Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Eleonora_987

Ув. Практики, помогите понять к чему эти сны:
На чистке Вьетнамом снилась сестра, у неё украли машину и она шла с мамой по дороге, я была этим не довольна (мама жива). Ну так шли болтали, я к ним подошла. 
Следующий: приезжаю на дачу а там сестра, опять с мамой, хозяйничают, что то готовят. Я думаю мол втихушку уехали меня не позвали.
Ещё: с сестрой гуляли, пришли в пельменную, она стояла в очереди, я, пока народу нет сделала какой то ритуал на своего кроля и тут она меня зовёт кушать.
Снова сон: я ходила по магазинам, в одном увидела какие то вкусняшки, хотела купить, денег нет, вышла в холл, а там опять сестра, общается с каким то ухажером на меня ноль внимания, я говорю, дай денег, я там куплю вкусняшку, она не обращает на меня внимания, отмахнулась, я обиделась, плакала.
Другая чистка и во сне опять сестра. Мол покушать хочет, а мне прям жалко ей котлету.
Все сны разные, любопытно одно: она слишком часто в них фигурирует. В жизни отношения нормальные, она знает, что я практикую, она только гадает. Но уже наводят на мысль: не пакостила ли она мне. К чему это может быть, кто подскажет? На чистках же объявляются враги. Да и зачастила она в гости... 
Мама снилась, но я ее помыла и говорю: все сейчас чистенькая будешь и голова пройдёт. Тут все понятно. Родового нет, смотрели несколько человек.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Туманная

Цитата: Eleonora_987 от 10 ноября 2022, 06:40:07
На чистке Вьетнамом снилась сестра, у неё украли машину и она шла с мамой по дороге, я была этим не довольна (мама жива). Ну так шли болтали, я к ним подошла. 
Следующий: приезжаю на дачу а там сестра, опять с мамой, хозяйничают, что то готовят. Я думаю мол втихушку уехали меня не позвали.
Доброе утро! Показывает вашу конкуренцию, соперничество и даже ревность и обиду с вашей стороны.
Глупости лучше писать с большой буквы

Elfinium

Уважаемые!

Во время чисток мне всё время снится, что я купаюсь то в реке, то в озере, и ко мне приближается кто-то издалека в воде. Я всегда чувствую, что это косатка или огромная рыба. Пугаюсь и начинаю выбираться на берег. Но никогда не вижу, кто там под водой.

Это что? Или кто? Помогите, пожалуйста! Диагностика барахлит. Благодарю!

Туманная

Цитата: Elfinium от 10 ноября 2022, 10:15:58
Уважаемые!
Во время чисток мне всё время снится, что я купаюсь то в реке, то в озере, и ко мне приближается кто-то издалека в воде. Я всегда чувствую, что это косатка или огромная рыба. Пугаюсь и начинаю выбираться на берег. Но никогда не вижу, кто там под водой.
Доброе утро! Чистки на финансы делаете?
Глупости лучше писать с большой буквы

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что значит данный сон. Приснилось что я пришла к своему преподавателю домой. В руках у меня фигурный шоколад. Он взял шоколад у меня и ест. В комнату заглядывает его жена и говорит, оброщаясь ко мне или к нему непонятно. "что за люди хоть мал хоть стар, все без разницы". Я хочу уйти и надеваю на ноги наколенники  для фиксации как при варикозе (у меня такие для работы в огороде, чтоб ноги потом не ломило). А они широкие, болтаются на ноге и ленты фиксирующие ничего не меняют. Я их снимаю с мыслей-зачем мне эти путы. Смотрю, а ноги голые. Вижу только ноги. Думаю, гдеже легенсы мои. Беру свой пакет, а в нем 2 или 3 бюстгалтера. Другой пакет, там 3 бюстгалтера. И бюстгалтеры с твердыми сформированными чашечками. И такие яркие цветные как на купальниках бывают(я такие не ношу) в голове мысль-и зачем они мне. Понимаю нелепость ситуации и ухожу.
В жизни, у меня с этим преподавателем был секс. Много лет спустя после выпуска, (лет 20) . Приходила к нему, когда готовила проект, нужна была консультация. Я жила одна, а ему я, с его слов, нравилась еще во времена учебы. Думаю просто для самоутверждения, с его стороны. Но ничего серьезного, так сказать "разовый вариант". Я на него не колдовала. Но вот по сну выходит, что от его жены что-то было. Теперь на чистке сходит. Подскажите какой гадостью меня хотели "осчасливить". Заранее благодарна. С уважением. Лагус.
И по прошлому сну актуально.
Цитата: Лагус от 09 ноября 2022, 18:51:14
Добрый вечер. Уважаемые практики помогите разобраться в снах.
Чищу себя и дочь от родового.
Мне снится. 1сон. Захожу в магазин, какой-то весь запустелый. Мне нужно молоко. Беру 2 пакета, а мне предлагают по акции уцененное на блины(скисшее). Но я не взяла. Пошла на кассу. Все.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Kristin03

Здравствуйте. Во сне видела, что мужчина мне говорит, что носки надо поменять мне, так как они короткие. Мужчина смотрел на мою обувь. Человек мне не знаком вовсе. В реальности, я короткие носки не ношу.
Поясните пожалуйста, кто понимает в снах. Что-то мне подсказывает моя интуиция, что мой жизненный путь пытаются подменить. В общем, Что-то вроде Крадника или программы подмены на мне. Сейчас под чистками.

АgatаkonraD

Цитата: Eleonora_987 от 10 ноября 2022, 06:40:07
Добрый день!Сестру показали так она в вашем случае причастна к тому негативу который на вас имеется, есть какие то воздействия по перетягу благ/энергии от неё на вас, все сделано при помощи опоев, окормов это ясно видно.Негатив,от сестры на вас в основном на финансы,связанный с деньгами она их как раз у вас и забирала,и заодно блочила вам фин сферу.

Цитата: Лагус от 10 ноября 2022, 10:48:15
Добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что значит данный сон. Приснилось что я пришла к своему преподавателю домой. В руках у меня фигурный шоколад. Он взял шоколад у меня и ест. 
Добрый день! Либо ваш препод энерговампир тырил в то время вашу энергию, либо магичил и забирал энергию и блага ваши, думаю конкретно забирал, жена его в курсе того что он делал и зачем,она знала что вампирит/магичит он.Жена,его делала на вас закрытие дорог с путами вам,вы их сняли хорошо,но закрытие долбить дальше нужно.На,лж/привлекательность есть воздействие под мороками ещё от них/или их тезок, скорее всего от них.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eleonora_987

Цитата: АgatаkonraD от 10 ноября 2022, 13:58:24Добрый день!Сестру показали так она в вашем случае причастна к тому негативу который на вас имеется, есть какие то воздействия по перетягу благ/энергии от неё на вас, все сделано при помощи опоев, окормов это ясно видно.Негатив,от сестры на вас в основном на финансы,связанный с деньгами она их как раз у вас и забирала,и заодно блочила вам фин сферу.
С фин сферой действительно были проблемы. Чуть не в тему, но чистки тормозят работу из за неё, диагностика показала у меня и у знакомой практика. Вьетнам остановился. Розенрот  тормознул работу.  Правильно понимаю, что из за оговора 'без вреда для моей семьи', в таком то случае?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Night_light

Цитата: АgatаkonraD от 09 ноября 2022, 23:19:25
Мать вашего мч делала вам с ним разведение дорог чтобы ваши пути с ним разошлись окончательно.У,вас есть негатив на лж/отношениях сделанный также матерью мч этого на вас,но и есть такой же похожий негатив по линии вашей мамы на вас на сферу лж Родовой.Эта, тётка мать вашего мч делала кстати на разлуку вам и закрывала вас разными способами от него.У, Вашего мч есть подселенец, это не мороки как вы думали.

Спасибо огромное! Подскажите ещё такой момент, пожалуйста. Делала после того, как получила Ваш ответ став на сон. Приснилось, что я приехала к этому МЧ, а а во дворе на меня чуть не напала корова, к нему она тоже не особо благосклонна была. В итоге мы как-то проскочили от неё в дом.
Ну, по итогу МЧ меня оставил с какими-то женщинами и вышел по делам (сказал, что мама и сестра, хотя сестры у него нет, и мама явно не его, но во сне я её воспринимала именно так. А они меня отвлекали.
На третью девушку оправдался, что это якобы просто близкая подруга, и она быстро ретировалась. И по факту, со мной был холоден, на вопросы отвечал не охотно (я сознавала себя во сне), а на плечах у него были шрамы, таких шрамов нет.

И вот отсюда у меня вопрос, корова это защита на работе, которую на нас ставили, я правильно понимаю? И вот это отвлекающие люди, тоже своего рода защита?
И совсем не понятно, что могут означать шрамы.
Заранее спасибо за ответ!

Лагус

Благодарю AgatakonraD.
После добавления к родовой чистке на открытие дорог в снах показывают счищается на л. ж. негатив. Вот возникает вопрос. Можно ли поставить при чистке родового негатива чистку энергоканалов. К примеру чистку канала л. ж. или канала жизненной энергии или благосостояния?
Или открытие дорог и чистка энергоканалов одно и тоже. Что-то не соображу. 🤦‍♀️
С уважением. Лагус.

Добавлено: 10 ноября 2022, 17:32:35

Хотела задать аопрос в разделе для новичков. Но сама написала ответ на вопрос новичку. Не хотелось смешивать ответ и вопрос. Да простят меня модераторы. 🤦‍♀️
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

фунчоза

Цитата: АgatаkonraD от 09 ноября 2022, 16:26:46
Добрый день, правильно понимаете Родовой кладбищенский Негатив вскрыла чистка по линии вашей бабушки+Негатив похожей направленности делали на вас через погост с вольтом под мороками на закрытие дорог и спад в жизни.Чистка, Выявила откопала вольт и пока на этом все, воздействие ещё не снято до конца.
Спасибо Вам, Агатаконрад!
Сегодня вспомнилась деталь, тело когда вывалилось из гроба, оно было в белой ткани. подскажите, это на негативе защита с мороком.

Смелая

Доброго вечера, ув. Энке!  Рада вам!

Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53это к частым неожиданностям и незванным гостям. Шутка. )))
Ах, если б шутка я была бы счастлива! ))
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53старая комбо обрядка, погост, хэ, чм, задело всех жильцов вашего домика.
Спасибо, буду ставить родовые и персональные, тк нам регулярно делают всем троим одновременно на смерть - наша трешка в столице не дает покоя родственникам, есть-пить не могут, сон потеряли ))
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53заклинание через силы/слуг смерти (если из красного кирпича)
Благодарю. Иинформация новая, очень полезная, тк часто снится этот сон. Буду чиститься через Богов - Велеса, Даждьбога, Перуна и Одина.
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53это та же литовская подруга?
Нет, эта другая, но везет мне на коллег-подружек.... слов нет. Цензурных)
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53У вас счастье сколько лет назад украли?
Ммм... первый раз в 14 (сестра, забирала замужество), дальше в 31 ( литовская подружка, забирала моих мужчин, у нее даже муж с именем и должностью, доходами моего МЧ), дальше все вошли во вкус и стали ставить крадники и на остальное, - чего добру пропадать!  ;D
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53Вы типа в рабстве у нее, если дело было за столом.
За столом, да.
Цитата: Энке от 09 ноября 2022, 22:45:53Буклеты типа журнала
Типа журнала, на скобе, А4, целый тираж.  Я раскрасила половинку обложки одного буклета и  спихнула работу на неё - пусть сама для себя всё делает, ушла оттуда. Есть шанс, что чистка этого гадства уже началась? 
После всех её манипуляций по закрытию меня перестали брать на работу от слова совсем. Ни на каких условиях, ни на какую зарплату и должность, ходила по 2-3 собеседования в день, месяцами, люди сами не могли понять почему мне отказывают, ведь все идеально,  а до этого меня перекупали друг у друга ведущие агентства мира, тоже на любых условиях, только приди.   Девица эта так старалась, но когда я отказалась работать на неё за 3 копейки  просто взбесилась, как она была зла - столько сил потрачено зря! Она сманила еще полколлектива с предыдущей работы, но я - ключевое звено, производитель, без которого всё в пустую - с моим отказом мимо её носа проплыли миллионы, которые я ей не заработала))))) 
Перед этим мы с ней пили в клубе мохито и ей нормально, а я чуть не умерла, несколько дней лежала пластом, даже говорить и пить воду не могла и это после всего одного бокала вечером и целой ночи активных танцев до 6 утра!  Но из того клуба я вышла.... все плыло и качалось, полная потеря ориентации, слепил утренний свет, телу было прекрасно, а голову будто отключили...  Коктейль нам разливали из одной бутылки, я уходила танцевать, она оставалась за столом,  так что могла намешать мне интересного в стакан без вопросов.
Надо бы еще добавить от опоев... Водоворот, например..посмотрим, что выплывет)

Благодарю за помощь и поддержку!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Eleonora_987 от 10 ноября 2022, 16:38:40
С фин сферой действительно были проблемы. Чуть не в тему, но чистки тормозят работу из за неё, диагностика показала у меня и у знакомой практика. Вьетнам остановился. Розенрот  тормознул работу.  Правильно понимаю, что из за оговора 'без вреда для моей семьи', в таком то случае?
В чём собственно заключается вопрос?Не оговаривать без вреда для сестры,так и не оговаривайте.Если, Чистки тормозят ставьте другие более сильные,эти значит сделали уже все что могли.

Цитата: Night_light от 10 ноября 2022, 17:11:58
Спасибо огромное! Подскажите ещё такой момент, пожалуйста. Делала после того, как получила Ваш ответ став на сон. Приснилось, что я приехала к этому МЧ, а а во дворе на меня чуть не напала корова, к нему она тоже не особо благосклонна была. В итоге мы как-то проскочили от неё в дом.
Ну, по итогу МЧ меня оставил с какими-то женщинами и вышел по делам (сказал, что мама и сестра, хотя сестры у него нет, и мама явно не его, но во сне я её воспринимала именно так. А они меня отвлекали.
Обычно корова это хорошо,но у вас да это охрана на негативе,с мч правильно поняли.Мать,и сестра это родовые сущи у них по роду идут его.Шрамы, это тоже какой то Негатив на нем вроде печати родового характера на нем.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 10 ноября 2022, 17:25:01
Благодарю AgatakonraD.
После добавления к родовой чистке на открытие дорог в снах показывают счищается на л. ж. негатив. Вот возникает вопрос. Можно ли поставить при чистке родового негатива чистку энергоканалов. К примеру чистку канала л. ж. или канала жизненной энергии или благосостояния?
Любой хорошей чисткой чистим свою личку от чего нужно,каналы пока не трогайте, ещё рано их лучше чистить в конце.

Цитата: фунчоза от 10 ноября 2022, 18:09:11
Спасибо Вам, Агатаконрад!
Сегодня вспомнилась деталь, тело когда вывалилось из гроба, оно было в белой ткани. подскажите, это на негативе защита с мороком.
Вчера вам все расписала,это морок.

Добавлено: 10 ноября 2022, 20:45:36

Цитата: АgatаkonraD от 10 ноября 2022, 18:45:08

Любой хорошей чисткой чистим свою личку от чего нужно,каналы пока не трогайте, ещё рано -их лучше чистить в конце.
Трактовка от этого сильно не меняется-это морок.

sovAka1

Цитата: sovAka1 от 08 ноября 2022, 13:30:28
Здравствуйте Уважаемые Практики.Сейчас нахожусь под чисткой. Видела Белую пишеру где сидела белая сова (я обожаю сов) и глаза сверкали. Потом старое кладбище вижу, спрашиваю брата - - - это папин кладбище? Ещё вижу много лошадей и один наш, какой то замок по каридору туда- сюда лошадь мчится. Потом хочу в туалет а там лестница, поднялась по лестнице. +++
Актуально! Приветствую вас уважаемые практики! Сегодня (я под чисткой) сегодня видела, что с сыном в лесу, он увидел маленького грызуна поймали его, а когда вытащил из норки то в зубах был чёрный Змей. Потом вижу, что я в отцовском доме, выхожу на балкон и эту змею вниз бросаю, смотрю внизу моя мать говорит - - - почему я выбросила, она всего лишь хочет воды и напоила Змею и та пила воду. Ещё вижу верхние зубы все выпали, белые все были и два больших с корнями. Потом дала эти зубы тёте. С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status