Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Фрея

Цитата: EkaterinaVesna от 05 ноября 2022, 16:18:42
да, как раз решила после сна обновить чистку, чтобы каналы оборвать при том, что данных рун в той чистке нет. И сейчас дневной сон, снова он приснился, что пришёл ко мне и мило беседовал, потом курить пошли
Ваш дневной сон подтверждает наличие канала между вами. Значит сливается ненатив от него.
Обрывайте каналы, в оговор внесите: каналы уничтожаются без возможности восстановиться.

АgatаkonraD

Цитата: EkaterinaVesna от 05 ноября 2022, 12:46:05
Добрый день. Да уж, таких снов мне еще не снилось. Ставила чистку, последний день думаю по держу. Снится сон, что я в какой то комнате, не могу заснуть, и неожиданно появляется бывший муж, с ним давно в разводе и у него давно своя семья в реальности, практически не общаемся.
Добрый вечер! Начну с конца,бесов вы разогнали хорошо,но Негатив ЧМ на котором они находились ещё есть,гора это что то старое, может быть и родовое.Но,у вас есть Негатив на сфере лж и отношениях,ваш бывший муж тянет вашу энергию с вас, все привязки и каналы к нему активно работают, причем каналы откачки/утечки энергии все ещё на месте, продолжайте чистки дальше и обрубайте все что вас связывает с ним.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Приснился сон вернее какие-то отрывки но смысл у всех этих отрывков общий. .иду по дороге (улице ) начали появляться рядом какие-то чернокожие говорили на английском с ужимками не понятными я не останавливаясь иду, потом снова проход между дачами навстречу девушка на велосипеде блондинка проехала так близко именно с целью перерезать дорогу, потом снова идут по дороге то ли ларек то-ли что-то из этой серии, падают фрукты в основном цитрусовые и откуда не возмись появились мартышки и начали их собирать, что бы это значило, у меня вариант только мороки которые всячески мешают идти в перед. .буду очень благодарен за ответ. С уважением. Мирного неба.

Europa23

Здравствуйте! Чистка от подселов.
Снится сон, как мой отец ведет себя агрессивно, словестно унижает, и ощущение, что он под какими-то веществами. Будто не он это все говорит.
Возможно, что мне показали сущность через него?

Смелая

Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 13:16:47Что на вас с сестрой активно работает родовая порча на извод
Вот зря я не прислушалась к вашим словам, слишком невероятными они представлялись. Оказалось, сестра с мужем и изводит, сразу всех представителей нашей ветки, маму, меня, мою дочь. Сегодня во сне я видела как в нашем  дворе вырубили 2 березы, самые высокие и крепкие и еще 1 молодой клен. 3 дерева, нас трое... Я наорала на сущей, что срубили, прогнала не дав дорубить все деревья, но этим деревьям уже всё, остались нарезанные на части дрова, я оставила их себе топить печку.  Еще в начале сна заметила, что листьев и веток становилось меньше и меньше около нашего подъезда, что кто-то аккуратно прореживает зеленые листья/побеги на кустах, но работа велась под мороками и поэтому я всей картины не видела, пока не обнаружила пустые места вместо деревьев и не пошла разбираться.
С такими родственниками и врагов не надо....

Всё ли верно я трактовала? Буду благодарна за помощь.

Добавлено: 06 ноября 2022, 09:37:03

Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 23:08:00У вашей мамы или сестры женское счастье украли?
нет, женское счастье украла моя сестра у меня.
Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 23:08:00В чистых родах друг друга магией не портят.
В каждом роду может появится " поганая овца", но это не делает весь род порченным.  Для проработки каких-либо убеждений/прошлых воплощений подгоняют  тех, кто создает предпосылки для нужных кармических ситуаций.
Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 23:08:00Если род благополучен настолько, насколько вы говорите у вас с сестрой 1-2 брата родных должны быть, свои сыновья, и мужья у обеих быть хорошие, родня дружная.
Сыновья у сестры есть, двое, муж, всё благополучно, если не брать в расчет что у неё мое женское счастье и это должно было быть моим.   Сестру подучил ее будущий муж, он из колдующего ЧМ Рода, как отобрать у меня. Жениться на сестре он планировал с юности, а с тех пор как ним связалась сестра у меня жизнь просто рухнула. .. зато у нее "вдруг" стала как моя, даже знаковые события из моей биографии стали повторяться  как под копирку. Я единственная во всем нашем Роду не замужем, рада, что хоть дочь есть.  Зато мы все ( исключая этих вредителей) очень дружные и семейственные, любим собираться вместе пить чаи и разговаривать часами, связи между родственниками крепкие, взаимопомощь, сопереживавшие за друг друга, даже дальние веточки, троюродные тети и дяди все общаемся :)

Но вот ночью сегодня был сон, посмотрите, пожалуйста, он в начале этого поста. Спасибо!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Marieem

Добрый день. Подскажите, к чему может быть сон. Во сне кормлю свою собаку( в реальности собаки нет) и новорожденного малыша (в реальности детей нет у меня тоже нет). Приходят в квартиру мою какие-то люди и начинают причитать, что я не так кормлю их мол. Я пытаюсь узнать, как нужно собаку кормить, собачка йорк вдруг бежит и прячется от всех дома за мусорку, где мусорка стоит. Я за ней бегаю, эти люди пытаются у меня то ли собаку то ли ребенка моего взять, чтобы покормить, но я им не даю, говорю, что сама , но прошу, подскажите мол, чем кормить. Потом накладываю в тарелку гречку и еще что-то, и несу в комнату, чтоб собаку накормить. И следующий сюжет сна, в нем я узнаю вдруг, что у меня есть две сестры, и что мы тройняшки, и я третья тройняшка. Мы находимся в школе и идем на урок. Я удивляюсь, думаю , почему только сейчас узнала о наличии сестер , почему не знала что мы тройняшки... во сне мы сидели за партой.

Джастис

Цитата: maksim25 от 06 ноября 2022, 00:25:04
Доброго

Здравствуйте. Негатив на лж с морочными сущами, возможно, погостными. Проходите мимо - хорошо, скорее весго, счищается или счистилось уже. И вы правы в том, что вам закрывали дороги, скорее всего, через бесов с мороками. Также что-то негативное на блага делали, чтобы вы ими не пользовались, но и на здоровье могли, всё-таки, цитрусовые. И на этом негативе также есть сущи, но тут не видно пока, чтобы счистилось.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Europa23 от 06 ноября 2022, 01:20:16
Снится сон, как мой отец ведет себя агрессивно, словестно унижает, и ощущение, что он под какими-то веществами. Будто не он это все говорит.
Доброе утро!Вам показали что у вас есть родовая сущь по линии отца, подсел порчельного характера,его надо убирать вам.

Цитата: Marieem от 06 ноября 2022, 10:14:53
Добрый день. Подскажите, к чему может быть сон. Во сне кормлю свою собаку( в реальности собаки нет) и новорожденного малыша (в реальности детей нет у меня тоже нет). Приходят в квартиру мою какие-то люди и начинают причитать, что я не так кормлю их мол. Я пытаюсь узнать, как нужно собаку кормить, собачка йорк вдруг бежит и прячется от всех дома за мусорку, где мусорка стоит.
Доброго утра!Снова не пишите какие работы ведете, нужно писать обязательно!К вам два беса прицепились морочные они и вы их кормите своей энергией и жизненной силой,они не хило её качают, если вы только и думаете о том чём и когда их кормить.Со, времен вашей учебы в школе на вас было наведено кладбищенское воздействие с мороками и сущами, это было сделано ещё в раннем детстве, возможно когда вы только что пошли в школу.Узнали,о них только сейчас потому что,мороки спали убрали вы их,а сущей надо вычищать.Вообще, много вокруг вас всяких паразитов.

Фрея

Цитата: Europa23 от 06 ноября 2022, 01:20:16
Здравствуйте! Чистка зацепила сущность, которая была или есть у вашего отца, если он живёт и здравствует. Такие живности во время чисток могут бегать по родовому каналу, могут прятаться. Во сне вы увидели агрессию, значит зацепили поверхностно, но не уничтожили.

Ryuda

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Идут чистки. Мои сны мне в целом понятны, а вот мамин сон не поняла. Приснилось маме, что в нашем доме (я там родилась, но не живу уже 20 лет, мама еще живёт) застолье. Много мужчин в проходной комнате сидят, едят. Тут мелькнула тень в окне, и захожу я с огромной сумкой и говорю маме 'Я уезжаю, ты умная, ты знаешь, что надо присесть на дорожку'. Мы сели, и мама проснулась.
Вообще не понимаю, хорошо или плохо...

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 06 ноября 2022, 10:56:20
Доброго утра!Снова не пишите какие работы ведете, нужно писать обязательно!К вам два беса прицепились морочные они и вы их кормите своей энергией и жизненной силой,они не хило её качают, если вы только и думаете о том чём и когда их кормить.Со, времен вашей учебы в школе на вас было наведено кладбищенское воздействие с мороками и сущами, это было сделано ещё в раннем детстве, возможно когда вы только что пошли в школу.Узнали,о них только сейчас потому что,мороки спали убрали вы их,а сущей надо вычищать.Вообще, много вокруг вас всяких паразитов.
добрый день. Я в данный момент не веду работ, но у меня появились два беса родовых по роду (это точно по диагностике и ни одной), я пытаюсь выяснить сейчас, чем их кормить у рода своего. Быть может сон об этом. Они стали активно проявляться не так давно, я и озабочена сейчас, чем и как их кормить, потому что я не знаю, как мои предки это делали...сами бесы кроме сигарет не просят ничего, однако меня подъедают, потому что я не знаю, что им носить и куда, и как часто.. (ну правил кормления у меня нет). Возможно, они у меня еще со школы получается...- раз мы тройняшки во сне...и , действительно, сейчас озабочена тем, как их кормить, не хочется, чтобы они меня подъедали. Кстати собачка из сна, моя умершая собака, ее нет просто в уже в живых, йорк, во сне это не чужая какая-то собака.

АgatаkonraD

Цитата: Marieem от 06 ноября 2022, 12:41:03
добрый день. Я в данный момент не веду работ, но у меня появились два беса родовых по роду (это точно по диагностике и ни одной), я пытаюсь выяснить сейчас, чем их кормить у рода своего. Быть может сон об этом.
Это не бесы помощники,а бесы родовые порчельные которые вас морочат и кушают,а вы идете у них на поводу.Да, они идут по роду но не для того чтобы помогать, вам а только для того чтобы забирать ваши блага и ресурсы,они сидят на каком то родовом негативе у вас.А, тройняшки это сущи сидящие на застарелом воздействии на вас.Диагностика, может сказать что угодно, должны быть другие факторы, помимо неё,а бесы могут вам навеять что угодно.Помощники, своих не жрут при любом раскладе,тем более так явно.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго дня!
В последние 1-1,5 недели стало со мной что-то странное происходить. По своей натуре я жаворонок, рано встаю и рано ложусь, но в эти 1-1,5 недели ложусь поздно, не могу уснуть, полна сил, а встаю рано в 4-4.30 выспалась, до вчерашнего дня на это не обращала внимания. Вчера по схеме поздно уснула, рано встала и жор не вероятный (обычно выпью кофе и до полудня спокойно), прямо в 4 утра хочу есть, разогрела суп с мясом, плов, чаю напилась и весь день спала на ногах. Сегодня то же встала приготовила огромную сковороду макарон с сосисками, наелась и не успела подушки головой коснуться сниться сон (вчера прежде чем уснуть задала вопрос, что со мной не так?).
Снится, стою в центре города, у Обелиска Победы, правым боком к нему. Над Обелиском солнце светит, птицы поют, лето, деревья зеленые, тепло. А с левого бока, как будто гроза надвигается, небо тяжелое, синее, на землю спустилось, ветер поднялся, по улицам бумагу и мусор таскает. Подходит сзади ко мне девушка (знакомая), обходит с лева встает и спрашивает: "Что с небом случилось?", протягивает руку и трогает, воздух заколыхался, как желе, а за ее рукой потянулась липкая синяя масса. Я побежала по ступенькам к Обелиску, прочь от этой массы, а девушка шагнула в эту массу и скрылась в ней. Бегу, впереди очередь, встаю в очередь последняя, зачем не знаю, подходит ко мне девушка (знакомая, раньше у мужа бухгалтером работала) и говорит, что нужно срочно сдать отчет, сегодня последний день и без меня не примут. Стою в очереди, за мной люди занимают, а я оборачиваюсь и боюсь, что скрыться не смогу от неба и оно нас настигнет. Подхожу уже к окошку, достаю из конверта бумаги, которые мне отдали под видом отчета, а там вовсе не отчет, а какие-то записи от руки. Оглядываюсь по сторонам, ищу эту девушку глазами, понимаю, что меня обманули, начинаю судорожно соображать, как отчет сдать, что-то считаю в уме, вписываю в пустой бланк. Очередь начала возмущаться и выпихивать меня от окошка, а я на часы смотрю успею или нет сдать и где небо. Потом отхожу в сторону, оглядываюсь и начинаю людей к себе подзывать, общаюсь с ними в итоге эти люди на меня начинают работать. Сдаю отчет, фирму открываю по сдаче отчетности, бегу в администрацию города, что-то согласовываю и счастливая прибегаю к Обелиску и уже ничего меня не беспокоит и небо вернулось на свое место.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу Вас помочь с толкованием части сна ( под чм и руническими работами ):
Снилось, что на мне ожерелье красного цвета из крупных бусин и ещё серьги - гвоздики круглые красные в руке оказались ;но у левой серьги сам гвоздик погнутый был, но я его выпрямила как смогла и так  и надела.
Ещё снилось, что у меня очень густые длинные волосы , но на них есть пятно белёсое , которое я во сне приняла за седину. Морок?..
С уважением.

maksim25

Цитата: Джастис от 06 ноября 2022, 10:23:27
Здравствуйте. Негатив на лж с морочными сущами, возможно, погостными. Проходите мимо - хорошо, скорее весго, счищается или счистилось уже. И вы правы в том, что вам закрывали дороги, скорее всего, через бесов с мороками. Также что-то негативное на блага делали, чтобы вы ими не пользовались, но и на здоровье могли, всё-таки, цитрусовые. И на этом негативе также есть сущи, но тут не видно пока, чтобы счистилось.
Доброго дня.Благодарю уважаемая Джастис .. вы правы как всегда, стоит чистка на лж еще трех дней нет ... .. и поставил анти морочный став.. как раз после сна ... с уважением . мирного неба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status