Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Red.Rose от 04 ноября 2022, 17:07:44
Доброго вечера! Мне во сне под психологической чисткой, показали причины моих страхов и тревожностей, т.е. те травмы из детства из-за которых у меня возникли психологические проблемы. Я вот не понимаю это значит, что чистка их проработала(счистила) и я от них избавилась или наоборот надо теперь стирать о них память и как-то еще прорабатывать?
Добрый вечер! А сам сон не расскажете?
Вы от них избавились? Ваши действия будут логичными только исходя из этого положения: избавились - нет, не надо ничего делать, живите спокойно; не избавились - убирать дальше и стараться не возвращаться в состояние при них. Все просто.
Глупости лучше писать с большой буквы

Фрея

Цитата: MilanaBlackPussycat от 04 ноября 2022, 18:23:17
Подскажите пожалуйста актуально  :'( :'( :'(
Милана, вы увидели формулу в процессе снятия негатива.
Луна, как образ чернушных воздействий, который был на вас, а мандала символизировала именно работу формулы, восстанавливающая вашу целостность, глубину подсознания, усиливающая ваши внутренние, духовные аспекты. Была нечисть в виде бесятинки, которую Бумеранг уничтожил. Двое убегающих, авторы и вполне исполнители негатива убежали. Но вернулся ли негатив к ним по сну непонятно.

Добавлено: 04 ноября 2022, 18:51:48

Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 17:38:20
Бабуля сама не магичила от слова "совсем", прабабки по-светлому работали во благо (ХЭ, стихийная ритуалика, порчи, привороты и т.п. не делали), а вот ей в огород подарочек после свадьбы подкидывали (тухлое яйцо и перья нитками черными перемотанные), и сейчас с мамой вспомнили, что серьги бабуле с красными камнями дарили дважды в жизни - мамин брат (мой дядя) с женой и мамина свекровь, но здоровье у бабули посыпалось после подарка дяди (сам вряд ли делал, а вот жена его цыганских кровей, дед ее черный колдун был, род гнилой, могла и она, и мамаша ее свое родовое "добро", грешки, долги, отработки, обратки с откатами на наш род перекинуть вполне). 🤔 Кажется, всплыл тот самый подклад из-под непрогдяда, который не могли найти, и через который подновляли-сливали-крали ... 😏
Еще раз пасибки за помощь 🌷
Вот видите, как здорово, что вы во всём разобрались. Тем более ответ был на поверхности)))

Red.Rose

Цитата: Туманная от 04 ноября 2022, 18:01:07
Добрый вечер! А сам сон не расскажете?
Вы от них избавились? Ваши действия будут логичными только исходя из этого положения: избавились - нет, не надо ничего делать, живите спокойно; не избавились - убирать дальше и стараться не возвращаться в состояние при них. Все просто.

Благодарю. Ну сам сон был просто как флешбеки из памяти и мысли поэтому поводу. События и ситуации о которых «забыла». Вижу во сне: я ребенок, вот мама врывается с утра в комнату начинает скандалить ни с того ни с сего - я плачу, мне страшно(в голове мысли - вот от этого тревожность и появилась). Потом думаю: ну сейчас же не врывается больше, значит должно быть всё в порядке, но вдруг это временно, но может и навсегда, я же выросла. Хотя поймала себя на мысли, что в реале до сих пор всегда сплю с закрытой на ключ спальней, даже когда дома одна). Потом вижу во сне: мне лет 12 на меня накидываются парни, начинают лапать, приставать, у меня не хватает сил с ними справиться-я беспомощна перед насилием(понимаю, что вот от этого блок на женственность). Думаю: ну сейчас то выросла и на раз всех раскидаю. Дальше снится как у меня родители отбирают и выбрасывают на улицу втихаря любимого кота(отсюда блок-не привязывайся, не люби, не имей). Ну и так далее. Такого рода сон по разным блокам и событиям. Вот и не понимаю ушли эти блоки или просто высветились? Я вроде как поняла, что бояться больше не стоит, но всё равно в сомнениях. Ведь по сути всё может повториться.

Яшка

Цитата: LUBOV-16 от 03 ноября 2022, 02:26:41
Доброго времени суток Уважаемые практики!!! У меня второй день чистки от  Прозерпины ( от злых языков и на черную свечу)  Помогите понять сон: снится мне что я должна почистить зубы но не знаю как, и тут мужик ( в реальности его не знаю) берет гвоздь и этим гвоздем вытаскивает полностью мою челюсть
Доброго времени. Ваш сон говорит о том, что злые языки находятся в Вашей семье, чтобы нормально вычистить негатив такого плана нужно смотреть по диагностике какие работы с родом подойдут, т.к. по сну Вы ищете, интересуетесь другой квартирой, к другом городе ( кардинальные работы на отсечение, переход в другую семью и т.п.,), но есть нюансы с выбором - путь, который Вы выбрали либо ошибочный, либо есть Ваше неприятие своего выбора.

Энке

Цитата: Смелая от 04 ноября 2022, 14:08:00
Решила НЕ принимать и переложить на подлете в землю.
это так не работает, если уже на физе ощутили удар, значит ваше энергополе пробили и идет внедрение негатива. Ваша чистка, как по мне, это тот участок чистой живой травы, на котором вы спали. Вас с него согнали и отправили в чужую избу.
Какая подзарядка защит, когда была серия нападений, потом куча чисток, дыры там от защит,  их не "укреплять", а новые надо ставить
а что мешает их чаще подзаряжать? Если о рунах, то это же ставы, всегда рядом с вами. Проснись и работай. Бери энергию от огня этой свечи.
Но на негатив и сущей их поставить не получится, придется почиститься и ставить на чистое.
я не разделяю это мнение, защита всегда поможет, тот же негатив заблочит или подсветит, врага отведет, заранее уберет злономерьнье против вас в настоящем и в будущем и т.д. Защита своя/дома/семьи/рода/бизнеса/детей, обережки, талисманы, отводы, трансформаторы и тд. Одну-пять проломят, остальные пинка дадут нападающему и вас вытянут из опасной зоны.

ЦитироватьТонны зависти да, со стороны родственников, родовая порча на извод - нет.
а что есть, замол, перелом? У вашей мамы или сестры женское счастье украли? В чистых родах друг друга магией не портят. Если род благополучен настолько, насколько вы говорите у вас с сестрой 1-2 брата родных должны быть, свои сыновья, и мужья у обеих быть хорошие, родня дружная.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

who’s your daddy

Добрый вечер.
К чему снится покупать машину, большая сине голубая ауди или бэшка, но во сне был тест драйв, осмотр. Сижу на водит месте.

Туманная

Цитата: who's your daddy от 04 ноября 2022, 23:55:59
Добрый вечер.
К чему снится покупать машину, большая сине голубая ауди или бэшка, но во сне был тест драйв, осмотр. Сижу на водит месте.
Доброе утро! Голубая мечта. Мечтаете, прикидываете, как да что. Мечта эта пока материально недоступна.

Anatom

Доброе утро, ув. Практики!

Чищусь самостоятельно впервые, сны снятся очень насыщенные и любопытные.
Помогите пожалуйста растолковать последние два сна, приснились в одну ночь.

1. Много пшена в каком-то ящике/коробке, я рукой в него залажу, балдею от приятного ощущения (мягкость, пушистость), поднимаю пшено на ладони и оно высыпантся с руки. Красивое желтое, без мусора, крупинка к крупинке, пыли крупы не было. Левой рукой шарила пшено.

2. Полноводная, не тихая и не быстрая река, вода достаточно чистая (не горная, не прозрачная в виду глубины и расстояния от меня), справа на лево течение. Не бурлящая, но и не гладь. Небольшие гребешки от подводных камней больших.
На том берегу танковое сражение. Справа с моста спускаются на тот берег вражеские танки, пуляют друг в друга, вижу летающие снаряды. Мы стоим все это смотрим, я кипишую хочу уехать быстрей от туда (мы были во дворе моих родителей, стояли и смотрели все со двора). Папа (не родной) на телефон снимает, говорит ни че страшного не зацепит нас. Мама и сестра на расслабоне. Я в напряге, детей хочу своих в кучу собрать по двору. С нами был наш друг (в реале он существует) пошел собрал мне детей и ко мне привел, встал рядом и смотрит за ними. Я успокоилась и так хорошо стало. Далее проснулась, прям слышала как шум стрельбы угасал в ушах, по мере пробуждения.

ПС обстановка: двор, дом родителей (2этажа на 8кв, дорога, река, тот берег, мост справа и направление течения, совпадают с реальностью. Люди реальные.

Помогите пожалуйста
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

Новая_Маргарита

Доброе утро, помогите пожалуйста  :'(
Приснилось как мой гражданский муж уходит ночью прогуляться, и его убивает какой-то пьяный неадекват. Обо всем этом мне во все не сразу рассказывают, будто бы несколько дней прожила, все реалистично до мелочей было. Мне старались помягче об этом рассказать, но без подробностей и даже не дали попрощаться, не сказали где именно произошло.
После этого я вижу, что уже новый парень заехал ко мне, а я смотрю и вижу, что это не то, что мне нужно и убегаю домой в квартиру мамы. Но и тут сюрприз, когда поднимаюсь на нужный этаж, то там дверей штук 20 (вместо обычных 4), и при том на нескольких из них номер нужной мне квартиры. Я тоже бегу отсюда, решила пойти искать место преступления, чтобы хотя бы понять как это произошло. Я знала только то, что это было в гаражах. Самое главное это то, что я во сне много думала. Понимала, что все это могла не допустить, например пойти вместе в ту ночь, или пойти искать, а я просто не дождалась и легла спать.
Может ли этот сон быть предупреждением, ведь сама ситуация довольно типична для моего города

Фрея

Цитата: Red.Rose от 04 ноября 2022, 19:38:51
Благодарю. Ну сам сон был просто как флешбеки из памяти и мысли поэтому поводу........
Вы поставили чистку, как я поняла на удаление психологических проблем. Через сон вам показали, в чём именно заключаются ваши проблемы. Но я вижу, что вы ещё их не проработали, что чистка их не удалила. Поэтому теперь, когда указанные моменты из сна вам понятны, заново переоговариваете/перезапускаете работу, которую поставили (или подберите работу, которая сможет уничтожить негативные блоки).
Когда будете перезапускать, оговаривайте, что данная работа долдна уничтожить в сознании и подсознании:
1. Тревожность, которая  появилась из-за того, что мама врывалась к вам в комнату.
2. Блок на женственность, боязнь близости, которые появились в 12 лет из-за ......
3. Блок, который мешает любить и быть любимой, иметь семью, отношения.
4. Блок, который мешает нравиться себе.
5. Блок, который мешает быть открытой и привлекательной для противоположного пола.
Это то, что я у вас увидела, но понимаю, что могут быть ещё блоки и закрытия, проанализируйте самостоятельно, что есть ещё и внесите в оговор для уничтожения.
У вас всё получится! Я не сомневаюсь)))

Katerina Petrova

Добрый день! Сейчас нахожусь под ставом "Открывалка" - 1, от Багирки.
В первую ночь приснилось, что я блуждала по базару/рынку и смотрела на вещи. Я не помню сути, но в какой-то момент я начала истерично бить какие-то рубашки, причём похожие висят у меня в шкафу. Я пыталась как бы выбить их, будто в этом был какой-то смысл. Моя мама на фоне стояла и подбадривала меня делать это сильнее. Что это значит ? С уважением.

EkaterinaVesna

Добрый день. Да уж, таких снов мне еще не снилось. Ставила чистку, последний день думаю по держу. Снится сон, что я в какой то комнате, не могу заснуть, и неожиданно появляется бывший муж, с ним давно в разводе и у него давно своя семья в реальности, практически не общаемся. Так вот. Снится что мы лежим с ним на кровати и он обнимает меня сзади. Потом кадр, я оказываюсь на каком-то то пустыре и на нём гора небольшая каменная, и предо мной бесы какие-то, их много. Я стала из рук делать руну эваз перевернутую, выставила руки перед собой и что то говорить им стала. Потом стала делать пальцами руну наутиз- говорю им, идите, туда от куда пришли и не возвращайтесь, они бесы все исчезли. Потом , смотрю, а под горой стоит демон с рогами и удивленно смотрит на меня, я ему простите показываю средний палец и спокойно ухожу и проснулась.

Фрея

Цитата: Katerina Petrova от 05 ноября 2022, 12:15:35
В первую ночь приснилось, что я блуждала по базару/рынку и смотрела на вещи. Я не помню сути, но в какой-то момент я начала истерично бить какие-то рубашки, причём похожие висят у меня в шкафу. Я пыталась как бы выбить их, будто в этом был какой-то смысл. Моя мама на фоне стояла и подбадривала меня делать это сильнее. Что это значит ? С уважением.
Добрый день)
Сон малоинформативный, видимо работа только набирает обороты.
Из того, что написали понятно, что негативная программа сделана на закрытие взаимоотношений с мужчскис полом. Негатив только обнаружен, рано делать какие-то выводы.

Добавлено: 05 ноября 2022, 14:54:10

Цитата: EkaterinaVesna от 05 ноября 2022, 12:46:05
Добрый день. Да уж, таких снов мне еще не снилось. Ставила чистку, последний день думаю по держу. Снится сон, что я в какой то комнате, не могу заснуть, и неожиданно появляется бывший муж, с ним давно в разводе и у него давно своя семья в реальности, практически не общаемся. Так вот. Снится что мы лежим с ним на кровати и он обнимает меня сзади. Потом кадр, я оказываюсь на каком-то то пустыре и на нём гора небольшая каменная, и предо мной бесы какие-то, их много. Я стала из рук делать руну эваз перевернутую, выставила руки перед собой и что то говорить им стала. Потом стала делать пальцами руну наутиз- говорю им, идите, туда от куда пришли и не возвращайтесь, они бесы все исчезли. Потом , смотрю, а под горой стоит демон с рогами и удивленно смотрит на меня, я ему простите показываю средний палец и спокойно ухожу и проснулась.
Доброго времени)
Интересно отработала на вас чистка. Негатив, который был на вас, пришел частично от вашего бывшего мужа. То что вы не общаетесь, не говорит о том, что ваш бывший вас не вспоминает "добрым" словом. Понятно, что был и быть может есть между вами канал, по которому на вас, сливался может продолжать сливаться негатив, направленный на него из вне. Бесам вы закрыли дорогу перевернутой эваз, наутиз, сработала как замок.
Финал сна хороший, единственное, проверьте удалила ли чистка канал между вами и бывшим. Если - нет, то поработайте над этим)))

Добавлено: 05 ноября 2022, 15:07:48

Цитата: Anstom от 05 ноября 2022, 07:25:44
Доброе утро, ув. Практики!

Чищусь самостоятельно впервые, сны снятся очень насыщенные и любопытные.
Помогите пожалуйста растолковать последние два сна, приснились в одну ночь.

1. Много пшена в каком-то ящике/коробке, я рукой в него залажу, балдею от приятного ощущения (мягкость, пушистость), поднимаю пшено на ладони и оно высыпантся с руки. Красивое желтое, без мусора, крупинка к крупинке, пыли крупы не было. Левой рукой шарила пшено.
В чистке проявились элементы защиты, идёт она полным ходом, зацепила негатив из прошлого. Вам нужно провериться на наличие или отсутствие негативных программ родовых. Тем, кто делал гадости прилетает и самое интересное, что они не могут понять и отследить, что это обратка. По первому сну вообще никаких проблем, все просто отлично.

Туманная

Цитата: Katerina Petrova от 05 ноября 2022, 12:15:35
Добрый день! Похоже на работу над собой. Боретесь с мальчишескими чертами характера. Вас принимают за рубаху-парня. Наверно это мешает построению отношений с мужским полом, потому что они Вас воспринимают за приятеля. Шкаф - в нем обычно хранят скететы, сиречь, тайны. Что не всем показывают. Мама в этом смысле только за такую борьбу.

EkaterinaVesna

Цитата: Фрея от 05 ноября 2022, 14:43:06
Добрый день)
Сон малоинформативный, видимо работа только набирает обороты.
Из того, что написали понятно, что негативная программа сделана на закрытие взаимоотношений с мужчскис полом. Негатив только обнаружен, рано делать какие-то выводы.
да, как раз решила после сна обновить чистку, чтобы каналы оборвать при том, что данных рун в той чистке нет, которые я бесам показала. И сейчас дневной сон, снова он приснился, что пришёл ко мне и мило беседовал, потом курить пошли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status