Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

KrisAtis

Здравствуйте, помогите понять сон. Мне снится, что я в длинном платье голубого цвета. Иду по улице, возле оврага (в реальности овраг есть), смотрю вниз и вижу, что за подол меня держит собака овчарка, она мне не дает столкнуться с людьми, которые идут на меня. Затем, я вижу парня с девушкой, парень начинает обращать свое внимание на меня, отворачиваясь от девушки, я смеюсь, но к себе не подпускаю.
Тут же мне снится магазин я набираю кучу всего, стою на кассе и забегает мужчина, он меня знает, я его нет и говорит я все тебе оплачу, давай еще одеяло теплое возьмем. Одеяло стоит 4.5 тысячи и мои покупки 4.5 тысячи итого 9. Он все оплачивает, и сон заканчивается.
Еще хотела бы спросить, я наяву вижу животных, которых нет. Недавно в кабинете у коллеги увидела ворона черного, проезжая мимо остановки увидела волка. Что это может значить?

lo_ki

Ув практики..Нахожусь под чисткой и сон мне приснился странный я их не запоминаю только иногда под чистками и не под всеми...что я собирал грибы с красивой негритянкой много собрали...я ее туда привел собирать грибы знакомое было место мне но не в реале я видел это место в каком-то другом сне.. причем она как бы была моей девушкой я собирался жить с ней даже дом присматривали во сне для совместной жизни но дом был грязный пыльный заброшенный и мы ушли из него и пошли грибы собирать...но я знал что секса еще не было у меня с ней...даже не знаю как это трактовать...и дрова собирал сухие лежащие на земле и колол потом но уже один...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Туманная

Цитата: lo_ki от 03 ноября 2022, 21:49:45
Ув практики..Нахожусь под чисткой и сон мне приснился странный я их не запоминаю только иногда под чистками и не под всеми...что я собирал грибы с красивой негритянкой много собрали...я ее туда привел собирать грибы знакомое было место мне но не в реале я видел это место в каком-то другом сне.. причем она как бы была моей девушкой я собирался жить с ней даже дом присматривали во сне для совместной жизни но дом был грязный пыльный заброшенный и мы ушли из него и пошли грибы собирать...но я знал что секса еще не было у меня с ней...даже не знаю как это трактовать...и дрова собирал сухие лежащие на земле и колол потом но уже один...
Доброй ночи! Все маркеры указывают на интерес к экзотике в сексе и нетрадиционный подход. Но его нет, поэтому приходится колоть дрова.
Глупости лучше писать с большой буквы

Katerina Petrova

Здравствуйте! Возможно, мой вопрос немного не сюда относится, но это давно мучает меня, поправьте/перенесите в другую тему, если так.
На протяжении длительного отрывка времени (5-7 лет, примерно) мне снились однотипные сны, вроде того, что я, допустим, возвращаюсь домой, вечер на улице, стараюсь найти дорогу домой, но, собственно, на месте моей девятиэтажки или другая хата, или ничего нет. Или еще лучше - я бегу домой, но на одном месте. Или еще краше - я нахожу дом, поднимаюсь по ступенькам, а они все разбиты, сломаны, светятся(?) я ищу свой этаж, хожу по чужим квартирам и захожу в них, но надолго там не остаюсь. Часто там же видела плохих на вид людей, полумертвых и алкоголиков(как мне видится). Лифты во сне я боялась, осознанно избегала. Потом ко мне начало доходить, к чему такое снится и понеслись чистки и оговоры, особенно рунные; много в чём они помогли и сами сны изменились - во первых, я начала во снах ездить на лифтах(к этому вернусь позже) и постоянно сбегать с этих девятиэтажок на улицу, где рассвет, или убегать на машине в другой город, или уезжать на море. В итоге, возвращаюсь к лифтам - где-то вычитала, что если часто они снятся в плохих сюжетах, то это блокировки маг. способностей, а мне такое и снится последние ночи - я застряю в лифте с людьми мне неизвестными, но дико кричу и ломлюсь и мы выбираемся, или еще лучше - снится что меня заманивает моя бывшая учительница в лифт и мы там застряем, я опять бью ее и пытаюсь ломать лифт, иногда выбираюсь, иногда нет. После чисток пошел плюс в том, что я вообще бороться начала агрессивней и даже находила дороги домой, уничтожала лифт и выбиралась с застрявшего . Но чистки я закончила на данный момент + ставила защиту, которая, вроде, еще на месте. Хочу послушать других практиков и разные мнения. Мне интересно, как остальные будут трактовать моё положение. Чистки ядерные ставила и оговор был общий, не верю, что не снесла весь негатив, но сны на это и указывают.
Мне остаётся тогда блоки со способностей снимать? Но чистки на полную мощь работали, как бы я их активировала без способностей в маг. сфере? С чисток я свою практику и начала.
Плюсы всем поставлю, извините сумбур  ???
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Ryuda от 03 ноября 2022, 13:39:20
Добрый день! Стоят ставы на изменения, знаю, что дорога это работа става, но не могу понять сегодняшний сон. Прошу помощи.
Снилось, что я с подругой в поезде еду в Москву,  а потом ррраз и уже жалуюсь какому-то немцу-проводнику, что у меня в этом поезде осталось все, и вещи, и документы, поэтому никуда не могу больше поехать. Он говорит, что ж ты сразу не сказала, попробую решить, но поезд уже к Москве подъезжает.
Добрый вечер! Родовой негатив у вас выявился,он то вас и держит и не пускает вас в ваше светлое будущее.Родовое-закрытие, дорог есть, заблокированы пути/направления,по какой линии ж/м пока не ясно по сну.Кладбищенское-воздействие,с мертвяком на вас есть поставленным,не дали чистке его уничтожить вы спасли его.Вот,вам и тяжело таскать его на себе.Не, на своём месте вы в жизни,подмена судьбы либо жизненных дорог/путей у вас.Чистки, нужно вам ставить серьёзные и все это убирать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Фрея

Цитата: Katerina Petrova от 03 ноября 2022, 22:52:02
Здравствуйте! Возможно, мой вопрос немного не сюда относится, но это давно мучает меня, поправьте/перенесите в другую тему, если так.
На протяжении длительного отрывка времени (5-7 лет, примерно) мне снились однотипные сны, вроде того, что я, допустим, возвращаюсь домой, вечер на улице, стараюсь найти дорогу домой, но, собственно, на месте моей девятиэтажки или другая хата, или ничего нет.
У вас всё началось с крадника личной жизни и все сны ваши об этом говорят, так же имеется наличие слива на вас негатива, смысл думаю понятен, у вас украли все ваши возможности, блага во всех сферах и заменили на проблемы и закрытие путей/дорог/возможностей. Лифт я вижу, как толстый канал крадника, к этому причастна ваша учитель или женщина с таким же именем. По мне вы не совсем в том направлении двигаетесь, поэтому чистки ваши не дают результата желаемого. Повторяющиеся сны с лифтом на то и указывают. Сделайте диагностику на тему наличия или отсутствия канала крадника и уже отталикиваясь от этого, подбирайте чистки. Надеюсь вы знаете, что каналы имеют свойство восстанавливаться...

Добавлено: 03 ноября 2022, 23:26:57

Цитата: lo_ki от 03 ноября 2022, 21:49:45
Сон показал на вас наличие бесятинки, которая вас морочит и мешает вам создать Нормальные отношения с противоположным полом. Финал сна говорит сам за себя)))
PS если не бесятинка, то программа негатива направленная на закрытие возможности создать семью и взаимоотношения, такие какие хотите вы, прикрыта мороком.

Туманная

Цитата: Ryuda от 03 ноября 2022, 13:39:20
Добрый день! Стоят ставы на изменения, знаю, что дорога это работа става, но не могу понять сегодняшний сон. Прошу помощи.
Снилось, что я с подругой в поезде еду в Москву,  а потом ррраз и уже жалуюсь какому-то немцу-проводнику, что у меня в этом поезде осталось все, и вещи, и документы, поэтому никуда не могу больше поехать. Он говорит, что ж ты сразу не сказала, попробую решить, но поезд уже к Москве подъезжает.
.
Доброй ночи! Начну с последнего абзаца. 42 и 43 это года. В этот период произойдёт или уже произошло, что помешает сделать шаг к переезду за границу.
С вашим близким человеком объединяют идеи, выдвигаемые быковым. Нервный мч. Впечатлительный.
И начало сна опять о желании покинуть Родину. Всё сюжеты крутятся около этого.
Глупости лучше писать с большой буквы

Фрея

Цитата: KrisAtis от 04 ноября 2022, 00:47:42
Уважаемые практики прошу простить, но пропустили мой сон, помогите пожалуйста
Здравствуйте KrisAtis. Подскажите какие работы вы использовали?
Тема, где вы написали свои сообщение называется: "Сны во время проведения работы".
Под работой подразумеваются определенные магические действия, которые направлены для достижения нужного результата. Укажите пожалуйста, работы, которые вы используете.

Надеюсь вы сейчас поняли, по какой причине ваши сны не комментируют?

Обращение ко все, кто просит посмотреть ваши сны:
Пишите работы, которые используете!!! Уважайте чужое время!!!

KrisAtis

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 01:25:44
Здравствуйте KrisAtis. Подскажите какие работы вы использовали?
Тема, где вы написали свои сообщение называется: "Сны во время проведения работы".
Под работой подразумеваются определенные магические действия, которые направлены для достижения нужного результата. Укажите пожалуйста, работы, которые вы используете.
Фрея, спасибо за пояснения. Нахожусь под ставом "Серная кислота", автор Ведьмак Чернокнижник, так же делала призыв к Макоши с просьбой снять наведенный негатив

lo_ki

Цитата: Фрея от 03 ноября 2022, 23:19:39Сон показал на вас наличие бесятинки, которая вас морочит и мешает вам создать Нормальные отношения с противоположным полом. Финал сна говорит сам за себя)))
PS если не бесятинка, то программа негатива направленная на закрытие возможности создать семью и взаимоотношения, такие какие хотите вы, прикрыта мороком.
Да есть родовой бес закрывает личику мне..говорит мол не тех баб ты выбираешь они тебе не подходят..я тебя от них защищаю и буду продолжать защищать..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Фрея

Цитата: KrisAtis от 30 октября 2022, 11:10:07
Здравствуйте, уважаемые практики и гости формума, прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под общей чисткой. Приснилось, что я увольняюсь с работы по собственному желанию, мне говорят мои коллеги, что на другой работе больше перспектив. Но главный врач просит помыть у него газовую плитку перед уходом, что мои коллеги когда уходили все мыли. И я иду по корридору, а со мной животное, собака, тянет за поводок, просит играть. Что значит этот сон? Мне про газовую плитку очень интересно.
Начну с этого вашего сообщения...
По сну работа, которую выбрали, не подходит, нужна другая "будет больше перспектив". Вы энергетически её не вытягиваете. Очень похоже вам сделали крадник, ещё и подсели на ваш энергоканал. Так же на охране имеется сущь, которая вас морочит. В физическом мире вы работаете в медицинском учреждении или это информация показанная во сне?

Добавлено: 04 ноября 2022, 02:13:52

Цитата: lo_ki от 04 ноября 2022, 01:40:25
Да есть родовой бес закрывает личику мне..говорит мол не тех баб ты выбираешь они тебе не подходят..я тебя от них защищаю и буду продолжать защищать..
В вашем случае, или вы его поставите на место, или надо от него избавляться. Тут кто кого, по другому быть не может)))

irinavasileva62

Доброе утро.
Необходимо мнение со стороны .

Несколько дней назад лила снимала с  М негатив, направленность любовная

Снится захожу в автобус или маршрутку но людей нет, только моя подруга сидит А( она тезка той что приворот заказывала 20 л назад ) . Что там за окном не вижу и не придаю значения . В моих руках телефон М, Как бы он да не он, отличие все же имеется но в инфо поле это его телефон он САМ мне его дал или оставил . Она, А предлагает установить на его телефон программу шпион чтобы читать его переписку , говорит вводи цифры первая 6, также была 4. В начале думала поставить шпиона, но в момент установки передумала . Сон обрывается .

Телефон , механизм программы , телефон черный , черномагический негатив направленный на сердце и голову - мысли . Подруга моя уклон на то что это делала женщина с именем А. Автобус канал привязка к его жизненным дорогам

Вопрос в том что , как правильно трактовать то что телефон у меня имеет ли это определенное значение . Предположу что непроглядн сняла или иной замок , и то что телефон оказался у меня как следствие того что смогла дотянуться до негатива .

Bonadea

Добрый день, ув. практики!

1 сон: резко разболелись нереально сильно верхний зуб (6ка) слева и нижний (6ка) справа. Я бегаю по дому и кричу, что мне надо к хирургу вырвать зубы срочно. Выходит отец и даёт понять, что повезёт меня. Я трогаю верхний зуб и Половина зуба выпадает мне в руку.

2 сон: снится, что мне звонят с работы девочки и испуганно говорят: «Мы нашли какой-то странный моток белых ниток в салоне». Просили меня посмотреть.

3 сон: Снится брат отца(он мёртв в жизни уже давно) и что мои родители ему меня «впаривают» и кто-то даже сказал, что «она ещё пластику груди сделает и вообще будет красивее всех». А он кричит: «Нет! Ты понимаешь, что она и так яркая?!" Как бы суть была разговора, что ему со мной будет трудно - все будут на меня смотреть и ему придётся ревновать меня. Где-то в этом же сне был момент, когда у меня были яркие зеленые глаза.

4 сон: снилась мне вражина, которая обвинила меня в испорченном браке своём, мол я ее мужа уводила(это не так). Так вот во сне  мне снилось, что я пошла с компанией в бар, где вражина обычно бывает. По сну будто уже прошло года 1,5-2 с момента скандала. Прихожу в бар, ее нет, но какая-то девушка орет чтобы я ушла, иначе мне будет плохо. Я ушла. Вернулась в другой день поговорить с парнями, которые связаны с вражиной. Я к ним подхожу, а они не слышат меня (то наушник в ухе у одного, то не добраться до них). После бара встречаю какую-то девушку и она со мной говорит любезно. В третий раз прихожу и та орущая девушка говорит, что вражина меня убьёт просто сейчас и мне не выкрутиться. Я выхожу на улицу и не вижу вражину, как друг понимаю, что девушка в тёмных очках и с чёрным каре (в жизни у неё очень длинные волосы и яркие) - это и есть вражина. Я снимаю очки с неё и кричу «да ладно, это ты?». (Мне кажется, с ней я и говорила после бара но не узнала вообще ее тогда)Мы вместе идём куда-то вдаль и она не проявляет агрессии. С нами увязалась ещё девушка какая-то.По пути встречаем попугая, рисующего на мольберте, а рядом с ним хозяин его, который контролирует как тот кисть держит.

5 сон: Звонит коллега с работы и говорит, что она резко заболела. А ее мне уже показывали И что с бесом она работает. И работает не она, а ее тёзка. Я так понимаю, отлетело ей наконец-то?

Благодарю за помощь заранее!

KrisAtis

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 02:11:07Начну с этого вашего сообщения...
По сну работа, которую выбрали, не подходит, нужна другая "будет больше перспектив". Вы энергетически её не вытягиваете. Очень похоже вам сделали крадник, ещё и подсели на ваш энергоканал. Так же на охране имеется сущь, которая вас морочит. В физическом мире вы работаете в медицинском учреждении или это информация показанная во сне?

Да, все верно. Работаю в медицинском учреждении.
Сегодня приснился еще один сон, что я со своей фотографией хожу по кладбищу.

Фрея

Цитата: KrisAtis от 04 ноября 2022, 10:28:27
Да, все верно. Работаю в медицинском учреждении.
Сегодня приснился еще один сон, что я со своей фотографией хожу по кладбищу.
Обязательно сделайте диагностику на наличие (или отсутствие) канала крадника со стороны главного врача. Всё говорит о том, что вы не первая, с кого он стягивает энергоресурсы. Чистка слегка прошлась по каналу, но не уничтожила его.

Ходите с фото по кладбищу - увидели привязку негативной программы, которую вам делали через кладбище.

Добавлено: 04 ноября 2022, 11:23:46

Цитата: irinavasileva62 от 04 ноября 2022, 08:23:00
Доброе утро.
Необходимо мнение со стороны .

Несколько дней назад лила снимала с  М негатив, направленность любовная

Снится захожу в автобус или маршрутку но людей нет, только моя подруга сидит А( она тезка той что приворот заказывала 20 л назад ,...................
Доброго времени Ирина Васильева)))
Не совсем так вы поняли увиденное....
По сну идет ваша работа по снятию негатива, вы увидели женщину с именем той, кто причастна к привороту. Между вами с мужчиной до сих пор имеет место быть канал, как связующее звено. Женщина старается перебить ваши работы и морочит, путает вас. Воздейстиве было сделано на голову, есть внушение, подчин, мороки и на сердце, это любовная тематика.
Пока вы справляетесь. Но она, та мадам, все ваши действия отслеживает.
PS Телефон это ваша связь через канал с мужчиной.

Добавлено: 04 ноября 2022, 11:51:42

Цитата: KrisAtis от 03 ноября 2022, 21:12:45
Здравствуйте, помогите понять сон. Мне снится, что я в длинном платье голубого цвета. Иду по улице, возле оврага (в реальности овраг есть), смотрю вниз и вижу, что за подол меня держит собака овчарка, она мне не дает столкнуться с людьми, которые идут на меня. Затем, я вижу парня с девушкой, парень начинает обращать свое внимание на меня, отворачиваясь от девушки, я смеюсь, но к себе не подпускаю.
Тут же мне снится магазин я набираю кучу всего, стою на кассе и забегает мужчина, он меня знает, я его нет и говорит я все тебе оплачу, давай еще одеяло теплое возьмем. Одеяло стоит 4.5 тысячи и мои покупки 4.5 тысячи итого 9. Он все оплачивает, и сон заканчивается.
Еще хотела бы спросить, я наяву вижу животных, которых нет. Недавно в кабинете у коллеги увидела ворона черного, проезжая мимо остановки увидела волка. Что это может значить?
Идет информация, что работа, которую применяете ещё в процессе, на данный момент затронула вашу энергетику, хорошо прочистила все энергетические тела и уже встала защитой. Идёт отсечение негатива сделанного на привлекательность, на закрытие интереса у противоположного пола. Держать 9 дней.
То, что стали видеть животных, так это ваш канал ясновидения прочистился. Ничего плохого в этом нет. Ворон в кабинете коллеги это её тотем. Волк, я больше чем уверена тоже был со своим хозяином)))

Добавлено: 04 ноября 2022, 12:09:39

Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:07
Добрый день, ув. практики!
1 сон: резко разболелись нереально сильно верхний зуб (6ка) слева и нижний (6ка) справа. Я бегаю по дому и кричу, что мне надо к хирургу вырвать зубы срочно. Выходит отец и даёт понять, что повезёт меня. Я трогаю верхний зуб и Половина зуба выпадает мне в руку.

2 сон: снится, что мне звонят с работы девочки и испуганно говорят: «Мы нашли какой-то странный моток белых ниток в салоне». Просили меня посмотреть.

Я писала выше но повторюсь:
Обращение ко всем, кто просит посмотреть сны:
Пишите работы, которые используете!!! Уважайте чужое время!!!
И не забывайте оставлять благодарность в виде плюсов, на сайте никто вам ничего не должен, нужно понимать, что практики тратят на вас своё время, энергию...
Элементарно, уважайте чужой труд!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status