Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 07:26:13
Здравствуйте!Ув. Энке, вчера днем предложили работу, ту самую, которой бывший шеф руководил, пока отправила резюме и он действительно будет энергозатратным.
Сегодня ночью мне приснилось: сижу в своей комнате, по мне мои собаки ползают (обе) облизывают меня, игриво покусывают. В комнату зашел кто-то, не помню кто (по ощущениям мама) и говорит, что мне подарок привезли. Я побежала в гостиную, а там сидит щенок лабрадора, такой чудесный увалень. Всю ночь с ним возилась и мои собачки его приняли.

Добавлено: 01 ноября 2022, 07:29:37
Буквально два дня назад проверяла, все норм. А на собаках нет.

Добавлено: 01 ноября 2022, 07:31:35
Я только что весь бизнес свернула, осталось только ООО, которое я продать не могу, но хочу на мужа перевести в управление.
актуально
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Rori

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, про что сны и реальность. Делала ритуал, чтобы отвязались колдующие враги (не нападение на них, а скорее по принципу перемены судьбы). Недели через 3 после снится главный враг, который на меня порчи заказывает. Он разговаривает со мной виноватым тоном (никаких значимых слов, есть только тон). Дней через пять меня во сне преследует запах экскрементов, а днём я сталкиваюсь с главным врагом лицом к лицу. Что мне пытались сказать?

Phantasm

Всем доброго вечера, мастера! Приснился такой сон, помогите, пожалуйста,  растолковать :
Действо происходит в доме у кроля, я был там, он и его домработница ( которую я в глаза не видел никогда). Вот, домработница сообщает, что он уезжает долой отсюда, мол такая работа ( он при хорошей должности) нафиг не сдалась, он найдёт себе получше. Он сам в суете ходил по дому и собирал вещи , по началу молчал, потом как-то фразами перекинуть, но я уже не помню, что за фразы были. Больше болтала его домработница, я ходил за ним , потом я начал проявлять безразличие, сел и в телефон. Но на душе было тяжко от сего действа,  было понимание, что больше не увидимся. Проснулся и как-то в душе оставил этот сон отпечаток. Подруга говорит, что я уже одержим кролем. 
_________
Несколько дней назад был сон ещё,  в котором у него же дома мы смеялись, общались, но он был там с женой (он разведен, сейчас живёт один) и какой-то девушкой, на них нет внимания, всё пытался установить со мной физический контакт, но я не позволил. Об этом сне я писал тут две страницы назад.
С кролем связи нет уже 3 месяца, он не захотел встречаться, мастер проводил приворот, но я не знаю какой именно, сам не стал, так как энергии не хватит, я итак созависим от кроля.  После обряда прошло почти 3 недели, никакой связи и внимания с его стороны нет, я молчу тоже, но каждый день в голове он.

Яшка

Цитата: Rori от 02 ноября 2022, 15:13:13
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, про что сны и реальность. Делала ритуал, чтобы отвязались колдующие враги (не нападение на них, а скорее по принципу перемены судьбы). Недели через 3 после снится главный враг, который на меня порчи заказывает. Он разговаривает со мной виноватым тоном (никаких значимых слов, есть только тон). Дней через пять меня во сне преследует запах экскрементов, а днём я сталкиваюсь с главным врагом лицом к лицу. Что мне пытались сказать?
Имхо, работы на Вас касаются финансов

Добавлено: 02 ноября 2022, 21:10:42

Цитата: Phantasm от 02 ноября 2022, 20:31:49
Всем доброго вечера, мастера! Приснился такой сон, помогите, пожалуйста,  растолковать :
Действо происходит в доме у кроля, я был там, он и его домработница ( которую я в глаза не видел никогда). Вот, домработница сообщает, что он уезжает долой отсюда, мол такая работа ( он при хорошей должности) нафиг не сдалась, он найдёт себе получше. Он сам в суете ходил по дому и собирал вещи
Доброго времени. Уж я не знаю, кто из вас кроль), оппонент пытается разобраться что происходит в его жизни, чистится, причем не бездумно. А насчет приворота: на него не работает, а вот на Вас - наверняка. Диагностика в помощь

Rori

Цитата: Яшка от 02 ноября 2022, 20:59:28
Имхо, работы на Вас касаются финансов

Яшка, благодарю за ответ, но нет, финансов точно не касаются. Может быть, ещё у кого-то будут какие-то идеи?

АgatаkonraD

Цитата: Чудодейка от 02 ноября 2022, 14:01:54
Здравствуйте, веду работы со своими установками, открываю дороги. Проблемы с финансами пока не решаются, чистки проводила. Вроде бы вот , вроде пошло, а потом снова в минус. Решила интуитивно ( с диагностикой сложно пока) поставить чистку от крадников.
Добрый вечер! Торопитесь вы очень,рано ещё делать работы на открытие дорог и инансы вам!На вас вскрылся Негатив на болезни, наведенный этими людьми,либо тезками их, причем эти работы постоянно подделывают, или обновляют.Ваша, знакомая эта перекладывает на вас свои болячки/болезни,под мороками.Родовой-негатив,по отцовской линии у вас показали,с лж/благополучием проблемы именно как езда в этой самой гармошке.Защиты, ставьте если их нет.

Цитата: Rori от 02 ноября 2022, 15:13:13
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, про что сны и реальность. Делала ритуал, чтобы отвязались колдующие враги (не нападение на них, а скорее по принципу перемены судьбы). Недели через 3 после снится главный враг, который на меня порчи заказывает.
Добрый вечер!Ваш враг постоянно насылает негатив вам на отторжение от социума, и на отворот людей/мужчин в том числе от вас.А, также чтобы люди от вас шарахались и никто вам не оказывал помощь в любых ситуациях/делах.Если, запах последние дни ощущаете работы эти периодически подделывают на вас.Защиты, ставьте их видимо на вас нет, вражина морочит к тому же.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Phantasm

ЦитироватьА насчет приворота: на него не работает, а вот на Вас - наверняка. Диагностика в помощь

_______-----_____
Делал неделю назад диагностику, на мне то ли сглаз, то ли лёгкая порча, исходит она от него. Обряд приворота вроде действует, но порча замедляет проявление его. Перед обрядом делали с магом расклад, выпадал успех в этом деле, без отомщения.  Не знаю почему, но на него мало что работает, вызовы не сработали, шепотки тоже, решил к ЧМ прибегнуть.
Спасибо вам за толкование.🙏

Rori

Цитата: АgatаkonraD от 02 ноября 2022, 22:44:25
Добрый вечер!Ваш враг постоянно насылает негатив вам на отторжение от социума, и на отворот людей/мужчин в том числе от вас.А, также чтобы люди от вас шарахались и никто вам не оказывал помощь в любых ситуациях/делах.Если, запах последние дни ощущаете работы эти периодически подделывают на вас.Защиты, ставьте их видимо на вас нет, вражина морочит к тому же.

Благодарю за ответ! Интуитивно мне хочется связать это с ритуалом, который я делала, но я не могу понять, в чем связь, что мне силы хотели сказать. Кто враг - я и до этого знала, что атаки продолжаются - тоже, то есть я все равно не могу понять, зачем мне его показали. Атаки идут уже много лет, почему именно сейчас такие сны.

LUBOV-16

Доброго времени суток Уважаемые практики!!! У меня второй день чистки от  Прозерпины ( от злых языков и на черную свечу)  Помогите понять сон: снится мне что я должна почистить зубы но не знаю как, и тут мужик ( в реальности его не знаю) берет гвоздь и этим гвоздем вытаскивает полностью мою челюсть , боли, крови и страха у меня во сне не было, но я смотрю на свою челюсть в тазу и в полном ахере что там гнилая трава, налет, гной и сама думаю надо все засыпать содой и прочистить и почему я раньше этого не делала. Потом оказываюсь на вокзал и ищу нужный поезд, знакомлюсь с девушкой и она помогает этот поезд найти, вместе едим, приезжаем в неизвестный мне город и я вместе с этой девушкой ищу квартиру, удивляюсь какие красивые дома, а сама про себя думаю интересно тепло ли в этих квартирах, и сколько стоит аренда. Потом заходим в какой той дом я разуваюсь и обращаю внимание что мои белые кроссовки и белые носки все в грязи, становится стыдно, а сама думаю где бы эту грязь отмыть? Все на этом сон закончился.
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Tasia

Здравствуйте, отсекаю каналы +чистка
Я нашла склад кремов , жёлтые тюбики , украла один . Совестно очень стало. Увидела, что камера снимает. вернула на место. А рядом склад рыбы , взяла себе одну крупную . Та же камера снимала . Возвращать не стала,  решила, что рыба сама выросла и я имею право взять.
Крадниками не занимаюсь. С меня кто-то стягивает блага ?
Кто-то просматривает ?

Туманная

Цитата: Tasia от 03 ноября 2022, 09:15:49
Здравствуйте, отсекаю каналы +чистка
Я нашла склад кремов , жёлтые тюбики , украла один . Совестно очень стало. Увидела, что камера снимает. вернула на место. А рядом склад рыбы , взяла себе одну крупную . Та же камера снимала . Возвращать не стала,  решила, что рыба сама выросла и я имею право взять.
Крадниками не занимаюсь. С меня кто-то стягивает блага ?
Кто-то просматривает ?
Доброе утро! Желтый - измена. Рыба - деньги. С вашей стороны происходит отказ от отношений, в которых есть измена. Ваша, вам или ваше участие в чьей-то измене, Вам лучше знать и отданное предпочтение финансовому сектору. Камера - это ваша собственная ретроспектива, то есть пересмотр действий. Хотите назовите совестью. Или диагностикой.
Глупости лучше писать с большой буквы

Туманная

Цитата: LUBOV-16 от 03 ноября 2022, 02:26:41
Доброго времени суток Уважаемые практики!!! У меня второй день чистки от  Прозерпины ( от злых языков и на черную свечу)  Помогите понять сон: снится мне что я должна почистить зубы но не знаю как, и тут мужик ( в реальности его не знаю) берет гвоздь и этим гвоздем вытаскивает полностью мою челюсть , боли, крови и страха у меня во сне не было, но я смотрю на свою челюсть в тазу и в полном ахере что там гнилая трава, налет, гной и сама думаю надо все засыпать содой и прочистить и почему я раньше этого не делала.
Доброе утро! Ключевая фраза "становится стыдно". Скорее Вам показали, что если конфликт и имеет место быть, то не без вашего участия. И вербалка с вашей стороны схожа с тяжёлой артирелией. То есть  в выражениях не стесняетеь. Если и не было прямого словесного столкновения с противоборствующей стороной, то сказать в её адрес издалека можете смачно.
Поезд и изменение маршрута, как раз об изменении тактики, которая заключается слежении за собой (стыд за грязные носки).
Глупости лучше писать с большой буквы

irinavasileva62

Добрый день.

Читала себя. Снится как вытащила один коренной зуб с левой стороны , крови не было . Понимаю что теперь у меня там дыра . Показываю мужу , зуб у меня на ладони на вид здоровый он выпал . Подхожу к зеркалу , только у меня нет 4х Зубов , вся нижняя левая сторона пустая. Думаю сколько надо денег чтобы импланты ставить , и мысли о муже ( чтобы оплачивал ).

В реальности зубы все на месте .
Теперь думаю родовой негатив по линии матери или смерть коровника .

Ryuda

Добрый день! Стоят ставы на изменения, знаю, что дорога это работа става, но не могу понять сегодняшний сон. Прошу помощи.

Снилось, что я с подругой в поезде еду в Москву,  а потом ррраз и уже жалуюсь какому-то немцу-проводнику, что у меня в этом поезде осталось все, и вещи, и документы, поэтому никуда не могу больше поехать. Он говорит, что ж ты сразу не сказала, попробую решить, но поезд уже к Москве подъезжает.

Потом снился Дмитрий Быков, писатель, который меня отвел к какому-то моему близкому другу, много людей и как будто похороны. Я захожу домой, а тот друг в это время с собой пытался покончить. Я его держу на руках и говорю "ты что, я уже здесь, не надо из-за меня" и голос позади "ох, тебе с ним тяжело будет", на что я ответила " я знаю, я справлюсь".

Маме на днях ещё снилось, что мы должны куда-то ехать на международном автобусе, а меня нет, автобус отправляется, а меня все нет. Мама меня нашла, но я села не на свое место ( 42е и 43е), а в начале автобуса,где раньше кондуктор сидела.

АgatаkonraD

Цитата: irinavasileva62 от 03 ноября 2022, 10:22:07
Добрый день.
Читала себя. Снится как вытащила один коренной зуб с левой стороны , крови не было . Понимаю что теперь у меня там дыра . Показываю мужу , зуб у меня на ладони на вид здоровый он выпал .
Добрый вечер!В правильном направлении думаете,да действительно Родовой негатив по женской линии у вас, только смерть не кровника а дальнего родственника/скорее родственницы, не связанной с вами кровными узами, это может быть к примеру жена вашего брата или дяди.

Цитата: Rori от 03 ноября 2022, 01:05:34
Благодарю за ответ! Интуитивно мне хочется связать это с ритуалом, который я делала, но я не могу понять, в чем связь, что мне силы хотели сказать. Кто враг - я и до этого знала, что атаки продолжаются - тоже, то есть я все равно не могу понять, зачем мне его показали. Атаки идут уже много лет, почему именно сейчас такие сны.
Потому что враг ваш изощреннее вас,и постоянно нападает, воздействия его ложатся на вас,а вы перед ними беззащитны, нужно уметь держать удар.Сон,с данным обрядом может быть и не связан.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status