Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

V̱elmira

Цитата: Spakona от 30 октября 2022, 19:32:19
Добрый вечер! Сон показал негатив через ХЭ , на охране 2 морочные сущности, хотели забрать вашу пару( семейную жизнь). Хорошо, что вы их отправили и не отдали тапки.
Чистка только начала работать, но возможно кроме того что вы чистите есть ещё крадник ЛЖ.
На данный момент чистка заблокировала негатив, смотрите дальше по снам как будет идти работа.

Спасибо, видимо вы дали направление в нужную сторону. Продолжаю чистку, и направила силы на закрытие дорог, блоки... Сегодня приснился сон. Наблюдаю со стороны. Какая то скала на ней скопление людей. По национальности индусы. И вдруг  некоторые из них срываются и падают в низ, с огромной высоты. Сначало по одному, потом по несколько человек. Интересно что наблюдала я за этим как будто замедленная съемка, и с музыкальным сопровождением  Особенно один запомнился такой сильный мускулистый. Там ещё какие то полотна тканей висели и он хотел схватится за эту ткань. но оказалась что она не закреплена и он так и падал в пропасть вместе с этой тканью.

Я так понимаю что индусы это сущи, бесы... То что начали падать, значит я их разшевелила, чистка идёт. А замедленная съемка и музыкальное сопровождение, может говорить о том что это морочные сущности, как вы писали выше ?

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Буду очень благодарна за помощь в толковании сна.

Нахожусь под чисткой. Снится мне, что я еду в лифте на свой этаж с какой-то незнакомой женщиной. Женщина веселая, травит анекдоты. Я выхожу на своем этаже, а она не успевает рассказать до конца очередную историю. Двери закрываются, тогда она приезжает на другом лифте (в многоэтажке, где я живу, и в реальности 2 лифта) и продолжает рассказывать. Но приезжает она не одна, а еще с какими-то незнакомыми мне персонажами, которые тоже выходят на моем этаже. Вообще около лифта становится досточно многолюдно. Дальше оказывается, что у женщины с анекдотами есть ключи от двери, которая отделяет общий межквартирный коридор от лифтового холла, и она предлагает кому-то из собравшихся переночевать в ее квартире (правда по сну не очень было понятно, ее ли это квартира или ей самой кто-то дал ключи) со словами: "Да я все равно ночевать не буду, вы идите". Они берут ее ключ, открывают дверь в межквартирный коридор, а дальше закрывают таким образом, что в замочной скважите остается этот самый ключ. Получается, я уже не могу войти, воспользовавшись своим ключом. Мы, оставшиеся с внешней стороны, пытаемся предпринять что-то чтобы ключ этот выпихнуть моим ключом. Все, включая женщину с анекдотами, мне помогают. Наконец, это удается. Это как бы первая часть сна.

Вторая часть происходит тут же у лифта, но дверь в общий коридор уже открыта нараспашку. Там снова очень многолюдно. Какие-то маргинальные личности присутствуют. Женщины той из первой части уже нет. Я иду к своей квартире, открываю своим ключом дверь, а там абсолютно другая планировка, как будто другая квартира, я во сне понимаю, что там полностью все переделали. На входе как вахтерши сидят две девушки. Я говорю им: "Вы что тут делаете?", они отвечают: "Так это же квартира такая-то (называют не мой номер квартиры)" и показывают ключ с этим чужим номером, как в отеле бывает, когда на самом ключе крепится бляшка с номером комнаты. Я говорю: "Нет, это квартира такая-то" (и называю свой номер квартиры). Они отвечают: "А нам тут разрешила остановиться..." и называют имя, с которым у меня не то, что знакомых, а даже знакомых знакомых нет. Что-то типа "Даздраперма". То есть такое имя, которым называли только в глубокие советские времена, и то достаточно редко. Дальше я проснулась. Вот думаю, что бы это все значило. И ни одного знакомого лица, что удивительно.

Viki138

Добрый день, я изаиняюсь за глупый вопрос. Два раза делала чистки рунические, после дезактивации ставов оба раза снились сны: 1. Как я сьела черной земли с червями а потом говорю родителям не ешьте эту землю, собираю ее в мешочек и выкидываю в мусорку. 2. По стенам ползут большие пиявки, их очень много, начинают наползать на сеня и моего реб, приставать крукам и пытаться укусить. Еще почемуто мой реб кидает пиявками в меня. Но никто правда не присосался, я их собрала и опять-таки выкинула в мусорку.
Я думала что сны показывают что что-то счистилось. А вот рассказала эти сны маме а она говорит что может наоборот ты что то не то делаешь и привлекаешь к себе негатив. Уже сомневаться начала. Возможно ли такое если что то не то делаю в процессе постановок чисток допустим?

Spakona

Цитата: Anastasia888 от 01 ноября 2022, 10:21:06Спасибо, видимо вы дали направление в нужную сторону. Продолжаю чистку, и направила силы на закрытие дорог, блоки... Сегодня приснился сон. Наблюдаю со стороны. Какая то скала на ней скопление людей. По национальности индусы. И вдруг  некоторые из них срываются и падают в низ, с огромной высоты.
Добрый день! Вы совершенно верное трактует сон! Чистка уничтожает сущей, но мороки ещё не сняты полностью ( музыка).

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Я поставила рунический став Вещих снов на себя с оговором увидеть, что со мной случиться до начала 2023 г. Начало сновидения помню не очень отчетливо. Будто мужчина (такой собирательный образ нескольких моих знакомых) отвозит меня куда-то и предлагает поступить не самым честным образом. Меня несколько мучает совесть, но со мной почти год назад поступили также (и это было в реальности), поэтому я соглашаюсь. Затем локация меняется - я оказываюсь на бывшей работе, которая почему-то находится в старой бабушкиной квартире, в другом городе (мы ее продали и переехали почти 20 лет назад). Весь персонал в бабушкиной комнате, я туда захожу и меня представляют как новую начальницу (кем я собственно и была год назад, и этой мой персонал). Нынешняя начальница (из-за которой меня вынудили уволиться в реальности) попросила всех выйти и мы остались вдвоем. Только выглядела она потрепанной - всклокоченные и повылинявшие волосы и очень плохие зубы - из передних только один и тот шатающийся. Я только и смотрю, как у нее этот зуб шатается. Она мне говорит, что это я при помощи черной магии ее вытолкнула. Я ей отвечаю, что та с ума сошла, какая магия. Ей приходится уйти. Следующая локация - уже моя спальня в бабушкиной квартире. Там снова весь персонал. Теперь я уже прошу всех уйти и остаться только своего зама (в реальности при мне этот человек работал внешним совместителем, но уже после моего ухода руководство заставило уволиться мою зам и поставила ее). Видок у нее тоже весьма потрепанный. Она мне говорит, что я заигралась - согласилась на такую авантюру. Я ее уговариваю остаться, и она соглашается.
Я прошла курс чисток, сняла весь негатив с себя. Сейчас веду работу, чтобы вернуться обратно. Хочу верить, что сон действительно вещий. Смущает - намек на применение магии.
Прошу помочь в понимании. Заранее спасибо.

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув практики! Прошу помощи в толковании своих снов, сны вообще вижу ооочень и очччень редко.
После годовой чистки горы негатива и порчи 29летней давности, начала делать отчитки через ХЭ своих абортированных детей ( выкидыши и замершие беременности, один дух из которых прицепился ко мне и стал жрать)
Сон который приснился несколько дней назад...После первой отчитки я приболела так сильно,что следующие пришлось отложить 😞Я как будто в чужой двор захожу ( перед двором мужчина и женщина канавку прочищают он лопатой выгребает а она собирает камни вижу что ей тяжело она уставшая) я к ним во дворе зашла а там натянутые верёвки и весит бельё, больше верхней одежды, куртки разные я разглядываю их что они чистые, потом беру какую-то детскую куртяшку и иду со двора и в это время на меня накидывается собака огромная, хватает меня за руку пытается прокусить и не отпускает но я её не очень боюсь,пытаюсь вырваться, выходит эта женщина и отгоняет собаку а я ей говорю... Я хотела по тихоньку незаметно и быстро уйти или выбежать.... Она меня спрашивает... Ну как?? Успела быстро??? Я отвечаю нет, не успела.. И проснулась...
После очитки второго этапа снова сниться сон и снова про агрессивную собаку но чётко сон не запомнила, просыпалась бесконечно и снова в сон и снова собака... Запомнила только чувство и состояние своё, я не боюсь её хоть она и кидается и оскал как у волка , а чувство такое... "Уйди!!! Тварь!!! "
Думается мне что во снах я вижу в качестве этой собаки именно тот дух, что отчитываю и он сопротивляется и уходить не собирается, по хорошему.
Буду очень благодарна за Ваше мнение! ++++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 01 ноября 2022, 14:17:18
Добрый день, я изаиняюсь за глупый вопрос. Два раза делала чистки рунические, после дезактивации ставов оба раза снились сны: 1. Как я сьела черной земли с червями а потом говорю родителям не ешьте эту землю, собираю ее в мешочек и выкидываю в мусорку.
Добрый вечер!Чистка идёт нормально,не переживайте.На,вас было кладбищенское воздействие, наведено с помощью окормов/опоев,окормили/опоили либо мертвой водой,или сладостями/конфетами с кладбища, причем и вас и родителей,с вас это счистилось, все убрали.Пиявки-это,паразиты которые забирали вашу энергию/блага их было много на вас и вашем ребенке, может так вам ещё показали что были стяги энергии, выкинули замечательно, все убрали.Можно, ещё проверить не остался ли ещё какой то Негатив на вас диагностикой,либо смотреть сны дальше.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Энке

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 01 ноября 2022, 17:58:03
Запомнила только чувство и состояние своё, я не боюсь её хоть она и кидается и оскал как у волка , а чувство такое... "Уйди!!! Тварь!!! "
Думается мне что во снах я вижу в качестве этой собаки именно тот дух, что отчитываю и он сопротивляется и уходить не собирается, по хорошему.
собака это тут чужая защита на погостной порче (чужой двор), которая вас грызет и не дает снять порчу с привязками к вам. А вы в реале болеете из-за этого.
Вам надо защиты с негатива снимать, мороки, стражей, обрывать каналы через которые на вас идет негатив. Отвод откатов себе сделайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Zarinna

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
29 октября перед сном поставила став Чистка от крадников (от Ренаты Габдуловой). В эту же ночь снилось два сна и оба про матрасы!
1 сон. Я покупаю себе матрас видимо на свою кровать у  одного мужика (который умер примерно полгода-год назад, при жизни я с ним не общалась, просто знали друг друга, он отец одного алкаша, который был раньше лучшим другом моего бывшего мужа). В общем, он мне что-то про матрас говорит, видимо нахваливает, но я особо его не слушаю и на него не смотрю, а смотрю на матрас и вижу, что он с большой дыркой и прям пружины видны. Но как будто не обращаю на это внимание и покупаю матрас за 30 тысяч рублей. Я иду и по-моему мне матрас несут какие-то мужики в чёрных костюмах (типа телохранители того мужика, у кого я купила матрас). И тут навстречу мне идёт какая-то женщина, видимо знакомая и она увидев матрас сказала мне, что он с браком, верни его обратно. Я словно первый раз  об этом узнала и сказала сразу же этим мужикам, что хочу вернуть матрас обратно и мы пошли его возвращать обратно. Эти мужики были очень с недовольными рожами, но всё-таки понесли матрас обратно.

2 сон. Будто бы я сначала встречалась со своим двоюродным племянником (какой-то бред), а потом якобы ушла от него к какому-то мужику, который старше меня, ему на вид лет 60+. И мы с этим мужиком пришли куда-то, где на полу (под открытым небом) лежит типа большого матраса (размер очень большой может 3,0 х 3,0 а может и больше) и я на нем покрывало какое-то поправляю. Якобы это наша кровать с этим мужиком. Мне во сне эта вся ситуация не нравится, что я с этим мужиком. Мужик этот находится  справа, дальше меня метрах в десяти у какой то типа барной стойки и громко разговаривает с барменом обо мне. Говорит, что-то типа: мы с моей 37-40 летней любовницей тут (толи живём толи спим). И мне во сне прям резало ухо, почему он назвал мой возраст на столько моложе?  Был момент, когда я встретила своего племянника и извинялась, что ушла от него и очень жалела об этом, что я не с ним, а с этим стариком. А у мужика этого такой взгляд на меня, как будто он далеко не импотент и что он не может дождаться ночи, чтобы спать со мной......
Фу, блин, я во сне прям отвращение чувствовала. А когда проснулась и вспомнила момент и про племянника, то ещё больше мерзко стало.

Матрас - это личка? Но став ведь от каналов крадника... или матрас это что-то другое означает?

Следующей ночью мне снова снились сны, но теперь во всех снах мне снилась толпа людей.
1 сон.  Я с кем-то стояла среди толпы и кто-то сбоку пытался отнять  у меня сумку, но у него это не получилось и он побежал и спрятался за людей. Я побежала за ним и пыталась его поймать, потом всё таки по-моему поймала, во сне я хотела его убить, так зла была.

Потом другой эпизод. Я сижу на какой-то лавочке, рядом на соседней лавке кто-то тоже сидит, рядом стоят люди и вокруг тоже стоят. Вроде бы рядом со мной с кем-то стоит моя мама (какая-то женщина лет 60 ). И вот я ей говорю: мама, сядь на моё место. Она сначала отказалась, а потом согласилась и говорит мне: ну, тогда вставай! Я встала, а она села. У меня в руках какая-то штука типа радио (который сейчас многие носят) и из него громко играет музыка. Мне показалось что слишком громко и я прикрутила звук, но видимо совсем отключила и стала что-то крутить, звук появился, но теперь как-то тихо и громко не делался.

Следующий эпизод. Я и другие люди стоим в каком-то дворе.  Вижу напротив меня лавочку. И вижу, что калитка открыта и во двор заходя ещё люди и у одного из них в руках деревянная дверь (как у нас  на самом деле от второго входа в дом). Когда я её увидела у меня во сне сразу мысли, что кто-то умер. И я у какого-то мужика рядом спрашиваю: а что, кто-то умер? Он мне ответил, что да - Стефан. Я не пойму кто это и спрашиваю: какой Стефан? Он мне ответил: ну такой, ходил всё в кожаной чёрной жилетке. Что-то ещё про него сказал, по-моему что он такой пузатенький и/или лысенький был.

Вот смущает, что всё время снилась толпа людей, стоящих, как на похоронах.

Вчера я добавила ещё став Чистка магических программ (того же автора). Ночью тоже снились сны, но вот все сны не помню, заполнила только один эпизод. Я нахожусь в каком-то здании и в нём ещё много и парней и девушек. И я хочу попасть в ванную помыться, но она занята, в ней сейчас парни. Я открыла дверь в ванную и вижу комнату в которой по центру стоит какой-то автомат с такой типа огромной кувалдой и она размахивает в разные стороны по всей ванне и несколько парней бегают по комнате, уворачиваясь от этой кувалды. Я посмотрела на пол и недалеко от меня на полу что-то валялось. Я подняла, это был какой-то осколок чёрного цвета от чего. Я стояла смотря на всё это и думала, что видимо нескоро я помоюсь.

По последнему сну я так понимаю парни  - это суши, которые мешают чистке? А что это за станок?

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мои сны🙏🙏🙏🙏🙏
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Мирослава Лунная от 31 октября 2022, 07:53:58
Здравствуйте. Идет ряд нападений на меня, мои чистки, опять нападения. Снится сон.
Как будто я прихожу в какой-то пункт приема металла и приношу свою маленькую детскую железную тележку, в которой в детстве возила игрушки. Тележку тянешь за ручку и катишь позади себя.
Добрый вечер! Негатив тянется из вашего детства,крадник благ есть оттуда,чистка выявила только, цементный раствор тоже старый негатив, вражина тырила ваши родовые блага/ресурсы/лж также могла красть,но теперь доступ ей закрыли/заблокировали, застарелый негатив достался/перешёл вам от родителей возможно, связанный с благосостоянием, хорошо что грязную тряпку оставили у вражины,ей откатывает грязь/Негатив, закрытие дорог, искажение жизненного движения/направления,сущь есть родовая,порчельная давно сидит очень на кровных каналах.Чистки, тяжеловато идут,но нападений в этих снах нет.Ваша, вражина кстати под мороками и она переодически проводит на себя работы, чтобы казаться всем милой и приятной,а также легко втереться в доверие к людям

Добавлено: 01 ноября 2022, 23:31:57

Цитата: Zarinna от 01 ноября 2022, 22:34:49
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
29 октября перед сном поставила став Чистка от крадников (от Ренаты Габдуловой). В эту же ночь снилось два сна и оба про матрасы!
1 сон. Я покупаю себе матрас видимо на свою кровать у  одного мужика (который умер примерно полгода-год назад, при жизни я с ним не общалась, просто знали друг друга, он отец одного алкаша, который был раньше лучшим другом моего бывшего мужа).   
Добрый вечер!На вас было сделано свежее кладбищенское воздействие на болезни и проблемы в лж, через могилу ритуалили этого знакомого вам мужика,раз увидели так,чистка его быстро вернула обратно не отходя от кассы.Снова, Негатив на сферу лж/интимную с бесом, который сидит на нем и никуда не собирается, семейный/кровный,связан как то с вашим племянником возможно кто то из его ветки/родни наводил, либо он перешёл оттуда на вас,но все равно от них и именно обратите внимание на возраст,он был наведен когда либо вы были в этом возрасте, либо наводившему было столько лет,1из2,тут ещё грязи всякой Родовой много.Бес, тянет блага и женскую энергию вашу.Попытка,отобрать была фин блага.Мороки,на вас и вашей маме,родовая негативная программа идущая по роду женской линии с мороками.Сущей/бесов много вокруг, защиты укрепляйте,новая нечисть на подходе.Слабоваты, защиты.Во, всех снах с лж проблемы, явное указание этим заниматься.Чистка, либо выдохлась под конец, либо сделала что могла, нужно более сильную поставить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Энке от 01 ноября 2022, 22:26:20
собака это тут чужая защита на погостной порче (чужой двор), которая вас грызет и не дает снять порчу с привязками к вам. А вы в реале болеете из-за этого.
Вам надо защиты с негатива снимать, мороки, стражей, обрывать каналы через которые на вас идет негатив. Отвод откатов себе сделайте.

Огромная благодарность за помощь!
Порча была на ЛЖ через погост, да😞но я думала что уже сняла с себя это ( диагностика больше не показывает) ... А вообще хотела идти на кладбище чистки делать дальше потому что понимаю что не всё сняла. На воске есть привязка, как крадник. Буду делать дальше с учётом того что Вы мне подсказали.
С Благодарностью 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в разъяснении моего сна.
Видела праздничный стол с едой и выпивкой.Действие происходит как будто в моём доме, на самом деле это не мой дом. За столом сидело много людей, одну знаю. Раньше с ней работала, и из-за неё же меня с работы попросили. Так вот эта дамочка и другая дамочка активно вели телефонную переписку друг с другом. И я это заметила, сделала им замечание. Одна прекратила переписку, а та, что бывшая коллега, спрятала телефон и внимательно за моими действиями наблюдала. В итоге, я устроила скандал, заявив о неуважении ко мне, как к хозяйке дома. И всё таки забрала телефон у бывшей коллеги. Чем её обидела, расплакалась бедняга, заявив, что она не хотела этого делать. В конце сна я её удушила.
В реальной жизни ещё перестал работать обогреватель мужа. Просто не включился. С мужем больше ничего нет.

Туманная

Цитата: Kristin03 от 02 ноября 2022, 08:10:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в разъяснении моего сна.
Видела праздничный стол с едой и выпивкой.Действие происходит как будто в моём доме, на самом деле это не мой дом. За столом сидело много людей, одну знаю. Раньше с ней работала, и из-за неё же меня с работы попросили.
Доброе утро! Желание отомстить за содеянное реализовалось во сне.
Глупости лучше писать с большой буквы

Zarinna

Доброе утро уважаемые практики. На мне сейчас стоят два чистящих става Чистка от крадников и Чистка магических программ (от Ренаты Габдуловой). И вот сегодня ночью снился сон. Что я говорю кому-то фразу: Коты не ловят крыс (а в голове у меня мысль, что у нас два кота и кошка.) И потом я продолжила: Что, третьего кота завести??? 

На самом деле у нас есть белая кошка, уже старенькая, которая хорошо крыс ловит. И ее сын - чёрный кот, который как многие коты не особо любит ловить мышей. Хотя он очень умный. Два раза мы как то его ругали и он через пару дней приносил нам в дом один раз живую Машу, а другой раз Крыму. И мы перестали его ругать, чтобы больше ничего нам в дом не тащил)).
Но суть не в этом. Думаю во сне имелось ввиду, что коты это чистки, то есть два кота - это два става и во сне мне дали понять, что они не справляются с крадниками. Но во сне у меня мысль была что есть ещё и кошка. Но её я почему то в счёт для борьбы с крысами не брала. Я думаю, что кошка - это тоже какая-то Чистка, которая просто фонит, но не чистит . Возможно это Азбука (чистка связка П, которая у меня написана на пластыре и была ранее приклеена на ногу, но я ее сняла так как от неё не было нужного результата. Но я ее не сожгла, т.к не отпустила, вот она и фонит).

P.S Не азбука, нашла ещё один став чистку, вот его во сне и показали кошкой. Пошла деактивировать.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон 🙏🙏🙏
С уважением.

Чудодейка

Здравствуйте, веду работы со своими установками, открываю дороги. Проблемы с финансами пока не решаются, чистки проводила. Вроде бы вот , вроде пошло, а потом снова в минус. Решила интуитивно ( с диагностикой сложно пока) поставить чистку от крадников. Ночью было 2 интересных сна. В первом мне и еще кому-то ( не могу вспомнить кто)  подарили мангал, вроде как даже за какие-то заслуги,  один на троих. Стою, подходит приятельница, одно время хорошо общались и начинает мне что-то без остановки говорить, а ее муж в это время берет уверенно так, без разрешения,  себе этот мангал и начинает его устанавливать, вроде как даже дрова рядом складывал, суетился.  Я стою и думаю: ну нормально, вроде дали всем, а теперь мне его точно не видать, а подруга посмотрела на него, повернулась обратно ко мне и как ни в чем не бывало продолжила свой монолог. Я стояла слегка "удивленная" от такой наглости.  Во втором сне я села в поезд. Собиралась войти в один вагон, но в последний момент  зашла в другой , в котором были только мужчины. Когда зашла, многие начали оборачиваться ко мне, смотреть , но не подходили. И вагон был необычным, как автобус-гармошка, в серединке такая же гофра ( не знаю как она правильно называется). В ней тоже есть сидячие места. Я посмотрела на всех и села в этой самой гофре. Поезд в это время вроде как ехал.  Заранее благодарю за помощь в трактовке. Сны запоминаю очень редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status