Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Яшка от 31 октября 2022, 19:58:56
Доброго времени), для меня Ваш сон говорит о том, что чистка пошла и вскрылось негативное воздействие , вернее всего через беса или сущь от Вашего мч - воздействие на разум, принятие решений ( типа подчина), есть канал воздействия на Вас через предмет и при общении,; кроме подчина есть какая-то работа из серии - присушка, приворот
Спасибо за ответ 🙏
мой бывший не мог ничего из этого сделать, потому что он максимально пытается отстраниться от меня, сам отношения разорвал, а я его вернуть пыталась, и подчин вешала и приворот. Вроде не перетягивала на себя т.к. диагностика показала, что работа на мч легла

soll

Добрый вечер, приснилось,что я раздетая открыла дверь 2м девкам, потом в глазок видела  мужик за дверью ходит, повернулась в комнату, а там парень какой-то у меня дома, сразу поставила чистку.
Под чисткой снится,что на балконе окна приоткрыты, а в шкафу я точно знаю прячется парень. Я так понимаю,чистка не справляется моя, сущи ото всюду лезут.
Потом приснилось,что я трогаю себя за голую грудь,а в ней внутри как будто камни, вот это мне совсем не понятно, о чем это говорит? Спасибо

Spakona

Цитата: soll от 31 октября 2022, 21:17:33
Добрый вечер, приснилось,что я раздетая открыла дверь 2м девкам, потом в глазок видела  мужик за дверью ходит, повернулась в комнату, а там парень какой-то у меня дома, сразу поставила чистку.
Добрый вечер! Вам пробили защиту. На это указывает и то что вы голая и то что дверь открыли сущам( бесам скорее всего). Мужик за дверью ходит- возможно мастер или сам оператор негатива.
Дальше сон про парня в шкафу, сущность спряталась от чистки или в этом шкафу есть подклад, проверьте шкаф на подклады. И вообще любые вещи связанные с магией.
Камни в груди похоже что воздействие на сильную тоску, или что то из приворотно отворотного комплекса.
Это воздействие очень давнее на вас, так как успело "затвердеть".
И также хорошо бы снимать мороки и подчины.
То, что вы сами открыли дверь сущам говорит о том, что на вас сильный морок и воздействие на подчинение.

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 31 октября 2022, 16:14:58
Спасибо огромное за ответы🙏
Разговаривала с мамой - ей редко сны снятся , а сегодня приснились кошмары - будто у бабушки неизлечимая болезнь и она гниет изнутри ( в реале с ней все хорошо, у нас хорошие отношения, магией она не занимается) - мама как будто плачет и что то шепчет - чтобы она не мучалась и ушла быстрее в иной мир.
Лиа,по линии вашей бабушки серьезный родовой негатив, причем он либо начался с неё, либо уже настолько укоренился что там осиное гнездо его так сказать.Ветка,рода эта гнилая.У,мамы была сущь кладбищенская, перешедшая по роду сидевшая давно очень,с тех времён её молодости,убила хорошо избавилась от неё.Да,это была порча на одиночество, либо несчастную женскую долю ей сделали через подклад,с замком и закрепами.У,мамы ещё анахата страдает,на ней много Негатива и сушь сидит.

Добавлено: 31 октября 2022, 22:36:12

Цитата: GretaFix от 31 октября 2022, 17:35:43
Благодарю Вас, AgataconraD! Прошу совета, если я добавлю " Ландыш" к " Магме", чисткам будет легче справиться? Или снять " Магму" и поставить что-то посильнее?
Вам нужна хорошая огненная чистка,или комплекс работ для избавления от того что есть на вас.Ландыш,не такая чистка чтобы содрать многолетний негатив, она больше годится для поверхностного, либо свежего совсем.

Добавлено: 31 октября 2022, 22:44:46

Цитата: Tasia от 31 октября 2022, 20:44:39
Здравствуйте, чищусь рунами, свечами .
1. На высоковольтных проводах два мертвых орла  висят, большие такие ,  будто воском залитые .
2. Чешу ухо, выпала мелкая галька , затем из второго такой же камешек выпал . Далее вижу сладкие булочки , прям аромат чувствую , беру одну.
Снимается негатив?

До этих двух снов был ещё один, не могу забыть его . Будто мы с мужем живём в разных домах напротив, через улицу. *Тогда он был в отъезде* видела себя знаменитостью , но не собой , а мужа тоже звездой одной , он в г.но вступил, испачкался  и потом в реке штаны с туфлями отмокали . Что значит видеть себя не тем, кто есть ,?
Добрый вечер! Чистки проходят довольно неплохо,ваши свечи спалили 2х, сущей,но негативные каналы/привязки ещё остались.Камни, это то что не давало вам слышать, слушать, мыслить, убрали хорошо.Подселенец, ещё сидит в вас, раз видете себя в другом обличии.Вам,с мужем делали отворот/разведение дорог, чтобы всячески отдалить вас друг от друга, может что-то и ещё на разлуку.На, мужа лепили какое то отторжение от социума/от вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Энке

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 октября 2022, 00:24:17
Приснился мне мой бывший начальник на белых жигулях, хотел меня подвезти, но я отказалась, достала старенький самокат моего сына, и покатила на самокате, несусь на нем с огромной скоростью,
не хотите старых программ (отказ шефу), выбираете свой путь, но он не безопасный, старый, энергозатрный, мб работа на самого себя (самокат)

впереди на поводках, бегут мои собаки таксы. Вдруг поводок выскользнул у меня из рук и моя черно-белая такса бросилась бежать через дорогу, я ей кричу, она несется, мой самокат меня тащит в другую сторону, мне удалось спрыгнуть с него и бросится за ней, на секунду она замешкалась на дороге и тут из-за поворота выехал старенький грузовик (кабина зеленая, борта деревянные), и наехал на собаку, правой стороной грузовика всеми колесами.
я б почистила в реале собак от негатива и поставила защиту. Тк на вас нет защит, то влияние разных программ (грузовик) на пути очень сильное на вас и на ваших близких.

По сну ответ: сможете работать на себя.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

АgatаkonraD

Цитата: Spakona от 31 октября 2022, 16:29:15
И ещё раз добрый день, уважаемые практики!
Недавно мне мама рассказала ее сон. Приснился ей, но касается моей дочери.
На дочери стоит общая чистка.
Сниться маме, что она с моей дочкой маленькой в чужом городе, идут по какой то грязи, вернее моя мама несёт мою дочку на руках через эту грязь.
Добрый вечер Спакона!Это воздействие через вольт идущее по родовой ветке, кладбищенское.Чистка,его выявила но пока не уничтожила.

Энке

Цитата: Spakona от 31 октября 2022, 16:29:15
Недавно мне мама рассказала ее сон. Приснился ей, но касается моей дочери.
На дочери стоит общая чистка.
Сниться маме, что она с моей дочкой маленькой в чужом городе, идут по какой то грязи, вернее моя мама несёт мою дочку на руках через эту грязь.
вашей маме нужна чистка, она тянет на себя негатив с внучки, воздействие через вольт/куклу было, но вероятно не против вас делано. Дочка в ослабленом состоянии.
Я желаю всем счастья.

GretaFix

Уважаемая AgatakonraD! Не сочтите за назойливость, но может подскажете, что лучше поставить при моих проблемах? Хотя бы направление... А то я методом перебора буду долго копаться...

Spakona

Цитата: АgatаkonraD от 31 октября 2022, 22:51:32
Добрый вечер Спакона!Это воздействие через вольт идущее по родовой ветке, кладбищенское.Чистка,его выявила но пока не уничтожила.
Добрый вечер, AgataconraD!
Благодарю вас за ответ! Я вот не уверена, что это родовое, хотя и не исключаю. На дочку вполне могут и конкретно работать. То, что маме сон приснился, так у нее с моей дочкой самая сильная связь, для нее внучка это смысл жизни. Мне дочка вообще редко снится, а маме моей гораздо чаще.
Я вот днём видела сон в котором помогаю моему мужу в чистке, но все, что есть на нем это все наведенное ещё до нашего с ним знакомства, хотя я в его сне, потому что я на него поставила став.
А муж про меня видит сны, и участвует в них, хотя даже о моих ставах просто знает, что "я этим занимаюсь". Я ему сказала, что плохое на него не делаю, он успокоился и потерял интерес к моей деятельности так сказать:)
Хотя тоже заметила такое, что не всегда сны показывают то, что убирают чистки. Бывает, что вроде ничего по этой теме не снилось, а в реальности видны позитивные изменения.
Я вообще считаю, что сны показывают именно проблемы в чистке.  Так сказать, обрати внимание! Может надо что то добавить, или подкорректировать оговор и т.п. Хотя может это только у меня так показывают сны.

АgatаkonraD

Цитата: Spakona от 31 октября 2022, 23:11:30
Добрый вечер, AgataconraD!
Благодарю вас за ответ! Я вот не уверена, что это родовое, хотя и не исключаю. На дочку вполне могут и конкретно работать. То, что маме сон приснился, так у нее с моей дочкой самая сильная связь, для нее внучка это смысл жизни. Мне дочка вообще редко снится, а маме моей гораздо чаще.
Спакона,ваша мама несет вашу дочь на руках, чётче некуда показали что это Родовой негатив и одна линия! Сильная связь само собой, только это и усиливает!

Энке

Цитата: Spakona от 31 октября 2022, 11:55:58
Потом сон перемещается в квартиру в которой я жила с моими родителями до моего пятилетнего возраста.
Я читаю газету, а там статьи какого то финансового аналитика, он пишет о финансовой ситуации в стране. Дата газеты 1966 или 1962. Потом смотрю на часы на стене, время без двадцати восемь или 7.40 и я почему то жду 12 полночи.
судя по этой части имеется проблема с финансами. Она кармическая/родовая у вас, связана с ошибками (неудачные вложения, срыв задуманного например) и семьёй. Сильно блочит вам достаток. Родничок тут нужен, про блокирующие узлы не забудьте.
Я желаю всем счастья.

АgatаkonraD

Цитата: GretaFix от 31 октября 2022, 23:09:46
Уважаемая AgatakonraD! Не сочтите за назойливость, но может подскажете, что лучше поставить при моих проблемах? Хотя бы направление... А то я методом перебора буду долго копаться...
Милая моя, все мы так или иначе работаем методами перебора, диагностики и многими другими.Выбирать,и искать все равно придется,у всех нас разная энергетика и Негатив.И,не всегда получается тот результат который мы ожидаем,и наоборот.Смотрите,ставы сильных авторов Славены, Хоукмун, Амаранты и работайте,у них крепкие работы, мне очень нравятся.

Spakona

Цитата: Энке от 31 октября 2022, 23:05:01
вашей маме нужна чистка, она тянет на себя негатив с внучки, воздействие через вольт/куклу было, но вероятно не против вас делано. Дочка в ослабленом состоянии.
Добрый вечер, Энке!
Моя благодарность вам за ответ!+
На маме стоит чистка наведенного на нее лично( Шахтер), но кукла в ее сне "предназначалась именно моей дочке", на дочке тоже чистка, которую я оговаривала в том числе и от воздействия на нее через Вольт.
Дочка действительно самое слабое звено, у нее тяжёлое психическое заболевание( на таблетках и в ремиссии сейчас), энергетика ослаблена, и это естественно, что бабушка как самый энергетически сильный член семьи пытается ее защитить. Поэтому и несёт ее через грязь, дочка не может сама идти.
Буду позже подбирать более сильные ставы на дочь и разрывать связь с вольтом. А на маму буду ставить точечно чистку от РН. Стояла чистка недавно, но буду переоговаривать.
Ещё раз благодарю уважаемые практики за комментарии и помощь!

Цитата: Энке от 31 октября 2022, 23:17:07
судя по этой части имеется проблема с финансами. Она кармическая/родовая у вас, связана с ошибками (неудачные вложения, срыв задуманного например) и семьёй. Сильно блочит вам достаток. Родничок тут нужен, про блокирующие узлы не забудьте.
Да, про финансы так и есть. У меня их никогда не было, только на самый минимум для выживания так сказать. Даже за границу переехала, но работаю за самый минимум, хотя имею и диплом и знаю 5 языков. Но живу я по сравнению с другими очень бедно, всю жизнь экономлю на всем.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Цитата: Энке от 31 октября 2022, 22:49:09не хотите старых программ (отказ шефу), выбираете свой путь, но он не безопасный, старый, энергозатрный, мб работа на самого себя (самокат)
Ув. Энке, вчера днем предложили работу, ту самую, которой бывший шеф руководил, пока отправила резюме и он действительно будет энергозатратным.
Сегодня ночью мне приснилось: сижу в своей комнате, по мне мои собаки ползают (обе) облизывают меня, игриво покусывают. В комнату зашел кто-то, не помню кто (по ощущениям мама) и говорит, что мне подарок привезли. Я побежала в гостиную, а там сидит щенок лабрадора, такой чудесный увалень. Всю ночь с ним возилась и мои собачки его приняли.

Добавлено: 01 ноября 2022, 07:29:37

Цитата: Энке от 31 октября 2022, 22:49:09Тк на вас нет защит
Буквально два дня назад проверяла, все норм. А на собаках нет.

Добавлено: 01 ноября 2022, 07:31:35

Цитата: Энке от 31 октября 2022, 22:49:09мне удалось спрыгнуть с него
Я только что весь бизнес свернула, осталось только ООО, которое я продать не могу, но хочу на мужа перевести в управление.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирослава Лунная

Цитата: Мирослава Лунная от 31 октября 2022, 07:53:58
Здравствуйте. Идет ряд нападений на меня, мои чистки, опять нападения. Снится сон.
Как будто я прихожу в какой-то пункт приема металла и приношу свою маленькую детскую железную тележку, в которой в детстве возила игрушки. Тележку тянешь за ручку и катишь позади себя. Вроде мне за нее дадут деньги, не помню сколько. Мне говорят, что какой-то мужик ее хочет себе взять и поставить на нее ведро картошки и возить за собой. А я говорю, что у него это ведро картошки стащут, потому что тележка с ведром сзади, и он не видит, что происходит.  А вообще, грузы возить на ней можно. Я возила ведро с цементным раствором, когда чего-то строила. Снилась вражина, жаловалась, что нет яблок. Что там, где она всегда набирала яблоки, все яблони спилили. Я обещала ей ведро яблок, если у меня будет, но я же знаю, что яблок у меня нет, и ничего я ей не дам. Вражина во сне очень дружелюбная и милая, и я так расчувствовалась, что вытерла после себя грязь от каких-то предметов, которые ставила на ее стол. Она мне была очень благодарна. Но грязную тряпку я оставила у нее. Вообще, стол и без меня очень грязный и завален осенними жухлыми листьями. Снилась автомобильная стоянка с камазами и прочими большегрузами и я там хожу межлу машин. Вдруг вкатывает на стоянку гигантская колоссальная по размерам машина, даже не знаю что за машина такая может быть, и у меня опасность под нее попасть. А еще она двигается, и пространство вокруг нее пронизывается электрическими разрядами. Очень страшная машина., и она маневрирует по площадке за мной. Тогда я вжалась куда-то в угол, и там меня не достали ее электрические разряды, машина отстала от меня и уехала. Страшный сон. Еще горели частные дома моих соседей, но в реале таких соседей и домов нет, и все рушилось. Но не мое рушилось, у меня по сну и так ничего не было. Я ушла оттуда и стою вдоль огромной трассы и пытаюсь уехать домой, торможу автобусы, но они не останавливаются, значит, мне пешком идти, а ведь так далеко и трудно. Еще, я типа учусь на медсестру, и препод, старый седой татарин, мне велел ввести пациенту 5 кубов актовегина внутривенно, и я справилась. Тогда он велел ввести 10 кубов актовегина, и я знала, что смогу, он говорит, струйно, а я говорю, что надо капельно. А он тогда разорался, что лотки для инструментов не стерильные, и стал показывать как стерилизовать лоток дезинфицирующим раствором, заливать его, полоскать, и выливать от себя, и потом накладывать инструменты и шприцы. В итоге я стала учится, а не самой делать инъекции. Введением инъекций стали заниматься другие студенты и сдавать зачеты, а мне рано. Растолкуйте, пожалуйста, эти сны?)
Актуально. Растолкуйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status