Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Стеф

Уважаемая Джастис, помогите пожалуйста понять мой сон🙏😊
Сегодня мне приснилось Будто я в комнате нахожусь пустой и в углу 3 трубы (как в квартирах в стояке) 1 большая толстая труба и 2 поменьше, они были покрашены в белый цвет. И тут я понимаю, что эти трубы начинают протекать.
Подхожу, поворачиваю вентиль, но он только расшатывается сильнее, от каждого моего поворота,  а из него вода начинает лить ещё сильнее. Появляются 2 мужчины, чтобы починить трубу, начинают что-то ремонтировать, заделывать эти трубы, но у них ничего не получается, они делают только хуже и вода из труб прорывается на пол и разливается по всей комнате.

Я так понимаю, что обрываются каналы, которые были скрыты мороками и 2мя сущностями, у которых не получилось их отремонтировать? Правильно я поняла? Это же хороший знак?)

Заранее благодарю❤️❤️

NanaRain

Доброго времени, уважаемые практики 🌸.
Под чисткой родового
Приснился сон помню все недосканально..отрывками
Приехали с ребенком вроде в дом родственников (на деле такого дома нет,но сниться часто -белый снаружи,белый внутри,с голубыми дверями,двумя входами и лаковыми полами,на высоком подъёме).
В доме ничего нет кроме одной кровати и трелляжа.
Дальше обрывки,что какая-то пожилая женщина просит уйти из дома ,что это ее дом и пугает ребенка.Я одеваю ребенка ,чтобы пойти в дом к маме и вроде идёт сильный дождь,перед выходом эта бабушка(не очень приветливая) останавливает меня и вытаскивает изо рта гнилой зуб с длинными корнями..говорит:видишь,вот и он.
Во сне удивилась,но не испугалась и даже показалось во сне зубы стали ровнее после этого.
Прияйдя как маме и бабушке отвлеклась на разговор о женщине этой ,не заметила куда делся ребенок..увидела как лезет на лестницу и падает с 6ой ступеньки,я подбигаю ,беру на руки,а он не открывая глаз говорит мне,что вс ебудет хорошо,не переживай мам. Я кричу прошу всех вызвать скорую ,но все вокруг только успокаивают...
После сон обрывается и я опять в этом доме с бабкой бегу от нее во второй выход,а там мужчина меня ждёт (неизвестный)берет за руку и тут же я оказываюсь в комнате битонной,и с решеткой вместо окна,в комнате ванная и я в этой ванне в белом пеньюаре.Стучу в дверь и кричу прошу меня выпустить ,а мужчина за дверью говорит это ради твоего блага,сиди там.Я думаю как же выбраться..бью везде руками ,но ничего не выходит.потом я услышала,что мужчина куда-то отошёл далеко и стала выбивать дверь,пробила ее и открыла замок снаружи...посмотрела по сторонам с одной стороны ничего будто в комнате стену не сделали,и там день и только небо видно с другой стороны этот мужчина,но уже лысый и страшный(как во властелине колец *моя прелесть*),там где он стоит стол маленоке окно и все будто в липокц грязи.Он срывается из-за стола и бежит за мной,так как у меня нет другого выхода я прыгаю в путсоту облаков ..И оказываюсь опять в это доме с бабушкой,она уже более молодо выглядит и говорит я тебя ждала долго ты,пошли...выводит меня опять во второй выход дома ,я понимаю ,что я не одна и держу за руку сына..мы втроём подходим к выходу и тут же оказываемся на какой-то красной  вышке будто удочка на искось только большая и металлическая,внизу под этой вышкой  ,будто батут с метками (как при стрильбе из лука).И бабушка эта встала на самый край и говорит:как я мечтала так прыгнуть...давай быстрее прыгайте со мной.Она прыгнула,а прыгнули ли мы не помню.
После опять оказались в доме и уже пришли,мама ,брат моей бабушки и сама бабушка(все живы).я стою позади этой женщина и свечу в нее фонарем(как-то туманно показалось мне),она начинает из более молодой женщины возвращаться в возраст около 80лет .После я убрала фонарь ,а  эта бабушка начинает говорить,что хотела нас выгнать потому,что думала что вы не мои ,не наши...а теперь поняла,что свои.Все поулыбались обрадовались ,эта бабушка оптяь подошла ко мне ,вытащила ещё раз тот же зуб и уже я знала его там нет. Она пошла в комнату позвала мою бабушку с собой и с стала с ней о чем-то говорить.Я вышел из той комнаты в общий зал,все улыбались взяла ребенка за руки ,появился лёгкий туман и я проснулась ..
Что все это заначит я примерно понимаю..Но пугает тот мужчина не вернётся ли он за мной...и бабушка эта...а то что произошло с ребенком больше всего напугало...
Помогите растолковать пожалуйста ❤️❤️❤️

АgatаkonraD

Цитата: TYardlik2009 от 08 октября 2022, 09:00:19
Приветствую вас уважаемые коллеги.  Нахожусь под чистой рун. И вот два сна, которые друг за другом, в них один и тот чел. моя коллега. И так
1 сон я вижу её на работе она радостная и на столе куча бананов и она улыбается.
2 сон опять же она наклеивает на мои ногти ленту липкую как бы маникюр. А их поправляю.  И потом появляется ещё коллега и она покупает босоножки,  но только подошву, я говорю как носить то будешь? И вижу босоножки в виде дерева.
Добрый день,ваша коллега делала вам воздействия на фин сферу на возможности зарабатывания и получения денег и на помехи/преграды в работе либо в карьерном росте/карьере все это делалось на вас под мороками.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: unessenaya_vetrom от 08 октября 2022, 11:47:28
Здравствуйте

Здравствуйте. Сущь у вас морочная, возможно, бес высокого ранга, на негативе на лж и/или здоровье женском. Но его ослабили, а вот счистят или нет, это проверять надо. Окормы/опои могли быть, в любом случае, негатив, возможно, и правда, девушка приревновала и навела негатив. Бесовское воздействие, сущь/бесиха, навешивали под мороками. Мороки пока не сняли и негатив, по сну, не ушёл.

Добавлено: 08 октября 2022, 19:17:16

Цитата: Стеф от 08 октября 2022, 12:42:25
Уважаемая

Здравствуйте. Я тоже думаю, что сущи пытались остановить чистку, но она сработала, правда, как и нужно ли дочищаться, это проверять надо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ฺ.

Добрый вечер. Где-то, наверное, уже четвёртый год снятся одинаковые сны: за мной гонятся бесы, мертвецы и прочее и тут я начинаю взывать к нему - богу исламского эгрегора. Ощущение дичайшего страха, безысходности и мысли о том, что только он поможет. И так каждый раз, когда совершаю обряд какой-то или пытаюсь изучать тематику оккультизма. Меня это ужасно раздражает. Родители у меня верующие. Род матери - все лекари не в первом поколении, обладающие даром в бм. Не знаю, от кого мне передалось, но с детства меня тянет к ЧМ и сомнений насчёт того, что это моё, нет. Тогда как понимать сны? Ведь там бы я так не пугалась и не молила его - помочь. Может ли это быть так, что они пытаются меня перетянуть на себя? Как отцепить в таком случае от себя это?
Заранее благодарю.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, 2й день под чистой, про самочувствие молчу, а вот сны прям...
Всем заранее спасибо за трактовка, если потребуется дам ОС.

1. Звучала музыка будто из японского мультика, потом я вижу комикс (японская манга) в котором девушку из глубины океана спасает другая девушка. Что Примечательно, та, которую спасали была в расстегнутом купальнике (одна грудь оголилась). Потом комикс убирается, и я понимаю, что под толщей воды я и мне бы нужно всплыть. Я смотрела наверх и мне было не то, чтобы спокойно, но я не волновалась. Хотя на такой глубине...
Вода темно-синяя, там куда я плыла светлее конечно. Ощущение, что сверху были потонувшие люди, но не уверена.

2. Я сидела в каком - то транспорте, напротив сидел мужчина, мы разговаривали и он несколько раз просил меня одеться. Я видела, что у меня полностью голый верх, но меня это не смущало почему-то, я хотела спать и руки на груди сложила и спала. Потом мы снова разговорились и он дал мне майку, майка моего мч, я её надела.

3. Снится мч мой, его попросили в МОРГе счистить останки трупов... Части тела или что-то такое, он спустился и помогал это убрать. Помню, что стояла там, видела что он делает и говорила, что это какой-то ужас :-[
Эти части тел, что-то засоряли.

4. Видела ванну, белую,  знала, что в ней мылся мой мч и после него на белой ванне была тёмная пена и тёмные (серые) следы от воды.

5. Снилась подруга и около неё ещё какая-то женщина. Они в роддоме.
Одна из женщин зачем-то перевалил ась через перила на лестнице, на нижней лестнице после неё осталась лужа мочи...
Там ещё была какая-то история с магическим воздействием. Какие-то женщина кого-то в подкладе обвиняли и искали доказательства этому. В итоге нашли (фиолетовый цветочек, небольшой, был сплетен в виде чего-то), но это озвучивалось как колечко из цветов или засушеное из цветов...
В общем нашли они это.

6. В одном из снов, я была каким-то роботом, меня присабачили к какому-то самолёту, чтобы я в высоте что-то уничтожила.
Перед этим я услышала разговор двух других роботов (они выглядели как промоутеры в костюмах) :
- Надо проследить, чтобы она не вернулась.

Я была привязана к самолёту за ногу, он поднимался вверх и мне было тревожно.

Помню ещё над какой-то страной, была голограма с её названием.

7.

Я сидела в концертном зале, он пустой. Потом заходит М, который мне очень нравится, мы коллеги. Я подозвала его к себе, он сел ко мне спиной, между моих ног (облокотился спиной на меня, я его обняла сзади), я  спрашиваю, в прошлой манере:
- Что со мной сделать хочешь?
Он показывает всем известный жест совокупления (ладонь, кулак)
И добавляет,
- Не только я, он ещё, - и показывает на кого-то..
Я смотрю, а там никого нет, либо я не увидела, потом проснулась.

8. Помню сон, где я пыталась уйти из маминой кровати, она заставляла меня спать с ней в одной. Я вылезла из неё. Села на другую, свободную, но она была расправленна. Мы находились в каком-то детском лагере, вокруг были кровати, на некоторых дети.
Помню, что я тогда встала пошла искать воду, хотела газировку. Ни у кого не было...

9. Мы с мч ходили смотрели дома.
Были интересные планировки, дома необычной формы.
Помню, что его позвал в квартиру какой-то мужик, смотреть. Он зашёл, потом зашла я, и мне показалось, что там был мой отец (он мёртв уже 15 лет) но он начал вести себя странно, говорить, что ненавидит, и бить меня по заднице... Никогда руку не поднимал...

S.P.Q.R.

Доброе утро, ув Джастис. ++
Сны девушки:
Помещение похоже на пустую школу. Внизу пустой холл, сбоку лестница на второй этаж, там тоже пусто. Она сидит со мной за столиком на втором этаже возле лестницы.
Внизу компания, которую не видно, но слышно. Она с кем-то переговаривается. Оппонент пытается подкалывать и убедить в ее неправоте. Иронично отвечает. В конце концов он ссылается на некий авторитет, она отвечает, а он не лежа при смерти на больничной койке это сказал? Внизу хохот. На это нечего ответить, он умолкает. Появляется толстяк в круглых черных очках, смотрит на нее снизу вверх и говорит, что не ожидал такого красноречия, ей бы профессионально выступать. Далее явно хочет сказать что-то еще, но слов не находит.

Она в квартире моей матери. Вхожу я (или кто-то похожий, она не понимала в снах).
Она говорит, нам пора домой. Я отвечаю ей, что 'я на велосипеде'. Она видит, что у меня оранжевый яркий велосипед. 'А ты нет'. Придется его катить. Она говорит мне, пристегни его на площадке и оставь здесь. А мы пойдем к ней домой.

Стоим небольшой толпой человек 15 группами по 3-4 человека рядом с зданием промышленного вида. Смотрим на дорогу и поле за ней. Оттуда подтягиваются еще люди. По мере приближения все становятся болтливыми. Говорит мне 'смотри, как их в твоем присутствии несёт'. Обнимает меня (или похожего) и спрашивает почему грустный. Я ей говорю, что один сплю. Она мне приходи ко мне, а я ей говорю, не могу у меня другие дела.

еще сон, она в театре, оглядывается назад на зал, там Джуд Лоу с девушкой какой-то. он очень пьяный, выходки пьяные, наливает кофе себе на голову.
Мой сон:
не помню, что мне снилось, много всего, запомнился только один момент.
Я нахожусь где-то, откуда мне уже пора уйти, потому что туда кто-то придет. Со мной мой знакомый со спорта. И он меня поторапливает, он как проводник между мной и теми, кто там был. В итоге я не ушел, позади меня вижу президента рф, какого-то генерала. И мой друг такой, ну типа уходи уже оттуда. Но они наоборот ко мне нормально, я им нравлюсь, и не помешал вроде. Все происходит под землей, думаю, под кремлем в бункере, нет окон. И потом я почему-то мою кружку какую-то ополаскиваю под краном, и еще ел яблоко зеленого цвета. яблоко спелое. откусил. яблоки не ем в реале, в стране, где частичная мобилизация, не живу. Наверно, крупные бесы и погост здесь.

NanaRain

Цитата: NanaRain от 08 октября 2022, 13:36:32
Доброго времени, уважаемые практики 🌸.
Под чисткой родового
Приснился сон помню все недосканально..отрывками
Приехали с ребенком вроде в дом родственников (на деле такого дома нет,но сниться часто -белый снаружи,белый внутри,с голубыми дверями,двумя входами и лаковыми полами,на высоком подъёме).
В доме ничего нет кроме одной кровати и трелляжа.
Дальше обрывки,что какая-то пожилая женщина просит уйти из дома ,что это ее дом и пугает ребенка.Я одеваю ребенка ,чтобы пойти в дом к маме и вроде идёт сильный дождь,перед выходом эта бабушка(не очень приветливая) останавливает меня и вытаскивает изо рта гнилой зуб с длинными корнями..говорит:видишь,вот и он.
Во сне удивилась,но не испугалась и даже показалось во сне зубы стали ровнее после этого.
Прияйдя как маме и бабушке отвлеклась на разговор о женщине этой ,не заметила куда делся ребенок..увидела как лезет на лестницу и падает с 6ой ступеньки,я подбигаю ,беру на руки,а он не открывая глаз говорит мне,что вс ебудет хорошо,не переживай мам. Я кричу прошу всех вызвать скорую ,но все вокруг только успокаивают...
После сон обрывается и я опять в этом доме с бабкой бегу от нее во второй выход,а там мужчина меня ждёт (неизвестный)берет за руку и тут же я оказываюсь в комнате битонной,и с решеткой вместо окна,в комнате ванная и я в этой ванне в белом пеньюаре.Стучу в дверь и кричу прошу меня выпустить ,а мужчина за дверью говорит это ради твоего блага,сиди там.Я думаю как же выбраться..бью везде руками ,но ничего не выходит.потом я услышала,что мужчина куда-то отошёл далеко и стала выбивать дверь,пробила ее и открыла замок снаружи...посмотрела по сторонам с одной стороны ничего будто в комнате стену не сделали,и там день и только небо видно с другой стороны этот мужчина,но уже лысый и страшный(как во властелине колец *моя прелесть*),там где он стоит стол маленоке окно и все будто в липокц грязи.Он срывается из-за стола и бежит за мной,так как у меня нет другого выхода я прыгаю в путсоту облаков ..И оказываюсь опять в это доме с бабушкой,она уже более молодо выглядит и говорит я тебя ждала долго ты,пошли...выводит меня опять во второй выход дома ,я понимаю ,что я не одна и держу за руку сына..мы втроём подходим к выходу и тут же оказываемся на какой-то красной  вышке будто удочка на искось только большая и металлическая,внизу под этой вышкой  ,будто батут с метками (как при стрильбе из лука).И бабушка эта встала на самый край и говорит:как я мечтала так прыгнуть...давай быстрее прыгайте со мной.Она прыгнула,а прыгнули ли мы не помню.
После опять оказались в доме и уже пришли,мама ,брат моей бабушки и сама бабушка(все живы).я стою позади этой женщина и свечу в нее фонарем(как-то туманно показалось мне),она начинает из более молодой женщины возвращаться в возраст около 80лет .После я убрала фонарь ,а  эта бабушка начинает говорить,что хотела нас выгнать потому,что думала что вы не мои ,не наши...а теперь поняла,что свои.Все поулыбались обрадовались ,эта бабушка оптяь подошла ко мне ,вытащила ещё раз тот же зуб и уже я знала его там нет. Она пошла в комнату позвала мою бабушку с собой и с стала с ней о чем-то говорить.Я вышел из той комнаты в общий зал,все улыбались взяла ребенка за руки ,появился лёгкий туман и я проснулась ..
Что все это заначит я примерно понимаю..Но пугает тот мужчина не вернётся ли он за мной...и бабушка эта...а то что произошло с ребенком больше всего напугало...
Помогите растолковать пожалуйста ❤️❤️❤️
Актуально <3

АgatаkonraD

Цитата: ฺ. от 09 октября 2022, 01:48:25
Добрый вечер. Где-то, наверное, уже четвёртый год снятся одинаковые сны: за мной гонятся бесы, мертвецы и прочее и тут я начинаю взывать к нему - богу исламского эгрегора. Ощущение дичайшего страха, безысходности и мысли о том, что только он поможет. И так каждый раз, когда совершаю обряд какой-то или пытаюсь изучать тематику оккультизма. Меня это ужасно раздражает. Родители у меня верующие. Род матери - все лекари не в первом поколении, обладающие даром в бм. Не знаю, от кого мне передалось, но с детства меня тянет к ЧМ и сомнений насчёт того, что это моё, нет. Тогда как понимать сны? Ведь там бы я так не пугалась и не молила его - помочь. Может ли это быть так, что они пытаются меня перетянуть на себя? Как отцепить в таком случае от себя это?
Заранее благодарю.
Добрый день, все эти погони в ваших снах это нападения нечести и атаки на вас, все эти 4года, на вас лепят колдовские воздействия различного рода, через кладбище, через бесов и морочные программы и ещё вагон всякой гадости,вам нужно чиститься и ставить защиты,и проводить чистки под защитами, так как вы совершенно беззащитны и уязвимы и к вам все больше липнет негатива всякого и подселенцев.Насчет,указаний про ислам возможно через мусульманскую магию вам лучше всего удастся избавиться от всякой гадости, четко намекают на это, поддержка оттуда вам пойдет,либо кровники дальние ваши были под исламским эгрегором,и они вам хотят помочь,но достучаться до вас им сложно,вы занимаетесь не тем чем нужно.

maksim25

Цитата: Джастис от 06 октября 2022, 12:15:32
Здравствуйте. На обратку похоже, вернулось ему его бесовское воздействие. Защиты ваши тоже могли так сработать, тем более, боевые. Потому что полиция - это и бесы и ВС - Высшие Силы могут быть, хотя не уверена, что стали бы бить, но кто знает.
Защиту пробили .. сегодня глянул на став он как лезвием по рунам насквозь прорезан...и диагностика показала и ощущения ...

ฺ.

Здравствуйте, уважаемая Агата! Благодарю за Ваш ответ и совет. Непременно им воспользуюсь. Но, подскажите, пожалуйста, могли ли сами бесы на меня накинуться? И если да, по каким причинам?
Просто нет таких людей, точащих на меня зуб вокруг и тем более, занимающихся магией (не за что им меня закидывать всем этим) Чаще всего с бесами и практикую. К исламу ( не осудите ) по некоторым причинам отношусь крайне негативно.

Благодарю Вас заранее 🙏🙏🙏🙏

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 09 октября 2022, 07:38:22
Доброе

Здравствуйте. Школа - кладбищенское воздействие, но и бесы/сущи присутствуют, морочат её, хотя отпор получают. Но пока не видно, чтобы счистилось. На 2 чакре это или родительский негатив, перешедший и к ней. У вас с дорогами уже получше дела, раз велосипед есть, видимо, закрытия на лж/2 чакре снялись, а вот у неё пока есть закрытия, приходится пешком ходить и вы из-за этого не пользуетесь своими открытыми возможностями. К маме идёте, видно, негатив от неё есть какой-то, обычно так и обратку во снах приносят врагам, но тут вам лучше знать. дальше её сон больше на ваши негатив указывает, я думаю. Мороки показывают - сущь морочная или подсёл, как-то с лж связан, может на одиночество. Она в театре - это бесовской морок, думаю, тут обратка может быть, т.к. бес не жрёт энергию, а выливает себе на голову. Но она пока оттуда не ушла. Да, по вашему сну вы правы, бесы и погост. Яблоки - символ такой, что и как родовые знания трактуют, и как связь с деторождением, может, ещё какие-то варианты есть, но здесь по цвету - Анахата, то, что моете - хорошо, возможно, снова связь с лж, чистится негатив. Но лучше бы уйти оттуда, мороки и привязки/каналы пока держат.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lada-charivna

Добрый день, уважаемая Джастис! Здравствуйте, увжаемые Практики !
Буду признательна за трактование сна.Последний день чистки сегодня, думала сегодня деактивировать став.
Снится мне моя приятельница, если можно так сказать, с колледжа, общались исключительно по учебе.Будто она пришла в мой дом, но дом вообще не мой по интерьеру,и там только мой покойный папа. Вот эта девушка папе моему что-то нагорваривет на меня и при этом злорадно смеется .Папа тоже на меня посматривает и хочет поддеть во сне чем то, но не поддел так и , просто смотрел с ухмылкой..
К чему этот сон? + и ОС обещаю

с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Мелаша

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста! Я и мама находимся под чистками.Сон мамы , стоит она в кабинете секретаря незнакомого,  секретарь готовит документ на подпись , переводит с другого языка,  рядом с мамой стоит подруга школьная , в помещение заходит знакомый подписывает у секретаря договор и даёт секретарю монеты , моя мама понимает что это откуп и с трудом ( её кто то останавливал) достаёт крупную купюру из кармана и тоже даёт секретарю как откуп  , но договор она не трогает ,потом выходит на улицу с подругой , та отходит с кем то поговорить и оставляет на лавочке кулёк с тыквенный семечками , но мама чувствует что подруга боится за семечки ,что моя мама украдёт и что они очень ценные, мама не много украла себе и проснулась.
Мне запомнился  отрывок своего сна, сижу строгаю сало , тру как его об шкурку как на терку и радуюсь как хорошо трется !
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

АgatаkonraD

Цитата: ฺ. от 09 октября 2022, 15:41:11
Здравствуйте, уважаемая Агата! Благодарю за Ваш ответ и совет. Непременно им воспользуюсь. Но, подскажите, пожалуйста, могли ли сами бесы на меня накинуться? И если да, по каким причинам?
Скажу вам так,бесы на людей просто так не кидаются,у вас есть враги просто вы их не видите и не замечаете возможно из за мороков на вас и прочих воздействий на разум.Если,у человека нет нарушений в энергетике и с природными защитами на него нет и атак.На,вас же работают долгие годы и это видно сразу,ведуться нападения.Если,вы работаете с бесами,да в принципе с кем угодно и как угодно атак быть не должно, даже если вы и косячите и допускаете ошибки по неопытности.Начните,чистки и не теряйте времени зря,я когда то тоже была такой наивной, думала да разве может кто-то мне желать и делать зло, оказалось врагов валовы тучи,и негатива тоже.Как, чиститься начнете увидите всех своих врагов!

Цитата: Мелаша от 09 октября 2022, 16:43:33
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста! Я и мама находимся под чистками.Сон мамы , стоит она в кабинете секретаря незнакомого,  секретарь готовит документ на подпись , переводит с другого языка,  рядом с мамой стоит подруга школьная , в помещение заходит знакомый подписывает у секретаря договор и даёт секретарю монеты
Добрый вечер, воздействия на фин сферу на бедность и разорение сделано под мороками с договорами этот негатив, знакомые вашей мамы забирали,или скорее всего делали подмены ей фин благ,и ресурсов.По, вашему отрывку сало это обычно на болезни что то делали вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status