Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ukibi

Здравствуйте, уважаемые толкователи!

Прошу помощи, сон под чисткой:

место на проселочной дороге (в реале - дорога на мою бывшую работу), я на машине, останавливаюсь для разговора с кем-то, в это время моя машина самопроизвольно катится в заболоченное озеро рядом. Я могла бы сама вскочить за руль и остановить, но кричу "ему", чтобы он остановил и развернул ее. Машина уже вкатывается в воду, но "он" успевает и возвращает ее на дорогу. Выходит ко мне. Лица его не вижу, очень высокий и худой, в плохой одежде, очень-очень длинные, спутанные, седые волосы. Я пытаюсь стряхнуть тину-ряску из его волос после инцидента с машиной. Он говорит, что в самолете на него напали (укусили). Я оглядываюсь - сзади большой валун, на нем огромный ком земли, который дымится и из него проросли два зеленых листа-побега.

Помогите пожалуйста с трактовкой, символами, кто это был?

Джастис

Цитата: Pingvi от 06 октября 2022, 13:08:30
Уважаемая Джастис, помогите расшифровать сон.
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Кладбищенское воздействие снимается или снялось, с мертвяками/сущами, которых чистка убрала.

Добавлено: 06 октября 2022, 21:17:32

Цитата: Bonadea от 06 октября 2022, 16:25:52
Уважаемая Джастис,

Здравствуйте. Да, возможно, работают с бесами. Куртки - это обычно защиты, на негативе или проверить на маме,как работают. Мороки на маме, может, окормили/опоили, также поджирают её сущи или конкретные люди блага крадут, возможно, через сущей. Про бабушкины сны согласна с вашей трактовкой, также сущи это могут быть, одну уничтожила чистка, скорее всего, а вторую, видно, родственнице вернули без защит.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Доброго времени УВ Джастис растолкуйте пожалуйста 🌷 чистки стоят.Начало,не помню а потом я с мамой пришли на какое то песчанное место,там и трава росла может что-то наподобие пустыря,и мы там что-то искали, затем тут была река грязная какая-то и вместо неё образовалось две огромнейших ванны очень глубоких в них была мутная вода и что то плавало видно было,мы стали сливать эту грязную воду, затем мыть их и чистить,ванны стали кристально белые,тут две тетки подошли и вроде как на реку пришли купаться,а я им:что не видно что все занято, какой купаться! я их не пустила и смотрю ванны чистейшие а на дне лежат ножницы,рыбка железная,журнал Мурзилка с металл вставкой овальной на нем и что то ещё.И,я теткам мы ещё не скоро закончим видите на дне ещё вещи лежат.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь!!!

Добавлено: 06 октября 2022, 21:34:29

Цитата: Дочь Бога от 06 октября 2022, 20:07:34
Этот жених не существует в жизни , паразит значит.
Теперь не понятно почему он от неё пошёл со мной?
Да эта сущь/паразит перешёл от вашей сестры на вас, возможно по крови,либо просто перепрыгнул с неё на вас, такое бывает, если на человеке много негатива,он привлекает внимание тварей.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2022, 16:56:53
Доброго

Здравствуйте. От подруги какой-то мог быть негатив на карьеру, спад в жизни, с мороками и каналами. Но это счищается, судя по сну. Дальше у вас, возможно, сущь морочная есть, которая на отторжения/социалку, чтобы люди обижались и т.д. И тоже от подруги, если реальная, то и она может быть виновна или её тёзка знакомая. Про родительский дом, думаю, соседка, к которой пришли, могла негатив наводить, вы как обратку ей принесли. Не совсем понятно по сну, что именно она могла делать, но потеря ключей наводит на мысль о краднике, воздействии на ваш дом. Раз были ощущения горького сожаления, то могли на горькую жизнь что-то делать. Возможно, вам эти моменты будут понятнее. Когда во сне не можете попасть в родительскую квартиру - это снятие родовых защит. Ключи - это возможности снять негатив. Посмотрите ещё, что там у вас с чисткой сейчас, работает ли, как надо.

Добавлено: 06 октября 2022, 21:44:53

Цитата: АgatаkonraD от 06 октября 2022, 21:30:17
Доброго

Здравствуйте. Чистка идёт хорошо у вас с мамой. От подкладов, мороков, возможно, кладбищенского воздействия, на лж/фин.сферу. Женщины слить на вас что-то хотели, хорошо, что не получилось. Но есть ещё что чистить.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис.
Буду благодарен.+++

Снился кабинет деда, квартира детства, но вместо стола и шкафов, там стояла большая двухместная кровать.
белье постельное белое. В комнате ощущались и дед, и бабка, и в то же время мать с ее сестрой. Я по сну туда зашел утром. В кровати спали, как я понял мать, ее сестра и бабка (покойная) вроде бы. но уже как вставали с нее. дед в стороне, как и я. мы как со стороны все это видим.
Еще будто мама описялась в кровать, там вроде пеленки одноразовые увидел. и какой-то кусок или тряпки белой с ярко желтой мочой.

до этого сна был сон, плохо помню, я с теткой своей стоял в очереди в какое-то учреждение, может, паспортный стол, казенное. бумажки, документы.

я от них отсекаю каналы. вживую много лет не видел. После чисток она перестала говорить по телефону, потому что она в военной организации работает,тетка в военкомате часто, их отправляют, когда наплыв, в общем она теперь ни с кем из другой страны не разговаривает, то ли морок, то ли чистка сработала, то ли там у них совсем обстановка, ей кажется, что всех прослушивают, даже какую-то ерунду перестала рассказывать.

что означает кровать в кабинете деда? бабка на него колдовала, и негатив перешел на ее дочек? а то что мы с ним отдельно стоим от кровати - это хорошо?
моча, что в кровать ходит, это негатив этот на ее здоровье пошел?

Lada-charivna

Цитата: Джастис от 06 октября 2022, 21:40:04
Здравствуйте. От подруги какой-то мог быть негатив на карьеру, спад в жизни, с мороками и каналами. Но это счищается, судя по сну. Дальше у вас, возможно, сущь морочная есть, которая на отторжения/социалку, чтобы люди обижались и т.д. И тоже от подруги, если реальная, то и она может быть виновна или её тёзка знакомая. Про родительский дом, думаю, соседка, к которой пришли, могла негатив наводить, вы как обратку ей принесли. Не совсем понятно по сну, что именно она могла делать, но потеря ключей наводит на мысль о краднике, воздействии на ваш дом. Раз были ощущения горького сожаления, то могли на горькую жизнь что-то делать. Возможно, вам эти моменты будут понятнее. Когда во сне не можете попасть в родительскую квартиру - это снятие родовых защит. Ключи - это возможности снять негатив. Посмотрите ещё, что там у вас с чисткой сейчас, работает ли, как надо.
Доброго вечера Вам, уважаемая Джастис!
Большое Вам спасибо за трактовку!
Да, подруга моя (с пеленок знакомы) всегда одно время просто торчала у нас. А потом пропала. И чистку поставила как раз с возвратом. Да, у меня были подозрения, но списывала на случайности, как-то на нее не думала.Я вот еще раньше чистку ,пару лет назад проводила, и тогда она мне приснилась, но тогда с форумом знакома не была и не  понимала, что сны могут показывать результаты чистки.Мне подруга всегда казалась сильной, успешной и востребованной у мужчин,  пока я не узнала случайно, что ее муж давным давно имеет другую семью и детей. В отличие от моих родителей, которые жили душа в душу и отец очень любил мать. Еще деталь- поставила на квартиру защиту руническую, подруга все грозится приехать в гости познакомиться с моей младшей дочкой и не доезжает))))Благодаря Вам теперь пазл сложился.
По поводу соседей задумалась скорее всего, негатив могла скинуть( Не могли замуж (там две дочки) долго выйти ни одна ни вторая, потом младшая вышла и итог был такой. Может, перекинула что-то,потому что горькая жизнь у меня так и есть(( Буду смотреть диагностикой .Спасибо большое за трактовку!
Покровительства Сил Вам!
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 06 октября 2022, 22:01:13
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, негатив на лж на дочек перешёл. У вас женщины в двуспальной кровати лежат, а мужчин рядом нет, и дед в стороне стоит. Я думаю, ваши чистки могут чистить и маму, но, хотя она и чистится, но канала для слива нет, поэтому снова на лж или здоровье возвращается негатив. Может, и на здоровье уже влиять этот негатив. Вам показали, значит, вас это касается так или иначе. Очереди - это не хорошо на чистках, негатив. От тётки или через неё воздействие на судьбу, возможно, с договорами.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏 помогите пожалуйста с расшифровкой снов.
Снится, что я в другом городе с парнем - он меня оставляет в центре и говорит никуда не идти - он должен принести что то из салона красоты. Я жду очень долго. Его все нет, решаю пойти узнать где он. Спрашиваю у людей - они как то странно все подсказывают. Я нашла салон - но там нет парня. Расстраиваюсь и выхожу на улицу. Там встречаю подруг( в Реале не знаю) и мы идём гулять по городу. Я в чёрных туфлях на высоких чёрных шпильках. Но они очень скользкие и начинают ездить. Я в купальнике и на шпильках - делаю пару шагов - а они несут меня потом как будто коньки на катке. Я пытаюсь справиться с управлением шпилек. Рядом проходят мужчины и восхищаются моей внешностью, но видя что меня несёт - никто не помогает. Я еле еле ловлю виражи и приостанавливаюсь на этих туфлях.
Мы идём по городу и то один парень за мной приударит, то другой - один приобнял и я с ним поцеловалась- очень меня он привлёк сексуально. Но потом я от него отгородилась- подумала о парне своём.
Во сне было ощущение радости - что я пользуюсь успехом у мужчин -( подруги ревновали, что я в центре внимания - а они не нужны никому), а я ликовала. Но не было достойных как будто - да приятно, но не более.

Мои предположения - чистится личная жизнь и социальная сфера. Мне видимо делали закрытия , стяги, на личную жизнь на социум. Это все счищается - но видимо либо негатив жесткий - уходить не хочет, либо новые энергии приходят - которыми надо учиться управлять ( про шпильки)

Буду очень благодарна за подсказки💞

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста,  правильно ли я поняла.
Сниться мне здание обычного магазина, 2 этажное , этот магазин есть у меня в городе. Возле лестницы стоят мужчина и женщина охрана ,типо следят чтобы не кто не чего не своровал.  Их лица помню, такое ощущение что бесы.  Во сне мы с мужем ,хотим из этого магазина что-то своровать ,какими то обходными путями обманываем этих "охранников "  заходим и выходим по не сколько раз в этот магазин, своровали ли мы что, не помню, помоему да.
Сон под чисткой, на негативе есть бес ,он мне снился, кто эти товарищи не знаю, подозреваю что то-же бесятина на охране, думаю если удалось пройти через них и обмануть, значит все идёт по плану.
+++

Parad

Цитата: Angelina3 от 07 октября 2022, 06:45:05
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста,  правильно ли я поняла.
Сниться мне здание обычного магазина, 2 этажное , этот магазин есть у меня в городе. Возле лестницы стоят мужчина и женщина охрана ,типо следят чтобы не кто не чего не своровал.  Их лица помню, такое ощущение что бесы.  Во сне мы с мужем ,хотим из этого магазина что-то своровать ,какими то обходными путями обманываем этих "охранников "  заходим и выходим по не сколько раз в этот магазин, своровали ли мы что, не помню, помоему да.
Сон под чисткой, на негативе есть бес ,он мне снился, кто эти товарищи не знаю, подозреваю что то-же бесятина на охране, думаю если удалось пройти через них и обмануть, значит все идёт по плану.
+++

Значит что еще чистить и чистить...
Не знаю чем делаете, но таки смените чистку и нужно вначале убрать бесов. Потом Ваши блага станут Вам доступны.

С Уважением

Bonadea

Цитата: Джастис от 06 октября 2022, 21:10:21

Добавлено: 06 октября 2022, 21:17:32

Здравствуйте. Да, возможно, работают с бесами. Куртки - это обычно защиты, на негативе или проверить на маме,как работают. Мороки на маме, может, окормили/опоили, также поджирают её сущи или конкретные люди блага крадут, возможно, через сущей. Про бабушкины сны согласна с вашей трактовкой, также сущи это могут быть, одну уничтожила чистка, скорее всего, а вторую, видно, родственнице вернули без защит.
Благодарю за ответ!
1) Мама.
Я думаю, вполне могли защиту снимать, она говорила, что у неё ноги стали гореть. Где-то слышала про жар и снятие защит, если не ошибаюсь.
Защиту я ей поставила 1 в день этого сна, может это почувствовали и начали снимать. Но я смотрела вчера, защита на ней стоит.
2) Бабушка.
Я провела ещё раз чистку для неё, погляжу на ее состояние и сны.
3) Я.
Чистка «избушка» идёт + была сделана «родничок». Пытаюсь узнавать проблемы в роду.
Я, конечно,уточняю, что 2 дня сплю замертво, потому что много чего пришлось делать за последний месяц в плане чисток. Но сегодня ночью проснулась и слышу, что за окном будто кто-то в листве ходит и листьями шуршит. Ни голосов, ничего такого. Уснула.
Снится: утром иду куда-то в лечебное учреждение и мне будто необходимы листья крыжовника. Обыскалась во дворе, но нашла, сорвала 3.

(Почему-то пёс во сне ярко мелькал*) Вроде как со мной или в машине с кем-то из родственников ехал туда же пёс(пёс этот дедушки и бабушки по отцовской линии, умер года 2-3 назад. Во сне же будут родня по маме).
В итоге мне показывают, что дедушка по материнской линии оказался в этом лечебном учреждении. Туда же со мной приехали ещё люди и Бабушка(его жена). Дедушка выходит к нам, но даёт лишь мне пятюню (как в детстве) и уходит, посылая одну даму там матом, а остальным ворча что-то под нос себе.  Я спросила его: «собака-то пришла к тебе?», он радостно кивнул.
Сразу следом ещё сон после пробуждения снится: я захожу в комнату, а там дедушка этот же с разрезанными запястьями, идёт кровь. Выглядит так словно он суицид пытался совершить, но рядом стоят две женщины и будто его на это, по моим ощущениям, настраивали.
Честно сказать, в это раз у меня мыслей мало на этот счёт. Тут уж точно ждать буду Вашего мнения. Проснулась сегодня с такой мыслью: «а не страдали ли от женщин мужчины нашего рода?».
Собака может выступать защитой родовой?
+ Бабушка звонила сегодня (вчера ее чистила): ей снится вражина родственница и она как бы стоит за ней и говорит: «я тебе деньги отдаю» и 100руб бабушке как бы в подол юбки сзади в резинку трусов оставляет. Бабушка потом от страха пошла эти деньги оставить где-то. Пока шла у неё мысль «6 гвоздик купить», купила. Идёт, а там дети в поле, она деньги положила и спрятала чём-то чтобы дети не нашли там их. Проснулась. Как трактовать?
Благодарю!!!

Isa KB

Здравствуйте ув практики! Прошу помощи в трактовке сна. Заранее благодарю за ответ. Вчера вечером поставила "Катапульту" от ув. Куки на выход из застоя в карьере. Ночью сне приснилось, что я в банкетном зале, где стоит несколько длинных столов, покрытых белыми скатертями, за ними сидят сотрудники из больницы, где я в реальности подрабатываю дежурствами. Меня усаживают за один из этих столов, а у меня в голове мысль, не помню, я вообще сдавала деньги на этот банкет. Перед всеми, кроме меня, стоит белая пустая тарелка, но я откуда-то знаю, что там должно быть картофельное пюре. Я жду когда и мне принесут тарелку. Рядом коллеги начинают обсуждать какую-то неудачную операцию на сердце. Я им говорю, что в начале этого года вышел новый учебник, где техника этой операции описана по-новому. Врачи начинают спорить, можно ли придумать что-то новое. Через несколько человек от меня сидит моя старая школьная подруга. Она тоже закончила в своё время медицинский, фарм, но давно ушла из профессии в коммерцию и уехала в другой город. Мы с ней лет 20 не виделись и не общались. Она начинает давать хирургам советы. Те кривятся. Я ей культурно намекаю, что не учи учёного. Тут в зал входит какая-то бабулечка в платочке и всё начинают громко аплодировать и вставать - она вроде как супер заслуженный врач. Я её саму не знаю, но откуда-то знаю, что всё её заслуги только благодаря её супер заслуженному мужу

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.Джастис. Прошу вашей помощи в трактовке снов. Пока идут чистки. Вчера выявила крадники на верхних чакрах.

Сон 1.  Снился продуктовый магазин друзей нашей семьи. Там много народу, все всё разбирают, остатки. Информация, что приходили и все описали какие-то должностные лица. Я взяла пару сладостей. В общем, лавочку их прикрыли и они быстрее начали распродовать остатки. (Предполагаю крадник ? Моя чистка зацепила их, немного откат прилетел им?)

Сон 2.  Магазин косметики. Я выбираю себе морскую соль. Но не купила, пошла на  Море. Я искупалась, поплавала. Но плавала с закрытыми глазами. Выхожу на берег, там медуза умершая большая. Рядом что-то яркое оранжевое, пока не пойму что....трогаю, не могу ухватить. Начала спасать. Черпала воду и поливала.  На руке одета перчатка, этой рукой начинаю его двигать. Это оказался большой   краб. Он начал движения своими щупальцами, поднимается, бегает.
Откуда не возьмись девушка, которая бежит за мной. Возможно краб превратился в девушку. Я бегу в магазин от нее, где ранее выбирала соль. Прошу продавщицу дать мне соль клубничную, и помочь этой девушке.

Новая_Маргарита

Доброе утро, помогите, пожалуйста с трактовкой
Сейчас веду наступление в сторону одного МЧ, в первый день было интересно, каким образом действовать, приснился сон, его уже трактовали вчера. Ложилась спать с намерением, чтобы мне показали ситуацию.
Сегодня снится следующий сон
Будто бы я нахожусь на большом празднике, в честь ДР этого мч. Вокруг было много людей, все проходили какие-то конкурсы. Но людей было настолько много, что у меня даже не было удобного момента подойти и поздравить виновника торжества. Я среди всех людей стояла в очереди к развлечениям, а М будто бы оценивал кто и как развлекается. Затем я понимаю, что время близится к концу, уже около 23:59 на часах, а я так и не смогла поздравить. Начинаю паниковать, как вдруг выходит этот М ко мне. Я стою в большом зале, а он спускается в мою сторону и что-то говорит. Дальше все мутно и не могу вспомнить, но сон заканчивался очень теплыми эмоциями
Что это может значить? Почему во вчерашнем сне он был главным гостем на моем др, а сегодня уже я была на его др? Или это фантазия так играет со мной

Дочь Бога

Уважаемые практики! Джастис и  АgatаkonraD🙏🙏🙏 .Помогите пожалуйста, чистку усилила с акцентом на сущей .

Снится сон где моя живая бабуля вроде умерла и моя сестра отрезает ей голову а тело делает из ткани . Укладывает это все в гроб для оплакивается оставляет в доме . Я в ужасе от того что она делает . Вижу как мертвая бабуля начала шевелится , я испугалась вышла из комнаты , а в коридоре большое зеркало и я его решила завесить . Закрыла  зеркало .
Захожу в комнату где сестра и вижу на полу гору моих босоножек и она их одевает . Смотрю на неё и она выглядит так как я раньше выглядела , то есть очень хорошо , все как у меня , волосы , фигура и так далее .
Бабушка открывает глаза достаёт зубные протезы из зо рта и начинает их протирать .
Я от них убегаю . На улицу .

Помогите пожалуйста !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status