Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Уважаемая Джастис хотелось бы ваше мнение узнать про мой сон. Если не затруднит. Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Стою я со своим знакомым  (этот товарищ не очень положительный в мое жизни ) на кпп по дороге к ниму домой,живет в охраняемой зоне .стоим разговариваем, проезжает машина с ментами мимо нас. И останавливается впереди. Я прощаюсь с ним и он уходит. Менты его тормозят, он начинает от них убегать и при попытке его остановить стал бить их. Экшен с мородобоем и даже стрельбой. Я за всем этим стою и наблюдаю со стороны из далека,  не без удовольствия, даже говоря саммому себе что, типо я тебя предупредил что домой идти надо.
Как я понимаю что его они все так и схватили. Вопрос в том что. Чисток на мне нет только защиты. Да перед этим сном этот человек приходил ко мне домой,мне действительно пришлось провожать его   что бы увести его от дома. пришлось проводить его до этого кпп. Хотел бы узнать уважаемые практики что значит этот сон. С уважением и благодарностью.

Джастис

Цитата: maksim25 от 06 октября 2022, 11:37:17
Уважаемая

Здравствуйте. На обратку похоже, вернулось ему его бесовское воздействие. Защиты ваши тоже могли так сработать, тем более, боевые. Потому что полиция - это и бесы и ВС - Высшие Силы могут быть, хотя не уверена, что стали бы бить, но кто знает.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Цитата: Джастис от 06 октября 2022, 12:15:32
Здравствуйте. На обратку похоже, вернулось ему его бесовское воздействие. Защиты ваши тоже могли так сработать, тем более, боевые. Потому что полиция - это и бесы и ВС - Высшие Силы могут быть, хотя не уверена, что стали бы бить, но кто знает.
ВЫ Уважаемая Джастис как всегда в самую точку ...только хотел написать про боевую защиту ... перед выходом из дома попросил ВС силы помочь мне и уберечь от проблем .кстати уважаемая я подозреваю этого человека в краднике ... вчера реально ломился в дом, не пустил  а потом хитроумными раговорами о политике оттащил от дома подальше  ...благодарю и с огромным уважением к вам и вашим коллегам .. всех благ и мирного неба ..плюсище в карму по умолчанию ... п.с вспомнил вчера его бред пьяный .. до словно * ты знаешь что твоя бабка живет у меня говорит со мной на немецком .я не понимаю ее и она мне мешает жить * ...

Джастис

Цитата: maksim25 от 06 октября 2022, 12:35:21
ВЫ

Ему и от вашей родовой защиты достаётся, получается )
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Pingvi

Цитата: Pingvi от 05 октября 2022, 21:01:05
Здравствуйте, снимается порча.

Вижу сон, в котором ядовитое заражение. Дальше я стою перед дверью и мне кто-то говорит что за дверью человек умер от ядовитого заражения. После этого попадаю с другим человеком в помещение с дверьми. Перед каждой из дверей по трупу. Всего 2 трупа. Потом начинают разбрызгивать яд. У меня лёгкое отравление. А рядом кто-то умирает. На этом я просыпаюсь.

Помогите расшифровать сон.

Уважаемая Джастис, помогите расшифровать сон.
Заранее спасибо.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 06 октября 2022, 10:12:15
Уважаемые практики , помогите с трактовкой . чистки продолжаются . Сон .

Какая-то комната , гостиная - кухня . Я сижу за столом со своей сестрой напротив нас сидит покойный отец , рядом стоит жених моей сестры такой весь из себя красивый молодой богатый , я его вижу в первый раз.
Вам показали как идёт чистка, от сестры было воздействие на вас сделанное через окорм/опой,  она наводила негатив через кладбище поэтому показали вашего покойного отца, все это вычищается и сестре вашей откатывает,у сестры Защита есть поэтому она не получает пока всю дрянь целиком, частично,убили сущь от неё которая нападала на вас, снова нападения беса, отбились хорошо, дальше переход показан ушли избавились от того негатива пошёл новый следующий слой негатива, дальше чиститься сфера лж и интимная+ваши жизненные дороги, далее чистка выявила только кладбищенское воздействие с закрытием,мороками и мертвецом на охране негатива этого, морочный бес есть+ещё два охранника на негативе на закрытии погостном сидят, здесь чистку усилить нужно чтобы справилась с этим набором, либо более сильную поставить
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bonadea

Уважаемая Джастис, помогите, пожалуйста.
Чистила себя, родителей и сейчас пошла чистка ветвей рода у нас.
Маме снится: что она где-то по двору идёт(говорит будто двор родной какой-то), там полицейский с женщиной куртки собирают какие-то(ее не трогали и не общались с мамой!).
Потом ей показывают застолье. На застолье человек 10, с виду они будто обеспеченные, есть пожилые. Все общаются. Потом разлили стопки водки и выпили все. Мама говорит, что она за столом сидела со мной в этом сне. Она выпивает стопку (а она под кодировкой в жизни и ей нельзя) и во сне понимает, что ей нельзя, думает, что умрет сейчас. Выбегает куда-то на воздух. Говорит, что я шла за ней, она хватила меня за руку, а сказать чего-то не смогла мне.
Сегодня она успела с отцом сильно поругаться, причём папа раздул из ничего ссору. На них распорки делали, может снова пробуют. Защита только на маме поставлена .
Думается, полицейский с женщиной - это дама с бесом работает какая-то? И что водку выпила - нехорошо?
2) Бабушку чистила давно. Она недавно рассказала, что ей через неделю-1,5 снилось: девочка какая-то по лестнице поднималась и сорвалась. Стала бездвижна. Потом ещё сон: ее родственница (на которую думает она) держит на руках голую девочку.
Я понимаю, что какую-то программу остановило? А вторую программу делала родственница и защита программы слетела? Надо добить? 
Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: Новая_Маргарита от 06 октября 2022, 06:50:15
Здравствуйте, взяла в работу одного М для восстановления общения, но еще ничего не успела сделать. Снится следующий сон
Будто сидим мы с ним у меня дома за столом (у меня вроде как ДР по сюжету сна был), на столе еды много, свет приглушенный, будто свидание.
Это своего рода как сон намёк,что только с помощью хитрости вашей и применения каких-либо манипуляций вы сможете добиться желаемого как в вашем сне, другими словами мч нужно будет оморочить и обрабатывать, человеческие способы в данном случае бесполезны.

Lada-charivna

Доброго денечка, уважаемые практики!
Добрій день, уважаемая Джастис!

Помогите, пожалуйста со снами разобраться.Очень буду признательна.
Нахожусь под чисткой ,рунической на открьітие дорог.
Сегодня снится первый сон.
Я с каким-то мужчиной, то ли братом, то ли мужем, еду в гости , к кому точно не знаю, но по ощущениям к подруге детства. Лифт весь в световой иллюминации, мигает разными цветами и по ощущениями мне во сне идет, что этаж где то за 20 -ый. Вроде встречает нас моя подруга, но почему то молчит, молча предлагает нам пройти куда то в другое помещение.Я иду по холлу, и тут вижу прямо вроде как лестницу, но это не совсем  лестница.Просто огромная дыра вниз,сбоку лестница, похожая на стремянку, но ступени ее все в лампочках которые маняще и ярко мигают, но  ступать по ним очень уж тревожно.Я для приличия спустилась на две ступеньки ,понимаю , что там пустота и тьма и возвращаюсь назад , поворачиваю направо в какой то неприметный коридорчик.Затем сон идет в другом направлении, вижу, что на меня обижены какие то люди и среди них моя подруга, на меня и моего спутника во сне( то ли ребенок, то ли брат), за то он кому то в глаз нечаянно воткнул колючку.И все сетуют на ужасные проблемы, вот, колючка зрения лишила и так далее..
Тут же будильник, я его выключаю и снова спать.
Второй сон. Снится мне, вроде я в родительском доме( это многоэтажка наяву) Там мы жили на втором этаже.
И во снится мне, что я вроде как иду к соседям, какой то подружкой, на третий этаж. Мне снится их квартира, снится одна из жительниц этой квартиры, снится в тот момент, когда она развелась с первым мужем и очень печальная и заплаканная .(Образ отложился в памяти, хотя прошло ну больше 20 лет )...во сне она такая же точно,как тогда.. Вот мы пришли к ней, но я начинаю всем рассказывать, что маму не предупредила, меня может искать мама и переживать, где я.
Почему то мечусь между общим балконом, уже не в той квартире, и этажами выше, вроде пытаюсь подняться наврех.Но при этом я вспоминаю, что вроде взяла с собой ключи и их нет, и у меня страх, что потеряла ключи, мама и папа будут ругать, как же я вернусь домой без ключей?Я судорожно пытаюсь искать ключи, и вот во сне даже переживаю, где же они делись и куда, а их нет, все переискала, нет их.Проснулась с ощущением горького сожаления и даже проснувшись, не могла понять, куда их дела, только потом уже вернулась в реальность..))Я уже около 20 лет не живу в родительской квартире, мамы и папы уже нет в живых..
Что мог означать этот сон? ОС обязательно, и +, соответственно.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите растровая сон.
Из работ: запустила чистку - очищение пространства в квартире , почувствовала шевеление у себя в животе и поставила на ночь "Огненную ловушку " уже на себя, предположив что на мне самой  сидит сущ-вредитель.
Снится, что некие люди,  молодые и похоже на семейную пару ищут некую женщину, вроде бы, это чья то мать.
И не знают, как некто, имеющий внешность низко рослого полного мужчины с неприятным лицом и клыками держит эту женщину в клетке и пьет ее кровь и еще ее насилует. .
Я как бы это вижу, что в клетке стоит в полный рост привлекает льная женщина неопределенного возраста, чем то внешне похожа на меня, абсолютно голая.
Вроде бы она обладает некой силой и способна помочь тем людям и они ее ищут,  но этот тип держит ее в клетке,  пьет кровь и насилует и она сбежать не может так как он забирает ее силы.
И рядом, за стеной тоже есть клетка и там тоже кто то держит женщину с такой же целью. Они за стеной друг друга не видят, но я откуда то знаю, что по йней мере у одной из них хватит сил разбить клетку и вторую тоже она этим освободит,  и жду что это произойдет,  но ни та ни другая ничего не предпринимают для своего спасения.
Место действия чем то похоже на дом, что стоял неподалеку от дома моих предков на моей родине .

Может у кого  о есть версии - к чему сон.
Предпологаю, что у меня закрытие по лж или женской доле и там сидит сущность и питается от энергии,  которая должна идти на лж-сферу.

Благодарю за любые подсказки. +++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Мико

Здравствуйте уважаемые практики.
Все ещё работаю с чистками, сны странные снятся.
Недавно поспала где то полтора часа, приснилось, что я просыпаюсь у себя в комнате, кто то болтает под ухом что то про лягушек. Меня это не удивляет, думаю что ещё сплю. Просыпаюсь вроде окончательно - темно. Иду включить свет, а он не включается. Рядом ещё выключатель которого в реальности нет, нажимаю на него - все равно не включается. В углу висит какой то кусок новогодней гирлянды, в реальности этого тоже нет... Я думаю что свет отрубили, пойду ещё посплю. Иду к кровати и тут по настоящему просыпаюсь.
Потом ещё что то снилось запутанное, самое запоминающееся - я была в каком то доме, там был парень и девочка. Девочке я мыла руки с мылом. Дальше особо не помню. Ещё я смотрела из окна на какое то здание и понимала что там пожар и люди шумели. Дыма и огня не видела.
Часто под чистками мне не снится вообще ничего, что даже радует.
Про свет - мне в первый раз такое приснилось. Интересно, к чему такое?
Буду рада услышать ваше мнение.

АgatаkonraD

Цитата: Aiva от 06 октября 2022, 17:11:03
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите растровая сон.
Из работ: запустила чистку - очищение пространства в квартире , почувствовала шевеление у себя в животе и поставила на ночь "Огненную ловушку " уже на себя, предположив что на мне самой  сидит сущ-вредитель.
Снится, что некие люди,  молодые и похоже на семейную пару ищут некую женщину, вроде бы, это чья то мать.
Вам показали что у вас по женской линии родовой негатив с родовой сущностью,она сидит на сфере лж, питается вашей женской энергией,и благами,к тому же причиняет вред вашему здоровью и интимной сфере,эта сущность глубоко укоренилась в вашем роду и перешла к вам по крови от ваших предков по женской ветке, вам нужно поставить защиты от нечести и затем чиститься от неё, чтобы выдворить её за пределы,защит на вас нет,и родовая защита ваша слабая и пробитая.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 06 октября 2022, 16:07:26
Вам показали как идёт чистка
Спасибо большое + 
Я то уже обрадовалась , что если вылезла из этого подвала все снялось ) и от бесов ушла и химия в руках .
Значит нужно усиливать .
А мог быть этот жених программой на благополучие , которое она стырила с меня обманом ?

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 06 октября 2022, 18:15:48
Спасибо большое + 
Я то уже обрадовалась , что если вылезла из этого подвала все снялось ) и от бесов ушла и химия в руках .
Значит нужно усиливать .
А мог быть этот жених программой на благополучие , которое она стырила с меня обманом ?
Бытовая химия это как раз показывают что чистка Идёт,но чтобы сил ей хватило вычистить до конца лучше не рисковать и усилить её, либо поставить более сильную,жених это скорее всего паразит, даже если это и реальный человек,с его стороны не все так чисто как может показаться на первый взгляд.Вышли, конечно хорошо, но все ещё живы то, закрытия с охраной то целы.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 06 октября 2022, 18:39:28
Бытовая химия это как раз показывают что чистка Идёт,но
Этот жених не существует в жизни , паразит значит.
Теперь не понятно почему он от неё пошёл со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status