Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 03 октября 2022, 14:16:34
Добрый

Здравствуйте. Негатив по линии отца у вас выявился, с сущью, может, год назад наводили, а может, он уже так ослабел. На лж, но чистка идёт. Также чистится, кроме нижних чакр, горловая чакра и сердечная. Вражины наводили, видно, на разрушение планов, на пустую жизнь, на слёзы, если она не жаловалась конкретно на какую-то сферу жизни. Сахар - это на блага, сладкую жизнь, соль - слёзы, но и саму чистку, например, солью могут показать. Сущи не пускали, на охране были. Может. и мороки и/или с маком работали. Возможно, кладбищенское воздействие счищается. Хорошо чистка идёт, но сопротивления много, хотя вражинам может отлетать.

Добавлено: 03 октября 2022, 23:05:04

Цитата: S.P.Q.R. от 03 октября 2022, 22:39:58
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, рассорок много, если это не игры подсознания, конечно. Да, закрытия и канал с вами нарушен, есть привязки негативные. Какие-то закрытия способностей, того, что руками можно делать/получать/отдавать. Может ещё сущь морочная быть, которая вредит в подобных делах, или заставляет самому себе как-то вредить. Закрытия верхних чакр, возможно, 7 чакры. Чистка могла заблокировать/счистить негатив, поэтому и купить не получилось. Рынки же это обычно программы негативные. Пол - это 2 чакра обычно, видно, на неё/лж/интимную сферу и воздействовали. Рассорки, отторжения, бесовское воздействие.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Marianna8 от 03 октября 2022, 22:36:33
Добрый день. Вопрос будет довольно общим: если сущь во сне очень опасная, жестокая и вас побеждает или держит в заложниках (очень часто такие сны) и это во время чисток, это значит, что сущь или ее пославший сильнее вас и чистки ее только злят и не больше?
Доброй ночи!Эта сущь/бес родовая порчельная по женской линии у вас с договорами скорее всего и не только.Родовые,твари всегда сильные и их нужно бить прицельно,от чисток у них иммунитет вырабатывается,Чистки, слабые очень, поэтому идёт сильное сопротивление негатива, подберите хороший комплекс чисток и работайте.Если,сущи побеждают конечно это плохо, они жрут вас,и ваши действия в их адрес не принимают всерьез.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marianna8

Цитата: АgatаkonraD от 03 октября 2022, 23:53:20Эта сущь/бес родовая порчельная по женской линии у вас с договорами скорее всего и не только.
Да, у нас сильный родовой негатив. Благодарю за ответ!
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Чудодейка

Цитата: АgatаkonraD от 03 октября 2022, 14:00:02
, Добрый день,чистки ваши затронули родовой негатив на вас по обеим линиям,ваш род зол и крайне недоволен таким вмешательством.Далее,вам показали ваш чакровый столб,чистка идёт по чакрам чистит их все, негатив выходит сходили в туалет,сущей много у вас висит везде, надо их убирать.Монета, может указывать на подклад,либо переклад негатива на Фин сферу,связанную с денежным путём,либо перекрытием фин дорог.Тут, нужно смотреть сны дальше, может увидете больше и яснее
Спасибо за ответ. Да, с финансами у нас все очень сложно. Началось в декабре на пару с мужем.  1. Сегодня приснился отец, внешне совсем другой человек. Он выпивал при жизни, должность была такая что наливали. Не трезвым во сне лег на диван, на котором лежала я. Я пыталась его прогнать, щипала за пальцы ног, но в итоге сама встала с дивана, а потом резкая смена места и он в вертолете улетает. Я начинаю в след истерично кричать Папа Папа. И тут вертолет взорвался, и в мою сторону полетели детали, и кабина. Я увернулась, кабина от вертолета разбитая, его там не было, упала рядом. Появились 2 какие то женщины. А какой то голос ( не их, они молчали) сказал мне Проси у него прощения.( За что я не знаю, папы не стало когда мне было 12 лет, сейчас я уже взрослая тетка. ). И я просила, в слезах, громко. Одна из женщин подошла к этой кабине, (кабина почему то маленькая, на пол ее роста), и говорит : Надо кусочек на память взять. И я так поняла что это она для меня кусок отдирает.  На этом сон оборвался. 2. И уже второй сон , видимо как продолжение. Подробностей не помню, но папа стоит пробивает яму сливную канализационную, вернее стоит у ямы, в руках то ли лопата, то ли лом, а движения такие как будто пробивает( вверх-вниз). Что пытался сделать, я не поняла. И уже он просит у меня прощения.  3. И опять же урывками, не пойму из какого сна, он режет пирог. Пирог красивый, на вид очень вкусный, высокий. При жизни он никогда ничего не готовил, кроме яичницы. Это я сейчас увлекаюсь выпечкой.  Я стою и думаю , ну я так то тоже могу такой испечь. Вчера не стала ничего дополнительно ставить, решила посмотреть что приснится.

Ariadna Grey

Уважаемые практики, вчера обновила чистку. Снится , что иду или еду около поля, на нем белые львы , много их. Спариваются друг с другом, типа это новый вид Львов, чтоб в сухой траве их не видно было , на них полоски черненькие и на голове хохолки как травы пучки. Прихожу в баню к родственникам. На палатях паримся с кем-то, тут я понимаю, что вместо полотенца над палатями висят на верёвке мои джинсы светло голубые. И я их рукой двигаю и думаю как их надеть, если я мокрая.
Ощущение  что чистка только сферы показывает на каких негатив.Подскажите что к чему.  +++

АgatаkonraD

Цитата: Чудодейка от 04 октября 2022, 05:36:16
Спасибо за ответ. Да, с финансами у нас все очень сложно. Началось в декабре на пару с мужем.  1. Сегодня приснился отец, внешне совсем другой человек. Он выпивал при жизни, должность была такая что наливали. Не трезвым во сне лег на диван, на котором лежала я. Я пыталась его прогнать, щипала за пальцы ног, но в итоге сама встала с дивана, а потом резкая смена места и он в вертолете улетает.
Добрый день,у вас была некропривязка от отца,он кушал вас сразу после своей смерти прицепился к вам,и это сильно влияло на сферу лж и финансы у вас,чистка его уничтожила.Но в роду по линии отца у вас много негатива, чувство вины идёт по роду это точно за какие то поступки его от ваших предков,просят отмаливать род, видно вы из последних потомков, либо младшая в какой то ветке вашей по отцовской линии,да отец ваш виноват в каких то серьёзных проделках,раз просит прощения у вас,что в роду  нужно разбираться и смотреть сны дальше, получать информацию разными способами, это сильно влияет на вас и всех живущих кровников,но на вас больше

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna Grey от 04 октября 2022, 08:08:32
Уважаемые практики, вчера обновила чистку. Снится , что иду или еду около поля, на нем белые львы , много их. Спариваются друг с другом, типа это новый вид Львов, чтоб в сухой траве их не видно было , на них полоски черненькие и на голове хохолки как травы пучки.
Добрый день,у вас много морочных сущей,и они размножаются это плохо,чистки ваши совсем не справляються, либо чистите совсем не то что нужно.От, ваших родственников на вас негатив на нижние чакры, как правило все порчи связанные с финансами и лж летят в ноги,+к тому же дают закрытие дорог во всех направлениях,и много чего ещё, меняйте чистки на более сильные и работайте комплексом,от этих чисток которые стоят толку нет, только выявили

Ariadna Grey

Цитата: АgatаkonraD от 04 октября 2022, 12:46:14
Добрый день,у вас много морочных сущей,и они размножаются это плохо,чистки ваши совсем не справляються, либо чистите совсем не то что нужно.От, ваших родственников на вас негатив на нижние чакры, как правило все порчи связанные с финансами и лж летят в ноги,+к тому же дают закрытие дорог во всех направлениях,и много чего ещё, меняйте чистки на более сильные и работайте комплексом,от этих чисток которые стоят толку нет, только выявили
Стоит opener , розенрот до этого , плюс огненная чистка, и выходит, что на неделю хватило, снова все дерьмо вернулось.

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna Grey от 04 октября 2022, 14:32:47
Стоит opener , розенрот до этого , плюс огненная чистка, и выходит, что на неделю хватило, снова все дерьмо вернулось.
Не счистилось ничего, защиты стоят у вас? Если защит нет, нужно ставить,а то чистки без защит бесполезны! Значит те чистки слабые оказались для вашего негатива., лично у меня Розенрот даже мороки не снял,про что-то другое я уже не говорю

Чудодейка

Цитата: АgatаkonraD от 04 октября 2022, 12:37:41
Добрый день,у вас была некропривязка от отца,он кушал вас сразу после своей смерти прицепился к вам,и это сильно влияло на сферу лж и финансы у вас,чистка его уничтожила.Но в роду по линии отца у вас много негатива, чувство вины идёт по роду это точно за какие то поступки его от ваших предков,просят отмаливать род, видно вы из последних потомков, либо младшая в какой то ветке вашей по отцовской линии,да отец ваш виноват в каких то серьёзных проделках,раз просит прощения у вас,что в роду  нужно разбираться и смотреть сны дальше, получать информацию разными способами, это сильно влияет на вас и всех живущих кровников,но на вас больше
Я младшая из детей среди двоюродных братьев и сестер по отцу, и в семье я младшая из 5 детей  и поздняя.   Отец постоянно в моих мыслях, хоть прошло уже более 30 лет, постоянно ощущаю его рядом. Никогда не понимала почему меня преследует мысль что он рядом. Вроде похоронили, все проводили его, а для меня он не ушел, если только физически не видела его. Утром проснулась и мне показалось что я давно должна была с ним договориться. Очень часто в непростых  ситуациях я всегда просила его помочь, а он как будто просто сидел и смотрел на меня сверху, молча, ничего не делал. Я единственная из детей, кого он просто любил и баловал.  Я маленькая даже с мамой ругалась , мне так было жалко его, когда родители ссорились (Мама у меня прекрасная и с золотым терпением , это сейчас, став взрослой, знаю это)  Может поэтому он ко мне и привязался. Последнее время я как будто устала от его присутствия, много раз , когда оставалась одна дома, просила его уйти.  Спасибо за разъяснения.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Прошу помочь с трактовкой снов. Буду благодарен.+++

Шел по городу у моря. Город существует, по сну в нем все по-другому.

Я иду по улицам вдоль моря, оно слева. Но не близко, по расстоянию третья четвертая береговая линия. Вдруг вижу слева вдали поднялась волна, по сну на несколько км до неба и так застыла, море синего цвета. Я сфотографировал это. Потом не помню, вроде все в порядке было по сну.

При этом через весь сон идет какой-то процесс, не знаю как это описать, будто затылком его вижу на фоне. Какая-то сложная перестройка/пересборка чего-то. Как-то сложно описывать, трубы, потоки, между ними слои, все меняется, описать не могу. это началоь месяц назад, сопровождает сны иногда.

Дальше вижу одногруппницу (она уже два-три раза снилась на чистках). И я ей очень рад, обнимаю, но заметил, что у нее среди копны волос на затылке лысина. Она в белом свитере, волосы у нее светлые и вьются и она в таком ходила свитре, я фотки помню. это морочная сущь? И с ней много разных друзей коллег.

Потом оказался у берега в другом месте, но я не купался, не плавал, как-то кратко, зашел вышел. Почему-то думал, что курорт не рассчитал этот год, и шезлонгов мало. Им надо нормально шезлонгов поставить. Место, где я какое-то природное и дикое. Мне звонит клиент араб из эмиратов, я с ним говорю по телефону, но по сну вижу его в арабской одежде, помню куфию/арафатку на голове у него. И говорю с ним на языке, которым вообще не пользуюсь в жизни, третий язык. Он спрашивает о работе, хочет заказать проект, я говорю ему, что уже больше этим не занимаюсь, он все равно расспрашивает о нем.

Потом женщина недалеко, снова какая-то деревенская работница, каким-то инструментом как мотыжкой склон земляной трогает и камни летят вверх, на нас не летят, но мне кажется, если она неаккуратно будет работать, то прилетят. И она именно камни убирает, отгребает от земли и от моря. Как работница какая-то. Потом она принесла две игрушки и положила к впереди нас под стул/шезлонг/полку. И я смотрю это игрушка нашей собаки вроде. А второе кошелек мягкий как детский. все плюшевое мягкое

И я эти вещи тронул, сказал, что я их искал и откинул вверх на землю.

сон о том, что почиститься не могу до конца. морочные сущи, но лысеет сущь, это хорошо же. канал к какому-то бесу. подклады, возможно, или вольты/привязки.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста чистки стоят, эпизоды маме приснились 1)Наша входная дверь была обледенелая вся, мама подошла к ней и легко её открыла,и удивилась что так легко с ней справилась.2) Две мамкины вражины что-то разбирали и убирали в магазине и одна ей сказала чтобы мама взяла деньги которые где то там лежат, или отнесла их куда то,но мама зная эту тётку не хотела их брать,боясь что та соврет что денег было больше, кто-то маме принес 2игрушечных-паровозика,по 68, и 78руб, она глянула они действительно начали ржаветь, она их кому-то понесла показать чтобы их уценили.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение!!!

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось будто я в микроавтобусе на пассажирском сиденье, за рулем - парень, якобы мой жених. Мы стоим . Подходит молодая женщина, якобы его сестра. На улице ветер, прохладно, а она совсем не по погоде одета: короткое платье коричневое без рукавов и с открытым горлом, на пуговицах. Она что-то хотела дать моему жениху, но он не брал и не обращал на неё внимания. Она хотела сесть на заднее сиденье, но там у нас упаковочная бумага везде лежала. Я ей сказала, что там занято и места нет. Тогда она через дверь багажника залезла, вся убогая и растерянная.
Затем мы в какой-то квартире: я, моя дочь, этот жених и несколько его друзей. Мы с дочкой пришли туда с множеством чемоданов  с разными вещами. Все сидим в комнате , часть чемоданов открыта. Квартира старинная , дореволюционная. Затем я вижу в окно, что на улице катаклизм природный намечается и понимаю, что надо срочно уходить. Жених с друзьями исчез. Мы с дочкой берём пару чемоданов ( остальные остались) и выхолим из комнаты в коридор. Я проходу мимо другой комнаты, дверь в неё закрыта, но я знаю, что там давно произошло убийство хозяина Квартиры и я знаю его образ: мужчина преклонного возраста, седой, с усами. Тут дочка моя останавливается и говорит: « ну здравствуй,....» и называет имя ( но у меня из головы вылетело). Я понимаю, что она обращается к призраку этого мужчины, как его жена. Я обернулась и говорю ей: дочь, ты это кому говоришь... она мне ответила: «я бы на тебя посмотрела, если бы ты своего любимого увидела.» я взяла ее ща руку и быстро вышли из той Квартиры. Я захлопнула двери, они были деревянные, двустворчатые, как межкомнатные и при закрытии часть сверху отошла; я сказала , что надо заменить эти двери. Когда я уходила, то услышала голос друзей жениха , он сказал « ты чего испугалась, это же твой отец».
Как я поняла, не знаю, верно ли: жених- бес помощник и его друзья тоже бесы. Одну из прошлых жизней показали?... где дочь моя была мне матерью, а тот мужчина отцом ? Не поняла зачем квартиру ту показали и чемоданы... и девица та, что якобы сестра не  поняла этот момент.
С уважением.

Добавлено: 05 октября 2022, 02:23:10

Уважаемая Джастис, вспомнила, там ещё продолжение было.
Ушли мы с той квартиры. Затем я смотрю на себя со стороны: я стою и вижу, как этот жених смотрит по ноутбуку , как я с чемоданами захожу в красивую современную квартиру, на потолке люстра большая. На мне красивая узкая белая юбка на пуговицах, каблуки, выглядела эффектно . Там вроде как родня в той квартире . И квартира эта моей старшей сестры- вражины. Но я знаю, что ее там нет.
С уважением.

Bonadea

Здравствуйте, Джастис!
Подскажите, завершила комплекс чисток себя, поставила родовую чистку «избушка». Все дороги меня неуклонно ведут к чистке ветвей. Даже руны сошли с ума - постоянно показывают это направление. Решила при диагностике начать с «Избушки».
Сон: снится, что какой-то огромный черноватый сгусток (появился он сверху как плесень в зале) появился дома у родителей и как паразит расползается по стенам(напоминало воск от свечей чистки - тоже растекались и с ножками). Притормозил в росте.Я ношусь по дому, пытаюсь сказать родителям по телефону об этом, не помню вышло ли. В итоге, слышу, как что-то говорит: « здесь есть то, за что ты боишься, ...будут кольца?». Я бегу за котом, он спал, беру его и думаю положить его в сумку и уйти из дома, и пока несу его на кухню, вижу, что что-то его душит и он свою мордочку изменил от удушения. Я побежала с ним за солью, давай сыпать на него, не помогает. Побежала его что-то делать. Проснулась.
Кольца? Это закольцовки на негативе?
Благодарю Вас за ответ!

Дочь Бога

Уважаемые практики , помогите с трактовкой . Сон .
В каком-то кафе за деревянным столом сижу я , мой муж и родственник мертвого онко друга . Этот родственник жалуется на денежные проблемы. Нам на стол между мной и моим мужем , монашка кладет в прозрачном целлофановом пакете блины и ещё какую-то еду . Она и тот родственник начинают нахваливать эти угощения , говорят что они такие все святые и готовят батюшки и монашки и молятся .
Вижу себя с блином , откусываю его и не успеваю проглотить , как ощущаю во рту едкий вкус хлорки . Выхожу из-за стола и начинаю выплевывать , выковыривать Пальцем изо рта и полоскать горло, рот водой и выплевывать ее . Получилось так что я измазала платье , сняла его. Голая но в красивой обуви на каблуках прикрывая руками грудь пытаюсь выйти и сказать мужу , чтобы принёс мое чистое платье . Перед выходом смотрю на себя в отражение дверного стекла и вижу себя очень красивой , молодой в красивых трусах .
Муж приносит платье .

Ещё сон другой . На меня напал огромный мужик метра 3 ростом , схватил за рукав , я вырвалась , а мои знакомые парни по сну его забили железными трубами как биты . Я слышала как хрустят его кости . Затем его положили в гроб и похоронили .

Ещё сон , вижу своего мужа и его трусы несёт в стирку какая-то женщина , на этих трусах сырое яйцо и эта женщина несёт аккуратно чтобы это все не упало .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status