Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Planeta от 02 октября 2022, 03:13:01
Уважаемая

Здравствуйте. Пожар - это работа чистки. Хорошо, что не тушили. Не знаю, что там у вас рядом с этим столом, может, чужая какая вещь или чистка негатив накопленный там счистила, также программу уничтожает негативную, мороки есть. Да, родовая морочная сущь/бес, по линии отца. Вообще, на кладбищенское воздействие также похоже, с закрытием дорог и/или негативом на лж, отношения. Вас не трогает из-за защит или чистки. Канал утечки энергии показали, возможно, чистка заблокировала канал, или там отводы, надо проверять диагностикой. Фотографируете - это чистка может так фиксировать негатив или работали через фото/просмотры, если вы просматриваете на картах, например, то ваши просмотры. Активный канал с бесом, скорее всего. Учительница - заказчица/оператор. Возможно, сущь/программу навесить пытались.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Spakona

AgataconraD, благодарю вас за ответ!
На самом деле на дочери ещё много чего снимать. Она 5 лет как страдает шизофренией, инвалидность. Да и лж не ахти, связалась с альфонсом, никого не слушает. Парень ее не работает, а она на него деньги ее отца тратит.
Но главное, для чего ее чищу, это здоровье. Для меня это самое главное!
За чистки дочери я взялась недавно, все боялась раньше чтобы хотя б снова не было ухудшения до больницы.
Поэтому пока только от сущей чищу, и добавила ещё от отводов и перекладов. Ну и само собой родовое, никуда не денешься от этого.
Она очень слабая энергетически, контакт с ней плохой, сны мне не рассказывает, вот и выуживаю инфу как могу из нее.

Джастис

Цитата: Bonadea от 02 октября 2022, 12:35:04
Джастис,

Здравствуйте. Показали вам, что защиты ваши встали, работают. Про львиц и тигриц - сущи родовые, плохо, что размножаются. Избавились от них или нет, не видно по сну.

Добавлено: 02 октября 2022, 21:36:54

Цитата: S.P.Q.R. от 02 октября 2022, 19:34:35
Здравствуйте

Здравствуйте. 2 этаж - обычно 2 чакра/лж/родительский негатив, но тут с маминой стороны больше, с бесом, возможно. Девушкой этой, может, тёзку показывают, а может, от неё какой-то негатив был, на скид похоже, ещё период могут так показать, когда скидывали на вас что-то. Вода - сама чистка или опой водой. Матч - работа чистки подходит к концу, возможно, непрогляды на вас, защиты, вот и не видят. Почистили ваши связи/каналы информационные, которые могли портить лет 16 назад или когда вам было 16. Зацепило также 1, 5, 6 7 чакры. Вишни - это любовная сфера/лж, квартира - программа или защита. Счистились сущи/программы. На деревенскую магию похоже, женщина - заказчица/мастер, может, морочная сущь есть, или энергией вашей питаются или благами. Но и на болезни, через кладбище тоже похоже. Интересно, сначала написала это, а потом прочла про эту бабушку с внуком. Думаю, не просто так вас там кормили и её показали. У подруги сущей кладбищенских и бесовских чистка замороживает, т.е. хорошо идёт чистка. Возможно, от остуд, другого негатива на лж. Может, через окорм, или энергией её также питаются. А ещё, может, показали, что в буквальном смысле - печеньки летят вражинам.

Добавлено: 02 октября 2022, 21:49:23

Цитата: АgatаkonraD от 02 октября 2022, 20:04:17
Добрый

Здравствуйте. Чистка общего у вас с мамой негатива. Воздействия на верхние чакры, мороки. Но дальше видно, что зацепило почти все чакры, есть подчины, негатив на лж с бесихой, зеркалка. Имена - метки, скорее всего. Училка музыки - мастер/заказчица негатива с мороками. Сущь/программу могли скинуть на маму/её линию родовую. Пень - это может быть негатив родовой, может, на извод рода, с мороками или ритуалили с дымом. Окно закрыла - защита/чистка сработала, заблочив канал/программу, но вот счистила или нет, пока не видно.

YULIA44

Доброго времени суток ув. Практики. Назрел такой вопрос, на который я не могу найти ответ. Прошу помочь разобраться.
Каждый раз, когда мне снится сон, он через 3 дня сбывается.
Т.е. снится мне 3 дня назад зуб с кровью, по идее это смерть родственника. Но у меня через 3 дня заболел зуб. И выпала пломба , на которой засохшая кровь.
Или снится мне в том месяце кровь, тоже к кровным родственникам и что-то должно произойти с ними.
Но спустя день, оказалось, что я про то порезала палец, во время готовки блюда.

То есть сны не по соннику, а в реальности.

Ни карты, ни сны не дают ответа.. "мои сны всегда становятся реальностью".
С бесами и покойниками работаю тесно. И они помогают со снами и желаниями.
.  Но могут ли они подсказывать таким образом вещие сны???

Туманная

Цитата: YULIA44 от 02 октября 2022, 22:16:55
Доброго времени суток ув. Практики. Назрел такой вопрос, на который я не могу найти ответ. Прошу помочь разобраться.
Каждый раз, когда мне снится сон, он через 3 дня сбывается.
Т.е. снится мне 3 дня назад зуб с кровью, по идее это смерть родственника.
Доброй ночи! Они не становятся реальностью, а являются новостями о том, что произойдёт. Вещие сны, да ещё и прямые, мечта любого нормального как практика, так и простого гражданского. Без образности, которую ещё надо уметь перевести на человечий) это ли не цель, достижение которой преследуется большинством здесь присутствующих.
Вырабатывайте свою систему. Зачем фуфлыжные сонники со значениями с потолка.
Глупости лучше писать с большой буквы

Чудодейка

Доброе утро. Разъясните, пожалуйста. Стоит общая чистка. Сегодня было сразу несколько снов. Подробностей не помню. В первом столкнулись поезда, в одном из них была я, но я спаслась, как то убежала, правда бежать было тяжело, казалось что сейчас все эти поезда меня догонят задавят ( они столкнулись, сошли с рельс и по земле тащились). Во втором было очень много людей, сначала я ехала в лифте и там сначала мыла полы , а потом, извините, написала. Пришла в какое то большое помещение и там очень много людей. Я боялась что меня найдут и при всех накажут. Но пришли не за мной, а по другим вопросам. Остальные сны не помню. Вчера снилось что я в обуви своей нашла 5 рублей. Монета прям как новая, увидела ее крупной почему то, очень  близко.

Рыжая AiЯ

Доброго времени ув. практики! Прошу помощи в трактовке снов. Сейчас стоит став чистка и защита каналов.

сон 1. Еду с мужем и сыном в поезде, с нами едет молодой парень, лет 25, рыжеволосый. Проводник сказал, что спальные места разбирать нельзя, ехать только сидя, мы начали возмущаться. Ехали долго, устали, разобрали спальные места, парень этот забрался на верхнюю полку, мы с мужем и сыном остались внизу. Этот парень с верхней полки начал приставать ко мне, гладить по голове, говорить разные слова, в любви признаваться. Я попросила его отстать от меня, но он ни как не унимался. Муж сидел спокойно, читал газету и никак не реагировал. Потом этот парень спустился с верху между мной и мужем и пытался меня обнять и поцеловать. Муж схватил его мертвой хваткой за горло и таким не возмутимым голосом сказал, что если он еще раз спустится с верху или будет надоедать мне, то он ему шею сломает. Парень испугался не на шутку, забрался на верхнюю полку и притих.

сон 2. Из маминого свадебного платья сшила себе сарафан, со вставками из ткани типа "милитари". Сарафан получился очень красивый, просто шикарный, я его очень долго рассматривала, швы, застежки, все просто идеально сшито, нигде не тянет, нет заломов и т.п. Пошла его примерять, разделась до белья, оно черного цвета, вытащила огромную коробку из-под кровати. там лежало нижнее белье, все новое с этикетками. Потом произошел какой-то скандал в комнату вошел молодой мужчина и начал наглым образом меня рассматривать, оказалось, что это друг моего брата. Я взбесилась, поругалась с братом, оскорбляла его  такими словами, просто ужас (в жизни с ним никогда не ругаемся, живем дружно, друг другу помогаем, любим друг друга). Потом в комнату вошла мама, с ней разругалась в пух и прах, оскорбляла ее, говорила ей такие обидные вещи, жуть (в жизни она мой любимый человек, самый, самый и никогда в ее адрес гадости не говорила) Пока ругались, подбирала себе белье, с комплектов срезала этикетки одну за одной, но белье было то красного цвета, то бордового, в общем пока все оттенки красного не перебрала. В итоге добралась до белого, удивилась какое кружево на ощупь мягкое. Переоделась в сарафан, хлопнула дверью и сказала маме, что домой больше не вернусь.

Что означают эти сны, даже в голову не приходит. Помогите пожалуйста с трактовками. Спасибо и + всем, кто откликнется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Bonadea

Цитата: Джастис от 02 октября 2022, 21:11:32
Здравствуйте. Показали вам, что защиты ваши встали, работают. Про львиц и тигриц - сущи родовые, плохо, что размножаются. Избавились от них или нет, не видно по сну.

Благодарю за объяснение!

Не подскажете, а при чистках сон, где мама везёт меня куда-то, останавливается и перед тем, как я выйду, дает мне в руки сладость, а на упаковке «222» и РС с тейваз и берканой (полный вид не помню) что означает?

2 событие: отец везёт нас с мамой на дачу в белой машине, выгружает и уезжает, чуть-чуть врезавшись  в забор Нашего  сада(но забор не пострадал). Мы видим, что под следами шин в траве мышонок серый пищит, резко у него крылья появляются и он улетает далеко.

3 событие: дарю какому-то очень молодому красивому брюнету первый интимный опыт и учу его этому, он повинуется. В этот период снов дико болела женская система. В следующем сне уже показали, что я после чистки  у косметолога, прихожу домой, а там под диваном жилет «полиция» и рядом фаллос лежит и кто-то смеётся.
Вроде чистки делала очень комплексные, защиты ставила грамотно. Бесята все равно не уйдут?
Благодарю за ответ!

ฺ.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, расшифровать значения снов:
в последнее время очень часто снятся дикие животные (раньше такого не видела) причём очень красочно: леопарды, львы, быки и не только. И такой страх от них, будто задавят или убьют.
Это указывает на наличие сущностей и если да, то на каких именно? Чистки провела.

После очередного обряда стали сниться богатые люди. Окружает меня сплошная знать - с дворецкими, горничными, которые буквально могут позволить себе все. Много золота, золотые маски, одежда в подобных тонах. И смотрят они на меня так надменно, но и не принебрежительно, зовут присоединиться к ним, мол, ты только попроси и будет.
К чем бы это было?

Заранее благодарю ❤

АgatаkonraD

Цитата: Чудодейка от 03 октября 2022, 05:35:37
Доброе утро. Разъясните, пожалуйста. Стоит общая чистка. Сегодня было сразу несколько снов. Подробностей не помню. В первом столкнулись поезда, в одном из них была я, но я спаслась, как то убежала, правда бежать было тяжело, казалось что сейчас все эти поезда меня догонят задавят ( они столкнулись, сошли с рельс и по земле тащились). Во втором было очень много людей, сначала я ехала в лифте и там сначала мыла полы , а потом, извините, написала. Пришла в какое то большое помещение и там очень много людей. Я боялась что меня найдут и при всех накажут. Но пришли не за мной, а по другим вопросам. Остальные сны не помню. Вчера снилось что я в обуви своей нашла 5 рублей. Монета прям как новая, увидела ее крупной почему то, очень  близко.
, Добрый день,чистки ваши затронули родовой негатив на вас по обеим линиям,ваш род зол и крайне недоволен таким вмешательством.Далее,вам показали ваш чакровый столб,чистка идёт по чакрам чистит их все, негатив выходит сходили в туалет,сущей много у вас висит везде, надо их убирать.Монета, может указывать на подклад,либо переклад негатива на Фин сферу,связанную с денежным путём,либо перекрытием фин дорог.Тут, нужно смотреть сны дальше, может увидете больше и яснее
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 октября 2022, 08:14:57
Доброго времени ув. практики! Прошу помощи в трактовке снов. Сейчас стоит став чистка и защита каналов.

сон 1. Еду с мужем и сыном в поезде, с нами едет молодой парень, лет 25, рыжеволосый. Проводник сказал, что спальные места разбирать нельзя, ехать только сидя, мы начали возмущаться.
Вам показали вашу родовую систему,у вас там сидит порчельный родовой бес на лж с мороками и влиянием на вас,он забирает вашу энергию и привлекательность,пока притих но не на долго, также влияет на ваших мужчин и подпитывается их энергиями,бес сверху верховодит вами и в вашем роду с лж, негатив слился/перешёл на вас с вашей мамы,на лж и женскую долю, воздействия есть на отношения в семье и с мамой у вас, чтобы не были близки а ненависть была,друг брата причастен к какому то негативу в вашей семье на скандалы и ссоры, может и ещё к чему то, негатив у вас на интимную сферу, есть.На,разлады в семейном древе много негатива у вас, отторжение к матери делали вам

Добавлено: 03 октября 2022, 18:38:58

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста 🌷,чистки новые стоят+вчера поставила ещё на отца от негатива на нем,и от общего на нас.Сон1) Увидела что то несуразное совсем,я с отцом лежу на кровати,и мы вроде как пара,и у нас общий ребенок ему до года где то!!!и вот он ползает по дивану,он обкакался и измазал мне этим руку,и я говорю отцу принеси бумагу туалетную вытереться мне,он принес и я вытерла себе руку, дальше я тут в доме собрала все полотенца их много,и со спинки стула сняла свои штаны вишнёвого и бирюзового цветов и ещё какие то вещи их много и засунула в стиралку, тут я вижу как в стиралке крутит барабан и она стирает, дальше я как в видении вижу внучку своей вражины,(внучка почти моя ровестница)и та жалуется и кричит, плачется что ничего не получается у нее.2)Я на улице где то, может во дворе того дома где жили раньше за столом с тёткой какой-то и мужиком,а перед нами кривляется в стороне мужик какой то, может рассказывает что то или вообще он в далеке и мы наблюдаем за ним,я взяла со стола ведёрко литровое оно было пустое а на дне было что-то чёрное и липкое,я поняла сахар кончился в нем,и он должен быть в нём, тетка говорит вот соли насыпь.А,я оно же для сахара.Я, пошла в сад там бревна большие возле соседской ограды а перед ними стоит большая бочка с сахаром открытая полная, тут гуси серые взялись откуда то и не пускают меня к бочке,я но совсем смешно, меня что гуси решили остановить,монстры в отпуске что-ли,я их всех разогнала,и набрала полное ведёрко сахара он был с маком почему то,гуси исчезли их нет, пошла мимо клумбы думаю тут те цветы больше не растут,а их было много,и пошла к столу.3)Я тут же пошла в уличный туалет, вышла из него,а потом я в грузовике еду с винчестерами братьями и вижу все ещё сверху, широкая дорога трасса по ней едет КамАЗ впереди нас и он переворачивается и падает в яр,мы едем я боялась что мы можем из за него тоже упасть,но нет дальше грузовик нас подрезает я думаю чтобы нам не опрокинуться,тот у нас под колесами бросается в кювет, дальше ещё огромная машина чуть не влетела в нас но мимо в обрыв,я боялась ведь все летело от этих машин,но мы доехали хорошо.Всегда, благодарю вас УВ Джастис за разъяснение и помощь!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Чудодейка от 03 октября 2022, 05:35:37
Добрый вечер! Столкнувшиеся поезда - две системы мироустройста не разошлись на узкой дорожке. Страх, что события и Вас зацепят. Но вроде фух. Лифт: есть такое понятие - социальный лифт. Были попытки подняться , но досталось только мыть полы. Понимайте не буквально, а как не очень высокий уровень в какой-то области. Или реально или так сами свое положение оценивали. Было не комфортно и даже страшно, что извиняюсь от страха того. Может был риск пойти под одну гребенку с теми, кто заслужил наказания, но опасность миновала. Если сон про монету не продолжение, то может быть истолкован как угодно, если его привязывать к серии снов про так себе социальное положение, то можно назвать это бедностью. Про запас есть 5 т., не более.
Или например как единственную надежду на 5 золотых как у Буратино.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marianna8

Добрый день. Вопрос будет довольно общим: если сущь во сне очень опасная, жестокая и вас побеждает или держит в заложниках (очень часто такие сны) и это во время чисток, это значит, что сущь или ее пославший сильнее вас и чистки ее только злят и не больше? Или это они так пугают, чтобы бросила, а значит, их цепляет хорошо и они боятся? У кого какой опыт?
Мне постоянно такая хрень снится. Из последних: сущь в виде человека нас с мамой в заложниках держала и играла в русскую рулетку с нами, то бишь стреляла в нас по очереди. И приговаривала: ты мне ничего не сделаешь! Вот и хочу понять, то ли чистки не работают совсем, то ли наоборот)
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Джастис

Цитата: Bonadea от 03 октября 2022, 08:53:38
Благодарю

Здравствуйте. По линии мамы, возможно, счистился негатив на лж/сфере удовольствий/благ, бесовской. Может, и через окорм. Также, возможно, энергии не хватает на чистку. Крадник был, но, возможно, счистился уже. Чистятся нижние чакры/лж. Да, пока им смешно от ваших чисток. Каналы убирайте также. И на всякий случай, проверьте под диваном и сам диван, дом ещё почистить стоит. Судя по снам, у вас лж чистилась. Попробуйте диагностировать, что у вас на фин.сфере также, может, какой-то негатив там и на лж влиет.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Буду благодарен. +++

сны девушки:
В первом сне снова ссоры. Мне кажется, они ей снятся каждый день. В реале нет ссор, это старые воздействия снимаются?

В другом сне ей снится, что она стоит в здании, через стекло видит напротив кирпичное здание, в котором сбоку как балкон/подъемник/лифт, он поднимается, скрипит, ина вид очень опасно на таком подниматься. Потом она повернулась и видит позади колонну, и двери на каждом этаже этой колонны, как я понял. Тоже в ней имеется подъемник/лифт, она вроде поднялась на несколько этажей, но потом застряла. Смотрит наверх, не выбраться на этаж, фотографирует это, хочет отправить мне, но не может. потом видит свою правую ногу, у нее открытый перелом, видит во сне кости, мясо и обвязанную веревку вокруг. Со мной связаться не может, звонит своей матери, что ей нужна мед бригада, а та говорит, ну пусть они тебе пластырем залепят.

Здесь дороги закрыты.

Мои сны:

Как будто мне на один день нужно уехать вместе с другими разными людьми куда-то. Все детали не помню, частично, что удалось вытащить. Помню, что все люди разные, но мы туда попали вместе.

Было место со зданиями, но все здания 1 этаж, как мне каж. все занимались разными делами. Были блогеры какие-то по сну. Одна на свои руки от плеча как бы вживляла сверху приспособление, оно сверху на  руку ложилось, на обе. светилось, как части терминатора, но не совсем, но она показывает, что она свое плечо исколола, что это больно вот ради этого она прокалывает. Я по сну думаю, ну не делай. Потом помню парня, еще слово бумага было. в общем, там было много движа, детали не помню.

Там же оказался рынок, он был немного турецкий/арабский. Не особо, но такое что-то шло по ощущениям.
И мне нужны были там совсем разные предметы. Точно помню дезодорант шариковый  темно-синий. Там он на рынке прямо на полу стоял в количестве нереальном по форме круга. Дальше я список забыл предметов, но пытался его записать в заметку. При этом, говорю, сири создай заметку, не создает, сам запустил сири, не реагирует на меня. Потом уже вроде начал писать сам, но были по сну проблемы, тяжело с телефоном было. как мешает что-то. но мы так и не купили эти вещи на рынке.

Дальше зашел в комнату отеля и у меня по сну такая усталость, думаю, на работе так не устаю, а здесь выехали на день, ставлю сумку на кровать. ну  сумка обычная дорожная, не темная, бежевая или кожаная. Потом через двери какие-то, там везде полно дверей и ходов во сне. попадаю на балкон одной квартиры, где мы жили с подругой лет 16 назад. ту квартиру знала ее мать. И почему-то поднимаю пол на этом балконе, а он как фанера поднимается и воняет я во сне почувствовал запах тухлый мочи, кошачий/бомжовый, не знаю как описать. Кошек у меня нет. И запахи вроде никогда не чувствовал во сне. Еще балкон был такой вонючий деревянный во сне, труха. он мне второй раз снится, в старом сне внизу жил бес сумасшедший и я собаку спас, рукой поднял, она падала, цеплялась между балконами. Через этот балкон можно было по сну ходить через двери. На него могу попадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status