Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

В работе 2 формулы (но обе не заряжались давно и не обновлялись, одна направлена на чистку, особенно канала лж, вторая формула направлена на выработку гормонов у другого человека).

Из всего, что запомнилось:

Много еды, я искажа пищу, но все, что находила дома съедобного было испорченным (плесень, ОПАРЫШИ в орехах, но еды много и она вся испорчен..)
В этом же сне, я видела мч (лично не знакома с ним, но одно время очень хотела с ним познакомиться ближе), мы были в театре, на сцене. Была репетиция какая-то.

2. Часто снится, что я нахожусь в одной комнате /палате с детдомовцами. Я не знаю, почему я думаю, что они именно из детдома, но я в этом убеждена. Их много, они примерно одного подросткового возраста, рассказывают какие-то истории.

3. Знакомая девушка платила мне наркотиками за то, что я с ней пересплю. Во сне была убеждена, что это героин.

4. Видела свое отражение в зеркале с горбом, он не большой, как нарост на шее, переходящий на спину. Но он ещё шевелится иногда.

5. Снился какой-то медицинский осмотр. Но мы были детьми, в каком-то лагере, и врачи говорили, что нет средств для личной гигиены, поэтому нужно ставить свечки с фурацилином.  :o
"свечки" были стеклянными  :-\
Помню, что нижнее белье у нас было из тонкой марли. Буквально одни нитки.

6. Снился коллега по работе и ещё один мч (тоже в одном здании обитаем).
На улице темно, но фонари светят оранжевым светом.
Коллега шёл впереди, а мч рядом со мной, пытался обнять меня за талию (чтобы коллега впереди не видел), но он (коллега) сказал, что он и так все видит, и зря мы этого стесняемся вообще.

Буду благодарна за ваши трактовка, если будет ос обязательно её дам и +++

unessenaya_vetrom

Доброго дня уважаемые практики. Чистки продолжаются.

Ночью снился сон. Я прихожу в какой-то дом спрятать деньги. Захожу туда,  никого нет, темно, подумала что отлично, что дом заброшен. Пачки денег спрятала, но не очень много и ушла.
Через какое-то время возвращаюсь, а в доме 3 мужчин. Недоброжелательно на меня настроенные. Мол, ты кто такая и все в этом духе. Мы поговорили, я им что-то объяснила и они успокоились.

Помогите растолковать сон пожалуйста

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 04 октября 2022, 18:42:03
Здравствуйте,

Здравствуйте. По женской линии/от женщины негатив, который чистка, видимо, заблочила уже. Трубы, перестройки - это чистка так работает, каналы убирает, очищает. Если сама одногруппница ничего на вас не наводила, что как-то сомнительно, раз уже снилась не раз, то, может, тёзка её знакомая/родственница, в любом случае, ей отлетает, силы/энергию теряет. А если сущь, то да, ослаблена. Бес/мастер/заказчик хочет восстановить программу, канал у вас и так есть активный, раз по телефону общаетесь. Чистка счищает, возможно, деревенскую магию, кладбищенское воздействие и/или подклады с мороками на блага, финансы. Есть опасность, что откат может быть от этой чистки, но пока по сну этого нет.

Добавлено: 05 октября 2022, 10:18:55

Цитата: АgatаkonraD от 04 октября 2022, 21:38:29
Добрый

Здравствуйте. Это может быть закрытие и/или на остуду негатив, хорошо, что открылось легко. Эти вражины могли на финансовую сферу что-то делать или энергию забирать, также крадники могли быть, с подчинами. Хорошо, что мама не послушала их. Ржавчина - это порча, возможно, родовой негатив, на 2 чакре, бесовской с закольцовками и азкрытиями верхних чакр, мороками. Также может быть указание на годы, например, рождения или наведения негатива.

Добавлено: 05 октября 2022, 10:29:34

Цитата: Planeta от 04 октября 2022, 22:45:40
Уважаемая

Здравствуйте. Это негатив вам показали, старый, общий с дочкой. Больше на кладбищенское воздействие с мертвячкой похоже, той убогой в коричневом платьице. Да и призраки тоже на кладбищенское указывают. До момента, где жених просматривает вас по ноутбуку, тоже думала, что мертвяк, но, видимо, бес. Чистка бесов убирает, но не до конца, они всё равно где-то рядом. Продиагностируйтесь на смертельную порчу, на негатив на лж тоже похоже, но там навешено много, вы ещё с вещами выходите, значит, не дочистились. К кому пришли в дом, та и заказывала/наводила, скорее всего, и ей могла быть обратка. Вас просматривают, поэтому сомневаюсь, что бес этот помощник ваш.

Добавлено: 05 октября 2022, 10:32:13

Цитата: Bonadea от 05 октября 2022, 06:47:36
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, могут быть закольцовки, но и на реальные кольца могли что-то делать, как подклад. На кота ставьте защиту, если есть, то посильнее, и квартиру чистить надо, у родителей тоже. Кроме этого, у вас сущь может быть, которую чистка не берёт пока.

Добавлено: 05 октября 2022, 10:36:49

Цитата: Дочь Бога от 05 октября 2022, 09:01:12
Уважаемые

Здравствуйте. Снимается кладбищенской воздействие, но чистка вас без защит оставила, хотя потом восстановились, видимо. Хорошо чистка идёт, убрала сущь/мертвяка, каналы проверьте, всё же, не остались ли. Чистка нижних чарк у мужа, может, на лж что-то делали, на бесплодие и т.д.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 05 октября 2022, 10:12:28

Добавлено: 05 октября 2022, 10:36:49

Здравствуйте. Снимается кладбищенской воздействие, но чистка вас без защит оставила, хотя потом восстановились, видимо. Хорошо чистка идёт, убрала сущь/мертвяка, каналы проверьте, всё же, не остались ли. Чистка нижних чарк у мужа, может, на лж что-то делали, на бесплодие и т.д.
Уважаемая Джастис ! Спасибо +
Подскажите пожалуйста, если за столом на против меня сидел родственник покойного это может говорить , что это от их семьи было воздействие?  И если он жаловался  на деньги ? Могло ли это быть связанное с деньгами ?
Или это вообще показали , что такое воздействие имеет место быть?  Окорм ?

АgatаkonraD

Цитата: Role от 05 октября 2022, 09:20:48
Здравствуйте, уважаемые практики!

В работе 2 формулы (но обе не заряжались давно и не обновлялись, одна направлена на чистку, особенно канала лж, вторая формула направлена на выработку гормонов у другого человека).
Добрый день,вам не хватает энергии для чисток, нужно брать её от альтернативных источников,и ставить общую чистку так как негатива разнопланового много на вас а вы чистите только лж,у вас воздействия на ваши блага и ресурсы кто то их у вас активно портил,мороки, оморочки на вас, возможно вам делали что-то на одиночество или сиротство, сущей много вокруг вас тянут вашу энергию, знакомая девушка наводила на вас туманы, дурманы чтобы воздействовать на вас в дальнейшем для чего то в сфере лж,излом судьбы вам сделали зеркалку сверху поставили,с каналами и привязями он, возможно с сушью на охране, хотя насчёт сущи тут не очень ясно, опять негативная, программа морочная на сфере лж,мч и коллега вампирит вас качает вашу энергию и блага какие то с вас себе.

Добавлено: 05 октября 2022, 18:15:50

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста, чистки стоят.Сны,мамины:1) Мама с кем то вышли из какого то дома, уже у калитки она на ноги натягивала черные колготки,одела их как чулки и говорит:ну хватит под юбкой не видно будет,и они пошли,были в большом т.центре, поднимаясь на этаж выше, внизу на ступеньках,она увидела свою знакомую, она с кем то говорила,они сказали друг другу привет, мама и эта тетка, она была молодая с черным волосом с челкой (в реале ей уже под70)и мама с кем она была пошли выше на этаж дальше,и мама говорит тому кто с ней:эта знакомая уже 3я,кого я видела сегодня из знакомых., они вышли на улицу шел дождь,а мамкин зонт не раскрывался.2) Мама сидела где то и у неё стояла сумка с чем то,а сверху лежал пакетик с конфетами"ласточка,а у мамы было два пакетика конфет типа барбарисок.Бабуля,мать ее,что то сказала,и мама положила ей эти пакетики, бабуля хотела кого то угостить.Мои, Сны:1) Где то на улице я сидела с родителями,и каким-то 2-или,3мужиками,мы сидели на лавочке,а они стояли, рядом слева от нас стояла деревянная резная беседка с тремя стенами,и выходом к нам в нём стоял длинный стол на всю беседку и две лавочки такие же длинные,по обеим сторонам,там никого не было, справа далековато была ещё 1, беседка мы получается были между ними,1мужик,сел и обнял меня, мужики эти стали ругаться между собой тут появилась актриса, она с краю сидела где то,1мужик, стал кричать на другого:не пудри ей мозги у тебя жена и двое детей есть, актриса стала плакать,я поняла что они говорят про нее,я отсела от мужика родители ушли куда то а я зашла в дом какой то,он больше похож на антикварную лавку, висит много часов всяких на одних 22:50, думаю мне надо утят собирать,на др часах 19:30,на ещё одних 20:30, вышла попала на крыльцо дома где жили раньше,там коробка с утятами, мне надо их переложить я стала их выпускать,а потом раскладывать по коробкам, тут они бегали по крыльцу а я их ловила.2)Я была с кем то в доме где то,и в лист бумаги втыкала 5иголок, зачем то насквозь.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием сна:
Дочке приснилось, что я стояла на белом фоне со сбритыми волосами, лишь на затылке был клочок волос . Она спросила зачем я это сделала. Я ответила ей, что они мне не нужны.
С уважением.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Буду благодарен за помощь.+++

Снилось, что приехал в Индию, нахожусь в отеле. Город знакомый, но во сне все там иначе.
Там увидел девушку одну. потом сижу на кресле красного оттенка. в общей гостевой комнате, вокруг все в дереве. она у меня на коленях или рядом, собираюсь ее целовать, но в этот момомент чувствую, что мне кто-то сосет. Я такой, не понял, ее губы здесь, смотрю, а там меня 'ублажает' королевская полосатая кобра. по сну так сказали инфой. Ощущения одновременно приятные, одновременно сильное онемение в этой области. я ее оторвал, как сломал, скинул, а  рядом был индус в оранжевой одежде садху, как-то ехидно улыбается. Он не из истинных, а тех, кто так наряжается в Индии, гашиш курят, чтобы деньги получать таким способом. Запущены волосы, борода, с сединой. таким казался.

Девушку эту знаю онлайн из приложения по спорту (туда грузят данные с часов, со стационарных великов и тд, маршруты бега, соревнования). Она из страны моей бывшей. В Индии с бывшей девушкой был. Если это указание. У спортсменки необычная внешность, необычные результаты. Ее результаты 10 лет назад средние, еле для городских соревнований, а новые терминатор, обычно так не бывает, она даже не тренер, понял, что она на препаратах по ее телу, у нее в профиле прикреплены 16 моделей кроссовок, она амбассадор, все эти заезды/забеги/соревнования никто на лекарства никогда не проверяет. она мне запомнилась, потому что не понял, что ею движет так пахать с риском для здоровья, кроме денег от рекламы. Поэтому она или указание на ту бывшую, или не знаю, на физическое здоровье негатив перешел.

Ушел оттуда, но не из-за кобры, а будто все постояльцы какие-то ленивые, уже почти полдень, они спят и я как-то это вижу через стены, уже столько всего можно сделать снаружи. бронь была вроде два дня находиться в том отеле.

пришел в другой отель. шел по улице мимо магазинчиков, там все удобно, думаю, этот отель подойдет на длиательное время. он большой, причем в нем ресепшн и люди были белые. спрашиваю у девушек с ресепшн цену за ночь, мне говорят 240 или 230/280. помню точно первая 2, последняя ноль.
эти цены даже 10-12 лет назад не были там актуальны. не так чтобы меня отель по сну радовал.

Потом я говорю, что хочу номер с окнами на запад, чтобы солнце мне нагревало за день номер, не было плесени, а я вечером приходил в теплый. днем меня там не будет.
Говорю ей, можете показать номер, она вроде согласилась, сказала что он дороже, но так и не показала номер, как-то все закрутилось, дела какие-то.

потом вижу слева двух русских, братки такие, только с виду нормальные. просто смотрят за всем вокруг. И у меня оказывается в руках типа чехла мягкого от ноутбука что ли, черный, там карманы внутри/отделения, и я в них складываю свои вещи, они на ресепшене разложены бардаком. Все вещи не помню, запомнил планшет, цвет серый космос металик, на нем почему-то сзади была приклеена белая наклейка со штрихкодом квадратная. И по сну я понимаю, что у меня другая модель, странно, но все равно кладу в сумку как свой, еще взял электронную книгу она вроде в розовый цвет/сливовый. Остальные предметы стерлись.

Ну тут все на 2 чакру указывает. Садху - бес на охране, оранжевая одежда, красноватое кресло, 2 чакра, лж. 2 дня в том отеле. плюс садху аскетизм, но здесь может закрытием легло. Змей вообще какая-то колдовская жирная гадость там сидела на лж. Второй отель c двойками цена и ноль замок. С планшетом понял, что цвет кладбища, может, с мороком. по отелям не знаю, программа или кладбищ программа. а то что вещи себе забираю складываю, какие-то привязки остались.

Pingvi

Здравствуйте, снимается порча.

Вижу сон, в котором ядовитое заражение. Дальше я стою перед дверью и мне кто-то говорит что за дверью человек умер от ядовитого заражения. После этого попадаю с другим человеком в помещение с дверьми. Перед каждой из дверей по трупу. Всего 2 трупа. Потом начинают разбрызгивать яд. У меня лёгкое отравление. А рядом кто-то умирает. На этом я просыпаюсь.

Помогите расшифровать сон.

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 05 октября 2022, 12:28:43
Уважаемая

Обычно враги сидят напротив во снах, получается, этот родственник мог наводить на вас негатив. Да, могло быть связано с финансовой сферой, но также с энергией, которую могли забирать. Если ели  за столом, то и окорм мог быть, а если и другие ели - то сущи могут пожирать вас или эти люди стягивать/красть ваши блага.

Добавлено: 05 октября 2022, 21:33:47

Цитата: АgatаkonraD от 05 октября 2022, 17:10:10
Добрый день 🌹

Здравствуйте. У мамы негатив под мороками на дороги и отношения, но, кроме этого, могут быть и свои защиты ЧМ, если есть.  Тётка черноволосая - возможно, закзчица/мастер или её тёзка, хотя обычно черноволосыми показывают вредивших. Может, возарст показали, когда вредила, если знакома была тогда с вашей мамой. Хорошо, что она поднимается вверх. Зонт - это защита обычно, дождь как чистку может показывать, так и мороки. Может, защита не действует во время чистки или от мороков не работает. 3 чакру зацепило, думаю, что-то вообще на спад в жизни могло быть сделано. Конфеты - нехватка энергии может быть, но здесь по линии бабушки явно негатив, может, окормы были, на те же конфеты, а может, так блага через бабушкин негатив уходят. Также что-то на лж может быть по той же линии. По вашему сну, у вас негатив на нижних трёх чакрах, родовой/семейный, скорее всего, на лж с морочными бесами/сущами. Хорошо, что отсели. Часы - это на судьбу, видимо, несколько воздействий. И на лж, возможно, с крадниками, подчинами, и на фин.сферу. Утята - на переклад похоже с сущами. Лист с иголками - может, вольт, какая-то работа с иголками. Например, испуг так снимают - колют бумагу.

Добавлено: 05 октября 2022, 21:35:16

Цитата: Planeta от 05 октября 2022, 18:21:23
Уважаемая

Мороки у вас и энергию восстанавливать надо, т.к. потеряли много энергии.

Добавлено: 05 октября 2022, 21:49:11

Цитата: S.P.Q.R. от 05 октября 2022, 19:53:56
Здравствуйте,

Здравствуйте. Думаю, девушка - метка, скорее, указание на бывшую. От змеи-сущи с нижних чакр, возможно, погостной, избавились. Чистка ослабила сущей, вот и получилось уйти оттуда, из программы. Садху и бесом и мертвяком может быть. Новый слой - новая программа с закрытиями - это новый отель. И да, тоже 2 чакра. Да, привязки/каналы остались.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 05 октября 2022, 21:15:05
Здравствуйте. Думаю, девушка - метка, скорее, указание на бывшую.
Спасибо вам огромное.
перечитал, я не написал почему про здоровье решил, что последние два года с ковида она не занимается так активно, последний пост шов операционный на ноге был, на сухожилии так выглядят операции. я поэтому так сопоставил, что с ней не целуюсь, но раз сидит и почти рядом. у меня тоже с ногами начались проблемы в начале года, сейчас проходит.

Новая_Маргарита

Здравствуйте, взяла в работу одного М для восстановления общения, но еще ничего не успела сделать. Снится следующий сон
Будто сидим мы с ним у меня дома за столом (у меня вроде как ДР по сюжету сна был), на столе еды много, свет приглушенный, будто свидание. И по смыслу, я его к себе пригласила с применением хитрости, сказав что остальные просто не смогли прийти на праздник  ;D
Может ли этот сон давать добро на работу над отношениями? Или же вообще в этом случае можно восстановить связь обычными человеческими способами?

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Стою я со своим знакомым  (этот товарищ не очень положительный в мое жизни ) на кпп по дороге к ниму домой,живет в охраняемой зоне .стоим разговариваем, проезжает машина с ментами мимо нас. И останавливается впереди. Я прощаюсь с ним и он уходит. Менты его тормозят, он начинает от них убегать и при попытке его остановить стал бить их. Экшен с мородобоем и даже стрельбой. Я за всем этим стою и наблюдаю со стороны из далека,  не без удовольствия, даже говоря саммому себе что, типо я тебя предупредил что домой идти надо.
Как я понимаю что его они все так и схватили. Вопрос в том что. Чисток на мне нет только защиты. Да перед этим сном этот человек приходил ко мне домой,мне действительно пришлось провожать его   что бы увести его от дома. пришлось проводить его до этого кпп. Хотел бы узнать уважаемые практики что значит этот сон. С уважением и благодарностью.

Дочь Бога

Уважаемые практики , помогите с трактовкой . чистки продолжаются . Сон .

Какая-то комната , гостиная - кухня . Я сижу за столом со своей сестрой напротив нас сидит покойный отец , рядом стоит жених моей сестры такой весь из себя красивый молодой богатый , я его вижу в первый раз.
Сестра мне предлагает какую-то еду есть капусту и ещё что-то похоже на шаурму. Я отказываюсь и вспоминаю все ее гадости что она мне сделала и начинаю ее бить , хватаю за водолазку и слышу как трещат все нитки на ней , она пытается отбиться и убегает . Я с ее женихом убегаю от неё . Он в шоке от того какая она подлая . За нами гонится человек хочет поймать чтобы к ней вернуть . У него пистолет который стреляет как животных усыпляют дротики с уколами . Он стреляет в меня , этот типо жених кидается на него чтобы защитить меня и этот нападающий роняет пистолет , я его беру и стреляю в него и все мои выстрелы меткие и этот мужик падает . Мы бежим дальше через какую-то дорогу где ходят без остановки с огромной скоростью фуры . Мне показывают мост , мост очень страшный из дерева как коридор , он над дорогой и это единственный способ выбраться и я решаюсь бежать . Там тоже напал мужик , но и от него мы отбились . Дальше хотели плыть , но я не согласилась вода была очень грязная и мы побежали дальше. Все этот жених возмущался как так его смогла моя сестра обмануть , прикинулась вся такая положительная , а меня сделала виноватой . А в действительности все наоборот .
Дальше мы выходим в город и я попадаю в какой-то магазин , шоорум .
Я примеряю обувь очень дорогую эксклюзивную - это сапоги . На высоком каблуке . Дают ещё одни тоже красивые дизайнерские сапоги . Хочу купить . В первых сапогах остаюсь .
У меня в сумке почему-то 2 пары трусов моих ( светлые, чистые ) я их перекладываю в другую чтобы не украли пока я мерила обувь .
Пришло время выходить из магазина , мне нужно забрать свои вещи , а они как есть вход в подвал в многоэтажных домах с боку такая Лестница и дверь , так мои вещи там и очень тяжело спустится и почему-то уже зима , но я забираю 2 свои дамские сумочки и сапоги которые стоят практически 2 тыс долларов, ещё про себя думаю дорого как !
И в этом подвале ещё похоронен человек и все боятся туда лесть за своими вещами, а я без страха полезла, было очень тяжело доставать , холодно , скользко , но я достала и взяла там 2 канистры жидкого чистящего средства. Меня хотели 2 охранника поймать за это , но за меня заступился очень известный артист  и я пошла дальше в дорогих сапогах, со своими сумками в которых 2 пары трусов и в руках 2 канистры чистящих средств.
Проснулась .
Спасибо большое +++

Туманная

Цитата: maksim25 от 06 октября 2022, 09:46:01
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Стою я со своим знакомым  (этот товарищ не очень положительный в мое жизни ) на кпп по дороге к ниму домой,живет в охраняемой зоне .стоим разговариваем, проезжает машина с ментами мимо нас.
Доброе утро! Ничего не значит. Обработка события с образной дорисовкой. Такими драматическими событиями Вы и в жизни вероятно приправляете реальность. Психотип выдает привычную реакцию.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 05 октября 2022, 22:46:30
Спасибо

Пожалуйста. Это может быть и закрытие дорог, просто на физе уже стало видно. Но и болезни могли скидывать, если у кого-то проблемы такие были. У меня самой недавно так было, но это старое лезет, когда-то на порче со стопой была проблема, а сейчас она дала о себе знать снова, но, думаю, это ещё более старое, потому что у нас в роду именно по мужской линии, а пострадала моя правая нога, доходит до ампутаций, на которые мужчины не идут, из-за чего и умирают. Кстати, если это кому-то поможет, в первые же мои чистки я видела во снах, как вытаскивала три небольшие широкие кости из правой ноги внизу, а четвёртую всё никак, но, вроде, вытащила потом. У всех наших проблем на физе могут быть очень старые корни, я к этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status