Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Буду благодарен за трактовку.+++

Снилось, что веду кроссовер черный. При этом вожу идеально. во сне на этом акцент был, типа сложные препятствия или управление. Ездил по узким дорогам. Видел одновременно сверху улицы как в трехмере, маршрут. куда-то проехать нельзя было, разворачивался, объезжал. Выехал как из леса парка, потом по левой стороне были одноэтажные дома. пригород. и мне кажется, возле одного домика какие-то серебристые фигурки типа солдатиков валялись.

по цвету у меня самого были только черные машины. в очень старых снах тоже всегда на черных машинах, до всех чисток, тут не знаю как трактовать цвет. это в порче еду, или нет.

еще был кусок сна, который почти стерся, там был гастрономический рынок, сарона маркет, если точно. и там было что-то о видео записях, именно как улики. я как-то по крышам перепрыгивал, крыши плоские, там кто-то был, кому не нравилось, что есть улики. и что-то видел про масло/жидкость, большой сосуд.

в другом сне мне приснились не знаю как описать, фильм, сериал. я как будто две серии или вде части только пока увидел. я со стороны видел чужих людей и события. не помню детали, но речь шла о большом количестве видеозаписей, кто-то много лет снимал что-то и там просто библиотека дисков. два парня, друзья детства. потом они взрослые. и как в сериале интригу держат, поэтому я вижу части только. еще какое-то собрание людей, они сидят вокруг и женщина там впервые пришла. может, родительское, но это вовсе не школа. и показывают кадры, что она одета в длинную юбку и кофту, говорит, что оделась как в одном магазине, по сну смешно было и она над собой посмеялась. помню или кофта ее или юбка были темно бордовые. но это все выглядело как сериал, вообще относится к чисткам не понятно.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 01 октября 2022, 22:14:37
Здравствуйте,

Здравствуйте. Ещё защиту показывают ЧМ, если у вас есть. Если нет, то, может, и не важно, раз ваши машины тоже чёрные. Тут главное, что вы сами ведёте машину и ведёте её хорошо, несмотря на закрытия. Управляете сами своей жизнью. Но солдатики наводят на мысли о вольтах, родовой негатив или на 1 чакре. Мороки снялись и открылся этот новый слой, я думаю. Улики, видеозаписи - это работа чистки, но и просмотры могут быть. Рынок - обычно там во снах и навешивают негатив. Сериалы, кино - это всё мороки, бесовское. Закрытия показали снова. Негатив на Свадхистане, лж.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 01 октября 2022, 22:59:22
Здравствуйте. Ещё защиту показывают ЧМ, если у вас есть. Если нет, то, может, и не важно, раз ваши машины тоже чёрные. Тут главное, что вы сами ведёте машину и ведёте её хорошо, несмотря на закрытия. Управляете сами своей жизнью. Но солдатики наводят на мысли о вольтах, родовой негатив или на 1 чакре. Мороки снялись и открылся этот новый слой, я думаю. Улики, видеозаписи - это работа чистки, но и просмотры могут быть. Рынок - обычно там во снах и навешивают негатив. Сериалы, кино - это всё мороки, бесовское. Закрытия показали снова. Негатив на Свадхистане, лж.
спасибо. во сне это не было, что я сел посмотреть кино, а именно подавали порциями инфу о каких-то людях, как со стороны все вижу, как инфа. помню, что друзья детства их показали маленькими, и там у одного было какое-то желание снимать, помню кухню столовую в их доме, и там же много дисков с материалами. а потом то собрание, и там они взрослые уже по времени, и геи они были еще. не знаю, важно ли это. женщин было в такой одежде две, а в кадре показали одну. в общем, подача была такая как в сериалах, кусками, флешбеками.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 01 октября 2022, 23:05:39
спасибо.

Просмотры, я думаю, может, возраст показали, когда навели негатив. И снова сферу благ/лж показали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием сна:
1. Горит что- то сильным пламенем. Я иду к колонке набрать воду. Набрала в свой стакан . Колонка в частном секторе. Там сумерки. Вернулась, но решила не тушить. Горело  прямо рядом с моим столом, где практикую. Я проверила стол, все в порядке , на него пламя не переходило. Затем мы с дочкой смотрим из окна и вблизи горит дом. Она говорит: теперь внутри гореть будет.
2. Я нахожусь в университете, на парах, в большой аудитории. Иду и уже там же , но другое место, вижу яму глубокую. Рядом отец стоит . Заглянула , а там валяется его Обувь , причём только по одному ботинку разные. Затем вижу, что в центре ямы- куча , а на ней мужик ( бес, я так понимаю), он в синих резиновых перчатках, отец кинул ему пятилитровку воды, он выпил и вылез.
Затем мы уже в деревенском доме. Он с отцом что-то сделал и я видела, как отец лежит, сжавшись,  лицом к стене в пальто. Затем этот мужик шёл за мной, я знала, что он хочет меня подпалить, но у него не получалось на меня воздействовать.
3. Я во дворе дома, идёт женщина к моему подъезду , надо ей заплатить за электроэнергию. Я тоже подхожу и начинаю на домофоне набирать цифры, чтоб дозвониться и узнать про квитанции на электроэнергию . Подходит консьержка и говорит, что так не получится, надо через бригаду обращаться ( кого не помню, но типа посредников).
4. Я звоню якобы учительнице. Трубку взял мужик и наезжает на меня, чтобы я его сына взяла обучаться. Я ответила, что неизвестно какая у него подготовка вообще , какой уровень, в общем, не хотелось мне. Стала я на него орать, чтобы он учительнице трубку дал. А он снова за свое. Учительница какая - то никакая была , молчала ( видела ее образ- женщины светловолосой). Я разозлилась , отключилась . Появился экран с их изображениями . Я сфотографировала и его и ее.
Мне довольно часто снится процесс фотографирования. Что это значит?
Все сны снились в разные дни. Но сон про пожар мне снится впервые.
С уважением.

unessenaya_vetrom

Доброе утро уважаемые участники форума, помогите растолковать сон)
Поставила став (чистка(дочищение) +лечение).
Ночью приснился мой бывший муж,отец моего ребёнка. Сидим в кафе через столик, я делаю вид ,что не вижу его. Прячу взгляд. В итоге он меня зовёт к себе. Я встаю и максимально обхожу его стол через стену. Он выбегает ко входу ко мне , что то сказал и попросил денег. Я дала ему 3 десятика монеточных. И он начал вести себя как когда-то в отношениях. Беспочвенная ревность и Ложные фантазии. Мол, как отдохнула с ребятами из следственного отдела, как, хорошо было?
За этим наблюдали посетители кафе, две девушки. Он ушёл вроде, и я им рассказываю, мол мы не вместе, он всегда себя так ведёт поэтому я ушла от него. Ответ был от них "правильно сделала, что ушла, это очень ужасно, что он такой ".
Я ухожу и иду в другой магазин, начинаю выбирать игрушки ребёнку своему. Смотрю в магазине женщина знакомая и меня развёрнуло,  я ушла, не стала с ней находится в одном магазине.

kobra2

Здравствуйте, помогите со сном так как не понимаю его и не знаю имеет ли он отношение к работе .
Делали на привлекательность и во сне спрашивала незнакомая женщина " знаю ли что такое кеш ? " На что ответили " знаю , это временные установочные файлы для игр и я всегда их чищу . После этого никогда не было проблем с заходом в игру и всё нужное с паролями сохраняется " , женщине очень не понравилось что удаление кеша не провоцирует у меня проблем ...
Всё что запомнилось из сна очень четко ( ни телефон, ни компов во сне не было , вопрос задан был на ровном месте и абсурдным показался даже во сне )
После пробуждения до сих пор кажется что это наяву было , жуть какая-то
Всё в ваших руках...

muzo

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось, что я держу в руках осиное гнездо, поджигаю и оно горит.
До этого правда в реальности были проблемы с насекомыми (не осами).
Просила вещий сон, предупредить о важных событиях в будущем.

Bonadea

Джастис, здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Делала чистку себя и своих родителей, ставила защиту на себя и на дом.

Сон: снится, что я с родителями в осеннем лесу без листьев. Вдруг слышим рёв. Видим в арке листвы издали белого огромного оленя с огромными рогами, он будто издали следит за нами.
Вдруг слышим ржание коня где-то, смотрим, бежит белоснежный конь(параллельно слышим что есть ещё какие-то звуки копыт, но зрительно не видим) на нас и будто паром дышит. Папа пытается профессионально как-то нас спасти от него, но конь подлетает к маме ..вот вот что-то будет..как мы слышим свисты резкие и певчие, будто много свистов людских в лесу(но не видно кто)...конь как вкопанный из-за них встаёт и двигается, перешагивает на месте около мамы.
Замечу, что за день до этого снились мы же с родителями (опять!) но бегали в нашем саду от львицы или тигрицы. А по концу беготни она решила рожать в саду.

Странно ли то, что я делала алтарь с Фрейей и Фрейром в тот период. Читала потом, что его животные - конь, олень рогатый.
Не пойму, животные белые, а ощущение было что могут напасть.
Как же понять?
Ночью встала в 1:30, в панике.
Благодарю!

teplyi veter

Цитата: muzo от 02 октября 2022, 12:24:27
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось, что я держу в руках осиное гнездо, поджигаю и оно горит.
До этого правда в реальности были проблемы с насекомыми (не осами).
Просила вещий сон, предупредить о важных событиях в будущем.
Осы - враги,негатив.Сжигаете,значит ,уничтожите негатив программу,хороший сон.Все будет в ваших руках. Вообще сны ,где избавляетесь/уничтожаете такого вида насекомых, положительны

АgatаkonraD

Цитата: kobra2 от 02 октября 2022, 10:46:02
Здравствуйте, помогите со сном так как не понимаю его и не знаю имеет ли он отношение к работе .
Делали на привлекательность и во сне спрашивала незнакомая женщина " знаю ли что такое кеш ? " На что ответили " знаю , это временные установочные файлы для игр и я всегда их чищу . После этого никогда не было проблем с заходом в игру и всё нужное с паролями сохраняется " , женщине очень не понравилось что удаление кеша не провоцирует у меня проблем ...
Всё что запомнилось из сна очень четко ( ни телефон, ни компов во сне не было , вопрос задан был на ровном месте и абсурдным показался даже во сне )
После пробуждения до сих пор кажется что это наяву было , жуть какая-то
Добрый день,вам четко так показывают информацию во сне о проделанной работе,вам и ответили во сне то что данную работу которую вы провели на привлекательность она будет иметь временный эффект, как кэш, чтобы закрепить действие ваших работ, нужно сделать что-то ещё, либо проводить более сильные ритуалы
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Avrora_Ave

Добрый день , Ув. Практики . Помогите пож растолковать странный сон. ++
Приснилось, что я прихожу к своей бабушке , а она приняла ислам . И сидит читает Коран 😳😳 в реальности она в ХЭ верующая , чуть ли ни все праздники знает.
После я у неё в саду пересаживала огромный цветок , похожий даже больше на дерево . Посадила его в землю , полила так хорошо , момент поливки очень четкий был , как я воду лью в землю , на корни и так хорошо земля впитывает эту воду. 
P.S. Вчера занималась ЧМ  практикой впервые  , до этого работала   более нейтральными направлениям 🤔 не знаю связан ли сон как-то с моими действиями .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
На дочери стоит став от сущей( дочери 20 лет), ей приснилось, что она одета в серый свитер.
По сну я вижу кладбищенскую программу на ней.
Буду благодарна за комментарии+++

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Прошу помочь с толкованием снов. Буду благодарен.+++

Вчера забыл, что я приехал на той машине к дому с кв, в которой жил после событий в семье. По сну там живут мои мать и ее сестра. В реальности они там не жили. По сну вообще туда не хочу. лестничные пролеты в подъезде вижу, поднялся до второго этажа, там был сосед нерусский, проснулся.

Сегодня снилось, что сижу на кухне у девушки, с которой встречался в 14 лет, наверно. Кухня-столовая большая снова. Вроде сидел у стола, пил воду из стакана. Она говорит, что не пьет воду, старается не пить, потому что потом сразу какает мгновенно, и странной какашкой. И вроде показали кабину туалета прямо на кухне. Эта девушка мне раньше на чистках тоже снилась, и тоже что-то с туалетом было.

Был фрагмент про раунд/матч, сложно описать суть игры. К концу подходит, понимаю, что там результат не важен уже, я как мог выложился, но превращаюсь как в пар сверкающий, прозрачный, и какое-то время продержался, противник не видел.

В другом сне сижу в офисе перед столом. Их сотрудница мне сменила номер, дает симку. И пишет мне на бумажке цифры 16, вроде оплачивать такого числа. Потом я достаю из сумки большой, сумку не показали, там в кармане внутри лежит пачка толстая денег, идеально новые купюры. По сну я не понимаю, что сколько здесь стоит, отсчитываю ей деньги, зеленоватые и как фиолетово-розоватые, такие отдал.

Другой сон, какие-то отряды, мы проходили вглубь местностей, по дорогам, очищали, в общем, шли вперед, детали и суть стерлись. как из гимназии/универа, небольшой толпой. Препятствия тоже были. Что-то было про вишни/или их косточки и квартиры. рекламный проспект в руках помню о квартире. планировка и реклама. Я сказал, что у меня куплена такая в какой-то стране.

Далее вижу парней и девушек с дредами. Занимались акро йогой в сквере. Говорю, как они оказались в этой стране? Они всегда на Ротшильда занимаются на траве. И рядом девушка заинтересовалась, что они тут делают. одежда у них очень пыльная, как и волосы, как бежево-серая. Потом они исчезли, магически испарились.

Стол очень длинный на природе. Мы все сидим, но еду не помню на столе. Недалеко припаркована машина скорой слева. За ней видны дома микрорайона, рядом с домом глубокий овраг. Перед домом участок остался с травой, раскинут шатер/палатка, там застолье. Из этой скорой женщина пришла вроде, работник, без остановки говорила. почему-то казалось, что она какая-то деревенская. Говорила, квартира выгодно, она купила - теперь все родственники как-то наперед берут регламенты/разрешения для шатров/застолий в ее квартире. Картинкой увидел как они застолье проводят, удивляюсь, что люди все еще делают застолья. Дико по сну.

Говорю, ничего не знаю обо всем этом, для меня как новая реальность. Она говорит женщине напротив меня за столом (в жизни бабушка друга, из того города, куда я вчера на машине приехал во сне). Говорит, 'так он наверно не работает, много людей не видит, потому не знает'. бабушка друга говорит, 'да как же не работает - очень даже работает. А я почему-то говорю, что учусь и немного работаю'. По сну я школьник или в универе.

Эта бабушка знакомая ранее на чистках снилась. Думал, умерла, может. Внук всегда болел. они меня кормили у себя, угощали часто. года полтора назад написал в соц сети этому внуку, его бабка снилась на чистках, и он мне сказал, что бабушка сломала лодыжку, я тогда не соотнес с чистками. Писал больше узнать, что я все события помню так, как помню, потому что моя мать утверждала, что я там даже не жил в то время, и тот внук мне подтвердил.

Сон подруги:
большое двухэтажное помещение, наверху и внизу большие комнаты одна над другой. Стены ветхий бетон, на полу земля. По всему периметру старые тяжелые гермодвери, друг над другом на первом и втором этажах. Для прохода к дверям второго этажа по всему периметру мостики с перилами. За дверями замороженные люди. Знаменитости. Вижу как одна ведет другую, актриса мулатка из Фринджа, джесика николь. Она говорит 'мне пора?' Другая отвечает 'да, пора'. При приближении к двери она начинает замерзать и скрипеть. Они заходят в одну из дверей и остаются там, почти мгновенно замерзая до куска льда. Успевают вцепиться в дверь так, что сквозь нее видны их замерзшие пальцы и полностью замирают. Вижу, что из многих дверей так же точно торчат пальцы.
Выхожу из коридора в большое помещение. На земле стоит закрытый старый холодильник. Слышу голос. Наверху слева, ближе к углу, то ли сидят на корточках пара человек. Перед ними стоит третий и говорит: «Дорогие студенты факультета крионики! Мы ждали этого дня! Скоро вы выпуститесь и будете замораживать!» Достаю круглое печенье - завитушку и кидаю ее в этого типа. Кто-то из сидящих перед ним хватает ее и откусывает.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌷 растолкуйте пожалуйста чистки новые поставила 1)Я поехала с мамой на маршрутке,но нам надо было выходить в разных местах,и мне раньше,мы едим и я думаю может тут выйти или дальше, увидела справа сеть магнитов магазинов и решила выйти здесь,а потом думаю в школу пойду,я зашла в магн косметик на выходе из него выходила тетка белесая и про доску что-то говорила,я ходила по магазину купила бирюзовый палантин мне он очень понравился,и выбрала синюю майку с открытой спиной,и одела её в зале и вертелась перед зеркалом, продавщица на кассе сказала что мне очень идёт, глянула майка стоит 106руб,я не помню, чтобы я её купила, мне надо идти уже было на уроки,я зашла в общагу в комнату какую то там стоит 2х,спальная-кровать, посреди комнаты,в ней должны спать две Насти,но их нет,и тетка подходит какая то и говорит: толстая Настя даже не приезжала,(её часть кровати слева заправлена)а эта Настя ночевала (и часть её кровати справа мятая)я подумала это хорошо что та не приезжала значит не она это сделала,что именно понятия не имею.2)Я где то на рынке,мы с мамой зашли тут в комнату какую то, как в крытом помещении,я играю в телефон,он белый тут пришла училка музыки и забрала у меня этот телефон, она мне его давала когда то и сейчас пришла за ним,а я жалуюсь мамке вот как я буду теперь без телефона я же привыкла к нему,хоть и эта не новая модель,но мне было удобно, придется новый покупать теперь.Мамин,сон:1) Мама с кем то шла мимо очень высокого дома,и увидела что что-то летит сверху,и разглядела что это ребенок, она кричит тому с кем была,что это ребенок они прикрыли лица руками,и побежали мимо этого дома дальше, боялись вдруг камеры, будут искать свидетелей но все тихо было, никто не кричал.2) Сначала она с кем-то была на улице и там был большущий пень в обхвате, потом мама стоит уже в нашем доме на веранде,окно открыто и видит как из этого пня из середины идёт дым, струйкой прям в наше окно,окно она закрыла и пошла на улицу чтобы этот дым залить водой, взяла синий тазик,а он как силиконовый,и она его собрать никак не может, чтобы воду в него набрать,кое как собрала и проснулась.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь.

Добавлено: 02 октября 2022, 20:12:23

Цитата: Spakona от 02 октября 2022, 19:29:05
Добрый вечер, уважаемые практики!
На дочери стоит став от сущей( дочери 20 лет), ей приснилось, что она одета в серый свитер.
По сну я вижу кладбищенскую программу на ней.
Буду благодарна за комментарии+++
Добрый вечер, мало информации по вашему сну,но серый свитер это в любом случае негатив, обычно серый цвет во сне преобладает когда работал практик обыватель далёкий от настоящего магического мастерства,либо любитель гадостей который лепил все подряд без разбора,тем лучше для вас легче всё убрать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status