Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги. Чистка крадника и родовая тема. Сегодня приснилось, что я сплю на своем диване (в реале так) и укрываюсь одеялом большим и золотым.
Прошу ваше мнение.

Bonadea

Цитата: Bonadea от 27 сентября 2022, 07:22:38
Добрый день! После того, как мне во сне показали соседку со свечами, решила поставить защиту - Стрелу + глаз Фрейра. Хочется оговорить, что я занималась чисткой родителей - добрые люди их рассорили при помощи бесовских. Вчера вечером я так же делала чистку на папу - свечу чертополох и себе ставила сразу 3 чертополоха (люблю их). После поставила уже защиты.
1 событие во сне: мама везёт меня куда-то и высаживая даёт мне сладость а на упаковке надпись «222» и РС(я его не очень помню уже, но там были Беркана и Тейваз).
2 событие: папа везёт нас с мамой на нашу дачу, выгружает и уезжая, чуть/чуть врезается в забор, но уезжает счастливый, будто так и задумал. Интересно то, что машина - то у нас чёрная эта, а ее во сне показали белой. Он уехал, а я услышала звуки в траве и мы пошли смотреть с мамой - в траве был мышонок и он какой-то волшебный и нестандартный (но выглядел светлыми стареньким), резко у него вырастают крылья и он улетает далекооо.
Спалось, конечно, тяжело - просыпалась раз 5, да и как обычно резкие подъемы ночами + сонный паралич случился. Ночью проснулась с мыслью «ставлю ловушку» и нарисовала и все сделала. Вот утром кушала пока, услышала хлопок в комнате, может оно, думаю подержать ещё.
Благодарю за ответ!
Добрый день
Актуально

Чистку продолжаю. Сегодня уже спала крепко и без подъемов. Но сон...это что-то.
Сначала приснилось, что я помогаю своей коллеге в ее новой профессии(она открыла магазин детской одежды вроде) советами. (В жизни этого не происходит и ничего нового она не делает, советов давать и не планирую)
А потом появился очень молодой и красивый парень(не знаком мне). И, простите меня за подробности, мы не просто занимались прилюдией, а я его учила что ли этому, будто опыт давала ему. И я вот сне понимала, что я - его первый опыт , руководила я процессом и было даже немного смешно.
Странность в том, что коллега была где-то рядом в это время, будто с каким-то другим мужчиной.
Думала, такое бывает только в худших сценариях фильмов для взрослых.
Удивительно, но проснулась раньше будильника и заснуть не смогла - словно силы накопила.
Конечно, первая мысль у меня про беса, они же, кажется, любят в таких снах сниться. Удивляет только то, что им словно я руководила и его учила. При чистке у меня стоят ловушки и став «сжечь сущь», последний утром уже деактивировала, так как чувствовала себя прекрасно, ловушка стоит ещё.
Вчера приспичило нарисовать акварелью Фрейю и Фрейра, что я и сделала, поставила к алтарю своему их.

Selena16

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Чищусь восковыми оливками. Приснилось, что иду по большой луже, вода чистая, но сверху  перемешана со снегом и мелким льдом. Хотела выйти, не могу и лужа все глубже, я провалилась. Тону. Будто сила невидимая меня тянет вниз. Молитвы читаю не помогает, все погружаюсь  вниз. Сила невидимая меня в воде как листочек на ветру носит туда, сюда.  А вода чистая, все видно. Решила матом послать. Помогло, вынырнула. Потом опять в воду. Сразу же другой сон. Будто в огороде моем клубника погибает. Она на черном укрывном материале растет (и в жизни так). Во сне под этой черной тканью что то шевелится, и их очень много, все аж
ходуном ходит . Моя собака начала  эту ткань топтать. Из под нее лягушки выпрыгивать стали. Страшно и противно во сне было. Что сон значит? Отливки помогают или метод менять надо?

Мицар

Прошу мнения на сон..  под ставом формирование нужных событий+ выход из застоя(оба лежат под матрасом по инструкции)

1. я с кролем в кровати( не секс а спим в обнимку)- со стороны вижу как в его комнату заглядывает его маман и тут же  выходит.. выходим с ним и идем в кухню.. там маман сидит лепит не то в ареники не то пельмени- приглашает меня помочь.. я отказываюсь.. в доме бардак штор нет и ощущение вот как начали ремонт но лет 5 назад да так все и стоит.. шторы как тряпки полувисят  на окнах( но не шторы а вот если  пододеяльник старый на гвоздики присобачить чисто что бы окно закрыть).. книги стопками по углам.. вещи какие то разбросаны..кроль уходит в ванную.. я  решаю уйти- одеваю лодочки телесного цвета на высокой шпильке и ухожу- думаю как бы так уйти что бы он не догнал то меня ( и прячусть за углом ил имежду  2 стенами какими то) -но вижу что на улице твориться.. вижу как кроль быстро идет обеспокоенный ищет глазами меня.. я очень не хочу что бы он   увидел меня.. ощущение что я наказываю его..четко вижу его лицо обеспокоенное и растерянное
на кроле  ( еще в раскрутке)  погостный обряд на тоску.
ологаю 1 сон показывает что кролю то ой как не сладко ( в реале удалил свою новую пассию из друзей)  бардак в квартире- бардак в жизни? маман только не понимаю.. в реале маман смирилась с моим присутствием но я оч не нравилась ей..зашла-вышла в его комнату- вмешивалась в его жизнь( есть веские подозрения что она рассорку на нас з аказывала) но эпизод с пельмешками не ясен.. буду благодарна за мнение. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Selena16 от 28 сентября 2022, 09:47:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Чищусь восковыми оливками. Приснилось, что иду по большой луже, вода чистая, но сверху  перемешана со снегом и мелким льдом. Хотела выйти, не могу и лужа все глубже, я провалилась. Тону. Будто сила невидимая меня тянет вниз.
Добрый день, ваша работа с отливками только усложняет все, негатив который есть на вас затягивает вас да и только, негатив у вас на сфере лж,на вас был переклад погостный проблем в лж и отношениях и возможно ещё влияет на женское здоровье,с сущами и охраной на негативе.Нужно,подобрать нормальные чистки,а ваши отливки закинуть,в вашем случае от них больше вреда чем пользы.Вам, ещё делали+ко всему чтобы мужчинам вы казались неприятной и отвратительной, отторжение какое-то
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zarinna

Добрый день. Стояли буквы чистящие, были небольшие улучшения по финансам. Потом буквы затихли, я их сняла и ставила чистящие ставы, но ощущение что они если и работают то слабо. При этом снились сны.
1 сон. Я иду по дороге и слева увидела что-то круглое. Когда подошла ближе то поняла, что это небольшая змея скрученная в клубок и когда я была рядом с ней она стала раскручиваться и шипеть приняв боевую позу. Я сразу же резко стала от неё отходить, а потом нашла на земле какие-то две типа толстых обложек от больших каталогов и закрыла ими себя снизу. Таким образом я прошла мимо этой змеи, а она потом уползла куда-то. Затем я подошла к чему-то не знаю как назвать, типа высокому порогу или балкону без крыши, поднялась на него по лестнице. И увидела внизу слева стоит письменный стол, типа парта цельная с лавочкой. Присмотревшись я заметила что по лавке ползёт большая толстая змея. Я видела её не всю, а только часть. Увидев её я кому-то рядом сразу же сказала про змею. Но кому я говорила я не видела.

2 сон. Я зашла в какое-то большое здание, на какое-то мероприятие. Я к нему готовилась, видимо делала какую-то укладку на голове, но мне не понравилось (в зеркало смотрела на чёлку, она была как то беспорядочно вверх накручена) и я несла в руках утюжок, чтобы переделать как мне надо. Я зашла в какую-то большую комнату, там стоит большой обеденный стол, накрытый белой скатертью, за столом с левой стороны стола сидят люди. Я присела рядом с ними, включила в розетку на стене утюжок и видимо им вытягивала волосы (этого не помню). Затем я вышла в соседнюю комнату, тоже большую, там тоже стоит стол, но поменьше. Я подошла к столу. Там мне кто-то слева дал в руки ленту свидетеля. И я сказала тому кто ее дал: «Значит я буду свидетелем на свадьбе»? Мне ответили , что да. Я положила ее на лавку, а сама сняла с себя пиджак и положила на лавку. Затем слева от меня, я вижу мою двоюродную сестру, которая собирается мне крепить на рубашку какой-то типа венок зелёного цвета размером по 30*15 см и по форме вверху как у сердца и на нем вверху два искусственных цветка таких как гости себе прицепляют на свадьбе, только белого цвета. На мне что-то белое типа белой рубашки и правой стороне прикреплены два белых искусственных цветка. Я их сняла и положила на лавку, а сестра стала мне тоже на правую сторону крепить этот зелёный Вене в форме сердца, но этот венок вверху разсоединился и сестра крепила мне пока только левую часть, на которой как раз были эти два белых искусственных цветка.  На этом месте я проснулась.

Вообще уже примерно с неделю какие-то нехорошие события происходят у меня на работе. И по этим снам тоже, я чувствую и понимаю, что на меня ложиться негативное магическое воздействие.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏🙏🙏
С уважением.

TYardlik2009

Цитата: АgatаkonraD от 28 сентября 2022, 12:46:17
Добрый день, ваша работа с отливками только усложняет все, негатив который есть на вас затягивает вас да и только, негатив у вас на сфере лж,на вас был переклад погостный проблем в лж и отношениях и возможно ещё влияет на женское здоровье,с сущами и охраной на негативе.Нужно,подобрать нормальные чистки,а ваши отливки закинуть,в вашем случае от них больше вреда чем пользы.Вам, ещё делали+ко всему чтобы мужчинам вы казались неприятной и отвратительной, отторжение какое-то
Уважаемая АgatаkonraD а к чему сниться одеяло причем золотое?

АgatаkonraD

Цитата: TYardlik2009 от 28 сентября 2022, 14:11:12
Уважаемая АgatаkonraD а к чему сниться одеяло причем золотое?
Зависит от контекста сна и его сюжета, может показывать и вашу защиту так,и защиту на негативе,и какое либо закрытие на лж, все зависит от общей картины сна.Чем, больше информации тем яснее

TYardlik2009

Цитата: АgatаkonraD от 28 сентября 2022, 14:30:03
Зависит от контекста сна и его сюжета, может показывать и вашу защиту так,и защиту на негативе,и какое либо закрытие на лж, все зависит от общей картины сна.Чем, больше информации тем яснее
Просто показали меня я лежу на диване укрытая одеялом из золотых пластин. Моя коллега любитель ездить по святым местом и в дерево поставила за здравие

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро!

Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika (2 ночь)
Огромный шикарный дом (как в телесериалах про богатых) в 3 этажа, дом моей семьи. Муж пригласил меня в театр, я пошла на второй этаж в свою спальню собираться. Поднимаюсь по лестнице, смотрю из спальни все вывезли, работают какие-то люди, не понятно то ли ремонт, то ли ген.уборка. Пошла по другим комнатам, открываю шкафы, в них весит одежда, но вся какая-то серая, в такой в театр не пойдешь. Спустилась на первый этаж, внизу холл заполнен людьми, а к крыльцу пребывают и пребывают люди. Я спросила у мажордома, что происходит, он ответил, что муж сдал дом на вечер для проведения какой то конференции. Я побежала на второй этаж, теперь уже во всех комнатах идет уборка, причем выносят мебель куда-то, освобождают пространство. Побежала на третий этаж, там все тихо, но комнаты опечатаны желтой лентой. Я вернулась вниз, встретила каких-то знакомых (приехали на конференцию) и повела их с собой на 3 этаж. Мы открыли комнату, вошли и оказалось, что комната стала огромной, как спортзал, ее объединили еще с 2-я комнатами и теперь там была хозяйская (наша) спальня, по середине стояла большая кровать. Я услышала голос мужа на лестнице, вышла к нему, заманила в комнату своим обнаженным телом, мы любили друг друга в своей новой спальне. Потом и он и я пошли собираться в театр, т.к. уже опаздывали. Я бродила по комнатам открывала шкафы, но в них все было одно и тоже, невзрачная одежда. Я села на кровать и плачу, зашел мажордом и спросил почему я плачу, я ответила, что в доме не понятно что творится и я не могу найти свою одежду. Он ответил, что мой муж распорядился сделать перестановку, а в каких-то комнатах ремонт, но они еще не успели и обновить гардероб то же не успели. Я ему говорю, а в чем же мне идти в театр, он указал на большущую коробку лежащую на кровати у меня под носом. Я ее открыла, в ней было шикарное платье алого цвета, затем в комнату зашли стилисты, сделали мне укладку и макияж. Я спустилась в холл, муж стоял и ждал меня в смокинге. Но перед тем как мы вышли из дома, он мне сказал, что в этот дом я больше не вернусь, я не поняла, что он имел ввиду.

Предположу, что комнаты в доме, это каналы, что уборка и ремонт, выносят мебель, чистка началась. Но мне совершенно не понятно к чему приснились эти люди (конференция) и к чему постельная сцена с мужем и почему я не вернусь домой?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мата Хари13

Добрый день.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Давно нахожусь под чистками.В данный момент гоню сущь очень упорную*по диагностике-лярву,сидящую на ден.канале) и пытаюсь дочистить еще несколько аспектов жизни.Делаю цикл свечей "От врагов...",стоит "Розенрот" от сущей и "Вьетнам! от прочего.Сон-я в какой-то запущенной квартире,там люди топчутся,никого из них не запомнила,и там же большая собака,добрая,с которой я начинаю чуть-ли не обниматься и играть.Далее,я захожу в туалетную комнату(помещение не маленькое),там вся раковина в крови и в унитазе тоже кровь.Я начинаю пристраиваться аккуратно,чтобы в туалет по-маленькому)) и тут мне начинает мешать зубной протез,он у меня с 45 лет стоит,когда вдруг посыпались все верхние зубы,ну теперь понятно почему).Я его вынимаю,а он весь разваливается и я его кидаю на пол,при этом переживая,как я поеду теперь в транспорте-и тут же себя успокоила,что надену мед.маску и доеду так к зуб.врачу.Тут и проснулась.Спала примерно 2 часа.Растолкуйте,если не сложно.Проснулась уже утром-тело и лицо горят изнутри.И диагностика сказала Розенрот снять-сняла.

Запятая

подскажите пожалуйста, если я чистку провожу кролю, то мои сны имеют какое то значение?
Да будет так)

АgatаkonraD

Цитата: Мата Хари13 от 29 сентября 2022, 10:01:25
Добрый день.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Давно нахожусь под чистками.В данный момент гоню сущь очень упорную*по диагностике-лярву,сидящую на ден.канале) и пытаюсь дочистить еще несколько аспектов жизни.Делаю цикл свечей "От врагов...",стоит "Розенрот" от сущей и "Вьетнам! от прочего.
Добрый день, вокруг вас много сущей, уходить они от вас пока никуда не собираются,бес есть он морочный, имеет сильное влияние на вас и качает вашу энергию,блага, возможно он сидит на какой-то негативной программе пока не совсем ясно, далее чистки выявили родовой,кровный негатив на фин сфере,на благополучие, зубы это всегда показатель рода выпала челюсть это плохо, все проблемы идут из рода по отцовской стороне,хотя и материнскую ветку тоже негатив затрагивает, тут ещё зубы не ваши родные во сне а протез, значит чужеродного уже всего много разнопланового негатива у вас, нужно смотреть сны дальше чтобы понять более конкретно все,маска это ограничение на вас, либо Закрытие чтобы внешность скрыть,и чтобы молчали больше, либо просто вам рот закрывали.

bernson73

Приветствую всех! Чистка финканала. Снился засор сточных труб в большой раковине, вытекала пенистая жижа неприятного цвета в большом количестве из стока, потом вся "испарилась".Что это?

АgatаkonraD

Цитата: bernson73 от 29 сентября 2022, 11:58:02
Приветствую всех! Чистка финканала. Снился засор сточных труб в большой раковине, вытекала пенистая жижа неприятного цвета в большом количестве из стока, потом вся "испарилась".Что это?
Вам показали чистку вашей фин сферы, она ещё не закончена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status