Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 октября 2022, 09:25:11
Здравствуйте

Здравствуйте. Да, похоже, что крадник, который частично уже заблокировали. По второму сну, сущи есть, одна из которых счистилась, но осталась другая. Вы под мороками, раз просите помочь девушке. Это негатив на лж, на 2 чакре. Но чистка идёт, но с каким результатом, потом уже продиагностируйте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 07 октября 2022, 11:02:33
Уважаемые практики! Джастис и  АgatаkonraD🙏🙏🙏 .Помогите пожалуйста, чистку усилила с акцентом на сущей .
Снится сон где моя живая бабуля вроде умерла и моя сестра отрезает ей голову а тело делает из ткани .
Добрый день, как все запутано тут в вашем сне,ваша сестра делала на вас воздействие через вольт на погосте, что-то подобное она делала на вашу бабушку, либо могли показать так общий негатив такой же на вас обеих,у бабушки был свой такой ранее кем то сделанный на неё,а сестра ваша проделала на вас тоже самое,и тот негатив что был на бабушке частично к вам перешёл,санта Барбара какая-то, сверху этого воздействия стоит зеркалка и она ещё прикрыта мороком либо накидкой какой то, может пыльной, сестра ваша делала подмену вам ваших жизненных дорог и путей, возможно+ко всему крала ещё и блага и внешность красоту тоже, здесь ещё копир от неё.Я, думаю что сестра крала все скопом,до чего могла достать И, опять же родовой наследственный негатив по линии вашей бабушки.От, воздействий сестры ещё нужно чиститься,чистки их только выявили но не сняли,а их много

Добавлено: 07 октября 2022, 14:16:42

Цитата: Lia1 от 07 октября 2022, 06:37:45
Здравствуйте, уважаемые практики🙏 помогите пожалуйста с расшифровкой снов.
Снится, что я в другом городе с парнем - он меня оставляет в центре и говорит никуда не идти - он должен принести что то из салона красоты. Я жду очень долго. Его все нет, решаю пойти узнать где он. Спрашиваю у людей - они как то странно все подсказывают. Я нашла салон - но там нет парня. Расстраиваюсь и выхожу на улицу. Там встречаю подруг( в Реале не знаю) и мы идём гулять по городу. Я в чёрных туфлях на высоких чёрных шпильках. Но они очень скользкие и начинают ездить. Я в купальнике и на шпильках - делаю пару шагов - а они несут меня потом как будто коньки на катке. Я пытаюсь справиться с управлением шпилек. Рядом проходят мужчины и восхищаются моей внешностью, но видя что меня несёт - никто не помогает. Я еле еле ловлю виражи и приостанавливаюсь на этих туфлях.
Мы идём по городу и то один парень за мной приударит, то другой - один приобнял и я с ним поцеловалась- очень меня он привлёк сексуально. Но потом я от него отгородилась- подумала о парне своём.
Во сне было ощущение радости - что я пользуюсь успехом у мужчин -( подруги ревновали, что я в центре внимания - а они не нужны никому), а я ликовала. Но не было достойных как будто - да приятно, но не более.

Мои предположения - чистится личная жизнь и социальная сфера. Мне видимо делали закрытия , стяги, на личную жизнь на социум. Это все счищается - но видимо либо негатив жесткий - уходить не хочет, либо новые энергии приходят - которыми надо учиться управлять ( про шпильки)

Буду очень благодарна за подсказки💞
Добрый день Лиа, вам показали что какой то парень не обязательно этот, может быть и другой но с таким же именем отбирал у вас успех в личной сфере,и делал вам воздействия на внешность/красоту.Закрытие, дорог есть+закрытие от внимания мужчин чтобы не видели вас и не замечали,мороки на вас на внешность вам, чтобы вы считали что всё хорошо у вас и не беспокоились, воздействия на лж и отношения с мужчинами.С, жизненным движением вам нужно поработать,а то получается вас кидает из стороны в сторону.Чистку, сменить на более сильную эта не вытягивает совсем.Подруги,ваши наводили негатив на лж и внешность от зависти вам.Энергия,ваша женская сексуальная уходит от вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 07 октября 2022, 06:45:05
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста,  правильно ли я поняла.
Сниться мне здание обычного магазина, 2 этажное , этот магазин есть у меня в городе. Возле лестницы стоят мужчина и женщина охрана ,типо следят чтобы не кто не чего не своровал.  Их лица помню, такое ощущение что бесы.
На вас негативная программа не одна по забору ваших благ,есть крадник внутри семейный на блага/ресурсы либо родовой идущий по наследству на вас с, охранной на этом негативе под мороками, бесы его охраняют,ваши блага и ресурсы вам практически не доступны,вам достается лишь сотая доля того что есть что урвете чтобы выжить грубо говоря.Чистка, совсем не справляется, ставьте комплекс чисток и работайте комплексом, запитывая его от альтернативных источников, иначе толку не будет.

Добавлено: 07 октября 2022, 15:28:29

Цитата: Ukibi от 06 октября 2022, 20:59:26
Здравствуйте, уважаемые толкователи!

Прошу помощи, сон под чисткой:

место на проселочной дороге (в реале - дорога на мою бывшую работу), я на машине, останавливаюсь для разговора с кем-то, в это время моя машина самопроизвольно катится в заболоченное озеро рядом. Я могла бы сама вскочить за руль и остановить, но кричу "ему", чтобы он остановил и развернул ее. Машина уже вкатывается в воду, но "он" успевает и возвращает ее на дорогу.
Добрый день,вам показали что на вас делался комплекс воздействий на работу/карьеру,на спад в жизни (кем то с той работы)+закрытие дорог и на упадок жизненного движения как в вашем сне болото,и на разрушение общего благополучия,
,мороки есть.Погостный, родовой негатив выявился, может на укорот рода делалось кому то из ваших предков,на вас перешло на какой ветке именно я не вижу,а вот мертвяк может сидеть на этом негативе., либо на каком-то другом но он есть и морочит вас тоже на застарелом воздействии

Добавлено: 07 октября 2022, 21:03:02

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста.Чистки,стоят простыня будет очень огромная сегодня!!Я с мамой и 2мя, её сёстрами моими тетями,со мной сидит жених Сережа (такого не знаю) справа сбоку за партой сидят вместе 2насти, толстая говорит что у неё муж футболист и сын любит футбол, все мы сидим в каком то помещении свободном,а мы все на 2х,диванах сидим они рядом углом стоят (родня моя,я и этот Сережа)и младшая сестра мамы говорит что умеет водить машину,и я как бы знаю что она делает это хорошо (в реале это не так)этот жених предлагает целоваться,я говорю нет, тут же родня моя.Потом, мама тут задремала,а я думаю да разве можно спать на кладбище, потом все куда то делись,и я с Серёжей пошли по этому зданию, тут навстречу мне 5-6парней-стулентов,и они мне: пошли с нами,а я им:я иду с женихом вообще то,а они:с тобой нет никого,а я:да вот же он,он невидимый стал.Гляжу,по сторонам и правда я одна!они стали лезть ко мне,а я стала убегать от них по каким-то коридорам,там в отделе 2девушки, сидят я попросила их спрятать меня, одна из них говорит: вот садись за стол,я села вместе с ней, тут бумаги всякие, затем сюда люди какие то пришли,и эту девушку которая мне помогла схватили и вбили ей гвоздь в руку, все было так страшно, она пострадала из за меня,я побежала дальше и спряталась в кладовке, рядом был туалет соседняя дверь,к нему девки в очередь выстроились,а одна подошла и стала тыркать дверь кладовки-почему, это она закрыта изнутри!позвала она ментов, тут мент пришел в форме и в дверь значок показал,я открыла дверь выскочила,а тут какие то тетки жирные,мол хватайте её, они меня повели с собой,окон здесь нигде не было совсем,я тут смотрю на себя со стороны я вся закутана в голубое полотно, даже глаз не видать и думаю а как я вижу то?а мне ведь видно все, когда меня вели я вырвалась и побежала на улицу, бегу а за мной тётки эти следом, я машу рукой ловлю такси, хотя знаю денег у меня с собой нет, жёлтое такси остановилось в нем сидит мужик серокожий, хотела сесть назад а там всё забито,кое как втиснулась впереди села,а он снова привёз меня сюда! думаю конец!!там тётки меня стерегли,но я решила что жить я так не буду,и решила опять сбежать,я побежала по коридорам,и искала хоть что-то окно или двери,я как то же попала сюда!забрела в котельную какую то,там было много типо кладовок,а в большой комнате стоит огромный агрегат и к нему много всяких разных закрученных трубок присоединено, и две тетки прознали что я попала сюда, они тут главные были,и они вкл что то у агрегата, чтобы трубки вверху качались,пульсировали,я прыгнула на него с чём то острым и стала протыкать и отрезать трубки вверху чтобы сломать его, тётки орали дико нет!не,допусти её туда!!они лезли я схватила фанеру и стала их лупить,они лежали одна на другой,и я спр где же выход здесь,и услышала тихий женский голос: Выход здесь!я огляделась и увидела справа два окна, одно было открыто,я отпинала ещё тёток и вылезла в окно на улицу и попала в норм город, пошла обернулась назад думаю на вид норм 2х,эт дом,но там Такое творится! прочла табличку на нем было написано ул Литвинова,или ливингтона,я шла и думаю на эту улицу больше не ногой!за мной никто не гнался уже,но я решила затеряться в толпе,я встала на экскалатор и поехала вверх сзади и впереди были люди,я поняла что я свободна.(Родовое что то по женской линии что-ли) Всегда благодарю вас УВ Джастис за разъяснение и помощь.

Bora99

Доброго времени суток. Вчера перед сном поставила на себя чистку фин канала. Приснилось 2 сна. В первом я с какой-то девушкой пришла в бассейн, но какая-то женщина говорит, давайте лучше в ванной купиться, смотрите какая большая и широкая мы втроём туда поместимся. Я посмотрела на это безобразие и сказала нет, я в бассейне буду. Я плакала там одна, потом подтянулись какие-то люди было шумно и весело. Во втором сне приснилась какая-то известная блогерша и почему-то мы с ней подруги. Но потом её похитили какие-то мужчины и прислали мне фото её, а ко мне пришла какая-то женщина с целым ведром свежих огурцов. И на этом я проснулась. Может кто-нибудь расталкцет сей сон?

Ukibi

Цитата: АgatаkonraD от 07 октября 2022, 15:07:52
Добрый день,вам показали что на вас делался комплекс воздействий на работу/карьеру,на спад в жизни (кем то с той работы)+закрытие дорог и на упадок жизненного движения как в вашем сне болото,и на разрушение общего благополучия,
,мороки есть.Погостный, родовой негатив выявился, может на укорот рода делалось кому то из ваших предков,на вас перешло на какой ветке именно я не вижу,а вот мертвяк может сидеть на этом негативе., либо на каком-то другом но он есть и морочит вас тоже на застарелом воздействии

АgatаkonraD, благодарю вас! Т.Е. этот "товарищ" что то от родового негатива или мертвяк? Но он ведь помог мне.. Я не так давно делала чистки от мороков, результат был и сон подтверждал (а я их редко вижу) - черный густой дым начинает заполнять закрытый зал по типу амфитеатра, зомбированные люди смотрели на него и не двигались, а я ушла оттуда на солнечную улицу, на которой были женщины с конспектами по кладбищенским ритуалам)) я тогда расценила как направление что снимать дальше... По работе все верно вы видите, оттуда много прислано.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги.  Нахожусь под чистой рун. И вот два сна, которые друг за другом, в них один и тот чел. моя коллега. И так
1 сон я вижу её на работе она радостная и на столе куча бананов и она улыбается.
2 сон опять же она наклеивает на мои ногти ленту липкую как бы маникюр. А их поправляю.  И потом появляется ещё коллега и она покупает босоножки,  но только подошву, я говорю как носить то будешь? И вижу босоножки в виде дерева.

Дочь Бога

Уважаемая АgatаkonraD и Джастис , помогите пожалуйста с трактовкой сна. Чистки те же продолжаются.

Сны .
Какой-то праздник много людей которых я знаю , эти люди из разных периодов жизни, Школа , первая работа и так далее и мой муж и его знакомые и кто-то подбросил огромного питона - змею . Все испугались . Я загнала эту змею в отдельную комнату и ждала когда за ней приедут . В результате эта комната сгорела в которой была эта огромная змея .
Я пошла мыться в душ . И менять одежду на чистую .

Второй сон , я с мужем кушаю в каком-то ресторане и там какой-то ребёнок всех пачкает и как оказалось я не исключение . Я в ресторане пошла в туалет чтобы отмыть грязь . Я разделась по пояс и набрала 2 раковины воды с мыльной пеной , взяла мочалки и стала мыться. Заходит официант и предлагает помощь , вымыть спину  , я соглашаюсь. Он моет мне спину и делает массаж с очень ароматным кремом . Я уснула от расслабления , так было приятно  , когда я проснулась , то увидела его мертвым возле водяных труб на полу . То ли он их затыкал , странно ...
в этот туалет входит муж , тоже чистить одежду и умываться  .
Я вижу как все мои кофты мокрые и из сухой одежды только футболка мужа , я ее одеваю . На руке у меня был браслет из веревочки с узлами и какими-то висюльками , он разрывается , я даже как бы и рада этому . Рука правая .
Дальше мне приводят этого ребёнка  который всех пачкал и я его запираю в темном туалете   . Он плачет , ребёнок же . Мне жалко я включаю свет открываю дверь ,а он превратился в белого кота который залез в раковину под воду и там моется . Я зову свою сестру и говорю забери своего кота . Она делает вид ,что ничего не понимает .
Я таких котов вообще в первые вижу , чтобы они под воду ныряли , лапами мылись .

Спасибо большое +++

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Растолкуйте сны, пожалуйста. +++

сон девушки:
Она сидит за столом в учебной аудитории. Город, где живут ее мать и сестра.
Вроде ждала меня. Подходит к ней девушка со стопкой распечаток и требует заплатить, платить надо распиской. Надо написать имя токсана оксеевна мерзяева вроде. Бумажка тетрадная свернута во много квадратиков до микроскопической. У нее не получается написать на такой маленькой бумажке, потом она плюнула и не стала писать.

какая-то сущь кладбищенская с договора слетела, может, крадник был.

мои сны:
Вроде был урок физкультуры. На улице проходил, зеленая трава. Мне казалось, что кто-то из учащихся из Китая, думаю, смена часовых поясов, думаю, у них джетлэг, как они занимаются. но китайцев среди них не было, все белые.

И вроде у меня во сне есть друг одноклассник и нам не до школы, у нас с ним дела, я ушел с этого урока, и какое-то расследование. Детали не помню, только багажник машины на парковке ьежевой, и помню код 8385, что его нажимал тот, кто спрятан был там, чтобы выйти.

потом оказался в квартире, где была некая девушка. Не понял почему, но мы вдруг за дверью увидели то ли ее мужа/парня, он шел с револьвером. он ей никто уже по сну. Я ей говорю, дай телефон, я через глазок сниму фото для полиции. Когда я хочу заснять его, то понимаю, что соседская дверь - там торгуют перед дверью золотом, покупают вроде. И вот его туда как-то забрали, вижу, что он превратился в мерзкое существо, у которого пол лица как металлическая маска темная, и ее будут отрывать. Я не стал смотреть.

далее была другая квартира, в ней не знаю точно, я поссал, в общем я поправлял трусы как после этого, они были красного цвета боксеры и на них я не понял, прострочено нитками, как две такие полосы. потом я застегнул брюки. И мне девушка там наливает еще кофе, у меня уже был стаканчик. у нее противные длинные синие ногти.

далее еще одна квартира, я стою на пороге комнаты и вижу справа еще одну комнату смежную. почему-то считаю, что она детская, хотя квартира пустая. мне она не нравится особо, маленькая. И еще появилась девушка риелтор, которую я почему-то прошу продать нашу с подругой общую квартиру другую. Что ее все никак не можем продать, у нас с ней нет общих, у каждого своя.
И еще в смежной комнате смотрю то розовые стены, то светло-зеленые. Там было два окна.

И квартира была пустая, но потом я увидел что-то типа буфета.

Затем там появилась девушка, в реале была такая подруга у моей девушки. по церкви ее знакомая. она в киноиндустрии работает. какая связь с ней,  не знаю.
в реале она мне никак. но по сну мы с ней ушли из этой квартиры и идем в обнимку, она слева. и в реале так руки даже и не переплести, я вроде ее обнимаю за плечо и при этом ее руку держу и карман ощущаю, и она держит за руку. мы оба в пальто были осенних шерстяных, не помню цвет.

и мы с ней проходим через город, та квартира со смежными комнатами оказалось под самой крышей, и нависает спереди немного крыша синяя. Я ей говорю, а солнце? Но как-то мы с ней решили, что летом и так жара, что даже лучше. Осенью тепло. И впереди заметил дом строящийся, высокий, он похож на барселонскую Саграду Фамилия, но только одна башня.
И мы шли как-то очень счастливо, во сне ощущал симпатию с ней, телом близко прикасались, очень хорошо было. Потом она ушла и я оказался на остановке, но ехать никуда не собирался, в толпе стоял, и внизу как на уровень ниже увидел девочек-подростков, школьниц, в ряд стоят, все одеты в восточную одежду, хиджаб на голове. И смотрят на меня.

Что я понял, ушел с урока - программа погоста, возможно.
Из багажника кто-то вышел, нажав внутри код - сущь ушла.
С револьвером - то, что его поймали рядом и он стал иным и отрывали с лица что-то, возможно, отвод сработал, морок слетел.
С трусами - строчки из ниток как привязки и через окорм что-то было, с внушениями,судя по синим ногтям бабским. с подругой девушки совсем не понял, я ее давно не видел, человек она положительный, Саграда католический храм, та девушка верующая. почему она была симпатична, сущь неясная. а те девочки сущи с какой-то муслимской природой.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 07 октября 2022, 15:07:52

Добрый

Здравствуйте. Кладбищенское воздействие, жених - мертвяк, скорее всего. Вы бы проверили, чего вам эти Насти снятся всё время. Толстая - на сущь откормленную указывает, скорее всего. Диваны - я считаю фин.сферой, хотя и лж тоже трактуют, они у вас на этих сферах и сидят. Но это вас всех с тётками затрагивает. На маме особенно сильные мороки или энергии не хватает. Возможно, счистилось это с мертвяком. Дальше уже бесов показали, защиты у вас слабенькие для этого негатива, раз бегаете от них и прячетесь. Там и договора, и блокировки способностей, может, чтобы не чистились, скорее всего, на лж негатив, с подчинами. Тётки - тоже на сущей жирных, старых похожи, но и мастерами могут быть, заказчицами. Закольцовка, снова мертвяк, кладбищенское воздействие, и 3 чакра, финансы, крадники, или энергии не хватает для чистки, что неудивительно с такими отъевшимися сущами. Закрытия не хилые таки были. каналы поотрезали, и, видимо, убрали этот негатив. Название улицы - метка, скорее всего, фамилия или и правда, улица такая, где проживают мастер или заказячица, например, а если брать английский вариант - то что-то с жизнью связанно.

Добавлено: 08 октября 2022, 11:17:50

Цитата: Дочь Бога от 08 октября 2022, 10:15:41
Уважаемая 

Здравствуйте. Питон - может быть, старая семейная порча. Избавились, и хорошо. Чистка хорошо идёт, возможно, от окормов/опоев, крадников, с сущью. От морочной сущи избавились. По мужской линии или через мужчину у вас закрытия были на правой руке, наузы, ведьмина лесенка могла быть, хорошо, что порвалась. Что-то вы от мужа можете перетягивать. Получается, негатив с сущью бесовской морочной от вашей сестры. Ну так, бес же, не настоящий кот.

Angelofgood

Славена, это какая то чудо формула. Поставила только вчера ночью Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских, оговорила снятие магических печатей, колдунов, магуек, и печати безденежья. Сон конечно очень необычный был, сначала я пыталась на машине куда проехать но забор не давал, но я все равно нашла как это сделать и проехала, потом я зашла в большой зал со столами холодильниками, там как будто какая то гулянка была до этого но грязи не видела, открываю холодильник а там прозрачные бутылки с какой то жидкостью прозрачной а внутри огонь горит, я взяла чистую бутилированную воду и потушила огоньки. Потом как будто я разговариваю в комнате с мамой а за окно поставила пакеты с мусором, и слышу кто то ругается на не русском языке и собирает этот мусор, смотрю на неё а это в реальной жизни женщина которая в мамином доме работала  уборщицей лет 5 назад, и мама ей отдавала мои старые вещи когда то. Может ли сон говорить о том что это она мне крадники стяги делала и порчу на бедность?

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 08 октября 2022, 11:11:33

Добавлено: 08 октября 2022, 11:17:50

Здравствуйте. Питон - может быть,

Джастис, спасибо большое +
.
Я вспомнила что сон где был питон 🐍, все были на театральной сцене. Что это означает ?

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 08 октября 2022, 10:19:07
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, по сну подруги я согласна с вашей трактовкой. Имя может быть меткой, хотя мастеров мы часто не знаем, или мертвячки, например. Какая-то программа с мороками счистилась. Закольцованный негатив с закрытиями на 3, 5 чакрах, думаю, с фин.сферой связанно, с крадниками, подчинами. На бельё ваше могли что-то делать, опаивать также, с сущами воздействия, но это уже больше на лж, и сущь морочную заблокировала чистка. Пытаетесь избавиться от общего с подругой негатива. на лж, на нижних чакрах и Анахате эта программа. Думаю, негатив этот от той девушки может быть, подруги вашей подруги, или другой её подруги/её тёзки, который и на вас влияет, пытается блокировать ваши способности, чтобы не чистились, но и ваша чистка, в свою очередь, также блокирует её. Хорошо, что ушла, возможно, счистился негатив или часть его, т.к. квартиру-то продать надо, а там ещё мороки есть на интимной сфере. Чистка, возможно, остановилась, может, работу завершила или энергии не хватает, надо подзарядить. И выявился новый слой негатив с мороками, и возможно, с сущами. В остальном, согласна с вашей трактовкой.

Добавлено: 08 октября 2022, 11:38:44

Цитата: Дочь Бога от 08 октября 2022, 11:28:29
Джастис,

Мороки бесовские.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.Джастис, помогите разобраться,  к чему снится президент страны, я с ним общалась во сне, мы слегка флиртовали,  потом он спал в моей кровати. Я смотрела. И я такая довольная была, мол, вот так да, у меня теперь друг (а в будущем муж) президент целой страны. Внутри сразу бабочки запархали и ощущение от сна очень тёплое было.
Потом снился роскошный дом-дворец, там хозяйка девушка кормила нас салатиками (с крабами) и вкусностями. И компания людей за столом была очень приятной. Какая-то девушка меня приревновала к кому-то,  че то бегала за мной, но я не боялась и больше как к собачке маленькой лаяющей относилась, не пыталась прям убежать. Потом я примеряла какие-то роскошные наряды в этом дворце. Со мной все время в доме была какая-то девушка, в конце сна она пыталась меня соблазнить на интим, может даже было что-то с её стороны в мою. Не помню точно.

АgatаkonraD

Цитата: Ukibi от 07 октября 2022, 23:59:32
АgatаkonraD, благодарю вас! Т.Е. этот "товарищ" что то от родового негатива или мертвяк? Но он ведь помог мне.. Я не так давно делала чистки от мороков, результат был и сон подтверждал (а я их редко вижу) - черный густой дым начинает заполнять закрытый зал по типу амфитеатра, зомбированные люди смотрели на него и не двигались, а я ушла оттуда на солнечную улицу, на которой были женщины с конспектами по кладбищенским ритуалам)) я тогда расценила как направление что снимать дальше... По работе все верно вы видите, оттуда много прислано.
Добрый день,я вам и написала что есть мертвяк в поле,на негативе,не обязательно этот,а этот на родовом сидит и морочит возможно, хотя с ним ещё не очень ясно,но мертвяки обычно пользы не несут так что в любом случае подъедает вас.Черный,дым это мороки через погост наведенные там и указание вам тётки с листами кладбищенскими, ушли оттуда хорошо.

Чудодейка

Добрый день. Неделю назад начала чистку, первые 3 ночи сны запоминались, пару раз задавала вопросы здесь. А потом как отрезало.  Не могу вспомнить ни один сон. А сегодня под утро четко нарисовался став в виде перевернутого лагуза крючком вправо, на лагузе 2 турисаза (прямой и зеркальный), а сверху на лагузе соль... И не выходит он у меня из головы, как ни пытаюсь отвлечься. Постоянно прорисовывается в мыслях. И почему то сдавливает всю левую сторону головы. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status