Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Lada-charivna от 09 октября 2022, 16:09:49
Добрый день,

Здравствуйте. Негатив может быть по линии отца или именно на отца наведённый, скорее всего, кладбищенский, а более свежий негатив могли навести на вас или отцовский на вас перешёл. Думаю, на социалку что-то, если бывали такие ситуации в жизни, когда люди откровенно злорадствовали и наговаривали на вас, на отца, хотя мало информации по сну, поэтому утверждать не берусь. Если наводили только на вас, могли защиту родовую снимать, морочить, но это с натяжкой вариант. А знакомой этой могли тёзку показать, которая негатив наводила, или период, когда с ней учились. Негатив мог быть схожим с родовым, поэтому отца и показали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lia1

Здравствуйте уважаемая AgataconraD и Джастис🙏 Прошу помочь с толкованием сна🙏
Все чищусь - снимаю каналы крадников, блоки и мороки. Перед этим снился сон, что за мной бегает некое непонятное существо - похожее на большую чёрную кляксу- я сначала бегала- потом стала отбиваться - вроде получалось.

На следующий день после этого в Реале раскололся напополам леченный зуб. И вот сегодня сон про зубы снится.
Я приехала в какой-то отель - он дорогой и я прикидываю цены, мне не нравится, что так дорого. И вот я открываю зачем то широко рот , а закрыть не могу- пытаюсь закрыть- и как будто зубы начинают друг об друга крошиться и ломаться- я трогаю их руками и вытаскиваю осколки зубов. Там не все но многие сломались. Мне грустно, что теперь надо будет новые делать

Я вот не понимаю - это мои переживания на счёт зубов просто во сне показали. Или то что чистка идёт? А тогда если чистка идёт - то это негатив уже родовой пошёл, или может это последствия/наказание за чистку? Или может это соц и финансы чистятся - и вот так через зуды выходят? Буду благодарна за любую помощь🙏

Агреппина Петровна

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Так уж получилось,что чищу я себя и мужа уже давно.С переменным успехом.
После последних восковых отливках мужа я приняла решение перейти к рунам.Случайно,а может и не случайно мне попался став «Доля и НеДоля» и «Снять проклятье».
По диагностике дали добро.Первый поставила на себя,а второй на мужа.
Первые симптомы у меня это мурашки по всему телу.
Сны конечно обалдеть.
Сегодня прошла первая ночь.Мне снятся люди,которых я знала,когда училась в первом институте.Во мне я искала толи остановку,толи автобус со словом «постоянство».
Одногруппница Азербайджаночка во сне сказала,что летит туда/обратно по делам,а я ей вроде как какую-то фигуру из шоколада подарила и вроде как и не моя была,а она ее съела.Помню,что там было что-то с сердцем.А затем фигурка ангелочка.Во время учебы она меня в одну из своих интриг вплела,а потом как-то помирились и вроде даже общались.Будет уже 10 лет как я ее вообще не видела.
Приснился и мужчина,который продавал мне каравай хлеба и кусок сыра и во сне ему муж чтоли сказал «Обсчитать опять хочешь».
Муж и мама приснились.Мама не помню с чем,а вот муж во сне сказал,что ему тяжело дышать.Будто грудь вся стиснута.
И девушка снилась,с которой какой-то мужчина мне якобы изменил.
Путаница наверное какая-то выходит.

Мужу же приснилось,что мы вещи с ним в машину складывали.А да руль авто кто-то сел незаметно и машину с вещами угнал.

В общем,посмотрим дальше.
Но неужели все люди включая мужа и маму что-то крадут или отбирают долю?(
Я оговаривала,чтобы без вреда для них.

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 10 октября 2022, 04:43:51
Здравствуйте уважаемая AgataconraD и Джастис🙏 Прошу помочь с толкованием сна🙏
Все чищусь - снимаю каналы крадников, блоки и мороки. Перед этим снился сон, что за мной бегает некое непонятное существо - похожее на большую чёрную кляксу- я сначала бегала- потом стала отбиваться - вроде получалось.
Добрый день Лиа, беготня это не есть хорошо, значит этот негатив ещё сильно влияет на вас и защиты те которые на вас стоят не могут вас от него защитить,(у меня тоже так было недавно,но счистилось всё), отбились хорошо но нужно защиту крепкую поставить ещё дополнить к тем которые есть.,на вас и чиститься дальше.Клякса,это ЧМ сущь, либо лярва какая то,Да,чистки разворошили родовой негатив, хорошенько поэтому и на физике и в снах вы увидели это, тут нужно бы запомнить где эти зубы были чтобы понять на какой ветке этот негатив.,все это родовое связано с финансами и с благами,что то там закрывает вас от хорошей богатой жизни.С,наказаниями никакими это не связано, это чистая родовуха во всей красе.

Цитата: Агреппина Петровна от 10 октября 2022, 10:17:29
Доброго времени суток,уважаемые практики!
Так уж получилось,что чищу я себя и мужа уже давно.С переменным успехом.
Добрый день,ваши блага, ресурсы, возможно и лж забирала у вас ваша одногрупница крадниками либо стягами под мороками, либо каким то обманным путем,что вы сами ей все отдали.Остальные,люди судя по сну муж и мама не причастны к этому,по крайней мере.Ваши,семейные блага общие и благополучие были у вас тоже кем-то украдены,с каким то вмешательством в вашу судьбу и ваши жизненные пути/дороги,кто это сделал пока не ясно вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lia1

Цитата: АgatаkonraD от 10 октября 2022, 13:41:44
Добрый день Лиа, беготня это не есть хорошо, значит этот негатив ещё сильно влияет на вас и защиты те которые на вас стоят не могут вас от него защитить,(у меня тоже так было недавно,но счистилось всё)

Спасибо огромное🙏 +Да вы правы и про защиты - как будто они либо слетают, либо не выдерживают все. И про родовое правы- у родственников сегодня узнала, что проблемы с зубами тоже- кто будет новые вставлять, кто старые переделывать. Я только конечно пока не понимаю - хорошо это или плохо. Был во сне переломан верхний ряд в основном - как будто я закрыть не могла его - а когда закрывала - они крошились с таким прям треском. По картам проверила - сказали, что то, что рог изобилия перекрывала по линии предков - то и очистилось - но я конечно сомневаюсь, что все счистилось - но думаю что-то снялось

TYardlik2009

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2022, 14:30:28
Добрый день,ваша коллега делала вам воздействия на фин сферу на возможности зарабатывания и получения денег и на помехи/преграды в работе либо в карьерном росте/карьере все это делалось на вас под мороками.
Уважаемая АgatаkonraD позвольте задать один вопрос, а как же расценивать маникюр?
И еще сегодня опять же эта особь мне снилась. Я вижу ванную комнату и по идеи там должен быть унитаз, но там ванная комната с ванной джакузи и стиральная машинка.
Прошу вашего внимания.

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 10 октября 2022, 14:16:40
Спасибо огромное🙏 +Да вы правы и про защиты - как будто они либо слетают, либо не выдерживают все. И про родовое правы- у родственников сегодня узнала, что проблемы с зубами тоже- кто будет новые вставлять, кто старые переделывать. Я только конечно пока не понимаю - хорошо это или плохо. Был во сне переломан верхний ряд в основном - как будто я закрыть не могла его - а когда закрывала - они крошились с таким прям треском. По картам проверила - сказали, что то, что рог изобилия перекрывала по линии предков - то и очистилось - но я конечно сомневаюсь, что все счистилось - но думаю что-то снялось
Лиа верхний ряд это по мужской линии, отцовской стороне негатив.Да,вы правы,что то убралось часть какая то,но основная масса осталась и дала не хилое сопротивление, надо вычищать дальше, когда все убрано таких жутких симптомов с зубами не было бы.,и,был бы свободный доступ благ вы бы его и без диагностики,ощутили.Защиты, ставьте чтобы выдерживали, хотя бы на время чисток от этого негатива.

АgatаkonraD

Цитата: TYardlik2009 от 10 октября 2022, 14:34:40
Уважаемая АgatаkonraD позвольте задать один вопрос, а как же расценивать маникюр?
И еще сегодня опять же эта особь мне снилась. Я вижу ванную комнату и по идеи там должен быть унитаз, но там ванная комната с ванной джакузи и стиральная машинка.
Прошу вашего внимания.
Маникюр это как раз и есть то, что я вам описала от этой особи как вы говорите.С,остальным как то не густо, если чистка Идёт то слабо как то, только показали предметы чистоты,а самого процесса нет.

Lada-charivna

Цитата: Джастис от 09 октября 2022, 21:55:03
Здравствуйте. Негатив может быть по линии отца или именно на отца наведённый, скорее всего, кладбищенский, а более свежий негатив могли навести на вас или отцовский на вас перешёл. Думаю, на социалку что-то, если бывали такие ситуации в жизни, когда люди откровенно злорадствовали и наговаривали на вас, на отца, хотя мало информации по сну, поэтому утверждать не берусь. Если наводили только на вас, могли защиту родовую снимать, морочить, но это с натяжкой вариант. А знакомой этой могли тёзку показать, которая негатив наводила, или период, когда с ней учились. Негатив мог быть схожим с родовым, поэтому отца и показали.
Доброго Вам денечка, уважаемая Джастис.
Спасибо большое за трактовку. Даю ОС
Мне сны вообще не запоминаются, вот снится многое, а проснусь- ничего не помню, вообще, ни тут ни там, очень редко что-то да вспоминаю.
Тут интересная деталь.. Мне два дня подряд под чисткой снится разное и разные люди.Но.  всех зовут Оля!!
Следовательно, негатив могла сделать Оля из моего окружения , или отцу, как вариант какая то Оля.
Надо думать мне, но в любом случае, это для меня важная информация. ПО отцу да, негатив мог быть наведен на него, никаким снятием он никогда не занимался, он работал круглосуточно, чтоб прокормить семью, ему ни до чего не было дела совсем .Социалка у меня хромает, по событийке вижу, что делали и не раз и мне наверное, и папе, теперь только понимать, куда двигаться в плане чисток )) А наговари вали и сплетничали- это Вы правы, и сецйчас у меня такое и отца в коллективе таких сплетников и завистников хватало.
Благодарю за трактовку. Вас.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста чистки стоят.Мой,сон:Я президент какой то страны, еду на кабриолете со своими охранниками,мы приезжаем в помещение какое-то,я говорю что то этим мужикам и встаю напротив них,и 1мужик,из этих я думаю встал взади меня и стал дрыгаться или кривляться незнаю как написать,и я вижу все это сверху что он делает,я все также стою на месте и говорю своим охранникам:его и ещё какого-то другого мужика в тюрьму упрятать пожизненно.Я, верховный главнокомандующий и не потерплю таких оскорблений,и этих мужиков потащили.,я слышала их крики.Сон,мамы: Мама торгует в магазине где то, подошла её знакомая и смотрит сапоги и баба зина подошла, мама знакомой говорит: это я поставила свои сапоги продать,они высокие темно жёлтые,1без, каблука он см 2 где то,на другом сапоге молния открытая и видно подкладку она грязная, зинка говорит что её можно помыть, знакомая думает брать или нет.А, мама думает что же я такие сапоги принесла продать, незнала что каблук отлетел.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь.Мне, очень приятно когда вы своим мудрым взглядом оцениваете происходящее.

Джастис

Цитата: Role от 09 октября 2022, 06:15:41
Здравствуйте

Здравствуйте. Мороки у вас, негатив, возможно, на сердечной чакре, чистка идёт хорошо, сущи счищаются, хотя некоторые пока остались. Вот момент, что нужно всплывать - может, закрывали вас через стихию воды. У вас энергии не хватает, видимо, и защиты сняла чистка, но восстановилась потом. Также стоит проверить, не перетягиваете ли вы чего от мч. Мч либо в образе самой чистки либо тоже чистится с вами. В любом случае, дочистка это от кладбищенского негатива. На мч негатив есть, хоть чистка его и чистит или цепляет, но чиститься нужно ещё. Подруга/тёзка её могла наводить негатив через подклад, с сущью, с закрытием 7 чакры и, возможно, с негативом на лж. Кольцо - закольцовка, или метка, может, кольцо настоящее у кого-то есть, цветом похожее или как цветок, сны иногда интересно проигрываются. Не знаю, от чего вы чистились, но могли реально пытаться вас изгнать из какого-то места. чтобы не вернулись, или вообще сделать смертельную порчу, тут вам должно быть понятнее. Ещё и с привязками и закрытиями дорог/возможностей/отношений. Сущи и негатив на лж, коллегу могут отворачивать от вас или вообще отворачивали мужчин от вас. Проявился негатив родовой/семейный по маминой линии, возможно, с сущью/подсёлом с подчинами, но мороки с вас слетели, а вокруг ослабленные сущи. Чистке не хватает энергии, и/или был окорм/опой. На здоровье/лж мог быть этот негатив. Дальше вам негатив показывают по линии отца, думаю, это сущь/мертвяк в его образе и он у вас на нижних чакрах каналы имеет.

Добавлено: 10 октября 2022, 22:25:00

Цитата: АgatаkonraD от 10 октября 2022, 19:01:41
Добрый

Здравствуйте. Спасибо, и мне приятна ваша оценка. Хорошо чистка идёт, убрала двух сущей/бесов, возможно, на закрытиях каких-то, социалке.  Мама избавляется от закрытий и негатива на 3 чакре, знакомые/их тёзки могли и навести. Жаль, не понятно, взяли сапоги или нет.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Агреппина Петровна

Добрый день,ваши блага, ресурсы, возможно и лж забирала у вас ваша одногрупница крадниками либо стягами под мороками, либо каким то обманным путем,что вы сами ей все отдали.Остальные,люди судя по сну муж и мама не причастны к этому,по крайней мере.Ваши,семейные блага общие и благополучие были у вас тоже кем-то украдены,с каким то вмешательством в вашу судьбу и ваши жизненные пути/дороги,кто это сделал пока не ясно вам.
[/quote]

Никогда бы на неё не подумала)Но так рада,что все выяснилось.Надеюсь и дальше будут яркими сны)

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. буду благодарен.+

Помню только обрывки.

как будто у меня семья, в которой братья, то ли дядя еще какой-то. одни мужики. И они что-то продают. вообще таких людей не знаю, лица тоже не сильно разглядел, они как тени фигуры, просто существуют. Рынок, наверное, там где продают. Очень длинные столы-прилавки. Как я понял, продают они тоже странные вещи, все разное, барахло как с блошиного рынка. помнил пластинки, стопку. остальные вещи позабыл. Я вроде как в помещении их, где все это лежит, разгребаю. По сну думаю, что завтра понедельник, и они поедут продавать на рынок, и надо улучшить продажи.

и нахожу вроде бутылки с алкоголем закрытые, но они и не мелкие, и не огромные, все разные, как виски/ром. и я их между собой соединил. в прозрачные мешочки каждую и потом склеил ряд.

Река была, очень чистая вода, живой поток. такими бывают только горные реки, когда посреди потока стоит валун, вода его обтекает. и на нем сидит женщина, по сну не понял, чья-то или мать, или жена. просто сидит и смотрит.

Ванна, течет из крана струя, руки мыл, лицо, прямо моюсь над ней, не в ней. Но по сну это удобно. Пробка в ней закрыта, вода набирается чистейшая, хотя в нее моюсь, потом смотрю, как много воды вылилось, почти до края. Думаю, как наполнилась быстро, столько воды уже.

Role

Здравствуйте, уважаемая Джастис!)

Действительно отворотов куча было, закрытие куча.
Про изгнания из места - имело место быть, пытались (рабочие вопросы), но я ещё держусь.

Порчи на смерть - по мантике частенько выпадали.

У чистки есть особенность, она может затронуть и тех, кто рядом. Вот видимо и мч тут замешан (у него тоже и слабость и сонливость).

Получается нужно подщарядить чистку или энергетики себе лепить?

Цитата: Джастис от 10 октября 2022, 22:17:35
Здравствуйте. Мороки у вас, негатив, возможно, на сердечной чакре, чистка идёт хорошо, сущи счищаются, хотя некоторые пока остались. Вот момент, что нужно всплывать - может, закрывали вас через стихию воды. У вас энергии не хватает, видимо, и защиты сняла чистка, но восстановилась потом. Также стоит проверить, не перетягиваете ли вы чего от мч. Мч либо в образе самой чистки либо тоже чистится с вами. В любом случае, дочистка это от кладбищенского негатива. На мч негатив есть, хоть чистка его и чистит или цепляет, но чиститься нужно ещё. Подруга/тёзка её могла наводить негатив через подклад, с сущью, с закрытием 7 чакры и, возможно, с негативом на лж. Кольцо - закольцовка, или метка, может, кольцо настоящее у кого-то есть, цветом похожее или как цветок, сны иногда интересно проигрываются. Не знаю, от чего вы чистились, но могли реально пытаться вас изгнать из какого-то места. чтобы не вернулись, или вообще сделать смертельную порчу, тут вам должно быть понятнее. Ещё и с привязками и закрытиями дорог/возможностей/отношений. Сущи и негатив на лж, коллегу могут отворачивать от вас или вообще отворачивали мужчин от вас. Проявился негатив родовой/семейный по маминой линии, возможно, с сущью/подсёлом с подчинами, но мороки с вас слетели, а вокруг ослабленные сущи. Чистке не хватает энергии, и/или был окорм/опой. На здоровье/лж мог быть этот негатив. Дальше вам негатив показывают по линии отца, думаю, это сущь/мертвяк в его образе и он у вас на нижних чакрах каналы имеет.

Добавлено: 10 октября 2022, 22:25:00

Здравствуйте. Спасибо, и мне приятна ваша оценка. Хорошо чистка идёт, убрала двух сущей/бесов, возможно, на закрытиях каких-то, социалке.  Мама избавляется от закрытий и негатива на 3 чакре, знакомые/их тёзки могли и навести. Жаль, не понятно, взяли сапоги или нет.

Добавлено: 11 октября 2022, 07:57:27

ДВС! Уважаемые практики!

4 день чистки.

Я и мама идём вечером в дом, который достался мне по наследству от отца. Дом заброшен во сне, выглядит не так, как в реальности, но я знаю, что это он.
(в реальности, он давно заброшен, зарос, есть только стены...)

Я иду за мамой, она разговаривает с кем-то по телефону, я пытаюсь остановить её, чтобы она туда не заходила, чувствую тревогу и понимаю, что я падаю в обморок. Я ей говорю об этом, что сейчас потеряю сознание, падаю...
Во сне чувствовала опасность.

2. Я смотрюсь в зеркало и вижу у себя волоски на лице (как будто борода будет расти), ужасно расстроилась.

3. Я стою на какой-то улице, там есть люди.
Через небольшую дорогу (частный сектор был там) вижу, что какой-то подросток ножом убивает человека (женщину пожилую по моему), все это время никто не вмешивался, а подросток вселился и продолжал наносить удары. Я кричу на него нецензурно, говорю, чтобы он немедленно прекратил.
Тут, с той стороны дороги ЛЕТИТ (будто перепрыгивает дорогу) какой-то мужик, приземляется на столб (где провода идут, такой столб) смотрит на меня сверху вниз, и спрыгивает на меня или за мою спину.
В этот момент я проснулась, точнее, даже заставила себя проснуться. Во сне я как раз подумала, что чистка не справляется.

Буду благодарна все откликнувшимся, всегда ставлю +++

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Снится неизвестный мне мужчина, лежит со мной на кровати. На кровати также лежит моя тетрадка, он ее открывает и со словами, а что я мол не пользуюсь замазкой и не замажу все ,что мне не нравится в тексте, он начинает замазывать целые предложения... я говорю ему, ну что за грязь ты развел, мол лучше б я не слушала тебя, не совершала ошибку и не дала тебе ничего замазывать.. тут он пытается свою выходку замять как-то и начинает меня клеить... я говорю мол, что он мне не нравится (но понимаю во сне, что на самом деле он мне  очень нравится).. а он шуткой отвечает мне мол, как это не нравлюсь, я даже сам себе нравлюсь, тем более я еврей (все это он произносит с гордостью и с юмором). Потом уже другой сюжет сна... я делаю обряд через бесов, а преподователь, у которой я учусь работать с бесами, меня контролирует ( женщина это ведьма в реальности и работает с бесами, только я ее просто знаю, не учусь у нее, но я думала поучиться у нее в будущем). Почему-то я относила откуп не на перекресток , а на ступеньки дома, причем оставляла его кошке, которая села на ступеньки. Около нее я разложила откуп не в виде водки и сигарет, а клала рядом с ней (вокруг нее) именно камни и плитки керамические, с видом как будто так и надо. Потом развернулась и молча ушла. Рядом за мной увязалась девчонка из района, мы шли вместе с ней.. она уговривала меня молча дойти до дороги, а там уже мол можно разговаривать, я вроде не собиралась с ней говорить до дома, боялась сбить обряд. Потом мы вместе зашли в лифт и я посмотрелась в зеркало в лифте и начала переживать на эту тему, мол нельзя было пока на порог дома не ступлю в зеркало смотреться. Мы дошли с ней до перекрестка до дороги на районе, недалеко от церкви, я вроде молчала все равно. Говорить не собиралась, несмотря на ее уговоры, что уже мол можно, чтоб не сбить обряд.
И далее плавно сон перешел в другой сюжет сна. Я оказалась где-то в кафе, ко мне подошел чей-то ребенок и попросился на ручки. Я сидела на стуле и взяла на руки (сущь ??). При этом пришли еще двое девочек. Я говорю им, если это ваша сестра, то забирайте. Но тем временем ребенок с рук моих уходить не хочет, я встала на ноги и понимаю, что он вырос и стал тяжелый. Я поставила его на пол и говорю, что уже все, пусть сам идет дальше, иначе я надорвусь от веса его и тяжести. В данный момент только буквенные ставы стоят, чистящие квартиру от всех сущностей, бесов и так далее. Других работ не провожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status