Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 11 октября 2022, 06:53:40
Здравствуйте,

Здравствуйте. Думаю, родовое раскопали по мужской линии с мороками бесовскими, возможно, с закольцовкой. Могли также опаивать, тем же алкоголем, например, вас или родню по мужской линии, ли откупы носили за наведённое бесам. (Интересно, что опечатку заметила свою же, вместо алкоголь написала алголь - это разрушительная звезда в астрологии, которая может дать алкоголизм). Вот у меня мысль про наведение алкоголизма тоже была, не собиралась сначала писать, могло, конечно, не сработать, если криво легло или какие-то воздействия могли привести в дальнейшем к депрессиям и алкоголю, которые вас могли не коснуться, но в роду имеются. Валун - блок, препятствие, скорее всего, река - сама жизнь, судьба. Сущь пока не счистилась. Чистка идёт, но вода должна сливаться, надо проверять, что препятствует сливу воды. Думаю, два последних сна связаны, суть одна.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 11 октября 2022, 10:27:49
Здравствуйте. Думаю, родовое раскопали по мужской линии с мороками бесовскими, возможно, с закольцовкой. Могли также опаивать, тем же алкоголем, например, вас или родню по мужской линии, ли откупы носили за наведённое бесам.
Возможно, это сложно представить, но никто не пьет даже по праздникам. Такая трактовка не вяжется с реальной ситуацией. Вплоть до прадедов по обеим веткам. В окружении такие же люди. не курят. эта тема вообще не стоит, опоить негде. тети, дяди то же самое, все братья. почти все в спорте с детства. депрессии и алкоголизм по всем линиям отсутствуют. как бы сказать, алкоголя для нас не существует. Такие же люди друг к другу и притягиваются в семью.

На форуме наоборот пишут, что наполненная ванна хорошо чистка идет, ув Энке и ув лучик так писали. у меня же во сне нет проблем с тем, что она переливается, мне нравилось в ней умываться, мыться. Пишут, плохо, когда засор, грязная вода или она пустая. валун легко водой омывался, она как бы просто сидела на камне, не шевелилась, может, в отвод-ловушку попалась, или чистки обездвижили, вокруг лес был, она как застряла там, не пыталась двигаться. поток был очень живой.

АgatаkonraD

Цитата: Marieem от 11 октября 2022, 09:27:28
Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Снится неизвестный мне мужчина, лежит со мной на кровати. На кровати также лежит моя тетрадка, он ее открывает и со словами, а что я мол не пользуюсь замазкой и не замажу все ,что мне не нравится в тексте, он начинает замазывать целые предложения...
Добрый день,бес морочный сидит у вас на сфере лж и отношениях с договорами и привязками.Мороки, есть,подчины.От, женщины этой негативная программа на вас с оморочками и подчинами снова,беса/сушь она вам подсадила либо случайно перебежал от неё к вам хотя врятли, бесовское воздействие имеется и да сущь есть которая растёт вы сами её кормите/питаете благами или энергиями своими не понимая происходящего,а она укрепляется и набирает силу.Вообще,сущей много вокруг вас, убирать их нужно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 11 октября 2022, 14:36:10
Добрый день,бес морочный сидит у вас на сфере лж и отношениях с договорами и привязками.Мороки, есть,подчины.От, женщины этой негативная программа на вас с оморочками и подчинами снова,беса/сушь она вам подсадила либо случайно перебежал от неё к вам хотя врятли, бесовское воздействие имеется и да сущь есть которая растёт вы сами её кормите/питаете благами или энергиями своими не понимая происходящего,а она укрепляется и набирает силу.Вообще,сущей много вокруг вас, убирать их нужно.
Добрый день, благодарю за подсказку. Про сущей бесов знаю- мужчина навешал привязок , присушек, а женщина его бывшая навешала мне с ним рассорок, оморочек, закрытия на ЛЖ и все через бесов делали и погост, их да , знаю, что надо убирать. У меня есть еще родовой бес- он меня чутка подъедает иногда , думаю может это он и был на руках у меня? Мне показалось странным, что бес лежащий в кровати сказал, что он еврей (вероятно это ничего не значит), и про замазку- это и есть оморочка? Просто почему он замазывал предложения не понЯла - возможно это и есть, что так он меня морочит.

Энке

Цитата: S.P.Q.R. от 11 октября 2022, 06:53:40
как будто у меня семья, в которой братья, то ли дядя еще какой-то. одни мужики. И они что-то продают
Ванна, течет из крана струя, руки мыл, лицо, прямо моюсь над ней, не в ней. Но по сну это удобно. Пробка в ней закрыта, вода набирается чистейшая, хотя в нее моюсь, потом смотрю, как много воды вылилось, почти до края. Думаю, как наполнилась быстро, столько воды уже.
А чего чистите?
По сну: у вас чистка с мороком - рынок, продает - избавляется от старого негатива родового по мж линии. Советуют усилить "продажи". У вас есть запечатанный негатив - бутылки алко. Жн на камне в реке - это проклятье или порча на судьбе, не сильная.
Много воды в ванне - много энергии для чистки, заземляться не забывайте, замки, печати, все защиты негатива ломайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис 🌹растолкуйте пожалуйста чистки стоят.Сон, мамин: Мама с отцом едет на скутере, отец рулит где дороги расходятся они остановились и пошли дальше пешком, мама говорит что халат для торговли не взяла, вспомнила что у неё его и нет, ладно думает возьму чей нибудь ещё, зашли как в коридор магазина но похоже больше на подсобку, тут люди какие то все незнакомые, её никто не знает, мама просит у отца уже в 3ий, раз карточку зелёную пластик, отец достаёт из 1го, рюкзака другой рюкзак, мама смотрит а там что-то зелёное торчит взяла а это пустые пачки от чего то сложенные, она отвернулась от отца а затем повернулась к нему и говорит ты карту так и не дал мне,а вместо отца девушка стоит и у неё тушь потекла с глаз, тут мама услышала как замок в дверях щёлкнул и поняла что их закрыли здесь, кто то стал ломать решетки на окнах, она видела стены толстые из камней, дышать стало нечем и она проснулась.(Понятно что закрытие,и я даже знаю кто его делал,а вот отец оборотень?)2) Мама смотрит куртка джинсовая с капюшоном и карманами на животе,я говорю что её мл сестра прислала мне и ещё в наволочке думала подушка,а там сложены красивые отрезы ткани ярко жёлтой с люрексом, это тоже она прислала, потом вешали на вешалку в доме одежду и эту куртку, джинсовую, она подумала занести вещи с улицы которые у почт ящика висят (мл сестра её вообще от магии далека, даже меня боится)Сон Мой 1)Я ехала в автобусе сидела у окна у меня в руках кактус был с иглами см 15высотой,в горшке, мама сидела впереди меня,и зашла в автобус вражина моя и села рядом со мной в платке и фуфайке как обычно,я думаю собака, она меня не узнала,я к её рукам придвинула кактус и иголки впились в её клешни,по автобусу бегали три кошки,а напротив входа спала мелкая собака, вражина вышла из автобуса,и пошла пешком,мы вышли подальше на остановке и я говорю нужно проследить,а то будет нам в спину стяги читать, её не было видно,а автобус поехал вниз (получает свои подарки, видно ещё долго будет получать)2)Я с мамой во дворе здесь у нас и возле окон веранды мы что-то делаем тут подходит сосед (их дом как раз на веранду выходит нашу,и его жена лезла к нам пока её не шарахнуло, теперь нет но могло быть такое ранее)и говорит не хотите собаку завести,а мы нет у нас уже была.на, земле тут стоит тазик с мазутной грязнещей водой,и он берет и начинает в ней мыться,а я думаю чего это он, мама отошла в сторону и поймала мышонка тут и понесла его кинула котенку нашему (видно делали нам что то и искупались сами в этом)3)Мы с мамой возле дома какого-то и напротив строение какое-то наверху в нем типа чердака и старое окно приоткрыто,я говорю может совсем его вырвать убрать,а внутри там хлам какой то на чердаке этом, оттуда вышла внучка бабы Зины в возрасте лет 10-12, сейчас ей лет 30, она что-то промямлила и зашла обратно,я полезла на чердак,под ним внизу был Мост,а под ним дорога и по ней ездили машины.Всегда, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и помощь.Спасибо,вам за ваш труд он очень важен!

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Нужен ваш взгляд на сон. Заранее спасибо. Стоит чистка каналов.

Сон. Иду по улице у себя в городе (улица у нас такая: если идти с конца в начало, то идешь в горку, я иду от начала в конец, т.е. с горки). На дворе ночь, горят фонари. Встречаю своего бывшего начальника (в реале очень хорошие отношения, дружим семьями), он просит о помощи, нужно что-то в его мед.карте подправить, иначе он на работу не сможет вернутся, я ему говорю, что я вернулась на прежнюю работу (где мы вместе работали), мы исправляем что-то в его карте он говорит что стало холодать, кутается в бушлат и уходит. На улице тихо и спокойно, мне совсем не холодно, а так хорошо и комфортно и тут пошел крупный снег и снежинки так медленно и плавно ложатся на землю, смотрю, а это не снежинки, это парашютисты (парни все молоденькие всем не больше 20 лет и один другого краше) с неба спускаются и ложатся, глаза у них закрыты и руки на груди скрещены как у покойников, только не мертвые они, а как будто спят крепко. Я иду по улице, а сама думаю как бы им помочь? 

Сделала расклад на работу става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.msg2457366.html#msg2457366
Что-то мне кажется это взаимосвязано. Как вы считаете уважаемые?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

АgatаkonraD

Цитата: Marieem от 11 октября 2022, 17:49:44
Добрый день, благодарю за подсказку. Про сущей бесов знаю- мужчина навешал привязок , присушек, а женщина его бывшая навешала мне с ним рассорок, оморочек, закрытия на ЛЖ и все через бесов делали и погост, их да , знаю, что надо убирать. У меня есть еще родовой бес- он меня чутка подъедает иногда , думаю может это он и был на руках у меня? Мне показалось странным, что бес лежащий в кровати сказал, что он еврей (вероятно это ничего не значит), и про замазку- это и есть оморочка? Просто почему он замазывал предложения не понЯла - возможно это и есть, что так он меня морочит.
На лж у вас порчельный бес со всей шаронадой как я написала,а ребенок растущий это сущь либо подцепленная вами случайно, либо наведенная кем то на вас.Родового,беса в вашем сне не было, даже если он и есть вообще.

Verossaa

Уважаемые Практики растолкуйте пожалуйста сон.
У меня была чистка,
сны не снились отнють совсем.
Когда поставила защиту с практиком +подпитка энергией на следующий день :
Начали снится удивительные сны, что я гуляю по солнечному лесу и  встречаю там зверей,хищников кайот, ягуар, пантера, гиена) они на двух лапах ходят. Образовали круг взявшись за лапы мы ведём хоровод, потом вообще влпяс идём. Страха нет, только радость и смех.
В жизни я много времени провожу в лесу, это мой источник силы. Изучаю деревья доноры/вампиры.
Так вот я пока не понимаю о чем этот сон мне был.
Знание и есть Сила.

Туманная

Цитата: Verossaa от 11 октября 2022, 18:54:56
Уважаемые Практики растолкуйте пожалуйста сон.
У меня была чистка,
сны не снились отнють совсем.
Добрый вечер! Зооморфные образы при ваших предпочтениях вполне логичны и представляют из себя символы вашего окружения. Это люди, с которыми Вы "кружитесь", то есть общение ежедневное и постоянное. В пляс идете - это про общение в унисон. Это не друзья, но вынужденные контакты. Скорее коллеги.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 11 октября 2022, 18:54:01
На лж у вас порчельный бес со всей шаронадой как я написала,а ребенок растущий это сущь либо подцепленная вами случайно, либо наведенная кем то на вас.Родового,беса в вашем сне не было, даже если он и есть вообще.
поняла, спасибо большое, что расшировали. Значит - это сущь, могла подцепить, могли навести. В любом случае нужна чистка. Про порчельного беса и шаронаду, понЯла, да. Не первый раз вижу этого порчельного в кровати своей за последнее вемя. А дети у меня во снах всегда сущи, как правило, родовые в этих образах и не приходят, согласна с вами,  что его и не было во сне, это сущь подцепленная скорее всего.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 11 октября 2022, 11:11:23
Возможно,

Здравствуйте. Вы умываетесь, моетесь, и несмотря на то, что вода визуально остаётся чистой, она не уходит в слив, так что, я, всё же, думаю, что чистка идёт не совсем корректно. Я помню, что был у вас уже сон, который я также трактовала, как наведение алкоголизма, а вы тогда писали, что ничего похожего нет. Надо бы разобраться, что это тогда - может, те, кто наводил, грешат алкоголем, их и показали, как якобы родню, или, всё же, носили откуп, раз опоить вас алкоголем не могли. Вам, в любом случае, виднее.

Добавлено: 11 октября 2022, 22:48:44

Цитата: Role от 11 октября 2022, 07:45:53
Здравствуйте,

Здравствуйте. Для начала стоит проверить, как идёт чистка, а по сну да, подзарядите чистку, и себе энергетики, если чувствуете, что нужно. Негатив у вас родовой, возможно, в доме том что-то наводили. Зеркалка, может, внешность/здоровье портили, каналы есть. Да, по сну пока не справляется, сущи есть, энергией вашей питаются.

Bora99

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите понять сон. Вчера перед сном поставила на себя чистку фин канала. Приснилось 2 сна. В первом я с какой-то девушкой пришла в бассейн, но какая-то женщина говорит, давайте лучше в ванной купиться, смотрите какая большая и широкая мы втроём туда поместимся. Я посмотрела на это безобразие и сказала нет, я в бассейне буду. Я плакала там одна, потом подтянулись какие-то люди было шумно и весело. Во втором сне приснилась какая-то известная блогерша и почему-то мы с ней подруги. Но потом её похитили какие-то мужчины и прислали мне фото её, а ко мне пришла какая-то женщина с целым ведром свежих огурцов. И на этом я проснулась.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 11 октября 2022, 18:35:51
Добрый

Здравствуйте. У мамы, возможно, на сердечной чакре сущь, канал, энергию тянут. Может, от папиного подсёла/сущи. Я думаю, негатив это семейный/родовой именно от отца на маму повлиял. Развилка - разводили, разлучали, дороги подменяли, с мороками, и чтобы папа "не слышал" маму. Это странно, что неколдующая тётя подарочки шлёт во сне, ещё и с мороками. Может, тёзка тогда её? Или отводы на тётке стоят, чтобы на неё думали? А по-другому негативить не может? Зависть там, проклятья шлёт? Да, вражине по рукам дали. Крадник от соседей ещё был. Старый негатив вам от этой Зины показали с воздействиями на верхние чакры.

unessenaya_vetrom

Помогите со сном в толковании пожалуйста, буду признательна помощи)

Опять снилось море. Там я с родителями. Сидим на берегу. Мама решила искупаться, и я смотрю как она плавает, ныряет вдалеке. Через мгновение исчезает. Мы с отчимом начинаем её искать, ждать. Уже мысли дурные в голову лезли...и вот она объявилась,  но уже какая-то другая, коварная какая-то,  загадочная. Мы стоим все в кипише,  а ей норм, улыбается, будто у неё все по плану. Я у неё спросила, что случилось, а она какую-то острую фразочку мне кинула. Что это может значить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status