Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 19 июля 2022, 13:25:57
Здравствуйте. Вам гостиницами показывают негативные программы, которые, видимо, сдерживаются защитами, а может, ими же и счищаются, раз уходите из них, несмотря на беса. Но тут лучше диагностировать, защиты это не чистки, всё же. Негатив этот на одиночество, во всяком случае одноместная кровать на это указывает. Про бывшую - видимо, состояние ваших старых воздействий показали. Энергетики - возможно, нужна энергия. Корабль - сильный родовой негатив через ЧМ, с подчинами, крадниками, с привязками/каналами. Лучше всё проверить диагностикой, т.к. возможно варианты.
Здравствуйте.
Чистки в тот день тоже были до защит (отжиг и выкатка). мог ведь быть сон от них. и что еще  до меня дошло, имя беса-знаменитости - это имя бывшей, именно так в сокращении (где она живет) и фамилия тоже кончается на -ер. постоянных работ я на нее не делаю.

там такая история. она, конечно, дыру в сердце оставила, но за 10 лет уже почти зажило. когда познакомился, накрыло так, что я полетел в страну, где она три месяца собиралась пробыть, не потому что она какая-то ах--нная, просто она такой адреналин давала и качели устраивала, за нитки друг друга дергали, хотя со временем мне в такое надоело играть. я делал несколько пакостных работ за ее дурной язык, она портила мою репутацию, из хорошего города она уехала, потеряла многое, я на этом успокоился. не следил за ее жизнью.
в 18 году, уже у меня траур прошел, у нее отец в то время умер, она хотела увидеться, но мне после всех событий в жизни эти швыряния еды в лицо, рожд елок в окно, телефонов из машин, это казалось отдельной жизнью где-то в детском саду.

в 21 году она выложила на фб пост, у нее отношения полгода, все лайкают/комментят.
меня взбесило, как она отвечала на коменты, что это у нее уже хорошие, идеальные прекрасные отношения с прекраснейшим мужчиной, не то что бывшие му... и дикая жизнь в прошлом. все идет к помолвке.

и в меня будто кто-то вселился, я как на работу ходил на перекрестки/погост(я себе так не старался как ей). Через 4 месяца они расстались (ссоры, м убрал общую фотку, она убрала, м убрал отношения, она оставила 'встречается'... с воздухом, сходились/расходились, она ему отлайкивала все посты). Я отчаялся их развести, поссоришь - через 2 недели мирятся. у меня нет био, все на фото, на именной могиле, вольты. Бес мне снится с детства, и у меня качели от защитника-помощника(потому что реально спасает, когда ты в 2 мм от катастрофы), к бабкам хожу - видят его, некоторые не хотели выкатывать яйцом, отливать, сразу спрашивают, колдовки были, и когда говорю, что мать отца, они говорят, ой какая она черная, отказываются, только карты смотрят. другие качели - что этого нет, это выдумка, как воображаемый друг, все совпадения.

И я через него попросил их рассорить до конца, чтобы она почувствовала всю боль. проверить, он вообще существует для реальных дел. И в канун рождества я смотрю сторис ее м, он в кругу друзей с другой ж, а моя бывшая любовь с бокалом в одиночестве всех поздравляет.. пьяную сторис запилила.. и все, месяцев 9 никого до сих пор.

когда я портил ей лж, то видел сон, как пришел к ней домой, меняю свежие цветы на черные лилии, вешаю картины, меняю цвет стен, пачкаю двухместную постель. меня не видят, там двери нараспашку, дверь в уборную приоткрыта, там сломан унитаз/сантехника, стены оранжевой плиткой. на 2 чакре у нее уже сбоило.

может, это ее работы какие-то высветились. мне тот город никогда не снится, я там бывал пару раз, не жил. это ее город. 2 одиночных номера (понятно, одиночество), один с бесом... шкафы/багажники... залежи невыпитых энергетиков я не понял. или остатки моих, но зачем мне их показали, или бинарит и у меня от нее негатив. может, у вас есть какие-то мысли.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сниться что женщина пришлаи сделала унитаз?, когда идёт работа с д.каналом  Сниться что ,унитаз сломался ,не помню что конкретно, помню какая-то женщина с темными волосами пришла и сделала   :o то что унитаз это канал д.ж я знаю, а вот что за дама пришла и прочистила не понимаю))  может женщина это программа по работе с д.к
+++

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Нужна помощь кто то делает гадость и понять не могу не вижу его. По отливкам вижу есть, делает гадость, а кто понять не могу. Попросила сон в помощь  на среду. И вот сон.
Приснился мне наш преzедент ВВП сидит у меня на кухни в бабушкиной квартире (там моя систр живет и кухни той в помине нет) улыбается и целует меня (бррр) и говорит ты стекла помой в шкафу (а шкаф этот на даче) и зеркала и показывает мне мою прихожую в моей новой квартире где я живу с дочерью. И я прям мою стекла в этом старом шкафу и там наклейка и я говорю своей дочери (12лет) как думаешь оставить ее или убрать... она мне мам оставь, зеракала в прихожей не трогала. И понимаю, что пропустила звонок от преzедента и там на экране телефона высветилось "засекреченный номер".
Поставлю +++ буду должна вам.

Добавлено: 20 июля 2022, 09:23:56

Цитата: Lina_ от 20 июля 2022, 05:50:47
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сниться что женщина пришлаи сделала унитаз?, когда идёт работа с д.каналом  Сниться что ,унитаз сломался ,не помню что конкретно, помню какая-то женщина с темными волосами пришла и сделала   :o то что унитаз это канал д.ж я знаю, а вот что за дама пришла и прочистила не понимаю))  может женщина это программа по работе с д.к
+++
Приветствую Вас Lina дама может быть ваша охрана (из личного опыта) либо результат вашей чистки та которая откликнулась

Diliya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон (идёт чистка). Бывший руководитель (женщина) разговаривает с кем-то по телефону, который оказался не телефоном, а чем-то круглым.
Затем очередь на прививку, я вышла первая. Сделали прививку шприцем без иглы, без крови.
Затем я оказалась в большом здании, там люди, хожу, видела себя в двух зеркалах, которые висят высоко, под потолком, якобы чтобы их не разбили студенты (возможно, это здание университета). Мне понравилось отражение. Около лестницы чуть не подскользнулась. Потом меня нашла какая-то женщина с белоснежными короткими волосами, полная. Она повела меня якобы в баню. За это на время взяла мои новые чёрные босоножки, которые я купила только что. Подошва босоножек такая, как будто в них уже ходили по улице. Я сказала ей об этом, но она говорит что-то вроде Нет, нормально. Ведёт в каком-то страшноватом месте, завела в помещение, где на двухъярусных кроватях лежат мужчины. Лежат, ноги свешены с кроватей, их лица как будто лица пьющих людей. Слышу голос одного из комнаты, которую не вижу. По тому, что он сказал, и по их виду понятно, что они сидят в тюрьме. Ищу ту женщину, куда она пошла. Один, который лежит на верхней кровати, говорит Она не в баню пошла. Становится понятно, что она специально привела сюда, не вела ни в какую баню. Привела и ушла через другой ход ещё до того, как я вошла в это помещение с мужчинами. (Я шла за ней, когда она вела меня сюда). Я хочу уйти из той же двери, через которую вошла сюда, но от этих мужчин идут проволоки ко мне, эти проволоки не дают мне двинуться в сторону двери. Я как будто в паутине, не могу выбраться. Тут я проснулась.
Что всё это значит? Прочитала что проволока во сне во время чистки значит каналы связи, а мужчины означают бесов. Получается я как-то связана с бесами? Но в реальной жизни это никак не проявляется, например, в храмах мне не становится плохо, как людям, в которых живёт бес...
Помогите расшифровать весь сон, пожалуйста!

Diliya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон (идёт чистка). Бывший руководитель (женщина) разговаривает с кем-то по телефону, который оказался не телефоном, а чем-то круглым.
Затем очередь на прививку, я вышла первая. Сделали прививку шприцем без иглы, без крови.
Затем я оказалась в большом здании, там люди, хожу, видела себя в двух зеркалах, которые висят высоко, под потолком, якобы чтобы их не разбили студенты (возможно, это здание университета). Мне понравилось отражение. Около лестницы чуть не подскользнулась. Потом меня нашла какая-то женщина с белоснежными короткими волосами, полная. Она повела меня якобы в баню. За это на время взяла мои новые чёрные босоножки, которые я купила только что. Подошва босоножек такая, как будто в них уже ходили по улице. Я сказала ей об этом, но она говорит что-то вроде Нет, нормально. Ведёт в каком-то страшноватом месте, завела в помещение, где на двухъярусных кроватях лежат мужчины. Лежат, ноги свешены с кроватей, их лица как будто лица пьющих людей. Слышу голос одного из комнаты, которую не вижу. По тому, что он сказал, и по их виду понятно, что они сидят в тюрьме. Ищу ту женщину, куда она пошла. Один, который лежит на верхней кровати, говорит Она не в баню пошла. Становится понятно, что она специально привела сюда, не вела ни в какую баню. Привела и ушла через другой ход ещё до того, как я вошла в это помещение с мужчинами. (Я шла за ней, когда она вела меня сюда). Я хочу уйти из той же двери, через которую вошла сюда, но от этих мужчин идут проволоки ко мне, эти проволоки не дают мне двинуться в сторону двери. Я как будто в паутине, не могу выбраться. Тут я проснулась.
Что всё это значит? Прочитала что проволока во сне во время чистки значит каналы связи, а мужчины означают бесов. Получается я как-то связана с бесами? Но в реальной жизни это никак не проявляется, например, в храмах мне не становится плохо, как людям, в которых живёт бес...
Помогите расшифровать весь сон, пожалуйста!

Danu_Shu

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.
Приснилось мне странное место, в котором не так все чудесно, но вроде бы как и терпимо. Город, в нем живут люди, время года сродни осени, но на дворе лето. Все вокруг такое коричнево-серо-унылое. Иногда мелькают яркие пятна в архитектуре, необычное расположение домов.
Часть сна пропущу, потому что он мне ясен, а вот вторая часть.
Снится мне, что я зашла в гости к одной семье как бы по просьбе. Обещалась навестить, да все времени не было. Семья - с армянскими корнями (у меня таких в роду нет) , большое поколение,много детей разного возраста, мужчин у них в семье вообще не видела. Одни женщины и мальчики.
Мы поговорили ни о чем, и они попросили зайти завтра, навестить их бабушку.
По пути "Домой" я встретила двух парней, которые хохотали как дикие и рожи корчили, я им говорю-вы словно бесы какие-то, что у вас за поведение. Чистануть бы вас.
Один мне-а как? я ему- да хоть бы свечкой, отжигом. Мне машина посигналила, голову поворачиваю-их нет.
Потом показывают смену суток, я возвращаюсь в дом к армянской семье.
Бабушка лежит на какой-то странной кровати и вид у нее не самый хороший. Я спрашиваю как у нее дела, давно ли ее навещали родственники.
Она была агрессивной и раздраженной. Сказала, что спать ей не дают, вот, за младенцем надо еще приглядывать. И достает из под одеяла ребенка, девочку месяца 4. Девочка такая "живая", розовощекая, особенно на фоне бабушки, которая смотрится как увядающая.
И этот ребенок так кричал, словно ему неудобно, дискомфортно, его что-то беспокоит.
Я говорю - можно мне подержать ребенка, успокоить.
Старушка начала кричать - нет, я не дам.
Спрашиваю зачем же ей, такой возрастной женщине, когда она еле на ногах стоит, доверяют смотреть за ребенком.
Она ответила-что у нее просто пригляд.
Я начинаю задумываться, что что-то здесь не так. Хозяйка дома говорила, что вся семья живет вместе, все всегда рядом, а старушка жалуется. что ее не навещают и забыли. Отхожу спиной к двери, ребенок орет, бабуля стоит качается на своих сухих ногах.
Пытаюсь понять как отсюда выйти, смотрю там дверь. Я к двери, а бабуле говорю-темно у вас здесь, бабушка. Может я вам свечку зажгу?
А она мне - так свечи-то мне жгут, вон их сколько, мешают они мне, спать не дают. И показывает рукой в сторону. Я как бы через плечо оборачиваюсь и вижу на блюдцах по 10-12 свечей, на тех что меньше, свечей меньше. И свет такой идет не яркий.
Я подхожу к этим свечам и вижу что на одном блюдце, по середине стоит свеча, она желтая, восковой оттенок, а от фитиля вниз льется черный воск, прям змейкой опутывает всю свечу .
Я поворачиваюсь к бабуле, а она словно еще больше иссохла. Ребенок затих. Беру блюдце в руку, и произношу-да у нас тут похоже мертвячек бабуля или порча какая сильная, чистку делаете?
она улыбается своим беззубым ртом и смеется.
дергаю на себя дверную ручку и практически в лоб сталкиваюсь с хозяйкой дома, армянкой. Она смотрит на меня и на блюдце в руках, и такая удивленная и в тот же момент в ярости и я ей говорю-что же вы так долго ходите, мы вас с бабушкой уже заждались.
И сама пытаюсь выйти через дверь, а она меня не пускает.
Я ей блюдце в руки протягиваю и говорю-а вы видели что у вас тут чернуха, вы что, колдуете? да? на меня?
она пытается меня схватить за руку, я кидаю  в нее это блюдце и как огонь вспыхивает ,  и я выбегаю на улицу без препятствий.

Бегу, а мне навстречу эти два парня и один говорит-а мы поставили свечку,  как ты говорила. Только не внизу, а наверху, пойдем посмотрим.
я отвечаю, что не пойду, он хватает меня за локоть и я вижу помещение как цех. Там стоит строение как пирамида майя, только сверху внутри отверстие как славянский коловрат (немецкая символика) и внутри как лава вулкана и крутится она против часовой стрелки.
А рядом стоит что-то еще и там какие-то символы. Парень мне говорит - вот и воронку закрутили.
Я его отталкиваю от себя и оказываюсь на улице в машине своей сестры. За рулем сидит сестра, я ей-газуй и валим отсюда. Она начинает двигаться и перед нами возникают ямы, широкие и глубокие. И два  этих парня скачут с лопатами и за считанные секунды пробивают землю.
Стукнет и уже яма. Мы начали движение, а они сжирать за нами и перед нами все своими ямами. Я говорю сестре, езжай туда, она пытается, но опять в яму. И они дико смеются.
Я вышла из машины и сказала сестре-выходи, я поведу. Мы проскочили пару метров и кругом были ямы. А эти парни ржали. Тогда мне пришла в голову идея, выйти из машины, поднять ее на руки с сестрой и пройти по тонким остаткам земли между этими ямами. И я прям ощущала в себе силу и возможность так сделать. Когда я начала с легкостью поднимать машину, я проснулась.

Заметила закономерность, что кладбище мне снится с людьми в виде домов разного типа, расположенных в определенном порядке.
Я так понимаю ведется работа через кладбище. Бабуля это мертвец.
Армянка,та кто делает? или это может быть прикрытый образ того кому дают работу. Потому что в роду армян нет, в окружении таких людей нет.
Парни, это видимо бесы. Дороги в ямах-перекрытие дорог.
Расспросы про чистку- информация для той стороны, чем защищаюсь?

Если кто-то сможет прокомментировать, направить в какую сторону копать, моя вам благодарность.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 20 июля 2022, 04:56:41
Здравствуйте.

Здравствуйте. Да, раз делали чистку, то могла и она показать свою работу. Думаю, стоит всё же провести диагностику, если до сих пор не проводили, чтобы узнать, нет ли привязок у вас с ней, потому что любые её слова не должны были бы так на вас подействовать, ещё и энергию и время своё тратить на это. Может, бес с её именем - это её бес, который бегает по вашим бинарным каналам.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Стелла-Стефания

Цитата: TYardlik2009 от 20 июля 2022, 07:16:18Нужна помощь кто то делает гадость и понять не могу не вижу его. По отливкам вижу есть, делает гадость, а кто понять не могу. Попросила сон в помощь  на среду.
зеркала- информация, а вы к ним не подошли, номер засекречен - не дали вам во сне инфу о которой Вы спрашивали.

Добавлено: 20 июля 2022, 19:31:32

Цитата: Lina_ от 20 июля 2022, 05:50:47Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сниться что женщина пришлаи сделала унитаз?, когда идёт работа с д.каналом
думаю значит, что работа идет неплохо. Возможно помощь в денеж/ресурсном плане со стороны будет (но не обяз-но).

Pumka

Цитата: Джастис от 19 июля 2022, 21:58:21

Вот как раз этот момент не совсем ясен, но, предположу, что вам указывают на возможное воздействие, которое на вас есть, через сущ, которою вы пытаетесь найти, но пока не получилось. Другими словами, есть сущь на негативе родовом, которую чистка ищет, но пока безрезультатно. А вы под мороками, поэтому воспринимаете эту чужую кровь как спасение для себя. Также, поскольку негатив родовой, стоит проанализировать, не было ли в роду разговоров о "чужой крови", или, может, ситуации с переливанием крови - может, это поможет как-то понять, откуда берёт начало этот негатив.

Добавлено: 19 июля 2022, 22:06:03

Вот как раз этот момент не совсем ясен, но, предположу, что вам указывают на возможное воздействие, которое на вас есть, через сущ, которою вы пытаетесь найти, но пока не получилось. Другими словами, есть сущь на негативе родовом, которую чистка ищет, но пока безрезультатно. А вы под мороками, поэтому воспринимаете эту чужую кровь как спасение для себя. Также, поскольку негатив родовой, стоит проанализировать, не было ли в роду разговоров о "чужой крови", или, может, ситуации с переливанием крови - может, это поможет как-то понять, откуда берёт начало этот негатив.
[/quote]
Аааа, вы показали мне вообще с другой стороны, о которой я вообще бы не подумала
По поводу крови, вспомнила как в детстве/юности у меня было маниакальное желание " Отдать кровь". То есть я ходила сдавать кровь и просила взять у меня по больше, я прокалывала себе пальцы иглой, чтобы пусть себе кровь
Поузнавала у родни, никто вроде не делился кровью... Хотя может служить стороны отца
Это всё однозначно связано
Вы очень мудра

Elmira 14

Здравия, уважаемые практики! Сон под чистками. Смутно помню,откуда-то хотела уйти и вроде уходила. Куда ни пойду навстречу женщина,то одна,то другая. Во сне была беременная ,начались роды и мне незнакомая женщина стелит на пол ткань и говорит:я приму роды. Она мне не внушают доверия,ушла. Во сне рыдала. Кусочки которые запомнила.+++

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Себя чищу по полной программе (отжиги замков/защит/каналов/закрытий дорог и блокировок сфер жизни/негатива+отливки), себе и маме активировала Глаз Фрейра.
Пошли сны скопом.
Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.
1. Мы в коридоре какого-то здания. В коридоре много котов и две чорные собаки. Котики бредут по коридору грустные. Мне очень хочется их погладить и пожалеть, страшно, что их покусают собаки. Собаки ведут себя спокойно, не лают, не агрессируют. При попытке подойти к котикам, становятся между мной и ими. Интуитивно понимаю, что не подпустят к котейкам и лучше нам держаться от них подальше. Судя по просящим и жалобным взглядом котиков, они хотят, чтобы я спасла их от этих собак. Собаки как бы выгоняют котиков из коридора, оттесняют их к выходу. Я положила на пол какую-то еду, чтобы котейки покушали, но собаки не дают им к ней подойти. Потом вижу, что мы заходим то ли в подьезд, то ли в какой-то коридор. Темно. Я маме говорю "Бедные котейки, их всех прогнали" и вижу в темноте силуэт и светящиеся глаза. Включаю свет и вижу котика породы шотландский вислоухий, сидит неподвижно с испуганной мордочкой и выпученными глазами. Говорю "Один бедолага вернулся. Надеюсь, остальные просто убежали, собаки их не загрызли." Позвала его "кис-кис", он не шелохнулся, как в ступоре сидел.
2. Я дома. Захожу в ванную комнату, а в ней потоп. Причем сама комната в 2 раза больше, чем есть на самом деле, интерьер другой - стены и пол обложены кипейно белой плиткой, вся сантехника беленькая, новенькая, чистенькая, блестит. Воды мне по грудь, вода прозрачная, чистая. Первая моя мысль "Капец... сколько уже вода здесь льет?... соседей же затопим". Открываю дверь (вода почему-то при этом не выливается в квартиру за пределы двери), кричу, чтобы помогли. Слышу голос дяди "Я занят, сама там разбирайся". Ищу глазами, чем воду вычерпать, и меня осиняет, что а куда я ее выливать-то буду - уровень воды-то выше ванны и раковины. Не понимаю, почему вода не уходит в отверстия для слива. Присмотрелась - в раковине в слив запихана какая-то темная тряпка, в ванне что-то похожее на пробку, но чтобы достать, надо нырнуть. Опять зову на помощь и опять слышу то ли дядин голос, то ли брата двоюродного (его сына) "Зачем тебе их выдергивать? Они же там раньше были, ничего не топило, пусть и сейчас там остаются". Выдергиваю тряпку из раковины, ныряю и достаю "пробку" из ванны. Вода начинает уходить, сначала ооочень медленно, слышен какой-то шум в трубах, звук похожий на звук вантуза и вода стала уходить быстрее. Кричу маме, чтобы принесла какие-нибудь тряпки, ведро и ковшик убрать остатки воды.

По этому сну понимаю, что чистками серьезно зацепила блоки и дрянь на каком-то канале, какой-то сфере, а вот на какой именно?... 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и практики. Прошу вашей помощи в понимании снов. Стоит чистка финансового канала третий день. Приснилось два странных сна.
1. Выпали гнилые, прям чёрные зубы, штук 5. Без боли, крови и дискомфорта. А на их месте виднеются прорезающиеся бугорки новых белых здоровых зубов.
Ощущения от сна больше положительные.
2. Как будто в доме на чердаке прорвало котельную и затопило все этажи с 10 по мой 6. И вроде домовые службы в курсе, но никто ничего не делает. Ощущения неприятные после сна.
Моё мнение, что зубы это что-то вроде крадника, который отвалился. А затопило с самого чердака - какое-то воздействие на разум, чтобы было неправильное отношение к деньгам.
Очень интересно узнать ваши трактовки. Заранее благодарю. Всем +.
P.S.: ещё видела во сне знакомую, которая говорила "тут ... тобой интересовался недавно, спрашивал как дела". Но мы с этим МЧ не общаемся лет 10 и закончили общение не очень приятно. Возможно ли, что он или кто-то с таким же именем "не очень любит" меня?

Лисица85

Доброго времени суток всем!
Уважаемая Джастис, с снова со своей эпопеей, работала с чакрами по совету своего друга и наставника(скор одолжен приехать помочь мне) , и вижу сон сегодня. Как мои недруги фотографируют меня, моих двух детей и мою маму. Особенно их интересовал мой сын и я. как будто какое то мероприятие и они там. И я жмусь. мне не нравится фотографироваться я то боком встану то внутренне зажмусь и думаю что им надо.А жена моего недруга там смотрит. как будто вглубь души пробраться хочет взгляд как рентген. Сам недруг фотографировал. Считаю что они диагностикой занялись, верно мое предположение?
Запоминающийся момент номер 2. Будто бы я студентка и живу с другой девочкой в квартире вместе. И вижу свой унитаз он у нас в реале новый беленький такой,а это все в крапинку от старых загрязнений. я так понимаю это фин канал?
Прошу совета, верно ли я мыслю, может нужно какие то выводы сделать?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Hiro

Добрый день, УВ. Практики. Вчера проводила снятие защиты на иглы, к привороту готовлюсь. Уже в кровати оговорила, чтоб во сне мне пришел красный знак, если дело мое пошло. Во сне сначала мы с любимым ругались по мелочи, но вроде наконец помирились, точнее он как будто принял мою волю и делал, то что я от него и хотела все время. А потом сидели мы на балконе, и друг друга перестреляли, да вот так. Он стрелял мне по рукам, а я его пристрелила. И тело с балкона, почему то по частям, того сбросила. Все в крови, вот тебе и красный знак... Интересно, значит ли это что обряд удачно прошел

TYardlik2009

Цитата: Стелла-Стефания от 20 июля 2022, 19:28:28
зеркала- информация, а вы к ним не подошли, номер засекречен - не дали вам во сне инфу о которой Вы спрашивали.
Приветствую вас уважаемая Стелла-Стефания. Мне сегодня дали ответ на вопрос.... смех смехом, но поделюсь. Пришла домой и физически протерла все зеркала и получила ответ. Показали кто гадит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status