Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 17 июля 2022, 00:37:49
Здравствуйте.

Здравствуйте. Автобус - это негатив, возможно, случайно подцепленный вами, который делали через ЧМ. Есть предположение, что всякие несчастья, неприятные случаи или именно аварии. По второму сну, согласна с вами насчёт оператора или беса, возможно, через фото делали и просматривают, и тут негатив больше с личной жизнью связан, а может, и на свадьбе постарались, необязательно вашей. Если вдруг знаете кого-то, кто любил снимать на фотоаппарат, то тогда это метка - указание на заказчика/оператора. Чёрные рюкзаки/сумки - вмешательство в судьбу через ЧМ. Тётка не может быть замешана в воздействиях на вас? В крайнем случае, есть старый негатив на ней, который и на вас стекает, родовой, вы правы, есть канал и воздействовали на здоровье, также, как вариант, могли на блага воздействовать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( под руническими защитами ):
Сон про стареньких бабушку и дедушку мужа( не общаемся с ними; с мужем не в разводе пока, но общения нет):
Я в каком- то доме. Там два парня  меня прашивают , что я знаю о том, кто должен придти. А придти к ним должен из друг- известный актёр который играл Бога Локи в кино, но куда-то он делся и они ждут. Говорили мы на английском. Я рассказала , что знаю его, но куда делся он не знаю. Один из парней прям в лицо лез своим, я отстранила его.
Затем я в их городе ( бабушки и дедушки), на набережной.  Кого-то из воды  вытащили ( не живого) и откопали из земли ( того самого друга- актера)- как мумию. Затем я шла с дочкой, встретился плешивый маленький светло- рыжий котёнок , он жевал зелёные семена. Затем выплюнул их. Я кинула ему острую специю, он стал есть.
Затем появился тигр. Яркий, сильный. Съел курицу. И забрался на стеллаж, рядом , внизу, ещё стояли люди и говорили, что надо бежать от него. Но я стояла и низ его морды касался моей головы. Страшно мне не было.
Затем я побежала. Вижу, женщина собирает драгоценные камни. Я стала тоже брать.Прибежала к стеллажам со стеклянными дверцами. Стала оттуда набирать себе в подол драгоценные камни: изумрудные, фиолетовые, бежевые в виде шариков. Там была ещё девушка, она себе тоже что-то брала. Подошла девушка спросила, мол, что вы делаете. Я ответила, что если мы сейчас не заберём, то другие это сделают . А стеллажи/ витрины эти принадлежали бабушке  и дедушке. Я продолжила брать украшения:комплекты  серьги и кольца с камнями драгоценными и полудрагоценными. Взяла и дочке колечки с бриллиантом серебрянные и с сердечком в какой- то красивой большой искусной подставке. Эти стеллажи стояли на улице ( небо голубое было). Затем мы с той же самой девушкой перешли к другим стеллажам, уже в квартире бабушки и дедушки. Там стояли очень дорогие фарфоровые статуэтки ( даже подписаны цены были). Я взяла фигурку то ли лошади красивой , то ли единорога ( стоила она 200 тысяч, самая дорогая из всех), а та девушка взяла домик с железной дорогой ( не фарфоровый). Вышла из комнаты якобы их бухгалтер и говорит: а что вы тут делаете. Я ответила, что убираем в сохранность пока наших благодетелей не будет ( слукавила я ей). Но она занята другим была и скорее автоматически поинтересовалась. Девушка удивилась, откуда я знаю, что они их обычно благодетелями называют.  Мы шли вглубь Квартиры и забирали понравившееся из стеллажей. Вошли в просторный зал. Зашли две женщины в возрасте и сказали: ну вы же знаете, что когда они вернутся, то спросят о том, что вы взяли. Я ответила, мол знаем, а пока их нет я сверну ковры. Я ползала на коленях и сворачивала ковры ( бежево голубые) в зале. Там на стуле лежала их одежда , в пакете лежал один чёрный ботинок. Там я узнала, что они уехали к сестре бабушки .( а в Реале она покойница).
Затем с той девушкой мы прошли в другую комнату, но там уже и немного других людей было. Там уже мы смотрели вещи: все платья на молодых, дизайнерские. Я приложила одно к себе, но на воротнике было пятнышко , да и дизайн мне не особо понравился. Из вещей я ничего не взяла.
Дальше я одна подошла к отдельно стоящему стеллажу/ витрине застекленному. Там рядами стояли куклы, маленькие и большие в нарядах и просто будто из лоскутов ткани и были и довольно страшные и жуткие, именно такое ощущение вызывали. Витрина та была без дверей. А наверху на каком-то языке было написано «входи». Но я ушла оттуда.
Снилось в другой день будто я в подземном магазине Красоты: стоят стенды с декоративнойкосметикой и девушки консультанты. Я подошла к одному, стала красить губы помадой: сиреневая/ фиолетовая с блёстками . Крашу,а губы увеличиваются, надуваются. Я быстро стёрла, губы сдулись. Говорю, консультантке , мол, губы от неё надуваются, а она ответила, мол, ничего не знаю, сегодня привезли ещё неиспробованное. Затем я пошла искать туалет , свой искала. Причём я не шла, а скользила: левая нога у меня была вытянута для демонстрации моего платья , а правой я  скользила...🤨 была ещё Милиция, куда я пришла писать жалобу...
С уважением.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 17 июля 2022, 16:46:09
Здравствуйте. Автобус - это негатив, возможно, случайно подцепленный вами, который делали через ЧМ. Есть предположение, что всякие несчастья, неприятные случаи или именно аварии. По второму сну, согласна с вами насчёт оператора или беса, возможно, через фото делали и просматривают
Здравствуйте, Джастис. Спасибо огромное++, что помогаете продираться сквозь сны.
тетя очень близкий мне человек, крестная. Но по воздействиям я понимаю примерно, что ей делали на лж. В той квартире как раз находили подклады у порога и в подушках. очень давно. она была два раза замужем, но не было детей. Был человек, который говорил, я сделаю так, что у нее не будет детей (мать моего отца). негатив переплетен по крови.

Мне снился снова тот бес, но он был тощий, невысокий, неприятный пацаненок. Почему-то он должен был денег моей подруге (в реале и по сну) передать через меня. Он в банкомате что ли снял деньги и отсчитал мне тонкую пачечку новеньких купюр, я говорю, давай еще,ты больше должен, он нехотя дал еще и испарился куда-то. но сами деньги я ей не отдал при этом.
Потом с ней пошли в какой-то парк. весна ранняя, снег таял. настроение было такое хорошее, и я поднимался по ступенькам (а они все были в виде небольших мексиканских пирамид).

В прежних снах я платил купюрами зеленого цвета (за еду, что не ел, за куклу-вольт). А здесь получил желто-оранжевые купюры. Получается расплачивался энергией как с анахаты, а получил обратно энергию на 2-3 чакры?? Когда избавлялся и ломал чемодан-подарок, у меня было ощущение, что кто-то трогает сердце, щупает, потом это прошло.

по снегу таящему и по такому бесу, мороки потихоньку счищаются/таят. но не понял, почему он деньги дает. приношу извинения за столько снов, но я не специально.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 17 июля 2022, 18:33:35
Здравствуйте,

Вот тоже интересно, почему он ей должен был денег. Может, через вас по бинарным каналам её подъедает, например, потому, что мешает вашей личной жизни и отношениям? Отсюда может и цвета эти появились - 2-3 чакры. А она не может магичить на вас? На финансы что-то делать? Должен - это подчины. Да, про снег, вы правы, также кладбищенские воздействия/мороки означает снег. На чемодан надо было, как на подклад, начитывать, потом избавляться.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 17 июля 2022, 19:17:00
Вот тоже интересно, почему он ей должен был денег. Может, через вас по бинарным каналам её подъедает, например, потому, что мешает вашей личной жизни и отношениям? Отсюда может и цвета эти появились - 2-3 чакры. А она не может магичить на вас? На финансы что-то делать? Должен - это подчины. Да, про снег, вы правы, также кладбищенские воздействия/мороки означает снег. На чемодан надо было, как на подклад, начитывать, потом избавляться.
на чемодан начитывал с обраткой (по картам на нем канал был, и та жн колдовала через бесов, причем как-то стихийно/наваждение), но сжечь весь этот металл и пластик нет возможности, выбросил кусками. кругом камеры/частные территории, меня потом менты к наркологам повезут при попытке объяснить, зачем я жгу чемодан.

во сне он ей должен был за работу, он отдавал через меня в тот момент, когда он пошла за покупками, но не нашла она нужного, происходило в деловом квартале. как будто ель хотела купить, а я  в этот момент деньги забрал. она не подруга-знакомая, я с ней живу, может, бинарит, но отношения так себе, на чистках стали лучше, теплее.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 17 июля 2022, 21:13:44
на чемодан

Я ни на что не намекаю, но ель во снах на чистках - это когда воздействуют через кладбище. Может, у вас есть ещё знакомая - тёзка этой подруги? А если нет, то я бы крепко задумалась, что происходит.

Добавлено: 17 июля 2022, 21:34:16

Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 17:35:25
Уважаемые практики,

Здравствуйте. Если кратко, похоже, есть негатив со стороны этих бабушки с дедушкой, который влияет также на вас и вашу дочь. Возможно, защиты сдерживают и просто показывают вам этот негатив, которого много, но вот вырытый мертвец - это похоже на активацию кладбищенского негатива. Видимо, защита с элементами чистки, но почиститься вам не удалось, хотя жалобу пришли написать. Там мороков много, бес, крадники, вольты, на лж в основном.

Roxans

здравствуйте. привораживаю бывшую крольчиху, по неопытности все подряд понаделал, узнал что она первый месяц расставания спивалась и начала употреблять, щас восстановилась. В первый месяц снится сон: вдоль реки идёт она плачет, кидает мне 5 рублевый монеты чтобы я по ним к ней шёл. Я подхожу она смотрит на меня не двигаясь, по лицу текут слёзы, я обнимаю ее, она говорит почему мы не вместе. Хотя расстались по ее инициативе из-за меня. (скандалил)

Elmira 14

Цитата: Roxans от 17 июля 2022, 22:56:55
здравствуйте. привораживаю бывшую крольчиху, по неопытности все подряд понаделал, узнал что она первый месяц расставания спивалась и начала употреблять, щас восстановилась. В первый месяц снится сон: вдоль реки идёт она плачет, кидает мне 5 рублевый монеты чтобы я по ним к ней шёл. Я подхожу она смотрит на меня не двигаясь, по лицу текут слёзы, я обнимаю ее, она говорит почему мы не вместе. Хотя расстались по ее инициативе из-за меня. (скандалил)
Пяти рублёвые монеты откупные,девушка может догадываться о привороте. Объятия означают привязку,слёзы то ли чистку, то ли раскаяние.

Туманная

Цитата: Roxans от 17 июля 2022, 22:56:55
Доброй ночи! Кто-то от кого-то зависел финансово. Не она от Вас.
Глупости лучше писать с большой буквы

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 17 июля 2022, 21:25:22
Я ни на что не намекаю, но ель во снах на чистках - это когда воздействуют через кладбище. Может, у вас есть ещё знакомая - тёзка этой подруги? А если нет, то я бы крепко задумалась, что происходит.
нет, имя не частое. понимаю связь, смущает, что она ее не нашла и не купила. был момент. несколько месяцев назад она делала ритуал на кладб перекрестке, сказала позже(я был в отъезде), что у нее не вышло ничего, на физе ноль. я удивился, но мотив и порыв были понятны. ходил и 'заглаживал ее вину' перед Хозяевами... потому что она не работала на погосте, она его не 'чувствует'. не знаю, интересно все это показывается в снах, может, с этим связано.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Сегодня приснился настолько ужасный сон, сто я проснулась вся в холодном поту, что сей сон означал я не знаю, может по этому поводу у вас будут какие-то догадки.

Сон: я и еще с десяток молодых людей и девушек находимся в подъезде двухэтажного дома. Весь подъезд занят какими-то столами и места очень мало, поэтому эти молодые юноши и девушки пытались выбраться из подъезда, вот только сделать это было сложно, т.к. за дверями подъезда было какое-то зло и когда кто-то выходил, то уже назад не возвращался, пропадал, это зло его сжирало, было слышно как они кричала от страха и боли. Я бежала на второй этаж, забегала в квартиру и высовывалась по пояс в окно, что бы увидеть, что происходит, но из окна я только видела пустую улицу и никаких следов человека, что было самое странное, двери в подъезд были заасфальтированы. Когда нас осталось трое, одна девушка оделась и пошла на выход, я ее уговаривала, говорила, что здесь она под защитой, но она решила добежать до соседнего дома и укрыться там, я и еще одна девушка кинулись на верх и закрылись в квартире. Девушка вышла из подъезда и так же как и другие пропала, зло ее сожрало и начало рваться в подъезд. Я проснулась от того, как оно уже добралось до двери квартиры.

???
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера
Была закончена работа по отливу на воске + установлена защита неделю назад.
Прошу помощи в толковании сна
Снится женщина похожая на свекровь, уговоривает свою сестру начать магичить, та сопротивляться, говорит ей это на фиг не надо, а свекровь прям прессует её и так вроде сдаётся.
Я это понимаю и говорю мужу- надо что то делать, мне сил не хватит.
Каким то образом  я дохожу до того, что мне поможет переливание крови (добавление физически в мою кровь чужую).
Муж говорит, идём, знаю место где помогут
Я ему оговорида сразу-кровб нужна чистая, без болезней и прочего.
Он говорит идём. Мы прыгаем в поезд и едим куда то...но приехав, муж понимает что у того человека к кому мы ехали больше некого мне дать
И я отправляюсь на поиски крови (человека, чью кровь вольют мне)
Заранее благодарю всех

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 18 июля 2022, 01:04:50
нет, имя

Да, скорее всего, показали это самую работу на кладбище, которая не удалась. А вы свою энергию растратили, когда ходили улаживать то, что она делала. Думаю, бес ваш "заведует" вашей энергией, вот и расплачивался. Поджирает он вас, поэтому и показали этот момент.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Ставила став Сюрикен на свече (чистка отсечение негативных каналов), затем Рихему (защита). Снился сон. Что я иду по какой-то дороге- тропинке через степь. С правой стороны от тропинки стоит небольшой дом, вроде старый. Я в него зашла, смотрю везде стоит старая мебель (не в смысле поломанная, а в смысле Мебель как  была во времена моих бабушки), мебель тёмного цвета примерно венге. Я зашла в дальнюю комнату, обратила внимание, что там стоит такая мебель как двухдверный шкаф, комод, узкий стол-трансформер и другая, но не было например кровати и диваны я там не видела. Я развернулась и уже собиралась идти к выходу и услышала какие-то звуки. Повернулась и увидела, что двухдверный шкаф, который стоял у стены теперь стоит ближе к центру комнаты (он как будто передвинулся) и двери открылись (внутри шкаф пустой), а так же в комнате появился ещё один такой же шкаф. Я поняла, что дом странный и живой что ли... и мебель в нем может двигаться и кстати дом насколько я поняла не жилой (шкаф пустой, на комодах, столах ничего не стояло). Мне стало не по себе и я быстро вышла из дома и замкнула  его.  Когда повернулась то увидела что это место уже выглядит совсем по-другому: вместо тропинки дорога, по которой  ходят много людей в обоих направлениях, а напротив стоят здания. Я пошла вперёд среди толпы, в толпе выдела знакомую девушку, она шла с мужем и о чём то с ним говорили. А я в этот момент думала типа чем она лучше меня, что у неё с мужем всё хорошо, а у меня не сложилось..

Пока не пойму, что значит этот странный дом. Но думаю хорошо, что я из него вышла и замкнула его.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Золотой Дракон

Доброго времени суток! Ув. Джастис жду вашего взгляда на сон 🌺

Продолжаю чистки от негатива на  Лж отжигами и Став стоит Открытие дорог и чистка от закрытий.

Вижу сон - Меня избрали в какую то партию или сообщество и мы с руководителем и командой должны выехать (или вылететь)  ткуда то где я должна выступить от лица партии. Руководитель увидел что на мне тапки ( в реале такие есть) и говорит в них выступать нельзя нужны ТУФЛИ, любые, но не тапки (тапки в реальности на платформе и кожаные) . Они меня ждут пока я найду туфли и переобуюсь.

Я иду за туфлями к своей тетки с маминой стороны. Захожу к ней вижу у нее много обуви на полках. Я решаю без спроса не брать и говорю дай мне пожалуйста туфли. Увидев меня она понимает что я снова нужны туфли и она рассердилась и вижу ее мысли мол свои иметь надо а не клянчить каждый раз когда тебе нужны туфли. 

Понимаю по сну что я уже второй раз к ней обращаюсь и уже брала один раз у нее туфли с возвратом поэтому она и сердится. Туфли которые брала первый раз (давно как будто бы) были ношенные но неплохие и я их возвращала ей, то есть брала на время.

Тетя говорит то что ты хочешь не дам, возьми он те вязанные из шерсти на древние лапти похожие только из шерсти.яной нитки связанные. Вижу что свои она спрятала чтоб никто в ее отсутствие не украл. Я их конечно не беру так как дали указание что  нужны только туфли. Во сне понимаю, что свои она туфли куда то спрятала от глаз чтоб никто не взял и не украл.

Выхожу из ее дома и ищу магазин где куплю уже свои туфли чтоб не просить ни у кого больше. Понимаю что сегодня не успею и в думках дождутся ли меня команда и руководитель или уедут без меня. Так и проснулась.

Вообще не понимаю к чему такой сон (( вроде и туфли и тапочки это отношения, дороги.  Прошу Вашей помощи ув. Джастис. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status