Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alize

Уважаемые практики, добрый вечер! После чистки стали снится странные сны. Первый был сон о том, что я стираю все вещи из дома в стиральной машинке и возле лежит куча вещей на стирку, на следующий день приснилось, что я у какой-то ведьмы в гостях и там кроме меня были люди, у меня был сделанный из воска макет храма, а на нем лежали деньги. Когда все люди разошлись, то деньги исчезли, и я их так и не нашла, остался только макет храма. А сегодня приснился сон, что я с моей мамой сижу рядом и как будто она прогуляла работу и сидит переживает, что подвела начальство. Потом я оказалась возле домофонной двери, и мне нужно спасти какого-то мальчика, я пытаюсь набрать на домофоне номер 105, но у меня ничего не получается, далее подошёл незнакомый человек, набраз номер 115 и ему открыли. На этом я проснулась. Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с толкованием, и скажите могут ли так работать РС после деактивации. Раньше вообще сны не снились, а тут прям каждый день такие сны.

Zarinna

Цитата: Alize от 18 июля 2022, 19:21:43
Уважаемые практики, добрый вечер!
Добрый! Думаю что вам показали, что  негатив был сделан с помощью ХЭ или в церкви и скорее всего на финансовую сферу. Так же, было закрытие и чистка его сняла. Либо ещё возможно чистка сломала замок на негативе. Ну это только мои предположения.
С уважением.

Джастис

Цитата: Золотой Дракон от 18 июля 2022, 13:08:49
Доброго времени суток!

Здравствуйте. Тапочками закрытия дорог показали. Про тётю вам, конечно, лучше знать, почему вы к ней обращались, но, возможно, у вас крадник, а вот от неё или общий с ней, лучше продиагностировать, также старый негатив с мороками имеется на отношениях, дорогах, опять же от неё или сливается просто по её линии. Чистка пока только высветила негатив, а вычистит или нет - лучше дождаться конца чистки и продиагностировать.

Добавлено: 18 июля 2022, 20:55:49

Цитата: Zarinna от 18 июля 2022, 12:58:33
Добрый день

Здравствуйте. Это вам старый родовой негатив показали по отцовской линии. Как у них с финансами? Потому что пустые шкафы, вообще всё пустое и нет кроватей, диванов - это негатив как на финансах, так и на лж может быть. Может, на разорение, а может, проклятия, чтобы пусто было. То, что вышли, заперли - это хорошо, скорее всего, каналы отсекли, но лучше диагностировать, т.к. сон мог показать, что на самом этом негативе могут быть замки. Живой дом - может, так активный негатив показали.

Добавлено: 18 июля 2022, 21:07:46

Цитата: Alize от 18 июля 2022, 19:21:43
Уважаемые практики,

Здравствуйте. Похоже, вы не дочистились, хотя чистка может дочищать ещё негатив некоторое время. Есть ещё крадник через ХЭ. Мальчик - сущь, зачем вам его спасать? Цифры на родовое указывают.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alize

Цитата: Zarinna от 18 июля 2022, 20:04:00
Добрый!
Благодарю Вас за ответ! Да, чистила именно из-за финансов. Но странно, что сразу после чистки диагностика показала, что все чисто, после этих снов сегодня опять сделала диагностику на Таро и опять негатив

Roxans

здравствуйте. год назад умер отец, снился мне постоянно после смерти. Однажды якобы я у него дома вытираю руками, простите, мочу с пола и жду его с вином (он бухал, от этого и умер), он приходит разъярённый, я говорю давай вина налью, а он как закричит матом: «пошла отсюда на...»
Потом умерла его мать, моя бабушка, и сниться он перестал. Они жили вместе.

Alize

Цитата: Джастис от 18 июля 2022, 20:47:10
Здравствуйте. Похоже, вы не дочистились, хотя чистка может дочищать ещё негатив некоторое время. Есть ещё крадник через ХЭ. Мальчик - сущь, зачем вам его спасать? Цифры на родовое указывают.
Благодарю за ответ, уважаемая Джастис! Вы подтвердили мои догадки, что не дочистились. Буду дочищаться

Золотой Дракон

Цитата: Джастис от 18 июля 2022, 20:47:10
Здравствуйте. Тапочками закрытия дорог показали. Про тётю вам, конечно, лучше знать, почему вы к ней обращались, но, возможно, у вас крадник, а вот от неё или общий с ней, лучше продиагностировать, также старый негатив с мороками имеется на отношениях, дорогах, опять же от неё или сливается просто по её линии. Чистка пока только высветила негатив, а вычистит или нет - лучше дождаться конца чистки и продиагностировать.

Ув. Джастис, спасибо за уделенное время +

Даю ОС ! Я сегодня должна была улететь но... где были мои глаза, которые перепутали время вылета. Впервые в жизни такое. Думаю это мороки и сопротивление снятию.

Так вот Ваши слова, что Тапки показали закрытие дорог я восприняла буквально и решила тщательно убраться и почистить свое рабочее место, где эти Тапки  с этого сна и находятся у меня. Так вот, я обнаружила в своем ящичке ПОДКЛАД  :o - Черную нить двойную с двумя узлами на концах то есть такой  замкнутый круг получается и еще кое что обнаружила в своих вещах чего у меня никогда не было. И тапки там же и находятся. Обнаруженное сожгла по всем правилам. Тапки тоже в Топку однозначно.

По поводу тети - позавчера видела сон  что расчищают асфальтированую дорогу и землю черную я говорю закинуть во двор той самой тети  :-\ Магичить она не магичит думаю (очень верующая) но пожелания мне "добра" вполне могло быть после моего отказа выйти за ее сына замуж.

А вот то что меня выбрали куда то что могло означать ?

Вам огромная благодарность ув. Джастис 🌺

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Сон на чистке.

Приснилось, украли кошелек и вроде нужно расстроится, но во сне про себя думаю, как хорошо, что я карту на которой деньги и деньги, сумма не маленькая, выложила дома. Карты которые в кошельке были либо уже не действующие, либо на них нет денег, но во сне, на всякий случай, заблокировала.

Я так понимаю, что чистка хорошо отрабатывает, раз нет сожаления об ущербе, деньги и карта дома, значит все хорошо. Единственное, что кошелек все таки украли, значит есть еще канал, через который стягивать пытаются. И то, что хоть и просроченные карты блокирую, пытаюсь канал перекрыть, на это и чистка стоит. Верно понимаю?

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 июля 2022, 04:14:11Сон: я и еще с десяток молодых людей и девушек находимся в подъезде двухэтажного дома. Весь подъезд занят какими-то столами и места очень мало, поэтому эти молодые юноши и девушки пытались выбраться из подъезда, вот только сделать это было сложно, т.к. за дверями подъезда было какое-то зло и когда кто-то выходил, то уже назад не возвращался, пропадал, это зло его сжирало, было слышно как они кричала от страха и боли. Я бежала на второй этаж, забегала в квартиру и высовывалась по пояс в окно, что бы увидеть, что происходит, но из окна я только видела пустую улицу и никаких следов человека, что было самое странное, двери в подъезд были заасфальтированы. Когда нас осталось трое, одна девушка оделась и пошла на выход, я ее уговаривала, говорила, что здесь она под защитой, но она решила добежать до соседнего дома и укрыться там, я и еще одна девушка кинулись на верх и закрылись в квартире. Девушка вышла из подъезда и так же как и другие пропала, зло ее сожрало и начало рваться в подъезд. Я проснулась от того, как оно уже добралось до двери квартиры.

Актуально.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув практики.
После чисток я лишь обновлял защиту и ритуал был по мелочи. В затруднении, что сон показал. Все еще негатив высвечивается?

Я в городе N и у меня там номера в гостинице. одни сутки, потом вторые... ну такая бизнес гостиница с 1 местной кроватью, выглядит прям ничего, но мне там не нравится, я там не ночую и не бываю, глазком увидел. И потом снова гостиничный номер c гостиной и спальней, уже побогаче, и Крис Дженнер(бес, думаю) его расхваливает, мне он не нравится все равно, я просто сваливаю из каждого, один хожу по улицам.

Район похож на район моей бывшей. И на доме одном как на окне приделан большой платяной шкаф старый, реально на уровне 2 этажа.  2 чакра. Заглядываю в него, в нем много банок(жестяные) энергетиков разных. Потом машина стоит  и тоже оттуда куча банок энергетиков, все невскрытые банки. Мне их забрать хочется, но не беру, с любопытством на все это смотрю.

с этим городом есть связь, там сейчас живет моя бывшая любовь. мы жили в той стране давно вместе (но нервы дороже, в последний раз она в наполненном ресторане всю заказанную еду швыряла в меня и по стенам и орала всем людям, какой я), но в совсем другом городе. когда я делал ей деструктив в том году(и ранее), она жила и живет именно в городе, что мне снится. Тогда мне четко снилась ее квартира (по сну), и что я в ней менял, переделывал, символы лж менял на темное, видел, что не защит. но в этом сне я не понимаю. лж у нее не наладилась с прошлого рождества. ее во сне не было, только город ее.

Ни шкаф, ни багажник машины (или дверца) ко мне не имеют отношения по сну, я любопытствую, они полны энергетиков. Из гостиниц ухожу - это вроде хорошо. отцепился какой-то негатив.

И второй сон непонятный про корабль был. Как black pearl на вид, но не пиратский. Старинный, красивый, черный деревянный, на ходу. Идеальное состояние. он уже вышел в море, я им управляю, но нас там четверо. И нет иерархии четкой, то есть я и еще кто-то управляют судном, а еще двое как новички что ли, под присмотром, куда-то везем их. И управлялся корабль какими-то нитями/веревками. и как-то по очереди. 

прочитал про корабль от порчи на смерть до символа личной жизни.
Если это порча, то, наверное, это был бы чужой корабль. А если это символ личной жизни такой черный, ну тут больше поверю. Но кто остальные люди, потому что я их не разглядел, просто фигуры.

Лисица85

Ув. Джастис, очень хочется услышать Ваше мнение. Видела одного из братанов.  вижу во сне, что мы подъезжаем к нему он ждет нас на каком то пустыре и просит отдать свои паспортные данные , я говорю у меня их нет. ВО сне мой брат какой то другой немного выглядит и от него не исходит ненависти. И я пользуясь случаем пытаюсь поговорить с ним. Обращаюсь к нему по имени ласково, как в детстве когда росли (он меня старше на 10 лет) что как тебе дурное обо мне могло в голову прийти, думать какие то гадости. Тем более делать их в отношении меня, но он как бы ускользает от разговора. ПРи этом молчит, потом вижу как буто мы семейной компанией какой то я. моя сестра, моя двоюрдная сестра(его родная) он и его друзья молодости находимся в каком то магазине, я наблюдаю како он покупает алкоголь, с кем то разговаривает, и делает вид что меня не замечает, а я как бы просто все эти житейские дела наблюдаю.
Потом вижу чт омы все пошли в какой то ново открывшейся музей или что то типа того, а там продают духи и что то такое и выставка. Вес разбрелись, я остановилась около духов и выбираю ароматы нюхаю некоторые чтобы почуять брызгала на кожу, понравился один тонкий такой как иланг иланг. Я прохожу дальше, и вижу как брат рисует кистями что то. и что краски невероятные и он в восхищении я спрашиваю, ну и  как тебе?он говорит супер, смотри какая красота какие живые облики получаются.
Потом какой то как перерыв и я подхожу к какой то комнате, там слышу голос моей мамы, она их троих двоих моих братанов и сестру ругает. Старший брат(тот самый что после чистки нарисовался мне в виде звонка в реале) она прямо его отчитывала за то что он в это полез на меня магичить и помню что она говорит ты старый и страшный стал и высох весь дурак. Скоро умрешь. он разозлился и ушел.
А второй брат и сестра двоюродная остались и им захожу мама тоже моя вычитывает за их поведение. ЧТо росли вместе и как такое вообще могло в голову прийти, а брата даже какой то помолодевший основательно как 20 лет как будто ему 47 в жизни. Но они как бы слушают сидят не возмущаются  я решила тоже вступить в беседу и говорю, что то типа того смысл общий что нельзя было меня ни за что при том при всем так угнетать.Эт плохо и Вы оба пострадаете от этого, я то защитилась но горько мне от того что вы мои родные себе такое позволили.
Вот такой сон.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Золотой Дракон от 18 июля 2022, 23:58:11
Ув. Джастис,

Думаю, всё же, тётка причастна, раз вы землю собирались закидывать ей во двор, обратка к ней может полететь. Это вряд ли только пожелания, врочем, можно проверить диагностикой. Выбрали - могло показать, что вам это закрытие мешает в карьере, получении должности, например.

Добавлено: 19 июля 2022, 13:30:16

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 июля 2022, 06:37:42
Здравствуйте

Здравствуйте. По старому сну, у вас негатив с закрытиями, возможно, от родителей достался, на двух нижних чакрах с каналом и сущами, которые чистка успешно счищает. Также крадники и в старом и в новом сне показаны. Да, всё верно понимаете.

Добавлено: 19 июля 2022, 13:47:43

Цитата: S.P.Q.R. от 19 июля 2022, 06:53:46
Здравствуйте

Здравствуйте. Вам гостиницами показывают негативные программы, которые, видимо, сдерживаются защитами, а может, ими же и счищаются, раз уходите из них, несмотря на беса. Но тут лучше диагностировать, защиты это не чистки, всё же. Негатив этот на одиночество, во всяком случае одноместная кровать на это указывает. Про бывшую - видимо, состояние ваших старых воздействий показали. Энергетики - возможно, нужна энергия. Корабль - сильный родовой негатив через ЧМ, с подчинами, крадниками, с привязками/каналами. Лучше всё проверить диагностикой, т.к. возможно варианты.

Добавлено: 19 июля 2022, 13:54:14

Цитата: Лисица85 от 19 июля 2022, 07:43:59
Ув. Джастис,

Здравствуйте. Мороков много, И со стороны рисующего брата и, возможно, вы себе ставили с защитами. От вашей родовой защиты им откатить может, и видимо, серьёзно. Одному брату уже точно, которого старым назвали. Они у вас здоровье, энергию, воможно, стягивают, а также внешность могут портить и/или им по всем этим пунктам обратка может быть.

Джастис

Цитата: Pumka от 19 июля 2022, 15:22:49
Уважаемая Джастис, прошу вас посмотреть

Здравствуйте. Не всё понятно, но напишу, что поняла. Не знаю, магичит ли какая-то сестра свекрови или так показали бесиху/оператора, с кем работает свекровь, но подчины/внушения она, скорее всего, наводит. Сил вам, видимо, и правда, не хватает на чистки.  Сделайте диагностику, нет ли на вас порчи на здоровье.

Pumka

Цитата: Джастис от 19 июля 2022, 16:08:05
Здравствуйте. Не всё понятно, но напишу, что поняла. Не знаю, магичит ли какая-то сестра свекрови или так показали бесиху/оператора, с кем работает свекровь, но подчины/внушения она, скорее всего, наводит. Сил вам, видимо, и правда, не хватает на чистки.  Сделайте диагностику, нет ли на вас порчи на здоровье.
Благодарю вас за ответ.
По диагностике есть влияние на голову - чтобы дурой стала, бешеная вся, с трудом сдерживаю гнев
Сил не хватает и правда, но не поняла почему именно кровь новую мне нужно было физически ( по сну) влить в меня. То есть не замена моей, а именно дополнить меня новой чистой кровью

Лисица85

Цитата: Джастис от 19 июля 2022, 13:25:57Здравствуйте. Мороков много, И со стороны рисующего брата и, возможно, вы себе ставили с защитами. От вашей родовой защиты им откатить может, и видимо, серьёзно. Одному брату уже точно, которого старым назвали. Они у вас здоровье, энергию, воможно, стягивают, а также внешность могут портить и/или им по всем этим пунктам обратка может быть.
Ув. Джастис, мой респект Вам за ответ, однако я по  скудоумию своему не допоняла, это что получается им откатывает от родовой защиты?МОжно прямо пару предложениями уточнить, пожалуйста и по поводу себя и мороков
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Лисица85 от 19 июля 2022, 18:43:23
Ув. Джастис,

Да, от родовой защиты по вашей материнской линии им достаётся, возможно, уже, раз мама ругает их. Или как предупреждение, что достанется, хотя то, что ругает, уже можно считать обраткой. Но вы ведь понимаете, всё нужно диагностировать.

Добавлено: 19 июля 2022, 22:06:03

Цитата: Pumka от 19 июля 2022, 17:15:25
Благодарю вас за ответ.

Вот как раз этот момент не совсем ясен, но, предположу, что вам указывают на возможное воздействие, которое на вас есть, через сущ, которою вы пытаетесь найти, но пока не получилось. Другими словами, есть сущь на негативе родовом, которую чистка ищет, но пока безрезультатно. А вы под мороками, поэтому воспринимаете эту чужую кровь как спасение для себя. Также, поскольку негатив родовой, стоит проанализировать, не было ли в роду разговоров о "чужой крови", или, может, ситуации с переливанием крови - может, это поможет как-то понять, откуда берёт начало этот негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status