Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Hiro от 21 июля 2022, 11:00:48
Добрый день, УВ. Практики. Вчера проводила снятие защиты на иглы, к привороту готовлюсь. Уже в кровати оговорила, чтоб во сне мне пришел красный знак, если дело мое пошло. Во сне сначала мы с любимым ругались по мелочи, но вроде наконец помирились, точнее он как будто принял мою волю и делал, то что я от него и хотела все время. А потом сидели мы на балконе, и друг друга перестреляли, да вот так. Он стрелял мне по рукам, а я его пристрелила. И тело с балкона, почему то по частям, того сбросила. Все в крови, вот тебе и красный знак... Интересно, значит ли это что обряд удачно прошел
Добрый день!
Пошло, пошло. Только по достижению результата Вы получите суповой набор, который по сути Вам уже нужен не будет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Чистилась Азбукой в том числе и от крадника, сегодня утром снился сон. Вижу мою машину с открытой правой передней дверью. В неё через эту дверь залез  мой пёс Лорд (давно умерший спаниель чёрного цвета). Затем он перелез на водительское сиденье, немного посидел там положив голову на руль и  как то нажав лапой на ручку открыл водительскую дверь. Когда вылез то стал пролазить между открытой дверью и  стеной , толкнул  дверь и закрыл её. Я всё это видела и была под впечатлением, что мой пёс такой умный и кому-то это рассказывала с восторгом.

У меня вообще почему то нет версий. Что бы это значило? Надеюсь ничего плохого.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Hiro

Цитата: Туманная от 21 июля 2022, 15:07:51
Добрый день!
Пошло, пошло. Только по достижению результата Вы получите суповой набор, который по сути Вам уже нужен не будет.
Главное чтоб пошло) я так, из мести, не достался мне - не достанется никому. Я думала, что результат не пойдет, потому что в заговоре запиралась, но видимо все нормально

Pifiya42

здравствуйте.хотела помочь близкому человеку в обрыве негативной привязки.рисовала на его фото ,да и став рисовала "облизываясь")))) и автора люблю и диагностика дала добро и с желанием помочь,работу запустила вечером ,а ночью мне снится сон, что я достаю из правого уха верёвку из кусочков ткани,перевязанные между собой в верёвку,и закончилась она квадратной заплаткой,рядом стояла моя умершая мама и я ей говорю: " и как я всё слышала,такая верёвка,да ещё и с затычкой на конце". смотрю на маму ,а она уменьшилась в размерах.
я понимаю так ,что привязка  или морок снялась у меня (хотя я надеялась,что давно от покойника избавилась) или этот сон рассматривать ,что работа на другого человека запустилась,как понять?

MillerMiller

Прохожу чистку Ледяным щитом.

Скажу сразу, что сны вижу крайне редко. При использовании Ледяного щита всегда снятся сны  в цвете с людьми, которые , возможно, наводили порчу...

В это раз приснилась... крыса...
Сонники говорят, что якобы хороший знак, но это вообще.
А, я ведь нахожусь под Ледяным щитом и сто именно в ЭТОМ случае должна означать крыса в цветном сне? Всех благодарю заранее за ответы!

Джастис

Цитата: Лисица85 от 21 июля 2022, 08:52:31
Доброго времени

Здравствуйте. Да, просматривают вас. Старый негатив вам показали, да, унитаз чаще всего с фин.каналом связывают, но бывает, и общие чистки туалетом показывают.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Доброго времени,не сказать что уже веду работы,но в планах было сегодня начать  чистку квартиры по-мимо домочадцев...(до этого была лава,красное солнце и буква сами на чакры)
Сейчас ребенка укладывала и приснула с ним, не смогла встать,будто кто сверху  лег, да так что от нехватки дыхания провалилась в сон..
Во сне вроде,как подготавливаю ребенка ко сну,подхожу  включить ночник (получается встаю к нему спиной),и слышу обои чирк,чирк..около сына ,я та и крикнула хватит,обои обдирать ты чего ...повернулась ребенок спит, а обои над кроватью в ногах у ребенка,на потолке...спускаются дальше ,и так будто их кто со злостью рвет.Я ещё раз крикнула хватит,только уже непонятно кому...и это нечто во сне меня к шкафам с телевизором прижало так сильно, что думала сейчас руки и ноги поломает,страх первобытный испытала...удалось выбраться из невидимых тисков ...встала в проходе двери одним глазом на ребенка смотрю,другим в коридор ожидая,что сейчас по времени папа должен прийти и жду его ,в комнату не захожу,вижу что ребенок спит и все хорошо,сама же читаю отче наш...(уже как-то такое было недавно,я молитв в своем обиходе не использую не мое это,но эту читаю когда страшно и во сне тоже на помощь не надеялась,больше хотела протрезвить себя...и проснулась,в сердце видимо был очень сильный выброс адреналина...что оно аж заходилось..
Самое интересное,папа по времени уже и правда должен был прийти ,но его нет..и вот пока дописывал строки ...начали в комнате звуки необычные происходить...то шуршание,то в шкафу со стеклом что-то упало,то ультразвук,то шаги и тени,одно ухо закладывает,знаю тема не про *подскажите ,что делать?*,но я дел не имела ещё с такими,даже не знаю с кем или чем контакт произошел...прошу подскажите,что сейчас можно сделать,чтобы обезопасить себя и ребенка.... :-[
Или кто-то что-то показать так хочет что уже прям вот таким методом...

Туманная

Цитата: NanaRain от 21 июля 2022, 21:07:04
Доброго времени,не сказать что уже веду работы,но в планах было сегодня начать  чистку квартиры по-мимо домочадцев...(до этого была лава,красное солнце и буква сами на чакры)
Сейчас ребенка укладывала и приснула с ним, не смогла встать,будто кто сверху  лег, да так что от нехватки дыхания провалилась в сон..
Во сне вроде,как подготавливаю ребенка ко сну,подхожу  включить ночник (получается встаю к нему спиной),и слышу обои чирк,чирк..около сына ,я та и крикнула хватит,обои обдирать ты чего ..
Доброй ночи!
Первое, что необходимо, это расслабиться. Выдохнуть и не бояться. Вы слышали хоть одну реальную историю, что кого-то съел шуршунчик?) Не думаю. Нет таких историй.
Вас выбросило в тонкую часть. Там непривычно и страшно. Но расслабившись, Вы станете более пластичны. В напряжённом состоянии материя ломается, в пластичном принимает безопасные формы. Вода обтекает препятствия, а набрав мощность сносит их ко всем чертям. А человек состоит на 80% или сколько там, из воды. То, что слышите звуки из того измерения, Вам только в +. Договаривайтесь, оговаривайте условия и получайте от них ответы на интересующие вопросы.
Глупости лучше писать с большой буквы

КатаринаКру

Доброе утро!
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится дом в котором я родилась
Бабушка покойная. Только она не такая как  была. Во сне у нее покрашенные волосы ( а она не красилась). Во сне она худее выглядит. Я воле зеркала кручусь, хочу волосы расчесать. Ищу расчёску. Открываю ящик, а там есть расческа, но на ней очень много волос, клоки волос бабушкиных , покрашенных. Мне не приятно будет этим расчесываться и брать в руки не хочу. Открываю другой ящик там тоже волосы. Думаю и ладно, своей расчешусь.
Потом появляется мужчина индеец ( первый раз вижу). Он мне дарит меч , типо как меч Экскалибура, красивый. Я очень рада этому подарку и думаю буду носить, буду защищаться . Беру мечь засовываю в чехол, и он уже не ровный как меч, а полукругом , как серп. И я на бок на ноги вешаю, смотрю, мне так нравиться.
Потом сново возвращаюсь к бабушке. Она суетиться. Я вижу на окне провода лежат ( частный дом) . От окна протянуты провода до столба. Я у бабушки спрашиваю, почему они тут лежат , а не протянуты по столбам.
А она " хочу поменять , на новые, мастера вызвала, он эти заберёт , а новые привезет установит"
А я стою и немного в шоке, потому что это стоит много денег. Я думаю откуда у нее столько есть? Она же всегда скромно жила , хлеб да вода... А тут провода менять.

Вчера , кстати перед сном, ставила руническую защиту. С меня защиты один МЧ постоянно снимает.

Помогите пожалуйста растолковать.
С Уважением!!

Лисица85

Цитата: Джастис от 21 июля 2022, 19:25:13
Здравствуйте. Да, просматривают вас. Старый негатив вам показали, да, унитаз чаще всего с фин.каналом связывают, но бывает, и общие чистки туалетом показывают.
Глубокоуважаемая Джастис! и снова я выражаю свое признание Вам. Надеюсь, когда это окончится Вы станете свидетелем моего освобождения из этого дурдома. Я вчера очень гневалась так как произошло ужасно неприятное. Мой ребенок едва не убил себя выпавшими из качелей саморезами. Саморезы.Выпали.Из качелей. Из дерева! Это вообще как?? Я поняла что бьют по детям тоже (исходя из сна). Мне помог пока друг поставил защиту дитеночку и тут я вижу такие сны. Что огого просто!
1 Сон фрагмент что помню. К нам домой (квартира где я живу ) бабушка моя покойная  впускает какую то женщину вроде Лиду. И она к ней вроде зашла и должна стоять на пороге, но она начала везде топать и заглядывает в комнаты а сама чушь какую то несёт. И с собакой она, на собаке ошейник и кольцо как от цепи. Я так возмутилась. Говорю уходи, по хорошему прошу, а она прет и прет. Я гневаюсь на бабушку так как у меня дочь тут ползает и ходит по полу а они мне грязь нанесли и шерсть еще и беру пса за ошейник и говорю вали ка отсюда у меня ребёнок здесь ручками и ножками топает.
И вывожу его за дверь. Тут дама эта начала меняется страшная становится. Я говорю уматывай отсюда,(а сама еле сдерживаюсь) а она ни в какую и тут внезапно я становлюсь сильной очень хватаю её дважды бью головой об дверь причём я ещё и больше размером стала и как долбанула ее два раза и выбросила её за дверь входную (мне даже показалось что я я ее убила) и дверь закрыла. А пёс ждал на площадке.
И другой сон. Как будто я ребёнок или подросток сидим дома с сёстрами с двоюрдной и  родной  в том числе. И тут заходит женщина в возрасте какая-то в платке пестром и начинает конфеты раздавать и я беру и спрашиваю "А это что?" А мне говорят ой да это поминать, я говорю кого это? и она молчит.  А в голове резко раздаётся голос ТЕБЯ! И я сразу говорю ах ты тварь, кидаю в неё её конфетой, и что то еще и выгоняю как посмела говорю ты ко мне в дом прийти и ещё поминать меня. А она оправдывается и пятится от меня. А я становлюсь как великан грозный и выгнала её вроде и проснулась.
Вот что сегодня прикатило.Как такое расценивать не знаю, но проснулась с воинственным чувством.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

dobroe_slovo

Всем доброго утра!

После отливок на открытие дорог и отжига личной жизни приснился сон с бывшим. Пришел к моему окну. Не виделись года два , да и не снится вообще. Там мама с его девушкой магичат не плохо, чтобы мы вообще даже по одной улице не ходили. Я не лезла в эту магическую войну.  Бросил меня на 5 мес беременности, видимо что-то отжиг сковырнул.

А еще снилось, что ведется разговор о том, якобы то ли убили 3 человек, то ли 3 человек убили одного. И вроде как из-за меня. :o Не помню уже точно.

Трактую как то, что и отливки и отжиг прошли удачно. Кто еще что думает?
Цель: Мокша

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 20 июля 2022, 19:27:11
Здравствуйте. Да, раз делали чистку, то могла и она показать свою работу. Думаю, стоит всё же провести диагностику, если до сих пор не проводили, чтобы узнать, нет ли привязок у вас с ней, потому что любые её слова не должны были бы так на вас подействовать, ещё и энергию и время своё тратить на это. Может, бес с её именем - это её бес, который бегает по вашим бинарным каналам.
здравствуйте.
Отливки на обрыв привязок вылились в две сросшиеся по первым 4 чакрам. и негатив рассыпан был по двум полям. и еще у нее полно моих вещей осталось, я мог быть не единственным, кто 'старается'.
Сделал перерыв на чистки(все сны серые, как тени смутные), вчера продолжил, но это не только лж чистил, и приснился информативный сон.

Я был в школе, класс 6-7, ощущал себя как школьник. И однокласснику говорю, давай в класс зайдем, там кое-что интересное есть. И в классе парты и стеллажи не так стоят. Как будто в середине класса стеллажи с книгами. Как библиотека. И помню шторы плотные. На одной из полок нашел кожаную сумку черную, мы ее открыли, а там много дорогого барахла. Все такое элитное, сама сумка тоже. среди всего был флакон духов, оранжевое стекло как в виде гранаты или ананаса. И я его открываю понюхать, а он звонит. точно в сумке не было телефонов. И женщина какая-то кричит, кто трогает мои вещи, я говорю, вы забыли сумку случайно. Она такая бешеная была, потом она прискакала в школу, но я ее не знаю. лет сорока, со стрижкой черной. Она мне ничего не делала, просто смотрела. И мы все вещи до ее появления перековыряли в ее сумке, там был внутри черный кожаный кошелек длинный, из него посыпались монеты, все старинные и иностранные. Я как дурак их себе в карман ссыпал.) причем уже не первый раз сны с монетами, которые я пытаюсь забрать. в реальной жизни меня монеты ни с какой стороны не волнуют.

Еще там проходила какая-то выставка, как со стендами, люди что-то показывают.
и там был белый медведь, и я к нему залез обняться. это было очень страшно, он был какой-то не совсем настоящий. Мне говорят, что думай о нем хорошо, иначе он почувствует. потом я вылез из объятия.

я так понял, что она всполошилась, что ее порча обнаружена? у нее сигнализация сработала. Опять оранжевый флакон духов как лж. C медведем белым не понял.

ANITAS

Добрый день, ув. практики!

Помогите растолковать сон - под чистками приснился покойный отец в черной рясе священника и так ухмыляясь в мою сторону предложил заняться сексом и вывалил (извиняюсь) свое хозяйство и очень настойчиво во сне домогается. Это не первый сон за последние три дня с покойным отцом - смысл сна всегда один и тот же. Каждый раз мне удается его прогнать во сне и  он, саркастически улыбаясь, таки уходит.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

WildOrhidea

Цитата: ANITAS от 22 июля 2022, 18:45:31
под чистками приснился покойный отец в черной рясе священника и так ухмыляясь в мою сторону предложил заняться сексом и вывалил (извиняюсь) свое хозяйство и очень настойчиво во сне домогается. Это не первый сон за последние три дня с покойным отцом - смысл сна всегда один и тот же. Каждый раз мне удается его прогнать во сне и  он, саркастически улыбаясь, таки уходит.
Это сущь у Вас в облике отца, вероятнее всего бесовской природы.
Хотел заняться сексом - пытается восстановить канал/связь. Чистками отгоняете от себя, ослабляете влияние на Вас. По сюжету сна уходит таки - канал чистками поломали.
Но то, что снится ещё ночами, говорит о том, что пока рядом ещё где-то с Вашим полем. Нужно дочищаться и ставить защиту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Джастис

Цитата: Лисица85 от 22 июля 2022, 08:46:45
Глубокоуважаемая Джастис!

Здравствуйте. Можно просто Джастис. Родовой негатив вам показали, по бабушкиной линии. Собака с ошейником - скорее всего, бес на охране с подчинами, рабский ошейник, закольцовка. Квартиру хорошо бы чистить периодически. Защита хорошо сработала. Обычно сны в одну ночь бывают связаны и указывают на один и тот же негатив, поэтому это надо учитывать. Есть также указание на кладбищенское воздействие/соборное колдовство, женщина может быть оператором/заказчицей, с защитой с мороками. Также стоит провериться на воздействия на верхние чакры, начиная от мороков до наведения сумасшествия. На всякий случай, также продиагностируйте, нет ли на вас порчи на смерть, окормов.

Добавлено: 22 июля 2022, 21:56:52

Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 17:12:43
здравствуйте.

Здравствуйте. Учебные заведения - это обычно кладбищенские воздействия, но тут есть момент, что могли показать реальный период и ваш возраст, когда произошло это воздействие. Может, и правда, монетку подняли или вам передали любой из предметов, которые находились в этой сумке, хотя и не обязательно. Сумка чёрная - воздействия на судьбу через ЧМ, возможно, перклад/крадник. Духи - мороки, на лж, вы правы. Монеты не только на нищету могут указывать, но и переклады на слёзы, откупы. И насчёт сигнализации тоже правы, возможно, ей откатывает. Медведь - это сущь, возможно, через БМ/морочная. Подчины. Медведи вообще считаются родовыми тотемными животными, но, по своему опыту скажу, не белые, да и бурые не всегда. То, что обнимались - энергией обменивались, но тут вопрос - зачем обмениваться с медведем энергией? Если бы это был родной или близкий человек, тогда понятно, а тут надо выяснять, что это за сущь. Защиты проверьте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status