Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маргарита Громова

Здравствуйте! Прошу Вас в помощи толкования сна.

Находилась под чисткой от порчи и сглаза.

Сон: 1. Ванная комната, я её мою, затем встаю под душ и начинаю мыться.

2. В незнакомой комнате (но,чувство, что я тут давно живу), уверенно одеваю на себя форму прокурора...

3. Участок пункта полиции, там я (как гос.обвинитель) жду сотрудников полиции по материалам дела.

Я понимаю, что чистка пошла по 1ому сну, но 2ой и 3ий понять не могу...

Уважаемые, пожалуйста подскажите что сон пытался мне донести
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Джастис

Цитата: КатаринаКру от 22 июля 2022, 04:52:16
Доброе утро!

Здравствуйте. У вас негатив по бабушкиной линии, с зеркалкой и мороками, возможно, через волосы делали.  На кладбищенское воздействие продиагностируйтесь. Провода - каналы с энергией, и возможно, ваша ставленная защита, да и бабушка, т.е. родовая защита, указывают на обновление ваших каналов или на то, что их нужно чистить.

Добавлено: 22 июля 2022, 22:25:47

Цитата: Маргарита Громова от 22 июля 2022, 22:12:26
Здравствуйте!

Здравствуйте. 2-ой и 3-ый сны тоже указывают на чистку, возможно, от бесовского негатива. Но результат вы не увидели во сне, возможно, чистка пока продолжает работу, но лучше уточнять диагностикой, вычистился ли негатив полностью.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 22 июля 2022, 21:35:57Здравствуйте. Учебные заведения - это обычно кладбищенские воздействия, но тут есть момент, что могли показать реальный период и ваш возраст, когда произошло это воздействие. Может, и правда, монетку подняли или вам передали любой из предметов, которые находились в этой сумке, хотя и не обязательно. Сумка чёрная - воздействия на судьбу через ЧМ, возможно, перклад/крадник.
Здравствуйте, спасибо. про реальный возраст и то время не подумал, а чистка могла затронуть родовой негатив? в то время(что во сне) как домино события складывались в семье и все схлопывалось, изломом судьбы можно назвать. все привело к тому, что я один стал жить в бабушкиной квартире в другой стране. меня никто не трогал, никто этого не замечал. как под защитой был, в опеку, к счастью, никто не обратился. соседи присматривали, нашлись хорошие люди, знали бабушку. потому что это была не просто какая-то школа (кладб негатив), именно та, где учился, класс, полностью то время и ощущение.

Лисица85

Цитата: Джастис от 22 июля 2022, 21:35:57дравствуйте. Можно просто Джастис. Родовой негатив вам показали, по бабушкиной линии. Собака с ошейником - скорее всего, бес на охране с подчинами, рабский ошейник, закольцовка. Квартиру хорошо бы чистить периодически. Защита хорошо сработала. Обычно сны в одну ночь бывают связаны и указывают на один и тот же негатив, поэтому это надо учитывать. Есть также указание на кладбищенское воздействие/соборное колдовство, женщина может быть оператором/заказчицей, с защитой с мороками. Также стоит провериться на воздействия на верхние чакры, начиная от мороков до наведения сумасшествия. На всякий случай, также продиагностируйте, нет ли на вас порчи на смерть, окормов.
Поняла. Выражаю огромную благодарность и признательность! У меня что то сны пачками пошли. Жду Вашего мнения и сегодня. Сегодня во сне вижу что у папы моего (он умер) как бы змея живет красная красная такая с белым рисунком. И вот что хочет она то и делает, а папа ей потворствует. В итоге она начала сперва лезть ко всем домочадцам при этом вызывая у меня омерзение настоящее но я терплю. А тут она решила начать кидаться на меня,шипит и прыгает  прямо с пола, я отбиваю ее рукой, даже на голову запрыгнуть хотела, постоянно меняла  размер. В итоге папа мне говорит  в воду ее надо.И мы ее остановили тем что кастрюлю  водой применили. засунули и она замерла или умерла не помню. Еще в этом же сне я видела дохлых змей в разных комнатах полу стеклянных с металлом в моем доме,и мышей дохлых одиночных.
А в другом сне мы с мужем будто на особой миссии были и ездили на большом авто комфортном я была за рулем и заставляла машину ехать, видела дорогу и другие авто. Очень интересный сон.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

dobroe_slovo

:-\ Второй день чищусь. Первый день отливки + отжиг, сегодня - только отжиг (снять одиночество и все что замуж выйти мешало) - заговор где-то здесь на форуме нашла подходящий более или менее, и потом переделала его под себя и отжиг. Отжиг с перчиком и солью, травами. Заговор читала запиналась, но перечитывала раз 30. Во время отжига случился ВЗРЫВ стеклянного плоского. круглого подсвечника. Свечи - церковные, но без надписей. Когда уже высота свечей достигла дна подсвечника и пламя выжигало озеро воска, я продолжала чтение заговора, появлялся какой-то внутренний подъем на чтение заговора, вставляла новые и новые усиливающие слова. И просто ба-бааах! на четыре части все разлетелось "кто\куда". Мощный хлопок, один кусок мне в лицо отлетел. Я как взвизгну, но быстро в себя пришла, смотрю, пламя уже на фото. Фото осталось целым, удивилась если честно.

Сон после первой чистки и отжига - бывший (отношения были 5 лет, его девушка и мама закидали меня порчами)  пришел к моему окну частного дома, хотел меня увидеть, пообщаться на доброй ноте. После, в другом месте, поступила информация что из-за меня убили трех человек, или что трое убили одного, точно не помню.

Сон после второй (где взорвался подсвечник) - я гуляю во светло по лесу, и понимаю что дальше-то погост, и такая радостная туда иду быстрее, но это какое-то новое незнакомое мне кладбище. Мысли были позитивные.

Прошу помочь с трактовкой.
Цель: Мокша

Кристi

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста растолковать сон.

Нахожусь под чисткой от негатива. Сегодня приснился странный сон. Приснилось несколько отрывков. Проснулась и меня трясёт.

1. Молодожены в свадебных нарядах в гробу вместе с ребенком, находились у нас в гараже.

2. Мужчины (очень похожие друг на друга) предлагали секс (в реальной жизни я их не знаю). Один меня настойчиво склонял к сексу,но я не хотела, а другой мне был симпатичен, но он не хотел. Всё это происходило в школе.

3. Этот мужчина из сна,который склонял к сексу, писал мне сообщения на телефон, об этом узнал мой муж и я решила сбежать вместе с ребёнком и продать его машину,но я не смогла,так как машина на мужа зарегистрирована.

Что это может означать? Помогите пожалуйста расшифровать.

NanaRain

Доброго времени, подскажите пожалуйста, поставила чистку рода.. Долго не могла уснуть, а если засыпала, кто-то из родных будил, пол утро удалось уснуть и приснился необычный сон... Только огонь, как от солнца.. жар и постоянно, закадровый голос мужчины говорящий, что это Муспелльхейм. Потом проснулась, слудующий сон отравками, половины не помню, космос, люди пытаются восстановить свой корабль..,но им мешает какая-то расса *жуков*(это корабли маленькие как жуки) .. Экипаж состоит из 3 человек, из-за жуков один улетает в космос..женщина капитан, и молодой парень остаются на корабле, она чинит *двигатель*, а он следит за гостями, после к ним на космическом мотоцикле прилетает девушка и требует покинуть орбиту их планеты, на что парень отвечает, что они не представляют для них угрозы, что они прилетели помочь им со здоровьем... Девушка снимает шлем, её глаза полностью слепые и раз они хорошие просит доказать их *врачевательные способности*... И парень соглашается, кладёт её на кресло, на глаза что-то накладывает и начинает читать на неизвестном мне языке.. Ей становится чуть лучше, но прибегает капитан корабля и запрещает помогать противникам, на что парень говорит, что они боятся нас и думают мы враги....зрение девушки во сне восстанавливается, но не до конца. Этого хватает для того чтобы она увидила парня и влюбилась в него...Но  капитан тоже испытывает к нему чувства и сталкивается девушку в открытый космос, но она летит на землю, там все выжжено одни пепельные деревья и сухая трава, но есть дикие люди и исполины которые их едят, а также дикие звери больших размеров, она видит людей которых хотят съесть хватает ребёнка и бежит показывая другим что нужно убегать, а не стоять, и так они убегают от титанов, а дикие звери бегут в сторону с ними, люди спасаются на выгоревших деревьях и вроде под ними начинает цвести трава... Тогда они спускаются...
На этом космически-эпический сон закончился, а я так и не поняла что это было... Один момент у нас в роду проблемы со зрением и все... А  что хотели передать огнём и Муспелльхеймом?  :o

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 23 июля 2022, 05:14:58
Здравствуйте,

Мог быть и родовой, стеллажи деревянные с книгами вполне могут указать на родовое. Ещё и под плотными шторами - мороками. Интересно, что у вас часто сумки чёрные во сне. Надо бы проверить, это один и тот же недоснятый негатив или столько однотипного негатива на судьбу было сделано, возможно, от разных людей, а может, одна и та же подделывала.

Добавлено: 23 июля 2022, 11:42:55

Цитата: Лисица85 от 23 июля 2022, 07:22:09
Поняла.

Хорошо чистка сработала с дохлыми змеями и мышами, видимо, это сущи были на охранах негативов и крадников. Стоит проверить, справилась ли чистка с той змеёй или только усыпили её на время. Она родовая по отцу, скорее всего, на лж, возможно, погостная/соборное колдовство. То, что ездили в хорошом авто и за рулём были - это хорошо, сами управляете своей с мужем жизнью. Дороги открываются.

Лисица85

Цитата: Джастис от 23 июля 2022, 11:35:23Хорошо чистка сработала с дохлыми змеями и мышами, видимо, это сущи были на охранах негативов и крадников. Стоит проверить, справилась ли чистка с той змеёй или только усыпили её на время. Она родовая по отцу, скорее всего, на лж, возможно, погостная/соборное колдовство. То, что ездили в хорошом авто и за рулём были - это хорошо, сами управляете своей с мужем жизнью. Дороги открываются.
Самое интересное что я не чистилась, возможно я как то автоматически хочу подчистить себя от негатива?Не знаю. Но специально я ничего не использовала. Защиту дочери ставил Наставник после случая с качелями. КАК ДУМАЕТЕ красная змея это сущ на Муладхаре? Есть один момент который я сразу не вспомнила и не написала соответственно. Змея как бы была питомцем папы и состояла с ним в сексуальных отношениях я трактую это как сущ на родовом канале с папой? возможно так.  Когда она прыгнула к маме она у ее ног обернулась кошкой Полосатой. Химер какая то прямо. Вот такой еще момент.а во втором сне мы с мужем по каким то важным делам ездили и я видела такую дорогу в горы как бы уходящую чистую широкую четкую. И видела еще как произошла авария у кого на участке каком то а я как бы с неба смотрела выше всего этого нам как бы показали что с кем то из наших знакомых произошло. Не могу сказать в каком контексте но как бы это было важно увидеть. Автомобиль был тойота камри во сне))) Вот такие дополнения
как бы перед сном в голову лезла Альгиз. Возможно это както поспособствовало?...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Хиония

Доброе утро уважаемые Практики ! Снимала крадник , но мои враги обострились , снилось что я в здании , в какой то комнате , там я на кровати и большое зеркало напротив , я решаю раздеться наголо и себя удовлетворить , потом поняла что это навредит мне и ушла с той комнаты  , дальше я уезжаю с каким то мужиком в другой город , потом вижу что он меня привез не в тот город , я ехала к своим а оказалась в другом городе , я думаю сколько денег нужно что бы вернуться обратно , дальше я в каком то помещении с несколькими женщинами и они сплетничают , мне не интересно с ними и я высокомерно их покидаю, по дороге встретила свою давнюю подругу  , она учится в школе , а я понимаю что выучиться мне сложно ,  и я ей говорю что заплачу и получу диплом  , подруга собирается учиться и не понимает как можно договориться  , я говорю что я была раньше маленькой , были старшие , вспомнила сестру старшую с сыном ,  а я под ними , а сей час так вышло что я осталась одна и стала взрослой  , и мне уже учиться не хочется и я знаю как договориться с Высшим начальством и кому дать денег , потом вспомнила что одиночество мне эта подруга  и пожелала , еще она мой бывший  косметолог и увидела что я сделала себе красивые губы и не у нее . Я так понимаю водитель увез в другой город это покойник и порча кладбищенская , подсчитываю деньги что б выехать , это энергия ,  комната зеркало порча какая то зеркальная   ? Буду благодарна за трактовку +

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Выявляю кто мне гадости делает и вот показали я отблагодарить их кого просила, но сегодня мне выдали такую вещь что  я в шоке.
Приснилось мне что мамин балкон разрушен и какие то военные строят забор, но знаете затейлевый пускают дым (оморок), а потом появляется забор. И мы с мамой моей пытаемся в её квартиру пройти.  Прошли, а там ванная комната разбитая в хлам. Я виду мама улыбается, а семья которая это сделала стоит и слушает я ору и говорю делайте кабину и все и как будто они часть ванной заняли . Дым оморок, ванная энергия я поняла что энергия на нуле раз разбита забор защита работ кто делал. Но что упустила?

Джастис

Цитата: Лисица85 от 23 июля 2022, 12:08:41
Самое интересное

Возможно, показали, что ранее было счищено или защита так сработала. Да, змея на Муладхаре, родовая сущь, возможно, бес. Если видели именно гору - то это негатив. Возможно, откатило кому-то, а вам сейчас показали.

Delepitora1

Добрый вечер
Помогите растолковать 2 сна на двух работах
Первая стояла чистка мужа от негатива -
Сон был такой - я с мужем вместе подошли к цветочному ларьку к прилавку - там стояло люди - я мужу говорю у этой девушки болит спина - он начинает работать с ней - я пытаюсь его отговорить это делать и уйти . Но муж не принимает мои слова и тут я вижу как бабка какая то просит продавщицу украсить ей половину разрезанной тыквы - девушка отходит от прилавка за украшениями и бабка берет типа благовонии и окуривает данное месте и шепчет . Я смотрю и понимаю ппц. Она что то навела и это достанется всем кто был рядом . Стараемся уйти с мужем и нас догоняют люди и говорят помоги ты же практикуешь - я вскидываю руки вверх и говорю я не работаю больше ....

А второй сон - стоит работа на мужчине
Он приснился мне и что мы дружим но чуть больше с эмоциями и я знакома с его женой и тоже с ней у хороших отношениях но понимаю что за ее спиной кручу с ее мужем и Кайфую от этой связи . В реальности кровь сопротивляется поставленной на нем работе и по раскладам я его раздражаю .
Потом мне тут же приснилась Мама покойная - что этот парень помогает мне занести новую мебель в дом но она почему то тёмная и я злюсь и кричу за это на папу а мне в момент моего крика что то говорит Мама
Мама всегда сниться когда что то грядёт )

Leia

Добрый вечер, уважаемые практики.+
Сны плохой осадок оставили. Может кто-нибудь посоветует что делать. Неделю назад делала вызов беса на кровь. Экстренный был момент, потом сделала чистку. (до того только откупы на перекресток, кровь никогда)
Желания исполнились, но большой ценой с фейерверком. Муж по всему дому за мной с ножом бегал, вещи ломали. Он собрал чемодан билеты купил. потом отменили все помирились но сны начались. среди желаний расстаться с мужем было желание тоже. События во всех сферах такие пошли что дурно стало. По деньгам и работе все перевернулось, пришло все из других мест.

Первый сон иду  по дороге вдоль колонны. Лошади, люди идут, все темное. я узнала сначала одного парня, он мне нравится, он мне кивнул и показал головой идти дальше, а на коне черном сиделл другой, еще симпатичней и он берет меня на лошадь сажает и чем то покрывает. для тепла или что это непонятно.

второй сон.
мне показали старые бумаги, желтые листы про моего дедушку, там красным написаны оценки за что-то политическое. плохие оценки. двойки. плохо запомнился. Мне тыкают листами.

третий сон
я попадаю в место и у меня там муж и дети (в нашей жизни актер такой есть российский).
по сну он на меня обижен, мы в горах на курорте, сноубординг, он навстречу идет я хочу его обнять, обняла, а он обижен, потом обнял все таки одной рукой, потом второй. По сну симпатия такая как настоящий муж.
мы зашли в ресторан и там все знакомы друг с другом, мы прошли к нашему столу.
я там совсем не разбираюсь ни в чем, как будто попала в чужую жизнь, но я с ней знакома.
и справа сидит девушка, которой я не нравлюсь и у меня как чтение мыслей, я знаю,что она со** моему мужу. во сне думаю какой ужас мысли так читать. через стол сидят наши двое детей, я виноватой чувствую себя, что меня давно не было.
няня детей говорит, что мальчик наш ничего не выиграл во соревнованиях, а девочка  последнее место заняла. я ей говорю кого волнуют соревнования эти.
в реальном мире есть муж только, детей у нас нет. бесы снятся или негатив, третий сон как подмена жизни мне так подумалось интуитивно.

Джастис

Цитата: Хиония от 23 июля 2022, 12:32:26
Доброе утро

Здравствуйте. Похоже на подмену путей или излом, с договорами. В остальном, я с вами согласна. Ушли из комнаты - счистилась программа, но лучше диагностировать.

Добавлено: 23 июля 2022, 22:29:30

Цитата: Кристi от 23 июля 2022, 08:31:19
Здравствуйте.

Здравствуйте. Кладбищенское воздействие на семью, лж. Активный канал с сущью, скорее всего, с бесом на разлуку, негатив лж. В гараже, если он есть на самом деле, может быть подклад, в любом случае, лучше его почистить, или проверить диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status