Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

mangala

Доброго дня !

Помогите пожалуйста в толковании сна, буду очень признательна.

Сон после длинной длинной череды родовых чисток на лж.

Сниться, что у меня три свадьбы подряд и все три свадьбы,  как полагается - я в белом платье, фата, прическа, толпа гостей, ресторан.
    Но после первой свадьбы, я прихожу в гости к своему мужу настоящему и думаю, странно, что его не смущает, что я замуж вышла )))
    Потом во второй раз выхожу замуж и новый жених, но платье и фату надеваю те же, что и в первый раз.
     Третий раз выхожу за очень богатого жениха, то же платье надеваю, но фату не нахожу, смотрю на себя в зеркало и вижу копну длинных волос и думаю, что мне и так красиво. И я решаю, что если я уже в третий раз выхожу замуж, то к нынешнему мужу, в реальной жизни который, уже нет смысла возвращаться ))).
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Джастис

Цитата: Leia от 24 июля 2022, 18:41:11
ув практики, пожалуйста, помогите понять сны.+ первый и второй как-то связываю с работой с бесами, но третий нет мыслей.

Здравствуйте. У вас по второму сну негатив по линии деда, родовой, может, из-за каких-то политических событий, из-за его деятельности. На 3 чакре, особенно. По 1 сну, возможно, покровительство вашего беса, хотя там их двое, и одного вы знаете, возможно, родового. По третьему сну есть варианты, но, если это не вашу работу с бесами показали, то стоит провериться на негатив на лж, который затронул и вашего мужа, также у вас и у мужа могут быть бесы/суккубы/инкубы, которые также влияют на вашу семейную жизнь. Мясо - воздействия на здоровье, окормы или откуп бесам. Обычно все сны, увиденные друг за другом, как бы дополняют общую картину, поэтому старый негатив деда вполне может влиять на вашу лж сегодня.

Добавлено: 24 июля 2022, 21:00:55

Цитата: mangala от 24 июля 2022, 18:41:49
Доброго дня !

Здравствуйте. Снимали три воздействия на лж, но вот сняли до конца или нет, лучше продиагностировать. Особенно третье воздействие с зеркалкой интересно, потому что решили не возвращаться к мужу, хотя фату не нашли, что хорошо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите разобраться. Я под чистками. "Регениратор" и "Ветер исцеления". Чищу себя и детей от родового негатива. После постановки "ВИ" приснились сны.
Водная акватория на ней суда различные. Я с другими людьми в диспетчерском пункте. Наблюдаем за судами по экрану. Не можем найти одно судно. Оно пропало. Я посмотрела и вместо экрана вижу само водное пространство с судами, большими и маленькими. И я нашла потеряное судно. И раз - и оказалась на нем. Решила отвести его в порт. Подхожу к причалам. Слышу голос с диспетческого пункта. Вот же она  нашла. Давайте пропустим  к причалу ее быстрее. И тут кто-то с другого судна  возмутился: это даже не нефтевоз(нефтеналивные проходят без очереди из-за пожаробезопасности) а просто зерновоз. А ее без очереди?! С диспетчерской: ну она же дама. Да и не обязана этим заниматься.
Следующий.
Я вместе с другими пришла в большую комнату, как многоместный номер. Вечер собираемся спать. Все стелят кровати. Какая-то женщина ищет подушку. Я ей говорю. "вот подушка хорошая и наволочка на ней есть". Она берет, а наволочка на подушке разлазиется, сама ткань. Я говорю. "Смотри наволочка старая, вся рвется". Надо новую одеть. И мне как-то неловко, что я ей эту подушку предложила. И во сне же думаю. И что?! Можно подумать это  я за это отвечаю. А наволочка похожа на мои дома. Только они новые и целые. А у нее, во сне, наволочка ткань разлазилась прямо в руках.
Помогите разобраться. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Туманная

Цитата: Лагус от 24 июля 2022, 21:17:51
Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите разобраться. Я под чистками. "Регениратор" и "Ветер исцеления". Чищу себя и детей от родового негатива. После постановки "ВИ" приснились сны.
Водная акватория на ней суда различные. Я с другими людьми в диспетчерском пункте. Наблюдаем за судами по экрану. Не можем найти одно судно. Оно пропало. Я посмотрела и вместо экрана вижу само водное пространство с судами, большими и маленькими. И я нашла потеряное судно. И раз - и оказалась на нем. Решила отвести его в порт. Подхожу к причалам.
Добрый вечер!
На влияние работ не похоже от слова совсем.
Первое событийка. Будущее. И буквально через неделю Вы сможете в этом убедиться. Парад ВМФ в СПб. 31 июля. Потерянный флагман будет представлен новым. Впервые в истории российского флота будет участвовать в параде женский экипаж.
Второй сон бытовое. Придумать значение можно какое угодно, но так это и останется придумкой без практического полезного значения.
Глупости лучше писать с большой буквы

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув практики. приснилось после чистки.
Сон о человеке умершем более 20 лет назад, убили. Но его самого нет во сне. прямой кровный  родственник, старше.
Место не знаю как описать, кроме как словом бюро. Абсолютно не современное учреждение. Это не офис, не тюрьма, не что-то закрытое. Типа местных чиновников/служащих дают мне как папку/дело об этом человеке, чтобы ознакомиться. Ощущение, что я несу ответственность за него, во сне вовлеченным в это ощущаю. Во сне читал, все понимал, не очень много листов. проснулся, ничего не вспомнил, по смыслу что-то деловое, требует моего участия/внимания. Странные ощущения после сна. Самого его не было. Чего от меня хотели, все эти документы как канал к нему, кто эти люди? Буду благодарен за трактовку.

Лисица85

Приветствую всех участников! А также всех тех, кто всегда мне помогает с трактовкой. Второй день нахожусь под воздействием руны Райдо. Перед сном попросила показать мне руны которые бы помогали мне, дополняли меня. Вместо этого вижу очень странный сон. Будто бы с мужем пытаемся попасть в одно какое то место но не можем его найти и вот в какой то момент мы попадаем на тропинку среди открытой местности вроде как частный сектор и я на нее ступаю и на нас начинают лаять собаки одна точно черная была, другие не помню их было несколько. МНе приходится думать как их преодолеть в итоге я преодолеваю их и попадаю к какой то женщине которая выходит ко мне и я говорю я пришла купить защитные медицинские маски и помню отдаю ей спевра  рублей а потом еще  рублей а деньги купюры еще лежат в кошельке но их я решила не отдавать она продает мне маски и мы уходим по этой же тропе.Еще из этого же сна я помню отчетливо один фрагмент. я имела при себе чтото ценное и толи спрятала это то ли что и говорю вроде опять мужу мы стоим с ним на какой то дороге небольшой в частном секторе и я говорю вот это 19  линия(улица) вот видишь там на перекрестке люк колодца?Вот буквально в 20 метрах от нег опо прямой мое то что нужно лежит под дорогой.
Вот. А также перед этими снами я находилась в каком то состоянии...как бы объяснить демы наверное в котором я усиленно работала с рунами я помню это сто процентов. Но какие именно не помню

Буду благодарна за мысли что это может быть?
С уважением,  Лисица85
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

КатаринаКру

Доброе утро!
Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон.

Делала став разорвать привязки. Хотела с одним мч. Он с меня вечно защиты снимает и привороты , мороки , привязки вешает.

Сон

Я сижу на берегу моря , спиной к морю. Хочу по Таро теней глянуть как идёт чистка. Но вокруг  люди. Хочу уединиться, что бы посмотреть.
Оказываюсь в местности где я родилась. Иду по огороду. По улице мчиться собака, огромный дог, такое ощущение, что больше чем я. Рыжая собака и отталкивает меня. Я понимаю, надо бежать иначе загрызет.
Бегу через мост, там ручеек. Собака за мной. Я долго не выдержу так убегать, она догонит. Надо обхитрить. Я бегу к берегу этого ручейка, делая вид что нырну в воду. А по факту я  перед водой ложусь на берег, а собака прыгает и попадает в воду. А там камни в воде, и я не вижу ( но понимаю , что собака разбилась) вообщем вреда мне больше не нанесет.

Подскажите с трактовкой? Пожалуйста.
С уважением! 🌹

И второй сон ещё был

Запомнила.

Еду в общественном транспорте в белой шубе.
Мне так комфортно в ней. Почему то эта шуба меня радует.
Заходит бабуля , тоже в белой шубке и такая ухоженная, хоть старая.
И мне она так нравиться. Я думаю , вот если старость , то такая. Молодец бабуля ухаживает за собой.

Туманная

Цитата: S.P.Q.R. от 25 июля 2022, 05:00:28
Здравствуйте, ув практики. приснилось после чистки.
Сон о человеке умершем более 20 лет назад, убили. Но его самого нет во сне. прямой кровный  родственник, старше.
Место не знаю как описать, кроме как словом бюро. Абсолютно не современное учреждение. Это не офис, не тюрьма, не что-то закрытое. Типа местных чиновников/служащих дают мне как папку/дело об этом человеке, чтобы ознакомиться. Ощущение, что я несу ответственность за него, во сне вовлеченным в это ощущаю. Во сне читал, все понимал, не очень много листов. проснулся, ничего не вспомнил, по смыслу что-то деловое, требует моего участия/внимания. Странные ощущения после сна. Самого его не было. Чего от меня хотели, все эти документы как канал к нему, кто эти люди? Буду благодарен за трактовку.
Доброе утро!
Знакомятся с делом обычно в суде. Скорее всего это к разговорам о нем. Вам кто-то будет про него рассказывать, вполне возможно осуждая факты его жизни и действия. Вполне возможно наследсьвенную линию. Ничего особенного. Если активно практикуете, может сниться все что угодно и под каким угодно углом.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Приснился враг, весь в белом, штаны белые и халат вроде был, как врач. А я почему-то в носках была. Он грубо со мной разговаривал и говорит мол, я знаю, что ты мне подклад сделала. Я объяснила ему почему. Ходил весь из себя.. Потом снилось, что я переживаю, что подклад увидят и вычистила не касаясь руками. Я подозреваю, что в белом он был во всем, потому что почистился? Сразу хочу сказать о подкладах я думала в эту ночь и переживала. Но меня интересует вопрос почему враг был в белом? Спасибо.

Туманная

Цитата: Элизабетта Гринмар от 25 июля 2022, 10:16:29
Здравствуйте. Приснился враг, весь в белом, штаны белые и халат вроде был, как врач. А я почему-то в носках была. Он грубо со мной разговаривал и говорит мол, я знаю, что ты мне подклад сделала. Я объяснила ему почему. Ходил весь из себя.. Потом снилось, что я переживаю, что подклад увидят и вычистила не касаясь руками. Я подозреваю, что в белом он был во всем, потому что почистился? Сразу хочу сказать о подкладах я думала в эту ночь и переживала. Но меня интересует вопрос почему враг был в белом? Спасибо.
Доброе утро!
Белый символ чистоты. Подозреваемый враг в белом говорит о том, что человек не причастен к тому, в чем его подозревают. И то, что Вы выкопали обратно подклад говорит о том, что и ваше подсознание знает об этом. И объяснения ваши выглядят как оправдания.

Маргарита Громова

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой "Ландыш" от Ув. Сэма.
Прошу Вас помочь в толкование сна.

1. Время года - Зима.
Я в незнакомом деревянном доме. Дом ветхий, старый, не ухоженный на беседку похож... доски грязные.. снег почему то в доме, на столе...

Мне не конфорт но, не уютно... и я собираюсь уходить.

Вижу бывшую подругу с засаленными волосами (что ней одето- не разобрала) по сну понимаю-

это её дом, она накрывает на  деревянный стол (доска плюс доска вот и стол, весь в щелях) , алкоголь (водка), сок и закуска (хлеб, колбаса)...да,и сигареты. Весь набор.

У меня нет желания выпивать. Поэтому, я ничего не ела и не пила.

Плюс я в норковой чёрной шубе.

По сну, с бывшей подругой не поддерживаю связь, просто привет-пока.

2. На кухне сестра уговариет "переезжаю в Махачкалу (там она вообще не живёт) к нам на первое время жить, муж не против. Он поможет тебе с  работой. Устроишься, будешь военной. Потом квартиру снимешь. Бросай своего мужчину он не нужен тебе"

По второму сну, у сестры во сне другой цвет глаз. Это было странным. И Махачкала...

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, что пытался донести этот сон 🙏
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 23 июля 2022, 11:35:23
Мог быть и родовой, стеллажи деревянные с книгами вполне могут указать на родовое. Ещё и под плотными шторами - мороками. Интересно, что у вас часто сумки чёрные во сне. Надо бы проверить, это один и тот же недоснятый негатив или столько однотипного негатива на судьбу было сделано, возможно, от разных людей, а может, одна и та же подделывала.
здравствуйте, Джастис.
думаю, излом судьбы, повторяется через поколения. родовая черная сумка. очень старое, может, потому не узнаю никогда женщину. потому что в диагностике всегда карты родовые на негативе, Суд почти все расклады. есть повторение сценария. у деда(отец матери) и у меня ситуация в 11-13 лет одна и та же. убийство отца. мать тоже убирают в сторону (и в его и в моем случае непреодолимые причины, хотя разные). и в обоих случаях тетка присутствует, без детей, которая непосредственное участие в судьбе принимает, с одним именем(потому что дед свою дочь назвал именем своей тетки). там не было криминала, скорее избавлялись от того, кто мешает. и сегодня снился отец, его не было во сне, но бумаги мне давали читать по нему (не судебные, не уголовные, дела какие-то, что-то деловое, чувствовал себя вовлеченным и будто несу это на себе как ответственность, мне предъявили). не уверен, бесы ли это. один только кто-то мелькал как известный актер, как какой-то офицер/высокая должность, невозможно на нашу реальность определить структуру тех учреждений, что снятся. чистки что-то родовое показывают.
когда вы писали, вспомните того, кто любит фотографировать, с той черной сумкой. дед и любил, хобби, у него было два фотоаппарата, как раз совпадающих внешне, по времени и по кадрам с тех негативов его эпоха.

Мирный атом

Цитата: Маргарита Громова от 25 июля 2022, 12:55:02
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой "Ландыш" от Ув. Сэма.
Прошу Вас помочь в толкование сна.

1. Время года -...
1) Подруга вам очень сильно  завидовала. Буквально ненавидела вас в душе, очень возможно не осознавая  это, т.к. зависть чувство  неосознанное. Ваша чистка вернула ей всю гадость, что она в ваш адрес излучала. Магии тут не вижу. Именно низковибрационные чувства. Рядом с ней бесы крутятся, едят ее.
2) Тут не подскажу . Это вам знаки. Единственное, это не сестра была, а сущность  в ее обличии.
Услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 25 июля 2022, 05:00:28
Здравствуйте,

Здравствуйте. Договора вам показали, в крайнем случае, воздействия, как заговоры, которые пишут на листе. Вот книги, например, на чистках обычно означают судьбу, которую написали и навесили на человека путём негативных воздействий. Хотя в обычных снах мы все знаем, что книги - это знания. В любом случае, это вас касается, раз вам показали или ваши чистки до этого докопались. Возможно, на вас это в какой-то степени влияет, а учитывая то, что вы написали мне ниже, это сильный родовой негатив, возможно, проклятье по линии или от деда доставшееся. Известные люди, актёры на чистках - это бесы.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Veles!

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон на 3 ночью после става "Ледяной щит".
В общем всё описывать не буду, став реально сработал, причём очень даже. Единственное можете подсказать мне на третью ночь приснились цифры 242, как я понял это Уруз-Ансуз-Уруз, помогите с расшифровкой по сочетанию рун пожалуйста

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status