Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Джастис от 25 июля 2022, 19:06:55
Здравствуйте. Договора вам показали, в крайнем случае, воздействия, как заговоры, которые пишут на листе. Вот книги, например, на чистках обычно означают судьбу, которую написали и навесили на человека путём негативных воздействий. Хотя в обычных снах мы все знаем, что книги - это знания. В любом случае, это вас касается, раз вам показали или ваши чистки до этого докопались. Возможно, на вас это в какой-то степени влияет, а учитывая то, что вы написали мне ниже, это сильный родовой негатив, возможно, проклятье по линии или от деда. Известные люди, актёры на чистках - это бесы.

Джастис здравствуйте! МОжно услышать Ваше мнение по поводу сна? Вторые сутки как проживала руну Райдо. Перед сном попросила показать мне руны которые бы помогали мне, дополняли меня. Вместо этого вижу очень странный сон. Будто бы с мужем пытаемся попасть в одно какое то место но не можем его найти и вот в какой то момент мы попадаем на тропинку среди открытой местности вроде как частный сектор и я на нее ступаю и на нас начинают лаять собаки одна точно черная была, другие не помню их было несколько. МНе приходится думать как их преодолеть в итоге я преодолеваю их и попадаю к какой то женщине которая выходит ко мне и я говорю я пришла купить защитные медицинские маски и помню отдаю ей спевра  50 рублей а потом еще 50  рублей а деньги купюры еще лежат в кошельке но их я решила не отдавать она продает мне маски и мы уходим по этой же тропе.Еще из этого же сна я помню отчетливо один фрагмент. я имела при себе чтото ценное и толи спрятала это то ли что и говорю вроде опять мужу мы стоим с ним на какой то дороге небольшой в частном секторе и я говорю вот это 19  линия(улица) вот видишь там на перекрестке люк колодца?Вот буквально в 20 метрах от нег опо прямой мое то что нужно лежит под дорогой.
Вот. А также перед этими снами я находилась в каком то состоянии...как бы объяснить демы наверное в котором я усиленно работала с рунами я помню это сто процентов. Но какие именно не помню....
Буду благодарна за трактование. Особенно номер 19 и покупка масок интересует...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 19:37:50
Джастис

Здравствуйте. Вам показали закрытие дорог с бесовской охраной. Негатив влияет на вас с мужем. Воздействия на Вишудху, как закрытие рта и подобные воздействия, крадники. Перекрёсток также на бесовское указывает, может, откуп ценный, но то, что в земле - это уже и кладбище может указывать. Негатив у вас снова родовой или на 1 чакре. Возможно, лет 19-20 назад или когда вам было 19-20 навели. А вот ответ на вашу просьбу по рунам, скорее всего, показали в том сне, где вы с рунами работали. Защиты проверьте, на всякий случай, хотя я уже написала про маски, что это больше похоже на закрытие рта, воздейстивя на Вишудху, тем более, обычные медицинские маски голубого цвета, если, конечно, вы не видели ещё и другие какие-то цвета.

Добавлено: 25 июля 2022, 20:19:28

Цитата: Veles! от 25 июля 2022, 19:09:47
Добрый день.

Здравствуйте. Я вам попробую подсказать, но не по значениям рун, а как я понимаю цифры на чистках. Вам надо обратить внимание на 2 и 4 чакры, возможно, негатив, который счистился или остался задел, в основном, вашу сферу лж, возможно, это сложный, закольцованный негатив, наведённый через ЧМ. А лучше, конечно, о снах писать детально.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Маргарита Громова

Цитата: Мирный атом от 25 июля 2022, 19:03:33
1) Подруга вам очень сильно  завидовала. Буквально ненавидела вас в душе, очень возможно не осознавая  это, т.к. зависть чувство  неосознанное. Ваша чистка вернула ей всю гадость, что она в ваш адрес излучала. Магии тут не вижу. Именно низковибрационные чувства. Рядом с ней бесы крутятся, едят ее.
2) Единственное, это не сестра была, а сущность  в ее обличии.

1. Я думала, может откуп нужен (водка, мясо и сигареты) бесам... Зима... Снег белый, чистый... сон во время лета...  Не могла понять, растолковать сон.
2. Да, цвет глаз отличается от настоящего цвета, тоже в ступоре была.

Заметила, что во снах под чистками, у людей лица меняются, точнее у одного человека одно лицо, повернётся - уже другое. Полагаю, возможно сущности.

Огромное Вам Спасибо!!! Мой ❤️Вам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Элизабетта Гринмар

Цитата: Туманная от 25 июля 2022, 10:39:24
Доброе утро!
Белый символ чистоты. Подозреваемый враг в белом говорит о том, что человек не причастен к тому, в чем его подозревают. И то, что Вы выкопали обратно подклад говорит о том, что и ваше подсознание знает об этом. И объяснения ваши выглядят как оправдания.
Я его ни в чем не подозреваю. Этот человек мой враг и на то есть у меня основания. По-поводу подклада, это только мои переживания, потому что, я думала об этом. Меня интересовал вопрос, почему он был в белом? Может ли это говорить о том, что он почистился, от моих воздействий? Он мне снится не первый раз, в белом за все время я его не видела. С ув.

Джастис

Цитата: Элизабетта Гринмар от 25 июля 2022, 20:27:38
Я его

Белый - это у него защита с мороками, возможно, БМ. Есть ещё вариант, что на нём негатив через БМ с мороками, но это менее вероятно.

Лисица85

Цитата: Джастис от 25 июля 2022, 20:15:32
Здравствуйте. Вам показали закрытие дорог с бесовской охраной. Негатив влияет на вас с мужем. Воздействия на Вишудху, как закрытие рта и подобные воздействия, крадники. Перекрёсток также на бесовское указывает, может, откуп ценный, но то, что в земле - это уже и кладбище может указывать. Негатив у вас снова родовой или на 1 чакре. Возможно, лет 19-20 назад или когда вам было 19-20 навели.
Странно, буквально два дня назад всё сны говорили о хорошей защите... Вот я, сегодня всю голову про 19 сломала. Вплоть до 19 руны Футарка. Ещё я, видела третий сон, в котором мне снился Тор, одиноко живущий в доме с длинной деревянным настилом в виде тропы к нему и что у него что то забрали. И я искала без кто это сделал, а когда нашла очутилась во дворе дома. На детском празднике который меня раздражал почему то...
Маски да были синие. Негатив родовой выходит по диагностике, это верно. Но как то странно будто наведён покойником. Профессиональная магия, но от покойного мага. Одни чудеса.
Джастис  моя глубочайшая признательность за Ваш отклик...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 20:57:15
Странно,

Если во сне прозвучали слова о защите, защитная маска, тогда либо защиту стоит проверить либо это защита на негативе. Если негатив выходит от покойника, то оператор вполне мог умереть уже, тем более, негатив родовой. А может, оператор навёл негатив с мертвяком, кладбищенское воздействие.

Туманная

Цитата: Элизабетта Гринмар от 25 июля 2022, 20:27:38
Я его ни в чем не подозреваю. Этот человек мой враг и на то есть у меня основания. По-поводу подклада, это только мои переживания, потому что, я думала об этом. Меня интересовал вопрос, почему он был в белом? Может ли это говорить о том, что он почистился, от моих воздействий? Он мне снится не первый раз, в белом за все время я его не видела. С ув.
И Вам Сув.
Вот я и разъяснила, что значит белый. Но если хотите, чтобы это значило, что он почистился, пусть значит, что почистился. Это же так просто.
Глупости лучше писать с большой буквы

Donna

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу мнения по динамике снов.

Я с гбр-овцами, в каком-то просторном помещении, офисе. Что-то обсуждаем. Снизу, у лестницы, ведущей к нам, появляется мужчина, дает знак, что вызов. И как будто к какому-то проблемному клиенту. ГБР зовет меня ехать с ними. Иду и чую, что у меня (простите) в трусы подтекает. Оставшимся говорю – прикройте меня. Они - Что, обе машины поедут? Говорю – Ну значит обе.

ГБР, охранники – это ж все бесы, получается? И вот тут я никак не могу понять что происходит... Одно время мне начальник этой охранной конторы долго снился. Я у него как будто раньше работала, потом уволилась. Он то какой-то «рубежный» договор мне подсовывал, то я у него что-то втихую забирала свое (один гбр-овец помогал мне в этом периодически). И контора тогда находилась где-то в подвале.
После отсечения бабки (по ветке которой шло самое г) показали, что контора эта закрылась, и женщина (к-ая вроде как теперь там обосновалась) даже выдала мне денег (часть из них я опять кому-то должна была отдать, осталось совсем смешная сумма, но не суть).
Ставы от живности стоят, но этих товарищей почему-то не задевают.
Если начальник был с гнилой ветки, то почему его «сотрудники» не отвалились вместе с ним? И как объяснить, что мы с ними из подвала минимум на 2-ой этаж перебрались? Может они с какого-то стороннего воздействия на 2-ую чакру? Или я опять что-то не так понимаю?

Маргарита Громова

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой "Ландыш" от Ув. Сэма.
Обращаюсь к Вам за помощью толковании снов.

1. Дом (квартира) незнакомая.
Слышу шаги, разговоры и вижу в алкогольном опьянении (запах "перегара" даже чувствовался) бывшего и его даму, которая кинулась на меня драться.
Подрались. Растащил меня и её.
Она орала "убирайся из дома, это наш дом".
Она и бывший были словесно отправлены далеко, надеюсь надолго.
Далее пьяненькие пошли спать. Я осталась.

2. Снова незнакомая квартира.
Стол накрытый, со мной сидит рядом незнакомая беременная девушка, гладит живот, и рассказывает о протекании беременность...,и то, что беременна о бывшего.

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, что пытался донести этот сон 🙏
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Iaken Hgar

Приветстсвую! Стоит чистка - снятие крадника. Чистка работает активно, диагностика и ощущения подтверждают. Снится сон. Как будто я иду домой к вражине, выгоняю из ее дома ее родную сестру, а вражину бить собираюсь. Потом резко смягчаюсь и сажусь с ней разговаривать. Но она выглядит не так как в реальной жизни: в реале у нее темные волосы, а в моем сне она была блондинкой. Я пытаюсь ей объяснить сколько гадости она сделала мне и сколько боли принесла. Затем она мне видится в платке, но я этот платок срываю с нее и начинаю бить. От души прям бью ее. Потом ушла со спокойной душой. Помогите расшифровать, пожалуйста. Заранее благодарю.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

В.Редная

Доброго дня уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Вижу себя беременной, прихожу в больничку и жду начала родов в комнате, где дежурный врач отдыхает, не в палате. Мне предлагают еще погулять, но я не соглашаюсь, говорю, что пора рожать. Живот не большой, знаю, что двойня. У меня отходят воды, девушки из соседней палаты приносят тряпку, вытирают. Процесс идет легко, но я точно понимаю, что идет. Знаю, что один ребенок лежит вниз головкой, другой попой. Акушерка говорит, что важно, чтоб первый пошел именно тот, который расположен "правильно". В итоге рожаю сама, без помощи медперсонала, но в роддоме (зачем я туда пошла то?), девочка и мальчик, дети маленькие, но все с ними хорошо. Не первый сон про близнецов, но не могу понять, что хотят донести. В реале не беременна и не планирую, вообще никаких связей с этой темой нет.
Заранее благодарю за помощь в трактовке!
- Друг должен быть другом, а враг - врагом, чтобы ты точно знал, кому не следует подставлять спину, а кто встанет за ней каменной стеной. -Такого не бывает <...>. Как и абсолютного добра со злом. В разных обстоятельствах все мы поступаем по-разному.

Джастис

Цитата: Iaken Hgar от 26 июля 2022, 09:03:28
Приветстсвую!

Здравствуйте. Да, чистка хорошо сработала и, несмотря на сопротивление - мороки (блондинка) и защиты (платок), ей обратка была.

Добавлено: 26 июля 2022, 10:34:53

Цитата: Donna от 26 июля 2022, 01:58:37
Доброго дня,

Здравствуйте. Не всё счистили или остались ещё каналы. А как насчёт родителей? 2 этаж ещё негатив от родителей показывает, оттуда и могут товарищи перескакивать. Может, тот негатив на 2 чакре у них общий от той же бабки, а вы только от одной ветки отсекались. Опять же бинарные каналы между отцом и матерью никто не отменял.

Regina-1234567

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите растолеоввть сон.
Став Новая жизнь (убрать комплексы, психические и магические блоки, страх).
Во сне моя подруга чистит то ли морковь, то ли картошку за воротами со стороны улицы, я же чищу картошку дома. Потом она мне возвращает мою краску для волос в тюбике 1/4 часть, 1/4 она использовала. Она уходит, я стоя у калитки кричу, что краска дорогая. Она спрашивает, 1000 стоит, я говорю, что 500. А сама думаю, что стоит краска 390.

Благодарю за помощь +

Джастис

Цитата: Regina-1234567 от 26 июля 2022, 10:47:35
Здравствуйте!

Здравствуйте. Хорошо работает чистка по сну. Убирает комплексы, блоки, страхи со сферы лж, финансовой сферы, горловой чакры, в общем-то, со всех чакр. Возможно, от подруги этой, в том числе. Ну, подруги такое дело, и от нас набираются и мы набираемся всяких комплексов, внушений и блоков от них, если нет маг. воздействий, конечно, с их стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status