Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лисица85

Доброго дня! Уважаемая Джастис, позвольте вновь просить мнения Вашего. Вижу сегодня сон. Будто бы я работаю на главу преступного синдиката и он уничтожил всех своих врагов. А последнего убил из госструктуры крупного начальника и я была наводчиком по данному человеку.ВО сне у меня в доме притащили для него пустой гроб. И думаю ну и на хрена и  решила я вытащить его и ту тя вижу как в подъезд заносят одетого и приготовленного к похоронам этого чувака. И пришлось обратно гроб в дом нести(хотя мне было непонятно а мне то на хрена его притащили перед похоронами) ну якобы Шеф так велел. Ну и вижу я вот лежит в зале в гробу среди свечей и в этой же комнате мой ребенок она заплакала испугалась увидев его а рядом был муж с ней и я попросила унести ребенка чтобы она не пугалась мертвяка. А потом уже следом будто есть проход и вот мы уже как на месте захоронения только но как слеп выглядит примерно и мы стоим выше а он низко похоронен. и я подумала как славно ну хоть с этим разобрались. И буквально дальше вижу как девушка одна которую я в жизни знаю  просит у меня на что то мелочь. я грю ты ж при деньгах?На хрена тебе эти копейки но у нее какие то сложности начались и якобы все не так радужно как на фото в инете и якобы она говорит что ее сожитель (в жизни он крупный бизнесмен) тоже пострадал от моего Шефа . И теперь она вообще без средств. Я ей сгребла кое какую мелочь и отдала все равно говорю вон валяется. А сама недоумеваю и  думаю надо же. всем прилетело...с этими мыслями пронуслась. На мне последний день была Райдо.
Вечером я случайно увидела идущего прямо мне на встречу барат (который на меня шаманил с женой) и решила попросить у Алгиз защиты и свернула и заыбла об этом. А ночью вот такой сон.
Не означает ли это чего то плохого?
Юуду благодарна за тарктовку.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Вероника

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста .Работает на мне 4 день "Чистка проклятий" с возвратом(начиная от оскорблений до реальных проклятий все указала в оговоре).
Первый сон приснился:"Будто-бы я со своей сестрой у нее в часном доме, она бегает какой-то мусор убирает,собачьи какашки с моей куртки стряхивает себе в сумку и тут же я пытаюсь растопить баню, а бак оказывается дырявый и вся вода при чем грязная вытекает из бака"
После этого сна я поставила энергетик. Снится второй сон, тяжелый:"Оказалась я в больнице, подписываю договор о лечении. Будто бы меня отделили от тела. Лежит туша на столе похожа на свиную и мне говорят-вот сплошное сало и жир, нужно тебе новое телоВынимают печень и уносят на фильтрацию в какой-то раствор. Это тело лежит, а меня саму врачи подключают к системам с датчиками. На мониторе постоянно разные цифры и врач один говорит-ну вот,аммиак мы вывели теперь продолжим остальной яд выводить. Я прошу дать мне телефон позвонить мужу что бы попрощаться, так как уверенна что в этом теле уже не вернусь"
И на этом моменте я резко просыпаюсь. Я не толстая, да есть у меня 6 лишних кг, это я к тому что мое тело показали в виде туши свиньи. Как мне это понять, подскажите свое мнение. Благодарю.
Всегда ставлю +

Donna

Здравствуйте, уважаемая Джастис.
Цитата: Джастис от 26 июля 2022, 10:23:472 этаж ещё негатив от родителей показывает, оттуда и могут товарищи перескакивать.
О, а про такой вариант я не подумала. Вполне может быть. От перескакиваний, конечно, защиты стоят, но мб я что-то упустила.
Спасибо Вам большое) +

NanaRain

Доброго времени, под чистками родовго негатива,в одном из снов, снилось что хочу ногти накрасить красным лаком. .. Смотрю на руки, а они в розовом и голубом цвете, думаю, о и так красиво, тогда на ногах в красный покрашу, смотрю... А они уже красного цвета, удивилась приятно так красиво накрашены, будто в салоне побывала... И думаю в босоножках будет улётно смотреться, что это может означать?
А ещё обрывками второй день брата младшего показывают во снах, что он надменный или уходит из семьи или фыркает, что ему с нами не приятно, что мы какие то не такие... Что он выше нас.. И сторонится. Может это знак что на нем негатива особо нет и он от равняется пока идёт чистка? (он ещё подросток, и так себя в реальности никогда не ведёт)
А ещё на физике сексуально необоснованное возбуждение :o
С уважением ✨

Alize

Уважаемые практики, добрый день!*У подруги при чистке РС Вьетнам приснился сон, что она голая, в одних трусах, идёт по улице, грудь закрывает руками, заходит в государственное учреждение и спрашивает у охранника где найти министра культуры, но ей отвечают, что он отсутствует, и она сначала в этом здании поднимается по лестнице, а потом выходит на улицу и встречает своего мужа с ребёнком. Следующий эпизод сна, что она вышла из автобуса и потом со своим знакомым села на джип и поехала в гору, ехала она за рулём и причём с какой-то нереально большой скоростью, причём такая дорога, что в реальности туда на машине заехать невозможно. В итоге они заехали на верширу горы и остановились там, стали думать как теперь оттуда съезжать. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.

Мирный атом

Цитата: Alize от 26 июля 2022, 15:15:21
Уважаемые практики, добрый день!*У подруги при чистке РС Вьетнам приснился сон, что она голая, в одних трусах, идёт по улице, грудь закрывает руками, заходит в государственное учреждение и спрашивает у охранника где найти министра культуры, но ей отвечают, что он отсутствует, и она сначала в этом здании поднимается по лестнице, а потом выходит на улицу и встречает своего мужа с ребёнком.
1)Тут(голая именно в контексте чистки, а не вообще) показано, что подруге своей энергии не хватает для нормальной чистки, она слаба энергетически, хотела видимо позаимствовать энергии у ВС, но ее или не услышали или отказали, хотя скорее первое, и подруга потянула себе энергию у мужа по бинарному каналу. Теперь у мужа могут наблюдаться упадок сил, слабость, простуда и т.д, т.е. он просядет энергетически из-за нее на какое-то время. А если ребенок старше 8-10 лет, то и у него потянула.
2)Необдуманные действия. Возможно намекают, что Вьетнам не нужен был в ее случае. Как из пушки по воробьям стрелять.
Услуг не оказываю.

Alize

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2022, 15:50:15
1)Тут(голая именно в контексте чистки, а не вообще) показано, что подруге своей энергии не хватает для нормальной чистки, она слаба энергетически, хотела видимо позаимствовать энергии у ВС, но ее или не услышали или отказали, хотя скорее первое, и подруга потянула себе энергию у мужа по бинарному каналу.
Благодарю Вам за ответ!
1) Да, чистится она уже долго, поэтому и энергии уже, скорее всего, не хватает, а муж действительно начал болеть последнее время, то желчный воспалился, а потом почка заболела, хотя никогда не жаловался на здоровье и обследование недавнее никаких проблем не выявило со здоровьем.
2) А чистку Вьетнам она поставила после диагностики, которая показала, что сработает на отлично. До этого чистилась РН Ледяной щит и воском, но по диагностике после ЛЩ все равно негатив оставался, поэтому и решила попробовать что-то более глобальное. Оговаривала на весь негатив, известный и неизвестный ей, к ВС не обращалась при постановке чисток.

Мирный атом

Цитата: Вероника от 26 июля 2022, 12:51:26
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста .Работает на мне 4 день "Чистка проклятий" с возвратом(начиная от оскорблений до реальных проклятий все указала в оговоре).
Первый сон приснился:"Будто-бы я со своей сестрой у нее в часном доме, она бегает какой-то мусор убирает,собачьи какашки с моей куртки стряхивает себе в сумку и тут же я пытаюсь растопить баню, а бак оказывается дырявый и вся вода при чем грязная вытекает из бака"
После этого сна я поставила энергетик.
1)Сестра вас в реале оскорбляла видимо, вот ей ее и вернулось(какашки с вашей куртки в сумку), но поскольку сестра - ваша кровь, то окончательно очиститься(отмыться) вы не сможете от этого, оттого и вода грязная и вся вытекла. Для данного случая нужен став Рунавы Снять проклятие, сделанное родственником.
2)А тут все даже очень хорошо, очищает отлично. Кто-то через бесов вас костерил(печень, свиная туша, сало), вот эту всю гадость с вас став выводит.Если заморочиться, что аммиак имеет непосредственное отношение к воспалениям моче-половой системы, то тут вторая чакра завязана, т.е. секс.партнеры и/или покойники. Но это уже слишком глубоко))

Добавлено: 26 июля 2022, 16:23:28

Цитата: Alize от 26 июля 2022, 16:12:12
Благодарю Вам за ответ!
1) Да, чистится она уже долго, поэтому и энергии уже, скорее всего, не хватает, а муж действительно начал болеть последнее время, то желчный воспалился, а потом почка заболела, хотя никогда не жаловался на здоровье и обследование недавнее никаких проблем не выявило со здоровьем.
2) А чистку Вьетнам она поставила после диагностики, которая показала, что сработает на отлично. До этого чистилась РН Ледяной щит и воском, но по диагностике после ЛЩ все равно негатив оставался, поэтому и решила попробовать что-то более глобальное. Оговаривала на весь негатив, известный и неизвестный ей, к ВС не обращалась при постановке чисток.
Если с желчным еще так-сяк, то почки - вместилище жизненной энергии -вот прямое указание, поэтому мужу нужны восстановительно-лечебные работы, хотя бы целящие руны.
И диагностика, не думаю, что была глубокая, т.к. весь негатив известный и неизвестный - это очень жесткая задача, да и на своей ли силе или с привлечением ВС делать, тоже думаю, не спрашивалось у диагностики, от того так по итогу и вышло. Вьетнам сработает отлично - факт, но какой ценой?)
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Маргарита Громова от 26 июля 2022, 16:41:36
+ Пожалуйста, растолкуйте.
Заранее Благодарю + за Помощь.
Через бесов работаете? Рассорки когда-нибудь кидали на эту парочку? Тут типа как откат, Ландыш его показал, но не тронул, т.к. оно ваше, но само воздействие на парочку легло прекрасно.
2)Бывший отлично подпитывался за счет вас и, очень возможно, за нос водил и/или крадник на нем в пользу третьих лиц имеется. После Ландыша не упустите этот момент, поставьте себе защиту от восстановления вредоносных каналов.
Услуг не оказываю.

663

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, снилось несколько эпизодов мне, не пойму что мне делать с этой информацией.
1. Эпизод: Я собрала что-то в ковшик и несу этот ковшик в ванную комнату.Информации где я нет, может быть дома...?  Хочу содержимое ковшика вылить в раковину. Открываю дверь и вижу в ванной комнате повсюду земля ( вижу рыхлую и сухую землю в кучках ). И раковина заполненна землёй тоже. Меня этот факт не остановил и я высыпала/вылила содержимое ковшика в раковину, поверх земли и быстро вышла из ванной.
2. Эпизод непомню о чём, но, запомнился молодой человек. Я с ним разговаривала, мы стояли с ним. А потом его глаза стали на мгновение яркозелёного цвета. И сразу же цвет изменился на его ( обычный и серый каких много ).
3. Какой-то молодой человек в меня влюблён ( я взрослая женщина ,50-ти лет ,и такого быть уже не может ). У него есть старший брат. И что-то этому брату не понравилось. Он пришёл ко мне, чтоб разобраться и сначала гневно что-то мне говорит. Между нами происходит какая-то "химия" и под ней мы чуть не поцеловались ( буквально за малым ). И появился этот младший, который влюблён в меня. Наехал на своего брата и сказал, что ему нужна только я и больше никто ....взял меня за руку и повёл куда-то. По пути я отчётливо понимала, что не испытываю ничего к нему....а он вёл меня к себе домой и рассказывал о том, что его мама будет нас угощать вкусным ужином. И хотел поймать машину-такси. Но, я подумала что он беден и можно не ехать, а идти для экономии. А вслух сказала, что хочу прогуляться.
3 эпизод: совсем мне не понравился! Очень нужно услышать Ваше мнение. В кровати 3-е: я, какая-то девушка и мой муж. Девушка меня целует в губы, я её глажу по животу... она как-бы на мне. А мой муж с ней сексом занят. Такая групповуха ( чего тоже быть не может )
К чему эти сны? Помогите мне с трактовкой.
Благодарю!

Джастис

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 12:04:23
Доброго дня!

Здравствуйте. Мертвяк явно был, может, и в доме, а вот как он мог быть устроенным в другом месте, если вы чисток не делаете, это странно. Может, защита пока сдерживает, и то еле справляется. И появление подруги с проблемами наталкивает на мысль о том, что вы пострадали от одного и того же негатива, т.е. общего врага, может, и по бинарным каналам, или она и есть один из ваших врагов, которой откатило, может, и от защит или старых чисток, и к этому я больше склоняюсь, но вам должен быть понятнее этот момент.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Рыжая AiЯ

Ув. практики здравствуйте! Снился сон на чистках:

Я с подругами гуляю по меховому магазину, очень большому, выбираем шубу подруге. Вдруг увидела офигенно красивый меховой жилет из очень дорогого меха. Мои подруги говорят покупай себе этот жилет, он на тебе очень классно смотрится, но у меня нет денег на него и тогда мы решили его украсть. Я срезала с жилета все ценники, лейблы и т.д, одела на себя и гуляю по магазину дальше. Вдруг владелец магазина меня увидел в жилете и начал кричать, что я воровка и должна либо заплатить, либо вернуть жилет, но я платить и возвращать не собиралась, я говорю ему что это мой жилет и если он думает, что я его украла, то пусть докажет. Он вызвал полицию, но доказать, что это его жилет так и не смог, а я только хохотала над ним. В итоге жилет остался у меня.

Меховой жилет это морок, который снять не может став? Или все таки срезав ценники и лейблы я избавилась от каналов? Спасибо за ваше мнение.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лисица85

Цитата: Джастис от 26 июля 2022, 19:19:20
Здравствуйте. Мертвяк явно был, может, и в доме, а вот как он мог быть устроенным в другом месте, если вы чисток не делаете, это странно. Может, защита пока сдерживает, и то еле справляется. И появление подруги с проблемами наталкивает на мысль о том, что вы пострадали от одного и того же негатива, т.е. общего врага, может, и по бинарным каналам, или она и есть один из ваших врагов, которой откатило, может, и от защит или старых чисток, и к этому я больше склоняюсь, но вам должен быть понятнее этот момент.
На самом деле это очень странно, этот дом, квартира, я, в ней родилась, всех, кто здесь умер, я знаю вои кто до моей семьи жил, не знаю. Насчёт девушки, она мне не разу, вообще не подруга мы работали как то вместе и всё. Нас в принципе ничего не связывает. Но её имя точно такое же как у моей двоюродной сестры. Однако я её вижу второй раз за неделю во сне и это странно. Мы не общаемся в жизни практически кроме два три раза в год в соцсетях. Я немного не до поняла по поводу покойника.немного не по теме но у нас сегодня подарочек обнаружился.
я нашла иголку очень мизерную в ковре настенном который был в маминой спальне, она переезжала и мы были в организации переезда. Я чищу ковёр пылесосом и тут хоп иголочка блеснула я разглядела её и пылесос её заглотил.
Джастис извините, я не до поняла про покойного. Мертвяк был во сне чужой и я была причиной как бы его смерти так как навела на него я, того человека который глава преступного мира в моём сне.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 21:03:55
На самом

Про то, что тёзку могли показать, я как-то и забыла. Может, на сестру ваши братья также воздействуют, если, конечно, она сама не работает против вас. А насчёт подруги, в жизни всякое бывает и с совершенно, казалось бы, случайными людьми. Про мертвяка - есть негатив кладбищенский с мертвяком. Счиститься он не мог, раз вы не чистились. И он же, как живой, ходил у вас, насколько я поняла. Может, защита просигналила и сдерживает, по сну не совсем понятно. Иголки штука неприятная, мне раза два в руки так называемые гости давали иголки, якобы вдруг найденные прямо на полу, такие вот глазастые )) Первый раз ребёнком была, второй раз уже когда знала, что к чему. Соседям нужна была именно наша квартира, а нас, видимо, хотели до больниц довести, чтобы вынуждены были продать им жильё. Почистились, и подарочки полетели, куда надо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

GrinMar

Доброй ночи ув. Практики!
Поставила жёсткую чистку на себя ,ибо один нехороший человек решил воспользоваться моими ресурсами . Так вот ,в первую ночь мне приснилось, что я стою у себя в доме (но это не мой дом,живу в квартире )смотрю ,а пол весь грязный ,начала подметать ,тут через минуту без стука заходит в дом вражина  ,я его ругаю, ведь как так можно без стука  в чужое жильё . Он мне лишь сказал ,что хочет забрать своего сына ,и оказалось что в одной из комнат сидит на полу мальчик . Он пошёл туда ,переоделся .вещи забрал свои ,но оставил на столе красный телефон ,специально . Я попросила забрать его ,но он поспешил удалиться .
Значит ли этот сон ,что чистка подействовала (начала уборку в доме) ,но вражина все равно скинул на меня негатив (переоделся) и значит этот телефон  оставленный ,это ещё одна пакость которая не подаётся  чистке  ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status