Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Zarinna от 27 июля 2022, 10:54:28
Добрый день

Здравствуйте. Если вы чиститесь от покойника, то да, скорее всего, вы правы, отцепляется. Просто по сну не видно, что это именно покойник. Он на лж и по маминой линии, по сну.  Заказчики просматривают, это верно, есть канал просмотра, бесовской. По сну, ещё чиститься пытаются. У вас там зеркалка на негативе на 3 чакре.

Добавлено: 27 июля 2022, 21:22:55

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 11:51:43
Джастис,

Здравствуйте. Этим шефом, может, вам вашего помощника показывают, который защиты ставит или саму защиту? И он вам говорит, что защиты не всегда могут защитить, то есть, пропускают негатив или не могут защитить от старого негатива. Возможно, вам показали негатив как раз из того самого периода, когда вы учились в той школе, но также негатив от родителей или на родителях, который мог повлиять на 2 чакру или сферу лж. Лак на ногтях - это обычно защита или мороки. Цвета - указание на чакры, чёрный - ЧМ воздействие.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Natella R

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 июля 2022, 07:59:40
Помогите понять сон.
здравствуйте, а я этот сон вижу в таком ключе, что вы вернули/забрали себе то, что вам по праву принадлежит, если убрать эту мишуру всю с продавцом и жилетом и рассмотреть сон иначе, жилет это ваша энергия, благо, Богатство, продавец-посредник, кто продаёт, это энергия денег, благ и богатства, если во сне вы так и ходили в этом дорогом меховом жилете, значит вернули себе своё, посмотрите защиты хорошие, чтоб больше не "орали", что это их, а не ваше.
В лч не отвечаю...

Leia

Здравствуйте. Хороший знак, когда во сне кто-то умирает на чистке?
Все время один и тот же дом снится, просторный одноэтажный, деревянный, я из него ушла, а в старых снах я в нем защищалась от кого то. и мне говорят, что убили женщину и убийцу женщины тоже. и показывают на море. как то в море поймали чтоль. Так бы подумала ерунда приснилась, но море чистку может означает в этом случае, сущи отлетели. Что скажете?

Золотой Дракон

Доброго времени суток. Уважаемая Джастис помогите с толкованием.

Стоят Ставы на чистку от крадников и негатива в ЛЖ и открытие дорог в ЛЖ. Также чищу родительский дом от все того что блокирует мою ЛЖ в этом доме.

Вижу во сне что нахожусь в каком то закрытом запутанном ТЦ похожем на лабиринт со смежными помещениями и двери почему то обтянуты обоями что и на стенах помещений. Я брожу по ним заходу в брендовых магазин Шанель где очень много обуви на полках. Одевать одну обувь необычного для меня фасона светло -коричневого цвета на каблуках и танкетке моего размера и понимаю что денег купить такую дорогую обувь у меня нет и вынести незаметно из магазина не получится так как на входе/выходе стоят предупреждающие «пикалки» . Там же вижу женщину у которой в сумке очень много денег в пачках по 5тыс. и она тоже выбирает себе обувь.

Потом я просыпаюсь, через несколько минут засыпал и вижу продолжение сна - Я сняла в торговом центре свою обувь и мне нужно их найти. Ноги у меня ещё в дырявых носках и я пытаюсь их поправлять чтоб пальцы не выходили и за мной гонятся какие то то ли детективы то ли менты и они из двух Отделов - Красные ,  и Чёрные - чёрных называют скорпионами. Я одно подумала и начала бить камнем. Я захожу туда где я их оставила и начала искать свои зимние ботики чёрного цвета.
И на этом проснулась.

Прошу помочь с толкованием +🌷

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Приснилось, что стою на Перекрестке, идущий к Кладбищу /где ранее проживала с бывшим мужем/, Черная коляска, в ней лежат Книги, все Черное, беру кольцо обручальное, понимаю, что это кольцо Владимира (Практик, враг), на кольце надпись, считываю Информацию с кольца "а любовь ли это?", понимаю, что кольцо его, очень давнее, около 20 лет, грязное, также немного Информации было о нем - какой-то Институт. Также с  Книгами лежали два черных кожаных изделия - по типу колпачков. Я взяла в руки Книги и меня жутко трясло от чувств с этому человеку.

P.S. Чувства наведенные, во Сне это было неестественным. На данный момент провожу Чистку от данного Практика.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

АgatаkonraD

Добрый день, сегодня приснился сон такой эпизодами весь,я активно чищу родовуху, есть мысли кое какие,но хочу уточнить здесь;Я с какими-то мужиками их 2е,мы в доме как нашем во сне где я раньше жила,у нас общее дело с чернухой связано, потом едим куда-то людей отвозим не по их воле, дальше я стою и вижу как они женщину всю кровью залитую засовывают в памятник (старые треугольные давно такие железные ставили на погостах)она орёт, её впихнули туда и поставили, заживо замуровали,я думаю так этож невеста 1го,из этих мужиков то, затем я иду по коридору общаги студ, и выхожу на улицу к морю,там 3девочки,плескаются внизу,а я гляжу сверху на них, потом,я залезла в воду здесь где была,вышла сухая и иду в свою комнату,там моя бывшая подруга,и мужик зашёл какой-то,он ко мне-дай я тебя поцелую,а я отвали ему, и вышла,и тут слышу он ее насилует, она орёт, а я в зеркало в отражении всё вижу,я ушла и закрыла 2, двери звуков в коридоре не было слышно,я шла по коридору и у кого-то спросила где Любовь Васильевна,они показали прямо у себя она,кто такая она я не знаю в реале,я к ней зашла а она с тёткой какой-то конфеты считает., Буду благодарна вам за помощь в толковании данного сна.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Четыре дня чищусь ставом Шахтёр 3. Сегодня снился сон. Будто я лежу где-то в небольшой какой-то комнате, сплю. Слышу какой-то звук щелчок, будто что-то включили, но я продолжала спать. Затем через какое-то время всё-таки этот звук разбудил меня. Посмотрела вверх и увидела немного в стороне от меня работающую карусель огромную типа Чертого колесо. Видимо это парк, но сейчас время суток такое, что там уже никого из сотрудников не должно быть. Видимо кто-то перед уходом решил подурачиться и включил перед уходом. Я пыталась внимательно всмотреться в это двигающееся колесо, чтобы понять есть ли в кабинках люди. Вроде бы нет, но это не точно. Я вскочила и побежала кому-то сказать об этой работающей карусели, чтобы её отключили. В той комнате остались мои какие-то вещи, сумочка и когда я выскочила из комнаты у меня в голове были мысли может сумку забрать и все остальные мои вещи. На этом я проснулась.

На счёт карусели, мне кажется чистка нашла какую-то программу с закольцовкой, вроде бы без сущ и подселов. Думаю плохо что я выскочила из комнаты не взяв с собой свои вещи. Больше ничего не поняла по сну.
Уважаемые практики, уважаемая Джастис помогите пожалуйста мне понять мой сон.
С уважением.

Лисица85

Цитата: Джастис от 27 июля 2022, 21:11:15
Здравствуйте. Если вы чиститесь от покойника, то да, скорее всего, вы правы, отцепляется. Просто по сну не видно, что это именно покойник. Он на лж и по маминой линии, по сну.  Заказчики просматривают, это верно, есть канал просмотра, бесовской. По сну, ещё чиститься пытаются. У вас там зеркалка на негативе на 3 чакре.
Да, маникюр делала мне девушка молодая тихая скромная и разными цветами. А про шефа я так и подумала, что это или покровитель или сама защита. Время когда я, училась в той самой школе помню но это период с 5 по 7 класс. А вот как тут родители мои связаны.... Интересно.
Моё почтение!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Luna_Luna

Цитата: Leia от 28 июля 2022, 10:34:20
..дом снится, просторный одноэтажный, деревянный, я из него ушла, а в старых снах я в нем защищалась от кого то. и мне говорят, что убили женщину и убийцу женщины тоже. и показывают на море. как то в море поймали чтоль. Так бы подумала ерунда приснилась, но море чистку может означает в этом случае, сущи отлетели. Что скажете?
Сущь убита, но и ваша защита пострадала или смыта чисткой - ...того кто убил женщину тоже убили...

Добавлено: 28 июля 2022, 14:21:25

Цитата: klub_nichkka от 28 июля 2022, 12:01:20
Сон..под Чисткой.
..стою на Перекрестке, идущий к Кладбищу, Черная коляска, в ней лежат Книги, все Черное, беру кольцо обручальное, понимаю, что это кольцо Владимира (Практик, враг), на кольце надпись "а любовь ли это?", понимаю, что кольцо его, очень давнее, около 20 лет, грязное, также немного Информации было о нем - какой-то Институт. Также с  Книгами лежали два черных кожаных изделия - по типу колпачков. Я взяла в руки Книги и меня жутко трясло от чувств с этому человеку.
Плохо что взяли в руки то что принадлежит ему, продолжайте чистку.

Добавлено: 28 июля 2022, 14:30:09

Цитата: АgatаkonraD от 28 июля 2022, 12:03:59
Я с какими-то мужиками их 2е, мы в доме как нашем где я раньше жила, у нас общее дело с чернухой связано, потом едим куда-то людей отвозим не по их воле, дальше я стою и вижу как они женщину всю кровью залитую засовывают в памятник она орёт, её впихнули туда и поставили, заживо замуровали, я думаю так этож невеста 1го, из этих мужиков, затем я иду по коридору общаги студ, и выхожу на улицу к морю, там 3 девочки плескаются внизу, а я гляжу сверху на них, потом я залезла в воду здесь где была, вышла сухая и иду в свою комнату, там моя бывшая подруга и мужик зашёл какой-то, он ко мне-дай я тебя поцелую, а я отвали ему, и вышла, и тут слышу он ее насилует, она орёт, а я в зеркало в отражении всё вижу, я ушла и закрыла 2 двери звуков в коридоре не было слышно, я шла по коридору и у кого-то спросила где Любовь Васильевна, они показали прямо у себя она, кто такая она я не знаю в реале, я к ней зашла а она с тёткой какой-то конфеты считает.
Чистка идёт, возможно в роду ЧМ занимались.. и подруга обратку получила, главное чтоб энергии чистки хватило до завершения (подсчёт конфет) продолжайте чистку, отнесите дары силам и себе поставьте энергетики.

Добавлено: 28 июля 2022, 14:37:30

Цитата: Zarinna от 28 июля 2022, 12:18:40
На счёт карусели, мне кажется чистка нашла какую-то программу с закольцовкой, вроде бы без сущ и подселов. Думаю плохо что я выскочила из комнаты не взяв с собой свои вещи. Больше ничего не поняла по сну.
Да закольцовка с мороком который препятствует чистке, поэтому что-то забываете (вещи, сумочку)..чистку конечно продолжайте..

Рыжая AiЯ

Цитата: Natella R от 28 июля 2022, 09:14:04
здравствуйте, а я этот сон вижу в таком ключе, что вы вернули/забрали себе то, что вам по праву принадлежит, если убрать эту мишуру всю с продавцом и жилетом и рассмотреть сон иначе, жилет это ваша энергия, благо, Богатство, продавец-посредник, кто продаёт, это энергия денег, благ и богатства, если во сне вы так и ходили в этом дорогом меховом жилете, значит вернули себе своё, посмотрите защиты хорошие, чтоб больше не "орали", что это их, а не ваше.

Спасибо за помощь, в этом ключе я не рассматривала сон, но вот сейчас подумала, что действительно так может быть, а по поводу защит, то стоят хорошие (диагностировала) и довольно агрессивные.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Джастис

Цитата: Золотой Дракон от 28 июля 2022, 11:42:08
Доброго

Здравствуйте. Вам показали крадник с закрытиями. Охрана на негативе, возможно, на лж пытается помешать вам. Это может быть  родовой негатив, раз красный цвет показан, также он может быть на лж, а ещё красный - это цвет рунической магии. А чёрный - ЧМ. Защиты проверьте, если стоят. Хорошо, что побили одного, но нашли ли и вернули свою обувь или нет, возможно, вам скажет диагностика или следующие сны.

Natali05

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после обращения к ТС(бесятине), проведения работы, даже не проведении, а участии в проведении, снилось много незнакомых людей, прям везде на улице, в помещении, одни незнакомые лица. А ещё рынок, женщины, в большинстве своём взрослого возраста, стоят торгуют всякими интересными штуками, а я хожу рассматриваю. Благодарю.

Джастис

Цитата: Лисица85 от 28 июля 2022, 13:34:43
Да, маникюр

По сну не очень понятно, есть только указание, что этот негатив ещё от родителей. Школу, учебные заевдения на чистках также показывают, когда есть кладбищенское воздействие.

lo_ki

Доброе утро..поставил руническую чистку а сны я вообще не запоминаю а тут прям все приснились и запомнил...во первых впервые приснилась бывшая теща я ее не помню в этом сне но знаю что она там была...а так же жена но там понятно...помню 2 момента что у меня оказался тел тещи но выглядел он как мой...и что я бывшею жену пытался проводить она уезжала.. я примерно знал куда идти направление а не точное место... она хотела уехать но не могла... потому что не знала куда подьедет автобус... а знала только теща но тел тещин был был у меня... :D Потом когда я вышел бывшую провожать она нервничала паниковала и я сказал что тел у меня...достал сам позвонил теще и спрашиваю куда нам идти мы уже вышли спускаемся... поднял трубку не знакомый мне пожилой мужик сказал вы идете не туда автобус подьедет в другое место...и начал обьяснять куда идти...и мы пошли и я проснулся...Для меня не новость что бывшая мне делала... но тут столько всего... буду признателен за трактовку данного сна +
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Oiz

Уважаемые практики , прошу помощи в объяснении сна
Делала чистки , и наводила мороки на некоторых врагов
Снился сон - что все мои недруги на кого я читаю в 1 месте на 2 автобусах , и главный из них пришёл за мной и предлагал мне наркотики , я от них спряталась - и смотрела как они на 2 автобусах проехали  возле меня.

Будьте любезны помогите в толковании
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status