Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Доброе утро всем, огромное спасибо УВДжастис, что,помогаете всем нам в этом трудном деле.Чищу, всё родовуху, сегодня приснились эпизоды,1-мы,с мамой зашли в поезд, но места у нас далеко друг от друга,у меня в коридоре сбоку,и со мной едут 2мужика,и девка беловолосая она парикмахер,и я ей-подстриги мне чёлку,(я во сне белая, раньше красилась всё в белый, когда под обстрелом негатива была) она подстригла мне её,а я смотрю от лба посреди чёлки она круг выстрегла,я глянула как заору,это что такое?!тут я пошла к мамке,удивилась у неё была хорошая комната,она лежала на кровати, напротив неё 2, тётки на кроватях,а на 4кр, лежала собака,я подумала тут намного лучше,а мне даже переодеться негде,я ей-смотри как меня подстригли-она молчит,а тетка одна говорит да модно так, потом, я пошла к себе и мозг выносила парикмахерше.Сон-2,в доме част, где я раньше жила и родилась, прям на пашне огороде,стоял стол за ним я мамка,надя однокл,сидели и тётки незнакомые,а взади поодаль сидели 3мужика,и тут пришла девка в очень коротком и открытом платье,и все тётки стали ей мыть кости,да она мать и так одета,итд.Потом,над столом возникли качели в воздухе и я стала сильно качаться туда сюда,стала ещё сильнее, затем хотела затормозить,не смогла сразу,но потом остановилась и слезла, подошла к Наде и говорю:мамка любит мороженое,а она от него холестерин, там много животных жиров,а я так есть и растит,но он не вкусный.Кажется,бред какой-то, буду рада за помощь в толковании, заранее благодарю.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marieem

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. В детстве я занималась подводным плаванием с аквалангом профессионально, потом бросила. Снится вчера, что меряла костюм подводный в своем клубе, где занималась в детстве, и у своего инструктора просила более плотный костюм, мол этот слишком большой. А сегодня продолжение сна. Я плыву под водой с аквалангом вроде бы с инструктуром этим, а вокруг нас много белых акул устрашающего вида. Они нас не трогают, а будто сопровождают. Тут я поранила палец и у меня под водой пошла кровь... я подумала, что все, сейчас меня съедят точно, на кровь мою слетятся.Но нет. Мы всплыли на поверхность и я видела, что акулы еще там , а мы поверху плывем к нашей яхте, акулы снова ноль внимания, я опустила в воду голову и вижу, что их стало еще больше и они просто в большом количестве уже плывут. Мы добрались до яхты и я забралась благополучно на нее. Смущает во сне, что кровь из пальца пошла. Потом доплыли до берега нп яхте.
Потом я уже на берегу сидела в составе группы по художественной гимнастике. Девочки с предметами в воде прям отрабатывали элементы, они как-то на лету прыгали в обручь и потом падали в воду, а мне в это время очень захотелось покурить, я решила зайти в дом, чтобы от всех спрятаться. Не на занятии же курить. Нашла дом многоэтажный, зайти внутрь не могла не знала домофона, но мне девочка у подъезда подсказала цифры от входа и я зашла внутрь и вижу какие-то вьетнамцы там джинсы продают и шорты, они мне втюхали шорты, чтобы я как б в них шла и делала им рекламу. Я их одела, шорты по последней може синие с ремнем черным, затем поднялась по лестнице в какую-то квартиру, зашла в нее, у квартиры был вид из окна кухни прямо на депо. И я помню, что начала с кем-то обсуждать поезда (они были для метро), они были очень модернизированные нового поколения чем-то похожие на электромобили, причем выпускал их Apple. ПонЯтно было, что они пока не вошли в эксплуатацию, и я ими стояла восхищалась. Потом вышла на улицу и пошла на рынок, там ко мне подошел армянин и стал нахваливать сыр особого производства, но я не купила и не взяла даже попробовать.

Hiro

Добрый день, после проведения вызова человек пришел во сне, да так правдоподобно, что после пробуждения не могла поверить, что это был лишь сон, даже ощущала его физически. Во сне он в любви признавался. Хороший ли это знак? Может ли сон быть пророческим?

You

Доброго утра, никогда такое не снилось и очень интересно узнать : приснилось что я иду с подругой с которой перестала общаться в темном заросшем парке и мы выходим из него через круглое небольшое отверстие. Вышли с этого темного парка и я чувствую что мне холодно и подруга дала мне свою шубу ! И вот тут я была в восторге от этой шубы я прям почувствовала ее - норковая, такая мягкая шелковистая и самое главное ярко оранжевого цвета в пол очень дорогая теплая и тонкая при этом шикарного качества я таких в реале не видела и я не хотела ее снимать, носила ее даже дома похвасталась какую мне шубу дали поносить согреться  но очень было жаль что ее мне нужно будет отдать и через 4 часа именно, отдавать не хотелось.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 25 июля 2022, 19:06:55
Здравствуйте.
Здравствуйте, ув Джастис. Хотел спросить по символам. Накопились сны.
На чистках.
Снились места из детства, парк рядом с домом, там дубы росли и в реале, и по сну. потом кладбище. По-моему, на кладбище я в автобусе ехал, мне водила говорит, не стой на правой стороны автобуса, там в обрыв все падают. Потом я сидел за столом на кладбище. Столик с лавочкой кладбищенский. Обычные столы всегда снятся, когда обряд был, когда кому-то меняешь на столе. Всегда стоя. Прям четко сходится.
А здесь сижу и на столике разложены где-то 3-4 фото детских, лица, черно-белые сепия. Слева от меня растительность, кустарники свисают как бы. и эти фотографии еще обложены рамкой и посыпано землей. Во сне я понимаю, что все дети мертвы, поминали их так. Как в память о них оставляют фото.
У меня по сну мысли, что чистка или из детства негатив вытащила. Может, какие-то люди делали еще тогда на кладбище, или как понять такой сон. Или сущи мертвы?

В другом сне поднимался быстрым шагом по лестнице. она выглядела как объяснить, как иорданская лестница в Эрмитаже, только много пролетов, этажи. Поднимаюсь с кем-то. Вроде с женщиной, не знаю почему-то кажется, что это министерство, в голове про премьер-министра вертится. И на одно из пролетов вижу тоже фигуру женскую, но она одинока и так исподтишка наблюдает, от нее очень недобрые вибрации шли. Ощущение, что она видит что-то, что ее злит, что нам весело, как мы поднимаемся. И понимание, что она может нагадить в делах.

Лестница это уже какой-то путь открылся в чистках дорог, но кто-то просматривает недобрый. почему лестница такая шикарная?

Еще был такой обрывок во сне с картами, чьи-то замусоленные старые карты и расклад, неприятное ощущение было.

Сори за много снов, был еще такой, вроде душ принимаю, недалеко океан. открытое пространство, но вижу тучи в зеркале, но в этом сне у меня как команда, они все отличаются от обычных людей, как эльфы, высокие, худые с длинными волосами, но вроде люди. Это просто чистка показана?

Буду благодарен за мнение.++

Kristinka

Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке.Поставила став на открытие дорог и снятие крадника,снится сон:я в городе где родилась,весна,разлив реки.Открываю свою машину и вижу в багажнике воду чистую.На заднем сиденье труп мужчины темноволосого.Я выхожу из машины и иду по городу пытаюсь найти людей которые помогут убрать труп,захожу в школу встречаю охранника.В школе много людей,шум.Рядом со мной бегает тёмно-коричневая свинья.Проснулась.Поставила став чистку.Снится:дом бывшей свекрови,она готовит котлеты.В доме ее два сына,я пришла с детьми к ним в гости.Меня удивило что и для меня она приготовила порцию 1/3 котлеты.Проснулась.

Туманная

Цитата: Kristinka от 31 июля 2022, 12:25:12
Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке.Поставила став на открытие дорог и снятие крадника,снится сон:я в городе где родилась,весна,разлив реки.Открываю свою машину и вижу в багажнике воду чистую.На заднем сиденье труп мужчины темноволосого.Я выхожу из машины и иду по городу пытаюсь найти людей которые помогут убрать труп,захожу в школу встречаю охранника.В школе много людей,шум.Рядом со мной бегает тёмно-коричневая свинья.Проснулась.Поставила став чистку.Снится:дом бывшей свекрови,она готовит котлеты.В доме ее два сына,я пришла с детьми к ним в гости.Меня удивило что и для меня она приготовила порцию 1/3 котлеты.Проснулась.
Добрый день!
Вы за рулём своей машины - Вы управляете своей жизнью сами. Труп мужчины - человек, который для Вас умер уже давно, но Вы его ещё возите или возили, когда взаимоотношения уже выдохлись. Видимо муж бывший. Багажа немного из семейной жизни вынесли. Но сами остались чисты.
Обращаетесь к школе, как социальному институту, за помощью, потому что, такие знания в школе не дают, а куда обратиться Вы не знаете. Потому что учебных заведений, где обучают семейной жизни нет. Нигде не рассказывают, что делать с  "дохлым" мужем.
Темно-коричневая свинья, недоброжелатель /ца, который вертится рядом, но все его услуги чистое свинство.
Свекровь делит /обсуждает вопросы наследства. Вас не забудут. Если не рассчитывали, то получите треть. Если рассчитывали на большее, будет в 3 раза меньше, чем хотите.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 30 июля 2022, 11:13:12
Доброе утро

Здравствуйте. Негатив по линии мамы или общий с ней, родовой показали. Сущей/бесов на негативе показали, на 2 и 3 чакре, и мороки ещё, закольцовка. Энергию также могли забирать, силу. То, что заметили и ругаетесь, хорошо, может откатывать врагу. У мамы негатив ещё на лж, через ЧМ с охраной на негативе, возможно, на одиночество. По второму сну, одноклассница/семья её или её тёзка (у меня даже случаи бывают, когда первая буква имени совпадает с именем вражины), видимо, негатив навела, если это не общий на вас с ней негатив, наведённый третьими лицами. Кладбищенский, возможно, через окорм, на здоровье, сферу интимной жизни, возможно, из зависти.

Добавлено: 31 июля 2022, 13:53:36

Цитата: You от 31 июля 2022, 11:22:09
Доброго утра,

Здравствуйте. По сну, есть указание на негатив на лж, возможно, через кладбище, с мороками, возвращающееся воздействие (закольцовка). Может, и переклад/крадник. Нужны чистки, если вы не чиститесь сейчас - надо отдавать, но вам жаль, потому что есть мороки и привязки. Подруга/её семья может быть причастна, а может, её тёзка или человек, имя которого начинается на ту же букву, что у подруги.

Добавлено: 31 июля 2022, 14:05:51

Цитата: S.P.Q.R. от 31 июля 2022, 11:34:31
Здравствуйте, ув Джастис. Хотел спросить по символам. Накопились сны.

Здравствуйте. Возможно и скорее всего, из детства негатив, по линии отца, кладбищенский. Счистились сущи. Фото просмотры или воздействие через фото означают. Поднимаетесь по лестнице - подъём в жизни, карьере/работе. Женщина, следившая за вами, может быть из вашего окружения. Защиты нужны от неё. Когда расклад на картах кто-то толкует во сне - это мороки, а тут, видимо, что-то старое, тем более, неприятные ощущения вызвавшее. Душ - хорошо, чистка, но вот зеркало с тучами - на зеркалку похоже с мороками на негативе. А про команду - нужно диагностировать, кто они. Худые и высокие больше на кладбищенских похоже, но и команда от чистки вполне может быть.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Natali05

Цитата: Natali05 от 28 июля 2022, 21:50:36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после обращения к ТС(бесятине), проведения работы, даже не проведении, а участии в проведении, снилось много незнакомых людей, прям везде на улице, в помещении, одни незнакомые лица. А ещё рынок, женщины, в большинстве своём взрослого возраста, стоят торгуют всякими интересными штуками, а я хожу рассматриваю. Благодарю.
Актуально. Кто работает с бесами, подскажите, пожалуйста.

Джастис

Цитата: ИринаМарина от 31 июля 2022, 14:48:41
Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте. У вас общий негатив с мамой, который и на ребёнка действует, возможно, на тётю тоже, если она не причастна к нему. Также стоит проверить на причастность отчима и его семью. Негатив этот на лж, с сущью, скорее всего, с бесом, но и мертвяк может быть, поджирающей в данном сне маму. У вас либо чистка либо защита сработала, и вы отказываетесь. Воздействие могло быть через окормы и ритуалы. Есть бесовской канал просмотра.
По второму сну, негатив может быть на конфликты в семье, закрытие дорог, возможно, навели ещё когда брат был маленьким, как во сне. Раз мама собралась навестить подругу, то той стоит готовиться к обратке. Если знаете, кто эта подруга, то стоит её/тёзку проверить на наведение негатива также. А ещё проверить на подсёлов маму и отчима.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 31 июля 2022, 13:48:13Здравствуйте. Возможно и скорее всего, из детства негатив, по линии отца, кладбищенский. Счистились сущи. Фото просмотры или воздействие через фото означают. Поднимаетесь по лестнице - подъём в жизни, карьере/работе. Женщина, следившая за вами, может быть из вашего окружения. Защиты нужны от неё. Когда расклад на картах кто-то толкует во сне - это мороки, а тут, видимо, что-то старое, тем более, неприятные ощущения вызвавшее. Душ - хорошо, чистка, но вот зеркало с тучами - на зеркалку похоже с мороками на негативе. А про команду - нужно диагностировать, кто они. Худые и высокие больше на кладбищенских похоже, но и команда от чистки вполне может быть.
Спасибо большое.
расклад из старых карт во весь экран сознания, как оторван, кто-то кладет карты. Проснулся, голова закинута назад так, почти на лбу лежал, верхняя часть туловища выгнута как на приеме у экзорциста.
Мне сон с фото на кладбище показался работой, сделанной по старинке. Вспоминаю, я болел, когда там жил. все время чем-то, спорт помог, но полностью все ушло, когда я приехал к бабушке по матери в другую страну, и умерла бабушка по отцу, колдовавшая, после того здоровье не беспокоило.
Стало понятно с худыми высокими, наверно кладбищенские. но сделан более современно, потому что выкатки/отливки мне пока не нравятся, по ним ориентируюсь как уходит. Деньги/дела чуть лучше, но тоже слезы по сравнению с былыми временами.
Может, мертвяки на охране негатива, они как будто команда, но они чужие тем не менее. Там душ был по типу как в жарких странах, на заднем дворике, на стене, вокруг пространство. помню на земле разделение на зоны, границы как гранитный могильный поребрик, огорожено. там  зеркало и вдали океан. зацепила погост чистка. компаньоны по сну иначе ощущаются, как будто ты с ними заодно.

Margaritka

Доброе утро! 8)
Во сне видела, что едем в машине с коллегой с бывшей работы. Меня везут на "показательные выступления", как я справлюсь с работой при стажировке. Мне все равно.
И тут девушка какая-то на машине едет, успели увернуться. Потом она же едет и не может  справиться с управлением, но нашу машину (уже без нас)объезжает, не задев.
Потом вижу эту девушку в машине, она едет, вихляя, задевая бордюры, крутясь вместе с машиной.
К чему такой сон? Результат будет кривой у моей работы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️ очень нужна ваша помощь 🙌🙌🙌

Под чисткой Ромашка 2,Родня2, Снятие Родового Негатива и Кармы,чищу линию Рода Отца и Матери до 4 колена

‌Приснилась комната как прощальная,в которой лежит в гробу покойный отец но он как мумия на себя не похож. Говорят люди и родственники, подойди по прощайся, я говорю вижу что он передомной на коленях стоит, да говорю вам в это трудно поверить, и он говорит со мной,бабульки родственники в шоке, я говорю ему очень тяжело что умер и я осталась без него, для него это очень тяжело, он меня оберегал и был со мной, очень сильно любил, и так резко ушёл из жизни.Я говорю папа я прощаюсь с тобой, спочивай с миром, хочу чтобы ты попал в Царство Небесное, я тебя очень любви, прощаю и отпускаю, и эта мимия грустно взяла меня за руку, потом я отпустила отшла и говорю всё. И тут собаки бегают, я одной челюсть сломала, черной хочу вправить не могу, она кричит,ей больно, злиться, рука моя в её во рту, она злится сильнее, тут мужчина знакомый достает руку мою и видет на выход по дальше. Смотрю а у меня алкоголь я его пью, а дальше в пакетах сладкое печенье и конфеты, я раздаю людям говорю памяните моего отца ему будет приятно.
Собаки это бесы я поняла. А мумия на отца не похожа, это была программа? Отец как умер его кремировали, мы не попрощались нам отдали просто урну из за войны. На кладбище я попрощалась только когда его подзахоронили.

Дальше сниться глухая ночь на улице, я собрала фотографии все ненужные и бывшего, смотрю мангал во дворе, быстро подожгла они сгорели но дым пошло, я быстро ухожу, женщина говорит где то горит, я говорю под домом кто то поджёг она говорит это сосед, и давай его обзывать с ног до головы, кто так делает в такое время я говорю да что за люди. И быстро ушла.

Дальше сниться что решили заняться сексом с мужчиной пока он всё подготовил, во двор машина заехала я всё убрала, заходит крёстная и покойный отец, и говорит она что мой брат двоюродный должет дружить с моим родным и они без меня пошли гулять и это правильно она говорит, а мне нужно с другой компанией,чтобы я им не мешала.
Во время чистки безсонница и шум в ушах

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

АgatаkonraD

Доброе утро, практики УВ.Джастис, вчера провела чистку от охраны на негативе,закольцовок,и прочей родовой дряни и одиночества, приснились вот такие сны;1)Я с огорода захожу во двор (в доме где родилась и вешали всё на меня)смотрю дверь в дом открыта, родителей нет дома,я вошла в дом,и оттуда выходит мой дед отец отца, с бутылкой водки,я ему: почему ты здесь когда нет меня,кто тебе разрешил тут лазить?а он:да я просто пришел посидеть,я ему: чтобы больше тебя я не видела у нас,Я открыла калитку выставила его из двора и забрала у него водку,он ушел,(дед лет как12 покойник,во сне он был намного моложе и прямой,а не согнутый, лицо тоже не его, но я чётко знаю это он)2)Мы с мамой едим в маршрутке через весь город,чтобы там успеть сесть на автобус идущий в село,он в 11:45,на часах Уже 11:30,я боюсь не успеем,11:40,я дергаюсь, проехали т.ц.карусель,я вышла из газели одна, автобус уже выехал, тут подошёл отец,мы его остановили, зашли,я водителю говорю: подождите, сейчас моя мама подьедит, через 3мин,он ждёт,я ей звоню, она уже подошла ехала ещё на чем-то,мы зашли все в автобус,водитель сидит и бреет бороду весь в пене,мест мало, на 2е,села моя толстая однокл,у нее под жопой пуховик и плащ,я ей: сядь вон там,а мы с мамой сядем вместе,(через проход мы не захотели) она ушла,мы сели, отец сел рядом мы поехали.3) плохо помню этот сон, Я с парнем пошла на свидание, потом мы зашли в большое много этажное помещение, там из под пола вылезла 2хголовая,змеища,(100лет,их не видела)и куда то делась,мы долго там сидели, потом собрались уходить,но тут по лестнице по 1му, поднялись 3мужика,мы спрятались за шкафами,они ушли,а мы пошли на улицу и гуляли по городу, ночью,но было всё видно,Я спросила,а к 6утра,я приеду домой,на часах было 5:30,а он,к 6,мы только дойдем до машины,этот длинный был сон расшифруйте пожалуйста, заранее вам благодарна,и признательна.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, ванная, полная воды- это фин канал?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status