Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики, прошу помочь растолковать сон, вообще значит ли он что то? Запомнила я его плохо, но уловила атмосферу. Приснилось это в ночь после проведения мансуровского вызова направленного на парня, который со мной не общается и прячется от меня. Во сне мы встретились, но он был в образе девушки, почему то, сменил пол, и я с ним говорила об этом, спрашивала скучает ли он и собирается ли снова стать парнем. Он как то неуверенно но легко соглашался, что да, станет снова парнем, что снова будет со мной общаться. Но в его словах Я не уверена, как будто они были произнесены чтоб не ругаться. Главный мой вопрос: почему он пол сменил, это что то значит? И хороший ли это знак, что мы во сне встретились?

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Стоит уже дней пять чистка став Шахтёр 3 и сегодня ночью снились сны.
1 сон. Я нахожусь в какой-то небольшой комнате, вижу в конце комнаты мою бывшую свекровь (ныне покойную, она на меня много колдовала, а за несколько лет до смерти типа умом тронулась). Вижу что она сидит за столом и что-то готовит, толи капусту шинкует, толи с тестом возиться (точно не помню).   Слева от меня типы ниши и там тоже что-то типа стола, на нем я  вижу тарелку с отварной картошкой и я во сне знаю, что это моя картошка. Я у свекрови спросила, можно ли я возьму себе эту картошку. Она разрешила. Но во сне я не видела что я её брала. Затем я повернулась и с правой стороны увидела комод с зеркалом (как в прихожих ставят), на комоде что-то лежало типа мешочка, я подошла и  коснулась его и тут я поняла что это поминальное завернутое в платок (бывает  на похоронах или поминках раздают конфеты и посеете в платке). По сну я поняла, что это поминальное моего покойного свекра. Я сразу же убрала руку от поминального и тут свекровь у меня спросила:  ты все поминальное раздала? Я ответила что да. Дальше свекровь мне что-то говорила, что где-то поминальное дают даже собакам или типа того. Потом  мне толи кто-то сказал, что свекрови невестки там в какой-то комнате что-то планируют делать и я пошла вправо по узкому коридору, затем коридор завернул налево и я уперлась в дверь. Открыла дверь и вижу вроде бы свою комнату (ту в которой я сейчас на самом деле живу), только она больше и слева нет кровати, которая есть в реале и нет вообще стены слева. И так же нет моего журнального столика (который стоит на самом деле), а на нем на самом деле у меня лежит став Шахтёр 3 и на нем свечка горит. Во сне я везде искала став со свечкой, но так и не нашла. А на стенах висели воздушные шары по два штуки, на одной стене 4 шарика и на другой, то есть невестки в моей комнате видимо что-то праздновать собирались. Я повернулась и сказала этим невесткам, чтобы в мою комнату больше не ходили, несколько раз им это сказала.

2 сон. Я вижу на себе хорошие чёрные сапоги - очень высокие зимние ботфорты. Я их расстегнула и видела, что они полностью на меху, тёплые и очень высокие, примерно до середины бедра. Я застегнула их снова и застегнула на себе длинное светло серого цвета драповое тёплое пальто.

3 сон. Снится что я лежу на такой низкой плоской тачке, у которой на дне металическая сетка. Со мной вместе сидит на тачке какая-то девушка, я ей объясняю что мы сейчас разносимся и быстро проедим прямо. И  мы с ней вместе смотрим  на путь который нам надо проехать: грязь и  под конец маршрута ещё работает огромная машина типа комбайна (слева поле), а он почему то  рядом с полем ездит. Я разогналась и мы очень быстро поехали и даже проехали мимо этой машины (я боялась, что она будет ездить и мешать нам проехать) и когда мы ехали я переживала, что буду вся забрызганная грязью, но вроде бы нет.

Как я поняла став чистил негатив именно от моей свекрови, только понять не могу отварной картофель это что-то хорошее или плохое? Далее поминальное для моего покойного свёкра (есть у меня подозрение, что свекровь когда делала мне с бывшим мужем порчи на расставание, в том числе и на нашей свадьбе, то делала это на могиле свёкра, возможно мне это во сне и указали. Только теперь не пойму что означала наша с ней беседа. Если я ответила, что поминальное я раздала, может это означает что покойник отпущен?) Самое неприятное во сне мне показалось это моя комната - без кровати, без стены у которой должна стоять кровать. А так же что нет журнального столика со ставом и свечкой. И эти воздушные шарики, что они могут означать?
Во втором сне сапоги это вроде бы всегда хорошо. И по идее мне показали, как я поняла, что став Шахтёр сейчас меня защищает (я одета в сапоги и пальто).
В третьем сне как я понимаю, мне показали, что мои блага (поле  с чем то типа пшеница) что-то сильное охраняет. Я проехала по грязи и вроде бы не забрызгалась уже хорошо.

Пока всё что я поняла. Уважаемые практики и уважаемая Джастис помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Туманная

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 11:46:06
Здравствуйте, ув. Практики, прошу помочь растолковать сон, вообще значит ли он что то? Запомнила я его плохо, но уловила атмосферу. Приснилось это в ночь после проведения мансуровского вызова направленного на парня, который со мной не общается и прячется от меня. Во сне мы встретились, но он был в образе девушки, почему то, сменил пол, и я с ним говорила об этом, спрашивала скучает ли он и собирается ли снова стать парнем. Он как то неуверенно но легко соглашался, что да, станет снова парнем, что снова будет со мной общаться. Но в его словах Я не уверена, как будто они были произнесены чтоб не ругаться. Главный мой вопрос: почему он пол сменил, это что то значит? И хороший ли это знак, что мы во сне встретились?
Добрый день! Это означает, что кокушки у него настолько маленькие, что мужских решений он принимать не способен.
И как я не устану в миллиардный раз повторять, проведённые работы показывают скорее не результат +/-, а суть ситуации и возможность подумать "а вам оно надо?".
Глупости лучше писать с большой буквы

Leia

Здравствуйте, на чистке видела как мы бежим с подругой, в реале нет такой. и у я меня к ней чувства ж+ж. Это сущь какая-то? почему-то она то без мейкапа, то красится перед зеркалом. Мне запомнилось как она ресницы долго накрашивала.

АgatаkonraD

Добрый день, УВ, практики,приснился сон такой, помогите пожалуйста с толкованием,чищу родовуху,вчера провела обряд по снятию одиночества очередной.СОн-мы,с мамой идем к остановке сели в маршрутку,она ехала думаю с открытой дверью т.к,на повороте проезжая я в ней ладошку сильно поранила около запястья, потом мы стоим возле скопления маршруток и я у мамки спрашиваю какой номер газели у того водителя,она 285,а я думала205, я к нему подхожу и говорю,я руку повредила левую и буду жалобу на вас писать,а он был спокоен,а потом стал нервный и я ушла, дальше мы пришли в общагу во сне мы там жили и у нас было 2, комнаты,я гляжу на рану,мол надо ее антисептиком обработать,а в ней мелкие желтые червячки кишат,тут оказалось к нам в соседние комнаты подселили украинцев 3мужика, и тётку,та стала мыть пол,я нашла антисептик и вычистила рану,а эти мужики стали лезть ко мне я предупредила но они всё равно,тогда я,вылила на 2их,едкую жидкость и их разьело,я потом ой простите, буду благодарна за трактовку,
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: lo_ki от 29 июля 2022, 07:34:57
Доброе утро.

Здравствуйте. У вас активный негативный канал показан, возможно, с мертвяком или бесом. Подчины, подмены путей также. Спускались - также явно не жизненный подъём вам состряпали. А не могла тёща на вас с бывшей женой воздействовать? Каналы обрубать нужно, хотя по этому сну пока не ясно, до конца ли сработала чистка.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

lo_ki

+ проверюсь на мертвяка...чистка 1 ночь была...но так как сны большая редкость написал в тему...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Джастис

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 11:31:39
Уважаемые

Здравствуйте. Негатив на ваших недругов, скорее всего, лёг, особенно, если вы знали во сне, что они сами пользуются этими наркотиками. А вам могло откатить, но вы спрятались. Защиты лучше проверить, как на недругах, так и на себе.

Добавлено: 29 июля 2022, 21:17:45

Цитата: Zarinna от 29 июля 2022, 12:09:57
Добрый день уважаемые практики.

Здравствуйте. По первому сну добавлю, что картошка считается символом благ, но тут могут быть варианты - окормы, например. Но раз возвращаете своё, то, скорее всего, это хорошо. От невесток тоже могли быть воздействия, раз праздновать собрались. И каналы. То, что части вашей комнаты нет с мебелью - это может быть работа чистки. По второму сну, чёрная обувь и серое пальто, если на вас нет ЧМ защиты или погостной защиты, то, думаю, это защиту на негативе показали, на дорогах/лж и вообще на вас, на тех чакрах, которые закрывает пальто. По третьему сну, закрытие дорог, возможно, через кладбище, и да, скорее всего, на блага. Проехали мимо - это работа чистки, и хорошо, что не запачкались.

Добавлено: 29 июля 2022, 21:20:26

Цитата: Leia от 29 июля 2022, 14:24:33
Здравствуйте

Здравствуйте. Да, морочная сущь/бесиха. Скорее всего, на лж, с зеркалками.

Добавлено: 29 июля 2022, 21:30:00

Цитата: АgatаkonraD от 29 июля 2022, 16:25:02
Добрый день,

Здравствуйте. Негатив вам достался от мамы/по её линии родовой. Закрывали способности или возможность снять этот негатив, который, и правда, на лж, закольцованный с подчинами и мороками, а ещё на крадник в сфере лж похоже. А делали через кладбище, скорее всего. Хорошо чистка сработала по сну.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Горшечница

Приветствую, уважаемые коллеги. Приснился покойный супруг. Говорит: я тебя привораживал, а сейчас к бабушке обратился и снял. И отдал мне украшения- кольцо, серёжки и браслет (в реале таких нет). Я понимала во сне, что они почищены и безопасны, не несут программу приворота, взяла. Предлагал снова сойтись, я ответила, что не готова ещё,
и предложила попробовать через полгода. Вот эти полгода меня настораживают. Благодарю за помощь в расшифровке сна.

Туманная

Цитата: Горшечница от 29 июля 2022, 23:02:29
Приветствую, уважаемые коллеги. Приснился покойный супруг. Говорит: я тебя привораживал, а сейчас к бабушке обратился и снял. И отдал мне украшения- кольцо, серёжки и браслет (в реале таких нет). Я понимала во сне, что они почищены и безопасны, не несут программу приворота, взяла. Предлагал снова сойтись, я ответила, что не готова ещё,
и предложила попробовать через полгода. Вот эти полгода меня настораживают. Благодарю за помощь в расшифровке сна.
Доброй ночи! Ослабел канал связи. Могу предположить, что смерть была лет 7-8 назад. Украшения - символы. Кольцо - союз. Серьги - пара. Браслет - ограничения. Про полгода ваша фраза и Вы правда не готовы к отношениям. Не с ним. К новым. А они через полгода образуются.

lo_ki

2 день чистки сон не помню... один запомнил яркий момент...приснилась лучшая подруга бывшей супруги к которой я долго подкатываю...так она плакала во сне я бы сказал рыдала...что это может значить? да я магичу время от времени на нее по мелочи в легкой форме пару вызовов на сексуальное влечение итп... но рез-тата на физе не было... по диагностике да работает но на контакт не идет..пишу ей но она не отвечает только читает сообщения...

Туманная

Цитата: lo_ki от 30 июля 2022, 08:29:42
2 день чистки сон не помню... один запомнил яркий момент...приснилась лучшая подруга бывшей супруги к которой я долго подкатываю...так она плакала во сне я бы сказал рыдала...что это может значить? да я магичу время от времени на нее по мелочи в легкой форме пару вызовов на сексуальное влечение итп... но рез-тата на физе не было... по диагностике да работает но на контакт не идет..пишу ей но она не отвечает только читает сообщения...
Доброе утро! Сон с чисткой не связан от слова совсем.
Есть такое выражение, из новейших: обнять и плакать. Вот она и рыдает, когда эти сообщения читает.
Чистите то что?

lo_ki

Цитата: Туманная от 30 июля 2022, 08:39:41Доброе утро! Сон с чисткой не связан от слова совсем.
Есть такое выражение, из новейших: обнять и плакать. Вот она и рыдает, когда эти сообщения читает.
Чистите то что?
Да почувствовал негативный посыл...по деньгам ударило немного... конфликты в семье агрессия..посмотрел на рунах посыл был но до цели не дошел...но так как проблемы появились решил почистится...поставил оговорил фин сферу и личику

ИринаМарина

Здравствуйте, приснилось 2 странных сна.
1.в каком то доме,я и ребенок,и мама.кравати направлены,идут мультики,не прибрано, приезжает отчим,но во сне он мой муж.и привозит сладкое.Пока мы смотрим подарки,он с мамой идёт в детскую спальню, понимаю что все было,они лежат голые под простыней.Я показываю свое недовольство,там ещё моя тетя,я заявляю,что хотела его,но после этого ничего не будет.иду в комнату сажусь на дет . кровать.приходит тетя и говорит: съедобный подарок, начинает его резать я против,но потом пробую-эта курица.
Потом хотят порезать торт но я против его пробовать и.к. его привез он.
Во сне отчим мой муж.
2.снится что мама собралась к своё подруге на самолёте.
И решается кто поедит.я не знала,ехать или нет,мой брат во сне ещё крошка,мама думала оставить его на отчима,и отчим не едит.я сказала что не поеду,она так орала на отчима,что мы решили, еду я и брат,а отчим остаётся.. морально тяжёлый сон,были разборки.
Идёт чистка рода, отцовской ветки,и общая от некротики и мороков.это у меня,у мч стоит чистка сознания и от мороков родственников.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Oiz

Подскажите пожалуйста снилось 2 сны

1) Мой ребёнок упал в реку , вода до Грудей, вода прозрачной была и а  как прикованная к земле не могла ийти за ним 

2) свадьбы цыганские .  Несколько свадеб как будто шли по коридору одном , неявственно не помню.  Потом цыганское родставеннолон
И опять я с ребёнком была там

3) ребёнок мой бегал и ударил колено , потом мы шли с мужем на похороню какие-то несли мужчине молодому венцы , и купили шарики - я говорю давай шарики домой возьмём, не носят такое на кладбище .

И ещё перед этим делала первый раз в жизни Ростислав на кладбище ...
Подскажите пожалуйста что это за кошмары
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status