Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Netali от 16 июля 2022, 18:16:41
Здравствуйте, сон как в дымке тумана, смотрела будто бы через целлофановый пакет, не помню совершенно, но люди в нём присутствовали, чувствовала б. мужа, и в какой-то момент как бы небольшое пространство очистилось, я пыталась чтото разглядеть и увидела лишь цифры 43 🤷‍♀️
В толковании чисел 4,3, 7 видимо это является хорошим знаком, но что скажут опытные практики?
На утро тут как тут явление б. мужа в гости🤦‍♀️
То есть Вы не рассматриваете сон как предвестник визита б. М.? Надо чтобы притянутая за уши цифра 7 была кем-то опытным истолкована? А как насчёт 4 - 3=1?
Почему именно сложить их нужно?
И в какой системе координат это священные цифры? К примеру в Китае цифра 4 считается нехорошей. Она звучит как слово смерть.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: Лисица85 от 16 июля 2022, 15:33:25
Уважаемая Джастис!

Если не первый год чиститесь, то матери брата вполне могло и откатить. Если всё настолько серьёзно, вам нужно обращаться к профи, а если нет возможности, пытаться блокировать их и их помощников, ставить кучу серьёзных защит, которые и сами способны вернуть негатив, ещё и отбить охоту вешать другой, и чиститься под ними. И не забывать отводы на предметы. Есть ставы для всего этого, хотя я не знаю, чем вы чиститесь. От БМ чисток также не хилые обратки бывают. Вас могут блокировать, чтобы у вас не получалось снимать - поэтому закрытия всякие снимать также надо, мороки. Подчин - это чтобы получилось навесить на вас негатив, а если общаетесь, так чтобы подчинялись им. Подчины обычно всегда идут вместе с мороками и закрытиями, чтобы не побежали чиститься сразу же.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лисица85

Цитата: Джастис от 16 июля 2022, 18:47:27Если не первый год чиститесь, то матери брата вполне могло и откатить. Если всё настолько серьёзно, вам нужно обращаться к профи, а если нет возможности, пытаться блокировать их и их помощников, ставить кучу серьёзных защит, которые и сами способны вернуть негатив, ещё и отбить охоту вешать другой, и чиститься под ними.
Поняла, да уже снимали и мороки в том числе.ВЕсьма признательна Вам.  Но чистки блокируют они. Отводы делать пока не научилась, сны прут пачками. с 2018 это все началось. Ну сейчас уже не общаемся. Чистилась ставами, чистилась с помощью друга нашего (он практикует и весьма) фактически на мне стояла его зеркалка, и она долго и успешно с подновлениями справлялась. Я и беременность смогла успешно отходить под его щитом. Даже думала что все, прекратилось.Он тоже мне подсказывает но я далеко от его техники, и мы сейчас в разных городах, у него катастрофически мало времени из-за основной работы ,хотя когда экстренно он помогает конечно. До этого меня чистили двое ставили защиты  профи местные. в ответ мне так прилетело и старшему ребенку,  все расхреначили мне так что я аж загремела в больницу подновили основательно. Морок мы сняли недавно.
А что такое БМ чистки?За объяснения еще раз признательна.
Я чистилась ставами руническими, еще дома мою полы с солью и жгу свечи(в основном синие восковые).
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zarinna

Добрый день. Уважаемая Джастис посмотрите пожалуйста мои сны. Вчера поставила чистку Сюрикен на отсечение негативных каналов, а потом Рихему (защиту) автор один. Так же стоят глифы на помощь в поступлении сына в вуз.
1 сон. Я нахожусь где-то на улице. Толи облокотившись на что-то попой, толи сидела на чем то. Рядом со мной на земле сидит какой-то мужчина (по сну мой парень), а на против меня сидит моя сестра и рядом с ней тоже какой-то мужчина. Я чувствую что (извините) пукаю, но не слышу, вроде очень тихо это делаю. И в тот же момент мой парень сидящий рядом с моими ногами начинает громко меня позорить типа: «Ой Фуууу, фууу... и так далее». Я смотрю, что он смотрит на меня и все смотрят и  решила срочно поменять тему, увидев рядом с сестрой пакет говорю ей: « О, ты принесла попкорн, сделай попкорн». И она сразу же встала, взяла пакет, достала содержимое и поставила его в какой-то агрегат и в следующий момент я уже вижу, как из пакета струя воды бьет в два разных места: в этот агрегат и рядом с ним.
2 сон. Я нахожусь где-то в помещении, толи сижу за большим столом, накрытым белой скатертью (на столе вроде бы ничего нет). Почувствовала, что у меня стал крутить живот как перед диареей и я скочила из-за стола, решила  побыстрее искать туалет. Вспомнила, что забыла свою обувь и подошла к этому же столу, но  под другим стулом, обулась в свои белые кожаные туфли и пошла по коридору. Теперь расположение коридора и дверей было очень похоже на мою школу где училась я и мой сын. Я была одета в светлые вещи, белая юбка. Уже подходя к одной из дверей, думая что там туалет (на самом деле это кабинет и там у нас часто были родительские собрания) я немного спустила трусы, но открыв дверь поняла что это кабинет и пошла по лестнице вниз на один пролёт. Тут я встретила молодёжь, типа  мои однокурсники (не реальные, а как будто я учусь), а так же и мужчину примерно лет 55-60 якобы нашего препода, который меня остановил, развернул и показал рукой что надо идти вверх. Я посмотрела туда куда он показал и увидела лестницу ведущую на какой типа большого балкона или чердака (на самом деле в школе этой лестницы и чердака нет). Я и ещё одна девушка поднялись по этой лестнице на эту комнату и даже стали там осматриваться. Там на стенах  были какие-то типа полок. Я на нижнюю полку поставила колена а за верхнюю полку взялась руками и что то там рассматривала (там что-то было толи картины, непонятно). Обратила внимание что на потолке есть несколько камер, по-моему четыре по углам.

По первому сну попкорн (кукуруза) и на самом деле означает пустые надежды. В реальной жизни уже проверено ((  А вот (извините) пукать во сне что может означать? 
По второму сну мне показали работу чистки, точнее что она не справилась? (Я так и не нашла туалет). Что немного спустила трусы видимо тоже не хорошо, хоть и не видно под юбкой, но идти не совсем удобно. Спускалась по лестнице вниз, а потом мужчина препод направил по лестнице вверх - видимо какая-то проблема выправится? Много камер на потолке - значит меня просматривали враги. Одно только не понятно - четыре камеры это что четыре врага меня смотрели?
Одно только хорошее во сне было как я поняла - что я свои белые кожаные туфли наконец то нашла и одела)) и возможно ещё большой овальный стол, застеленный белой скатертью (но то, что он пустой, наверное нехорошо?)
С уважением.

Джастис

Цитата: Лисица85 от 16 июля 2022, 20:28:21
Поняла,

Я вам в сообщении ответила, чтобы не флудить в теме.

Добавлено: 16 июля 2022, 21:54:31

Цитата: Zarinna от 16 июля 2022, 21:09:37
Добрый день.

Здравствуйте. Судя по всему, чистится 2 и 3 чакра, думаю, именно сфера отношений и социальная сфера, от отторжений и похожих воздействий. Стоит проверить, есть ли сущи на этом негативе и почему сестру показали. Препод - может быть оператором негатива, или сущью, которая направила вас хоть и вверх по лестнице, что хорошо, но всё же не туда, куда нужно. Впрочем, это вам указание обратить внимание на верхние чакры (мороки, например) или вашу интимную сферу, если это был балкон.  Также на двойку ещё юбка указывает. На коленях - подчины. В остальном согласна с вами - пустой стол, скорее всего, на блага негатив наводили, а то, что туфли надели свои, хорошо. Белое - мороки и/или через БМ работали. Камеры - просмотры, и возможно, вы правы, что четыре человека вас просматривают, но также, может быть указание на 4 чакру.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Marianna_

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Провожу работы на МЧ. В связи с этим стал сниться, причем сюжет каждый раз разный.
1. На яву игнорил около месяца. А до этого писал негатив.  Приснилось что отправил много содержательных сообщений, без негатива. В одном текст "я люблю свободные отношения и пиво".)) Потом как-будто я сдала ему свою квартиру и пришла втайне разведать обстановку, как тут он неожиданно вернулся с работы. Я долго не открывала дверь, незная как выкрутиться и ожидая гнева, а когда впустила МЧ стал предлагать мне блины,  налил тарелку  супа и заставлял есть. Чему я была тронута и призналась, что уже без спроса поела блинов.
2. Действо происходит уже в его доме. Я приезжаю поговорить, и застаю там уродливого мужчину, с неприятным лицом, карлика. И он объясняет что теперь он здесь живет. Я начинаю осматривать дом и вижу что вещей моего МЧ в доме нет. Шкафы пустые. Пытаюсь позвонить, телефон выключен. Хожу в темноте по улицам ищу его. С чувством как-будто он умер. И натыкаюсь на взрослую миловидную женщину, которая меня окликает и говорит что является соседкой, и тоже хочет его найти чтобы вернуть чайник. И предлагает мне это сделать чтобы у нас был повод увидеться. Успокаивает говорит что разговаривала с МЧ по телефону и он ответил что у него все хорошо и он живет не один
А скем именно...я не смогла узнать.
3. МЧ сам меня находит, в агрессивных эмоциях и велит идти за ним следом. А я тем временем удивляюсь его наряду: коротким шортам, подчеркивающим полноту. Но сдерживаюсь чтобы не сделать едкое замечание. Он останавливается и начинает меня отчитывать и ругать.
Не понимаю есть ли взаимосвязь между снами и ходом работы...

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 15 июля 2022, 18:41:31
Здравствуйте.
Здравствуйте.

Чистки продолжаю, но они как будто застопорились или не тот метод.
Еду в автобусе. Не городской, а комфортный, междугородний высокий, путь длинный как чуть меньше суток что ли (примерно с юга на север, как от мск/твери и куда-то выше спб.. по ощущениям). Пассажиров мало, я их не вижу, все спокойно.
И в дороге вдруг в окно вижу как сзади несется второй автобус, секунды до столкновения, понимаю, что автобус сейчас упадет на ту сторону, где я сижу, и на меня сейчас другие люди/вещи поваляются и раздавят, я не успею выбить окно. Но все получается по-другому, автобус несколько раз переворачивается и снова становится и едет дальше. Еще думаю, надо прочесть завтра новости, что случилось на этом отрезке пути. Сон закончился тем, что куда-то доезжаем, я стою в проходе и жду, чтобы выйти, у меня в руках черный рюкзак, он набит журналами, еле вмещаются. глянец, но какие-то интересные, толстые.

Второй сон был тоже связан с сумкой. Но это был как черный саквояж/сумка, в котором лежали старый фотоаппарат, но хороший рабочий и очень много пленок/ негативов.
Я во сне знаю, что это сумка какого-то известного режиссера/фотографа. И я вытащил пленку и выкручиваю ее, смотрю на свет и там красивые цветные кадры, жизнь, чья-то свадьба что ли, события, я это воспринимаю как его работы для фильма. думал, как красиво снято. не знаю, куда несу эту сумку, что с ней делать, но шел по москве, было солнечно.

Сумка вторая с фотоаппаратом и пленками - это негатив/порча с мороком. Делал кто-то сильный, раз работы восхищали, известный - может, через бесов. а то что все старое, давнишний негатив?
по первому сну только не понял с аварией, почему ничего мне не было. То ли это атака отбитая, то ли автобус это и есть негатив, а чистка его повертела, но негатив остался, то что выхожу, еще не вышел. тут не знаю как трактовать.

был еще обрывок сна, часто снится квартира, в которой жили поколений шесть семьи, но она лет 25 как продана, историческая застройка, очень гиморная в содержании. И я говорю тете (жива), что хочу пожить в этой квартире 'посмотреть' как там. Она говорит, да там все по-прежнему, говорит, что в последний раз она уходила оттуда и в парадке кто-то оставил холодильник старый открытый, из него воняло старым протухшим мясом.
это какой-то родовой негатив вскрыт.
чтоб сказать, мне снится, что происходит в реале, то на автобусах таких я лет 10 не ездил, в реале я бы сел на ласточку. мясо не интересует, фотоаппараты с негативами, режиссеры мне по барабану.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго, а кому и злого (на выбор) утра!
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 июля 2022, 04:58:33Фрагмент: снится мне эта мадам, стоим мы с ней в школьном коридоре, коридор узкий, здание старое. Она стоит напротив туалета и рассказывает мне про общих знакомых, но чувствую, что ей как-то передо мной неудобно что ли, она глаза в пол отводит в лицо мне не смотрит, спотыкается в рассказе своем, делает паузы и как бы голос пытается такой дружеский, мягкий делать. Еще как будто из туалета пахло сильно и дети и взрослые туда сюда ходили, двери открывали и она постоянно взгляд свой на туалет бросала, а с места сойти не могла, так и терпела неудобства.
Я стояла на против нее, но на приличном от нее расстоянии, меня этот туалет никак не беспокоил, я смотрела ей прямо в лицо, сверлила ее и читала реакции, упивалась ее нервозностью, а в душе так было: Ну-ну, что еще скажешь. И тут ..... она словно чувствуя это начала мне плакаться, как она виновата перед моей семьей, как плохо ей живется и что те люди, из-за которых она меня предала ее ни во что не ставят и все время с нее требовали коньяк и теперь они не общаются. И в душе у меня так: "Джекпот!!!!!!!!".

Ув. практики, подскажите, в реальной жизни этот человек раскаялся? Спасибо!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Aiva

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Нахожусь в магвойне, важна лепит порчи на смерть, а сейчас на убывающей луне - ослабления. Я как могу,  пытаюсь отбиваться, но похоже что не очень результативно. На днях снимала рассрочки с себя и бывшего мч, с которым работаем вместе.
Снится, что я наблюдаю за жизнью нескольких человек внутри темного мрачного большого замка с высоким и просторным холлом. Вроде бы я вижу этих людей со стороны, но могу менять их жизнь с помощью своего воображения.
Действия проходят в монастыре, и большинство тех, кого я там вижу, занимают различные должности, однако все эти люди двуличны,  лживы и не порядочны, за исключением одного - мальчика, не имеющего должности иди сана и я как бы от его лица начинаю все это видеть.
Каждый из этих людей его чем то обидел.
Решаю ввести туда трех красивых девушек, похожих на трех кукол, которыми я играла в детстве. И когда они там появились в общем, каждый из этих должностных людей в монастыре, несмотря на свои обет и правила вступил с одной из них в интимную связь.
После чего, я уже от своего лица, начинаю рассказывать эту историю своему бывшему,  делая упор на прочности данных персонажей, которую они прячут под ликом святости.
И заканчиваю свойога рассказ словами - а они там все тра^*лись,
После чего замечаю сидящего рядом с мч на диване нашего с ним общего знакомого,  которому нет 18 ти,  и извиняюсь перед ним за то, что употребил это слово, но тут замечаю, что это не он а другой наш общий знакомый, которому 23 года и он живет с девушкой. Парень улыбается и отвечает - ничего страшного - я знаю что такое тра^*лист.
Потом мой бывший вместе с этим парнем едут в больницу. Я направилась поехать с ними. Пока они заняты своими делами, я вижу много магазинов прямо в здании больницы - в холле, около регистратуры и иду туда. Там нахожу что то вроде поездки куда то за 100 рублей всего и в другом магазине вижу большое количество туфель на каблуке и направят к витрине с туфлями желтого цвета. Выбираю одни из них оттенка спел ого банана и узнаю что они стоят 165 рублей. Удивишь такой цене я решаю их купить, как и этот тур, но вспоминаю,  что не хватило кошелька.  Тогда я бегу к регистратуре, надеясь там застать своего бывшего и попросить у него взаймы эту сумму, но не застаю его там, поняв что ли уехали, я уверена,  что догоню их и прошу таки эту сумму на покупку туфель и тура.

К чему такой странный сон?
Еще - цвет ресепшена в регистратуры был коричневого красный под мрамор. Возможно это тоже что то значит.
А пока что приводит в голову то что работали через хэ и через кого то сильного,  если "мой" герой - мальчик, а враги у него при должности.
Женщины-куклы - может через вольт вражина работает?
Парень вместе с бывшим -сущь или бес
Принимаю его за другого - морок
Туфли желтого цвета и тур по символически цене - есть шанс что то снять с социальной сферы, но
Денег с собой нет - ресурсов или сил не хватает для открытия дорог.
Больница - может быть, диагноз , иначе говоря - намек на диагностику?
Пока все что я увидела и поняла.
Буду благодарна за любые мнения.
++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 июля 2022, 04:58:33
...
Помогите понять это она извиняется передо мной, жизнь на самом деле не сахар?
Это могут быть просто Ваши желания и эмоции, ничего общего с реальным положением дел не имеющие, особенно, если эмоционально Вы застряли в ситуации и не отпускаете. Но, если судить по косвенным признакам, то Ваши работы(через бесов похоже) на нее в непозитив легли, и она через сны пытается простроить канал и частично вернуть гадость, пусть и заслуженную, разводя на эмоции(жалость), но вернуть не выходит. Вы во сне не прониклись ее трудностями)
Услуг не оказываю.

Anna2018.di

Ув практики, здравствуйте! Поставила став Купава, как защитный. Снится сон, что я пришла к мастеру и у меня во сне очень длинные волосы до пола (седые). Он мне их начал состригать, но они словно не кончаются. Еще и хвост был  :o как будто лошадиный тоже седой. Под основнымми волосами. Как будто я не могла от них избавиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Anna2018.di от 17 июля 2022, 13:49:46
Ув практики, здравствуйте! Поставила став Купава, как защитный. Снится сон, что я пришла к мастеру и у меня во сне очень длинные волосы до пола (седые). Он мне их начал состригать, но они словно не кончаются. Еще и хвост был  :o как будто лошадиный тоже седой. Под основнымми волосами. Как будто я не могла от них избавиться
мне кажется прекрасная защита у вас теперь. про волосы мне самой не раз снилось и на форуме трактовали все одинаково - прибавление силы, энергии, в т.ч. магической.  Еще они и не кончаются - просто супер!
в реале у меня действительно именно так и отыгралалось (решила сложные вопросы и силы появ. на это)

FrozenFitch

Здравствуйте, форумчане! Продолжаю уже почти как месяц чистку рунами (Вьетнамом). Еженедельно подкармливаю став кровью.

Уже 2 недели почти не было никаких знаков ни в реальности, ни во снах. Вчера как раз подкормил кровью став с оговором на усиление и "заправку" става энергией для уничтожения подкладов, перекладов и скидов. Тут же ночью приснился сон. Я вношу в банкомат деньги и он блокируется и отключается вместе с деньгами. Банкомат почему-то этот находился прямо в старой квартире (в которой когда-то жил). Я вызывал мастеров чинить этот банкомат, но они почему-то не стали его чинить и уселись на диван, ничего не хотели делать и чем-то возмущались.

Отмечу, что я очень активно пользовался банкоматом целый месяц, ходил несколько раз перекладывать деньги на другую карту.

Подскажите, это знак, что став во что-то уперся (раз мастера сели на диван и не стали чинить) или это просто так психика выплескивает в сон?

Мирный атом

Цитата: Anna2018.di от 17 июля 2022, 13:49:46
Это подчистка/отрезание от родового(не вами сотворенного и не вам лично насланного, т.к. волосы седые - древность) негатива и хвост - это тоже то, что тянется, отсюда и название "энергетические хвосты" - привязки из прошлого. И поскольку волосы не заканчиваются да плюс еще под ними и хвост - одна Купава не вытянет. Спрятаться не получиться, все равно нужно очиститься. Нужно в комплекс к ней добавлять работы по очистке от родового негатива. Сон супер информативный.

Добавлено: 17 июля 2022, 14:12:08

Цитата: FrozenFitch от 17 июля 2022, 14:07:39
Здравствуйте, форумчане! Продолжаю уже почти как месяц чистку рунами (Вьетнамом). Еженедельно подкармливаю став кровью.

Уже 2 недели почти не было никаких знаков ни в реальности, ни во снах. Вчера как раз подкормил кровью став с оговором на усиление и "заправку" става энергией для уничтожения подкладов, перекладов и скидов. Тут же ночью приснился сон. Я вношу в банкомат деньги и он блокируется и отключается вместе с деньгами. Банкомат почему-то этот находился прямо в старой квартире (в которой когда-то жил). Я вызывал мастеров чинить этот банкомат, но они почему-то не стали его чинить и уселись на диван, ничего не хотели делать и чем-то возмущались.

Отмечу, что я очень активно пользовался банкоматом целый месяц, ходил несколько раз перекладывать деньги на другую карту.

Подскажите, это знак, что став во что-то уперся (раз мастера сели на диван и не стали чинить) или это просто так психика выплескивает в сон?
Не тот метод используете. Кормите собой(кровью), а сил не хватает вам Вьетнаму с программой справиться.
Услуг не оказываю.

FrozenFitch

Цитата: Мирный атом от 17 июля 2022, 14:08:58
Не тот метод используете. Кормите собой(кровью), а сил не хватает вам Вьетнаму с программой справиться.

Мирный атом, прошу прощения, что не к этой теме. А на какой метод лучше скорректировать? На свечу? У меня в первоначальном оговоре активация и усиление при помощи крови прописано.

В целом за месяц могу сказать, что на такой схеме с кровью он хорошо работает. Результаты есть и ощутимые. В последнее время время есть понимание, что работа става начинает тормозиться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status