Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Доброе Утро Уважаемые Практики  , приснился  сон , что  я сижу с кумом своим , это компаньен мужа покойного , большой человек , много лет мне финансово помогал ,  и вроде муж покойный рядом  но на беса большого похож , образ плывет его , кум расстроен и недоволен моим положением в котором я сей час и они как то думают что с этим делать , я хочу им сказать что на меня навели сильное колдовство и я вся в мороках  , во сне я вся была неестественной , лицо плыло , потом я  иду куда то с каким то мужчиной , бесом полагаю  , нам весело , мы как пара , но похоже мы где то на кладбище ,так как в камне все , там я выбираю новую юбку и пока мне не нравится что мне предлагает женщина продавец , и она ищет более красивую  , а у меня юбка почему то задрана  , а я с этим бесом становимся почему то на колени что б смотреть , а сзади на нас тоже кто то подсматривает , потом я ищу мастера  к которой я обращалась , что бы она меня и сына почистила и поставила защиты и хочу отправить ей фото , и вроде договариваюсь , а под утро приснились руки отрезанные и разложившиеся чужие , как образ , по факту чувствую что окончательно пробили , я так понимаю подчин , хотя вчера как раз подчины отливала , Буду Благодарна за трактовку +

Джастис

Цитата: Мирослава Лунная от 15 июля 2022, 01:28:30
Здравствуйте.

Здравствуйте. Пытаетесь избавиться от негатива родового, возможно, переклада/скида, и хорошо, что выкидываете всё из того дома. На вас также негатив с мороками, возможно, крадник, окорм/опой, видимо, из того периода, когда вы работали на заводе или от кого-то с завода. Негатив на 2 чакре, возможно, общий с родителями, есть негативный канал. Проверьте, сработала ли чистка и состояние ваших защит.

Добавлено: 16 июля 2022, 10:29:58

Цитата: Лисица85 от 15 июля 2022, 10:51:35
Здравствуйте

Здравствуйте. Что-то у вас чистка пока не очень идёт. Подчины есть, окорм мог быть, на здоровье воздействие. Энергии также может не хватать. У вас с роднёй война, что ли? Вам посоветовали её остановить, и вы так и сделали. Женщина может быть как заказчицей, например, как мать заинтересованного лица, так и оператором воздействия. Братья могут быть реальными братьями, по соседней ветке родовой, например.

Добавлено: 16 июля 2022, 10:37:40

Цитата: Хиония от 16 июля 2022, 10:13:14
Доброе Утро

Здравствуйте. Да, подчин есть, мороки также, навесить пытаются или уже навесили негатив на отношения и/или женское здоровье. А про беса, видимо, морочный. Вас просматривают, блокируют маг.способности или вообще закрывают любые способности и тоже видится, что кладбищем работают. Защиту частично пробили по сну, но лучше диагностировать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Уважаемые практики. Нахожусь под чистками от крадников. ..вчера вечером все соседи начали буянить против меня что делать
.с уважением и благодарностью за ответ.

Hjf

Добрый день уважаемые практики, пожалуйста помогите🥴
Сплю я себе спокойно, снится мне сначала короткий сон:
1.Подхожу к окну , открываю окно и распугиваю всех собак, что они скуля разбегаются.
Просыпаюсь понимаю, что судя по всему кто-то "химичил" на меня , либо на дом, но не получилось, защита отбила. Засыпаю:
2. Снится что мы с мужем опять же в доме, я хожу по всем комнатам, и в каждой комнате либо балконная дверь, либо окно открыты и рядом с ними стоят незнакомые мне кампании молодежи, все модные как на вечеринку. Я начинаю все закрывать в каждой комнате, они возмущаются, типа че творишь и все такое, но я все таки закрываю. В последней комнате, кто то уже зашел, я их всех сажаю , они со мной готовы к переговорам и говорю "вам если поздно можете только на ночевку остаться и все, а так в течение 2хчасов покиньте помещение", они начинают собираться. Также из дома выбегает мельком черная кошка. Я чуть прибираюсь, но мне все это оочень не нравится. На стенах какая то не застывшая штукатурка и ее пытаюсь размазать и сделать рисунок, какойто мужик наблюдает но он вроде безобидный.
Сон 3:
День, вроде мой дом, но и не мой. Обнаруживаю еще два выхода из дома, о которых раньше не знала, удивляюсь, вижу что немного обшарпанные, но в целом выглядят хорошо и красиво.
Много кошек, они у дома, какието совсем маленькие. Просто у порога обитают, но внутрь не идут. Нахожу яйцо, понимаю что оно оплодотворенное, кладу его отдельно, чтобы птенец смог вылупиться,но потом (подробностей не помню) это яйцо как то оказывается разбитым и размазанным по простыне. Простыня в доме, я возмущаюсь, выношу эту простыню на выброс.
----
Пожалуйста помогите понять, что именно пытались нахимичить, понимаю что это атака маг. И возможно защита упала, но пока нет возможности диагностику сделать. Под утро приехала свекровь, кстати, с яйцами...😑
Заранее вас всех благодарю! +

Джастис

Цитата: maksim25 от 16 июля 2022, 11:14:05
Уважаемые

Эта тема про сны, а я вам ответила в другой теме, где вы просили совета.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alize

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после окончания чистки приснилась стирка одежды, как-будто собрала всю одежду по дому  и складываю её в кучу возле стиральной машины, чтобы постирать,
и машинка полная  стирает. Значит ли это, что негатив ещё остался и чистка не справилась? После чистки делала диагностику на таро, карты показали, что все чисто, и тут такой сон. Буду очень благодарна за Ваши ответы!

Hiro

Во время работы постоянно мне снится мой объект. То у нас с ним интим, то просто миримся, то свадьба, сегодня опять снился, будто на связь вышел, будто снова со мной. Практически каждый день снится, но в реале на связь так и не выходит, это что то значит, или это просто моя тоска по нему

Добавлено: 16 июля 2022, 13:18:43

Делала фагот два дня на парня, который меня заблокировал и на связь не выходит, на диалог не соглашается. Сегодня приснилось, что он разблокировал, встретились, записи какие то на тему магии у меня на странице во сне писал. Ждать ли мне вестей от него в настоящем, что мог значить сон?

Elmira 14

Цитата: Hjf от 16 июля 2022, 11:19:50
Добрый день уважаемые практики, пожалуйста помогите🥴
Сплю я себе спокойно, снится мне сначала короткий сон:
1.Подхожу к окну , открываю окно и распугиваю всех собак, что они скуля разбегаются.
Просыпаюсь понимаю, что судя по всему кто-то "химичил" на меня , либо на дом, но не получилось, защита отбила.
1. Защита отбила удар.
2. Пробили защиту зашли, успели нанести негатив.
3. Два выхода заходят-выходят,яйцо опл. пытались сущность впихнуть,выкинули простынь неплохо,но оно разбитое было,поэтому почиститься надо.

Добавлено: 16 июля 2022, 13:28:31

Цитата: Alize от 16 июля 2022, 11:45:07
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после окончания чистки приснилась стирка одежды, как-будто собрала всю одежду по дому  и складываю её в кучу возле стиральной машины, чтобы постирать,
и машинка полная  стирает. Значит ли это, что негатив ещё остался и чистка не справилась? После чистки делала диагностику на таро, карты показали, что все чисто, и тут такой сон. Буду очень благодарна за Ваши ответы!
Чистка отработала.

Добавлено: 16 июля 2022, 13:33:09

Цитата: Hiro от 16 июля 2022, 13:14:16
Во время работы постоянно мне снится мой объект. То у нас с ним интим, то просто миримся, то свадьба, сегодня опять снился, будто на связь вышел, будто снова со мной. Практически каждый день снится, но в реале на связь так и не выходит, это что то значит, или это просто моя тоска по нему

Добавлено: 16 июля 2022, 13:18:43

Делала фагот два дня на парня, который меня заблокировал и на связь не выходит, на диалог не соглашается. Сегодня приснилось, что он разблокировал, встретились, записи какие то на тему магии у меня на странице во сне писал. Ждать ли мне вестей от него в настоящем, что мог значить сон?
Зделайте себе диагностику негатива,потому как сущи прячутся под человеческим ликом и не факт,что секс был с молодым человеком.
Он может догадываться о ваших действиях,записи на тему магии. Когда человек в курсе,что на него магичат,вполне может не реагировать.

Hiro

Цитата: Elmira 14 от 16 июля 2022, 13:27:23
1. Защита отбила удар.
2. Пробили защиту зашли, успели нанести негатив.

Себе чистку огнем делала. На него расклад на воздействие показал, что есть подселенец, не знаю то ли я как то неправильно прочитала, то ли что... А на счёт магии, как он мог узнать, что я на него магичу и что в таком случае делать?

Медуза

Прошу помощи в трактовке, я просила показать во сне, что за защита на негативе и вообще, что за негатив. Сразу скажу, к известным событиям сон отношения не имеет, но мои предки родом с Украины, это 4 или 5 поколение от меня.
Снится мне, будто на Украине идёт война и меня с группой людей эвакуировали в какую-то деревню, поселили в доме. Активных боевых действий я не вижу, но нам нужно в лесу забрать продукты и предметы первой необходимости, мы с какими-то ребятами одеты, как солдаты в зелёную пятнистую форму, крадемся по лесу к своему автобусу, там все лежит. Идём осторожно, нас могут расстрелять враги, это у нас как будто военная операция . Картина меняется, наш автобус с припасами уже стоит в деревне, местные жители молча стоят и смотрят, как мы все выгружаем, их отношение нейтральное, непонятно по сну, на чьей они стороне. Я думаю, везёт же людям, у них все есть, пропитание, и огороды свои, и скотину держат, не то, что у меня.
Затем оказываемся в доме, куда нас эвакуировали, старый домик однокомнатный, ветхий такой, смотрю на пол, когда - то он был покрашен красной краской, а сейчас она вся облупилась, и меня осеняет. Я говорю своим друзьям, надо же, какое совпадение, я вспомнила! Я уже жила именно в этом доме, когда родила своего сына и он был маленьким, грудным, мы именно тут жили. Выхожу на улицу, очень красивая природа, много зелени, все пышной растёт, трава, кусты какие-то, буйная растительность.
Что я сама понимаю по этому сну, сны про Украину мне не в новинку, обычно я туда на поезде еду и всегда там война. Я понимаю, что это родовое, связано даже не столько с деньгами, сколько с достатком, что ли. У местных жителей есть продукты, а я вынуждена свои добывать с риском для жизни. Время, когда я жила в доме с грудным ребёнком, это я так понимаю, либо время запуска родовой программы, либо это был момент сильного проявления её.
Про защиту мне неясно, я как-то не поняла ничего, кроме того, что защита агрессивная, война, могут расстрелять и тд. В общем, туплю я.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лисица85

Цитата: Джастис от 16 июля 2022, 10:16:49Здравствуйте. Что-то у вас чистка пока не очень идёт. Подчины есть, окорм мог быть, на здоровье воздействие. Энергии также может не хватать. У вас с роднёй война, что ли? Вам посоветовали её остановить, и вы так и сделали. Женщина может быть как заказчицей, например, как мать заинтересованного лица, так и оператором воздействия. Братья могут быть реальными братьями, по соседней ветке родовой, например.
Уважаемая Джастис! Да. Все так и есть. Меня гробит двоюрдный брат и другой двоюрдный братец. Я действительно хочу это остановить, я устала, они долбят  чистки не помогают.У меня постоянно сколько не ставь лечащих ставов состояние глубокой усталости.Истощенности. А что такое подчин? Я как бы не очень не сильна в терминах, если можно объясните пожалуйста, что это значит в моем контексте. Насчет того кто заказчик дело в том что их мама умерла в том году.Так что я даже не представляю...Как почистить себя так чтобы не до дыр уже и скинуть это уже, изматывает.Помогите советом если возможно.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Netali

Уважаемые практики, во сне число 43 ( 4 и 3 считаются самыми священными числами, так ведь?) так же, если сложить ,выходит цифра 7.
О чем ВС мне хотят сказать? Что я наконец-то нашла работу, которая запустилась и чистит как надо?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Туманная

Цитата: Netali от 16 июля 2022, 16:19:00
Уважаемые практики, во сне число 43 ( 4 и 3 считаются самыми священными числами, так ведь?) так же, если сложить ,выходит цифра 7.
О чем ВС мне хотят сказать? Что я наконец-то нашла работу, которая запустилась и чистит как надо?
Добрый вечер!
А сам сон не расскажете?
Или Вы просто хотите, чтобы Вам ответили "да" на ваше же утверждение?
Глупости лучше писать с большой буквы

Netali

Цитата: Туманная от 16 июля 2022, 17:52:06
Добрый вечер!
А сам сон не расскажете?
Или Вы просто хотите, чтобы Вам ответили "да" на ваше же утверждение?
Здравствуйте, сон как в дымке тумана, смотрела будто бы через целлофановый пакет, не помню совершенно, но люди в нём присутствовали, чувствовала б. мужа, и в какой-то момент как бы небольшое пространство очистилось, я пыталась чтото разглядеть и увидела лишь цифры 43 🤷‍♀️
В толковании чисел 4,3, 7 видимо это является хорошим знаком, но что скажут опытные практики?
На утро тут как тут явление б. мужа в гости🤦‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Чума Мария

Цитата: Медуза от 16 июля 2022, 14:34:21
Прошу помощи в трактовке, я просила показать во сне, что за защита на негативе и вообще, что за негатив. Сразу скажу, к известным событиям сон отношения не имеет, но мои предки родом с Украины, это 4 или 5 поколение от меня.
Снится мне, будто на Украине идёт война и меня с группой людей эвакуировали в какую-то деревню, поселили в доме.

Защита агрессивная, бесовская (люди в камуфляже), да ещё и кормится вами (вы все время про продукты), жрет вас и силы ваши тянет (с риском для жизни). Программа включилась  с рождением ребёнка и если он ещё маленький, то влияет на ваше поле и скорее этот негатив с ним связан. Если же ребёнок уже большой, то это общее ваше родовое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status