Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Чума Мария

Всю ночь снились глифы царя Соломона. Я с ними не работала никогда. Снились прикольно, то в виде сообщения на ватсап мне их кто-то прислал, то видела их на зданиях, на мимо проезжающих автомобилях. К чему это?

Из работ в Реале делала только гармонизацию рунами старшего футарка

FlossiFir

Приветствую!

Вчера ставила работу Гальдрамюнд " Напалм 77" - очищение рода. До этого неделю назад поэтапно ставила «Большой Арбитраж» от Джани,  «Звезда Мары» (усиленный Коллектор) от Джани, Возвращение Души», автор Cantas. Прохожу процедуру раскрещивания, чувствую себя гораздо лучше.  Оговорила его несмотря на последствия (готова к ним) на очищения ОБА рода (по матери и отцу) одновременно. Приснился сон в ночь, очень детальный, как кино, все осознавала и запомнила. Энергетически тоже сильный и явный.

Предыстория для понятия сна: с матерью отношения не ахти, с финансами попеременно - то денег дофига, то вдруг вылезают какие-то проблемы, которые срочно нужно закрывать, как будто сглазил кто-то.. Деньги порой как сквозь пальцев. Особенно если мать почует или узнает, что у моей семьи они есть (к примеру, пришла зп, или с других источников). Мать человек глазливый, ничего ей не рассказываю, от нее всегда негативом, истерией и тяжелым веет. Стараюсь мало общаться, сейчас толком и не общаюсь, чувствую себя лучше. Отец хороший, общение нормальное, даже видимся (живу в другом городе).

Сон: я рассказываю матери, что у меня на данный момент финансов мало, и бывает так, что деньги - как сглазил кто - уходят как сквозь пальцы, хотя я не шикую, финансы трачу грамотно, все в дом, в ссемью, откладываем, улучшаем жизнь. Мать начинает говорить про некоторое золото, я спрашиваю, какое?
Она отвечает то что я тебе дарила. Я говорю, ах, да, ЭТО золото, я его закопала на холмпе-перекрестке в гаражном кооперативе (сразу образ возник во сне этого места, оно реальное. Люди там редко ходят, глуш, только старики машины иногда в гаражи загоняют. И там холм на перекрестке), мол, для улучшения фин. потока в дар какой-то богини. Далее вижу образ: мое золото, что она дарила (подвески, браслет, кольца, цепочка),и еще какое-то злато, смотрю на него и чувствую мысль "родовое" (но я его не видела никогда), в деревянном ящичке, как шкатулка, в сырой земле. Говорю это матери, а сама понимаю, что я такого не делала никогда! Я дорожу ее подарками во первых из за стоимости, а во вторых потому что это подарки, и в дар бы на перекресток не понесла. И вижу все равно этот образ перекрестка с ящичком в сырой земле и родовым золотом.. и энергетика от него веет тяжелая, злобная, зависть. Как могила какая-то, ей богу. Во сне сама удивлена и думаю, как я могла закопать? Я этого не делала. А кто тогда? Говорю маме, мол, надо его раскопать и продать чтобы деньги были, а то щас проблемы у всех, только погоди немного, я в магазин схожу и из дома иду, прихожу в Летуаль. Советуюсь с консультантом, выбираю духи, крем, и на кассе говорю - минуту подождите, я еще товар возьму, иду к полкам рядом - а там на всех полках в ряд для продажи свечи для чистки, фитили, и воск для отливок. Я свечей набрала, смотрю на воск, а он прям уже отлитый! И форма воска отлитого странная, как цифра 8 или знак бесконечности, с крючками, тонкая, скрюченная. Я его беру и думаю "как могут такое продавать", но почему-то иду на кассу оплачивать товары. Примичательно, что ВСЕ магические товары мной покупаемые стоили по 20 рублей штука. В итоге кассирша называет сумму 3600. Я удивлена, прикладываю телефон с уверенностью что щас оплачу, а терминал не оплачивает. Смотрю в сбер, вижу что на карте только 2900, думаю, как так? Что за проблема опять? Обычно такого нет, мне хватает. Говорю подождите, выхожу с магазина, звоню отцу чтобы занять, а он трубку не берет. Начинаю думать про золото, кто тогда закопал родовое золото? Сделала ли я это? Нужно его продать чтобы деньги были, финансово все еще более улучшилось, и главное, какой богине я закопала? Я не работаю с такими темными, почему мать не говорила что помимо моего есть еще другое родовое старинное золото? Почему оно тоже на перексретке закопано, и если оно на улучшение финансов, почему у меня возникают иногда дикие проблемы, иногда их череда. И вижу снова образ злата родового в сырой земле на перекрестке, кто закопал? То ли я, то ли кто? И от него веет какой-то темной энергией.. И тут я просыпаюсь.

Мое предположение что фин проблемы связаны с золотом моим и матери, которое она или прячет, или ее золото. На моих украшениях вообще крадники (что она дарила). Как вы видите ситуацию?

Лисица85

Доброго дня и здравия ув. практики! Помогите пожалуйста  растолковать сон.  Снились группами сны. Нахожусь под действием исцеляющего и восстанавливающего става, правда оговаривала его так что он отсекает все негативные программы, привязки направленные на ухудшение разрушение моего организма.
1 сон. в нем я видела своего бывшего МЧ(я давно к слову замужем) я его куда заставляла пойти с собой он не соглашался, в итоге я помню что я подметала полы каменные как бы у себя веником и помню выметенную плитку уличную.
2 сон.я видела себя в поликлинике с мужем, холим по лестницам, как будто меня как бы на БЛ отправили с чем то и мне за него не платят, а рядом с поликлиникой морг(в жизни оно точно также) и там дверей нет все настеж, мы выходим на улице, я иду с мужем чтото разговариваю с ним а потом теряю его и путаюсь на территории и все двоится в глазах, как  туман и что идти тяжело петляю, меня как будто ктото специально блокирует, сложно найти вообще где я полная дезориентация. Внезапно осознаю что это оморочка, велю прозреть себе и выхожу обратно к больнице вижу мужа который там стоял и понимаю что со мной не он ходил, еще в процессе был телефон но я по нему не могла дозвонится , объясняю все мужу и мы уходим от туда домой, уезжаем.
Что следует отметить  очень сложно было ощущать вот эту дезориентацию физически и кто то меня как останавливал я петляля по какой то странной пустынной территории
В жизни мой друг(крестный доченьки) помогает мне периодически, он как раз снимал морок два дня назад.
Первый сон трактую как какие очистные мероприятия по себе правда думаю что МЧ это какая вредоносная программа что то он мне зачастил являться.
Второй сон трактую как выход из чего то, из под блока. А возможно и нет

Плюсом сегодня папа покойный снился вижу квартиру мою (бывшую папину) будто мы сн им ремонт полов в кухне затеяли, и он полы заливает каким то выравнивающим веществом светлым как белым, типа наливной пол, но его не хватает помню только треть залили.

Верно ли мое предположение уважаемые?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Туманная

Цитата: Leia от 09 июля 2022, 08:10:37
доброе утро!
Снились две квартиры. в реальности нет таких. во сне я из одной уезжаю как будто навсегда, там все старое, вторая - просто увидела квартиру, которую продают и мне понравилась так плитка в ванной(как мозаика с переходами от бирюзы до синего и меня это поразило), я зашла посмотреть и это небольшая квартира, но мне понравился коридор, там все стильно было, потом ушла оттуда.
Доброе утро!
Квартира может выступать как место пребывание человека в реальности на физе, так и условной точкой в энергетической пространстве. Во сне Вам показали, что Вы способны на перемещение из обыденности в тонкий мир. Сине-бирюзовый символ тонкого мира. Ванна в квартире является точкой присутствия входа /выхода воды, которая является средством переноса доставки информации. Если после отливки поленились воду вылить на улицу, а выливали в туалет, это и могло спровоцировать подобный сон. Просто показали этот переход туда/сюда. Тем более во сне ещё присутствовал коридор  по которому и прошлись с физического плана на ментальный.
Глупости лучше писать с большой буквы

bernson73

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,
Приснилось некое антропоморфное существо в длинных голубых одеждах как в средневековье, вместо головы у него был белый  олений череп с большими рогами, я подошел к нему, думал что он мне что-то даст или  в черепе что-то есть для меня, но одна полость его была пустой, а во второй увидел драгоценные  камни крупные, один красный, другой желтый, но брать их не стал.
Во втором сне приснился здоровенный дядька, весёлый, бородатый, толстый как купец из сказки или мультфильма. Показал мне золотую корону, даже дал померить, я у него спросил, могу ли оставить себе, он сказал что это музейный экспонат. Но дал мне лист материала белого цвета, похожий на тонкий пластик, из которого я вырезал себе  корону, примерил и был счастлив и радовался этому увидев себя в ней в зеркале.
Вот что бы это значило?

Чума Мария

Ап, т к актуально и я воспроизвела став, что во сне на ватсап мне пришёл, там не только глифы Соломона, но и глифы Арахны.
Став на изменение реальности заточен. К чему мне это? Меня устраивает моя реальность

Цитата: Чума Мария от 09 июля 2022, 08:24:43
Всю ночь снились глифы царя Соломона. Я с ними не работала никогда. Снились прикольно, то в виде сообщения на ватсап мне их кто-то прислал, то видела их на зданиях, на мимо проезжающих автомобилях. К чему это?

Из работ в Реале делала только гармонизацию рунами старшего футарка

Туманная

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 10:15:03
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,
Приснилось некое антропоморфное существо в длинных голубых одеждах как в средневековье, вместо головы у него был белый  олений череп с большими рогами, я подошел к нему, думал что он мне что-то даст или  в черепе что-то есть для меня, но одна полость его была пустой, а во второй увидел драгоценные  камни крупные, один красный, другой желтый, но брать их не стал.
Добрый день!
Начну со второго сна. Купец- банкир. Манит золотом, короной, а даёт кусок пластика (банковская карта) и Вы радуетесь.
По первому. Очень похоже на измену. Не хватило силы воли и жизненной опоры для решения ситуации рогоносца. Извините, если это не так.
Глупости лучше писать с большой буквы

FlossiFir

Цитата: FlossiFir от 09 июля 2022, 09:04:25
Приветствую!

Вчера ставила работу Гальдрамюнд " Напалм 77" - очищение рода. До этого неделю назад поэтапно ставила «Большой Арбитраж» от Джани,  «Звезда Мары» (усиленный Коллектор) от Джани, Возвращение Души», автор Cantas. Прохожу процедуру раскрещивания, чувствую себя гораздо лучше. 

Поправка: позвонила матери. Она сказала, что отчим моей матери после смерти бабушки своровал несколько золотых украшений, подарил своей любовнице. Она переплавила их в кулон знак зодиака "дева". Моя мать оставшееся золото, которое передала мать, продала в ломбард чтобы купить люстры с кристаллами своровски.

Все родовое золото со стороны матери было разграблено и продано.

Unleash

Здравствуйте, при постановке Ледяной Тюрьмы на охрану негатива приснилось что таскаю везде за собой большой холодильник и пытаюсь пристроить. Ходила  в бабушкин дом, но не дошла, потом пошла к родителям -ныне покойные, мама наблюдала издалека, а папа отказался его брать, мол и так мало места, не влезет.  Так и не приткнула никуда. Сон просто видимо отразил реальное состояние, после этого става мне все равно придется с ней что-то решать. Но почему ходила к покойным предкам так и не поняла.

Джастис

Цитата: FlossiFir от 09 июля 2022, 14:59:41
Поправка

Здравствуйте. Ваши чистки раскопали родовой негатив, связанный с финансами и благами рода. Золото иногда имеет не очень хорошее значение во снах, и некоторые трактуют его, как сам негатив, но тут я всё же думаю, что это блага, которые, как вы сами узнали, ещё до вас были тем или иным способом потеряны в мамином роду. Есть негативная программа, которая на маме и из-за которой у вас проблемы с ней при общении о финансах. Перекрёсток и богиня - скорее всего, вам просто показали, через какой ритуал эта негативная программа внедрилась в ваш род. Возможно, проблемы начались с вашей тёзки в роду или тёзка это устроила. Со стороны отца помощи также нет, т.к. и там имеютмя проблемы, блоки, стоит чистить канал с отцом/его родом. Сейчас ваша чистка, видимо, пытается найти возможность снять эту программу. Она также особенно затронула ваши три нижние чакры и сделано довольно сильно, это обычно называют закольцовкой. Кстати, вы и сами заметили, что проблемы с финансами у вас цикличны. Ещё есть указание на крадник и, возможно, нехватку энергии. Свечи - или с ними работали или вам предлагают для более эффективной чистки.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

FlossiFir

Цитата: Джастис от 09 июля 2022, 15:33:08
Здравствуйте. Ваши чистки раскопали родовой негатив, связанный с финансами и благами рода. Золото иногда имеет не очень хорошее значение во снах, и некоторые трактуют его, как сам негатив, но тут я всё же думаю, что это блага, которые, как вы сами узнали, ещё до вас были тем или иным способом потеряны в мамином роду.

Приветствую Вас и благодарю за ответ. + поставила.

Какие я могу предпринять действия для снятия негативов? Дополнительно ставы поставить на оба рода, чистку на чакры? Попытаться снять закольцовку (как будет лучше?).

Я обычно чищу все свечами, стихией огня. Может попробовать снять свинцом негатив с обоих родов?

Джастис

Цитата: FlossiFir от 09 июля 2022, 16:07:53
Приветствую

Сначала лучше дождаться завершения чистки, тем более, у вас и так стоит чистка рода. Возможно, она как раз вполне может с ним справиться. А потом уже продиагностируете, остался ли негатив и нужно ли что-то ещё. И чистить квартиру не забывайте.

bernson73

Цитата: Туманная от 09 июля 2022, 14:26:36
Добрый день!
Начну со второго сна. Купец- банкир. Манит золотом, короной, а даёт кусок пластика (банковская карта) и Вы радуетесь.
По первому. Очень похоже на измену. Не хватило силы воли и жизненной опоры для решения ситуации рогоносца. Извините, если это не так.
Благодарю за ответ, но:
Ну не, там не купец прям купец, по  внешности такой дядька, как в мультиках купцов изображают, обычный дядька, это я для сравнения внешности писал. Весёлый такой, упитанный, бородатый, доброжелательный. Корона которую он мне показывал-реальная, храниться в Кракове в музее.
По второму-прям мимо, ибо работа ведется не для личной жизни и амурных дел, а больше в материальном плане и с обращением к конкретному "помощнику".

Джастис

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 10:15:03
Приветствую всех!

Здравствуйте. У вас основное воздействие, возможно, с морочной сущью на 5 горловой чакре, кроме этого, негатив затронул 3 и 1 чакры, т.е. он может быть, как родовым, так и на лж и на финансовую сферу, сферу здоровья, в общем, на тех сферах, за которые отвечают 2 и 3 чакра. Во втором сне более чётко показано, что у вас есть нечто вроде венца, с зеркальной защитой и это довольно старое воздействие, из-за чего вы, возможно, сами себе вредите именно в той сфере, в которой у вас венец.  Надо снимать мороки. И диагностировать всё, т.к. на мой взгляд, сущь сильная на охране и негатив тоже не простой. Думаю, если бы это был помощник, то не было бы этого венца, да и зеркала тоже. Всё же, думаю, стоит посмотреть себя на этот негатив. Если же это, всё-таки, помощник, то он вас морочит.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 июля 2022, 07:33:263 ночь, 3 сон. Снится площадка возле моего дома, на ней стоят холодильники, они мои. В этих холодильниках сверху донизу стоят тарелки, коробки с пирожными, огромное множество свежайших, наивкуснейших, разных пирожных, по сну все эти пирожные приготовлены мной. Вокруг ходят люди, я втихушку, чтобы никто не видел, кушаю пирожное, ах какое вкусное заварное, я ощущаю его вкус. Мимо проходит моя знакомая, остановилась, мы с ней разговорились. Она говорит мне, что объявили конкурс на самое вкусное пирожное и она хочет участвовать, просит помочь ей подобрать рецепт вкуснейших пирожных. Я утаиваю от нее, что вкуснее моих пирожных ничего нет на свете. Мы с ней отправляемся на очень известную фабрику по производству тортов и пирожных, перебираем у них весь каталог, но ничего не находим. Возвращаемся к моему дому, она плачет, что не сможет выиграть конкурс, а от этого зависит будущее её сына. Мне так становится её жалко и я подвожу её к своим холодильникам, открываю их и разрешаю выбрать любое пирожное, кроме конечно заварного. Она смотрит в холодильники, у нее шок от изобилия и такой вкуснотищи.

Актуально.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status