Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 17:05:14
Благодарю за ответ, но:
Ну не, там не купец прям купец, по  внешности такой дядька, как в мультиках купцов изображают, обычный дядька, это я для сравнения внешности писал. Весёлый такой, упитанный, бородатый, доброжелательный. Корона которую он мне показывал-реальная, храниться в Кракове в музее.
По второму-прям мимо, ибо работа ведется не для личной жизни и амурных дел, а больше в материальном плане и с обращением к конкретному "помощнику".
Благодарю за пояснения!
Вы не написали, что ведете работы ра-С. Также не написали в каком направлении два-С. И три-С сны снятся и вне работ и во время работ, но совсем не по направлению и как хочется сновидцу.
И даже если так хочется, чтобы сон попадал в пазы , намеченные направлением работы, то первый однозначно подходит, ибо деньги сейчас перешли в пластик.
Со второй частью сложнее, но оленьи рога я никак не могу воспринять за достоинство духовного высшего существа)
Глупости лучше писать с большой буквы

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна,
События были такими - важна навела порчу на смерть,  я поставила рун чистку, и стала читать заговор эх для отсылать назад порчи.  Но обращалась не к хэ,  а покойным,  которых когда либо звала.  Первым называла имя того,  к которому как мне почему то кажется крепче всех связь и в недавнем прошлом он мне помогал, или кто то в его облике - точно не знаю. В итоге, снился странный сон будто я веду грузовик - молоко воз, размышляя над тем, какая же марка у этой машины и решаю что зил. (В детстве ездила на молоковозе, но на водительском сидении, это было связано с работой родителей.
После много дней ничего не снилось,  но я мысленно как будто бы говорила с тем покойным товарищем и часто срыва ласт на мысль о том что я такая несчастная и беспомощная и что это хуже в всего - в реале вынуждена противодействовать влиятельной преступной группировке а которую входят люди власти и понесла от них ужасные потери, а все вокруг, зная что права я а они - подонки все равно на их стороне а меня словно намерено норовят пнуть зная о моей беззащитности .
И вот сегодня перед сном одно из моих животных ё к слову любимец,  но не слишком со мной общительный вдруг,  неожиданно лезет на руки,  ласкается, в итоге я уснула с ним с обнимку.
И мне снится сон из нескольки эпизодов. Помню не все но одни из последних
Фраза "самое лучшее в мыши  то что она, хоть и маленькая,  но может влезть очень близко и услышать - что говорят коты".
Эта фраза звучит перед каждым следующим эпизодом сна.
1)
Сначала я вижу некоего незнакомого толстого лысого мч,  до пояса голого,  похожего на восточную статую ту Будды,  но у того лицо доброе а у этого злое и на голове вроде рога ё но маленькие обтянутые кожей, и одет в штаны землистого цвета. С ним тот покойный к которому я обращалась.
Звучит эта фраза о мыши и ее возможности услышать о чем говорят коты.
После чего я вижу некоего мч,  которого хотят отправить в психушку,  но я  откуда то знаю, что он не сумасшедший, а просто его таким образом хотят наказать его враги, а он безвинная жертва. Несколько мч - экспертов высказывают и они так убедительные в своем вердикте, что даже я начинаю им верить. Я это все вижу, как бы на экране,  типа из другого измерения то есть вижу, слышу но не присутствую. Тут заходит мой товарищ (покойный ). И произносит речь, более долгую,  чем у этих экспертов,  но гораздо более убедительно чем у них всех и по сути разбивает все их доводы. Я за экраном громко радуюсь.

2)
Снова звучит эта фраза про мышь. И снова я вижу того лысого мч, своего помощника и какую то гигантскую собаку, похожую на  овчарку. Сверху вниз идет труба матовое белая полупрозрачная,  круглая в диаметре больше метра.  Внутри нее переплета некие белые трубы не прозрачные,  напоминающие лестничные перила. Они заполняют собой все пространство внутри трубы так,  что пролезть в не нельзя,  однако собаку спускают туда и она магическим образом просчитать сквозь эти трубы. Я снова апплодирую .

3) снова Звучит эта фраза про мышь.
После чего я вижу как мч  (покойный ) мой помощник переходит дорогу и в сумраке перед ним стоит огромный бугай.  Мой же помощник в этом эпизоде имеет вид подростка. А тоты  бугай  его в разы крупнее.  Бугай толкает его в плечо и говорит что то хамское , а парень в ответ за замахиваясь бьет того прямым ударом и , несмотря на большую разницу в весе хорошо так отшвыривает этого бугая.
И видя это я тоже радостно смеюсь.

На моем помощнике во всех трех эпизодах был черный костюм. И еще в его реальной жизни он действительно помог выбраться из психушки невиновному,  и мужик из сна, (первый эпизод) чем то даже похож на того, кому он помог.

И еще ' после того, как я, проснувшись, вернула животное  на место,  оно снова не позволяет брать себя на руки.

Не понимаю к чему сон,  но думаю, что товарищ готов мне помогать. А вот как понимать эту фразу про мышь и котов ' может быть то что мне следует проследить за своими врагами?
Если мне ее явно повторили как минимум три раза? Может это какое то послание?

Благодарю всех,кто отзовется
+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Alize

Добрый вечер! Приснился сон о том, что я с подругой сижу между 2мя железными дорогами, и как только мы собираемся перейти дорогу появляется много поездов, едущих один за одним, но в итоге мы перебежали через дорогу. Потом мы оказались у меня дома и на кухне возле окна сидела старуха и пила чай, очень злая, мы соблались уходить я подошла к ней и попрощалась с ней, пожелала приятного аппетита, причём мне было очень весело, а она все время бурчала. Потом мы вышли на улицу, была ночь.
Как я понимаю, что железная дорога это что-то родовое, то что поезда не давали мне перейти дорогу- это закрытие путей, и получается закрытие путей идёт по роду, но то что у меня получилось перебежать, то чистка даёт результат. Старуха - это какой-то старый негатив, от которого я избавилась с помощью чистки, так как я от неё ушла.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретировала сон, если нет поправьте, пожалуйста.

Lalika4

Доброго времени! Кто знает что на чистке во сне лифт означает?

Theblackcat03

Добрый вечер! Ритуалила 3-ое суток, свеча "От врагов и злых языков" , просто 1 картинка. Вижу кровь (во сне не понятно моя ли она) на чем-то белом, то ли марля, то ли бинт, может еще что....не помню, но кровь яркая и все, просто смотрю на неё.
Как понять сон? Кровь - это родственники, которые обо мне плохо говорили, так?

Aiva

Цитата: Alize от 09 июля 2022, 20:29:35
Добрый вечер! Приснился сон о том, что я с подругой сижу между 2мя железными дорогами, и как только мы собираемся перейти дорогу появляется много поездов, едущих один за одним, но в итоге мы перебежали через дорогу. Потом мы оказались у меня дома и на кухне возле окна сидела старуха и пила чай, очень злая, мы соблались уходить я подошла к ней и попрощалась с ней, пожелала приятного аппетита, причём мне было очень весело, а она все время бурчала. Потом мы вышли на улицу, была ночь.
Как я понимаю, что железная дорога это что-то родовое, то что поезда не давали мне перейти дорогу- это закрытие путей, и получается закрытие путей идёт по роду, но то что у меня получилось перебежать, то чистка даёт результат. Старуха - это какой-то старый негатив, от которого я избавилась с помощью чистки, так как я от неё ушла.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретировала сон, если нет поправьте, пожалуйста.
Доброго времени!
В целом, верно, но, возможно что поезда это или чья то чистка,  которая Вам мешает  - например чистится кто то в роду,  а задевать может и Вас в том числе по кровные каналам, или если Вы под чисткой родового,  то могут быть некие, происходящие в роду процессы, которые Вам мешают развиваться,  например, родственники  говорят - работай за свою зарплату, а Вы 8th бизнес, а Вам говорят "это нехорошо рискованно, нечестно " , либо "да это же так сложно, да тебе не под силу. .." или что то в этом роде и это Вас тормозило,  так как создавало психологические  блоки.  Вы хотели развиваться, а блоки Вам мешали,  сейчас Вы от них избавляетесь и пошел или скоро пойдет пересмотр жизненных ценностей.
Имхо.

Добавлено: 10 июля 2022, 00:37:13

Цитата: Lalika4 от 09 июля 2022, 21:52:06
Доброго времени!
Означает что чистка работает.  Если едете на лифте вниз - чистка перешла к более глубоким и застарелым слоям негатива.  Если едете вверх - вероятны улучшения в той сфере,  которую чистите.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

KanoBerkana

Вчера вечером поставила чистку на себя и уснула. И снилось, что меня какая-то невидимая сила отрывает/поднимает над землёй. Я ухватилась за тонкий стальной штырёк, торчащий из земли, похожий на громоотвод, и только благодаря ему удерживалась, чтобы меня совсем не унесло. Но это не было похожим на ветер/ураган/торнадо и т.д. ... меня поднимало вертикально, но мощно, я не могла это контроллировать, и еле удерживалась за тот стальной "громоотвод". Это было жутко и страшно во сне. От этого страха я и проснулась.
Как понимать этот сон в контексте свеже поставленной чистки?

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики! Такой кровавый сон был на чистке, приснилось что я наблюдаю такую картину лежит перебинтованный человек, ноги и попа в крови, перебинтованные, рядом врач, как будто взрыв произошёл в самолёте, даже не взрыв, потом вижу что произошло, люди в самолёте, сидят  себе на сидениях и вдруг резко сидяния проседают и вижу как их штырем в районе попы прокалывает и зажимает другими сидениями и как они начинают кричать от боли,плакать...

Aiva

Цитата: Lalika4 от 10 июля 2022, 05:53:33
Доброго времени, уважаемые практики! Такой кровавый сон был на чистке, приснилось что я наблюдаю такую картину лежит перебинтованный человек, ноги и попа в крови, перебинтованные, рядом врач, как будто взрыв произошёл в самолёте, даже не взрыв, потом вижу что произошло, люди в самолёте, сидят  себе на сидениях и вдруг резко сидяния проседают и вижу как их штырем в районе попы прокалывает и зажимает другими сидениями и как они начинают кричать от боли,плакать...
Доброго времени!
Вы не с возвратом чистились, случайно?
Скорее всего,  на том конце поймали обратку.
Или чистка начала ковырять глубинные слои и готовьтесь каждую ночь смотреть кино, возможно с вашими знакомыми и родственниками в главной роли.
Да, кровь может означать в том числе родовое или колдовство кого то из родных.

Добавлено: 10 июля 2022, 06:19:03

Цитата: KanoBerkana от 10 июля 2022, 02:02:11
Вчера вечером поставила чистку на себя и уснула. И снилось, что меня какая-то невидимая сила отрывает/поднимает над землёй. Я ухватилась за тонкий стальной штырёк, торчащий из земли, похожий на громоотвод, и только благодаря ему удерживалась, чтобы меня совсем не унесло. Но это не было похожим на ветер/ураган/торнадо и т.д. ... меня поднимало вертикально, но мощно, я не могла это контроллировать, и еле удерживалась за тот стальной "громоотвод". Это было жутко и страшно во сне. От этого страха я и проснулась.
Как понимать этот сон в контексте свеже поставленной чистки?
Доброго времени!
Первая мысль - а с защитами у вас все в порядке?  Либо чистка их снесла,либо вам лепят подделывают и они снесли защиту,  но в любом случае я бы с проверки состоянии защиты начала.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Уважаемые практики, доброго времени, прошу помощи в трактовке сна.

Делала родовую защиту. Обращалась к ветке отца.

Но приснилась родина бабушки по линии мамы. Дома деревенского нет.
С ребенком уезжаем оттуда. Ждём автобус, который ходит только вечером 1 рейс. Мы уезжаем утром. Я на остановке сплю мертвецким сном... Нас на частном автобусе подвозят до промежуточного населенного пункта. Мы там идём в столовую.

Сон мой глубокий, даже, сказала бы, нездоровый - морок? С чем связан - не могу понять...

Благодарю

Чума Мария

Цитата: Чума Мария от 09 июля 2022, 14:22:28
Ап, т к актуально и я воспроизвела став, что во сне на ватсап мне пришёл, там не только глифы Соломона, но и глифы Арахны.
Став на изменение реальности заточен. К чему мне это? Меня устраивает моя реальность

Выяснилось следующее. В то время когда мне снился сон с глифами Соломона и Арахны, став на изменение реальности, насмерть разбилась в аварии моя хорошая знакомая ((( а во сне много транспорта было, автомобилей, на которых были эти глифы нарисованы ...

Горшечница

Цитата: Lalika4 от 09 июля 2022, 21:52:06
Для меня лифты без цифр, без обозначения этажей означают порталы временные, между мирами и прочие. Встречала как вертикальные, так и горизонтальные. Если чистка связана с открытием дорог, способностями и тому подобным, то просто само перемещение говорит о том, что снялось то, что удерживало. Ещё могут прокатить до вражины, чтобы обратку передать.
При работе с чакрами показывают этажи- чакры, на которые надо  обратить внимание.

Lalika4

Цитата: Aiva от 10 июля 2022, 06:16:20
Доброго времени!
Вы не с возвратом чистились, случайно?
Скорее всего,  на том конце поймали обратку.
Или чистка начала ковырять глубинные слои и готовьтесь каждую ночь смотреть кино, возможно с вашими знакомыми и родственниками в главной роли.
На меня колдует не кровник, не родной по крови человек, да, с возвратом, я тоже думаю что возврат и люди которые в самолёте пострадали были незнакомые мне, вражина сам колдует плюс других привлекает за деньги...у меня уже был подобный сон два года назад, но там люди сидели в лодке и у них не было то ноги, у кого руки и они страдали сидели...так обратку показали, а в этот раз явно показали, что удар им пришелся по муладхаре, но мне это не главное, мне важно очиститься

Alize

Цитата: Aiva от 10 июля 2022, 00:30:20
Доброго времени!
В целом, верно, но, возможно что поезда это или чья то чистка,  которая Вам мешает  - например чистится кто то в роду,  а задевать может и Вас в том числе по кровные каналам, или если Вы под чисткой родового,  то могут быть некие, происходящие в роду процессы
Добрый день! Благодарю Вас за ответ! Родственников кровных у меня практически не осталось, только отец и брат, но они точно чистками и прочим не занималэются, да и вообще все родственники всегда меня поддерживали меня. Только вот есть мысль, что что-то осталось от прадедедов, у них в революцию все имущество отобрали и выслали в Казахстан, может это как-то сказывается. Прабабка ещё занималась магией, но какой конкретно и что она делала не знаю, из детства помню, что очень хорошо гадала на картах, но бабушка рассказала, что и колдовала ещё, но подробно не знала или просто не хотела рассказывать. Даже не знаю могли ли эти все события у моих предков как-то сказаться на мне

В.Редная

Добрый день, уважаемые! Помогите растолковать сон. Обращалась  к ВС с просьбой. Сон - меня принимают в школу ин.языков "Хогвардс" - есть в нашем городе такая. Понимаю, что в данном случае ответ положительный, приняли же.  Пока жду оформления, вижу объявление о наборе на другие специальности. Не суть какие - цену вижу - 5950. Стою и не понимаю, это в месяц или за курс. Размышляю, где брать деньги, если за месяц. А в объявлении дальше сказано, что 5950 - это всего, оплата 595 р за квадратный метр обучения :o
Ну то есть понятно, что с меня чего-то хотят - 595 р эти за кв.м, но не понятно - чего именно. Раньше во сне говорили, например, - скинь 550 р отцу на вино. Значит надо купить вино за эту цену. А тут что же? Дальше уже сон шел про обучение в школе, но кому и как я платила не понятно :(
- Друг должен быть другом, а враг - врагом, чтобы ты точно знал, кому не следует подставлять спину, а кто встанет за ней каменной стеной. -Такого не бывает <...>. Как и абсолютного добра со злом. В разных обстоятельствах все мы поступаем по-разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status