Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 07 июля 2022, 21:23:59
Здравия.
похоже на беса захрибетника.скажите пожалуйста какие?

2-хэтажный дом, и на 2 чакру указание и на то, что на родителей было сделано. По своему опыту могу сказать, что обычно оба варианта могут вполне сосуществовать. Ещё двое нападавших. Женщину я бы отнесла к заказчице или оператору негатива. То есть, снова 2 и 3 чакры. Но, конечно, лучше продиагностировать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 21:34:132-хэтажный дом, и на 2 чакру указание
согласен 2я чакра если на нее смотрю не вижу ее,а только какой то блок ,через который с трудом проходит энергия космоса и земли.т.е я не вижу ее цвета.
Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 21:34:13на родителей было сделано.
и тут вы правы,на роды, с закрытием чего то ценного(продиагностировал)возможно с подселом.
Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 21:34:13Женщину я бы отнесла к заказчице или оператору негатива.
солидарен.
эх скучать не придеться ,разгребать хз сколько.
Благодарю 2 жирных лайкоса.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Опять поставила на себя перед сном формулу для накопления сил во сне и опять приснился сон.
Вечер, я нахожусь на какой то территории большой и огороженной, как футбольное поле, на ней  стоит дом .  Я нахожусь за крылечком этого дома, там  же у стены дома что-то типа лавочки и порожки ведущие в дом. На порожке сидит пёс чёрного цвета, я к нему подошла, слегка наклонилась, обхватила его шею обеими руками и смотрю на него, а он смотрит мне в глаза. Я немного наклоняюсь к нему и в этот момент моментально каким-то образом моя левая рука как то оказывается у него в пасти и он мне её больновато прикусывает. А отодвигаюсь от него как было и так же молниеносно моя рука уже не в его пасти , а просто на его шее. Я опять наклоняясь приближаюсь лицом к его морде и мы с ним всё это время не сводим глаз друг с друга. Он опять так же молниеносно прикусывает мою руку, я опять отодвигаюсь от него и моя рука снова уже не в его пасти. Я подумала пару секунд и решила больше не испытывать судьбу и не трогать его больше. Ниже пса на порожке лежало что-то непонятное, типа сигареты, но не она, а потолще. Этот предмет я использовала как сигарету, один раз вроде бы затянула и положила обратно на порожек.  Рядом со мной стоял какой-то парень, я с ним знакома. Я залезла на лавочку и приняла позу собачки для секса с этим парнем. Он уже залазил ко мне на лавочку как кто-то проходил мимо и это его спугнуло. Он не довольный что тут ходят, предложил идти с ним в другое место и направился через всю большую пустую территорию к выходу. Я пошла за ним и заметила, что к моей правой ноге  каким-то образом прицепилась большая сумка как типа баул, но только красивая такая, прицепилась одной ручкой. Это была моя сумка полная моих вещей всяких разных и красивых. Я взяла её в руки и быстро побежала обратно в дом (по сну это вроде бы мой дом), поэтому я отнесла эту сумку домой, видимо в мою комнату и  быстро вернулась обратно к выходу и пошла за парнем. Вроде бы он меня хотел отвезти к себе домой. На территории моего двора ходили какие-то люди, то там то там. И ещё я обратила внимание, что забор по всему диаметру был кирпичный, ворот не было вроде бы, была только калитка, точнее без двери только проход и люди через него туда сюда ходили.

Сон очень странный. По псу я поняла, что это бес на охране порчи. Мне кажется мне показали, что за любые мои попытки с ним бороться, он будет меня кусать/ наказывать. Как например недавно, когда я ставила став от венца безбрачия и печатей одиночества, а на следующий день в меня сзади газель врезалась и помяла мне машину. И пару месяцев до этого после одного обряда чистки тоже была аварию.
Во сне был какой-то странный предмет, который я один раз затянулась (хотя в Реале вообще не курю). Интересно это какие-то мороки? Меня очень настораживает дом и вообще эта большая территория как стадион. И я отнесла в этот дом свою большую сумку, то есть видимо мои блага отнесла?
Помогите пожалуйста понять мой сон
С уважением.

Зумруд

Добрый вечер. Применяла став подключение к эгрегору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.msg2416084.html в феврале(в первый раз) и думала долго писать или нет. Но всё же решилась поделиться своими впечатлениями. Наносила став на ночь и без альгиза, решив взять максимум сил из эгрегора. Дополнительно к нему был нанесён став Ловец снов. Той же ночью приснился сон, что я дерусь с женщиной лет 30-35 . Причём драка была не как обычно в снах, где удары замедленные и ничего не можешь делать. Сон был вполне реальным, удары сильными, как в жизни. В общем если опустить подробности, то в определённый момент я схватила эту женщину за наросты с правой стороны и разорвала её на части. И оказалось что она получеловек полусосуд с жуками. И после её убийства эти жуки поползли за мной. За нашей дракой наблюдали такие же как эта женщина люди и они мне сказали, чтобы я съела части тела и этих жуков если я хочу получить силу(этой женщины) . Я побрезговала и отказалась. Мне предложили ещё раз сказав, что я же ради этой силы всё и затеяла. Но я снова отказалась и тогда эти "люди" сами начали поедать останки. Я ушла оттуда, но жуки всё равно за мной ползли и близкий мне человек предложил самого жирного из жуков на съедение, но я опять отказалась. На этом собственно всё. Вот такой необычный результат был от става. Прошу прощения за длинную 'простыню'

ihmhelen

Добрый день, перед сном попросила у всех кого можно, дать подсказку " Как вернуть муж. у которого теперь другая"?
Приснился мне он, и руны отчётливо помню хагалаз, наутиз, так в виде вязи. И в голове когда его видела, была мысль что это разрушит их отношения, и будет началом.

KrisAtis

Здравствуйте, помогите пожалуйста расстолковать сон. Сейчас на чистке руническим ставом "Ротор". Приснилось, что в клетке для птицы сидит большая оса, и моя мама (на данный момент она умерла) говорит, когда будет суд не волнуйся, мы все равно его выиграем, даже если с первого раза не получится.
Я так понимаю восстановление справедливости?

ЧернаяЛуна

Делала мансуровский многодневный денежный ритуал. А сегодня снится сон. Иду я по улице, а навстречу выбегает свора собак.  Я думала они меня порвут, были явно агрессивно настроены. Я по инерции стала читать "Господи, спаси и сохрани". А потом думаю, какой Господи? Я ведь к бесам обращалась. И  стала своими слова их призывать. Читала что-то типа "Черти-братишки, придите, помогите". И вдруг я как будто оказываюсь в круге, и собаки не могут ко мне подойти. Они даже лаяли беззвучно, или я их не слышала.
Вот такой сон. Насколько я здесь читала, бесы приходят во сне в виде собак. Но эти нападали на меня. А другие как будто помогли мне.  Вот и не могу понять, кто здесь кто)

Джастис

Цитата: Zarinna от 07 июля 2022, 23:13:11
Доброго времени

Здравствуйте. Да, вы всё правильно поняли. Пыталась подожрать вас также сущь, возможно, на негативе на лж. И этот предмет тоже на мороки указывает, вы же его за сигарету приняли. То, что люди ходят, это всё сущи рядом, на негативе или в вашем поле. Блага ваши отдаёте, а пёс сторожит, ещё и блокирует ваши попытки чиститься.

Добавлено: 08 июля 2022, 13:21:03

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 июля 2022, 12:05:36
Делала

Здравствуйте. Те, кто нападали, сторожат негатив, который, скорее всего,  у вас на денежной сфере, и также может быть закрытие дорог. Ваш обряд заставил их проявиться, скорее всего.

Добавлено: 08 июля 2022, 13:28:44

Цитата: KrisAtis от 08 июля 2022, 12:04:07
Здравствуйте,

Здравствуйте. Насчёт восстановления справедливости, это вы сами должны знать - как вам мама снится, вещие ли у вас сны и тд. Про осу - обычно ос связывают с погостным негативом, погостная сущь. То, что поймали, хорошо, но тут, получается, что ваш судебный вопрос связан может быть как-то с порчей.

S.P.Q.R.

здравствуйте. снова приснилась глубокая вода на чистке.
прошлый сон был, что я свободно дышу в воде, находясь на глубине, погружасю, то был океан. рядом девушка лучше ориентировалась в этой воде.

в этот раз глубина еще больше, но это не океан, а местность как дамба (но не дамба, не горное озеро). дамбы там нет, а по-другому зрительно не могу описать, я погружен в воду почти по рот, и ощущение, что позади вода метров 300 в глубину уходит и подо мной тоже, но находиться там было умиротворяюще... и я эту глубину вижу/ощущаю, какая-то мощь идет от места. вода стоячая, чистая, природная. пространство в высь тоже ощущаю. и помню что по горизонтали метров на 500 от меня или больше как периметр. как у воды есть границы, но дальше ничего нет/построек и тд, как пространство вне всего.
просто показана чистка?

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 08 июля 2022, 13:29:48
здравствуйте.

Здравствуйте. Да, просто чистка, раз состояние умиротворяющее.

Alize

Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 20:43:47

Добавлено: 07 июля 2022, 21:05:36

У вас лж чистится. Беременность на чистке - скорее всего подсёл, от которого надо избавиться. Возможно, вас пытались развести и есть сущь/бес или мертвяк на негативе, от которого вы избавляетесь, вот он и злится. Продиагностируйте, чтобы знать поточнее.
Благодарю Вас за ответ. Поставила дополнительно чистку Чакровый вихрь, так как диагностика показала, что Муладхара и Свадхиштхана закрыты. И сегодня приснилось, что из под корней большого дерева вылезли 2 красные змеи и погнались за мной, я стала от них убегать, на пол пути они остановились и больше ко мне не полезли. Я в итоге оказалась рядом с мужем. Кстати, муж последнее время, пока я чищусь, очень плохо спит, то бессонница была, а вчера когда засыпал весь вздрагивал, его аж подкидывало в кровати, никогда раньше за ним такого не наблюдала. Думаю, его тоже про диагностировать и если что-то есть тоже почистить

Zarinna

Уважаемая Джастис благодарю вас за помощь в трактовке моих снов. Странно какой-то получается, чистку сняла уже дня четыре назад и пару дней подряд ставила энергетик на ночь. Вчера на ночь вообще ничего не ставила, а ночью, точнее утром снились Информационные сны.
Первый сон. Я нахожусь в какой-то квартире в коридоре и слышу  как бегает за углом пёсик. Я решила что это щенок и подумала  : «Ну и ладно, заведём щенка». И тут он выбегает из-за угла и я вижу что это не щенок, а большой чёрный пёс. Я удивлена очень. Стала давать ему Команды: сидеть, место и т.д. и как не странно он их точно выполняет. Но стоит мне отвернуться или отвлечься как этот пёс убегал за угол (то есть в прихожую ближе к выходу из квартиры). Я сразу же сказала ему что-то типа: «а ну на место! И он сразуже прибегал и выполнял мои приказы. Потом откуда то появился ещё один пёсик маленький светлый, тоже лохматый. Резко в мою сторону выбежал чёрный кот (как у меня на самом деле), кот убегал от этих псов и шипел, остановился около меня, псы его не трогали. Потом кот куда то делся. Я заметила у псов  у обоих ошейники, стала их рассматривать, нашла такую типа бирку, но из картона что ли и без опознавательных знаков. То есть не нашла на них нигде бирок с именами или телефонами хозяев. Потом я присмотрелась и разглядела  в большом псе человеческое лицо, точнее лицо молодого парня. Я офигела от этого и от удивления сказала ему: «Ты же человек». На что он мне только улыбался и ничего толком не сказал. По-моему я сказала ему встать и он встал. Затем в квартире появились ещё и дети, которые всё время бегали и мне захотелось от всех них куда то спрятаться и я зашла в маленькую комнату, это оказалась ванная, но дверь была уже дверного проёма и толком не закрывалась. Я вышла из ванной и зашла в соседнюю комнату, там двери толи вообще не было, непонятно. Я увидела какой-то типа занавеска из плотной ткани  висящая на дверной раме, я ее натянула и прикрепила с другой стороны, как бы закрылась ей вместо двери. Вдруг в эту комнату зашла какая-то женщина и не смотря на меня идет в конец комнаты и что-то  говорит, как оказалось мне. А говорила она мне что-то что эта квартира её сестры и что её родная сестра умерла вчера, завтра похороны. И говоря эти слова она подошла к окну, которое было закрыто тканью и положила на подоконник рядом со стоящей фотографией какой-то женщины восковую свечу.  Я  удивилась, так как думала что эта квартира моя или моей сестры. Потом я спросила у неё: « А вы кто?» Она ответила : «Анна Викторовна».

2 сон. Снится что я просыпаюсь в своей комнате в своей кровати и вижу что на моей тумбочке  (которую я иногда использую как алтарь Велесу) лежит младенец, потом смотрю что возле моего комода как бы тоже что-то стоит типа тумбы (по факту там нет ничего) и на нём тоже лежит младенец только побольше и по-моему оба младенца девочки, лежат на простынках и одеты в такие как комбидресы трусики- маечке совместные. Я удивлена что откуда они взялись и переживаю что они наверное замёрзли и мокрые. И  взяла одного младенца что поменьше переложила к тому что побольше. Потом придвинула что-то сбоку к этой тумбе и саму тумбу к моей кровати, чтобы они не упали с тумбы если будут ворочаться. В комнате кроме меня и младенцев была ещё девушка, которая лежала на диване или кровати в конце комнаты (по факту там стоит шкаф), я на неё не смотрела, но знала что она там есть.

По первому сну это точно бесня. И самое интересное, что мне показали, что рядом со мной крутится бес, который готов исполнять мои команды или даже исполнял их уже? Мои предположения, что хотя я с бесами и  не работаю, но возможно когда я обращалась к Велесу или Одину или к Архангелу Михаилу или к какой-либо из Богинь с какой-либо просьбой, откликаться и выполнять мои просьбы мог он.
Так же интересный момент с ошейником на этих собаках. Это означает, что они чьи то? И он всё время убегал за угол, может к хозяину бегал?  Дети бегающие это видимо сущи. И самое интересное это женщина, говорящая про свою сестру, которая умерла и завтра похороны и дожила свечку рядом с фото видимо этой сестры (фото я не рассматривала). Возможно какую-то сущь чистка уничтожила, поэтому и похороны. А вот эта Анна Викторовна возможно заказчица или оператор.

По второму сну думаю младенцы - это крадники? Не первый раз мне снятся младенцы в моей комнате.
Помогите пожалуйста понять мои сны
С уважением.

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 июля 2022, 12:05:36
Делала мансуровский многодневный денежный ритуал. А сегодня снится сон. Иду я по улице, а навстречу выбегает свора собак.  Я думала они меня порвут, были явно агрессивно настроены. Я по инерции стала читать "Господи, спаси и сохрани".
Добрый вечер! Свора собак - это недружелюбное отношение тех, кого Вы считаете друзьями. Если здесь читать, так бесами, сущами и прочими нежитями называют все, что не поддаётся трактовке)
Так вот эта свора есть те, кто хочет от Вас материальной поддержки. Или в их жизни, по их мнению, просто обязаны финансово участвовать. А Вы отбивпнтесь и они примолкают.
Глупости лучше писать с большой буквы

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! Очень нужна помощь в трактовке снов.
Стоит став Opener - чистка+лечение и защита во время чистки.
1 ночь, 1 сон. Всю ночь снилось, что чужие люди дают мне деньги и просят оплатить их счета, я помогаю.
3 ночь, 3 сон. Снится площадка возле моего дома, на ней стоят холодильники, они мои. В этих холодильниках сверху донизу стоят тарелки, коробки с пирожными, огромное множество свежайших, наивкуснейших, разных пирожных, по сну все эти пирожные приготовлены мной. Вокруг ходят люди, я втихушку, чтобы никто не видел, кушаю пирожное, ах какое вкусное заварное, я ощущаю его вкус. Мимо проходит моя знакомая, остановилась, мы с ней разговорились. Она говорит мне, что объявили конкурс на самое вкусное пирожное и она хочет участвовать, просит помочь ей подобрать рецепт вкуснейших пирожных. Я утаиваю от нее, что вкуснее моих пирожных ничего нет на свете. Мы с ней отправляемся на очень известную фабрику по производству тортов и пирожных, перебираем у них весь каталог, но ничего не находим. Возвращаемся к моему дому, она плачет, что не сможет выиграть конкурс, а от этого зависит будущее её сына. Мне так становится её жалко и я подвожу её к своим холодильникам, открываю их и разрешаю выбрать любое пирожное, кроме конечно заварного. Она смотрит в холодильники, у нее шок от изобилия и такой вкуснотищи.

Спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Leia

доброе утро!
Снились две квартиры. в реальности нет таких. во сне я из одной уезжаю как будто навсегда, там все старое, вторая - просто увидела квартиру, которую продают и мне понравилась так плитка в ванной(как мозаика с переходами от бирюзы до синего и меня это поразило), я зашла посмотреть и это небольшая квартира, но мне понравился коридор, там все стильно было, потом ушла оттуда.
я подумала, может означает, что старые негативные программы перестали работать? читала на форуме, что жилище чье-то-это как могилы, на кладбище делали. Квартиры были мне незнакомы. Вчера отливку делала, четкий крест вылился, вся отливка как крест была по форме. я разными вариантами чистилась. как будто из программы выбралась. как вы видите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status