Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики помогите растолковать сон, ситуация: расстались с муж.у него сраз появилась другая, делаю комплекс на обоих.
Сон: 1. Будто мы с ним все ходим где то и режем бревна, на красивые колечки, и в голове мысль во благо для людей.
Сон:2. Я нахожусь в квартире уже у давно давно бывшего мужчины,(на Яву соперница с ним работает, и они вроде как встречались), а она с ним живёт, но общается все время с другим, с которым как раз расстались мы, и во всем заботиться обо мне, переживает, прям сама любезность. Воду принесет, спрашивает как дела, комплименты говорит.

Генералиссимус

Здравия.
Помогите растолковать сон,снимаю беса на фин.сфере.с отправкой его в родные места для него.
Большой дом представительского класса с мраморной обделкой я не один, есть еще люди,чую не ладное, переживаю за материальные блага говорю- прятаться нужно.
тут нападает мужик перерезаю ему горло ножом ,опять прячусь тут второй перерезаю и ему, крови во всех случаях нет.
тут на лестничном пролете(дом 2ух этажный) женщина агрессивная начинает в меня метать как ниндзя черные заточенные как кресты типа звездочек, беря с одной руки и метая другой, я спрятался за угол осмысливая,что она так до конца времен будет кидать и не кончатся они у нее и не устанет ни когда она.
беру нож раскладной(бабочка) свой с кармана он такой не для метания ,а для ближнего боя,и метаю в нее поподая выше сердца в область предплечья,пользуясь замешательством подбегаю вытаскиваю нож и перерезаю ей горло. -теперь надо уходить,кричу какой то подруги -вызывай ментов и валим. ментов так и не смогли вызвать(с телефоном что то) уходим значит,она в летних носках серых, я в зимних типа вязаных,на улице зима. она всеже вызвала своих друзей те приехали на машине ,я открываю дверь дома на улице сажаю ее себе на спину (снег, а мы в носках) мне не холодно и несу ее в машину,закрыв двери в машине включился свет в салоне -туши кричу, и выкльчил со второй попытки.
тут выезжает машина вся на "фарше" золотой металик,тонираваная ,спортивная -это она ,за ней добью ее,и мы рванули на улице гололед наш минивен не стабильно держит дорогу ,а та резва входя в повороты уходит от нас по дороге которая ведет куда то в низ.ну мы ее не догнали вот и все.
Уважаемые практики помогите с трактовкой.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, уважаемая Лери, уважаемая Иная
Прошу помощи в толковании снов
Ведётся чистка мужа воском
Сон мужа- он заходит в комнату и видит нашего ребёнка с чем то непонятным на костяшках руки - подобие каких то кристаллов, он убирает их
На другой руке огромный кристал, как обелиск, граненый, прозрачный и под ним видна болячка на руке, убрать её, значит причинить боль ребёнку.
Видно, что ребёнк сам уже обломал часть от него.
Я лежу рядом  с ребёнком и не обращаю на это внимания
Мой сон - я подхожу к ребёнку, прикладываю свою голову на его - и вижу в белой дымке огромный капкан на крупных животных, захлопнутый. Я беру по обе стороны его и открываю, видно, что ребёнок не пострадал, но от того, что я раскрыла капкан у меня кровь на руках так как я руками его открывала

Благодарю каждого откликнувшегося.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось будто у меня в доме моя сноха делает расклад на Таро и спрашивает меня на кого из соседей я хочу сделать переклад. Я подумав, говорю ей, чтоб отнесла к забору такого-то дома и называю имена живущей там пары.
Следующая картинка: я вытряхиваю из пакета косметику снохи - помаду, тушь и пр. Сноха увидела и говорит мне, чтоб я не выбрасывала ничего. Я открываю б/у помаду (цвет нравится, у меня такая давно была в реальности). Помада пальчиковая, я открываю колпачок и начинаю ватной палочкой вытирать испачканый помадой ободок и любуюсь тем, что помада стала выглядеть как новая.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Natella R

Цитата: queen_snow от 07 июля 2022, 08:16:35
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось будто у меня в доме моя сноха делает расклад на Таро и спрашивает меня на кого из соседей я хочу сделать переклад. Я подумав, говорю ей, чтоб отнесла к забору такого-то дома и называю имена живущей там пары.
Следующая картинка: я вытряхиваю из пакета косметику снохи - помаду, тушь и пр. Сноха увидела и говорит мне, чтоб я не выбрасывала ничего. Я открываю б/у помаду (цвет нравится, у меня такая давно была в реальности). Помада пальчиковая, я открываю колпачок и начинаю ватной палочкой вытирать испачканый помадой ободок и любуюсь тем, что помада стала выглядеть как новая.
проверьте себя на подклад, переклад, стяг, крадник, копир и прочую гадость, моё мнение, вскрылся негатив и он связан со сферой красоты, он может идти как от близкого окружения в виде зависти, злости, том числе и от соседей, чьи имена вы озвучили для "возврата" переклад (судя по сну) проведите чистку с возвратом и проследите, кто проявится во время работы, добавляйте другими работами по ситуации, плюс защиты и отрезать отрубить каналы с тем негативом, что уберёт став. Как восстановитесь, попробуйте ставы намнармонищацию здоровой работы чакр и привлекательности.
В лч не отвечаю...

Alize

Добрый день! В процессе чистки приснился сон, что беременна на очень маленьком сроке, то есть только узнала о беременности и при этом я развожусь с мужем, я очень рада, что развожусь, а муж сильно злится. Почитав форумы я немного запуталась, где-то пишут, что беременность это зарождение новой жизни, значит все начнёт менятся к лучшему, а где-то пишут, что наоборот, этот сон указывает на подселы или проблемы в нижних чакрах..... Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 06 июля 2022, 20:40:38
Если этот парень и тот, что был посолиднее, похожи внешне или есть ощущение, что это один тот же, только помоложе, тогда это очень даже хорошо - чистка не просто цепляет, а хорошо чистит. Обычно негативная программа счищается именно когда показывают, как взрослые становятся всё меньше по возрасту. Вот, например, когда мертвяк прицепится, тогда всё наоборот - он всё краше и сильнее становится на вид от того, что пожирает энергию человека. Если был седой, то волосы чернеют и т.д. А с бесами/программами на хороших чистках всё наоборот.
Спасибо, что сказали, потому что я думал, это просто его разные образы.
Да, идет 'узнавание', чувствую, что это одна и та же сущность/бес.
В самых первых снах от него исходило очарование, сейчас лояльно, менялась еще и длина волос. В первом сне густые, блестящие, черные. В последнем очень короткие, ему лет 15. В других снах седая прядь была видна. Получается, что он слабеет от чисток.
и никаких 'работ' не просит, потому что около года назад я комплекс деструктива на протяжении месяца делал, через какое-то время были чистки, он во сне был помятым.
Медленно счищается.
Цитата: Catfish от 06 июля 2022, 22:16:00
Если ощущаете закрытие дорог, то отсюда тогда и идёт невозможность выбора транспорта/выбора пути. Тогда подумайте может эта невозможность выбора и связана с этим цыганенком. Вы за ним идёте или он за вами и сбивает с пути?
в том и дело, что он не мешает мне, он всегда рядом находится, на велике он рядом кружит. возможно, он морочит, чтоб не снимали негатив, а он бы 'чувствовался' помощником.

Туманная

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 10:56:58
Добрый день! В процессе чистки приснился сон, что беременна на очень маленьком сроке, то есть только узнала о беременности и при этом я развожусь с мужем, я очень рада, что развожусь, а муж сильно злится. Почитав форумы я немного запуталась, где-то пишут, что беременность это зарождение новой жизни, значит все начнёт менятся к лучшему, а где-то пишут, что наоборот, этот сон указывает на подселы или проблемы в нижних чакрах..... Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
Доброе утро!
Беременность может указывать на планы, идеи о новом, проработка стратегии. С которой супруг видимо не согласен.
Или про реальную беременность))
Глупости лучше писать с большой буквы

Alize

Цитата: Туманная от 07 июля 2022, 11:22:29
Доброе утро!
Беременность может указывать на планы, идеи о новом, проработка стратегии. С которой супруг видимо не согласен.
Или про реальную беременность))
Благодарю, уважаемая Туманная! Он про беременность ничего не знал, его злил факт, что я ухожу от него. В процессе чистки мне вообще часто стал супруг снится, хотя раньше не снился никогда...

Туманная

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 11:39:43
Благодарю, уважаемая Туманная! Он про беременность ничего не знал, его злил факт, что я ухожу от него. В процессе чистки мне вообще часто стал супруг снится, хотя раньше не снился никогда...
Благодарю за + и ос!
С пояснениями становится немного грустно. Без нагнетения, но стоит насторожиться. Может говорить о реальном расставании.

ANITAS

Добрый день! В процессе чистки каналов ЛЖ приснился сон:

1. экстрасенс-азербайджанец (не часто смотрела эти передачи про битву экстрасенсов, поэтому не помню его имя) - взял меня за руку и сказал: рука у тебя теплая, дает хороший поток энергии. Есть одно, что нехорошо - ты когда-то что-то маленькое съела и оно тебе делает сейчас нехорошо...

2. потом мать покойная рыдала навзрыд - кто ж за ней присматривать будет. если я без работы сейчас и ухожу...

3. потом квартира новая, вроде как моя и по сну у меня хватило средств. чтобы ее купить, но нет средств, чтобы обставить ее мебелью - смотрю, а в квартире, как-будто родичи мои собрались (мужчины, которых я по жизни не знаю, но знаю, что это мои родственники точно - добрый посыл от них) и скинулись мне на мебель в квартиру эту новую. Типа поживут со мной пока в этом новом интерьере, а потом уйдут и мебель мне останется бонусом.

4. потом подходит ко мне женщина в этой же квартире и дает мне новую дорогую яркую красивую пижаму в подарок. А вокруг оглядываюсь, а квартира эта уже целый дворец - как в Питере Зимний) красивые обои, картины в золотых оправах....и я прошу у этой женщины еще и птицу чтобы мне дала, которая у нее в клетке сидит - женщина задумалась, но птицу пока мне дала эту....

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием!+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Alize

Цитата: Туманная от 07 июля 2022, 11:51:08
Благодарю за + и ос!
С пояснениями становится немного грустно. Без нагнетения, но стоит насторожиться. Может говорить о реальном расставании.
Пока расставанию ничто не предвещает, но кто знает, что дальше будет... Ранее на форуме писали, что во сне под обликом родных сущи приходят. Уже даже и не знаю что думать

Туманная

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 15:02:25
Пока расставанию ничто не предвещает, но кто знает, что дальше будет... Ранее на форуме писали, что во сне под обликом родных сущи приходят. Уже даже и не знаю что думать
Мы предполагаем, нами располагают)
Когда такого тоже ничего не предвещало, мне приснился сон, что я провожаю мужа с чемоданом на трамвай. В знакомой локации, но там где, трамваев никогда не было. Ну через пару лет развелись)
А про сущей: когда объяснить нечем, их суют во все сценарии)) Зато снивидцу интересно и волшебно.
По сну: запросите разъяснения подробные во сне. И не ждите мгновенного результата. Но ответ придёт. Просто с непривычки у новичков запросы долго обрабатываются.

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 07 июля 2022, 07:40:53
Здравия.

Здравствуйте. У вас этот негатив, возможно, родовой, ещё на родителей сделан. Возможно, это вообще проклятия, но также и на крадник похоже и на то, что всё это делали через хэ, Бм. То, что избавились от них, это хорошо, на 5 чакру основное воздействие было, возможно, с сущами. Мне вот не очень понравилось, что вы подругу на спину себе - это место очень любят как раз бесы-захребетники, но её серые носки и снег наводят на мысли о мертвячке. Продиагностируйте, если возможно, кто она. И хотя вы чистите финансовую сферу, но у вас как минимум два указания на негатив на личке, и поэтому вполне возможно, что вам и вашим родителям портили личную жизнь, а задело также финансовую сферу и сферу благ. Чистка не до конца справилась или вообще не справилась именно с тем самым бесом с хорошей морочной защитой, если это, конечно, он ушёл от погони, что тоже лучше продиагностировать.

Добавлено: 07 июля 2022, 21:05:36

Цитата: Alize от 07 июля 2022, 10:56:58
Добрый день!

У вас лж чистится. Беременность на чистке - скорее всего подсёл, от которого надо избавиться. Возможно, вас пытались развести и есть сущь/бес или мертвяк на негативе, от которого вы избавляетесь, вот он и злится. Продиагностируйте, чтобы знать поточнее.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 20:43:47это место очень любят как раз бесы-захребетники
Здравия.
похоже на беса захрибетника.
Цитата: Джастис от 07 июля 2022, 20:43:47но у вас как минимум два указания на негатив на личке
скажите пожалуйста какие?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status