Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Провожаю расшифровку своих сновидений под чисткой. Добавила став Усилитель магии, для усиления чистки. Сразу же ноги стали болеть, видимо закрытия чистились. Ночью снились сны.
1 сон. Будто я у себя дома и ко мне пришла какая-то женщина с просьбой, чтобы я ей на лицо нанесла косметическую маску. Я стала думать какие маски у меня есть, стала их искать по дому, пошла в какую-то комнату (которой  в нашем доме нет, но по расположению она очень похожа на комнату в бывшем доме моей бывшей ныне покойной свекрови, которая мне порчи делала). Так вот, я зашла в эту комнату, подошла к журнальному столику и слышу мама мне говорит и протягивает какой-то пакет с  разными засуженными травами, которые каждая в отдельном пакетике). И вроде бы эти травы купила я сама когда то, но хоть убей этого не помню. Я взяла этот пакет в руки, стала из него вытаскивать пакетики с травами, они сильно пахли, некоторые даже приятно. Был там даже пакетик с какими-то травами и на них красные ягоды, я почему-то думала что это барбарис и запах от него мне нравился. Все эти пакетики я засунула обратно в прозрачный пакет. Не помню куда в итоге я его дела. Дальше я. Направилась к той женщине, ко опой собиралась делать маску для лица. Пока шла поняла, что у меня есть только две маски в больших банках - это увлажняющая и питательная (они на самом деле есть), их и решила ей нанести. Дальше я думала, что эту женщину нужно где-то положить, так как маски наносят на лежащего человека и подумала что положу её на свою кровать и подстелю ей под голову какое-либо полотенце, чтобы кровать не вымазать. И даже представляла всё это, как я её размещу у себя на кровати. Потом я так же представляла как эта женщина (нагловатая) будет требовать, чтобы я отвезла её домой, но я ей смело отвечу, чтобы вызывала себе такси или пешком шла. 
2 сон плохо помню. Снилось что сзади меня метрах в десяти стоял танк и он не совсем стоит, а немного двигался туда сюда. А я стою рядом с журнальным столиком и вроде бы держу в руках игрушечный танк и вслух говорю, что мой сын будет на нем ездить . И тут я резко поняла, что не хочу этого и вслух сказала, что нет, он не будет им управлять, ему это не надо.

По 1 сну какая то женщина пришла, чтобы я ей сделала маску - это показали стяг красоты? Или наоборот показали, что мороки обраткой полетели хозяйке? Женщина эта старзменя, ей примерно лет 55-60 похожа на армянку, ниже меня ростом. Я собиралась ее положить на мою кровать только наоборот, то есть ногами к изголовью. А травы, которые мама нашла где-то в доме и мне отдала это означает, что чистка вскрыла какие-то обряды с травами? Трав было примерно штук пять разных и каждая в разных пакетиках. Одна трава была с приятным запахом и красными ягодами - это воздействие на мою личную жизнь?

Как то по снам мне не видно, чтобы чистка что-то вычищала. Только пока что-то вроде бы находит и показывает. А вы как думаете?

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Theblackcat03

Цитата: Марина Фофанова от 03 июля 2022, 08:45:13
    У Вас аборты были? Тут  что-то то с материнством.Если аборты были, надо сходить в церковь, за упокой свечку поставить, и прочитать молитву о грехе детоубийства.

Благодарю за ответ! Абортов у меня не было, но у мамы, у моей тети были, возможно у бабушки тоже были. У прабабушки не было, у неё по-моему 7 детей было. И детей у меня нет. Что интересно, на  одной из первых восковых отливках отливался  ребенок, младенец, жутко плакал. Не пойму я в чем тут дело

Добавлено: 03 июля 2022, 19:39:46

Цитата: Zarinna от 03 июля 2022, 11:44:43
Добрый день.  Скажу как я поняла ваши сны. По 1 сну, думаю чистка показала, что основной ваш негатив она вычистила, но остался родовой, который стекает к вам по крови (мамин или бабушкин). По 2 сну, думаю вам показали что негативные каналы пытаются восстановиться. Думаю это крадник с бесом на охране.
Благодарю вас за ответ. Я понимаю ситуация такая, за аборты по маминой ветке, я отрабатываю негатив проживая жизнь без своих собственных детей. Как чистить такой родовой негатив? Можно ли его отливками чистить?  Подскажите, подойдет ли этот ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34738.0 

И на отливках действительно крадники постоянно, буквой "Р" постоянно складываются (что прямая буква "Р", что в другую сторону зеркально повернутая), что воск, что свинец. Уже не знаю как от них избавиться.

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 03 июля 2022, 10:16:20
Здравия.

Здравствуйте. Думаю, ваш негатив - гора - под защитой с мороками, возможно, на Анахате. Гора ещё проклятье может означать. Пока не можете убрать защиту.

Добавлено: 03 июля 2022, 21:13:10

Цитата: Лисица85 от 03 июля 2022, 12:35:00
:)Доброго дня

Здравствуйте. На сопротивление негатива похоже или что-то на несчастья сделано - цистерна упала рядом. Негатив этот  у вас родовой с закрытиями, с мороками, с повреждением 7, 4, 1 чакр, с зеркалкой. Сущь через ЧМ на негативе этом. Когда-то и мне снился такой в цилиндре. Откуда ветер вам тоже показали - тех самых родственников.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 20:45:33Здравствуйте. Думаю, ваш негатив - гора - под защитой с мороками, возможно, на Анахате. Гора ещё проклятье может означать.
Здравия.
не складуется по логике, танк скрывала и защищала гора ,а не на оборот, не находите?
Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 20:45:33Пока не можете убрать защиту.
согласен.
Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 20:45:33возможно, на Анахате
почему имено там? хотя там есть хлам всякий.
Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 20:45:33Гора ещё проклятье может означать.
может ли проклятье защищать негатив?
Ваше мнение очень ценно для нас.
Ловите лайкос.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 03 июля 2022, 21:26:45
Здравия.

Момент с обходным вариантом наводит на мысль, что ваша чистка вполне может зайти с другой стороны, тогда гора будет за танком. Вам может понадобиться другая чистка, или оговор или ещё что-то, что даст вам преимущество, т.к. сейчас чистка работает не правильно. Зелень - зелёный цвет это Анахата, хотя и мороки тоже означает, если вы имели ввиду траву. Если же зелень - это зелень деревьев - тогда и родовое может означать.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 21:40:13Если же зелень - это зелень деревьев - тогда и родовое может означать.
ммм,вотоно,что!

Цитата: Джастис от 03 июля 2022, 21:40:13Момент с обходным вариантом
да, чтоб не выдовать позицию ,а то можно и получить плюху.
получается,что тот кто навел пока не понимает ,что происходит и откуда удар будет(башня танка в другую сторону смотрит)
Жирный лайкос встречайте.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Aiva

Цитата: Джастис от 01 июля 2022, 21:38:18
Здравствуйте. В целом, вы правы. Но проверьтесь ещё на социальный негатив, отторжения. Также часто темнокожих показывают, как кладбищенских бесов, особенно, на негативах на лж, венцах безбрачия. Чиститься вам мешают.
Спасибо Вам,  Ув Джастис за толкование! Да, на мне много соц негатива в том числе и порч на отторжение,  причем как внутриутробных, так и материнских, а также, сделанных еще в детстве, плюс переклады,  отводы и прочая грязь.
Насчет кладбище них бесов -  так же в точку,  потому что много лет назад мне практик на них указала и долгий период чистки до конца все это не снял.
Родственница та,  что во сне мне в последние дни часто снится,  вероятно,  чистка  задевают негатив, что она мне делала. Пока что пытаюсь разгребать психология если блоки в том числе и по большей части от нее же,  однако идет все очень медленно,  возможно из за того что негатив от нее не снят и его много, плюс часть непреднамеренно слилось с нее на меня по роду, впрочем,  краник и переклады она на меня и сознательно делала.

В последнее время часто вижу различный транспорт - поезда,  корабли, проходящий мимо меня, возможно это намек на то, что моя чистка слаба слишком и негатив не цепляет совершенно.

Насчет бывшего Вы тоже правы,  поскольку его бывшая очень много пор лепил на меня,  в итоге забрала его себе а на меня колдун др сих пор, вероятно боясь, что назад его забрать попытаюсь.
Бес сильный тоже был,  но куда то делся,  возможно что ушел, или затаился где то но помощи от него нет.
В общем, еще раз Вам спасибо.
По долю чистки.
С меня благодарность как лимит позволит.
С уважением
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лисица85

Доброго дня уважаемые практики! ПРоводила целый ряд диагностических работа, сама нахожусь под лечебным ставом Эликсир Жизни от ув. Гутиэроса. С первого же дня скачки давления, сонливость страшная а сегодня аж до дурноты. Сначала диагностика показала словесное проклятье, вчера переделывала себе вижу вообще странный расклад. И на втором ряду кто и что долго не могла выбрать руну  холод к рукам идет какой то и все (вышли в итоге закрытые работы на заказ) Порча на то чтобы я страдала от болезней своих детей.Остановить и подчинить меня.Это предистория. ВИжу сон .
Мы с коллегой едим на машине к какому то оракулу вдруг перед нами на городском дороге грохается громадная цистерна с дом. Она каким то чудом не задевает нас и мы доезжаем к провидице. Она живет на каких то задворках многоэтажек внутри как бы отшиб и у нее там маленький деревянный дом. Первым Игорь заходит коллега с бывшей работы (нормальный чел, был наш водитель возил по работе два года) и выходит говорит тебя зовут. Вступаю на крыльцо а оно вдоль дома длинное там вроде в отдалении даже люди какие то и выходит помошница  провидицы и говорит мне "Мне Таро вещали что ты придешь, но ты пахнешь Силой, у тебя есть все возможности, так зачем ты здесь?" Такая женщина в годах с посохом ну я плечами пожала. Дескать зовут, она проводила меня в дом, там прям избушка лесная. и маленький старый стол у стены и на ней какие т опредметы. Один напоминает ручное зеркало.и Мне провидица говорит ты смотри прост ов этот предмет и если увидишь как из песка появится шкафчик с выдвижными ящиками значит все прекрасно, у тебя есть весь набор необходимого. Я смотрю  внезапно как со стены на картинке осыпается песок и появляется комод с ящичками разного цвета, аметистовый, зеленый и багровый и они как пульсируют. Потом они начинают быстро менять расцвету и чтото начинает происходить. Внезапно изображение шкафчика пропадает и появляется фигура человека всего в черном костюме и цилиндре на голове лицо сокрыто который как будто наблюдает за нами я бросаю предмет, резко вскакиваю и кричу демон нашел нас, а провидица говорит что да, но это уже не важно. Мы выходим и потом как бы второй сон сразу будто я вижу что к нам приехал мой двоюрдный браат с котоырм мы не общаемся по его инициативе много лет (он хотел забрать половину жилья) но бабушка наша оставила моему отцу, что послужило причиной разрыва отношений с его стороны. Я знаю что он ненавидит меня(считает виновной в этом)  есть тому подтверждение но ни одна чистка его не выявила  а тут приснился и такой недовольный я пыталась с ним поговорить но он избегал меня, объяснить  хотела как все произошло на самом деле и что то была реально воля бабушки и она так решила как раз изза отказа его матери ухаживать за ней. Никак не складывался диалог я хотела сказать что столько лет прошло можно было бы оставить все эти глупости. Но у нас так и не сладился контакт. Что может означать такой сон?Благодарю Вас!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Лисица85 от 04 июля 2022, 07:30:38
Доброго дня

Здравствуйте. Я вам выше написала, но, возможно, вы не увидели, поэтому повторюсь. А если видели и ждёте толкования других практиков, можете не обращать внимания на этот пост )) На сопротивление негатива похоже или что-то на несчастья сделано - цистерна упала рядом. Негатив этот  у вас родовой с закрытиями, с мороками, с повреждением 7, 4, 1 чакр, с зеркалкой. Сущь через ЧМ на негативе этом. Когда-то и мне снился такой в цилиндре. Откуда ветер вам тоже показали - тех самых родственников.

Добавлено: 04 июля 2022, 09:44:06

Цитата: Генералиссимус от 03 июля 2022, 21:50:17
ммм,вотоно,что!

Забыла вчера добавить, что вам, возможно, надо сначала защиту на негативе снять, если став и дальше не справится.

Unleash

Здравствуйте,человек во сне второй раз ломает руку в кисти правую. Что этим хотят сказать? Первый раз на чистке, второй раз при постановке защиты.

Лисица85

Цитата: Джастис от 04 июля 2022, 09:42:00
Здравствуйте. Я вам выше написала, но, возможно, вы не увидели, поэтому повторюсь. А если видели и ждёте толкования других практиков, можете не обращать внимания на этот пост )) На сопротивление негатива похоже или что-то на несчастья сделано - цистерна упала рядом.

Уважаемый Джастис! Я бы ни за что не пропустила! Вижу первый раз, честное слово, иначе сразу бы ответила огромная благодарность Вам за трактовку. Мне достаточно того, что Вы откликнулись!  Вот я подозревала что на негативе стоит защита. Делала расклад чакров на таро, загрязнена 1.4 и 6.а 7 в порядке была...
Хмм, да, кстати в моём роду не знаю уже спросить то не кого что там не так. Но по отцу двоюродный что снился, он магией увлекался дет с 20. Основательно, по книгам, насколько помню когда жили нормально, то даже боевую практиковал, групповую, вытаскивал друзей. У него к этому так сказать, наверное дар. Мне с детства тоже всякое чудится, но я очень этого боялась. А теперь пришлось. Очень грустно на самом деле. Почему обязательно надо сгноить, да ещё родную кровь. Всё грустнее и грустнее это дело.
Благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джастис

Цитата: Unleash от 04 июля 2022, 10:04:57
Здравствуйте

Здравствуйте. Закрытия от маг. способностей до всего, что можно сделать руками. Также специфические порчи могут быть, например, на травматизм. По мужской линии или делал мужчина. Видимо, не вычистился, раз сны повторяются.

Добавлено: 04 июля 2022, 10:53:44

Цитата: Zarinna от 03 июля 2022, 13:41:03
Добрый день.

Здравствуйте. В целом, вы правы. Вам показали негатив, который свекровь наводила. Возможно, подклады делала или опои/окормы, через те же травы могла, на личку с мороками, подчинами. Также, возможно, на внешность были воздействия или на закрытия, как пыльная накидка, например, чтобы не замечали. Женщина может быть оператором/сущью или самой программой, которую стоит выпроводить, но вот по сну она не ушла ещё. По второму сну негатив может перейти на сына, но вы, видимо, собираетесь вычистить так, чтобы на нём уже никакого негатива не было, т.е. чтобы ему не пришлось чиститься.

FrozenFitch

Коллеги, приветствую. Сегодня уже на третьей неделе чистки приснился сон.

Захожу с мамой в подъезд своего старого дома (в котором жили в период моего детства), у лифта на первом этаже во мраке сидят две черные кошки, пытаются напасть (преимущественно целятся на меня). Нам удалось ускользнуть от них. Поднимаемся на последний этаж дома, у лифта лежит отрубленная голова какого-то гибрида рыси/кошки. Идем еще выше к чердаку. Вдруг ниже из-за угла выходит какой-то незнакомый мужчина и я начинаю говорить матери фразу "смотри, это же он все натворил". Мы на него набросились, дальше не помню, что было(

Проснулся утром, очень плохое самочувствие (как после застолья), слева в районе селезенки и поджелудочной какое-то напряжение. Хотя как поставил став, очень комфортно себя чувствовал, голова гораздо лучше соображала до сегодняшнего сна. Сейчас как с похмелья и потею как после забега на дистанцию.

Мико

Всем доброго времени суток.
Помогите растолковать будьте добры. Нахожусь под чистками.
Недавний сон.
Снится мне будто я какой то обряд провожу с елью. Ель без корней, ствол как обломан, втыкаю ее в землю. Потом начинаю закапывать, выкапываю яму бросаю туда ель, засыпаю землёй. Топчусь везде по земле, выравниваю. Думаю что надо бы ещё выровнять там где закопала ель, потому что земли не хватает, небольшая вмятина и ствол виден.
Второй сон, снился ранее. Сначала я где то на улице, мне зашивают шрам на правой ноге ( в реальности эта нога болит) шрам огромный, длинный прямо щель большая почти до костей. Крови нет.
Потом, я в какой то квартире, место незнакомое но я думаю что квартира моя. Со мной двое незнакомых мужчин, о чем то разговариваем. Тут кто то начинает ломится в дверь, я открываю. Там стоит молодой мужчина, голова в крови, с ним какая то бабка и дед. Никто не заходит. Начинают вроде как извинятся из разговора я понимаю что этот мужчина, у которого голова в крови меня когда то ударил. Бабка с дедом ему выговаривают что то в духе - да как ты мог ее ударить. Я выхожу в подъезд в итоге и иду на улицу. Стою у подъезда и жду пока все уйдут. Бабка с дедом уходят, мужчина ещё в подъезде, я жду пока он уйдет. Смотрю, а у меня на левой руке вообще пальцев нет.
Я удивляюсь, думаю посмотреть ушел ли мужчина, открываю дверь в подъезд, нет, он ещё там стоит и что то говорит мне. Я дверь закрыла и проснулась.

Лаванда80

Цитата: Theblackcat03 от 03 июля 2022, 19:28:12
Благодарю за ответ! Абортов у меня не было, но у мамы, у моей тети были, возможно у бабушки тоже были. У прабабушки не было, у неё по-моему 7 детей было. И детей у меня нет. Что интересно, на  одной из первых восковых отливках отливался  ребенок, младенец, жутко плакал. Не пойму я в чем тут дело
У меня до 33 лет не было детей. Я съездила в Верхотурье( в инете найдите) и сразу забеременела. Там много Чудотворных икон.(Это я Марина Фофанова, просто старый профиль восстановила).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status