Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

WildFox

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке снов. Была в это время под чисткой.
1 эпизод. Я беременна, понимаю, что скоро рожать и говорю об этом каким-то людям. Те смеются и отвечают, что у меня слишком маленький живот и мне еще рано. Живот действительно был как месяцев в 6-7 беременности.

2 эпизод. Мы с мужем и еще какими-то его знакомыми едем на рабочей машине мужа, по ощущениям дорога дальняя, едем в сторону дома. За рулем один из знакомых мужа. Он случайно задевает легковушку какого-то мужика, тот машет руками и ругается, но водитель начинает уезжать с места происшествия. В следующий момент за рулем уже муж и мы подъезжаем к дому, друзья куда-то пропали.

3 эпизод. Я в незнакомом помещении, в коробках разные грызуны: мыши, крыски и т.д. Это мои подопечные, я за ними ухаживаю. Какой-то грызун заглатывает другого, так, что у того только голова торчит. Я ругаю его и вытаскиваю пострадавшего.
Потом обнаруживаю, что мыши родили новорожденных мышат.

4 эпизод. Приснился один неприятный парень, мы с ним раньше работали вместе и он постоянно ко мне придирался без причины, очень мерзкий тип, постоянно совал нос куда не надо, мог подойти. вырвать мышку и начать шариться в моем компьютере.
После того, как он уволился, стал строить из себя хорошего, иногда он к нам приходил, и зачем то мог прийти ко мне в кабинет и начать рассказывать про свою жизнь, хотя прекрасно понимал, что мы друг друга не перевариваем.
К сожалению, контекст сна не помню, да и приснился мельком. Но само появление его во сне во время чистки мне показалось странным.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

NanaRain

Доброго времени, нахожусь под чистками..хотелось бы узнать мнение знающих практиков ❤️
Приснился сон, что папа зовёт (в реальности все хорошо, жив здоров) , иду на голос, а он сидит в ванной на коленях и говорит, что у нас что-то прорвало, ещё сетует на то, что только горячую воду включили теперь это, что за лето.. (в реальности и правда воды долго не было), а тем временем на пол ванны вода течёт, будто дамбу прорвало, но внешне вся ванная чистая..
Далее сон первался и я вроде как в своёй квартире, а вроде как полы в кв. бабушки, такие деревянные покрашенные краской и лаком... Выхожу смотрю на площадке тоже такие полы, и этаж вроде как не наш, высоко, тут выходит соседка (в реальности такой нет) в белом пеньюаре, а сама бледная такая, вышла и смотрит на меня, а вокруг неё то-ли дым, то-ли паутина... И полы будто водой из нашей ванны из первой половины сна залило и они гнеют, дырки в нем появились такие, что видно, этаж ниже. Тут появился парень -рок  музыкант(а может байкер с гитарой) и пошёл к этой даме в квартиоу.А я быстренько закрыла дверь и пошла к себе. Смотрю наша постель с ребёнком вся белая и такая пуховая нежная.. Но ноутбук стоит напротив кровати на каком-то потертлм стуле-табурете.. И мне прям так не по себе стало (с бывшим мужем,до появления ребёнка, как-то жили в таких условиях, что даже стола не было). Тут приходит папа, со своим напарником по работе и говорит, что в городе нет нужной ему детали для заказа, и спрашивает где ему её можно найти, звоню бывшему мужу спросит нет ли у них такой детали, области работы у них схожи очень, он грустным голосом отвечает, нет и спрашивает, это все что я хотела спросить... (до этого три ночи подряд снился тоже:сначала ребёнка хотел своего ко мне везти, так как я обещала купить платье при встрече, а я его просила её не привозить, потому что пока платье не заказывала//на сл.дееь он тоже её вёз, но потом сказал, что оставил её дома хоть она и плакала, а сам позвала меня в какой-то отель, посмотреть как он живёт и что из-за того, что дочь не привёз антидепрессанты пьёт, а сегодня вот совсем грустный во сне был---может так каналы и привязки чистка и отрезаются?).
Папа расстроенный уходит с напарником, но весёлый  и сказал, что все у него получится и все найдёт, чтобы я не переживала, я их провела и вижу опять на площадке этот пол гнееющий, и леди в белом. Она просит войти и за ней входит и музыкант. Я прошу ребёнка спрятаться и посидеть тихонько пока я не приду (в жизни бы не послушал ещё и выбежал бы привет сказать, а тут прям послышался и тихонечко направился смотреть мультяшки), замечаю, что квартира как-то стала больше и опять, что-то не моя расстановка и вещи не мои. Они на кухне присели, солнечный свет падал из окна так ярко будто мы у моря, девушка стала говорить, что у них с музыкантом ребёнок, но не родной, что его им подкинули... В это время парень её, моет руки и пытается найти полотенце и берет моё банное, я ругаю его, забираю полотенце, а она все мокрое, убрала его на раковину с пониманием что уйдут и тут же все буду мыть и стирать. Обварачиваюсь, а на столе сидит рыженький мальчишка лет 6-7 и такой радостный и живой в отличии от них двоих.  А она продолжает говорить, что им трудно, они и так не женаты и просто вместе живут, а тут ещё ребёнок, и музыкант начал возмущаться, что как-то так-то, родители куда делись и простят меня заняться опекунством, так как у меня и опыт же есть. Я вежливо отказала и выпроводила их за дверь.. На этом сон прервался...
А теперь вот думаю, может ли быть так кладбище показали? Квартиры(могилы), ребёнок у этих двоих, и мы.. Может так примерно и есть, как соседей где-то нас поместили на кладбище?
Может это закрытие какое-то?
Но чего бывшему мужу не имеется, и папа такой необычно весёлый, а вода в ванной так чистку показали или наоброт пласт новый негатива, хотя ванна была чистой...
Пожалуйста ув. практики, помогите правильно интерпретировать сон (и сны с б.мужем и его ребёнком) 🌸

Белла17

Добрый день, Уважаемые практики.  Мне снится сон: незнакомое место, людей много с ищу белое ведро, спрашиваю у людей, никто не знает. А раньше, что-то искала, забыла, т.к. мороки стоят, а мне женщина сказала, что возле белого ведра. И я стала искать белое ведро. 
Буду очень благодарна, за любую помощь.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

ФЕО

Добрый день. нанесла став еж (от крадников с наказанием), активировала огнем, положила под подушку..по ощущениям особо ничего не заметила, при оговоре просила показать врагов через сон и чтоб я сон запомнила...1 ночь... сон очень яркий, реалистичный ..попала на хутор на котором жили мои прабабки и прадедки..(на данный момент  давно там никто не живет) и ходила по лесу, все в солнце,в зелени и почему то кричала имена изо всех сил типо умерших родственников,( но в нашем роду и даже знакомых с такими именами у меня нет)...а потом из кустом на меня что то вскочила и повалило, но было не понятно, что словно зверь какой , но весь в ветках и листиках...но страха у меня не было и мне ничего не сделали...чтобы это могло значит..может кто поможет , подаст идею...заранее всем благодарна.

Alo222777

Добрый день,уважаемые практики, после чистки приснилось что я хожу на стройке по куче битого стекла, снился унитаз забитый,полный чистой воды в которой плавали много фекалий. И третий сон приснилось ,что я вычесываю колтуны и выкидываю их в унитаз.
Заранее благодарю,если кто то подскажет что это значит.

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики! Кто знает, что во сне во время чистки значит покупать что-либо? Сегодня во сне хотела купить пироженое, пришлось даже нагрубить продавщице, уж очень не охотно она хотела это делать...спрашиваю можно ли по карте оплатить, она говорит  что нет и я достала наличку из кошелька

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2022, 05:04:26...
По сну я вижу, что чистка шла успешно, судя по наполнению и свежести пирожных в моих холодильниках, но мне кажется, что она не завершена, т.к. допустила кого-то в свой холодильник...
Чистка отработала прекрасно, холодильники с  пирожными - огромное количество новых и добрых для вас возможностей. А вот то, что вы для знакомой раскрыли свои закрома и дали разрешение выбирать, означает, что на жалости она к вам канал простроила и вы с ней поделились своим. Тут дело не в чистке, та знакомая скорее вампирчик, вроде и не магия, но блага забирать может.

Цитата: Белла17 от 13 июля 2022, 10:49:23
Добрый день, Уважаемые практики.  Мне снится сон: незнакомое место, людей много с ищу белое ведро, спрашиваю у людей, никто не знает. А раньше, что-то искала, забыла, т.к. мороки стоят, а мне женщина сказала, что возле белого ведра. И я стала искать белое ведро. 
Буду очень благодарна, за любую помощь.
На мой взгляд, вас морочить продолжают и по ложному(пустому) следу направили. Белое тут как туман. А ведро -емкость, которая может содержать что угодно или не сдержать, т.е. в том числе может быть и пустышкой. Ассоциативно так считалось.

Цитата: Alo222777 от 13 июля 2022, 13:20:37
Добрый день,уважаемые практики, после чистки приснилось что я хожу на стройке по куче битого стекла, снился унитаз забитый,полный чистой воды в которой плавали много фекалий. И третий сон приснилось ,что я вычесываю колтуны и выкидываю их в унитаз.
Заранее благодарю,если кто то подскажет что это значит.
Чистка не закончена, хоть и снята. Битое стекло - какие-то программы зеркалки-оболочки, защиты и т.д рухнули, но весь негатив из поля не вышел, не смог, т.к. канал утилизации забит(унитаз с фекалиями). Колтуны вычесываете и выбрасываете- те же символы чистки.

Цитата: Lalika4 от 13 июля 2022, 13:50:09
Доброго времени, уважаемые практики! Кто знает, что во сне во время чистки значит покупать что-либо? Сегодня во сне хотела купить пироженое, пришлось даже нагрубить продавщице, уж очень не охотно она хотела это делать...спрашиваю можно ли по карте оплатить, она говорит  что нет и я достала наличку из кошелька
Смотря что за чистка. Если с открытием дорог и/или возвратом утраченных возможностей, то покупать пирожное(хоть и с боями) символ хороший. Еще пирожное, сладости, еда вообще - это топливо, энергия, если, к примеру, подпитывали став свечой, то чистка продолжает работать, несмотря на сопротивление. Символично, что вы добились того, что вам было нужно.
В таком ключе думайте.
Услуг не оказываю.

Lalika4

Цитата: Мирный атом от 13 июля 2022, 15:15:52
Чистка отработала прекрасно, холодильники с  пирожными - огромное количество новых и добрых для вас возможностей. А вот то, что вы для знакомой раскрыли свои закрома и дали разрешение выбирать, означает, что на жалости она к вам канал простроила и вы с ней поделились своим. Тут дело не в чистке, та знакомая скорее вампирчик, вроде и не магия, но блага забирать может.

Благодарю, чищусь не рунами, через ХЭ

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 13 июля 2022, 15:15:52но блага забирать может
Здравствуйте Мирный атом!

Огромное вам спасибо за толкование, что в таком случае сделать? отсекать каналы, рвать связи? какую диагностику сделать, если не трудно подскажите.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2022, 18:11:23
Здравствуйте Мирный атом!

Огромное вам спасибо за толкование, что в таком случае сделать? отсекать каналы, рвать связи? какую диагностику сделать, если не трудно подскажите.
Защита нужна. По типу Дефензора Джани. Он и каналы отсечет и связи порвёт, если связь вам реально вредящая. Подобные Дефензору есть и у других авторов. Но и проанализируйте в реале как Вы реагируете на всяких страдальцев и давящих на жалость людей. Если сразу душа на распашкуи кидаетесь помогать, то и Дефензор не поможет, тут надо менять свое отношение к людям на более эмоционально ровное.
Еще вспомните, как Вы реагируете на эту знакомую в реале и станет понятно; она пробивает вас из-за своей энергетики сильной или Вы сами открываетесь перед ней.

Добавлено: 13 июля 2022, 20:31:45

Цитата: Lalika4 от 13 июля 2022, 16:29:19
Благодарю, чищусь не рунами, через ХЭ
Ага, это интересно. Тогда видимо несколько иной смысл. Тогда это намек, что через посредников(банковская карта) нужное не заполучить, нужно вкладываться лично.
Услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 13 июля 2022, 01:40:40
Спасибо,

Здравствуйте. В целом, я с вашей трактовкой согласна. Бес этот не родовой помощник, случайно? Вы крупные купюры тратите на еду, а сами не едите. Деньги - сама энергия или проблемы с финансовой сферой - куда-то уходят впустую ваши деньги. А может, эта еда/энергия и идёт бесу, поэтому и сильнее становится, а вы своей энергией/финансами/благами расплачиваетесь. Если только энергией, не здоровьем - то может и родовым помощником быть, а если благами и финансами - тогда он вам точно не помощник. Про кладбище - есть и кладбищенская порча, вы правы. Дороги у вас закрыты. Увёл из учебного заведения и привёл к обрыву, куда вы чуть не упали - не хорошо. Мне он морочным кажется, всё же. Надо диагностировать или смотреть сны дальше. И может, лучше специальные чистки от беса ставить. И кстати, канал к нему у вас может быть там, где вы его за спину трогали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго, а кому и злого (на выбор) утра! Не знаю к чему, но сегодня приснился странный сон, весь я его конечно не запомнила, но один фрагмент очень сильно врезался в мою память, помогите его понять пожалуйста, для меня это очень важно!

Предыстория: есть одна дама, для которой моя семья (в свое время) сделала очень много доброго и хорошего, но она предала за деньги или из страха не знаю, но то, что я от нее такого не ожидала это точно. Примерно год я ее не видела и не общалась (разорвала все связи), но в марте, так сложилось, пришлось обратится к ней с просьбой (иначе было нельзя) в которой она мне отказала, просьба была пустяковая и ей она ничего не стоила, я конечно ей пару моментов напомнила из прошлого, но тем ни менее она отказала. В общем обида на эту гражданку у меня очень сильная и всего не хорошего ей и ее семье я желаю, ибо бесят меня выгодники и присоски и халявщики. Несколько работ нехороших, я ей конечно сделала ..... ой .... работы то хорошие, но не для нее!!! Так вот возвращаюсь к теме:

Фрагмент: снится мне эта мадам, стоим мы с ней в школьном коридоре, коридор узкий, здание старое. Она стоит напротив туалета и рассказывает мне про общих знакомых, но чувствую, что ей как-то передо мной неудобно что ли, она глаза в пол отводит в лицо мне не смотрит, спотыкается в рассказе своем, делает паузы и как бы голос пытается такой дружеский, мягкий делать. Еще как будто из туалета пахло сильно и дети и взрослые туда сюда ходили, двери открывали и она постоянно взгляд свой на туалет бросала, а с места сойти не могла, так и терпела неудобства.
Я стояла на против нее, но на приличном от нее расстоянии, меня этот туалет никак не беспокоил, я смотрела ей прямо в лицо, сверлила ее и читала реакции, упивалась ее нервозностью, а в душе так было: Ну-ну, что еще скажешь. И тут ..... она словно чувствуя это начала мне плакаться, как она виновата перед моей семьей, как плохо ей живется и что те люди, из-за которых она меня предала ее ни во что не ставят и все время с нее требовали коньяк и теперь они не общаются. И в душе у меня так: "Джекпот!!!!!!!!".

Помогите понять это она извиняется передо мной, жизнь на самом деле не сахар?

С благодарностью.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

КатаринаКру

Доброе утро!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.

Чищусь от маг воздействий одного мч ( привороты, тоску и ТД вешал на меня)

Сон.
Сниться что МЧ мне даёт два документа
Я сижу за столом
Он отходит за другой стол садиться.
Я начинаю смотреть эти документы. Говорю там ошибки.
Он говорит это твои и улыбается. А я эти документы не делала!  Он хочет на меня это спихнуть.
Я беру со злости и швыряю в него эти документы.
Мч сидит и удивлённо на меня смотрит.

Подскажите пожалуйста, как понять этот сон.

ИринаМарина

Здравствуйте,приснился интересный сон:
Мужчина по сну мой,но внешне как мой отец,я пришла и села на него ,хотели заняться интимом,но когда мы целовались во рту острый вкус,как будто гнилой воды.Потом какой то мужчина и его жена предлогали ему пойти куда-то (на природу)без меня.Я сказала что пойду.у нас случился конфликт с женой друга,как будто ревность.муж не реагировал.еще мы долго собирались,одевание,еда , туалет, что уже потемнело.И шапку никак не мог найти свою муж.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Джастис

Цитата: КатаринаКру от 14 июля 2022, 05:42:39
Доброе утро!

Здравствуйте. По сну, хорошо работает чистка. Он вам лж портил, возможно, с договорами, а вы ему назад вернули негатив. Но также морок может присутствовать, поэтому лучше продиагностировать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status