Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Aiva link=topic=43001.msg2416957#msg2416957 date=1657422980
hr]Добавлено: 10 июля 2022, 06:19:03
Доброго времени!
Первая мысль - а с защитами у вас все в порядке?  Либо чистка их снесла,либо вам лепят подделывают и они снесли защиту,  но в любом случае я бы с проверки состоянии защиты начала.

я же написала, что только поставила чистку, активировала и легла спать. Чистка не смогла бы за несколько минут снести защиты, какими бы они ни были. Тем более, что оговорила я её после уничтожения негатива сразу становиться на защиту. И чистка с возвратом!
но кроме описанного выше сна, помню, что в этом же сне ещё снилась большая зала-ванная комната, вся в розовом кафеле, где с центральная большая красивая люстра на потолке выполняла роль душа. Я об этом моменте не упомянула, т.к. тут и так мне было понятно, что чистка запустилась. Да и сам став-чистка "ромашка" похож был на эту люстру-душ во сне.
Но потом был этот жуткий сон с отрыванием меня от земли, от которого я и проснулась. Потому и возник вопрос - как это понимать, что это "работало"

Lalika4

Цитата: Theblackcat03 от 09 июля 2022, 22:22:40
Добрый вечер! Ритуалила 3-ое суток, свеча "От врагов и злых языков" , просто 1 картинка. Вижу кровь (во сне не понятно моя ли она) на чем-то белом, то ли марля, то ли бинт, может еще что....не помню, но кровь яркая и все, просто смотрю на неё.
Как понять сон? Кровь - это родственники, которые обо мне плохо говорили, так?
Не всегда кровь это родня, когда делаешь ритуалы на возврат или от врагов всегда кровь  снится, недавно подруга практик  написала, что кровь видела во сне после подобного ритуала,

Leia

здравствуйте, мне на чистках снится одна и та же пара. вместе учились с девушкой.
мне она и так противна была по жизни, еще и снится теперь со своим парнем.
может, она колдовала?

Theblackcat03

Цитата: Lalika4 от 10 июля 2022, 21:04:49
Не всегда кровь это родня, когда делаешь ритуалы на возврат или от врагов всегда кровь  снится
Доброго времени суток! Значит то, что после ритуалов с возвратом или от врагов снится кровь, это могут быть "печеньки" летящие обратно? Было бы здорово...

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув практики.
Снилась Япония, но как-то все было между Россией и Японией. Все детали не помню.
Помню большой самолет. Мелькало, что где-то сзади отец сидел в одном ряду, еще мать мелькала где-то в другом ряду. Сестра отца тоже. Но мы не все вместе летели в то же время. как будто информация была, что они что-то делали, какие-то дела проводили, и я вот так их увидел. они были все как из молодости своей немного. фрагменты/флэшбеки. отец был неприятен будто из-за того, что он делал, я не понимаю сути его дел, сон еле-еле вспомнил.

Я в самолете лечу, у меня в руках паспорт бордовый, мой. Листаю, смотрю, а там не как в реальности визы, а как будто в нем написано от руки на странице черной пастой, что постоянная виза и гражданство в Японии. запомнилась цифра 8 (возможно 08). Еще паспорт в другой ряд передавал кому-то, чтобы исправили там какую-то ерунду. но я себя комфортно чувствовал, в иллюминаторе светло было.

Мельком помню рынок, я не понял, где, на границе стран опять же (но не в обычном понимании). и мы искали какую-то вещь на нем (не помню что), но за ней пришли, нашли прилавок. во сне отметил, что русских мало стало, одни японцы торгуют. и там стрит фуд был, лапша. очень захотелось есть, но не стал, потому что перед полетом не хотел отравиться что ли.

еще было изобретение (опять же как между странами место). как вот эскалатор/травалатор, боковина,за которую надо держаться, она из металла и середина пустая, и внизу как подведены точки с водой, и японцы могут в нее мочиться... и вода смывает. по-моему, один даже это делал при мне, и еще где-то рядом на полу тоже там был как шланг поливалка, вода шла струями. вся эта конструкция мне показалась дико странной.

я ничего не понял. японцы бесы. отец мать, что-то родовое. паспорт и гражданство, типа с бесами канал открыт, из-за негатива по роду. помогите разобраться.

Nika22

Добрый день всем )) поставила себе и мужу чистка пары и вижу сон что у меня тёмные волосы и лицо 12 летней, и я сама смотрю на свою кожу и удивляюсь как моя кожа такая молодая,как у подростка и выхожу с веником подметаю лестницу ,и стоят две мужчины  говорят посмотри на её лицо ей от силы 13 лет настоящая богиня ..я так думаю что это порча на красоту показало
Ника

Natella R

Цитата: Nika22 от 11 июля 2022, 13:22:59
Добрый день всем )) поставила себе и мужу чистка пары и вижу сон что у меня тёмные волосы и лицо 12 летней, и я сама смотрю на свою кожу и удивляюсь как моя кожа такая молодая,как у подростка и выхожу с веником подметаю лестницу ,и стоят две мужчины  говорят посмотри на её лицо ей от силы 13 лет настоящая богиня ..я так думаю что это порча на красоту показало
да, наверняка связано с женственностью и красотой, либо, как вариант, в 13 лет прихватили что то от кого то. А может завистница была какая. В любом случае, после чистки отношений, я бы проверила себя на крадник, стяг или копир.
В лч не отвечаю...

Lalika4

Цитата: Theblackcat03 от 10 июля 2022, 23:12:14
Доброго времени суток! Значит то, что после ритуалов с возвратом или от врагов снится кровь, это могут быть "печеньки" летящие обратно? Было бы здорово...
Да, именно)

FlossiFir

приветствую. всем ответившим ставлю +

Выше писала о том, что проводила работы по очищению рода, нашли проблему, связанную с финансами.

Сегодня приснился сон. Я в своем доме, жду гостей. Выйдя в сад, вижу, что льет ливень, погода плохая. И в саду, среди растительности, нахожу кучу болеющих, страдающих животных. 4 черно-белых зверька (как ласки), 4 огромных хорька, штук 20 только что вылупившихся (даже еще с яичной скорлупкой) птенцов какого-то вида птиц, 4 маленьких размером с куропатку птицы тоже черно-белых, преимущественно белых, и еще 4 каких-то пятнистых птицы. Они все лежали и страдали на земле. Я схватила все ведра, тазики, положила туда животных и понесла в дом. Зайдя в дом, показала парню, мол, говорю, животных надо выходить, там дождь. Я их спасла. Он говорит ну неси на балкон (а у нас там цветы, в целом, такой вот природный уголок). Захожу на балкон и вижу, что там еще лежит ахатинская улитка и маленький крокодил (типа как карликовый). Очень хотят пить, им плохо. Улитка вообще сухая. Пою крокодила и улитку, они начинают активно двигаться. Причем улитка начинает ВЫЛЕЗАТЬ из своей раковины и позти к себе, крокодил топает к моим ногам. Они буквально идут к моим и мне не страшно. Ощущения странные, теплые, приятные. Дикие звери, а приподают ко мне с такой любовью.. Я ушла в комнату и начала выкладывать спасенных с улицы животных на кроватях, в креслах, чтобы обсушить и обогреть. На удивление, все они стали быстро очухиваться и лезть ко мне на руки, веселиться. Птенцы (страшнее всего было за них, они с детской кулачок каждый, еще глаза не открыли) тоже проявляли активность, потеплели. Я выкладывала животных в комнате, птенцов обтерла полотенцом. Один хорек (огромный, примерно метр - полтора в длину, тяжелый и бежево-белый) залез ко мне на руки, я была удивлена - зверь дикий, но страха не было. Было чувство тепла, родства, чувство, что это всё - моё. Хорёк облизывал мое лицо, вился на руках, гладился. Проснулась с максимально приятным чувством.

Мое мнение - очистились несколько поколений предков (4 пары одного вида), 20 птенцов - это 20 следующих моих потомков.

Black Isis

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила "Ripper Esor" вечером и вижу уже ночью сон: "людей, которые заряжают и взрывают на моих глазах типа ракет с биологическим оружием, дают мне надеть спец.костюм с маской, курткой и брюками для защиты. Дальше иду с этими людьми по улице, вижу мертвых, которые уже лежат на тротуарах, а те кто жив пр виде меня говорят:"всем нужен такой костюм". "Ripper Esor" (уничтожитель сущностей) поставила после того как стала чувствовать шевеления под кожей в области левой лопатки, (неприятные ощущения), за пару дней до этих копошений снился сон где вижу корабли НЛО в небе, было что-то вроде сонного паралича. По диагностике рунами показывают наличие подсела - пустая руна и п альгиз. Природа подсела - лагуз отал ансуз гебо. Влияние на меня - наутиз йера беркана . Откуда взялся п феху манназ. Нужен ли мне - уруз. Я правильно понимаю, что если есть сущность то она мне полезна?

Чума Мария

Цитата: Black Isis от 11 июля 2022, 21:03:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила "Ripper Esor" вечером и вижу уже ночью сон: "людей, которые заряжают и взрывают на моих глазах типа ракет с биологическим оружием, дают мне надеть спец.костюм с маской, курткой и брюками для защиты. Дальше иду с этими людьми по улице, вижу мертвых, которые уже лежат на тротуарах, а те кто жив пр виде меня говорят:"всем нужен такой костюм". "Ripper Esor"

Морок может быть. Ответ по полезности сущности просите от независимого практика. Вы сами можете быть в этом вопросе под мороком и так может идти сопротивление снятию

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 11 июля 2022, 12:50:29
Здравствуйте, ув практики.
Снилась

Здравствуйте. Мне вот тоже японцы на днях снились, может, как-то события последних дней отпечатались или есть кто-то в Японии, кто ранее приложил руку к этому негативу или был там - как метка, чтобы знали заказчика/оператора. В любом случае, японцы и правда бесы, а сон информативный. Негатив родовой, как вы и сами поняли, возможно, сам отец или его кто-то по его линии родовой сделал что-то не так. Гражданство постоянное - плохо, раз чистка раскопала, может и счистит. Виза - это печать, а печать - это серьёзно, как и документы вообще - негатив, затронувший судьбу в целом. Думаю, сливали на вас негатив под мороками и до сих пор это делают, если чистка не уберёт воздействие. И канал негативный также надо убирать. Хорошо бы знать, что искали на рынке, может, там подклад/подарок какой был, а может, переклад/скид.

Добавлено: 12 июля 2022, 13:01:11

Цитата: FlossiFir от 11 июля 2022, 17:18:12
приветствую.

Здравствуйте. Должна вас огорчить, чистка шла прекрасно - начался ливень, все сущи на программах умирали, но вы почему-то (скорее всего, под мороками и с привязками) их спасли, причём, занесли в дом, разложили на кроватях и т.д. Какая польза может быть от всех этих животных? Грызуны вообще связанны с крадниками. И у вас почти все животные на воздействиях на Анахату, лж, карьере. Ещё и блокируют вам чистку, раз на руки напросились. Вам чистить двор и дом нужно, если дом частный, было бы хорошо от подкладов что-то. И чиститься чем-то посильнее или посмотрите, что вы упускаете в оговорах, например, если чиститесь рунами.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Black Isis

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 09:50:54
Морок может быть. Ответ по полезности сущности просите от независимого практика. Вы сами можете быть в этом вопросе под мороком и так может идти сопротивление снятию
Сущь может сбивать мантику с толка - была такая мысль. Ибо не знаю правильно ли терпеть такого "соседа", чешет изнутри прям реально неприятно

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 12 июля 2022, 12:51:50
Здравствуйте. Мне вот тоже японцы на днях снились, может, как-то события последних дней отпечатались или есть кто-то в Японии, кто ранее приложил руку к этому негативу или был там - как метка, чтобы знали заказчика/оператора. В любом случае, японцы и правда бесы, а сон информативный. Негатив родовой, как вы и сами поняли, возможно, сам отец или его кто-то по его линии родовой сделал что-то не так. Гражданство постоянное - плохо, раз чистка раскопала, может и счистит. Виза - это печать, а печать - это серьёзно, как и документы вообще - негатив, затронувший судьбу в целом. Думаю, сливали на вас негатив под мороками и до сих пор это делают, если чистка не уберёт воздействие. И канал негативный также надо убирать. Хорошо бы знать, что искали на рынке, может, там подклад/подарок какой был, а может, переклад/скид.
Спасибо, что помогаете разобраться!
Искали на прилавке с сувенирами, украшения, посуда. Какие-то японские этнические штуки. (По поводу родового негатива только мать моего отца колдовала. думаю, она затянула своим колдовством в негатив, он льется по роду, год ее смерти (дату узнал позже) для меня жизнь разделил на до и после (писать не стану, коснулось родителей), мне было 10, а через год кот черно-синий мохнатый в сонном параличе пришел и сел у ног и смотрел, у меня сомнений не было, что это от нее знак и не слишком добрый).

после отливок приснился сон.
Учебный кампус, но я там не учусь. (в реале давно закончил). но знаю студентов, весело болтаем, идем в студенческий кафетерий. На подносы накладываем еду, а там хитрая система как класть и где платить. Я говорю, извините, не знаю порядков, не учусь здесь. Помню, что отдаю очень крупными купюрами за еду. Есть я в итоге вроде не стал.

Потом мне становится неинтересно в этой толпе, и появляется бес (который все время сопровождает в снах). Он в хорошей форме. По сну он в городе занимает высокое положение, многое решает. В снах он мне обычно очень приятен как человек. Одет хорошо был, укороченное пальто шерстяное с дорогой подкладкой, свитер как тонкий кашемир, цвета темные как всегда. Высокий, здоровый, лет 45. Мы с ним хотим уйти. Я его почему-то приобнял рукой, за спину трогал. орочит, наверно, в реальности сложно такие эмоции испытать.
У меня к нему чувства как к близкому человеку возникают. У меня во рту печенье было.
Мы идем по аллее с деревьями, высокие лиственные. Вдруг делаю шаг и зависаю над пропастью, еще шаг, и я бы упал с обрыва. И он будто помогает, назад мы оба отшагиваем. Он говорит, что после стихии не восстановили, поэтому такие обрывы. И когда дальше идем - асфальтовая дорога в больших трещинах.
потом прошли мимо скамеек, там помню разных людей маргинальной внешности. Машина стояла (внедорожник), бес зачем-то внутрь что-то кинул.
И во сне в этом городе на многих местах, дверях и тд висели как плакаты и на них написано - кто-то(мужчина вроде) проводит работы, какие-то изучения, что-то серьезное и не помню точно. Я будто это читал уже. И бес этот говорит, что он тому человеку выделил часть территории на кладбище для заморозки (потому что он по сну как в думе сидит, в его власти). Я спросил, глубоко могилы замораживать будет? он говорит да.

чистки пошатнули программу? Он говорил о стихии. восстановление - программа подновилась? про заморозку могил - кладбище высветилось, заморозка - блоки/закрытия, как через кладбище закрыли? Плакаты - информация о том, что кто-то что-то делал? Еще загадка почему бес снова в сильном виде пришел, чем он подпитывается. И он увел из учебного заведения, не дает упасть с обрыва - это хорошо или плохо? пытается удержать в негативе на самом деле. Столько вопросов. Сны валятся один за другим.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро! Стоит став Opener - чистка+лечение и защита во время чистки, став прекратил свою работу и это последний сон, который я видела:

3 ночь, 3 сон. Снится площадка возле моего дома, на ней стоят холодильники, они мои. В этих холодильниках сверху донизу стоят тарелки, коробки с пирожными, огромное множество свежайших, наивкуснейших, разных пирожных, по сну все эти пирожные приготовлены мной. Вокруг ходят люди, я втихушку, чтобы никто не видел, кушаю пирожное, ах какое вкусное заварное, я ощущаю его вкус. Мимо проходит моя знакомая, остановилась, мы с ней разговорились. Она говорит мне, что объявили конкурс на самое вкусное пирожное и она хочет участвовать, просит помочь ей подобрать рецепт вкуснейших пирожных. Я утаиваю от нее, что вкуснее моих пирожных ничего нет на свете. Мы с ней отправляемся на очень известную фабрику по производству тортов и пирожных, перебираем у них весь каталог, но ничего не находим. Возвращаемся к моему дому, она плачет, что не сможет выиграть конкурс, а от этого зависит будущее её сына. Мне так становится её жалко и я подвожу её к своим холодильникам, открываю их и разрешаю выбрать любое пирожное, кроме конечно заварного. Она смотрит в холодильники, у нее шок от изобилия и такой вкуснотищи.

По сну я вижу, что чистка шла успешно, судя по наполнению и свежести пирожных в моих холодильниках, но мне кажется, что она не завершена, т.к. допустила кого-то в свой холодильник. Помогите с трактовкой, выскажите свое мнение по этому поводу.

С благодарностью.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status