Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Zavuloon от 01 июля 2022, 15:06:09
Добрый день.
Сон во время общей трехдневной чистки на третий день – выписан счёт на отбеливание зубов. Мало что запоминается во снах в принципе, но именно это запомнилось.
Не думаю. Отбеливание зубов больше косметическая, максимум профилактическая процедура. Родовое точно нет) Даже на счет окормов сомневаюсь. Скорее чистка сняла что-то совсем простое-наносное, бытовой негатив, зависть, сглазы, вязанные со здоровьем или красотой.
Услуг не оказываю.

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Ставила чистку с возвратом от Ув. Dagaz Огненная птица. Я стою в магазине выбираю мыло, выбрала большое и начала им руки мылить и тереть, тут подходит моя вражина и говорит: Отдай мне свое мыло а то мне нечем мыться. Я отдаю ей свое мыло и она моется им.
Не пойму,  толи откат ей пошел ( я тт ей мыло свое отдала каким мылилась уже) толи она отвод от чисток с меня на себя поставила. Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Джастис

Цитата: MilanaBlackPussycat от 01 июля 2022, 19:07:48
Здравствуйте!

Здравствуйте. Она помешала вашей чистке, если вы не помыли руки. А она сама чистится от обратки и, возможно, скидывает на вас. Продиагностируйте, если хотите знать поточнее.

Добавлено: 01 июля 2022, 21:59:28

Цитата: Aiva от 30 июня 2022, 03:19:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Здравствуйте. В целом, вы правы. Но проверьтесь ещё на социальный негатив, отторжения. Также часто темнокожих показывают, как кладбищенских бесов, особенно, на негативах на лж, венцах безбрачия. Чиститься вам мешают. Это воздействие особенно на Анахату и нижние чакры влияет. По второму сну, видимо, она завидовала вашему финансовому положению или всему тому, за что отвечает 3 чакра - энергия, здоровье, сила воли, и навесила на вас мороки, закрытия 2,3 чакр, и снова по Анахате ударила.  От бывшего мч или в то время, когда вы были вместе есть кладбищенскмй негатив с сущью на охране и закрытиями на лж. Также есть морочащая сущь на краднике, негативе на фин.сфере. От какого-то беса высокого ранга вы ибавились ранее, видимо. Коридор - канал негативный с сущью и зеркалка. Вы в чёрном и тёмная - это негатив, который на вас есть.

Добавлено: 01 июля 2022, 22:20:00

Цитата: Горшечница от 01 июля 2022, 10:09:00
Уважаемые коллеги,

Здравствуйте. Негатив вам показали, который был наведён, когда дочери было 5 лет. Также негатив к вам от бабушки перешёл, думаю, на финансовую сферу, хотя чистка что-то успела убрать. Соседка свой негатив на закрытие дорог или негатив на лж забрала. О защитах позаботиться надо или вам ещё один, более свежий негатив показали. Это лучше продиагностировать.

Добавлено: 01 июля 2022, 22:24:35

Цитата: Hjf от 01 июля 2022, 10:59:35
Доброго времени

Здравствуйте. По сну не задалась у вас чистка.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ihmhelen

Добрый день, УВ практике помогите растолковать сон.Расстались с муж., появилась другая уже у него, делаю комплекс. Сон Будто мы оба выпиваем, но по отдельности, мы часто разговариваем, переписываемся, все время спрашивает где я, потом якобы я в соц. сетях как то "спалилась" с рунами, отправила ему скопированный текст с рунами, потом смогла удалить, но никак не удалялось 1-2 руны, и они ещё прям блестели, ну то есть от обычного шрифта отливалимь, но он никак не отреагировал.и в конце сна я уже нахожусь в магазине, в который я хотела устроится якобы, и туда на трудоустройство уже 10 человек, и я ему это рассказывала.

S.P.Q.R.

здравствуйте, ув практики. прошу помочь с толкованием, может, есть мысли по сну.

стою возле кассы (как билетные кассы/ларек, кто-то через окно как бы сидит). по сну не помню, что там продается.

помню, что мне не хватает на что-то денег. и слева возле кассы я вижу оставленные кем-то деньги, как будто кто-то сдачу не взял. монеты с номиналом 2 и 5. монеты с 2 я не брал, они мелкие, а пятерки диаметром с 5 см, и они по сну ценные. и я их трогаю, но не расплачиваюсь ими. как будто сомневаюсь, брать ли чужое.

касса и нехватка денег на что-то, это долг перед силами?
монеты вроде ни к чему хорошему не снятся

крадники не делал, были переклады, скиды. может, это типа обратки. не могу разобраться, к чему сон.

ИринаМарина

Здравствуйте стоит чистка,приснился очень интересный сон.Я в солнечной день с мужем мамой отчимом и отцом матери еду в белой машине,выходим из машины,разговоры и идём куда-то в подъезд многоквартирного дома,там какая-то женщина родственница дедушки и у нее 2 дочерей,и когда мы идём обратно садится в машины я говорю что хочу их взять в свою семья,муж не против,и отношения у нас с ним хорошие.
Сон очень хороший светлый на контрасте с действительностью.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Чума Мария

Полночи делала во сне переклад с хорошего человека хворь перекладывала на плохого, заговорная часть получилась лучше чем в жизни)) вторая часть сна: гуляла на природе босиком, подхожу к реке весьма широкой, понимаю, что надо на другой берег, в воду лезть не хочется,:перелетела на другой берег по воздуху. Очень странно, с детства не летала в снах. К чему это?

GEIGE

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
3 месяца работаю с парой, живут гражданским браком. Мне нужен кроль. Сочетаю ЧМ и Руны. Сегодня снится сон, что у него на странице ВК появляется надпись: Не стало Алёны. О месте и времени похорон сообщу.
На неё я делала остуды, НЕ ПОРЧИ, рассорки. Она и до появления меня в его жизни, особа весьма болезненная, с проблемами по гинекологии, детей иметь не может.
На него - сексуальные привязки, вызовы, внушения.
На Убывающую Луну собиралась делать на неё отворот на восковую фигуру.
Что посоветуете?
Работать, как предполагала?
Или сон означает, что мои предыдущие работы на пару уже и так действуют?

Туманная

Цитата: Чума Мария от 02 июля 2022, 09:11:56
Полночи делала во сне переклад с хорошего человека хворь перекладывала на плохого, заговорная часть получилась лучше чем в жизни)) вторая часть сна: гуляла на природе босиком, подхожу к реке весьма широкой, понимаю, что надо на другой берег, в воду лезть не хочется,:перелетела на другой берег по воздуху. Очень странно, с детства не летала в снах. К чему это?
Доброе утро! Преодоление. Энергетический подъем. Это очень хорошо.

Добавлено: 02 июля 2022, 10:16:10

Цитата: GEIGE от 02 июля 2022, 09:22:32
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
3 месяца работаю с парой, живут гражданским браком. Мне нужен кроль. Сочетаю ЧМ и Руны. Сегодня снится сон, что у него на странице ВК появляется надпись: Не стало Алёны. О месте и времени похорон сообщу.
На неё я делала остуды, НЕ ПОРЧИ, рассорки. Она и до появления меня в его жизни, особа весьма болезненная, с проблемами по гинекологии, детей иметь не может.
На него - сексуальные привязки, вызовы, внушения.
На Убывающую Луну собиралась делать на неё отворот на восковую фигуру.
Что посоветуете?
Работать, как предполагала?
Или сон означает, что мои предыдущие работы на пару уже и так действуют?
Доброе утро! Ну до смерти конечно дело не дойдет, а вот брак скорее закончится. Только не так волшебно скоро конечно)
Определиться, а нужен ли он Вам и действовать в соответствии с осознанием)
Глупости лучше писать с большой буквы

Финида

Добрый день! После проведённого приворота приснился сон что я на машине приехала в гаражный кооператив где у М гараж, в крыла замок и попала во внутрь гаража и по обстановке поняла что он там живёт, там висели его вещи, рубашки, стояли тапки ну и само собой гаражные всякие запчасти, пока я выбирала что взять из его вещей чтобы мне пригодилось для приворотов у меня угнали машину, я пошла искать машину, не нашла, вспомнила что не замкнулась гараж, вернулась а там и запчасти уже из гаража начали разворовывать, всех прогнал и собрала все назад. Дальше смотрю в гараже много вещей для девочки якобы его дочки от бывшей жены и со мной в этот момент находится мой бывший муж и приходит бывшая жена с дочкой этого М чтобы взять какие то вещи для девочки, выходит неловкая ситуация я пытаясь ей объяснить что мы там делаем и как туда попали. Потом оказываюсь как будто толи в подвале толи в склепе каком-то и типа провожу приворот а у меня на плече в сумке какой-то стук, я достаю от туда свою магическую тетрадь а в ней фото кроля(в реальности всегда ношу с собой эту тетрадь с его фото внутри) только на фото от с ребёнком, фото размытое, не чёткое и ребёнка только силуэт а у кроля большой рот и он как будто шевелить губами и пытается мне что-то сказать, я убираю фото в тетрадь и в сумку и снова стук, я опять достаю его фото и опять он пытается мне что-то сказать, я опять убираю фото и ухожу от туда, выхожу на улицу и иду искать свою машину.

Очень странный сон, с этим королём общения нет давно уже. не даёт мне покоя этот сон. Помогите понять к чему это
Всегда ставлю + с благодарностью!

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 02 июля 2022, 06:14:58
здравствуйте,

Здравствуйте. Негатив на фин.канале показан, возможно, крадник или на нищету, вполне через скид или переклад могло быть сделано, через те же деньги, например. Также может быть негатив на 2 и 5 чакрах, который негативно повлиял на финансовый канал.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!  При чистке от крадников и открытию путей приснился сон, что я на малолюдном рынке сначала выбирала помидоры, потом болгарские перцы. Овощи были очень красивые, крупные. Помидоры я не купила, а только перцы. Продавал мне их мужчина кавказец. Помогите, пожалуйста, растолковать

Джастис

Цитата: ИринаМарина от 02 июля 2022, 09:00:17
Здравствуйте

Здравствуйте. Поскольку сон на чистке, то вполне могли вернуть негатив, который влияет на вас всех, кто был с вами в машине, родственнице дедушки. Думаю, на лж было сделано, возможно, через хэ.

Zarinna

Добрый день. Снова запустила став Пентаграм (чистка), так как прошлый раз она остановилась не успев раскрутиться (и по сну и по раскладу и по ощущениям). Теперь запускала 4 стихиями и призывала Одина. Снились сны.
1. Я и ещё одна девушка находимся в чьей-то квартире.  Я в какой-то маленькой комнате, а девушка ушла куда-то в соседнюю комнату. Находимся мы в ней незаконно, тайно. Осматриваюсь и вижу перед собой что-то небольшое, но всё накрыто белой тканью. Я подняла эту ткань и увидела унитаз, ёршик и т.д. и поняла, что это туалет. Услышала какой-то шум, выглянула из комнаты и поняла, что это хозяйка квартиры пришла. Я быстро подала знак девушке об этом и она мне сказала, что надо уносить ноги и чтобы я шла за ней. Я быстро накрыла унитаз и всё остальное как было и побежала за девушкой. Заметив, что я без обуви только в носках я сразу же сказала об этом девушке. (Оказывается мы заходили в квартиру через дверь и я по инерции сняла обувь в прихожей, в отличие от девушки, которая ходила по квартире обутой).  Мы выбежали на балкон, через него спустились вниз (квартира не высоко). Я стояла внизу возле дома, а девушка пошла в дом, зашла в квартиру и сказала хозяйке квартиры что якобы она забыла у неё свои сапоги (те что забыла я), они оказывается хорошо знакомы. Потом я вижу, что девушка и хозяйка вместе вышли из дома, идут о чём-то болтают, в руках девушки моя обувь. Они прошли мимо меня и завернули в какую-то площадку типа открытого кафе, сели за столик. На территории этой площадки есть что-то типа глубокого бассейна прямоугольно формы, наполненного водой, но непрозрачный,  глубокий и без каких-либо ограждений. Люди подходили к нему к самому краю, я тоже подошла, но мне стало как-то не по себе, страшно и я отошла от края. На этой площадке я должна была незаметно забрать у девушки свою обувь, но сделала ли я это не помню.

2 сон. Я сижу в машине, за рулём вроде бы кто-то другой. Мы едим очень быстро. Справа стоит гаишник и машет нам жезлом, но мы не остановились. Я во сне только сильно удивляюсь смелости водителя. Затем я уже стою и рядом со мной стоит этот гаишник и говорит мне: «60 процентов».

Про гаишника я так понимаю, что мне показали, что чистку пытались остановить (видимо бес). А потом мне через него сказали, чистка запустилась, но энергии у меня на неё всего 60% от нужного количества.
По первому сну я так понимаю, мне показали, что у меня был стяг и финансовый и личной жизни. На охране стяга есть сущь. Но раз во сне я так и не получила сапоги обратно, значит пока ещё возврата мне не было. Унитаз накрыт белой тканью это видимо прикрыт мороком. Хозяйка квартиры не заметила меня и девушку, когда мы были в квартире, значит сущь не заметила нас. Но настораживает то, что девушка видимо хорошо знакома с хозяйкой квартиры. И кто такая эта девушка? В квартире мы делали что-то противозаконное, видимо что-то искали.

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Туманная

Цитата: Alize от 02 июля 2022, 14:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики!  При чистке от крадников и открытию путей приснился сон, что я на малолюдном рынке сначала выбирала помидоры, потом болгарские перцы. Овощи были очень красивые, крупные. Помидоры я не купила, а только перцы. Продавал мне их мужчина кавказец. Помогите, пожалуйста, растолковать
Добрый день!
Помидор - символ любви. А перец символ секса. Выбрали перец. Возможно в отношениях превалируют отношения построенные на сексе без глубокого чувства. Ещё помидор может выступать символом богатства, вспомните сказку чиполино и синьера помидора. Может значить, что блага Вам не доступны. Ну про перцы я уже сказала.
Чистка показывает не крадники. Совсем не крадники.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status