Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

KrisAtis

Доброго дня уважаемые практики. Сейчас счищаю паучью порчу на соль. Приснился сон, что друг моего бывшего (в реальности общались с ним раза 2) хочет со мной встречаться, больше из за секса, постоянно склоняет к нему, но я отказываюсь. Затем он рассказывает, что мой бывший на данный момент в больнице с заболеванием легких, у него все плохо и бывший думает, что это магическое воздействие. У него рушится семья и теперь этот друг о нем заботится.
Затем друг настаивает, чтобы я пришла на свидание, я прихожу, а он нет. Тут же со мной пытается познакомится еще один парень, я ему отказываю, затем еще один.
Не пойму сон, буду благодарна за расшифровку

Джастис

Цитата: Zarinna от 02 июля 2022, 15:48:56
Добрый день.

Здравствуйте. В общем, вы правы, добавлю только, что то, что вы были в квартире той женщины, может означать, что была ей обратка. Она  заказчица или оператор. Девушка - программа или сущь. У вас к тому же дороги закрыты и энергии не хватает. Ещё крадник вполне может быть. Но, судя по первому сну, если не считать момент, что могла быть обратка, ваша чистка мало что сделала, кроме того, что вы выбрались из квартиры. Лучше всё продиагностировать, потому что что-то на данный момент чистка могла и вычистить уже, а во сне просто высветила.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zarinna

Цитата: Джастис от 02 июля 2022, 17:07:08
Здравствуйте. В общем, вы правы, добавлю только, что то, что вы были в квартире той женщины, может означать, что была ей обратка. Она  заказчица или оператор. Девушка - программа или сущь. У вас к тому же дороги закрыты и энергии не хватает. Ещё крадник вполне может быть. Но, судя по первому сну, если не считать момент, что могла быть обратка, ваша чистка мало что сделала, кроме того, что вы выбрались из квартиры. Лучше всё продиагностировать, потому что что-то на данный момент чистка могла и вычистить уже, а во сне просто высветила.
Спасибо большое уважаемая Джастис за помощь в трактовке моих снов. Совсем забыла, мне снился ещё один сон. Вроде бы я нахожусь где-то на улице видимо возле моего дома (хотя на самом деле совсем другое место). На земле лежит рыхлый снег высотой примерно около 10см, на дорогах есть колеи от колёс. Я жду доставку еды, мне должны привезти и накрыть прям стол как в ресторане и сделать это на улице. Уже должны приехать и тут я вижу что у двора стоит папина машина, её нужно отогнать чуть дальше от дома, чтобы не мешала. И вот я толи отгоняю ее, толи контролирую/руковожу этим процессом и вижу как едет машина из ресторана (доставка). Я водителю доставки показываю знаками, что я сейчас ещё немного и подойду. Но потом всё-таки бросила руководить пригоном папиной машины и пошла к доставщику еды. Подошла к нему, он мне что-то протороторил себе под нос (видимо озвучил что привёз). А я протянула ему правую руку типа деньги за доставку. На самом деле у меня не было денег и я во сне думала, что раз это сон, то будет понарошку якобы у меня в руках есть деньги. И коснулась своей рукой его руки. Но это не прокатило. У мужика было очень удивлённое лицо и я тогда сказала ему, что сейчас схожу домой за деньгами. На этом я проснулась.

У меня есть предположения, что доставка еды это откат от врага, которому от чистки обратка прилетела. Раз еда, значит там скорее всего есть мясо, а значит какой-то негатив или неприятности.
Ещё одна версия. Чистку я запускала с призывом Одина (ещё не смотрела помог ли он мне в этом), но дары ему я ещё не относила, хоть и купила их заранее.
Хочу понять, хорошо это или плохо что я не заплатила доставщику еды?
Рыхлый снег под ногами, насколько я понимаю это что-то плохое  (хотя одеты мы вроде бы не в зимнюю одежду были. По крайней мере видела я одежду только у доставщика, брюки и рубашка с коротким рукавом в рисунок такого морского стиля). Кстати мне уже несколько раз снится рыхлый снег и колеи от колёс машин. Видимо он говорит о погостном негативе.
Ещё про папину машину, видимо во сне мне показали, что я должна уберечь папу, чтобы этот откат не ударил по нему? Я немного отогнала его машину, сколько успела.

Уважаемая Джастис помогите пожалуйста мне понять, я правильно понимаю мой сон?

P.S. Вопрос по вашей трактовке моего сна. Что в моём сне показывало закрытие дорог? То, что я не получила назад свою обувь?
С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Alize от 02 июля 2022, 14:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики!  При чистке от крадников и открытию путей приснился сон, что я на малолюдном рынке сначала выбирала помидоры, потом болгарские перцы. Овощи были очень красивые, крупные. Помидоры я не купила, а только перцы. Продавал мне их мужчина кавказец. Помогите, пожалуйста, растолковать
сон о том, что пути откроются, когда измените подход к людям и жизни (жить и выбирать сердцем и в тоже время соблюдать баланс, осторожность, не полагаясь на чувства всецело).
Цитата: KrisAtis от 02 июля 2022, 16:27:18
Доброго дня уважаемые практики. Сейчас счищаю паучью порчу на соль. Приснился сон, что друг моего бывшего (в реальности общались с ним раза 2) ...
чистка идет, не так быстро, но Вы обретаете силы, зло уходит

Netali

Здравствуйте уважаемые практики. После чистки снится сон что МЧ спит на балконе (обустроенном в виде веранды) зовёт меня к себе для интима, я ему говорю что у меня ещё КД, он расстроился , но обнял. Так же видела во сне вражинку-мужчинку (МЧ с ним знаком) он ринулся ко мне, а ноги связаны, так и упал, правильно поняла видимо он пути дороги МЧ перекрывает? Балкон морок под которым МЧ постоянно спит ,я под чисткой с КД во сне. Правильно понимаю?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Джастис

Цитата: Zarinna от 02 июля 2022, 18:03:24
Спасибо большое

Думаю, дары у вас так попросили, вот вы и пошли за ними домой. Не стоит додумывать про мясо, раз о нём не было речи. Негатив/блоки/закрытия по линии отца вам мешают касательно этой чистки. Снег ещё мороки означает. Да, закрытие дорог показало отсутствие у вас обуви. Не стала писать про негатив на лж и отношениях/паре, т.к. вы сами написали там про негатив на лж.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Theblackcat03

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с толкованием снов. После чистки один за другим  приснились 2 сна.
Сон N1. Я нахожусь в новом своем жилище (в реале его не существует), это то ли квартира, то ли дом, не понятно. Весь сон я стою на одном и том же месте и смотрю на одну и ту же стену, кирпичную, белую. Все кирпичики аккуратные, белые, матовые, знаю, что это не обои, смотрятся все кирпичики как побелка, но однородная и ровная. Я больше ничего в пространстве не вижу, только стену, ни мебели, ни окон, ни дверей, в жилье пусто, вижу только очертания стены слева и справа. Беспокоюсь, что метраж этой комнаты невелик. Спрашиваю у мамы " Наша прихожка  сюда поместится?" (Прихожка существует в реале, небольшая, красивая, бежевая). Мамы самой не вижу, но голос её как бы вдалике отвечает, что нет, не поместится. Я расстроена.
В этом сне насторожил запах. Как у бабушки в домике в деревне на кухне, где пол не из досок, а глиняно-землянистый. Вот подобный во сне запах был сыровато-землянисто-глиняный.

Добавлено: 03 июля 2022, 00:05:53

И сон N2.
Звонок в дверь. Смотрю в глазок. Стоит подросток (гопник какой-то) лет 13-14, в розово-персиковой толстовке, то ли балахоне, то ли спорт. костюме, лица из-за капюшона не видно. Дверь не открываю.
Вдруг из дверной щели, в квартиру пролазят детские ладошки, голоса детские слышны, но голоса детей до 10 лет,  трясут ладошками вверх, типа "Дай, дай...." меня эти звенящие детские голоса и протянутые ладошки во сне напугали

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Сестра поставила став Вольный ветер на открытие дорог и ей приснился сон, что она везёт девушку-инвалида в инвалидной коляске, переходит с ней дорогу, где очень много машин, а потом заносит коляску с девушкой в автобус на конечной остановке, девушку усаживает на сидение и складывает инвалидной кресло, далее в автобусе с ней начинает ругаться какой-то незнакомый мужчина. На этом сон оборвался. Буду очень благодарна Вам за помощь

бубнист

Добрый день! Нужно мнение знающих.

Воздействия рунами на одного человека. Что-то делаю - и в ту же ночь во сне вижу эпизод с участием этого человека (не целый сон, а именно всего один эпизод с ним)

Став на конкретное действие - после постановки той же ночью снится сон, где этот человек ведет себя согласно оговору (на физе в итоге проявлений не было)

Став на внушение - снится той же ночью, что человек то ли пьян, то ли обдолбан, так, что аж говорить не может - в общем, не в себе, чего в реальной жизни никогда не случается

Став на раскаяние - той же ночью сон, что пытается ивиниться, но будто слов подобрать не может. Говорю, чтобы пришел, когда сформулирует то, что хочет сказать.

Как расценивать эти сны - как индикатор того, что руны запустились, или что они пошли наипростейшем путем и дают мне желаемое во сне?) Своей диагностике я не очень-то доверяю. Первый став точно не сработал, как хотела (мысли у человека может и были, но нужные действия он не совершил), для двух других еще рано результат ждать.

Очень надеюсь на разъяснения кого-нибудь знающего

Марина Фофанова

Цитата: Theblackcat03 от 02 июля 2022, 23:52:19
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с толкованием снов. После чистки один за другим  приснились 2 сна.
Сон N1. Я нахожусь в новом своем жилище (в реале его не существует), это то ли квартира, то ли дом, не понятно. Весь сон я стою на одном и том же месте и смотрю на одну и ту же стену, кирпичную, белую. Все кирпичики аккуратные, белые, матовые, знаю, что это не обои, смотрятся все кирпичики как побелка, но однородная и ровная.
У Вас аборты были? Тут  что-то то с материнством.Если аборты были, надо сходить в церковь, за упокой свечку поставить, и прочитать молитву о грехе детоубийства.

Цитата: бубнист от 03 июля 2022, 08:22:41
Добрый день! Нужно мнение знающих.

Воздействия рунами на одного человека. Что-то делаю - и в ту же ночь во сне вижу эпизод с участием этого человека (не целый сон, а именно всего один эпизод с ним)
На конкретное действие-  (он его во сне выполнил), тут видимо . Тут видимо защита его так сработала. На внушение - как пьяный, (не его мысли), думает о том - чего Вы и хотели. А он в самом деле виноват? Если не виноват- по этому   сомневается... "Не может слова подобрать. "
Кто к нам с мечом придëт, от меча и погибнет!

Горшечница

Цитата: ihmhelen от 02 июля 2022, 05:23:56
Добрый день, УВ практике помогите растолковать сон.Расстались с муж., появилась другая уже у него, делаю комплекс. Сон Будто мы оба выпиваем, но по отдельности, мы часто разговариваем, переписываемся, все время спрашивает где я, потом якобы я в соц. сетях как то "спалилась" с рунами, отправила ему скопированный текст с рунами, потом смогла удалить, но никак не удалялось 1-2 руны, и они ещё прям блестели, ну то есть от обычного шрифта отливалимь, но он никак не отреагировал.и в конце сна я уже нахожусь в магазине, в который я хотела устроится якобы, и туда на трудоустройство уже 10 человек, и я ему это рассказывала.
Здравствуйте. Вы с сбывшим мужем находитесь под чужими воздействиями с мороками (выпиваете по отдельности), они сделаны на каждого, не на пару. Между вами есть канал – общение с ним во сне. Бывший муж догадывается о ваших магических воздействиях. Не реагирует на руны в сообщении – либо морок хороший с вашего комплекса либо его неосознанное желание поддаться воздействию.
Про магазин, если вы не работаете в сфере торговли. Магазин – морочные воздействия. Вы хотите влиять на эти воздействия (трудоустроиться), но есть конкуренция – враги не дремлют. Рассказываете о конкурентах – если комплекс был направлен на снятие чужих мороков, открыть правду и прочее, то вы на правильном пути; а колдовство другой направленности стоит скрыть дополнительно, чтобы себя не выдать.

Генералиссимус

Здравия.
помогите понять сон ,чищусь от маг негатива.
-Горы в зелени красиво так, стоит танк за небольшой скалой видна башня край верхний ее (танк высокого уровня ,но слабо бронированный) я в танке нас несколько танков и мы начинаем обстрел его не помню нанисли ли урон или нет ,трудно попасть в него. потом так же стоит такой же танк за такой же небольшой скалой,но башня видна уже вся стоит к нам кормой и смотрит куда то в лево,(по первому танку обстрел был с трудом и я не хотел больше заморачиваться) думаю открывать огонь пока рано т.к. можно получить от него если он увидит ,а получить можно не хило вплоть до уничтожения своего танка. принято решения либо объехать его либо подождать пока вылезет по боля что бы потом растрелять и он не смог отреагировать и скрыться.
Видится мне ,что негатив под защитой(скала) да еще с сигналкой и откатом.или танк и есть защита? тогда скала ,что непрогляд?
получается ,что скала если защита то она спадает обножая негатив.
Уважаемые практики можно ваше видение ситуации.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

бубнист

Цитата: Марина Фофанова от 03 июля 2022, 08:57:11
      На конкретное действие-  (он его во сне выполнил), тут видимо . Тут видимо защита его так сработала. На внушение - как пьяный, (не его мысли), думает о том - чего Вы и хотели. А он в самом деле виноват? Если не виноват- по этому   сомневается... "Не может слова подобрать. "

Благодарю!

Он знает, что сильно меня обидел, я знает, какими именно действиями. Но при обсуждении этого извинялся за то, что я себя "плохо чувствую", а не за то, что сделал. Став должен внушить чувство вины и заставить раскаяться и извиниться именно за свои действия

Zarinna

Цитата: Theblackcat03 от 02 июля 2022, 23:52:19
Сон N1.

Добавлено: 03 июля 2022, 00:05:53

И сон N2.

Добрый день.  Скажу как я поняла ваши сны. По 1 сну, думаю чистка показала, что основной ваш негатив она вычистила, но остался родовой, который стекает к вам по крови (мамин или бабушкин). По 2 сну, думаю вам показали что негативные каналы пытаются восстановиться. Думаю это крадник с бесом на охране.
С уважением.

Лисица85

:)Доброго дня уважаемые практики! ПРоводила целый ряд диагностических работа, сама нахожусь под лечебным ставом Эликсир Жизни от ув. Гутиэроса. С первого же дня скачки давления, сонливость страшная а сегодня аж до дурноты. Сначала диагностика показала словесное проклятье, вчера переделывала себе вижу вообще странный расклад. И на втором ряду кто и что долго не могла выбрать руну  холод к рукам идет какой то и все (вышли в итоге закрытые работы на заказ) Порча на то чтобы я страдала от болезней своих детей.Остановить и подчинить меня.Это предистория. ВИжу сон сегодня.
Мы с коллегой едим на машине к какому то оракулу вдруг перед нами на городском дороге грохается громадная цистерна с дом. Она каким то чудом не задевает нас и мы доезжаем к провидице. Она живет на каких то задворках многоэтажек внутри как бы отшиб и у нее там маленький деревянный дом. Первым Игорь заходит коллега с бывшей работы (нормальный чел, был наш водитель возил по работе два года) и выходит говорит тебя зовут. Вступаю на крыльцо а оно вдоль дома длинное там вроде в отдалении даже люди какие то и выходит помошница  провидицы и говорит мне "Мне Таро вещали что ты придешь, но ты пахнешь Силой, у тебя есть все возможности, так зачем ты здесь?" Такая женщина в годах с посохом ну я плечами пожала. Дескать зовут, она проводила меня в дом, там прям избушка лесная. и маленький старый стол у стены и на ней какие т опредметы. Один напоминает ручное зеркало.и Мне провидица говорит ты смотри прост ов этот предмет и если увидишь как из песка появится шкафчик с выдвижными ящиками значит все прекрасно, у тебя есть весь набор необходимого. Я смотрю  внезапно как со стены на картинке осыпается песок и появляется комод с ящичками разного цвета, аметистовый, зеленый и багровый и они как пульсируют. Потом они начинают быстро менять расцвету и чтото начинает происходить. Внезапно изображение шкафчика пропадает и появляется фигура человека всего в черном костюме и цилиндре на голове лицо сокрыто который как будто наблюдает за нами я бросаю предмет, резко вскакиваю и кричу демон нашел нас, а провидица говорит что да, но это уже не важно. Мы выходим и потом как бы второй сон сразу будто я вижу что к нам приехал мой двоюрдный браат с котоырм мы не общаемся по его инициативе много лет (он хотел забрать половину жилья) но бабушка наша оставила моему отцу, что послужило причиной разрыва отношений с его стороны. Я знаю что он ненавидит меня(считает виновной в этом)  есть тому подтверждение но ни одна чистка его не выявила  а тут приснился и такой недовольный я пыталась с ним поговорить но он избегал меня, объяснить  хотела как все произошло на самом деле и что то была реально воля бабушки и она так решила как раз изза отказа его матери ухаживать за ней. Никак не складывался диалог я хотела сказать что столько лет прошло можно было бы оставить все эти глупости. Но у нас так и не сладился контакт. Что может означать такой сон?Благодарю Вас!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status