Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

WaterFire

Доброго времени суток

Спрашивал как дальше быть, просил помочь с правильным выбором, ставил формулу Мерцающая в ночи.
Турисаз, Райдо, Феху,Гебо, Хагалаз

Ощущение, что формула показала разрушение нескольких сфер или я не понимаю,  на конце хагалаз, не могу понять, что он здесь значит
Посмотрите, пожалуйста, с меня +

queen_snow

Сон приснился во время моей чистки от болезни. Будто я с МЧ находились к каком-то здании похожем на ВУЗ, который я окончила. Под кабинетами люди сидят и ждут. Помню держала в руках папку, а на ней лежала моя медицинская справка. Когда подошла наша очередь, мы зашли в кабинет. Когда вышли из кабинета, я спрашиваю МЧ точно ли он отдал мою справку. Он ответил,  что отдал.
Я так понимаю какая-то болезнь после чистки ушла или уйдёт, но при чем здесь МЧ? Поправьте меня, если я не права
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мирный атом

Цитата: WaterFire от 30 июня 2022, 15:13:39
Доброго времени суток
Спрашивал как дальше быть, просил помочь с правильным выбором, ставил формулу Мерцающая в ночи.
Турисаз, Райдо, Феху,Гебо, Хагалаз
Ощущение, что формула показала разрушение нескольких сфер или я не понимаю,  на конце хагалаз, не могу понять, что он здесь значит
Хагалаз не всегда страшное-престрашное. В данном раскладе Гебо+ Хагалаз это освобождение и обновление.  Свобода в широком смысле. А сон-то какой, во сне расклад приснился или темой ошиблись?
Услуг не оказываю.

WaterFire

Цитата: Мирный атом от 30 июня 2022, 16:51:46Хагалаз не всегда страшное-престрашное. В данном раскладе Гебо+ Хагалаз это освобождение и обновление.  Свобода в широком смысле. А сон-то какой, во сне расклад приснился или темой ошиблись?

Благодарю за ответ +

Это был не совсем сон, я как будто бы смотрел на одни цифры а видел абсолютно другие и повторял их, утром случилось

Elfinium

Цитата: Nika8 от 30 июня 2022, 02:28:55
Уважаемые практики, во время проведения ритуала по отсечению крадника, и отточных каналов проводимым мастером, я уснула в эти самые часы, и приснились мне молодые бычки, не так давно рожденные. Во сне присутствовал человек от которого крадник в первую очередь и отсекался, роль его не помню, к сожалению, но негативного окраса не было точно. Что это за знак?
С уважением!

Я думаю, молодые бычки - это как раз сущи. Раз молодые, то и негатив сделан предположительно не так давно.

Nika8

Цитата: Elfinium от 30 июня 2022, 19:43:56
Я думаю, молодые бычки - это как раз сущи. Раз молодые, то и негатив сделан предположительно не так давно.
Доброго! С признательностью, но если сущи, какой смысл они несли именно в момент отсечения крадника? Выявились, показались?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Джастис

Цитата: Planeta от 29 июня 2022, 16:30:48
Уважаемые практики

Здравствуйте. Думаю, защиты  выявили крадник, негатив на фин.канале. А также показали вам, что есть ещё негатив под мороками, возможно, кладбищенскими с сущью/сущами на верхних чакрах, на том же фин.канале или л.ж., женском здоровье. Также есть привязки к негативу, возможно, связанному с карьерой/работой.

Добавлено: 30 июня 2022, 22:51:10

Цитата: Alize от 29 июня 2022, 16:44:40
Уважаемые практики!

Здравствуйте. В общем, думаю, вы правы в своих трактовках. Мужа могли ещё морочным бесом/сущью показать на краднике, но также у вашего мужа и подруги мог быть одинаковый негатив, если его наводил, например, общий знакомый, и они оба могли просто вернуть своё на чистке. Но думаю, подруга, всё же, могла и сама воздействовать, разговор по телефону - активный канал. Поэтому это лучше продиагностировать. Также негатив мог быть на социалку.

Добавлено: 30 июня 2022, 23:01:59

Цитата: Alexa1508 от 29 июня 2022, 20:26:18
Доброго времени

Здравствуйте. Грибы во сне, и  на чистке, в том числе, не очень хороший знак. Обычно это погостные мороки, погостная работа. Думаю, откатило тётке. Она вам подливать ничего не могла, к порогу, например? В любом случае, хорошо, что ушли и престали собирать грибы. По второму сну, на крадник стоит родовой провериться через морочного беса. Ещё и дороги/возможности вам закрыли, может, и подмены путей/изломы стоят.  Видимо, снова семья вашей тётки постаралась, вы правы. Хорошо, что вышли из автобуса.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 30 июня 2022, 22:40:22

Добавлено: 30 июня 2022, 23:01:59

Здравствуйте. Грибы во сне, и  на чистке, в том числе, не очень хороший знак. Обычно это погостные мороки, погостная работа. Думаю, откатило тётке. Она вам подливать ничего не могла, к порогу, например? В любом случае, хорошо, что ушли и престали собирать грибы. По второму сну, на крадник стоит родовой провериться через морочного беса. Ещё и дороги/возможности вам закрыли, может, и подмены путей/изломы стоят.  Видимо, снова семья вашей тётки постаралась, вы правы. Хорошо, что вышли из автобуса.
Доброго времени суток, Ув. Джастис.
Моя благодарность и + за помощь в трактовке.
Подскажите, пожалуйста, что во втором сне на родовуху и морочного беса указывает? Вот тоже склоняюсь больше к подмене/излому путей, т.к. чистки закрытия дорог результатов не дают. Понять бы еще, как снять эту подмену.... 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Aiva

Цитата: queen_snow от 30 июня 2022, 16:05:20
Сон приснился во время моей чистки от болезни. Будто я с МЧ находились к каком-то здании похожем на ВУЗ, который я окончила. Под кабинетами люди сидят и ждут. Помню держала в руках папку, а на ней лежала моя медицинская справка. Когда подошла наша очередь, мы зашли в кабинет. Когда вышли из кабинета, я спрашиваю МЧ точно ли он отдал мою справку. Он ответил,  что отдал.
Я так понимаю какая-то болезнь после чистки ушла или уйдёт, но при чем здесь МЧ? Поправьте меня, если я не права
На истину не претендую, но сон как будто говорит о том, что Вы прошли некий социальный "урок", который связан и с болезнью и с личной жизнью -  институт и справка. И , возможно что отдача справки - это намек на необходимость диагностики того как идет чистка.
Впечатление такое, что работа не завершена а еще в процессе.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании снов. Велись работы воском
1. Снится, что я хочу попасть в мамину квартиру, стучу, звоню, мне не открывают. Потом вижу стройную женщину, в красивом фиолетовом платье, с макияжом и понимаю- вот же мама, но выглядит она очень хорошо, помолодела. Я пытаюсь с ней говорить, а она всячески избегает меня и лично и телефон. Никак.
Я начинаю думать, что это из за меня она плохо выглядела, а сейчас она слишком мной не общается и у неё всё хорошо.
Но потом я всё же уговорила её со мной общаться
2. Снится, что я еду в поезде и вижу свою давнюю подругу и её маму, её мама очень плоха (в жизни она тоже болеет нервным расстройством) и делает вид, что играет на пианино, но на самом деле просто стучит пальцами по столу. А в соседнем купе едем парень молодой и у него есть пианино небольшое и он начала играть. И так выходит, что мама подруги стучит пальцами и парень играет и похожу будто это она играет.
Я иду к парню и прошу его- дай пожалуйста пианино поиграть ей. Ей очень хочется
Он согласился и она вроде начинает играть
3. Я нахожусь в каком то помещении, мама где то рядом. Кл мне подходит мужчина и говорит- давай я тебе подлечу энергетику, это бесплатно, просто так. Я сначала отказалась, но потом согласилась и он даёт мне в руки какие то чёрные пенопластовые шарики- в правой руке 1, в левой кажется 5-6 и говорит- крепко держи.
Я держу, а он что то ходит говорит, а у меня руки вспотели и шарики пропитываются моим потом от рук. Я ему говорю, что за фигня? Он-лайн всё всё, сейчас другой этап будет
Тут входит знакомая ему женщина и говлрит мне-то если хотите мы можем Вам в рассрочку это сделать..
Я начинаю кричать, мол в каком смысле в рассрочку? Вы же сказали, что бесплатно это.. Мужик начал наезжать на женщину, мол куда она лезет
Тут я бросаю эти шарики и говорю им обоим- да пошли вы в жопу и ухожу

Заранее благодарю каждого откликнувшегося

Горшечница

Уважаемые коллеги, приснились в одну ночь два сна под чисткой. Прошу помощи в трактовке и благодарю откликнувшихся:
1) Спортивные соревнования типа олимпиады (на одном стадионе несколько игр одновременно). Вижу своего бывшего бизнес-партнёра, подбегает ко мне и говорит: Ты же в сборной? Отвечаю, что да, по баскетболу. Он показывает рукой на футбольное поле, а там заминка, судьи спорят с игроками. Он и говорит: По правилам сейчас можно забить нашим соперникам и гол будет засчитан, но забить может только тот, кто в сборной страны. Я хватаю мяч, бегу  к воротам соперников и забиваю гол. На стадионе шок, но все понимают, что гол я забила по правилам.
2) Нахожусь в квартире покойной бабушки, будто бы живу там вместе с мужем (умер больше 10 лет назад) и дочерью лет пяти (в реале она старше 20 лет). Собираем вещи, так как муж купил в ипотеку квартиру в новостройке в другом городе и решил, что нам нужно переезжать. В квартире бабушкина мебель, только одного шкафа не хватает. Подумала, что он всегда мешался, и как без него свободно стало. Пришли мои родственники и свекровь, чтобы нам помогать.
В шкафу нахожу чужие сапоги, пришла знакомая и меряет их. Они ей велики, она и говорит: Подрежу и буду носить. Мне сначала жалко стало, а потом думаю, что мне чужого не надо, лучше пусть она их забирает.
Я очень беспокоюсь и переезжать не хочу, так как в другом городе у меня нет работы. Свекровь говорит: Ты обработай за строителями все швы в стенах в новой квартире перед ремонтом. Отвечаю: У меня ни работы ни денег, мне не до ремонта будет поначалу.
Пакую вещи в мусорные пакеты. Вижу какого-то толстого мужика (проснувшись, забыла кто он). Говорю ему: "Пакет мусорный оторви от рулона и мне дай". А у самой в руках одежда из шкафа стопкой. Толстяк не может понять, как пакет от рулона оторвать и как его раскрыть, двигается как в замедленной съёмке. А я жду его и думаю, что надо мужу про его тупость сказать, а то он собирался его с собой забирать.

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 30 июня 2022, 23:54:09
Доброго времени суток

Здравствуйте. Вам беса братом показали, думаю, нужно проверить, не родовой ли он, потому что обычно считается, когда родня портит, есть родовуха, из-за которой это происходит. Если это наведённый только на вас негатив, всё равно, по сну трудно его будет вычистить, т.к. там нечто вроде закольцовки - цифры 1+7=8 на это указывают. Но вы вышли из автобуса, поэтому посмотрите, может, эта чистка и справится. И единицы в вашем сне также на родовуху указывают, или 1 чакру.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Hjf

Доброго времени суток, ув.практики! Помогите пожалуйста
Идет чистка родового негатива и снится сон:
Мне надо отвезти  родственников в устюг, садимся в машину шикарную -она якобы во сне моя, но я понимаю что не моя вовсе, у меня совсем другая. И начинаем ехать, я как будто вроде и управляю машиной, но она мне плохо поддается и не тормозит совсем, я врезаюсь в несколько соседних машин, но без повреждений и уезжаю. Через некоторое время останавливаюсь, потому что родственники говорят хватит мол, не надо нам такой поездки, плохо водишь и уходят.
---

Alexa1508

Цитата: Джастис от 01 июля 2022, 10:18:52
Здравствуйте. Вам беса братом показали, думаю, нужно проверить, не родовой ли он, потому что обычно считается, когда родня портит, есть родовуха, из-за которой это происходит. Если это наведённый только на вас негатив, всё равно, по сну трудно его будет вычистить, т.к. там нечто вроде закольцовки - цифры 1+7=8 на это указывают. Но вы вышли из автобуса, поэтому посмотрите, может, эта чистка и справится. И единицы в вашем сне также на родовуху указывают, или 1 чакру.
Доброго времени суток, Ув. Джастис.
Моя благодарность и + за помощь и советы.
Бесню убрала всю в ноль.
На 1-ой чакре негатив есть и закольцовка, судя по тому, что ненатив восстанавливаются, присутствует.
Подозреваю, что братцу тоже обратка прилетать начала, после того, как я защиты с них поснимала, вот и проявились во снах родственнички во всей своей красе.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zebulun

Добрый день.

Сон во время общей трехдневной чистки на третий день – выписан счёт на отбеливание зубов. Мало что запоминается во снах в принципе, но именно это запомнилось.

Подскажите, можно ли это считать успешным окончанием чистки, и какого рода негатив ушел? Родовое? Окормы?
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status