Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке сна. Перекладывала сушь.

Сон: муж и ребенок в аквапарке на берегу моря. Я тоже спускаюсь туда, но вижу надвигающееся цунами. Одна огромная волна,вторая. Толпа народа пытается спастись через верх,но никто не может зацепиться, чтобы выбраться снизу. У меня получается ухватиться за металлические крюки и снизу меня будто кто-то вытолкнул наверх. Спаслись ещё две женщины, остальные тела плавали в море. Позже узнала, что муж и сын тоже спаслись.

Не увязывается сон с проведенной работой. А наяву целый день жутко болит голова.

Благодарю за помощь в трактовке

Akhuma

Здравствуйте, провожу работу для друга по случаю его расставания с пассией (на возврат, запреты, тоску и тд), приснилось, что меня хотят затянуть в секту, а я не хочу и во сне получилось договориться, что меня оставят в покое за 500 т.р. Как лучше трактовать? С него что-то надо взять? Или же силы от меня хотят ещё «внимания»? Работаю рунами. Так же во сне была подруга, которая в эту секту пошла, то ли за неимением средств, то ли ещё что - объяснила она тем, что пойду, там хоть мужчин полно (в Реале девушка одинокая)

Стеф

Цитата: Стеф от 26 июня 2022, 10:22:56
Добрый день, Уважаемые практики😊 Помоги пожалуйста понять что означает мой странный сон 🙏
Сейчас у меня стоит Рунический став «стая Барабулек» для уничтожения некропривязок, подкладов, вольтов, моей энергоинформации с подкладов, вольтов, фото, уничтожения сущностей, подселенных через опои, окормы, подклады, подарки, и т.д. в этом духе.... Попросила став мне через сны показывать свою работу и врагов.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой🙏🙏🙏Или хотя бы направьте, в какую сторону мне стоит подумать и разобрать эти сны? Это знак, что мне пора начинать работать с кладбищем? Или это знак на чистке, что были проведены работы через кладбище на кого-то в моем роду и видимо через окорм, раз я ела во сне чернику на кладбище 🤔 и выбирала памятники покойным родным

А мамин сон с моим покойным папой я вообще не могу понять🤔

Буду Вам очень очень благодарна ❤️❤️++

ragana

Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна!
Человек в состоянии чистки.
Сон- человек заходит в санузел,а там из всех щелей,из унитаза,из под кафеля,из стен,везде лезут потоки мочи человеческой.Ну и запах соответствующий.
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Уже второй сон за последнее время мне снится про волосы на голове (будто они у меня другого цвета) и что вижу себя по пояс голой, смотрю в зеркало на свои голые груди (простите). В прошлом сне мои волосы были такие рыже-медные. Сегодня во сне у меня были белые волосы и когда я смотрела во сне на свою грудь, то заметила, что она не такая как на самом деле, а намного красивее. Тоже большая, но идеальной формы, круглая, высокая, как после хорошей пластики.  Потом я уже видела себя одетой в какую-то майку и было заметны мои соски, то есть что я без бюстгальтера (на самом деле я только на ночь его снимаю).
Потом был ещё эпизод, но помню его частично. Что я нахожусь в какой-то комнате типа больничной палате, такой узкой на две койки. На одной из них (слева) я лежу. Постельное белье белое, я укрыта сверху белым пододеяльником. Я беру и укрываюсь полностью с головой этим пододеяльником и кому-то что-то говорю типа: сейчас будет темно.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны. Про волосы другого цвета и про мои голые груди.
С уважением.

Джастис

Цитата: Стеф от 26 июня 2022, 10:22:56
Добрый день,

Здравствуйте. Думаю, это, всё же, работа става, который выявил кладбищенский негатив на вас и маме (родовой по её линии). Вполне возможно, и окорм присутствовал, и сущи/подсёлы/охрана на негативе есть. А негатив больше на личной жизни показан, то, что называют закольцовкой. Период показан, когда был негатив наведён, т.е. когда отец умер. По маминому сну, на внутриутробную похоже или какой-то негатив был наведён на ваших родителей, когда мама была беременна вами. Но если всё же этот сон ответ на ваши желания работать с кладбищем, то, скорее всего, показано, что работа пойдёт успешно. Смотрите сны дальше, может, они будут яснее, и конечно же, всё нужно диагностировать, т.к. я не знаю вашей жизни и стремлений и исхожу только из этих снов.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alize

Здравствуйте! Поставила став ЛЩ. На второй день приснился сон, что я с супругом в каком-то строительном магазине, и он оттуда украл обои и сверла большие, потом в этом же магазине я была со своей подругой детства (сейчас уже практически не общаемся, живём далеко друг от друга) и она тоже украла оттуда что-то и ушла, я стала ей звонить и говорить, что зачем она это сделала и она мне больше не подруга, в общем очень неприятный разговор с ней был. Потом я оказалась на своей бывшей работе, и как-будто у меня день рождения и коллеги мне хотят подарить маленького котенка,но в итоге не подарили. Далее я оказалась в отчем доме со своей первой любовью, я накрывала на стол, и мы с ним очень так мило беседовали, были очень рады друг друга видеть. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Я думала, что воровство это крадники, но ведь воровали не у меня, да и неужели муж крадники делал...

Marieem

Доброе утро. Подскажите, к чему мог быть сон. Сейчас не провожу работ на погосте, но часто это делаю. Снится, что я на кладбище вместе с какими-то людьми рою землю и собираю в пакет, потом ко мне подходит мужчина и говорит, что на кладбище очень многолюдно на этом, тут неудобно работать (в реальности на погосте, где я работаю летом очень тяжело, потому что многолюдно) и зовет на другое, которое лучше. Я думаю, что делать с кладбищенской землей, не могу же я ее просто так унести без откупа, потом решила оставить и высыпала из пакета и пошла с мужчиной на другой погост. Там я уже иду с покойным дедушкой, мы выбрали какую-то могилу и дедушка ее убирал и что-то сажал на ней, я была рядом. Потом дедушке позвонила покойная ныне бабушка и спросила у него, что мы будем на обед, что мол она готовить будет еду, и чтобы мы возвращались. И сон оборвался.

Стеф

Цитата: Джастис от 27 июня 2022, 21:18:45
Здравствуйте. Думаю, это, всё же, работа става, который выявил кладбищенский негатив на вас и маме (родовой по её линии). Вполне возможно, и окорм присутствовал, и сущи/подсёлы/охрана на негативе есть. А негатив больше на личной жизни показан, то, что называют закольцовкой. Период показан, когда был негатив наведён, т.е. когда отец умер. По маминому сну, на внутриутробную похоже или какой-то негатив был наведён на ваших родителей, когда мама была беременна вами. Но если всё же этот сон ответ на ваши желания работать с кладбищем, то, скорее всего, показано, что работа пойдёт успешно. Смотрите сны дальше, может, они будут яснее, и конечно же, всё нужно диагностировать, т.к. я не знаю вашей жизни и стремлений и исхожу только из этих снов.

Вау!!! Спасибо Вам огромное ❤️❤️++ Я в шоке и в восхищении , как точно Вы разобрали мой сон 😲
Тот негатив, который Вы перечислили действительно есть, и родовой есть, сейчас убираю его.
Насчёт внутриутробного негатива  у мамы подозревала, т.к. я отлила себе  как-то на отливке имбриона в животике.
Очень Вам благодарна🤗😘Спасибо большое прибольшое 😍

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите понять сон под чисткой.
Я пришла к подруге на дачу, большой дом( на самом деле нет у нее такого дома), огород весь ухоженный, стоит стол и на нем много капусты. И тут её мама наливает мне тарелку супа из капусты, Я его съедаю полностью, но ем почему-то стоя.
С уважением.

vasilisa_ya

Подскажите , мужу ничего особо не делаю , редко , но ему иногда снится , что приносят счета , в последний раз из кафе , а до этого из бухгалтерии оплатить. В Реале долгов нет, четко следит за финансами.

Туманная

Цитата: Senmash123 от 28 июня 2022, 14:44:21
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите понять сон под чисткой.
Я пришла к подруге на дачу, большой дом( на самом деле нет у нее такого дома), огород весь ухоженный, стоит стол и на нем много капусты. И тут её мама наливает мне тарелку супа из капусты, Я его съедаю полностью, но ем почему-то стоя.
С уважением.
Добрый день! Похоже на одалживание денежных средств у этой семьи.

Добавлено: 28 июня 2022, 16:03:15

Цитата: vasilisa_ya от 28 июня 2022, 15:46:41
Подскажите , мужу ничего особо не делаю , редко , но ему иногда снится , что приносят счета , в последний раз из кафе , а до этого из бухгалтерии оплатить. В Реале долгов нет, четко следит за финансами.
Добрый день! Психология чистой воды. Страх долгов при их реальном отсутствии. Скупердяй?)
Глупости лучше писать с большой буквы

vasilisa_ya

Цитата: Туманная от 28 июня 2022, 16:01:56
Добрый день! Похоже на одалживание денежных средств у этой семьи.

Добавлено: 28 июня 2022, 16:03:15
Добрый день! Психология чистой воды. Страх долгов при их реальном отсутствии. Скупердяй?)

Скорее щепетильный)) +

Туманная

Цитата: vasilisa_ya от 28 июня 2022, 18:31:33

Скорее щепетильный)) +
Признательна за благодарность и ос!
Неплохое свойство) Но помните, что наши страхи вселенная тоже слышит. И для избавления от них может подкидывать фортели. Успокойте его и скажите, что расслабление избавляет от страхов и в частности от подобных снов)
Глупости лучше писать с большой буквы

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!
В ночь с воскресенья на понедельник, не по детски так, долбанул приступ астмы (до этого полгода "+", "-" приступов не было пропали,  после работы ув.Иннера "доктор Хаус". Работу эту ставила для других целей и астму не оговаривала, со временем заметила что приступы сами ушли, а тут вдруг такое приключилось. В общем откачали меня, но в койке до сих пор валяюсь, я как в себя пришла сразу эту работу снова поставила и вот что приснилось:
На своем балконе меняю дверь, но почему-то устанавливаю не балконную, как положено, а входную, металлическую с замками такими увесистыми, надежными, вот только проблемка одна дверь то я установила, да криво, сквозь пену монтажную свет видно и дверное полотно расслаиваться начало и ржавчина проступила. Я дверь осмотрела и думаю, надо же какая дверь шикарная была бы если бы не это, стою, а в голове варианты прокручиваю как исправить все можно.

Я так понимаю свой сон, что в этот раз работа в одиночку не справиться, нужно что-то подключить будет. На что еще стоит обратить свое внимание, может какая-то подсказка или предостережение. Всем спасибо и + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status