Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: FrozenFitch от 25 июня 2022, 11:55:54
Здравствуйте.

Здравствуйте. Возможно, блоки и закрытия тех времён став выявил. А ещё проверьте, не блокирнула ли вам чистку сущь на негативе. 

Добавлено: 25 июня 2022, 21:10:50

Цитата: Unleash от 25 июня 2022, 17:17:31
под Ледяным Щитом

Да, вы правы, хотя и мало информации по сну, но закрытия чистка выявила.

Добавлено: 25 июня 2022, 21:32:18

Цитата: Aiva от 24 июня 2022, 11:32:05
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!

Здравствуйте. Знакомой вашей или её тёзке, которую вы знаете, откатило. Бесы никуда не делись по сну, один из них на негативе ЧМ, возможно, родовой или на личке, хотя задеты почти все чакры, но нижние 3 особенно. Квартиру вам надо чистить хорошо, т.к. возможно, есть подклады и не один, или так много скопившегося негатива показали в квартире. Чистка, возможно, с ними не справилась и вряд ли справится, т.к. они продолжают морочить вас. Там и договора вылезли, и крадники или воздействия на Вишудху, подчины, закрытия, видимо, и правда, от этой родственницы негатив. И портила она не только вас, а многих людей. По последнему сну, старый негатив показан, по мне так хорошо, что номер она своей не дала, значит, канала с ней нет. А негатив, скорее всего, родовой, на крадник похоже, может, возможности крала или закрывала вам, социальное что-то, чтобы не получали, что хотели даже от тех, для кого многое делали. Вам может быть понятнее этот момент.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Стеф

Добрый день, Уважаемые практики😊 Помоги пожалуйста понять что означает мой странный сон 🙏
Сейчас у меня стоит Рунический став «стая Барабулек» для уничтожения некропривязок, подкладов, вольтов, моей энергоинформации с подкладов, вольтов, фото, уничтожения сущностей, подселенных через опои, окормы, подклады, подарки, и т.д. в этом духе.... Попросила став мне через сны показывать свою работу и врагов.

И сегодня мне приснился сон, где я на кладбище хожу. И там много каких-то людей. Какое-то активное движение общение идёт.
Мы с мамой выбираем памятники, но в основном я. Выбрали сначала какие-то большие памятники для каких-то людей, с какими то непонятными именами.... Выбрали, имена и даты там написали...
Потом вдруг 2 мальчика маленьких мне нарисовали дизайн других памятников, чтобы я выбрала. И я стала выбирать ещё 2 памятника по дизайну мальчика для папы и ещё кого-то . Думала сделать для папы памятник вертолёт... А второй памятник в виде большого кольца обручального был....

И все там такие добрые и милые были, мужчина какой-то угостил меня на этом кладбище странном черникой, я ее начала есть....
Будто бы не кладбище это было, а какой-то базар ) И много много необычных памятников...
А в какие-то моменты этого сна я ещё резко оказывалась на большом корабле с людьми, и там было сильное течение, какие-то небольшие водопады, через которые мы на этом корабле проходили, держась за перила, будто по американским Горкам плыли ( это наверно характеризует мою жизнь, она как раз такая как американские горки), хотя может Вы что-то ещё увидите🤔

Добавлено: 26 июня 2022, 10:57:50

Моей маме я поставила такой же став «стая Барабулек» И маме приснился сегодня мой папа , а он умер 21 год назад. И во сне мама сказала моему папе новость о том что она беременна мной. Папа сначала расстроился, будто бы не хотел.... А потом через время обрадовался, улыбнулся и ушёл 🤔

Кстати, вчера я ещё разговаривала с подругой о том, что хочу начать на кладбище практиковать.... Может мой сон о кладбище ещё и с этим связан как-то ?

Baba Yaga

Добрый день, Уважаемые практики! Прошу поддержать в понимании смысла сегодняшнего сна. Стою на чистке. Снится сон, что нахожусь в Москве (не мой город), и на улице передо мной падает женщина с высокой прической и кучей заколок на волосах. Я подошла спросить, все ли в порядке. Она сказала, что вроде не больно, но все равно что-то не так, и показала свою спину. На спине была дыра на треть спины в районе грудного отдела слева, было видно очень тонкий позвоночник шириной полсантиметра и полупрозрачный с вырванным позвонком. Крови не было. На краю раны висела выпавшая из прически заколка. Я попыталась ее снять, чтобы она не попала в рану, но она туда провалилась и я не стала ее доставать. Я взяла телефон, чтобы вызвать скорую помощь, но не знала адреса. Адреса не было написано на домах и прохожие его тоже не знали.Мне пришлось идти во дворы, там было три аптеки. Когда я спросила адрес, сказали, что номеров нет, а есть пересечение улиц - улицы Ведьм и улицы Эльфов))) Я не поверила, и мне показали юридический документ организации, где это было написано на старослаянском (с ятями). Я пыталась набрать скорую, но сети не было. Вернулась к девушке, а ее уже нет. Благодарю за Ваш вариант трактовки.

Туманная

Цитата: Baba Yaga от 26 июня 2022, 12:44:14
Добрый день, Уважаемые практики! Прошу поддержать в понимании смысла сегодняшнего сна. Стою на чистке. Снится сон, что нахожусь в Москве (не мой город), и на улице передо мной падает женщина с высокой прической и кучей заколок на волосах. Я подошла спросить, все ли в порядке. Она сказала, что вроде не больно, но все равно что-то не так, и показала свою спину.
Доброе утро! Ваше отношение к жителям столицы) с дыркой в области сердца - бессердечные; заботящиеся больше о внешнем виде, чем о сострадании; слабые - прзвоничник тонкий, прозрачный и легко ломается. И это все на фоне другого /вашего отношения к людям.
Три аптеки - спасительные "вера, надежда, любовь" и те находятся на улице ведьм и эльфов - колдовство стало направляющей линией в столице,да ещё приправленное язычеством)
Какую чистку Вы проводите и по какому поводу? Эта информация может и сможет придать направление трактовке сна, но кажется это некая эмоциональная обработка реальных событий касательно вашего отношения к жителям столицы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Baba Yaga

Абсолютно нормально отношусь к жителям столицы. Ровно. Как все люди, только в столице) Чистка проводится по букету проблем. Стоит Вьетнам по 16 пунктам оговора Багирки. Потому что пока хвостов не найдешь - работа, отношения, здоровье.

сет

Уважаемые практики  .. Пожалуйста кто нибудь  дайте мне ответ...я во сне увидел двоиную руну перт как бы руна в руне они между собой не соприкасались руна была изображена в горизонтальном положений как бы лежа на спине те длинная черта горизонтально от нее отходят кривые  боковые линий в верх вертикально перпендикулярно . что бы это могло означать учитывая что ранее я ставил руностав для удаления блоков мешающих моему ясновидению демонов и прочих сущностей мешающих ...
интересуюсь магией

Туманная

Цитата: Baba Yaga от 26 июня 2022, 13:57:40
Абсолютно нормально отношусь к жителям столицы. Ровно. Как все люди, только в столице) Чистка проводится по букету проблем. Стоит Вьетнам по 16 пунктам оговора Багирки. Потому что пока хвостов не найдешь - работа, отношения, здоровье.
Пояснения могут помочь развернуть трактовку в сторону себя. Рассматривайте образ как представление о себе. Могли показать области, нуждающиеся в проработке.
Сердечность, крепость, здоровье, амбиции.
И да, чистки не чистят, то есть не выполняют работу за практика. Чистки показывают, что нужно в себе исправить.

Netali

Уважаемые практики, чистила МЧ, во сне подметала общий балкон, о чём вещает данное действие, чистка идёт?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Baba Yaga

Цитата: Netali от 26 июня 2022, 14:45:56
Уважаемые практики, чистила МЧ, во сне подметала общий балкон, о чём вещает данное действие, чистка идёт?

Балкон символизирует женское начало. Вы на правильном пути)

Добавлено: 26 июня 2022, 15:09:25

Цитата: сет от 26 июня 2022, 14:21:21
Уважаемые практики  .. Пожалуйста кто нибудь  дайте мне ответ...я во сне увидел двоиную руну перт как бы руна в руне они между собой не соприкасались руна была изображена в горизонтальном положений как бы лежа на спине те длинная черта горизонтально от нее отходят кривые  боковые линий в верх вертикально перпендикулярно . что бы это могло означать учитывая что ранее я ставил руностав для удаления блоков мешающих моему ясновидению демонов и прочих сущностей мешающих ...

Возможно, Ваша способность ограничивается не чем-то извне (сущи, блоки и т.д.), а Вашими собственными иллюзиями, например, неверно воспринятой информацией, Вашим прошлым, от которого необходимо избавиться для достижения цели.

Джастис

Цитата: Baba Yaga от 26 июня 2022, 12:44:14
Добрый день,

Здравствуйте. Сущь пострадала на негативе, возможно, родовом, всё-таки, позвоночник. Также выявились мороки, закрепы, закрытия дорог, договора, особенно пострадали 3 и 4 чакры. Также, могло откатить вражине/оператору, возможно, живущей в Москве.

Baba Yaga

Цитата: Джастис от 26 июня 2022, 16:03:30
Здравствуйте. Сущь пострадала на негативе, возможно, родовом, всё-таки, позвоночник. Также выявились мороки, закрепы, закрытия дорог, договора, особенно пострадали 3 и 4 чакры. Также, могло откатить вражине/оператору, возможно, живущей в Москве.

Благодарю. Если я правильно поняла:
сущь - это женщина, которой я пыталась вызвать скорую;
мороки, закрепы - это заколки;
закрытия дорог - это потому что не было адреса;
договора - это то что в аптеке показали документы;
4 чакра с дырой, а 3 где сфигурировала?

Джастис

Цитата: Baba Yaga от 26 июня 2022, 16:11:54Благодарю.

3 аптеки. Все цифры имеют значение, правда, иногда указывают также на годы.

S.P.Q.R.

Здравствуйте.
не могу понять, к чему сон. серьезных работ не было, только на себя, чистки были, защиты стоят.

Погружаюсь очень глубоко под воду. Без гидрокостюма, дышу нормально.
Глубоко очень, вода чистая, океан. опускаемся с кем-то на время, потом поднялись, место как подсвечивается, все хорошо видно. вроде девушка какая-то, мне показалось, она лучше местность знает, ориентируется. как проводник.
шли по берегу, люди смутно мелькали, какой-то компанией шли, дружелюбно.
а потом вроде ее отец был где-то мельком, я мимоходом запомнил его слова, что у него всегда есть в холодильнике запас из 2-х котлет по 500 грамм (не было ни помещения, ни места, все абстрактно было). выглядел деловым толстоватым мужиком этот тип. внешность и котлеты - что-то бесовское напоминает.

Чума Мария

Цитата: S.P.Q.R. от 26 июня 2022, 17:42:55
Здравствуйте.
не могу понять, к чему сон. серьезных работ не было, только на себя, чистки были, защиты стоят.

Глубоко очень, вода чистая, океан. опускаемся с кем-то на время, потом поднялись, место как подсвечивается, все хорошо видно. вроде девушка какая-то, мне показалось, она лучше местность знает, ориентируется. как проводник.

Вода чистая - чистка прошла хорошо. Мужик с котлетами, намёк,  что ресурс растрачен, много сил ушло.

Туманная

Цитата: S.P.Q.R. от 26 июня 2022, 17:42:55
Здравствуйте.

Добрый вечер!
Погружение - буквальное погружение в сферу, в которой Вы хорошо ориентируетесь. Не задыхантесь, видимость отличная - понимаете вопрос изнутри. Но все же есть та, кто ещё лучше Вас ориентируется в вопросе. Предположу, что в финансах.
Котлеты по 500 гр, это два счета по 500 000,00.
Может кого-то Вам ставят в пример как надо хранить или вкладывать деньги. Или такая ситуация состоится в будущем. Наблюдайте, Вы скоро увидите похожего человека в похожей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status