Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Генералиссимус от 23 июня 2022, 21:56:59
Здравия.
подскажите пожалуйста какой став использовали?
В отделе чисток их много) мне пока рано давать на него конкретный, развёрнутый отзыв, ну сами понимаете)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Маргарита Громова

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу помощи в расшифровке сна.

24.06. в два ночи поставила став от Ув. Priest "Избежать иллюзий и раскрыть обман". Через полчаса почувствовала головную боль, но не придала значение. Став положила под подушку и постаралась уснуть.

Сон. 1. В автомобиле на быстрой скорости "спасаюсь" от крупных кошек, которые стараются догнать, но увы отстают. Далее

2. вижу зеркало, рядом женщина, с короткими желтыми волосами, полного телосложения, вижу её только в зеркале, т.к. стою рядом.

3. Спасаюсь от мужчины который хочет причинить вред, еле как стараюсь "попасть" в кроссовки (странно, они "расшнурованы"), обуваю, хватаю шнурки в руки и бегу (но, ноги, будто "ватные", мне тяжело бежать) от мужчины, он за мной...и мне остается несколько метров до здания полиции...

4. Подскажите, к чему частое проявление кошек, котят во сне...
В начале "дружелюбно" настроенных, затем проявление агрессии в мою сторону.

Проснулась от невыносимой ужасной головной боли, которая "била" в виски.
После снятия Става, на удивление головная боль прошла.

Пожалуйста, подскажите...просто понять не могу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Милый еретик

Цитата: Маргарита Громова от 23 июня 2022, 22:47:4524.06. в два ночи поставила став от Ув. Priest "Избежать иллюзий и раскрыть обман". Через полчаса почувствовала головную боль, но не придала значение.

1. Хорошо что отстают)
2. Не уверенна, но возможно на том, кто вас обманывал - прятанка какая-то, что бы "думали не на него", что-то такое. Тк вы видите женщину в зеркале и вы ее не знаете.
3. Не плохо же, вы же убежали от того, кто хотел навредить вам. Но вот полиция - двояко.
4. Кошки это всегда сущи.
(Правда , для самой себя я вывела исключение: мои реальные кошки в моем сне, это мои реальные кошки, а не сторонние сущи. И иногда они меня сопровождают, либо показывают что то с физа, что я сама не усмотрела. Но это моя закономерность, не утверждаю что так и у других) но кошки во сне, тем более агрессивно настроенные, это очень не хорошо.

Головная боль... а как вы думали оморочки и прочие воздействия на голову очищаются? Типичный синдром для их снятия. Почитайте "синдромы во время чисток"

Храните магическое молчание) достаточно указать направленность работы, что бы дело оставалось в тайне и не перебилось.

И вы пишите 24.06. Это ошибка или у вас уже 24? У меня пока 23 ))

Добавлено: 23 июня 2022, 23:00:38

Не увидела что написали про снятие става) сорри)

Руми

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июня 2022, 20:29:43Цитата: Руми от Сегодня в 17:26:20
Что может значить лестница к дому и то, что я ее отремонтировала? Изначально она вся разваливалась. Во сне так же был демон. Его сильно взбесило, что я ее отремонтировала.
справитесь с трудностями, примите верное решение, выйдите из жизненной ситуации с выгодой для себя
А я там в конце еще сапогом примерзла к земле и осталась на месте с мыслью: все таки придется ждать пока выйдет демон (явно враждебный, возможно реальная родовая сущ)?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Oksii

решите свой вопрос проще, чем рассчитывали.                                                👌❤️+

Джастис

Цитата: Вероника от 23 июня 2022, 21:25:27
Здравствуйте.

Здравствуйте. Вишудха прочистилась, видимо, став посчитал, что это вам мешает и подчистил. Может, и окормил кто, этим перекрыв вам удачу.

Добавлено: 24 июня 2022, 10:42:35

Цитата: Милый еретик от 23 июня 2022, 19:19:14
Добрый вечер,

Здравствуйте. Да, став для отвода встал хорошо. Не будет делать ремонт - значит, не будет подновлять. Сущей вы всех вернули, она через ЧМ работает.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
Поставила чистки рунические с оговором  - убрать бесов с охраны негатива.
В первую ночь снилось что некие мужики разбегаются и прячутся за дверями. В реале дважды что то падало - слышала 2 раза с интервалом в 12 часов звук падающего листа железа.
Решила что чистка действует и собралась делать чистку уже от закрытий.
Но не успела поставит и оговорить став, как в ту же ночь снится.

Моя давняя знакомая с которой в реале не общались уже лет 10.
Якобы у нее все плохо - моет где то полы в магазине. Вижу ее со шваброй в руках.

Далее, ко мне в квартиру заходит участков полиции, нагло, бесцеремонно не спрашивая разрешения, просто толкая меня и похитили в квартиру. Я думаю - неужели мои враги докатились до того что придумали про меня какую то бяку и наврали участковому, чтобы меня запугать. Внешность у этого парня как в американских боевиках и стрижка такая же и еще он блондин и форма как у американских шерифов. За ним проходят еще два парня выше его ростом и тоже накачанные. В штатском у одного есть усы,  он -брюнет и еще у него рубашка в черно красную клетку. Участковый бесцеремонно обходит мою квартиру и высказывает мне что у меня там бардак. И в квартире повсюду откуда то лежат кучи свертков и пакетов. А потом один из тех, кто пришел с ним говорит что они из ФСБ и что они оба плавали в море а теперь,  когда вернулись на землю им велено меня вернуть.
Я радостно думаю, что если сотрудничает во предложат,  то я у них и возможность врагам отомстить попрошу и дом богатый и подруге свое помогу.
Мы едем ро ночной дороге а над нами сзади два самолета темно зеленого цвета. Тебе мимо огромных цехов заброшенного завода. Один из парне говорит, что сейчас будут бомбить.  Я говорю о том,  что знала об этом и зря мне не верили что это произойдет.
Меня привозят к девушке, позади который огромная этажерка с деревянными ячеечкаии, как раньше было в регистратора больниц.  Девушка молодая, блондинка,  волосы забраны назад, челка длинная. Она дает мне бумагу для подписи и  не глядя ее подписываю.
Она говорит,  что мне предстоит работать санитаркой  ( или медсестрой -точно не помню) но предстоит уход за ранеными.  Мне выдают форму,  которая представляет из себя фартук из плотной ткани песочного цвета - из подробной делают пожарный шланги. И девушка мне говори,  что мой рабочий день будет составлять 6 часов а платить будут 6 тысяч в месяц.  Я говорю, что это мало,  но она говорит, что больше получают только те у кого работа по 12 и боле часов  им платят 15 тысяч, но "это работа для монстров  - ты не выдержишь". Что она имела ввиду не знаю - может быть  работу с тя желтыми больными.
Меня пиво зять в особняк с несколькими два, три или четыре этажа комнат с дорогой мебелью,  причем коричневые кожаные кресла похожи на те, что были у той родственница мое что мне гадила.  Мне говорят,  что надо в этом доме убраться,  но делать это я буду не одна, потому что нас тут много.
Затем Меня ведут на верх,  где я вижу комнату,  похожую на ту, где я ночевала,  когда приезжала к этой не хорошей родственнице. Я спрашиваю - это моя комната? А мне женский голос говорит, что эту комнату сделали специально по подобию моей,  чтобы я там жила. Еще в этой комнате всюду валялось много каких-то свертков и коробок.

3) я предположила что мне показали крадник то что у меня моглабы быть -дом, деньги. . И возможно что подклад. В рой самой комнате.
Есть вероятность, что делая чистку себе я чищу и вора тоже. Но чистку все же поставила.

Снится в эту ночь,  что я в просторном музее и некая пожилая женщина,  которая как мне почему то кажется сама имеет отношения к музею спрашивает моей подсказки я много подсказывают ей в чем то связанном с символами. Но потом,  когда работа закончена она выходит в просторный холл и дает еще какой  о женщина свои номера телефонов,  ноя мельком вижу цифры,  в одном том что сверху пять цифр и начинается на единицу а второй слишком короткий и цифр странные явно не похоже на сотовый и мне кажется что номера неправильные.
Я прошу ее дать и мне номер телефона,  хотя не представляю что мне с ним делать и зачем он мне,  но вроде как для приличия,  однако она мне в присутствии той мадам высокомерно отказывает,  на что я начинаю гол ко возмущаться,  бак как я к столько помогла. На что уже эта баба которая получила номера вдруг нач нет выговорить мне, что я не слишком вежливо с то жн  разговариваю -я собираюсь высказать и ей, но просыпаюсь к чему сны такие особенно последний?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Милый еретик

Цитата: Джастис от 24 июня 2022, 10:38:27
Здравствуйте. Вишудха прочистилась, видимо, став посчитал, что это вам мешает и подчистил. Может, и окормил кто, этим перекрыв вам удачу.

Добавлено: 24 июня 2022, 10:42:35

Здравствуйте. Да, став для отвода встал хорошо. Не будет делать ремонт - значит, не будет подновлять. Сущей вы всех вернули, она через ЧМ работает.

Выше писала, что в моих снах, мои коты, это мои коты, не сущи) сущи это какие то другие коты во сне обычно. Благодарю)
На самом деле, часто и много было, что мои меня сопровождали в снах, по одному или все. Защищают наверное 😄

Джастис

Цитата: Милый еретик от 24 июня 2022, 11:44:03
Выше писала, что в моих снах, мои коты, это мои коты, не сущи) сущи это какие то другие коты во сне обычно. Благодарю)
На самом деле, часто и много было, что мои меня сопровождали в снах, по одному или все. Защищают наверное 😄

Я написала не про ваших, вы ведь сами отметили, что не все были ваши. Обычно копии, в том числе, людей - это бесовские сущности. Впрочем, я никогда не настаиваю на своём мнении в расшифровках снов )
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

vasilisa_ya

Знакомой снятся ремонты при чистках ЛЖ и общей, о чем это может говорить ? Подвижек в жизни никаких нет. Может имеет смысл что - то другое применить ?

Милый еретик

Цитата: Джастис от 24 июня 2022, 11:55:42
Я написала не про ваших, вы ведь сами отметили, что не все были ваши. Обычно копии, в том числе, людей - это бесовские сущности. Впрочем, я никогда не настаиваю на своём мнении в расшифровках снов )

Вот про "копии" я не знала, благодарю за новое для меня знание.
Но если это копии, и они спали, мне это отвечает на вопрос о защите ставленной неделю назад, от сущностей)) благодарю! +++

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Вчера ночью после чистки приснился сон : сначала у меня в руках были деньги - много пачек пятитысечных и тысячных купюр, деньги были мои, но откуда они появились не знаю. Потом ко мне подошёл мужчина и сказал, что поможет мне зарабатывать деньги, говорит: "Не дело, что столько денег и усилий выкладываешь, а ничего не получаешь. Будем думать, что делать с этим всем". После разговора с этим мужчиной я сажусь в машину, машина очень дорогая, красная, за рулём мой супруг и мы поехали домой, но дорога очень плохая, вся колдлбинах и мы проезжаем между двух деревьев, которые растут очень близко, удивительно, что мы смогли между ними проехать. На этом я проснулась. Чищусь уже не первый месяц, после первой чистке была проблема с ногами, в один день сначала упала с лестницы - сильно ударилась копчиком, потом запнулась на ровном месте и с размаху упала на колени. После второй чистки ходила как в тумане, все везде забывала и теряла, то все банковские карты выронила, потом связку ключей оставила возле почтового ящика и ещё деньги потеряла. После последней чистки приснился этот сон, но больше никаких симптомов нет, и даже страха, который я испытывала при предыдущих чистка не испытывала, во сне смутила плохая дорога, при диагностике сегодня на Таро выпала карта Сила, получается, что так и недочистилась

Стелла-Стефания

Цитата: vasilisa_ya от 24 июня 2022, 14:58:43Знакомой снятся ремонты при чистках ЛЖ и общей, о чем это может говорить ? Подвижек в жизни никаких нет. Может имеет смысл что - то другое применить ?
да имеет смысл - для подвижек, помимо чисток, ей нужно поменять свои внутренние установки, в т.ч. отражать в мир то, что желает получить, убирать любыми способами любые мысли о том, что у нее что-то не ладится (никак не налаживается, сколько можно ждать и т.п.), важно верить в неизбежность желаемого результата.

FrozenFitch

Здравствуйте. Чищу себя сейчас руническим ставом. Помогите растолковать короткий сон. Он странный.
На второй день после запуска става от подселов был сон. Мне приснилось, как я переписываюсь с одногруппницей и отправляю ей фото голой задницы (не помню уж чьей). Она начинает вопить и кидает меня в черный список. Я не расстроился от этого, так как вообще параллельно. К слову, последний раз с этим человеком мы виделись 7 лет назад при окончании вуза, с этого момента я ее не вспоминал и не видел ни разу. В бытность студенчества у нас было абсолютно обычное общение. Не ожидал я во время чистки от подселов увидеть ее. Как это трактовать?

Unleash

под Ледяным Щитом снится, что заперта в бабушкином доме, где с ней жила в юности. В зале открыта форточка, изо всех сил зову - КРЕСТНАЯ, кричу несколько раз, жду помощи от нее. На самом деле она кровная родственница и единственная с кем общаюсь из родственников на данный момент. Что-то с закрытиями по роду это связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status