Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kliandis

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Стала носить амулет Шлем ужаса "Агисхьяльм". Ночью, перед сном забыла снять кулон со ставом. Приснилось, что я на даче со своей матерью. Ночь. Мы палим большой костер. Мне жутко и я чувствую такое ужасное нагнетение..просто не передать словами. Неимоверный страх и ужас, тревогу. Появилась какая-то бабка, с очень наглой, хитрой и злой рожей. Прям страшная, как баба-яга. Я понимаю и чувствую, что она хочет приблизится ко мне, чтобы, скорее всего, сделать плохо. Но она не может этого сделать, у нее не получается. Я как-будто изо всех сил, своей внутренней энергией сопротивлялась ее попыткам приблизится ко мне. Энергией внутреннего намерения я сдерживала ее движение ко мне. Но мне было очень трудно. Как-будто я слона пытаюсь сдвинуть с места. Потом она прекратила и с хитрой рожей удалилась.
Проснулась я без сил. Не отдохнувшей и какой-то напряженной..Ума не приложу, что это вообще было.  :-\

Тан87

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Чищусь от мороков, запретов, наказов, приказов и их последствий. В первую ночь три сна, 1 не помню, 2 -всё несутся с какой то огромной горы, и люди и на транспорте, вижу как кто то срывается с горы, а на КАМАЗе едет мой племянник с одним из моих детей, разгоняется очень сильно под силой наклона горы, но сворачивает и тоже падает. Я смотрю вниз а они упали чуть ниже горы я спрыгиваю и поднимаю камаз и племянник выползает из под него весь в крови, я говорю ты справился, вы не упали. 3 сон жуть. Мать и сестра возвращаются с кладбища и говорят мол не успели с мужиком то попрощаться, я говорю ну и ладно что не делается всё к лучшему. Мать такая ага и куда его девать теперь? Смотрю а мужик уже будто в огромной духовке и они его жгут. Дым чёрный, я сыну говорю не дыши! А мать всё причитает, что плохо он горит, долго гореть будет. Дыма всё больше, чёрного как от покрышки. Зачем-то она говорит, давай его во флягу переложим и на газу дождём, быстрее будет, гореть не хочет и я просыпаюсь с тахикардией серца. Помогите прошу расшифровать. Благо дарю.

Туманная

Цитата: Kliandis от 29 июня 2022, 01:38:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Стала носить амулет Шлем ужаса "Агисхьяльм". Ночью, перед сном забыла снять кулон со ставом. Приснилось, что я на даче со своей матерью. Ночь. Мы палим большой костер. Мне жутко и я чувствую такое ужасное нагнетение..просто не передать словами.
Доброе утро! Тут несколько сценариев, по которым пришло сновидение. Первое - дача. Или у Вас с мамой напряжённые отношения с мамой из-за дачи или Вы с мамой жарко обсуждаете, происходящее там. Может соседей.
Есть вероятность, что амулет НЕ истинный. И под его воздействием, тот, кто выдал его за полезный, кушает вашу энергию.
Но также может шутить подсознание-Вы его не сняли и подсознание сигнализирует об этом, как об опасности, вреде.

Добавлено: 29 июня 2022, 09:16:33

Цитата: Тан87 от 29 июня 2022, 03:39:53
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Чищусь от мороков, запретов, наказов, приказов и их последствий. В первую ночь три сна, 1 не помню, 2 -всё несутся с какой то огромной горы, и люди и на транспорте, вижу как кто то срывается с горы, а на КАМАЗе едет мой племянник с одним из моих детей, разгоняется очень сильно под силой наклона горы, но сворачивает и тоже падает. Я смотрю вниз а они упали чуть ниже горы я спрыгиваю и поднимаю камаз и племянник выползает из под него весь в крови, я говорю ты справился, вы не упали. 3 сон жуть. Мать и сестра возвращаются с кладбища и говорят мол не успели с мужиком то попрощаться, я говорю ну и ладно что не делается всё к лучшему. Мать такая ага и куда его девать теперь? Смотрю а мужик уже будто в огромной духовке и они его жгут. Дым чёрный, я сыну говорю не дыши! А мать всё причитает, что плохо он горит, долго гореть будет.
Доброе утро! Сон связан с будущими событиями с вашими родственникми.
Вероятность опасных, очень неприятных ситуаций с ними. Вы будете помогать. Но сыну будете гоаорить:вот, вот так, как они/он не делай.
Черный дым - сплетни. И дыма без огня не бывает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Сезон активный, работ много.
Снился сон, живу в отеле с детьми. В кровати клопы. Причём не кроватные, а лесные. Никого не кусают, ходят, противные.
На ресепшн отеля мне сказали, что других номеров нет и эту проблему нужно решать как-то самой.
И вот я их ловлю руками, через салфетку и давлю. Крови нет ни у одного, никто нас не ел, ни меня, ни детей. Клопы - наглые, ползут мне по ногам вверх, забирается. Неприятно.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Aleksandra_Shu от 29 июня 2022, 10:55:30
Доброго времени суток.
Снился сон, живу в отеле с детьми. В кровати клопы. Причём не кроватные, а лесные. Никого не кусают, ходят, противные.
На ресепшн отеля мне сказали, что других номеров нет и эту проблему нужно решать как-то самой.
И вот я их ловлю руками, через салфетку и давлю. Крови нет ни у одного, никто нас не ел, ни меня, ни детей. Клопы - наглые, ползут мне по ногам вверх, забирается. Неприятно.
С уважением.
Вы в отеле, т.е. воздействие не связано с домой, Родом. Клещи- кровососущие, кровь в широком понимании - жизненная сила человека, поэтому тут от крадников до разного рода порч, которые пытаются закрепиться в поле, но защиты ваши, ставленные вами же, срабатывают).
Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Aleksandra_Shu от 29 июня 2022, 10:55:30
Доброго времени суток.
Добрый день!
Отель - символ временного. Клопы хоть и не кусаются, но доставляют неприятные эмоции. Да ещё и в кровати - скорее всего речь о временных отношениях с мужчинами. Других, приличных мужчин сейчас нет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под руническими профильными защитами:
Стою на улице. Подъехал в машине кто-то, женщина. Достаёт она три платья. И мне одно очень понравилось и она скажазаоа, что оно для меня. Я обрадовалась и побежала мерить . Надела, но оно другое стало, но мне понравилось все равно. Было оно вязаное , зелёного цвета и оранжевого, изображён пейзаж.. Смотрела я на себя в зеркало, женщина стояла рядом справа от меня. Я увидела шарушки у правого плеча на платье , сказала об этом женщина, она ответила, что срезать их надо будет.  Она сказала, что платье из крыс. Я ответила, значит тёплым будет. Сзади у платья, был прорез ( модель такая), с отработанными краями, в районе копчика . Я подтянула к верхней части платья и он закрылся.
Затем я подошла к машине, хотела взять ещё одно платье: как у фигуристок ( почему-то так назвала), прозрачное, чёрное с рюшами; пеньюар напоминало. Но женщина сказала, что это для другой. И ещё одно было для неё.
Другой эпизод:
Я зашла на верхний этаж здания, на крышу: выглянула , там кто-то жил. Висела сушеная рыба . И было туманно и все заметено снегом. Я зашла в лифт. Кабина упала, но я успела выйти из неё и с легкостью по тросу выбралась из шахты.
С уважением.

Alize

Цитата: Alize от 28 июня 2022, 07:58:04
Здравствуйте! Поставила став ЛЩ. На второй день приснился сон, что я с супругом в каком-то строительном магазине, и он оттуда украл обои и сверла большие, потом в этом же магазине я была со своей подругой детства (сейчас уже практически не общаемся, живём далеко друг от друга) и она тоже украла оттуда что-то и ушла, я стала ей звонить и говорить, что зачем она это сделала и она мне больше не подруга, в общем очень неприятный разговор с ней был.
Уважаемые практики! Читала много информации в интернете. Приблизительно расшифровала свой сон, но не знаю правильно ли...
По первому эпизоду где  воровство подруги значит она делала программу на то, чтобы мою удачу и благополучие забрать себе и то, что я с ней разговаривала с ней по телефону значит, что она как-бы подключились к моему каналу и тянула все себе. То что я с ней ругалась и послала её значит, что чистка сработала и я разорвала все каналы вытягивающие все с меня к ней (как стала чистки делать она вообще пропала из моей жизни, хотя раньше постоянно звонила) . Но по мужу во сне не поняла как растолковать(((
Во втором эпизоде, где коллеги мне хотели подарить котёнка, но не подарили, значит кто-то пытался навести негатив, но не смог.
По третьему где была встреча с бывшим любимым, то думаю, что кто-то из-за него кто-то делал какие-то работы на меня, может рассорки (мы с ним буквально не из-за чего поругались и полностью прекратили общение, хотя всегда мирились, даже после более серьёзных ссор, а тут я просто даже вспоминать о нем перестала).
Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли я растолковала и разобраться, что значит сон с супругом. Буду очень благодарна Вам!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Я под комплексом чисток, мама нет (перерыв в чистках ей слелала, энергетику восстанавливает), но такое ощущение, что через мои чистки уходит и с нее дрянь.
Параллельно со своими чистками сдираю защиты с вражины, т.к. очень уж хочется, чтобы обраточкой накрыло.
Сегодня вдвоем с мамой видели показательные сны. С трактовкой возник у меня небольшой затык.
Моя благодарность и +++ всем, кто поможет с трактовкой. 🙏
1. Мамин сон.
Мы с ней в лесу. Она находит поляну с лисичками, срывает несколько штук, мне показывает и говорит "Смотри, какие хорошенькие. Молоденькие, крепенькие. Давай собирать.". Тут откуда не возьмись появляется моя тетка (жена маминого родного брата, она же - вражина), садится на корточки и начинает активно срезать лисички. Мама на нее смотрит и думает: "Я их нашла, а чего это она наши лисиски собирает?!". Мы отходим в сторонку, там тоже растут лисички, но некрасивые, переросшие, поломанные. Мама говорит "Пошли отсюда в другое место, а она (кивает на тетку) пусть тут остается, хороших лисичек тут мало, пусть гнилье и собирает, а мы другие, хорошие найдем." Мы разворачиваемся уходить и видем, что тропинка лесная, травяная, покрытая водой. Вода абсолютно чистая, вокруг тропинки травяные полянки красивенькие, зелененькие. Лес светлый, чистый, без подлеска, солнце светит. Я спрашиваю у мамы "А как мы уйдем, дорога-то вся в воде, мокро идти?" Мама отвечает "Как пришли сюда, так и уйдем!" И мы уходим по этой тропинке.

Обычно когда мне и маме снится, что собираем грибы, то это или у нас проблемы со здоровьем серьезные будут или мы узнаем о чей-то смерти. Если сним, что с кем-то собираем, то вскоре этот человек умирает. Вот тут вот у меня и возникла загвоздка с трактовкой маминого сна... 🤔 Тропинка, покрытая чистой водой и то, что мы уходим - процесс снятия дряни идет. Если отталкиваться от того, к чему нам обычно снится сбор грибов, снялось (или снимается) гадость на здоровье, деланая с расчетом к Хель нас двоих отправить, а то, что тетку оставили собирать, то ей и возвернулось. 🤔
Если не брать в расчет привычные нам последствия сбора грибов во сне, то показали маме явный крадник, виновницу и чистку финканала (тропинка под чистой водой).
Короче, запуталась я... 🙄

2. Мой сон.
Мне край как надо попасть в какое-то место (не помню, в какое), понимаю, что опаздываю. Стою в растерянности и думаю, как и на чем туда можно доехать. Подьезжает автобус, 104 номер, я начинаю припоминать, что он вроде идет туда, куда мне надо. Из автобуса выходит мой двоюродный брат (сын вражины) и говорит "Садись, я сейчас везу людей туда, куда тебе нужно. Подброшу." Я несколько раз у него переспросила "Это точно 104-й?" Захожу в автобус, людей не много в нем. Едем. Доезжаем до развилки - одна дорога прямо, а от нее отходит (под прямым углом) дорога вправо вправо. Я точно знаю, что мне нужна дорога, которая вправо. Внутри автобуса электронное табло, на котором горит номер автобуса - 104. Как только мы подьехали к развилке, мой брат нажимает какую-то кнопку, номер автобуса на табло меняется на 107. А он так ехидно "Сюрприз!!!... Ну, подумаешь, не попадешь. Не попадешь в одно место, приедешь же куда-нибудь" и ржот. Автобус проезжает нужный мне поворот направо, я понимаю, что мне категорически не надо ехать прямо. Смотрю впереди остановка, подумала, что надо выйти, перейти дорогу, вызвать такси и ехать туда, куда мне надо. Потихоньку, чтобы брат не видел, продвигаюсь к задней двери, он остается возле передней. Автобус подьезжает к остановке, двери открываются, я со всей дури кидаюсь к ним, чтобы выскочить, брат бросается за мной и вопит "Никуда ты не выйдешь!" Но я уже слишком далеко от него и понимаю, что остановить меня он не сможет, т.к. двери уже открылись и одной ногой я уже на остановке, а он еще только к средней двери добежал. И проснулась...
Вот хожу весь день и думаю, а не судьбу ли мою вкупе с удачей братцу сперли... как-то резко у меня Ж... крупногабаритная по всем сферам началась, везде затыки, а у него резко в рост везде пошло 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Ставила став Сюрикен (на отсечение нег. каналов)от уважаемой Славены и на следующую ночь приснился сон. Что я кому-то говорю, что-то у меня заложен нос обе ноздри и закапать его нечем.

Я так понимаю мне показали, что есть негатив и нужна чистка? Иногда во время чисток мне снится что я сморкаюсь, поэтому я сделала вывод, что во сне сопли означают негатив.

А вы что думаете уважаемые практики?
С уважением.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, очень важно услышать Ваше мнение по поводу снов , когда стоят работы на изменение реальности на конкретную цель, именно на изменение, а не переход. Месяца 3 назад ставила став ув. Paladin "Новая реальность" + ещё вспомогательные работы этого же практика. Точно помню, что в первую ночь после постановки става снилось, что я плыву с огромной скоростью в озере, где на берегу люди, причем плыву не сама или на лодке или ещё на чем, а меня просто тащит какая-то сила и прибивает к берегу, потому что во сне я думала, что мне нужно на берег и как бы побыстрее до него добраться, потом был очень яркий сон, где я лечу на самолете, там же какие-то мои знакомые, я боюсь , что неудачно приземлимся, то есть самолет как бы резко садится, как мне кажется, и мне некомфортно,(страх с детства), а мне говорят, что мы уже приземлились и как бы уже едем на шаси, но где мы приземлились я так и не поняла. Потом проснулась не выходя из самолёта. Тогда я решила, что все ок и работа запустилась.С того дня было много разных снов, в основном так или иначе указывающих на изменение. Далее спустя почти месяц я поставила в ускорение рабоиу другого автора на ту же ситуацию. И все пошло не очень. В первую же ночь снилось, что я управляю мини самолётом или вертолётом, а разогнаться мне мешают люди, в итоге они уходят, и я лечу, но дальше проснулась. Сны стали страшными, я убивала тех кто меня преследует, во сне был страх, что меня должны убить. И я несколько раз видела сны со старыми облезлыми деревянными домами. То есть, снится, что я на даче, а там везут мимо моего участка огоромный прицеп со старым домом. И был сон, где я плыву на лодке и смотрю на старые облезлые деревянные дома на берегу. Для себя я расшифровала, что дома-скорее всего реальность. Только вот не понимаю, почему такие старые развалюхи. Ещё точно помню, что был сон, где я с сестрой схожу с поезда на одной, знакомой мне в жизни, станции и понимаю, что нам некуда идти, то есть, в нашу квартиру нам почему-то нельзя, и мы думаем кто бы мог нас приютить. Мы оказываемся в чьём-то подъезде, где живет знакомая сестры, но она не может нас пустить и мы уходим. По снам и по диагностике все стало хуже после последней работы. То есть, она мне не подошла. То ради чего ставились работы не свершилось Очень интересно узнать что могут значить

Nika8

Уважаемые практики, во время проведения ритуала по отсечению крадника, и отточных каналов проводимым мастером, я уснула в эти самые часы, и приснились мне молодые бычки, не так давно рожденные. Во сне присутствовал человек от которого крадник в первую очередь и отсекался, роль его не помню, к сожалению, но негативного окраса не было точно. Что это за знак?
С уважением!

Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи с трактовкой снов.
1) несколько дней назад поставила рун чистку от сущностей с оговором - делать упор на бесов на охране негатива.

Приснилось что я живу в общежитии, где живет еще много народа. Среди них мои бывшие одноклассники (обоих есть основание подозревать в крадниках). Я сплю на матрасе, лежащему прямо на полу.  У меня постельное белье белого цвета.  Еще там живет парень темнокожий. Почему то его все там не любят и я начинаю за него заступаться.
Потом я лежу в своей кровати (на матрасе ). А это парень проходит мимо меня поносить голый.  Я делаю вид, что не обращаю внимания. А потом все же я взглянула на него краем глаза,  потому что слышала,  что у чернокожих, прошу прощения -половой орган большой,  но увидела что там хоть и большой, но намного меньше чем я думала.
А потом мы как будто переспали,  но ощущений я никаких не почувствовала (обычно при сексуальные во сне я все чувствую прекрасно и ощущения яркие ) а тут никаких.
Я понимаю,  что мне не нужны отношения с этим человеком и то что произошло было ошибкой. И, когда он садится на мой матрас и начинает рассказывать мне, что нашел работу, я говорю ему что у нас ничего не будет и о том что случилось надо забыть.
Желая побороть неприятное чувство, я спускаюсь к общей душевой комнате,  чтобы помыться. По дороге , в коридоре я встречаю своего бывшего  (в реале ) мч и мы о чем то разговариваем.
Комната, в которую я собираюсь отделана прозрачной зеленой плиткой и как бы состоит из двух. В первой - ванна,  а за не дверь и за дверью - туалет и душевая. Пока я разговариваю у входа с бывшим, я вижу как туда заходят учителя,  у которых должен начаться пед совет,  но они решают принять душ перед ним, а вторая заходит чтобысходить туалет, и таким обзор,  занимают всю комнату.  И мне остается лишь ванна, но она в походной комнате и я не могу так мыться, зная что мимо меня пойдут люди. И я заманчивая в не свое пальто, кремового цвета,  решив, его постирать.

Как мне показалось,  зеленая плитка указывает на сердечно чакру, где сидит сущ. А негр - это тоже сущ и от нее я избавилась, но дочитать мне не дают какие то программы - учительницы заняли и душ и туалет.

2) решиладно поставит чистку на уничтожение всего что мешает снять сущей и бесов.
Пару дне ничего не снилось а вот сегодня подряд два сна.
Первый помню с трудом, только помню, что общалась со свое родственницей, которая в реале мне много г-на  сделала и на мне было длинное желтое платье. А потом на мне уже зеленое платье,  точнее желто-зеленое, цвета шартрез,  широко поля шляпа (в реале есть такая) и коричневый платок, которым я подросла вместо пояса. И еще я в метро,смотрю с мостика вниз на проходящую подо мной электричку и думаю, что можно же просто спрыгнуть и так попасть на поезд, но замечаю что на крыше первого вагона,  который как раз и остановился подо мной,  огромную " катушку " трансформатора ( такие бывают на поездах, но не в метро ) и думаю, что на нее точно не стоит прыгать, поскольку током убить может.

3) В ту же ночь приснилось, что я еду с бывшим мч за город и вроде бы на электричке, , в место, принадлежащее ему, что представляет из себя вырезанную в мраморной скале под мостом гигантскую пещеру с колоннами, и идеально ровным полом,  похожую на гигантский зал дворца  огромной площади. Недалеко от входа стоит диван с темно красно обивкой.  На нем белые тряпки. Другой мебели нет и в глубь пещеры мы не заходим. Зачем то я раньше при.везла туда своих животных.  Они находятся недалеко от дивана и  сажаю их на этот диван,  вместе с другими,  которых привезла сегодня. Они все с трудом помещаются на этом диване.
Тут снаружи раздается шум подходящего поезда и мч резко срывается к выходу, оставляя меня в пещере.  Я хватаю ключи и бегу за ним, но когда я выхожу, его уже не видно. Судя по всему,  рядом проходят какие то работы и ко мне подходит кавказец в форме рабочего. Он хватает меня и видимо хочет попасть в пещеру а я понимая что не справлюсь с ним,лепечу что то вроде "не надо пожалуйста отпустите прошу вас", тут подходит мч в форме милиционера и велит тому меня отпустить.  Я тут же запирания дверь в пещеру,  правда не с первой попытки,  так как не сразу понимаю как ключ от подходит из связки к этому замку  (причем связка ключей моя - та что в реале ).дверь у пещеры красная того же цвета что и диван. Над пещерой проходит мост и он как бы весь из одного куска светлого мрамора, и в нем выдолблены  эти залы,  вход в которые я  и закрыла. По мосту ходят поезда и тот милиционер сказал что на один из них мой бывший  и побежал и у меня,  если поторопились,  будет шанс успеть. Я говорю ему -дай Бог вам стать генералом,  а он очень удивленно на меня смотрит. И еще - это милиционер очень крупный, ростом выше двух метров и сам по себе большой.
Я тороплюсь на поезд,  но поднявшись к мосту,  оказываюсь в светлом просторном помещении с окнами. До этого, поднимая ст по зеленой лестнице я вижу как мч,  похожий на моего знакомого,  разговариват с симпатичной шатенкой средних лет. И задумываюсь о том, что он нам говорит что холостяк  (в реале одиночка ) а сам нашел себе кого то,  но не подхожу к нему, так как не уверена что это он а не просто похожий на него мч. 
Затем уже в помещении  с окнами, я узнаю, что в город обратно меня повезет не поезд а подводная лодка. Почему то это просторное помещение с белыми стенами и огромными окнами - это и есть она. Меня удивляет это я и думаю - на борту ли я или осталась на вокзале,  тем более что мы никуда не движемся. Затем некая якобы певица с черными волосами, зачесанными назад, и одется в блузку, рохожую на ту, что я хотеда в реаде купит, но не смогла, начинает петь,  подходя к мужчинам,  сидящим за пультами, а я думаю -они же управляют кораблем,  а она отвлекает их.
Потом вижу перед собой эскалатор как в метро но большой.  И вижу как по нему идет ярко оранжевый поезд и спускается вниз. И понимаю что мы прибыли.
После чего, сразу иду искать своего бывшего. Я захожу в его рабочий кабинет и вижу там кучу незнакомых молодых мч и жн , одетых в черное. Сам кабинет какой то странный,  словно находится посреди коридора, так что зайти может кто угодно. Мне даже кажется что это не его кабинет и меня обманывают,  создав похожее место.  Но тут появляется бывший  мч, которого я жду , но почему то он не приходит,  а приезжает на заводском погрузчике. Он разговаривать с этой молодежью,  которая толпится возле его стола,  расказывает о той мамой пещере,  что читал о том,  что раньше это были кухни для санатория,  и сто якобы президент Нурсултан Назарбаев был убит на территории этих кухонь,
Поняв,  что мч слишком занят разговорами с этими людьми я ухожу,  потому что думаю о том,  что замок, на который я заперла пещеру и дверь - не надежны, а там мои животные и мне надо их забрать оттуда так как там им небезопасно и мне надо либо поговорить с мч когда он закончит общение с этими людьми, либо самой съездить и забрать их.
Или по коридору,  я вижу темнокожую девушку и отмечаю, что она привлекательная. А потом, посмотревшись в зеркало,  вижу сто и у меня темная кожа, светлее чем у той девушки, но все равно темная и черные волосы и я себе кажусь в таком виде очень красивой.

К чему такой сон?
Милиционер, как я полагаю,  это бес, который хочет предложить мне защиту,  чтобы я его не выгоняла.
У моих животных слабая защита и что то не так с условиями, тк во сне они разгул ива по холодному мраморному полу.
А вот причем тут негры я не пойму. Может намек на то что мне надо начать работу с бесами?

Еще во сне у меня платье черное.

Благодарю за любые подсказки
++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Поставила вчера став Сюрикен на свече (на отсечение негативных каналов), а через несколько часов став Пентаграм (чистка) и оговорила его, чтобы во сне показал мне запуск. Ночью снился сон. Я нахожусь в какой то комнате (возможно гостиничный номер). Мне кто-то позвонил и я вслух произнесла что-то типа: «Всё-таки пустили по большому маршруту грузовой транспорт. Ну хорошо». Потом ко мне в номер зашёл мой кум - Сергей и мы с ним стали целоваться (на самом деле у меня и в мыслях такого не было, у нас хорошие отношения, мы друзья и он всю жизнь любит только свою жену). Как только у нас начались поцелуи у меня были мысли, что он на самом деле изначально должен быть со мной, а не с женой (на самом деле это не так, не знаю откуда у меня во сне появились эти мысли). А когда поцелуи стали жарче и Сергей уже почти приблизил нас к постели у меня почвилась как бы трезвость мыслей, что я не должна этого делать и я отстранилась от него, сказав ему, что ничего не будет. Он лежал на кровати и смотрел на меня, а я стояла рядом. И тут заходит его жена (моя кума и подруга) и начинает приходить в ужас от увиденного. А я сразу же кинулась к ней со словами: « Это не то, что ты подумала. Я просто решила постирать его белую рубашку, у неё воротник грязный и пятно было». Его рубашка лежала на кровати и на самом деле ворот был уже грязноватый и мокрое пятно было большое. Кума немного успокоилась. В следующем эпизоде уже кума не было, а пришла ещё какая-то девушка и мы втроём сидели на диване. Кума была расстроена и жаловалась, что ей муж видимо изменяет. Услышав это я громко спросила её: «Но с кем?» Кума и эта девушка резко посмотрели на меня ничего не сказав. Потом следующий эпизод: я в этом же номере уже одна и заходит ко мне в номер Джони Депп, такой слегка навеселе и с влюблённым взглядом на меня. Я его сразу же осадила и сказала, что ничего у него не получится, что может уходить.

Мои предположения, что мне показали работу става Сюрикен, то есть отсекали каналы. Думаю, что в образе кума и Джони Деппа были бесы, а вот кто такие другие персонажи (кума и девушка) не знаю, может суши какие.
Единственное, звонок и информация о том, что послали по длинному маршруту грузовой транспорт думаю это было мне показана работа става Пентаграм (чистка), но мне говорили, что чистка тяжёлая (грузовой транспорт) и длительная (по длинному маршруту).
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

Aiva

Цитата: Zarinna от 30 июня 2022, 11:51:51
Добрый день уважаемые практики. Поставила вчера став Сюрикен на свече (на отсечение негативных каналов), а через несколько часов став Пентаграм (чистка) и оговорила его, чтобы во сне показал мне запуск. Ночью снился сон. Я нахожусь в какой то комнате (возможно гостиничный номер). Мне кто-то позвонил и я вслух произнесла что-то типа: «Всё-таки пустили по большому маршруту грузовой транспорт. Ну хорошо».
Здравствуй,  рискну предположить,  что насчет кума и кумы   наводит на мысль, что каналы с чем то не желательны и возможно,  негатив и его авторов следует искать в ближайшем окружении - может речь не о кусок именно но это может быть кто то с таким же именем,  к примеру и притворяться Вашим другом.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status