Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elmira 14

Доброго времени!
Не сон,видение во время отжига. Увидела дом и две квартиры из окон  шёл чёрный дым,копоть. Возврат негатива?

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики прошу помощи в расшифровке сна🙏🙏🙏
Поставила РС на информацию во сне, выяснить откуда у меня сущ родовая и как от неё избавиться 😞

В начале сна приснились две женщины ( соседки особо я с ними не контактирую, здравствуйте-дрсвидания) прошу их сдать мои анализы🤔но по каким то причинам они не сдали, сейчас не вспомню.
Запомнилось ярко вот какой момент.....
Сижу на кухне в родительской квартире рядом сестры, я их не вижу но знаю что они тут рядом... Моя бабушка ( мамина мама, сущ у меня от мамы😞) но она такая злая что-то бормочет мне не разобрать, но я удивляюсь тому , что она ведёт себя не так как при жизни, бабушка ни когда не была агресивной и злой при жизни! Тут в окно вижу подьезжает машина и в кухню заходит отец( умер 9 лет назад) начинает мне говорить ( я понимаю что он пьяный!!!!  Мысль в голове как он за рулём в таком виде, и вроде бы как в машине сидит водитель как будто это такси,... Отец был шофёром, многолетний стаж и ни когда не ездил на такси)))) Он мне начинает говорить... Ну и где кольцо? А что кольцо??? Ну и ладно с ним!! Я спрашиваю, ты пропил золотое кольцо????  В это время сзади ухмыляется и как будто смёёться бабушка... И мне подаёт мою золотую серьгу полукольцом, я отвечаю что это же моя, а где колечко? Отец ответил ... Ну хочешь кольцо, я тебе куплю другое  и снимает с себя с цепочки маленькую серёжку с голубыми камешком а мне аж плакать хочется такая обида и сквозь слезы я ему отвечаю... А что нельзя было просто мне купить серьги и кольцо??? Зачем пропивать????

А в моменте в каком то была такая информация, по своей работе в жизни я в графике пишу фамилии людей ( графа - с головы и графа - с хвоста) так вот я в этих графах писала имена Крада и Крад и про себя несколько раз проговорила Крада - Крадник и после стала сниться бабушка

Из сна поняла, что бабушка это показалась мне сущ и что то в роду связано с кражей или крадником ( хотя крадники диагностикой не подтверждались у меня)  отец это показался бес? Но по линии отца у меня чисто, основной это мамин родовой негатив очень активный и разрушающий мою жизнь.... Не пойму ситуацию с золотом бес и кольцо.... Хотя просила в сне показать именно про сущ ищу пути избавления от нее. Став убирать пока не буду, может быть всё таки покажут что её держит возле меня

Спасибо огромное всём кто поможет мне хоть какой-то информацией.
С благодарностью+ в репутацию обязательно 🌹🌹🌷🌷🌷
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Zelda

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 июня 2022, 17:41:11
Поставила РС на информацию во сне, выяснить откуда у меня сущ родовая и как от неё избавиться 😞

Две соседки-сущь от взаимодействия в треугольнике вашей прародительницы.

Анализы не отнесли- не на вас делалось, а по крови перешло.

Бабушка виновница. Уводила/улыбалась ли кому, не важно.
На неё сущь пришла.

Отец ваш жертва этой сущи, изменить не смог ничего. Очевидно и в его роду программа пересекается как-то.

Кольцо-ходит сущь по роду, не выходит из него.

Серёжки это программы. Вам подменили вашу судьбу программой сущи (наверно, тоже сказалось на личке).

Не уверена что отец это бес. Думаю это способ избавления, запрашиваемый перед сном-убрать мороки (он пьян), вернуть свою судьбу.

Natella R

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 июня 2022, 17:41:11
В начале сна приснились две женщины ( соседки особо я с ними не контактирую, здравствуйте-дрсвидания) прошу их сдать мои анализы🤔но по каким то причинам они не сдали, сейчас не вспомню.
Василиса Премудрая, здравствуйте, ну что ж вы так родовое по снам то, есть же способы диагностики и определения этой гадости. Наш мозг такой хитрец и сон ваш частично доказал наличие, но конкретику даст только диагностика. Если сами (как правило и это нормально) себя не можете диагностировать, обратитесь к специалисту, тема рода и их же там родовых друзей тема то серьёзная, чего гадать по снам, когда можно быстрее и проще. Не пренебрегайте советом. Успеха
В лч не отвечаю...

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, на днях обновила став для защиты дома избушка. Спустя 2 дня Приснилась одна большая дохлая крыса, и выводок крысят тоже дохлых подскажите пожалуйста это кто то делал типа крадников? так как крысят много. И моей маме Приснилась её мать живая, стучала в окно, а мы с мамой сидели вдвоём за столом чай пили, и бабушка звала маму поговорить, моя мама не вышла к ней. Правда мама сказала мне что вроде и похожа и не похожа злая была бабушка и в деревенской одежде и платок на голове был одет, когда хвостики от платка вверху повязывают. Буду очень благодарна за Вашу трактовку+++

Natella R

Цитата: Ясная Соколица от 07 июня 2022, 11:05:54
Уважаемые практики добрый день, на днях обновила став для защиты дома избушка. Спустя 2 дня Приснилась одна большая дохлая крыса, и выводок крысят тоже дохлых подскажите пожалуйста это кто то делал типа крадников? так как крысят много.
это показывает, что став не только защищает а ещё и "подчищает", знаю данный став от Архиватор, правильно!?! Семейство крысиное может означать многое, это и сплетни и грязь и болезни и порчи и крадники ипотусторонние существа, всё, что обитает в вашем доме и вредит жильцам. Остальное, покажет диагностика.
О, вы дополнил, отличный сон, я упоминала про духов, существ. Отличная защита, даже маме показала, что за стеклом бабушка, но точно не родственница.
В лч не отвечаю...

Ясная Соколица

Да он самый, великолепная работа мастера!

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

На следующий день после чистки квартиры позвонил мой отец и сказал, что зайдет ко мне в гости. Т. е. он не спрашивал - когда будем дома, а поставил перед фактом, что придет и просто так без всякой цели. Это странно, т. к. он обычно спрашивает - когда мы весь день будем дома, чтобы придти. Ночью приснился сон.

Сон. Я с сыном нахожусь в квартире моего отца, которая выглядит как ксерокопия бывшей квартиры моей бабушки(бабушка её продала 2 года назад). В ней почему-то потемки какие-то - всё видно но как сквозь серую прозрачную дымку. Мы  о чем-то разговариваем. Помню, что мой отец говорил, что его друзья обещали ему барана привезти. Тут в домофон звонят 2 его друга в военной форме и мой отец их впускает. Она заносят в каком-то темном покрывале белого детеныша барана, которому несколько месяцев от рождения и у него вроде как перерезано горло, но неглубоко - как ровная полоса из крови по горлу и выглядит как глубокая царапина. Друзья отца говорят: "Ну всё! Мы своё обещание выполнили - вот тебе баран и он ещё живой". Мой отец говорит, чтобы я что-то приготовила из этого барашка. Тут барашек поднимается и начинает бегать по всей квартире с моим сыном и играться как абсолютно здоровый. Я говорю: "Пусть живёт. Сыну понравилось с ним играться - он его зарезать не даст". И тут этот барашек каким-то чудом оказывается в квартире моей матери. Барашек запрыгнул на руки к моей матери, которая сидит в кресле.

На самом деле квартиры у бабушки и отца разные абсолютно. Отец-военный в отставке.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Zelda от 07 июня 2022, 09:41:29
Две соседки-сущь от взаимодействия в треугольнике вашей прародительницы.
Анализы не отнесли- не на вас делалось, а по крови перешло.
Бабушка виновница. Уводила/улыбалась ли кому, не важно.
На неё сущь пришла.

Спасибо,Вам!!! Вы прям всё почти в точку рассказали... Моё восхищение 🌷🌷🌷🌷 Сейчас после диагностики могу с точностью Вам ,так сказать дать ОС.
Во сне бабушка это была сущ ( вела себя агрессивно, потому что она вернулась после чистки)  Отец это моя бабушка ( мне так пытались сказать что связь с мужчиной , у меня только папа и бабушка умерли дома, мама не могла прийти, она умерла в больнице, мантика показала в качестве отца был человек,женщина ,близкая очень родственница, та которая умерла в своём доме)
Бабушка мне показала, что сущ на золотом кольце, которое лежит вместе с с моими серьгами. На кольце сильная порча, делалась на мою маму ( от чего была разрушена её личная жизнь и мама умерла в 40лет внезапно, жертвами этой порчи стали мама, отчим, отец и Я, которой досталось по наследству колечко )))))( делалось действительно не на меня, но судьбу подменили и изгадили в край) , после возвращения она меня  долбит с удвоенной силой особенно сказалось на здоровье.....

Порчу на кольце я выяснила полгода назад, чистила кольцо ( чистка прошла успешно, но я не учла, что к ней привязки остались и сущ на охране была, просмотрела месяц что кольцо чистое и успокоилась) жёстко чистила себя, дом, детей..... Решила ставить защиты, а они слетают, не даёт встать защитам родовая сущ вот я и стала снова выяснять, что это такое снова.....

Вам + в репутацию и моё восхищение, аплодируют стоя!!!! Незная истории так точно описать сон 🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

Добавлено: 07 июня 2022, 15:24:53

Цитата: Natella R от 07 июня 2022, 11:01:05
Василиса Премудрая, здравствуйте, ну что ж вы так родовое по снам то, есть же способы диагностики и определения этой гадости. Наш мозг такой хитрец и сон ваш частично доказал наличие, но конкретику даст только диагностика. Если сами (как правило и это нормально) себя не можете диагностировать, обратитесь к специалисту, тема рода и их же там родовых друзей тема то серьёзная, чего гадать по снам, когда можно быстрее и проще. Не пренебрегайте советом. Успеха

Здравствуйте!!!! Ни в коем случае я не пренебрегаю советам знающих и практикующих людей, от того и нахожусь на этом форуме и прошу совета!  И уж конечно родовой негатив я больше года выясняла откуда , что и почему   именно у меня  половая сущ и  с сильнейшим негативом который активен и рушит мою личную жизнь в дребезги и дочери старшей, а также по здоровью.... Не через сны 😄😄😄😄 диагностики сторонних тарологов и рунолргов, а так же отливки воском и свинцом!
Остальное я уже описала выше.
Спасибо вам, за совет и что не прошли мимо  потратили своё время и внимание на меня💐💐💐💐
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

NanaRain

Доброго времени ув.практики,нахожусь под чисткой родового характера..просила еще показать через чистку, если что-то вредит моему ребенку,то показать что именно...и вот:
Приснился сон, что ребенок мой сладко спит и я зная это захожу в комнату чтобы посмотреть,как он.
И вижу что он спит,но над его головой что-то вроде ребенка (тело ребенка,а ноги как в пеленке) крутиться,ложиться на него,что-то говорит ему пока он спит,оно меня увидело и стало кидаться на меня,как зверь  защищая свою пищу. Я сначала испугалась,глаза у этого существа были пустые и черные ( т.е. полностью черные глазницы и в них пустота), но потом схватила это существо и стала душить и угрожать, что убью его если от ребенка не отстанет  (борясь одновременно с чувством, что оно на вид как маленькое дите не больше 1-1,5 лет,вообще во сне никогда агрессии к детям не проявляла,но тут я защищала своего ребенка-и видимо материнский инстинкт во сне сработал). Оно шипело и умоляло его отпустить,но в тоже время своими пустыми глазами пыталось извернуться так чтобы смотреть на моего ребенка.  :-\ Я продолжала держать это в руках и за горло,и говорить, чтобы оно никогда не приближалось к ребенку и к моим наследникам,а если попробует, то я неприменимо его найду и уничтожу,в конце оно стало обессиленным и сдалось. Но легло рядом с *игрушкой*,как бы моего ребенка (но это была желто-коричневая обезьянка ,каких у нас в доме нет вообще), сказало что оно пока уснет,и будет мне помогать,если что, то я могу это позвать и оно мне поможет. :o
В итоге проснувшись поняла, что то, что оно пока спит и может *помочь* меня напрягло, мне такое добро и рядом не лежало, тем более рядом с ребенком. И вообще что это было? Существо,подселение,крикса? Поможет ли чистка на убирание сущей изгнать это нечто? :-[

Мирный атом

Цитата: NanaRain от 08 июня 2022, 10:27:03
...Существо,подселение,крикса? Поможет ли чистка на убирание сущей изгнать это нечто? :-[
Очень похоже на криксу в роду. Очень. По форуму отдельной темы не нашла, но посты ув.рокелии помогут. Ищите поиском.
Цитата: NanaRain от 08 июня 2022, 10:27:03
....Поможет ли чистка на убирание сущей изгнать это нечто? :-[
Сначала нужно точно определить что это. Если это крикса, то разбираться теми методами, что и с привязанными покойниками нельзя.
Напишите рокелии на почту(в ее профиле указана), она сможет сориентировать, чтобы вы не метались и не усугубили ситуацию.
Услуг не оказываю.

NanaRain

Цитата: Мирный атом от 08 июня 2022, 11:38:19
Очень похоже на криксу в роду. Очень. По форуму отдельной темы не нашла, но посты ув.рокелии помогут. Ищите поиском. Сначала нужно точно определить что это. Если это крикса, то разбираться теми методами, что и с привязанными покойниками нельзя.
Напишите рокелии на почту(в ее профиле указана), она сможет сориентировать, чтобы вы не метались и не усугубили ситуацию.
Благодарю! <3 <3 <3
Я тоже искала тему,но не нашла,только в общих чертах,но как это убрать от ребенка...(
Обязательно напишу ув. Рокелии, и почитаю ее посты,уже нашла тему где есть обсуждение данного явления,надеюсь найти ответ и конечно,попросить совета,как быть. :-[

Catfish

Здравствуйте ув. практики и Мирный атом!

Прошу помощи в толковании такого сна.
Работ никаких не проводилось.

Сегодня проснулась от такого сна. Меня кто то уверяет, что мне нужно вырвать зуб. Клык верхний слева. По сюжету я не ощущаю ни того, что зуб болел, ни ещё каких то неприятных ощущений, но мне мотивируют это тем, что он мешает другим зубам. И в итоге я иду к дантисту и он мне как будто расшатал зуб и говорит, что мол дальше ты сама должна. И в итоге я вырываю зуб, вижу корешок прям на вырванном зубе (как на дереве или растении корешок). Боли, крови нет. Смотрю в зеркало и думаю, ну зубы мудрости сдвинут все равно зубной ряд и прогала не будет. И будто даже уже вижу зубной ряд целиком без этого зуба (без прогала). Этот дантист видя, что я его вырвала говорит. Давай я выкуплю твой зуб за один доллар. Я ему говорю: нет. Цена другая у него намного дороже. И ухожу. В итоге он пытается выбить зуб у меня из рук и он падает и раскалывается на 5 частей. Я их все собираю. И перед пробуждением они остаются у меня.

Я так понимаю зубы это род? Неужели я потеряю или разорву родовую связь? Дантист это сущ или бес какой то? Уж очень навязчиво себя вёл.

С уважением.

Мирный атом

Цитата: Catfish от 08 июня 2022, 21:40:07
Здравствуйте ув. практики и Мирный атом!

Прошу помощи в толковании такого сна.
Работ никаких не проводилось.

Сегодня проснулась от такого сна. Меня кто то уверяет, что мне нужно вырвать зуб. Клык верхний слева...
Дяди, двоюродные братья по материнской линии имеются и если да, то, как у них дела со здоровьем и у вас с ними как дела, соперничество/вражда, возможно из-за наследства, есть? Если так, то вас подталкивают к устранению
2) Зубы - это здоровье, сила. Ваша сила и сила вашего Рода в том числе. В вашем внутреннем мире есть какой-то сильный раздрай, крючок, который "зудит", не без помощи бесов(тот дантист может быть и родовым). И Вы растрачиваете свою родовую силу на пустое.
Услуг не оказываю.

Zretta

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна. Продолжение чистки, сон про стол и затопление квартиры.
Я дома в ванной. Хочу помыться. Одета в черный спортивный костюм, такого у меня нет на самом деле.
Забираюсь в ванну, а там три ковра-дорожки: один длинный во всю ванную красный с бордовым полосами, второй под ним белый в розовую крапинку такой же длинны, и маленький красный со скруглёнными краями в половину меньше первых. Я немного топчусь по ним, но мне неудобно, поэтому сбиваю их в комок в одну сторону ванны. Мне все равно не удобно. И я думаю загрузить их в стиральную машину этим комком.
Я прихожу на съёмную квартиру. Она в бежевых оттенках со светлой мебелью. На первом этаже. Такие в фильмах США показывают, мотельного типа общежитие.
Эту квартиру во сне снимает мама, а я живу на две квартиры, здесь и в настоящей нашей квартире, где мы и живём с мамой в жизни.
Я слышу, как хозяйка съемной квартиры заселяет туда женщину шатенку лет 30 с ребенком лет 7. Такую в жизни не знаю. Но во сне она с моей работы.
У меня тревожное ощущение из-за того, что ещё не знает мама о том, что ей предстоит жить с незнакомой женщиной. Поэтому звоню маме, чтобы сообщить. В это время стою в ванной в нашей квартире не съемной и открываю свой шкафчик. Нахожу там на верхней полке почти закончившийся шампунь с человеком пауком сына той женщины, что въехала на съёмное жилье. У меня чувство неохоты, что придется делить пространство с ними. Смотрю на полку пониже, там мои детские 4 новых баночки с мультяшными рисунками, полные. Я радуюсь, что у меня такое есть. В жизни такими не пользуюсь.
Говорю маме, что ей лучше переехать обратно домой. При этом опять ощущения вины, что та женщина одна не сможет оплатить жилье, ей нужен ещё кто-то.
Мы дома с мамой спим на моем диване. Мама говорит, что в съемной квартире счёт за телевизор большой, та не сможет оплачивать.
Потом говорит, что женщина, что сдает ей квартиру, делала ей гипноз, доставая бутылку. Я вижу, как та достает бежевую бутылку водки. И бутылка всегда одна и та же. Но я вижу, что она достала ее раза 3-4. Мама говорит, что не пила.
А к ней на съёмную квартиру переехала женщина с ребенком потому, что я пила пиво(мама пошла меня искать и так познакомилась с женщиной, что сдает квартиру. Вижу картинку, как та женщина выходит из сдаваемой квартиры во двор поздно вечером, а я думаю на нее, что она моя мама)! - мама с обидой и злостью мне сказала. А я возмущенная пыталась вспомнить, когда это я пила, если почти не пью.
А женщина сдававшая квартиру похожа на ту, что была в предыдущем сне, покупала стол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status