Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с расшифровкой сна. Делала отжиг негатива с троих родственников, включая себя.
Ночью приснилось, что кухню и туалет, они находятся рядом через стенку, затопило. Я дома одна и бегаю из комнаты в комнату с тряпками и ведрами. Вода льется с потолка по одной стене на кухне, прямо над кухонным гарнитуром. Особенно в углу у раковины и с другого конца, ближе к окну. Я подставила ведро у раковины, вода стекала в него. А вот где ближе к окну, там поставила два, но вода налилась аж по щиколотку, но не разлилась дальше по комнате, а стояла там, будто там пол наклонен к стене. Я позвонила маме и сказала, что нас топят, наверно, соседи сверху. Она сказала, что это, наверно, дали горячую воду. Но лилась холодная.
Пока я возилась с ведрами, по квартире ходил кто-то, я подумала, что это друзья. И через время, пока я продолжала двигать мебель, в кухню пришла женщина блондинка с сединой лет 50 с дочерью подростком. Будто они наши знакомые, но таких не знаю. Они купили у меня тут же старый не большой столик из старого посеревшего дерева, который я будто достала откуда-то, пока двигала мебель.  Передачи денег не было, но я увидела, как они этот столик поставили в большую комнату ресторана, и он превратился в небольшой модуль 1,2 /1,2 метра с плитой, столом стойкой, двумя барными стульями. Там стояла повар и сидели посетители. Я подумала, зачем им такая портативная столовая в ресторане, ведь больше столов там не было. И я как-то жалела, что продала такую полезную, как оказалось, вещь. Но такого стола у нас никогда не было на самом деле.
Потом я побежала в туалет. Там сплошником, аж стеной отделялась от стены плитка с куском бетона. Я схватилась ее толкать обратно, но все насквозь промокло, стена отваливалась. И под ней я обнаружила старые ещё времён СССР рыжие, яркого цвета обои. И подумала, кто же додумался вот так, не сняв их, положить на них бетон, а потом ещё плитку? Хотя, плитку в туалете клали мы сами, но во сне она была другая. Я отодрала одним куском мокрые обои, они хорошо отошли.

nolli

Добрый день, нарисовала днем став «Щедрость» .Автор panrida, а ночью приснился сон: сижу на работе и заходит один мужчина с крупной суммой денег, говорит что раздает деньги, (а сумма прям из оговора) и дает мне эту кучу купюр. Я кладу их в стол. Тут заходит мой работник, увидев что тут такое происходит выходит и зовёт  другого работника. Тот заходит и начинает разговаривать на другом языке с этим мужчиной, договорившись с ним встаёт и начинает ВЫНОСИТЬ СТОЛ))). Я начинаю возмущаться что там мои вещи лежат, тогда он забирает ВСЕ деньги, а мужчина мне говорит - ничего в следующий раз тебе достанется, у того жена беременная и им деньги нужны...Я про себя подумала, что в след. раз я могу не оказаться на смене и вообще...как обидно-то было))). Думаю мне нужно сначала почиститься на открытие денежного канала и поставить защиту. Вот такая история..

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Снится сон, что много старой одежды, это одежда моей мамы, я ее стираю и свешиваю на плечики в шкаф. И ее так много, что ломается палка в шкафу, на которую вешают плечики. И вдруг получается, это не одежда моей мамы, а одежда Розы Сябитовой из ,,Давай поженимся,,.

Этот сон может говорит о родовой чистке или все таки нет?

Мирный атом

Цитата: 2Б от 04 июня 2022, 11:50:08Какая-то привязка оборвалась?...
Здравствуйте. Именно. Переклад сработал.

Цитата: Zretta от 04 июня 2022, 23:33:33
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с расшифровкой сна. Делала отжиг негатива с троих родственников, включая себя.
Ночью приснилось, что кухню и туалет, они находятся рядом через стенку, затопило. Я дома одна и бегаю из комнаты в комнату...
Затопило и вода стоИт - чистка(отжиг) взбаламутила поле, но выход негатива сильно затруднён ввиду засора каналов. Особенно это касается мамы. И еще отжиг с кого-то из ваших 3-х родственников откатил "виновникам торжества". Когда-то они стянули кусок энергии/некую возможность, которую потом сами развили в достаточно привлекательную на теперешний момент штуку. Пример: в юношестве мама поделилась с подругой своей мечтой/желанием открыть ресторан, подруга ее отговорила, но не по доброте душевной, а потому что грубо сказать украла "бизнес идею" и затем сама реализовала эту мечту.
Еще по сну: негатив сходит кусками, обнажая старое г-о, оч.возможно бесовского х-ра(рыжий цвет).
Итого: сон промежуточный, чистки нужно продолжать, но возможно поменять метод, например, лить воском, чтобы он в себя натягивал/запечатывал, т.е., чтобы ему проще уйти из поля было, т.к. отжигом, особенно на личной силе, снять старое - большая сила нужна. Еще, важное уточнение: если капли воды попали на вас(по сну не оч поняла, намокли вы где-то или нет), то перетяг негатива с тех, кого чистите.

Цитата: nolli от 05 июня 2022, 03:46:49
Добрый день, нарисовала днем став «Щедрость» .Автор panrida, а ночью приснился сон: сижу на работе и заходит один мужчина с крупной суммой денег, говорит что раздает деньги, (а сумма прям из оговора) и дает мне эту кучу купюр. Я кладу их в стол. Тут заходит мой работник, увидев что тут такое происходит выходит и зовёт  другого работника. Тот заходит и начинает разговаривать на другом языке с этим мужчиной, договорившись с ним встаёт и начинает ВЫНОСИТЬ СТОЛ...
О, как)  Да тут свиду чистка нужна не на открытие ден.канала, а на чистку от крадника. Проверьтесь на крадник. Прямое на него указание. 99,9%. Причем с вероятностью, что сделала этот крадник жена вашего нанятого работника в пользу своего мужа. Либо, что тоже равновероятно, те два работника из сна тырят у вас по-тихому в реале деньги/ресурсы.
Услуг не оказываю.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками от крадников .чистки комплексные
.снится сон сегодня что что не известный парень отдает мне большую сумму денег за мою работу
Я за деньгами пришел как я понял со своим помощником по работе .Мне возвращают деньги как я понял больше чем было оговорено. И тут помошник с наглым тоном говорит мне" а где мое "
А ему в ответ злобно отвечаю что твоего тут нет и кладу крупную сумму в портмоне .на этом я проснулся .к чему этот сон я так понимаю что чистка закончилась. ? Заранее благодарен за ответ.

Мирный атом

Цитата: maksim25 от 05 июня 2022, 11:38:22
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками от крадников .чистки комплексные
.снится сон сегодня что что не известный парень отдает мне большую сумму денег за мою работу
Я за деньгами пришел как я понял со своим помощником по работе .Мне возвращают деньги как я понял больше чем было оговорено. И тут помошник с наглым тоном говорит мне" а где мое "
А ему в ответ злобно отвечаю что твоего тут нет и кладу крупную сумму в портмоне .на этом я проснулся .к чему этот сон я так понимаю что чистка закончилась. ? Заранее благодарен за ответ.
Два варианта. 1) Если чистились через дУхов(бесов, к примеру, или покойников) то в реале откуп вы зажали/мало дали. 2)Воровал кто-то из близкого окружения, к нему уже не утекает. Чистка завершена, но агрессор все еще рядом ошивается, поэтому защиту от возобновления нужно срочно ставить. Обратите внимание на Дефензор.

Добавлено: 05 июня 2022, 12:07:27

Цитата: Мирослава Лунная от 05 июня 2022, 10:45:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Снится сон, что много старой одежды, это одежда моей мамы, я ее стираю и свешиваю на плечики в шкаф. И ее так много, что ломается палка в шкафу, на которую вешают плечики. И вдруг получается, это не одежда моей мамы, а одежда Розы Сябитовой из ,,Давай поженимся,,.

Этот сон может говорит о родовой чистке или все таки нет?
Под каким видом работ приснился сон?
По сну - воздействовали на маму, давно и неоднократно.
Услуг не оказываю.

Мирослава Лунная

ЦитироватьПод каким видом работ приснился сон?

Да. Можно сказать, всю жизнь воздействовали и неоднократно. От этого она и умерла.
Стирка материнской одежды и складывание в шкаф может говорить о родовой чистке?
Чистки были, в заговорный текст входил оговор чистки родового негатива.

Катерина 89

Добрый день. Делала воздействие на м, не общаемся,давно не видились.Снится он и что я ему звоню случайно, он отвечает " Ну алло ", я сбрасываю и он не перезванивает.
Коннект случился, я так поняла , а то, что не перезвонил, наверное, будет сопротивляться?

maksim25

Цитата: Мирный атом от 05 июня 2022, 12:04:09
Два варианта. 1) Если чистились через дУхов(бесов, к примеру, или покойников) то в реале откуп вы зажали/мало дали. 2)Воровал кто-то из близкого окружения, к нему уже не утекает. Чистка завершена, но агрессор все еще рядом ошивается, поэтому защиту от возобновления нужно срочно ставить. Обратите внимание на Дефензор.

Добавлено: 05 июня 2022, 12:07:27
Под каким видом работ приснился сон?
чистка была рунами. На защиту поставил во время чистки став отбойник. Думаю что денежный канал еще почистить надо. Спасибо за ответ. Хотелось бы узнать ваше мнение. П.с оговаривал что бы ставы мне сообщили во сне о завершении чистки.

Мирный атом

Цитата: Мирослава Лунная от 05 июня 2022, 12:52:59
...Стирка материнской одежды и складывание в шкаф может говорить о родовой чистке?...
Да, может. Еще маму могли использовать как отвод. Не от Сябитовой, конечно, хотя, если были предпосылки и условия(в реале знакомы были и т.д и т.п), то все возможно. Вот потому вы вроде чистите себя от родового материнского, а это г... и не мамино даже.

Добавлено: 05 июня 2022, 13:27:51

Цитата: maksim25 от 05 июня 2022, 13:06:31
чистка была рунами. На защиту поставил во время чистки став отбойник. Думаю что денежный канал еще почистить надо. Спасибо за ответ. Хотелось бы узнать ваше мнение. П.с оговаривал что бы ставы мне сообщили во сне о завершении чистки.
Ну,  чистки нужно ставить по показаниям. Если ден.каналу  нормально притекало, но утекало по краднику, то смысл чистить то, что и до чистки от крадника хорошо работало? А вообще это тема трактовок снов. Не относящиеся к снам вопросы - в профильные темы. Например, вопросы новичков.
Услуг не оказываю.

Mariamarkova

Добрый день уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.Обязательно поставлю♥️.Сейчас занимаюсь медитациями на раскрытие ясновидения.снится мне сон будто у меня поднялась температура и коллеги трогают лоб и говорят,что да лоб горячий.Только этот отрывок и помню.

Может ли это значить что развитие идёт или это могут быть негативные воздействия?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Туманная

Цитата: Mariamarkova от 05 июня 2022, 15:20:21
Добрый день уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.Обязательно поставлю♥️.Сейчас занимаюсь медитациями на раскрытие ясновидения.снится мне сон будто у меня поднялась температура и коллеги трогают лоб и говорят,что да лоб горячий.Только этот отрывок и помню.

Может ли это значить что развитие идёт или это могут быть негативные воздействия?
Добрый день! Это может означать, что угодно. Это может быть проверка на готовность к яснознанию. Как Вы сами поймёте этот сон.
Из вариантов могут быть предупреждение об ухудшении здоровья,, о горччности в решении рабочих вопросов, а также о разгоне энергии, при котором и наступает то самое.
Глупости лучше писать с большой буквы

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, который не понимаю, относится к проведенным работам на себя или он о другом. Насколько помню, мне никогда реальные кладбища не снились.

Стою как за столом и делаю печенья с карамелью. Именно карамель варю, собираюсь поливать их, и не особо мне это вроде как нравится, но делаю. Место невозможно определить, просто вот делаю и вроде как для кого-то, но какие-то легкие небольшие помехи вечно. Какие-то люди, дети. И поднялся вдруг ветер и вижу как несет лист кальки (такой как для кройки широкий). Он обернулся вокруг могилы, и я оказываюсь на кладбище перед 2 надгробиями (мужское и женское),сдергиваю бумагу с надгробия и там чужие люди, но имя моей мамы.

Это показали, что на мою мать что-то делали и оно на мне, и работа не идет. Чистка нужна, может. благодарю.

Natella R

Цитата: Mariamarkova от 05 июня 2022, 15:20:21

моё мнение, став хорошо запустился, температура как раз говорит о повышении "температуры"в голове (чакра  Аджна) именно значит, что процесс запущен, коллеги трогающие лоб, как дэтектор, это ваша соц сфера, ваше окружение, на которое  вы видимо ориентируется в выборе и мнении о себе и вашем самочувствии, стоит обратить внимание на этот факт и начать доверять своей интуиции, чувствованию (вашему видению и знанию) наверняка в реальности вы кой что поймёте сейчас или в ваших медитациях придёт знание и отает. Горячий лоб-это как раз место третьего глаза, чакры ясновидения. Можно сказать, что вам сон показал.
В лч не отвечаю...

Aiva

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2022, 12:56:42
Добрый день. Делала воздействие на м, не общаемся,давно не видились.Снится он и что я ему звоню случайно, он отвечает " Ну алло ", я сбрасываю и он не перезванивает.
Коннект случился, я так поняла , а то, что не перезвонил, наверное, будет сопротивляться?
Вероятно воздействие за что то в его поле зацепилось,  но или сработала защита на мч, или сила вашего  воздействия недостаточна.
Имхо.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status