Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lunai1

Добрый день. Ставила чистку Вьетнам на ночь, вставила руны в Фотошопе и так же визуально активировала. Решила проверить такой способ работы.
Перед засыпанием вижу моментами как возле меня водят ножницами, блюю мышами, человек как зомби, слова "в бой" как будто заряжаю снаряд, зашли в библиотеку старых артефактов, мои слова "как вам удалось сюда зайти". Далее сон не очень информативный. Единственное что помню это то что якобы прошла работа и меня попросили в благодарность голову красного петуха, либо монеты ... Я вот думаю, руны могут просить монеты ?
Далее пошел обычный сон как я сижу в душном поезде ..
Став все таки сработал как считаете?

Мирный атом

Цитата: Lunai1 от 02 июня 2022, 08:09:58
Добрый день. Ставила чистку Вьетнам на ночь, вставила руны в Фотошопе и так же визуально активировала. Решила проверить такой способ работы.
Перед засыпанием вижу моментами как возле меня водят ножницами, блюю мышами, человек как зомби, слова "в бой" как будто заряжаю снаряд, зашли в библиотеку старых артефактов, мои слова "как вам удалось сюда зайти".
К рунам сон не имеет отношения и Вьетнам у вас не запустился. Но у вас видимо есть прицепленный дух(оч вероятно бес, судя по набору платы за работу), а вот кто он родовой помощник или порчельник, что вас за нос водит - надо выяснять.

Добавлено: 02 июня 2022, 10:58:50

Цитата: Aiva от 31 мая 2022, 21:18:59
... И причем тут моя черная куртка, которая живая и я ее зашищаю- может это можно защита,  которую пытаются повредить?
...
Не просто пытаются, но уже повредили и добрались до вас.
У вас ставленная защита чм(черная живая куртка)? А бм свиду по роду идет, род пытается помочь, но тут конфликт. И плюс вы сами открываетесь(раздеваетесь), взывая к справедливости там, где ее быть не может.
Касательно вОрона - указание, что вам могут помочь или славянские или северные боги.
Услуг не оказываю.

Netali

Здравствуйте, снились три футляра с очками, примеряла очки, одни были деревянные без дужек, тяжёлые, давили переносицу, примерила, но отказалась от них, вторые были красивые с фиолетовыми дужками, 1 в 1 как у меня, третий футляр не открыла даже.  Мороки?, бывает что посреди ночи пытаюсь снять очки, давление будто бы сплю в них.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Мирный атом

Цитата: Netali от 02 июня 2022, 14:39:01
Мороки?
да, они. Если отвлечьсяот них, в смысле не видеть во всем маг.влияние, то навязываемые фильтры восприятия реальности. Кто-то пытается навязать вам свою точку зрения.
Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Netali от 02 июня 2022, 14:39:01
Здравствуйте, снились три футляра с очками, примеряла очки, одни были деревянные без дужек, тяжёлые, давили переносицу, примерила, но отказалась от них, вторые были красивые с фиолетовыми дужками, 1 в 1 как у меня, третий футляр не открыла даже.  Мороки?, бывает что посреди ночи пытаюсь снять очки, давление будто бы сплю в них.
Добрый день! К смене окуляров. По какой-то причине предстоит выбирать другие.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИринаМарина

Здравствуйте,стоит родовая работа на материнской линии (род не мой)
Вижу сон,я в комнате с братьями и сестрами мужчины ,комната как чулан ,там на полу рожает молодая женщина,видно ее большой живот и как тяжело идут роды,пол мокрый под ней,за руки ее держат старшая сестра и ещё ктото,она рожает мертворождённого,старшая сестра говорит,она потеряла ребенка,он родился или 7(8)месячный.брат и другие говорят мне:
-это ты виновата, колдунья,это из-за тебя все!

Как скажете что значит сон? закончилась чистка?

Elena Mira

Здравствуйте уважаемые практики! Скажите пожалуйста, если во время работы става Чистка канала личных отношений и еще прочитала всю ветку става ув.Прозерпины Чистка рода, а говорят порой чистка запускается уже даже когда только изучаешь тему - приснился сон, в котором моя тетя пугливо спрашивает, что не она ли виновата, в том что у меня не сложились отношения с мужем, а я говорю-что да, она виновата. И далее во сне на меня нападает мой муж (бывший ныне) с ножом, моя мама пыталась его оттолкнуть, но не смогла, он сначала порезал мне левую ступню, потом правую ступню сильно и нож остался в ступне. Я кричу маме: вызывай милицию и скорую и сон на этом заканчивается.
Что может означать такой сон?
После развода с мужем не складываются личные отношения лет 8 уже, с тетей не общаемся лет 10.

Natella R

Цитата: Elena Mira от 03 июня 2022, 14:41:22
Здравствуйте уважаемые практики! Скажите пожалуйста, если во время работы става Чистка канала личных отношений и еще прочитала всю ветку става ув.Прозерпины Чистка рода, а говорят порой чистка запускается уже даже когда только изучаешь тему - приснился сон
Если вы действительно при разнлядывании данной темы и става окунулись в свою проблему, то сон и приснился, уже давно обратила внимание, что случайностей нет, всё во время происходит. На счёт сна:
Вам во сне ясно дали руководство к действию, чиста общая с направлением прочистки каналов семейной и личной сфер, мало того, ваш бывший ножом перерезал вам ступни да ещё и воткнул нож (атака, нападение энергетической и факт нож, серьёзная тема-закрытие, блок, препятствие...) плюс тётушка подсобила, видимо неосознанно, её тоже проработать, вернее-снять воздействие её и отсекать, отрезать все связи и каналы с ней, по которым вот уже 8 лет идёт негатив. С мужем по той же схеме работать, только, я бы порекомендовала после чисток общих сразу защиты от нападений и возврата их подарочков и конечно, как восстановить, наьереиесь сил, работайте ещё над расчисткой вашего пространства и дорог к... Схему хорошо подумайте, да маму тоже потом почистить, приняла она на себя удар видимо, защищая вас. Удачи
В лч не отвечаю...

Elena Mira

Цитата: Natella R от 03 июня 2022, 16:22:03
(атака, нападение энергетической и факт нож, серьёзная тема-закрытие, блок, препятствие...) плюс тётушка подсобила, видимо неосознанно, её тоже проработать, вернее-снять воздействие её и отсекать, отрезать все связи и каналы с ней, по которым вот уже 8 лет идёт негатив. С мужем по той же схеме работать, только, я бы порекомендовала после чисток общих сразу защиты от нападений и возврата их подарочков и конечно, как восстановить, наьереиесь сил, работайте ещё над расчисткой вашего пространства и дорог к... Схему хорошо подумайте, да маму тоже потом почистить, приняла она на себя удар видимо, защищая вас. Удачи
Спасибо большое за ответ!) Да, подумаю над чистками, расчисткой дорог и защитой меня и мамы. Благодарю! Стало понятнее))

Чума Мария

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Снится, что Мама говорит, мол приходила Х (моя вражина) такая вся счастливая, она недавно родила сына, такой красивый малыш.

В Реале. Она не может родить много лет и в мои порчельные работы входило бесплодие на неё, которое успешно реализуется. Ее биологические Часы уже на исходе, даже ЭКО не поможет.
Почему мне такое известие про неё приснилось? И какого она к маме поперлась?

Magic Cat

Вы знаете Чума Мария это то, что Вы получаете откат за наведение негатива. Вам нужно подумать как избежать отката

Добавлено: 04 июня 2022, 08:31:30

Цитата: Чума Мария от 04 июня 2022, 08:21:27
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Снится, что Мама говорит, мол приходила Х (моя вражина) такая вся счастливая, она недавно родила сына, такой красивый малыш.

В Реале. Она не может родить много лет и в мои порчельные работы входило бесплодие на неё, которое успешно реализуется. Ее биологические Часы уже на исходе, даже ЭКО не поможет.
Почему мне такое известие про неё приснилось? И какого она к маме поперлась?

откат и воздаяние Мария, нужно все-таки лучше просматривать свои работы, они имеют свойства бинарить
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Чума Мария

Цитата: DemonSalvatore от 04 июня 2022, 08:29:47
Вы знаете Чума Мария это то, что Вы получаете откат за наведение негатива. Вам нужно подумать как избежать отката

Добавлено: 04 июня 2022, 08:31:30

откат и воздаяние Мария, нужно все-таки лучше просматривать свои работы, ни имеют свойства бинарить

Откат случается гораздо раньше 10 лет, которые прошли со времён ее порчи на бесплодие. Это точно не ОНО. После у неё пошли предонкологические процессы. Думаю, надо узнать, жива ли она

Zelda

Цитата: Чума Мария от 04 июня 2022, 08:32:13
Откат случается гораздо раньше 10 лет
Это кто вам сказал?)
Бывает и через поколение прилетает, может там чиститься начали или защиту и покровительство обрели у кого сильного.

Чума Мария

Цитата: Zelda от 04 июня 2022, 08:49:44
Это кто вам сказал?)
Бывает и через поколение прилетает, может там чиститься начали или защиту и покровительство обрели у кого сильного.

Да, там явно чистка, в чистилище )) позвонила ее сестре, как и ожидалось - умерла она от онкологии, недавно

Получается,  сон мне был к известию о ее смерти. Рождение мальчика вот к чему?

Уважаемые практикиl, доброго времени.
Прошу помощи в трактовке сна.

Переклад негатива на землю был.

Снится спустя неделю:
Кабак/кафе... Медленная музыка, полумрак, люди отдыхают, напитки... Мой первый молодой человек, общаемся, идём в номер, пробуем прилечь, но мне неудобно чисто физически рядом с ним находится. Речь не о сексе. Все не то. Промучавшись, быстро решаю уйти. Как будто связь обрываю, но "по-живому режут". Понимаю, что это единственный вариант всё закончить, ухожу.

Какая-то привязка оборвалась?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status