Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 11:14:11
Приветстую всех Уважаемые!
НАхожусь под чисткой. рунами и Древнеруской азбукой
Сегодня видела во сне 4 куриных яйца.
К чему бы это?
ЯВсегда отблагодарю +++
Лучше больше информации давать: чистка от чего или хотя бы какой сферы. Если "от всего" то 4 яйца - это 4 сферы жизни. Яйцо - то, что может условно вылупиться и вырасти как негативом, так и позитивом.
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном просила у ВС и у своих Темных по Роду помочь расторгнуть Договора/Соглашения/Контракты в отношении одного человека, за его жизнь, злющая была и сказала, что Аннулирую все..
Приснилось, что пришла в какое-то место, по типу Парка и вижу кругом вооруженные люди, взрывы какие-то, какой-то мужчина мне что-то сказал, упала и ползком подползла, увидела за сеткой в листве деньги - 300 долларов, бросила подожженную спичку и сожгла их.

P.S. Проснулась, думаю "вот жмот" >:(. Возможно считала с его денег..Почувствовала. Я так понимаю все прошло удачно? Ранее по Снам также видела, что разбросана мелочь, но я отдаю больше денег этим людям...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Иннуля

Цитата: Мирный атом от 28 мая 2022, 11:21:04Лучше больше информации давать: чистка от чего или хотя бы какой сферы. Если "от всего" то 4 яйца - это 4 сферы жизни. Яйцо - то, что может условно вылупиться и вырасти как негативом, так и позитивом.

Я ставила став от зеркальных оболочек(закрытий,) . азбуку читала от крадников и закрытых путей

Мирный атом

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 12:17:09

Я ставила став от зеркальных оболочек(закрытий,) . азбуку читала от крадников и закрытых путей
Вот эти яйца и есть или оболочки закрытий или капсулы крадников, но скорее первое. Внутри жизнь, а сверху закрытие. Анализируйте в контексте сна. Там наверняка были образы, которые дополняют яйца))
Услуг не оказываю.

Polina8

Цитата: Мирный атом от 28 мая 2022, 10:48:43
Пока лишь то, что вы не отпустили работу.
Благодарю вас подскажите пожалуйста вы имеете ввиду то что надо «сделала и забыла» ?

Мирный атом

Цитата: Polina8 от 28 мая 2022, 16:04:26
Благодарю вас подскажите пожалуйста вы имеете ввиду то что надо «сделала и забыла» ?
да)
Услуг не оказываю.

Lina_

Цитата: Мирный атом от 28 мая 2022, 10:48:43
Вот мне и считался тот мч с войском как сам Вьетнам. Вороненок - канал к силам, он был слабый, теперь укрепился, благодаря СТ.
Мирный атом здравствуйте, а не подскажите по поводу инкуба ,он на краднике или просто инкуб став откопал? Не поняла просто про  инкуба..Став " убрать крадник " ав.Shrew

Мирный атом

Цитата: Lina_ от 28 мая 2022, 19:19:29
Мирный атом здравствуйте, а не подскажите по поводу инкуба ,он на краднике или просто инкуб став откопал? Не поняла просто про  инкуба..Став " убрать крадник " ав.Shrew
Само действо "убрать крадник" включает в себя и оборвать вредоносные каналы, по которым происходит отток энергии без согласия оператора. Став убрал такие каналы. Инкуб никаких крадников не ставил, конечно же, просто он подпитаться с вас был горазд. Теперь лавочка закрылась. Как надолго зависит от вас.
Услуг не оказываю.

Большая Медведица

Всем добрый день. Только сейчас увидела, что есть такая тема, а сны все чудесатее и чудесатее.

Ставила гальдрастав "Осознание" ув. Языковеда. По рекомендации автора, обговорила глобально по всем сферам жизни, с призывом Фрейи.

Сон 1

Спустя пару дней после активации Осознания приснилось, что у себя дома в ванной комнате внезапно вижу горы (нет, не так - ГОРЫ!) грязной посуды. Ее было столько много, что она занимала всю ванну, раковину, ей были заставлены все горизонтальные поверхности. Какие-то ковшики, чашки, составленные друг в друга. В реальной жизни у меня в принципе столько посуды никогда не было, не то, что грязной.

И я смотрю на весь этот ужас и понимаю, что мне придется мыть ее всю ночь. До утра. И мысль такая в голове: "Ну ничего, такое уже было, тогда за ночь управилась, управлюсь и сейчас"

_

Я интерпретировала этот сон как сигнал, что мне надо почиститься, но карты не дали внятного ответа, от чего именно. Хотя саму необходимость чиститься подтвердили. Пока я подбирала чистку, мне пришло в голову, что дом тоже надо чистить - посуда-то в доме была. Тем более, дом откровенно нехороший. Я его уже чистила, но, видимо, не дочистила.

Сон 2

На следующую ночь мне приснилось, что мы с мужем расстались, но продолжаем общаться как друзья. Я живу в своем родном городе, он в своем. И он приехал ко мне, чтобы сообщить: Ему стало известно, что мой первый муж хочет меня приворожить. И что он хочет помочь мне ему помешать.

Ритуал должен был произойти в ванной в моей бывшей квартире, где мы жили с первым мужем 10 лет назад. Правда, во сне эта квартира почему-то выглядела как школьный коридор в моей первой школе. И ванна, в которую набиралась вода для ритуала, тоже была в школьном туалете. Но во сне это почему-то была моя старая квартира. Да, и во сне мы жили в ней 4 года назад, а не 10.

Мы с мужем сидим в комнате, бывший что-то там суетится в санузле. Муж говорит: "Надо спрятаться, чтобы бывший не догадался, что мы знаем". Но спрятаться мы не успели - бывший зашел, увидел нас, но все равно ни о чем не догадался. Он ушел обратно в ванную, а мы остались в комнате.

Пока ждали, муж предложил разобрать мои старые вещи. Во сне они лежали на стеллаже прямо посреди школьного коридора. Мы стали перебирать нижнюю полку и нашли там пакет с сосисками. Муж удивился, а я вспомнила: "Ой, это же мама мне тут их оставила 4 года назад!" Муж предложил: "Может, выкинем их? Они же, наверное, испортились за четыре года" (меня это "наверное" до сих пор смешит)

_

Ну тут явное указание на срок (4 года назад). И на что-то от мамы, что уже не нужно и, судя по всему, мешает. И, возможно, бывший муж как-то причастен, хотя мне кажется невероятной мысль, что он что-то мог на меня делать. Он в принципе к решительным действиям не способен. Хотя вот сейчас пишу это и думаю - а, может, это какая-то оморочка так заставляет меня думать, что он не способен? Надо проверить.

Вообще, 4 года назад я переживала личную драму: у нас с нынешним мужем случился серьезный конфликт, и мы разошлись. Диагностика показала, что не без помощи его мамы - рассорки и разведения дорог точно были. Я тогда чистилась сама, чистила его, отливала рассорки. Потом заказала ритуал у одного очень уважаемого практика на этом форуме. Ритуал оплатила в полном размере, ту сумму, которую практик назвала. Но спустя пару месяцев она пропала с радаров, перестав отвечать на мои сообщения. Еще через 2-3 месяца ответила. Удивилась, что результат не достигнут, обещала еще поработать, но через недельку снова пропала.

Что касается мамы, то очень трудно сказать, что именно она мне дала в тот период. Поддерживала, конечно, как могла. Давала ресурс. Долгие часы висела со мной на телефоне, пока я рыдала в трубку. Абсолютно точно она желает мне добра, но что могла нажелать неосознанно, трудно даже представить.

Сон 3

По диагностике подошла чистка "Вьетнам". Под этим ставом мне снилось, что я с какими-то людьми разливаю по бутылкам какую-то жидкость. Запомнился красивый бирюзовый цвет с металлическим отливом. Но не помню, был ли это цвет самой жидкости или бутылок.

Тут вообще без понятия, как интерпретировать.

Дополнительно чистила финансовый канал воском и свинцом и делала отжиг с Крадой.

Сон 4

После этих чисток мне приснился хозяин местного магазина, где мы постоянно берем продукты в долг. Во сне я работала у него то ли продавцом, то ли няней его дочери, то ли и тем, и тем.

В какой-то момент мы с его дочкой поссорились прямо в зале и, кажется, что-то попортили. Девочка убежала из зала, а я захотела ее пристыдить. Взяла с витрины маникюрные щипчики - розовые и какие-то облезлые, подошла к хозяину и спросила, сколько они стоят. Он в этот момент обслуживал покупателя и раздраженно ответил: "Мне не до ваших разборок сейчас, не видишь, у меня покупатель!" На что я отмазалась: "Да не, не, я ж просто узнать, хотела отдать (компенсировать) с зарплаты" Он ответил: "Конечно, отдашь!"

Я вышла из зала и оказалась в коридоре их дома (в реальности там никогда не была). Справа лестница на второй этаж, слева - входная дверь. И возле двери ползает его дочь, которая вдруг стала младенцем. И какие-то то ли их родственники, то ли друзья собрались пойти с ней гулять. Я с ними о чем-то спорю, выхожу с ними на улицу, там продолжаю спорить. В какой-то момент беру девочку на руки и чувствую, что она вся дрожит. Раздраженно говорю: "Вы что делаете, у вас ребенок замерз!" и уношу малышку обратно в дом.

_

Тут, понятно, долговой канал. Эта фраза "С зарплаты отдам - Конечно, отдашь!" - мы большую часть зарплаты отдаем им в счет долгов.  Из-за этого денег не хватает, и мы снова влазим в долги. Видимо, из этого канала что-то лезет или наоборот от меня утекает что-то хорошее. Может, поэтому они не особо настаивают на быстрых возвратах.

Но не понятна роль его дочери. В жизни я ее только видела и не общалась с ней. Она младше, чем была во сне, когда мы с ней ссорились, и старше, чем была в том же сне, когда ползала по коридору. То ли это просто информационный шум сна...

Сон 5

Самое... странное. На следующий день после сна с хозяином магазина мне приснилось, что то ли мы с мужем, то ли я одна в гостях у своей лучшей подруги. Наверное, все же с мужем, но его я там особо не помню.

Я помню, как целовалась с подругой. Взасос... Причем, целоваться я хотела с кем-то другим, но почему-то целовалась с ней. У нее были обветренные губы, покрытые колючей корочкой. Я сообщила ей, что целоваться больно. Она оборвала корочку с губ, и мы продолжили.

Единственное, что меня смущало во сне - это присутствие ее мужа, который сидел тут же на диване с еще двумя мужиками (незнакомыми мне) и смотрел с ними телевизор. Было как-то неудобненько. Сам факт поцелуя с женщиной, да еще и подругой, меня во сне не удивил. Я помнила, что у нас с ней как-то уже был гомосексуальный контакт.

В реальности мы с ней ничего такого никогда не делали. Но делали с другой подругой много лет назад, о чем сейчас предпочитаем не вспоминать.

_

Указание на подругу? И на какую из них?

Ariadna Grey

Уважаемые, доброго дня! Вчера перед сном нанесла став с Наутизами от негатива,прошу помочь с трактовкой сна: иду по тротуару с девчонкой незнакомой. За ней следят двое мужчин, она это знает , и, специально, как бы задерживая их , расклеивает листовки на улице с изображением ее брата, который пропал. Я беру с лавочки ее черный рюкзак и достаю оттуда тоже листовки. Наклеиваю на ларёк. Попадаем в квартиру съёмную с ней , а там типа мои вещи в коробках лежат. Я беру розовую коробку из-под обуви , в которой аккуратно лежат мои  новые розовые лифчики. Смотрю на дно коробки, а там наклейка брендовая немного отклеилась, я была немного расстроена...
Что мне сон показал? Сферу личных отношений? Белье было чистое, значит сняли руны негатив?! Так понимаю, что мои действия кто-то просматривает. Не понимаю роль девчонки во сне и эти листовки. Подскажите. Ставлю+++

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый день .
Прошу помогите растолковать сон во время чистки Лёгкой.
Негатив на ЛЖ и финансы ,перетяги...
Снилось будто по нашей улице такая толпа людей человек 50-70,пара лиц были знакомые ,будто мне надо домой ,я прихожу к воротам ,и понимаю ключей у меня нет а ключи с каким-то заговором чтоб дверь открылась ,просто так не откроются,понимаю что они у мамы и я не смогу открыть ворота (мамы уже нет,умерла),потом откуда-то берётся 2ой комплект ключей и я могу открыть эту дверь,успокаиваюсь ,захожу во двор ,огромная собака (очень серьезная),глажу его по щеке а сама опасаюсь что сделала ведь мог укусить,что-то ему скармливаю с руки.подобная собака мне снилась весной большая чёрная с человеческий рост,я тогда болела простудами  а она съела мясо,я выздоровела .что это за собака с нереальными размерами которая снится 2ой раз??
иду в то место куда люди собирались но не дошла ,соседка которая всегда завидовала и очень боялась что я вперёд ее дочери выйду замуж.в их дом шла.
Ещё к воротам подходила как-то  в машине оказалась гелендваген,жму на тормоз она будто всё-равно катится чуть тк у нас не ровная плоскость ,остановилось прям перед заборчиком.в жизни у меня не присутвует гелендваген😂
Ps про толпу думаю ,это клиенты,тк работаю в сфере с людьми,некоторые неадекваты иногда кидали «да чтоб у вас тоже так было»,работа связана с частью негативных клиентов ,есть и нормальные ,которые понимают что это не мы ,а вообще ключ в гос структуре...негатив приходится слышать часто ...

Anu_Lu

Здравия практикам
Кидала в другую ветку - не ответили
Может вы поможете с интерпретацией?
Здравствуйте, практики и другие ведущие, помогите со снами пожалуйста.
Снится сон 1.
Ко мне приходят муж с женой, я их не знаю, говорят что они выиграли путевку к морю, но и я вместе с ними, что у меня 7 минут на сборы. Я в попыхах мечусь по дому, собираю купальники, нижнее белье. При этом во сне понимаю, что чемодан мой уже занят чужими вещами, то ли дочкиными, то ли сестры. В общем занят. Пока я бегала по дому запихивала в сумку белье, они уехали, я опоздала. Побежала за ними и увидела на вокзале свою маленькую дочь. Подумала фиг с этим морем, главное ребенок со мной.
Сон 2. Снится что я на лугу, там стоит одиночное дерево, Яблоня. Я хотела на него залезть, но ломаю сук. От этого излома начинает хлестать сок, как березовый, но это точно Яблоня. Появляются огромные оплывы сока на земле, я начинаю этот сок собирать. У меня заканчивается тара, бутылка вроде. При чем я собирала его и от напора с ветки и с земли, туда попал песок, я сполоснула бутылку этим же соком, вылила и сново собрала. Побежала за новой тарой к матери в дом, увидела там 2 кувшина прозрачных и один из зеленого стекла, он был наполнен водой. Я взяла их, воду вылила и побежала за соком.
Сон 3. Он меня и беспокоит больше всего. Я в доме у бабушки и дедушки. Они спокойно сидят. (Дедушка умер 13 января) Я смотрю в окно, а там проезжает электричка. Я в недоумении, зову маму посмотреть в окно. Чтоб вы понимали, там проселочная дорога и электрички априори быть не может. Мать выглядывает, тоже удивляется. Электричка едет прям по дороге, песчаной и галечной дороге. Не очень большая. Я выхожу, начинается дождь, смеркалось уже. Иду по дороге, вижу лошадь, она взволнована и агрессивна. Забегаю в магазин, чтоб от нее спрятаться. Прячусь в этом магазине. Там парень, который записан у меня на фотосессию на недели, но будто он там работает. А лошадь то и дело подбегает к двери магазина, я ее держу, при чем к ручке была привязана веревка, за которую я и держала. Лошадь отдаляется от магазина. Я приоткрываю дверь, запускаю напуганных людей. Лошадь опять подбегает ко входу. На стекле двери вижу капельки дождя, при попадании света от фар проезжающих машин они блестят. Вот в магазине уже много много народу, свет то выключается, то включается. Атмосфера фильма ужасов)) Я приоткрыв снова дверь вижу подъезжающий автобус, оттуда выходит мужчина, я кричу ему чтоб помог, но он явно не горит желанием вмешиваться. Дверь опять закрываю, сквозь запотевшее окно вижу уже двух лошадей, за ними пришла женщина, уводит. Дверь открываю и вижу младенца девочку, лежащую под дверью. Беру ее на руки, кричу чей ребенок. Ни кто не откликается. Снова появляются 2 лошади, одна будто просто сопровождает агрессивную, которая легается и нападает на прохожих. Я с младенцем на руках, в приоткрытую дверь наблюдаю, как лошадь нападает на троих прохожих, Она прям топчется по бабуле. Заметив меня бежит в мою сторону. Дверь опять закрываю. тУже в магазине спрашиваю, чей ребенок, сейчас буду звонить в полицию. Подходит мужчина, говорит отдай ребенка. На вопрос его ли это ребенок молчит. Девочку не отдала. Вдруг у меня в руках появляются два документа этой девочки. Я в полумраке пытаюсь прочесть что там написано, но все буквы размыты от дождя. Удалось прочесть что девочка то ли Марина, то ли Мария. и "5 месяц" в виде арабской цифры. Открываю сново дверь, и вижу лошадь рвущуюся в магазин. Моего сопротивления не хватило и она прорывается и кусает меня за бок, ребенок падает из рук, я падаю тоже. Лошадь снова убегает. Я начинаю звонить в полицию но трубку там ни кто не берет. Продумываю план побега из магазина домой, чтоб не быть замеченной лошадьми. Открываю дверь, там стоит женщина, дочь той бабули, которую знатно затоптала одна из лошадей, говорю ей зайти, а она отвечает, а как же моя мать. И не заходит. Каким-то образом я попадаю в квартиру мамы. Уже светло, светит солнце. В мыслях то, что бабуля и дед (покойный) то ли предлагали мне ночевать у них, то ли я должна была ночевать у них, чтоб не ночевать одной. Смотрю в окно двери выходящей на балкон (то есть получается смотрю из зала на балкон) а там опять эти лошади, и они уже раздолбили мне часть балкона и пытаются забраться на него чтоб проникнуть в дом.
Вот такие лошадиные ужасы сегодня меня доставали пол ночи.
Я понимаю что в этом сне много "говорящего", но вот о чем конкретно - путаюсь в мыслях. Фамилия девочки той была то ли Мош, то ли Морош.... Я сразу о мороке подумала)) Кстати, нынешнюю женщину моего бывшего мужа зовут Марина
Помогите пожалуйста. Столько образов за раз мне еще не снилось. Да и Дед покойный беспокоит.....
Помогите разобраться.
С уважением и всем +
Мы то - во что мы верим

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺

Планирую сложный ритуал с призывом, попросила чтоб во сне показали , что нести на откуп.

Приснилось : на белой тарелочке разорванная 500р. купюра.

Вот думаю : либо- в пределах 500₽
Либо наоборот - если понесу в приделах 500₽ то меня пошлют

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zelda

Цитата: Люсечка от 29 мая 2022, 17:45:57
Планирую сложный ритуал с призывом, попросила чтоб во сне показали , что нести на откуп.
А я считаю что попросят с вас другую плату, типа откуп должен быть другим, не материальным.
Аскеза, обещание, как вариант.

Чума Мария

Цитата: Люсечка от 29 мая 2022, 17:45:57

Намекают, что НЕ деньги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status