Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чума Мария от 29 мая 2022, 17:53:07
Намекают, что НЕ деньги
Благодарю за помощь.🌺🌺🌺🌺🌺
Я просто до этого думала : кое-что -скажем так сделать своими руками , но немного переживала : "а вдруг не правильно поймут , а вдруг жмотярой сочтут"
Вот наверное и дали понять ,что лучше то что и думала(своими руками)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Чума Мария

Цитата: Люсечка от 29 мая 2022, 18:03:19
Благодарю за помощь.🌺🌺🌺🌺🌺
Я просто до этого думала : кое-что -скажем так сделать своими руками , но немного переживала : "а вдруг не правильно поймут , а вдруг жмотярой сочтут"
Вот наверное и дали понять ,что лучше то что и думала(своими руками)

Энергетика работ сделанных своими руками очень сильная! Не зря в некоторых ритуалах прямо написано, не покупать, а приготовить самому

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zelda от 29 мая 2022, 17:50:09
А я считаю что попросят с вас другую плату, типа откуп должен быть другим, не материальным.
Аскеза, обещание, как вариант.
Благодарю за помощь 🌺🌺🌺🌺🌺
Действительно ведь бывает и хулу, и зарок, и аскезу итд.  Просят у некоторых

Я даже и не подумала об этом🤷
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

vasilisa_ya

Записываю примененные формулы, сны и изменения в реале. И вот оказывается второй раз во сне события с обменом. Но у других людей , я как наблюдатель. Мне что-то хотят этим сказать ?
Пару месяцев назад снилось,  что при мне одеждой менялись , то ли цыганской, то ли маскарадной , после этого я ушла из комнаты и ела кусок торта с наслаждением.
А сейчас меняются жильём.
Парень незнакомый встретился на улице, был с ребёнком , он с ним заехал жить в дом Моих знакомых , и говорит что эти знакомые заехали жить к нему .. потом я пошла к нему в гости , помочь что ли с ребёнком , и чувствую тягу к нему , желание и в голове вопрос - почему он меня не хочет ? Почему игнорирует думаю. Потом Маме покойной говорила , стоя у плиты в ее квартире, что пойду помогать ему  с ребёнком , она просто слушала и наблюдала , а у меня
Связка ключей была в руках большая. Это все к подменам / обменникам снится чтоли ? Вскрылись замки?!

Катерина 89

Было что-то то типа сонного паралича , но гораздо страшнее. Так же паралич тела, рта, очень неясное зрение. Но я могла передвигаться по квартире. Были галлюцинации, я это всё во сне осознавала, что вижу то, чего быть не может, паника, ужас. При сонном параличе я сразу вспоминаю отче наш, читаю, отпускает
А тут не могла вспомнить её, а ситуация ухудшалась, галюники становились сильнее. Хотела в телефоне в поисковике найти, а телефон один не работает, второй с почти тёмным экраном, руки не слушаются, сказать ничего не могу. И слышу голос адский, говорит на непонятном языке, таких точно нет, голос как из фильмов ужасов, из недр ада, сказал бы е, ли  что сам Сатана, поверила бы. Длился дольше паралича намного. Вспомнила молитву, со второго раза отпустило.
Мысли, что это меня выкинуло в нижний астрал, но как-то надолго. Ступила конечно, что читала молитву, но мозг парализован в такие моменты.
До сна призывала чертей,но обычно после обрядов такого не бывает. И самое главное никогда не было голоса и такой мощной энергетики от этого голоса, до костей пробрало, я готова была в окно выйти от этой вакханалии
Какие есть мысли?

Mariamarkova

Добрый день уважаемые практики.помогите понять сон ,обязательно поставлю ♥️☺️

Стоят ставы на отсечение каналов крадников,возврат судьбы и возврат украденного.

Снится мне моя родная сестра и как будто мы с ней где-то работаем в гардеробной.я одеваю меховую безрукавку и говорю что мол заберу её себе.сестра в ответ что я мол тоже хотела такую дай померию,я ей нет возьми другую шубу.но когда мы хотели взять ей шубы не оказалось .я смотрю на себя в зеркало на мне кожаная чёрная куртка и сверху меховая коричневая жилетка длинная по колено где-то.потом я вижу как мать я и сестра стоим в магазине и мать покупает конфеты.я смотрю а там вкусные батончики со скидкой 442 рубля стоят я думаю что килограмм куплю и проснулась
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста значение сна во время работ по снятию замков, зеркал,закольцовок и т.д также стоит "убрать крадник"  ,сниться небольшое озеро, водолаз ныряет и вытаскивает от туда людей и собственно откачивает их ,потом он достаёт свинью и тоже пытается её откачать  :o бред полнейший, ну думаю свинья это что-то с бесятиной связано или с ч.м подскажите пожалуйста +++

Iolanda

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Если сон о мужчине, на котором вызовы: я пишу ему в ватсапе добавить меня в соц сети, немедленно приходит в соц сети запрос на друзья, где вижу его очень яркую фотографию, в сине-зелёных тонах, где он стоит за трибуной. Применяя инверсивность-он этого не сделает в реал жизни? При рс на "мысли обо мне" он появляется среди людей и громко во всеуслышание заявляет о своих романт и сексуальн чувствах и желаниях ко мне. Я при этом во сне думаю-надо же, так открыто говорит, не стесняясь, это значит он ко мне ничего не испытывает.  Значит, в реале могут быть чувства? Или я что-то неправильно поняла? Что скажете?

Natella R

Цитата: Mariamarkova от 30 мая 2022, 10:49:20
Добрый день уважаемые практики.помогите понять сон ,обязательно поставлю ♥️☺️
Стоят ставы на отсечение каналов крадников,возврат судьбы и возврат украденного.
Снится мне моя родная сестра и как будто мы с ней где-то работаем в гардеробной.я одеваю меховую безрукавку и говорю что мол заберу её себе.сестра в ответ что я мол тоже хотела такую дай померию,я ей нет возьми другую шубу.
вы и ваша сестра естественно связаны каналами родственными, сон показывает, что процесс запущен и вы правильно во сне отреагировали на просьбу сестры ответом нет, шубы и остальное это всё детали, сама суть сна в том, что вы не отдали то, что вам понравилось,  хорошая работа, если ещё не закончили, то посмотрите дальше, что и как в событийности, после таких работ, обычно в реальности улучшения идут
В лч не отвечаю...

АнастасияS

После нанесения зеркального графа (Помощь при закрытии дорог) на обе ноги, пошло тепло в ступнях, рисовала на ночь. Снится сон, что я вместе с мужем собираюсь лететь отдыхать, и билеты есть и деньги на отдых, но в аэропорту мы не успели на автобус до самолёта, т.к. долго снимали деньги в сбербанке и решили бежать на самолёт сами, бежали среди каких-то домов, заблудились, выскочили на основную улицу и там я увидела свою подругу, с которой в жизни не общаюсь уже давно. Зову ее "Катя, как нам попасть в аэропорт", а она говорит, что мы не успеем по времени. Муж посмотрел на часы и говорит что уже 17:15, а самолёт в 17:30. Говорю ему, придётся новые билеты покупать, денег у нас хватит и что надо где-то переночевать. После заселились в гостевой дом и я проснулась.
Помогите разобрать, что сон может значить.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Под чисткой дорог нахожусь и приснился сон

Что я летела на вертолете по городу, потом с какой-то девушкой зашла в табачный магазин и купила зажигалку красивую с бриллиантами. А когда вышли то увидели аварию на дороге, автомобиль был в хлам. Из-за этого задержали вылет дальше

К чему сон?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите с трактовка сна. Нахожусь под чистки общего негатива и морковь с подчинами. Прогнала бесов с охраны негатива и, предположительно, подверглась новой атаке.
Приснилось , что я в некоей деревне, далеко от города в котором в реале живу, мне нужно занять место где то на  трибуне, на самом верху гигантской шведской стенки. Я не очень хочу там находиться и сидя на верху, указанной штуки, выкрашены в виде радуги от зеленого (внизу) до темно красного (сверху).
И обсуждаю ситуацию с неким моим помощником, имеющим вид гигантской, больше метра в высоту вороны. Помощник говорит, что меня ждут в городе и чтобы не быть тут мне стоит отправиться в город. Я этому рада, но отправиться туда я могу лишь пешком, что я и делаю, взяв с собой помощника и еще что то похожее на мою черную куртку, какая есть и в реале, но эта как будто живая. Я несу ее под мышкой и половину пути мы преодолевает легко, после чего мой помощник -птица, поднимает меня с моей ношения в воздух и следующую часть пути мы преодолевает по воздуху.
В городе, я прихожу на свое бывшее рабочее место, размышляя как в таком маленьком пространстве мне разместить помощников.  Куртке я говорю, чтобы сидела спокойно и размещаю ее в углу, после чего какая то баба, возможно моя бабушка кричит мне чтобы я забрала свою куртку, указывая на то, как моя шуба белая с длинным мехом на рукавах сама идет по грязной дороге, опираясь на те самые рукава. Я хватаю ее, отчиталась за такое и приношу туда, где сидит куртка, велю ей сидеть спокойно и говорю, что позабочусь о них и не дам в  обиду.
Но тут появляется муж некоей бабки с которой во сне у меня вражда такая, что я готовлю еще порчу на смерть,  хотя и понимаю, что она сама под магическим воздействием. Но ее мужа я трогать не планирую, поскольку он не причем и поэтому думала,  как магические убить бабку так, чтобы ее муж не пострадал.
Но тут этот мы врывается в комнату и,  угрожает моим друзьям (или кто там эта живая куртка), наставил на них оружейный (какое точно не помню, но что то черное и длинное, как длинный зонт). Он орет матом на меня я тоже отвечаю ему матом же и встаю, закрыв собой своих друзей, так что оружейный направлено на меня, почти мне в грудью.  Ору - ну что ,..... выстрелить в меня...?!
После чего отлаживать кончик ствола у его оружия и вероятно оно становится бесполезным. В то же время думаю о том что теперь уничтожив и мужа тоже, хоть он и под магическиМ воздействием но теперь и его не жаль и можно не думать  как его обезопасить. Он начинает меня бить руками и ногами, я тоже отвечаю ударом на удар. После чего мы оказываемся в помещение напротив того, в котором были изначально. Там находятс незнакомые мне мужчины и я начинаю им рассказывать - смотрите, он меня бил,  после чего решаю показать синяки, которых много и они по всему телу и с перед и сзади, но для этого мне нужно было снять с себя свитер, что я и делаю, но понимаю, что у меня под свитером нет даже нижнего белья и прикрывают грудь руками. А мой враг тем временем кричит
- давай, показывай свои... всем.
На этом и просыпаюсь.
Что это может означать? Может бесы на негативе сопртившяются или это свежее воздействие? И причем тут моя черная куртка, которая живая и я ее зашищаю- может это можно защита,  которую пытаются повредить?
Благодарю за любые подсказки++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

666abv

Доброго времени суток. Нахожусь под чистками. Приснилось , что делаю побелку стен в доме. По углам пауков много и паутины. Проснулась от сильного хлопка. Прошу мнения более опытных что это значит.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Zelda

Цитата: 666abv от 01 июня 2022, 07:53:01
Доброго времени суток. Нахожусь под чистками. Приснилось , что делаю побелку стен в доме. По углам пауков много и паутины. Проснулась от сильного хлопка. Прошу мнения более опытных что это значит.
Счищается более мелкое наживное (стены побелили), про пауков и паутины ничего не написали (испугались, начали убегать, стали убирать-не написали). Но это какой-то существенный негатив, его чистки пока не затронули и не ясно затронут ли.
Хлопок был в реальности? Не ясно. Но воспринимайте это как помеху.

666abv

Цитата: Zelda от 01 июня 2022, 08:03:51
Счищается более мелкое наживное (стены побелили), про пауков и паутины ничего не написали (испугались, начали убегать, стали убирать-не написали). Но это какой-то существенный негатив, его чистки пока не затронули и не ясно затронут ли.
Хлопок был в реальности? Не ясно. Но воспринимайте это как помеху.
Пауков не испугалась. Наоборот убирала старательно. Стены становились белые и чистые. Хлопок именно во сне был. Проснулась как то испытывая страх. Вам +
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status